Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 00:20 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
RECEITA DE RECHEIOS EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
RECEITA DE RECHEIOS EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
RECEITA DE RECHEIOS EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
RECEITA DE RECHEIOS EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
RECEITA DE RECHEIOS EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
RECEITA DE RECHEIOS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
RECEITA DE RECHEIOS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
RECEITA DE RECHEIOS EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
RECEITA DE RECHEIOS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
RECEITA DE RECHEIOS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
RECEITA DE RECHEIOS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECEITA DE RECHEIOS EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
RECEITA DE RECHEIOS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
RECEITA DE RECHEIOS EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
HASSIN (12709)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
DED (8214)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
ISA (4953)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3433)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
schuman (1398)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 

Quem está conectado
55 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 53 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianomassa, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58262 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de adrianomassa

Os nossos membros postaram um total de 168720 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

RECEITA DE RECHEIOS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por george alves em Ter 08 Ago 2017, 10:59

Olá membros, 
Sou iniciante na arte da PIZZA, sei pouquíssimo, gostaria que os amigos compartilhasse comigo as suas receitas, se puderem.

Bem como as receitas de recheios.

Atenciosamente,

George Alves
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por ISA em Qua 09 Ago 2017, 11:53

Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por george alves em Qua 09 Ago 2017, 14:28

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs


Olá, 
Isa, é uma verdade obra de arte, confesso que deu água na boca.
vou tentar fazer essa receita, acredito que não será igual mas bem parecida.

Depois posto fotos de como ficou.
Manda uma foto ai da sua, rsrs

Abraço e sucesso sempre
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por Henrique Ramos em Sex 11 Ago 2017, 01:13

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

Isa
Isa, você acertou em cheio. rs

Estou em fase de montagem do meu cardápio e tenho pensado na pizza com mignon. E a sua, já aprovada, será a minha referência para fazer as degustações. 

Só faltou você postar uma foto para termos ideia da montagem. Mas não se preocupe... você tem 24 horas para fazê-lo.  Very Happy

Agradeço a atenção dispensada a nós iniciantes sempre dando canseira a vocês veteranos. 

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por Henrique Ramos em Sex 11 Ago 2017, 01:14

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

Isa
Isa, você acertou em cheio. rs

Estou em fase de montagem do meu cardápio e tenho pensado na pizza com mignon. E a sua, já aprovada, será a minha referência para fazer as degustações. 

Só faltou você postar uma foto para termos ideia da montagem. Mas não se preocupe... você tem 24 horas para fazê-lo.  Very Happy

Agradeço a atenção dispensada a nós iniciantes sempre dando canseira a vocês veteranos. 

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MAIS RECEITAS

Mensagem por george alves em Sex 11 Ago 2017, 18:51

Gente do meu agrado, vamos postar nossas receitas!

Isa, já postou uma obra de arte.
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PARTICIPAÇÃO E DICAS DE TODOS

Mensagem por george alves em Qui 05 Out 2017, 16:19

Ilustres, criei esse tópico para compartilharmos nossos conhecimentos em recheios.


Mais alguém poderia compartilhar um pouco das suas artes??


Abraço à todos
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por ezequiel batista em Ter 23 Jan 2018, 18:06

RECEITA DE RECHEIOS Foto_p10

Boa tarde George!!

Essa  é conhecida da galera!rsrsr
A diferença dessa calabresa é que piquei a pimenta de cheiro junto com cebolinha e orégano. fica show tbm.

Faz uma de carne de charque desfiada com bastante cebola, vai ficar show tbm.

Abração !! fica com Deus





george alves escreveu:Ilustres, criei esse tópico para compartilharmos nossos conhecimentos em recheios.


Mais alguém poderia compartilhar um pouco das suas artes??


Abraço à todos

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 02:48

Parabéns Ezequiel,
Esta pizza com certeza estava deliciosa!

Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DE RECHEIOS DcAUBNRECEITA DE RECHEIOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por ezequiel batista em Qui 25 Jan 2018, 18:07

Chefe, aproveitando a deixa; tirando a ajuda da bolinha em um copo dagua, teria alguma outra manha para identificar um fermento ruim ( ruim no sentido que ao invés de demorar 1;00 h de descanso ira demorar 2;00 )?

