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Seladora a vácuo para pizzas congeladas
4 participantes
Página 1 de 1
Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Oi, pessoal!
Minha amiga e eu estamos montando um negócio de pizzas congeladas em casa. Porém esbarramos na questão do embalamento das pizzas. Gostaríamos de saber se essa seladora https://www.cetroloja.com.br/seladora-a-vacuo-comercial-cetro?utm_source=Site&utm_medium=GoogleMerchant&utm_campaign=GoogleMerchant&gclid=Cj0KCQjwi97NBRD1ARIsAPXVWWABP8fK0InvtV7iqlQB0QU0AGb1SegjKn9PMmCw1heKluE6AcNCY1IaAvThEALw_wcB embala qualquer tipo de plástico ou tem que comprar um saco específico para vácuo? Não entendemos bem se é o tipo de plástico ou a espessura que conta para isso.
Aceitamos dicas também de fornecedores (moramos em Florianópolis/SC).
Obrigada!
Minha amiga e eu estamos montando um negócio de pizzas congeladas em casa. Porém esbarramos na questão do embalamento das pizzas. Gostaríamos de saber se essa seladora https://www.cetroloja.com.br/seladora-a-vacuo-comercial-cetro?utm_source=Site&utm_medium=GoogleMerchant&utm_campaign=GoogleMerchant&gclid=Cj0KCQjwi97NBRD1ARIsAPXVWWABP8fK0InvtV7iqlQB0QU0AGb1SegjKn9PMmCw1heKluE6AcNCY1IaAvThEALw_wcB embala qualquer tipo de plástico ou tem que comprar um saco específico para vácuo? Não entendemos bem se é o tipo de plástico ou a espessura que conta para isso.
Aceitamos dicas também de fornecedores (moramos em Florianópolis/SC).
Obrigada!
amanda_sc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2017
País :
Re: Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Estimada Amanda, boa noite.
Receba um cordial abraço e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Respondo a sua pergunta com muita sinceridade:
Não, esta embaladora a vácuo não servirá para as suas pizzas, e sabe porquê?
Porque ela deformará a sua massa e acabará destruindo a sua pizza.
Você precisa de uma selador a vácuo de baixa potência, que retire o ar do saco que embala a sua pizza sem apertá-la e destruí-la.
Veja neste link algo que lhe será mais útil e apropriado:
http://www.solostocks.com.br/venda-produtos/maquinaria-embalagem/outra-maquinaria-embalagem/seladora-a-vacuo-788471
Sei que ela será mais cara que a outra que pretendia comprar, no entanto, assim como 2 + 2 são 4, não podemos ter qualidade em nossos produtos se não investirmos
os equipamento corretos e próprios para termos resultados melhores.
Lembre-se de verificar se o interior da seladora abrange o diâmetro de pizza que irã trabalhar!
Desejo-te sucesso e muito crescimento em sua proposta!
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Respondo a sua pergunta com muita sinceridade:
Não, esta embaladora a vácuo não servirá para as suas pizzas, e sabe porquê?
Porque ela deformará a sua massa e acabará destruindo a sua pizza.
Você precisa de uma selador a vácuo de baixa potência, que retire o ar do saco que embala a sua pizza sem apertá-la e destruí-la.
Veja neste link algo que lhe será mais útil e apropriado:
http://www.solostocks.com.br/venda-produtos/maquinaria-embalagem/outra-maquinaria-embalagem/seladora-a-vacuo-788471
Sei que ela será mais cara que a outra que pretendia comprar, no entanto, assim como 2 + 2 são 4, não podemos ter qualidade em nossos produtos se não investirmos
os equipamento corretos e próprios para termos resultados melhores.
Lembre-se de verificar se o interior da seladora abrange o diâmetro de pizza que irã trabalhar!
Desejo-te sucesso e muito crescimento em sua proposta!
Cheff Hassin Ghannam
amanda_sc escreveu:Oi, pessoal!
