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Mensagem por george alves em Ter 08 Ago 2017, 10:59

Olá membros, 
Sou iniciante na arte da PIZZA, sei pouquíssimo, gostaria que os amigos compartilhasse comigo as suas receitas, se puderem.

Bem como as receitas de recheios.

Atenciosamente,

George Alves
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Mensagem por ISA em Qua 09 Ago 2017, 11:53

Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

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Mensagem por george alves em Qua 09 Ago 2017, 14:28

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs


Olá, 
Isa, é uma verdade obra de arte, confesso que deu água na boca.
vou tentar fazer essa receita, acredito que não será igual mas bem parecida.

Depois posto fotos de como ficou.
Manda uma foto ai da sua, rsrs

Abraço e sucesso sempre
george alves
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Mensagem por Henrique Ramos em Sex 11 Ago 2017, 01:13

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

Isa
Isa, você acertou em cheio. rs

Estou em fase de montagem do meu cardápio e tenho pensado na pizza com mignon. E a sua, já aprovada, será a minha referência para fazer as degustações. 

Só faltou você postar uma foto para termos ideia da montagem. Mas não se preocupe... você tem 24 horas para fazê-lo. 

Agradeço a atenção dispensada a nós iniciantes sempre dando canseira a vocês veteranos. 

Abraço.
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Mensagem por Henrique Ramos em Sex 11 Ago 2017, 01:14

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

Isa
Isa, você acertou em cheio. rs

Estou em fase de montagem do meu cardápio e tenho pensado na pizza com mignon. E a sua, já aprovada, será a minha referência para fazer as degustações. 

Só faltou você postar uma foto para termos ideia da montagem. Mas não se preocupe... você tem 24 horas para fazê-lo. 

Agradeço a atenção dispensada a nós iniciantes sempre dando canseira a vocês veteranos. 

Abraço.
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Mensagem por george alves em Sex 11 Ago 2017, 18:51

Gente do meu agrado, vamos postar nossas receitas!

Isa, já postou uma obra de arte.
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Mensagem por george alves em Qui 05 Out 2017, 16:19

Ilustres, criei esse tópico para compartilharmos nossos conhecimentos em recheios.


Mais alguém poderia compartilhar um pouco das suas artes??


Abraço à todos
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Mensagem por ezequiel batista em Ter 23 Jan 2018, 18:06

RECEITA DE RECHEIOS Foto_p10

Boa tarde George!!

Essa  é conhecida da galera!rsrsr
A diferença dessa calabresa é que piquei a pimenta de cheiro junto com cebolinha e orégano. fica show tbm.

Faz uma de carne de charque desfiada com bastante cebola, vai ficar show tbm.

Abração !! fica com Deus





george alves escreveu:Ilustres, criei esse tópico para compartilharmos nossos conhecimentos em recheios.


Mais alguém poderia compartilhar um pouco das suas artes??


Abraço à todos

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Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 02:48

Parabéns Ezequiel,
Esta pizza com certeza estava deliciosa!

Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam


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