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RECEITA DE RECHEIOS
Página 1 de 1
RECEITA DE RECHEIOS
Olá membros,
Sou iniciante na arte da PIZZA, sei pouquíssimo, gostaria que os amigos compartilhasse comigo as suas receitas, se puderem.
Bem como as receitas de recheios.
Atenciosamente,
George Alves
Sou iniciante na arte da PIZZA, sei pouquíssimo, gostaria que os amigos compartilhasse comigo as suas receitas, se puderem.
Bem como as receitas de recheios.
Atenciosamente,
George Alves
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: RECEITA DE RECHEIOS
Bom dia George!
Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs
Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas
Abs
Isa
Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs
Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: RECEITA DE RECHEIOS
ISA escreveu:Bom dia George!
Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs
Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas
Abs
Olá,
Isa, é uma verdade obra de arte, confesso que deu água na boca.
vou tentar fazer essa receita, acredito que não será igual mas bem parecida.
Depois posto fotos de como ficou.
Manda uma foto ai da sua, rsrs
Abraço e sucesso sempre
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: RECEITA DE RECHEIOS
Isa, você acertou em cheio. rsISA escreveu:Bom dia George!
Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs
Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas
Abs
Isa
Estou em fase de montagem do meu cardápio e tenho pensado na pizza com mignon. E a sua, já aprovada, será a minha referência para fazer as degustações.
Só faltou você postar uma foto para termos ideia da montagem. Mas não se preocupe... você tem 24 horas para fazê-lo.
Agradeço a atenção dispensada a nós iniciantes sempre dando canseira a vocês veteranos.
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: RECEITA DE RECHEIOS
Isa, você acertou em cheio. rsISA escreveu:Bom dia George!
Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs
Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas
Abs
Isa
Estou em fase de montagem do meu cardápio e tenho pensado na pizza com mignon. E a sua, já aprovada, será a minha referência para fazer as degustações.
Só faltou você postar uma foto para termos ideia da montagem. Mas não se preocupe... você tem 24 horas para fazê-lo.
Agradeço a atenção dispensada a nós iniciantes sempre dando canseira a vocês veteranos.
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
MAIS RECEITAS
Gente do meu agrado, vamos postar nossas receitas!
Isa, já postou uma obra de arte.
Isa, já postou uma obra de arte.
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
PARTICIPAÇÃO E DICAS DE TODOS
Ilustres, criei esse tópico para compartilharmos nossos conhecimentos em recheios.
Mais alguém poderia compartilhar um pouco das suas artes??
Abraço à todos
Mais alguém poderia compartilhar um pouco das suas artes??
Abraço à todos
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: RECEITA DE RECHEIOS

Boa tarde George!!
Essa é conhecida da galera!rsrsr
A diferença dessa calabresa é que piquei a pimenta de cheiro junto com cebolinha e orégano. fica show tbm.
Faz uma de carne de charque desfiada com bastante cebola, vai ficar show tbm.
Abração !! fica com Deus
george alves escreveu:Ilustres, criei esse tópico para compartilharmos nossos conhecimentos em recheios.
Mais alguém poderia compartilhar um pouco das suas artes??
Abraço à todos
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: RECEITA DE RECHEIOS
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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