Minha amiga e eu estamos montando um negócio de pizzas congeladas em casa. Porém esbarramos na questão do embalamento das pizzas. Gostaríamos de saber se essa seladora https://www.cetroloja.com.br/seladora-a-vacuo-comercial-cetro?utm_source=Site&utm_medium=GoogleMerchant&utm_campaign=GoogleMerchant&gclid=Cj0KCQjwi97NBRD1ARIsAPXVWWABP8fK0InvtV7iqlQB0QU0AGb1SegjKn9PMmCw1heKluE6AcNCY1IaAvThEALw_wcB embala qualquer tipo de plástico ou tem que comprar um saco específico para vácuo? Não entendemos bem se é o tipo de plástico ou a espessura que conta para isso.
Aceitamos dicas também de fornecedores (moramos em Florianópolis/SC).
Obrigada!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Fazendo apenas uma referência ao vídeo explicativo da seladora menor: https://www.cetroloja.com.br/seladora-a-vacuo-comercial-cetro?utm_source=Site&utm_medium=GoogleMerchant&utm_campaign=GoogleMerchan
Não entendo como as empresas no intuito de vender um equipamento, postam um vídeo onde o cheff demonstra tanta raiva e falta de classe junto aos seus colaboradores, imitando estes programas Master Cheff Internacionais onde humilham os seus subordinados querendo provar que são melhores do que eles pelos seus gritos e rebeldia bestial.
Dentro de uma cozinha, deve imperar o respeito, a ajuda mútua, o companheirismo, e principalmente, a HUMILDADE.
O melhor exemplo de humildade nasce daquele que possui o conhecimento e sabe repassá-lo com a certeza absoluta que somos para sempre aprendizes neste mundo!
Cheff Hassin Ghannam
Não entendo como as empresas no intuito de vender um equipamento, postam um vídeo onde o cheff demonstra tanta raiva e falta de classe junto aos seus colaboradores, imitando estes programas Master Cheff Internacionais onde humilham os seus subordinados querendo provar que são melhores do que eles pelos seus gritos e rebeldia bestial.
Dentro de uma cozinha, deve imperar o respeito, a ajuda mútua, o companheirismo, e principalmente, a HUMILDADE.
O melhor exemplo de humildade nasce daquele que possui o conhecimento e sabe repassá-lo com a certeza absoluta que somos para sempre aprendizes neste mundo!
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Perfeita a sua conclusão meu irmão.
Este tipo de chef de cozinha cria um ambiente improprio no setor de trabalho.
E sabe porque os restaurantes onde eles trabalham possui comida cara?
Não é pela qualidade do alimento, mas sim, para poder pagar o suficiente para que os funcionários suportem esta humilhação.
E não são os melhores que acabam aceitando esta situação, os que possuem caráter não duram muito tempo neste tipo de ambiente.
Eu que trabalhei em ambientes de cozinha internacional, sei que nem todos são assim.
Masterchef é um lixo de programa, que só consegue audiência porque o ser humano "ainda" sente prazer em ver seu semelhante humilhado.
Ainda.
Este tipo de chef de cozinha cria um ambiente improprio no setor de trabalho.
E sabe porque os restaurantes onde eles trabalham possui comida cara?
Não é pela qualidade do alimento, mas sim, para poder pagar o suficiente para que os funcionários suportem esta humilhação.
E não são os melhores que acabam aceitando esta situação, os que possuem caráter não duram muito tempo neste tipo de ambiente.
Eu que trabalhei em ambientes de cozinha internacional, sei que nem todos são assim.
Masterchef é um lixo de programa, que só consegue audiência porque o ser humano "ainda" sente prazer em ver seu semelhante humilhado.
Ainda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Voltando ao assunto seladora, como sempre digo com relação a equipamentos, não existem milagres.
Somente o preço de uma bomba de vácuo capaz de "realmente" retirar todo o ar de um compartimento estanque é maior que o preço de determinados produtos.
Fazer murchar o saquinho não representa que existe vácuo perfeito.
Vácuo é a "Vaziez espacial", é a retirada de TODO oxigênio. Se ficar apenas um pouco de oxigênio, não adianta nada. Seu produto ainda sofrerá a ação de oxidação e as bactérias ainda terão livre curso, estando apenas limitadas a um número menor, mas podendo atacar parte de seu produto com a mesma eficiência.
E note ainda que existem bactérias "anaeróbicas", que são muito mais fortes, porque sobrevivem em ambientes sem oxigênio.
