Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
RECEITA DE RECHEIOS EmptyOntem à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQui 19 Maio 2022, 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQui 19 Maio 2022, 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
RECEITA DE RECHEIOS EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
RECEITA DE RECHEIOS EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
RECEITA DE RECHEIOS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (13844)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
Carlos Daia (3970)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
31 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 31 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registrados
O último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos

Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
docuras
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 
vania.cruz4
RECEITA DE RECHEIOS Vote_lcapRECEITA DE RECHEIOS Voting_barRECEITA DE RECHEIOS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITA DE RECHEIOS

5 participantes

Ir para baixo

default RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por george alves Ter 08 Ago 2017, 10:59

Olá membros, 
Sou iniciante na arte da PIZZA, sei pouquíssimo, gostaria que os amigos compartilhasse comigo as suas receitas, se puderem.

Bem como as receitas de recheios.

Atenciosamente,

George Alves
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por ISA Qua 09 Ago 2017, 11:53

Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por george alves Qua 09 Ago 2017, 14:28

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs


Olá, 
Isa, é uma verdade obra de arte, confesso que deu água na boca.
vou tentar fazer essa receita, acredito que não será igual mas bem parecida.

Depois posto fotos de como ficou.
Manda uma foto ai da sua, rsrs

Abraço e sucesso sempre
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por Henrique Ramos Sex 11 Ago 2017, 01:13

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

Isa
Isa, você acertou em cheio. rs

Estou em fase de montagem do meu cardápio e tenho pensado na pizza com mignon. E a sua, já aprovada, será a minha referência para fazer as degustações. 

Só faltou você postar uma foto para termos ideia da montagem. Mas não se preocupe... você tem 24 horas para fazê-lo.  Very Happy

Agradeço a atenção dispensada a nós iniciantes sempre dando canseira a vocês veteranos. 

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por Henrique Ramos Sex 11 Ago 2017, 01:14

ISA escreveu:Bom dia George!

Vou colocar aqui uma das pizzas mais vendidas aqui na nossa pizzaria, ela leva o nome da casa e é deliciosa! E vc pode ainda inovar baseando-se nessa pizza, mudando alguns ingredientes e acrescentando outros! Esse é o grande barato da coisa né? rsrs

Vou colocar os ingredientes abaixo pela ordem de montagem:
- Molho de tomate
- Filé mignon (o filé mignon vai para a pizza já passado na chapa. Corte a carne em cubos ou tiras não muito pequenas para que a nobreza da carne seja valorizada. Tempere a seu gosto e sele a carne na chapa, mas não a deixe pronta para que ela não perca a suculência quando sair do forno, só sele a carne e ela terminará a cocção no forno).
- Queijo mozarela
- Catupiry ou requeijão cremoso de sua preferência
- Cheddar cremoso
- Bacon
- Cebola
- Orégano
- Azeitonas pretas

Abs

Isa
Isa, você acertou em cheio. rs

Estou em fase de montagem do meu cardápio e tenho pensado na pizza com mignon. E a sua, já aprovada, será a minha referência para fazer as degustações. 

Só faltou você postar uma foto para termos ideia da montagem. Mas não se preocupe... você tem 24 horas para fazê-lo.  Very Happy

Agradeço a atenção dispensada a nós iniciantes sempre dando canseira a vocês veteranos. 

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default MAIS RECEITAS

Mensagem por george alves Sex 11 Ago 2017, 18:51

Gente do meu agrado, vamos postar nossas receitas!

Isa, já postou uma obra de arte.
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default PARTICIPAÇÃO E DICAS DE TODOS

Mensagem por george alves Qui 05 Out 2017, 16:19

Ilustres, criei esse tópico para compartilharmos nossos conhecimentos em recheios.


Mais alguém poderia compartilhar um pouco das suas artes??


Abraço à todos
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por ezequiel batista Ter 23 Jan 2018, 18:06

RECEITA DE RECHEIOS Foto_p10

Boa tarde George!!

Essa  é conhecida da galera!rsrsr
A diferença dessa calabresa é que piquei a pimenta de cheiro junto com cebolinha e orégano. fica show tbm.

Faz uma de carne de charque desfiada com bastante cebola, vai ficar show tbm.

Abração !! fica com Deus





george alves escreveu:Ilustres, criei esse tópico para compartilharmos nossos conhecimentos em recheios.


Mais alguém poderia compartilhar um pouco das suas artes??


Abraço à todos

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: RECEITA DE RECHEIOS

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jan 2018, 02:48

Parabéns Ezequiel,
Esta pizza com certeza estava deliciosa!

Sucesso meu amigo!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RECEITA DE RECHEIOS DcAUBNRECEITA DE RECHEIOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################