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RECEITA DE RECHEIOS

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Mensagem por george alves em Ter 08 Ago 2017, 10:59

Olá membros, 
Sou iniciante na arte da PIZZA, sei pouquíssimo, gostaria que os amigos compartilhasse comigo as suas receitas, se puderem.

Bem como as receitas de recheios.

Atenciosamente,

George Alves
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default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por ISA em Qua 09 Ago 2017, 11:53

Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

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ISA
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Mensagem por george alves em Qua 09 Ago 2017, 14:28

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs


Olá, 
Isa, é uma verdade obra de arte, confesso que deu água na boca.
vou tentar fazer essa receita, acredito que não será igual mas bem parecida.

Depois posto fotos de como ficou.
Manda uma foto ai da sua, rsrs

Abraço e sucesso sempre
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Mensagem por Henrique Ramos em Sex 11 Ago 2017, 01:13

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

Isa
Isa, você acertou em cheio. rs

Estou em fase de montagem do meu cardápio e tenho pensado na pizza com mignon. E a sua, já aprovada, será a minha referência para fazer as degustações. 

Só faltou você postar uma foto para termos ideia da montagem. Mas não se preocupe... você tem 24 horas para fazê-lo.  Very Happy

Agradeço a atenção dispensada a nós iniciantes sempre dando canseira a vocês veteranos. 

Abraço.

Henrique Ramos
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Mensagem por Henrique Ramos em Sex 11 Ago 2017, 01:14

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

Isa
Isa, você acertou em cheio. rs

Estou em fase de montagem do meu cardápio e tenho pensado na pizza com mignon. E a sua, já aprovada, será a minha referência para fazer as degustações. 

Só faltou você postar uma foto para termos ideia da montagem. Mas não se preocupe... você tem 24 horas para fazê-lo.  Very Happy

Agradeço a atenção dispensada a nós iniciantes sempre dando canseira a vocês veteranos. 

Abraço.

Henrique Ramos
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Mensagem por george alves em Sex 11 Ago 2017, 18:51

Gente do meu agrado, vamos postar nossas receitas!

Isa, já postou uma obra de arte.
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george alves
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