HASSIN escreveu:Parabéns Ezequiel,
Esta pizza com certeza estava deliciosa!

Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam

Valeu meu amigo!!!




Abração


ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 23:45

Amigo Ezequiel, o processo da bolinha permite ver o trabalho do fermento dentro da massa, pois ao criar gás carbônico e a bolinha subir demanda um tempo mais ou menos igual ao descaso da massa.

Quando o fermento não funciona a bolinha não sobe, pois o mesmo não gerou gás carbônico.

Uma situação bem fácil de identificar que o fermento não vingou, e quando as bolinhas não crescem nada e ficam do mesmo tamanho todo o tempo.

Por isso, quando o fermento é ruim e se passou o tempo regulamentar do crescimento e massa não cresceu nada, está é uma prova cabal que o fermento não reagiu.

Qual fermento está usando atualmente?

Atte.

Hassin Ghannam

ezequiel batista escreveu:Chefe, aproveitando a deixa; tirando a ajuda da bolinha em um copo dagua, teria alguma outra manha para identificar um fermento ruim ( ruim no sentido que ao invés de demorar 1;00 h de descanso ira demorar 2;00 )?

HASSIN escreveu:Parabéns Ezequiel,
Esta pizza com certeza estava deliciosa!

Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam

Valeu meu amigo!!!




Abração


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DE RECHEIOS DcAUBNRECEITA DE RECHEIOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por ezequiel batista em Seg 29 Jan 2018, 11:14

HASSIN escreveu:Amigo Ezequiel, o processo da bolinha permite ver o trabalho do fermento dentro da massa, pois ao criar gás carbônico e a bolinha subir demanda um tempo mais ou menos igual ao descaso da massa.

Quando o fermento não funciona a bolinha não sobe, pois o mesmo não gerou gás carbônico.

Uma situação bem fácil de identificar que o fermento não vingou, e quando as bolinhas não crescem nada e ficam do mesmo tamanho todo o tempo.

Por isso, quando o fermento é ruim e se passou o tempo regulamentar do crescimento e massa não cresceu nada, está é uma prova cabal que o fermento não reagiu.

Qual fermento está usando atualmente?

Atte.

Hassin Ghannam


Bom dia chef!

Na verdade acho que não me expressei corretamente, Tudo isso que vc relatou acima é exatamente como administro o processo de fermentação ( por sinal agradeço mais uma vez os ensinamentos passado pelo chef ), Na verdade queria buscar ou ver se era possível alguma forma de identificar sem ter que fazer a massa, pois algumas vezes que comprei pcts com uma quantidade grande de fermento, acontecia que do meio para o fim do pacote, algumas vezes dava errado a fermentação ( subir com o dobro do tempo ), e aparentemente não dava para identificar se o fermento estava fraco, agora so compro o pct com 10g que dessa forma dessa forma diminui a chance de estar fraco.

Com relação a sua pergunta cheff: Qualquer marca que compro em pcts maiores percebo que  se eu demorar muito para usar o fermento, no final tenho dificuldades com o crescimento da massa. 


Abração amigo!




ezequiel batista escreveu:Chefe, aproveitando a deixa; tirando a ajuda da bolinha em um copo dagua, teria alguma outra manha para identificar um fermento ruim ( ruim no sentido que ao invés de demorar 1;00 h de descanso ira demorar 2;00 )?

HASSIN escreveu:Parabéns Ezequiel,
Esta pizza com certeza estava deliciosa!

Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam

Valeu meu amigo!!!




Abração


ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Fev 2018, 03:29

Olá Ezequiel, bom dia.
Receba um cordial abraço e minha fiel amizade.

Caro amigo, fiquei surpreso com a sua explicação referente ao uso do fermento e na falha do mesmo.

Deixe-me perguntar a você:

Quando compra o fermento seco e não o usa por completo, onde você guardo o que sobra??

Aguardo sua resposta!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DE RECHEIOS DcAUBNRECEITA DE RECHEIOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por Chef Duarte em Qui 01 Fev 2018, 16:04

Essa é a Zapata, é uma das mais procuradas aqui na pizzaria! Molho de Tomate, Mussarela, Gorgonzola, Presunto, Peito de Peru, Palmito, Champignon, Cebola e Manjericão! Smile

RECEITA DE RECHEIOS Pizza410


Outra que sai bastante é a Almodovar, que no caso, é mussarela, catupiry, bacon, calabresa, champignon, batata palha e azeitonas!

