Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
RECEITA DE RECHEIOS EmptyHoje à(s) 08:58 por Convidado

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 18:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 18:31 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RECEITA DE RECHEIOS EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
RECEITA DE RECHEIOS EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
RECEITA DE RECHEIOS EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
HASSIN (12845)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3601)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 

Quem está conectado
75 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 73 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Mouracir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58549 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juan Medeiros

Os nossos membros postaram um total de 168495 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
HASSIN
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
Isabel
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DE RECHEIOS

Ir em baixo

default RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por george alves em Ter 08 Ago 2017, 10:59

Olá membros, 
Sou iniciante na arte da PIZZA, sei pouquíssimo, gostaria que os amigos compartilhasse comigo as suas receitas, se puderem.

Bem como as receitas de recheios.

Atenciosamente,

George Alves
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por ISA em Qua 09 Ago 2017, 11:53

Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por george alves em Qua 09 Ago 2017, 14:28

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs


Olá, 
Isa, é uma verdade obra de arte, confesso que deu água na boca.
vou tentar fazer essa receita, acredito que não será igual mas bem parecida.

Depois posto fotos de como ficou.
Manda uma foto ai da sua, rsrs

Abraço e sucesso sempre
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por Henrique Ramos em Sex 11 Ago 2017, 01:13

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

Isa
Isa, você acertou em cheio. rs

Estou em fase de montagem do meu cardápio e tenho pensado na pizza com mignon. E a sua, já aprovada, será a minha referência para fazer as degustações. 

Só faltou você postar uma foto para termos ideia da montagem. Mas não se preocupe... você tem 24 horas para fazê-lo. 

Agradeço a atenção dispensada a nós iniciantes sempre dando canseira a vocês veteranos. 

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por Henrique Ramos em Sex 11 Ago 2017, 01:14

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

Isa
Isa, você acertou em cheio. rs

Estou em fase de montagem do meu cardápio e tenho pensado na pizza com mignon. E a sua, já aprovada, será a minha referência para fazer as degustações. 

Só faltou você postar uma foto para termos ideia da montagem. Mas não se preocupe... você tem 24 horas para fazê-lo. 

Agradeço a atenção dispensada a nós iniciantes sempre dando canseira a vocês veteranos. 

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MAIS RECEITAS

Mensagem por george alves em Sex 11 Ago 2017, 18:51

Gente do meu agrado, vamos postar nossas receitas!

Isa, já postou uma obra de arte.
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PARTICIPAÇÃO E DICAS DE TODOS

Mensagem por george alves em Qui 05 Out 2017, 16:19

Ilustres, criei esse tópico para compartilharmos nossos conhecimentos em recheios.


Mais alguém poderia compartilhar um pouco das suas artes??


Abraço à todos
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por ezequiel batista em Ter 23 Jan 2018, 18:06

RECEITA DE RECHEIOS Foto_p10

Boa tarde George!!

Essa  é conhecida da galera!rsrsr
A diferença dessa calabresa é que piquei a pimenta de cheiro junto com cebolinha e orégano. fica show tbm.

Faz uma de carne de charque desfiada com bastante cebola, vai ficar show tbm.

Abração !! fica com Deus





george alves escreveu:Ilustres, criei esse tópico para compartilharmos nossos conhecimentos em recheios.


Mais alguém poderia compartilhar um pouco das suas artes??


Abraço à todos

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 02:48

Parabéns Ezequiel,
Esta pizza com certeza estava deliciosa!

Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DE RECHEIOS DcAUBNRECEITA DE RECHEIOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################