A mais perigosa delas é a que provoca o botulismo.
Mas sigamos a lógica observando quem hoje já está no mercado. Eu ainda não vi uma grande marca que utilize vácuo em suas pizzas.
Portanto, podemos pensar em duas linhas diferentes sobre a respeitabilidade destes fornecedores, ou elas "não estão nem ai com a coisa", ou eles conseguiram outra forma de trabalho que leva ao mesmo efeito.
Creio que a segunda opção seja a correta.
Trabalhar com ingredientes de qualidade e exigir que o cliente acondicione seu produto refrigerado é algo a ser pensado.
Também é possível entrar em contato com os fornecedores de insumos e pedir orientação sobre a maneira de ganhar shelf time, tempo de prateleira.
Se ainda quiser utilizar o sistema de retirada de ar (Que não é vácuo) em seus produtos, pode fazer isso por opção, mas não resultará em efeito perfeito.
Mas se quiser mesmo um sistema confiável, procure sempre maquinas que tenham presente um "medidor de vácuo" e que consigam chegar a 1 atmosfera, ou 760 Torr (Torriceli).
Em supermercados eu só consegui maquinas que realmente funcionavam por aproximadamente 8 mil reais.
Aquele abraço.
Somente o preço de uma bomba de vácuo capaz de "realmente" retirar todo o ar de um compartimento estanque é maior que o preço de determinados produtos.
Fazer murchar o saquinho não representa que existe vácuo perfeito.
Vácuo é a "Vaziez espacial", é a retirada de TODO oxigênio. Se ficar apenas um pouco de oxigênio, não adianta nada. Seu produto ainda sofrerá a ação de oxidação e as bactérias ainda terão livre curso, estando apenas limitadas a um número menor, mas podendo atacar parte de seu produto com a mesma eficiência.
E note ainda que existem bactérias "anaeróbicas", que são muito mais fortes, porque sobrevivem em ambientes sem oxigênio.
A mais perigosa delas é a que provoca o botulismo.
Mas sigamos a lógica observando quem hoje já está no mercado. Eu ainda não vi uma grande marca que utilize vácuo em suas pizzas.
Portanto, podemos pensar em duas linhas diferentes sobre a respeitabilidade destes fornecedores, ou elas "não estão nem ai com a coisa", ou eles conseguiram outra forma de trabalho que leva ao mesmo efeito.
Creio que a segunda opção seja a correta.
Trabalhar com ingredientes de qualidade e exigir que o cliente acondicione seu produto refrigerado é algo a ser pensado.
Também é possível entrar em contato com os fornecedores de insumos e pedir orientação sobre a maneira de ganhar shelf time, tempo de prateleira.
Se ainda quiser utilizar o sistema de retirada de ar (Que não é vácuo) em seus produtos, pode fazer isso por opção, mas não resultará em efeito perfeito.
Mas se quiser mesmo um sistema confiável, procure sempre maquinas que tenham presente um "medidor de vácuo" e que consigam chegar a 1 atmosfera, ou 760 Torr (Torriceli).
Em supermercados eu só consegui maquinas que realmente funcionavam por aproximadamente 8 mil reais.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Disse tudo meu amigo.
Uma pena que ainda não tivemos a honra da visita da Amanda.
Tenha um ótimo dia!
Hassin Ghannam
Uma pena que ainda não tivemos a honra da visita da Amanda.
Tenha um ótimo dia!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Hassin, muito obrigada pelos esclarecimentos! Somos bastante leigas nessa parte técnica e é muito bom ter conselhos de profissionais experientes e corretos como você. Estamos remanejando aqui para ver as novas possibilidades.
Obrigadão
Obrigadão
amanda_sc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2017
País :
Re: Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Nossa quantas informações novas! Muito obrigada mesmo por esses toques, realmente não fazia ideia. Pois é, agora vamos pensar em outras possibilidades de conservação. É que pensamos que embalar a vácuo seria o mais adequado para conservação, mas como disse somos leigas e estamos aprendendo com vocês heheheDOUTRINADOR escreveu:Voltando ao assunto seladora, como sempre digo com relação a equipamentos, não existem milagres.