E no exótico, gosto muito da Manhattan - mas não tem tanta saída, acho que o povo acha que é exótica - mas como faço borda de salsicha, não levo prejuízo. No caso, é mussarela, salsicha, bacon, catupiry e batata palha Smile
Chef Duarte
Chef Duarte
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por ezequiel batista em Qui 01 Fev 2018, 17:35

HASSIN escreveu:Olá Ezequiel, bom dia.
Receba um cordial abraço e minha fiel amizade.

Caro amigo, fiquei surpreso com a sua explicação referente ao uso do fermento e na falha do mesmo.

Deixe-me perguntar a você:

Quando compra o fermento seco e não o usa por completo, onde você guardo o que sobra??

Aguardo sua resposta!

Atte.
Hassin Ghannam


Boa Tarde meu amigo! tudo na paz !? espero que sim.

Chef, não é dizer que deixo o fermento aberto não, coloco em uma vazilha com tampa, e tbm ja fiz o teste enrolando-o no papel film.

Att, Ezequiel





ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por ezequiel batista em Qui 01 Fev 2018, 17:42

Chef Duarte escreveu:Essa é a Zapata, é uma das mais procuradas aqui na pizzaria! Molho de Tomate, Mussarela, Gorgonzola, Presunto, Peito de Peru, Palmito, Champignon, Cebola e Manjericão! Smile

RECEITA DE RECHEIOS Pizza410

Parabéns  Duarte!! bela redonda!!

rapaz, hoje vou de zanata la em casa.

Abraço






Outra que sai bastante é a Almodovar, que no caso, é mussarela, catupiry, bacon, calabresa, champignon, batata palha e azeitonas!

E no exótico, gosto muito da Manhattan - mas não tem tanta saída, acho que o povo acha que é exótica - mas como faço borda de salsicha, não levo prejuízo. No caso, é mussarela, salsicha, bacon, catupiry e batata palha Smile

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Fev 2018, 00:41

Excelente combinação Cheff Duarte.
Meus parabéns!
Forte abraço!

Hassin Ghannam


Chef Duarte escreveu:Essa é a Zapata, é uma das mais procuradas aqui na pizzaria! Molho de Tomate, Mussarela, Gorgonzola, Presunto, Peito de Peru, Palmito, Champignon, Cebola e Manjericão! Smile

RECEITA DE RECHEIOS Pizza410


Outra que sai bastante é a Almodovar, que no caso, é mussarela, catupiry, bacon, calabresa, champignon, batata palha e azeitonas!

E no exótico, gosto muito da Manhattan - mas não tem tanta saída, acho que o povo acha que é exótica - mas como faço borda de salsicha, não levo prejuízo. No caso, é mussarela, salsicha, bacon, catupiry e batata palha Smile

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DE RECHEIOS DcAUBNRECEITA DE RECHEIOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Fev 2018, 00:42

Bom dia Ezequiel,

Fiz a pergunta sobre o uso do fermento, porque muitas pessoas compram o fermento e após aberto o colocam na geladeira.

É o seu caso?

Não se guarda o fermento (seco) em geladeira.

Ele deve ser guardado num vidro com tampa e armazenado em lugares sem iluminação artificial ou natural. ok?

Já o fermento fresco este é guardado na geladeira a 3°C observando a data de validade do mesmo.

Se o amigo tiver algo para adicionar, fique à vontade!

Hassin Ghannam


ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Ezequiel, bom dia.
Receba um cordial abraço e minha fiel amizade.

Caro amigo, fiquei surpreso com a sua explicação referente ao uso do fermento e na falha do mesmo.

Deixe-me perguntar a você:

Quando compra o fermento seco e não o usa por completo, onde você guardo o que sobra??

Aguardo sua resposta!

Atte.
Hassin Ghannam


Boa Tarde meu amigo! tudo na paz !? espero que sim.

Chef, não é dizer que deixo o fermento aberto não, coloco em uma vazilha com tampa, e tbm ja fiz o teste enrolando-o no papel film.

Att, Ezequiel





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RECEITA DE RECHEIOS DcAUBNRECEITA DE RECHEIOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################