Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyOntem à(s) 12:28 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQua 25 Jan 2023, 14:34 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyTer 24 Jan 2023, 16:09 por Carlos Daia

» receita de massa
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 20 Jan 2023, 21:45 por Cheff Hassin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 20 Jan 2023, 21:43 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 20 Jan 2023, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 19 Jan 2023, 13:47 por Carlos Daia

» Vídeo importante p/ quem irá entrar no ramo pizzeiro.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 19 Jan 2023, 10:10 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQua 18 Jan 2023, 14:27 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyTer 17 Jan 2023, 20:09 por Carlos Daia

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria no lugar que você espera!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyTer 17 Jan 2023, 14:36 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySeg 16 Jan 2023, 12:48 por Carlos Daia

» Problemas com mão de obra em sua pizzaria? Aprenda aqui como solucionar estes problemas.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 13 Jan 2023, 23:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 13 Jan 2023, 17:48 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 12 Jan 2023, 15:34 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQua 11 Jan 2023, 18:11 por Carlos Daia

» Por que a mussarela fatiada ou ralada gruda quando armazenada? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:29 por Cheff Hassin

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes a domicilio
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:26 por Cheff Hassin

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:25 por Cheff Hassin

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:22 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:20 por Cheff Hassin

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:19 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:17 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:15 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:14 por Cheff Hassin

» Farinha 000
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:07 por Cheff Hassin

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 18:03 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 12:55 por Carlos Daia

» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 05 Jan 2023, 09:31 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida? Dicas do Hassin.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyTer 03 Jan 2023, 21:35 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySeg 02 Jan 2023, 14:00 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 29 Dez 2022, 19:52 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 29 Dez 2022, 19:47 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 29 Dez 2022, 19:45 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQua 28 Dez 2022, 14:58 por Carlos Daia

» Pizzas frias nas entregas clientes insatisfeitos! Quer aprender a solucionar este problema?
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:23 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola durante os nossos cursos.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:19 por Cheff Hassin

» Pizzeria e Trattoria Figlio de Vincenzo. Curso pizzas Napolitanas do Cheff Hassin no local.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:17 por Cheff Hassin

» A concorrência desleal existe no seu mercado? Aprenda aqui como tratar deste problema!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:16 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:14 por Cheff Hassin

» Forno Mini Cheff Elétrico assando pizza Napolitana em nossa escola.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 23 Dez 2022, 13:13 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 22 Dez 2022, 11:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQua 21 Dez 2022, 13:56 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySeg 19 Dez 2022, 11:47 por Carlos Daia

» Dicas de equipamentos ( masseira Basc - Cilindro- Ralador elétrico)
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 16 Dez 2022, 10:57 por Salomao

» Vamos vender mais pizzas e aumentar as vendas mensais?
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyTer 13 Dez 2022, 09:36 por Cheff Hassin

» Massas de Pizzas sem Trigo e sem Glúten - Revenda em seu local e aproveite este nicho de mercado!!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyTer 13 Dez 2022, 09:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySeg 12 Dez 2022, 11:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyDom 11 Dez 2022, 13:44 por Carlos Daia

» Vendo Equipamento abridor de massa para 8 Esfihas com diâmetro de 11 cm Da Gold Machine.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 08 Dez 2022, 12:11 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyQui 08 Dez 2022, 11:35 por Carlos Daia

» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyTer 06 Dez 2022, 11:58 por Cheff Hassin

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Fermentação Fora da Geladeira
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_lcapduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Voting_barduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14062)
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_lcapduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Voting_barduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_rcap 
DED (8184)
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_lcapduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Voting_barduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_lcapduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Voting_barduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_rcap 
ISA (4949)
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_lcapduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Voting_barduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_rcap 
Carlos Daia (4063)
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_lcapduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Voting_barduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_lcapduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Voting_barduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_lcapduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Voting_barduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_lcapduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Voting_barduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_rcap 
schuman (1399)
duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_lcapduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Voting_barduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio Vote_rcap 

Quem está conectado?
79 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 1 motor de busca

Cheff Hassin, Esilva9512

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59179 usuários registrados
O último membro registrado é Amendes053

Os nossos membros postaram um total de 169868 mensagens em 11938 assuntos
FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio

4 participantes

Ir para baixo

default duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio

Mensagem por anasilva Ter 31 Jan 2017, 15:53

boa tarde, gostaria de saber se tem um padrão para os tamanhos das pizzas, mini pizzas, broto e grande. para fazer os tamanhos tem uma quantidade de gramas ..para fazer os tamanhos usa cortador..qual seria quantidade de recheio.
obrigado

anasilva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : cuiabá mt
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/01/2017
Emprego/lazer : autonomo
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio

Mensagem por ISA Ter 31 Jan 2017, 16:38

Boa tarde anasilva!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Te recomendo os cursos ministrados pelo Chef Hassin. É um curso onde vc realmente aprende a fazer produtos de qualidade e a administrar corretamente o seu negócio.  É um curso completo,  sério e comprometido em conduzir seus alunos pelo caminho certo que se seguido levará ao sucesso.

Vou te passar um link onde vc poderá obter mais informações e se matricular caso queira:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

O fórum conta ainda com vários materiais que ensinam as técnicas de pré assado, receitas de pizzas, massas, molhos, recheios. Todos esses produtos vc pode encontrar na nossa Loja virtual. Vou te passar o link abaixo onde vc poderá encontrar esses itens.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-de-pizzarias-ct-70-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prE-assamento-tEcnicas-ct-107-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm


Boa sorte em seu novo empreendimento!

Abs

Isa

anasilva escreveu:boa tarde, gostaria de saber se tem um padrão para os tamanhos das pizzas, mini pizzas, broto e grande. para fazer os tamanhos tem uma quantidade de gramas ..para fazer os tamanhos usa cortador..qual seria quantidade de recheio.
obrigado
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio

Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Fev 2017, 12:01

Isa, agradeço a gentileza de responder a Ana, e indicar os nossos cursos.
Muito obrigado!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio DcAUBNduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Quantidade de recheios

Mensagem por gustavo pinelli Seg 06 Fev 2017, 18:26

HASSIN escreveu:Isa, agradeço a gentileza de responder a Ana, e indicar os nossos cursos.
Muito obrigado!

Cheff Hassin
Boa tarde. E sobre a quantidade média de recheio de acordo com o tamanho das pizzas? Poderiam responder?

gustavo pinelli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio

Mensagem por ISA Seg 06 Fev 2017, 20:39

Boa noite Gustavo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Existem muitos tópicos aqui no Fórum que tratam sobre esse assunto. Vou te passar um deles onde o Chef Hassin explica como calcular a proporção de ingredientes das pizzas e seus respectivos tamanhos. Segue abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t10978-sabores-de-pizza-calculo-para-outros-tamanhos?highlight=ingredientes

Utilize a busca no canto superior direito para encontrar mais tópicos sobre os temas que vc desejar.

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Fev 2017, 22:31

Olá Gustavo, vejo que a Isa, nossa monitora, já te respondeu.
Então pergunto:
Pegou as informações que ela lhe forneceu no link e tópico?

Aguardamos.

Atte.

Cheff Hassin

Isa, muito obrigado!




gustavo pinelli escreveu:
HASSIN escreveu:Isa, agradeço a gentileza de responder a Ana, e indicar os nossos cursos.
Muito obrigado!

Cheff Hassin
Boa tarde. E sobre a quantidade média de recheio de acordo com o tamanho das pizzas? Poderiam responder?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

duvidas sobre tamanho e quantidade de recheio DcAUBNduvidas sobre tamanho e quantidade de recheio NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14062
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################