Somente o preço de uma bomba de vácuo capaz de "realmente" retirar todo o ar de um compartimento estanque é maior que o preço de determinados produtos.
Fazer murchar o saquinho não representa que existe vácuo perfeito.
Vácuo é a "Vaziez espacial", é a retirada de TODO oxigênio. Se ficar apenas um pouco de oxigênio, não adianta nada. Seu produto ainda sofrerá a ação de oxidação e as bactérias ainda terão livre curso, estando apenas limitadas a um número menor, mas podendo atacar parte de seu produto com a mesma eficiência.
E note ainda que existem bactérias "anaeróbicas", que são muito mais fortes, porque sobrevivem em ambientes sem oxigênio.
A mais perigosa delas é a que provoca o botulismo.
Mas sigamos a lógica observando quem hoje já está no mercado. Eu ainda não vi uma grande marca que utilize vácuo em suas pizzas.
Portanto, podemos pensar em duas linhas diferentes sobre a respeitabilidade destes fornecedores, ou elas "não estão nem ai com a coisa", ou eles conseguiram outra forma de trabalho que leva ao mesmo efeito.
Creio que a segunda opção seja a correta.
Trabalhar com ingredientes de qualidade e exigir que o cliente acondicione seu produto refrigerado é algo a ser pensado.
Também é possível entrar em contato com os fornecedores de insumos e pedir orientação sobre a maneira de ganhar shelf time, tempo de prateleira.
Se ainda quiser utilizar o sistema de retirada de ar (Que não é vácuo) em seus produtos, pode fazer isso por opção, mas não resultará em efeito perfeito.
Mas se quiser mesmo um sistema confiável, procure sempre maquinas que tenham presente um "medidor de vácuo" e que consigam chegar a 1 atmosfera, ou 760 Torr (Torriceli).
Em supermercados eu só consegui maquinas que realmente funcionavam por aproximadamente 8 mil reais.
Aquele abraço.
Obrigadão
amanda_sc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/05/2017
País :
Re: Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Amanda, boa tarde.
Agradeço as tuas palavras em meu nome e em nome de equipe.
Fico feliz que tenha entendido as nossas explicações e assim, ao aceitá-las
ajudarão em sua decisões.
Agradeço também por retornar a este tópico, pois esta conduta nos alegra demais!
Desejamos a você muito sucesso neste empreendimento, e ficamos a disposição
sempre que tenha dúvidas está bem?
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço as tuas palavras em meu nome e em nome de equipe.
Fico feliz que tenha entendido as nossas explicações e assim, ao aceitá-las
ajudarão em sua decisões.
Agradeço também por retornar a este tópico, pois esta conduta nos alegra demais!
Desejamos a você muito sucesso neste empreendimento, e ficamos a disposição
sempre que tenha dúvidas está bem?
Atte.
Hassin Ghannam
amanda_sc escreveu:Hassin, muito obrigada pelos esclarecimentos! Somos bastante leigas nessa parte técnica e é muito bom ter conselhos de profissionais experientes e corretos como você. Estamos remanejando aqui para ver as novas possibilidades.
Obrigadão
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Detalhes do Produto
SCP 500 – CONJUGADA PARA DIVERSOS
Código: 0045
Nome:
E-mail:
Empresa:
Telefone:(99)9999-9999
Quantidade:
Embaladora e seladora CONJUGADA. Utiliza sistema com câmara de aquecimento, por encolhimento (encolhe o filme no produto), grade regulavel, temporizador eletrônico para solda, termostato, molas de pressão com regulagem de abertura e pressão do aro. Fabricada em chapas de aço nº14, com pintura eletrostática, garantindo maior durabilidade.
[size]PROPRIEDADES DE USO
[/size]
Própria para embalagens com o uso do filme de PVC encolhivel ou poliolefinico. Utilizada em embalagens maiores, com até 200 mm (20 cm) de altura (caixas, livros, revistas, CDs, DVDs, pizzas, etc).
tarugo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guacui-es
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
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tarugo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guacui-es
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Data de inscrição : 10/07/2009
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Re: Seladora a vácuo para pizzas congeladas
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Hassin Ghannam
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
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Hoje à(s) 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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