Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 23 Jan 2021, 22:59 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 23 Jan 2021, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 23 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 22 Jan 2021, 22:33 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 22 Jan 2021, 16:31 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN (13076)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3738)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
75 usuários online :: 2 Registrados, 0 Invisíveis e 73 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, valeriadeor

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58706 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Daniel Deconto

Os nossos membros postaram um total de 169102 mensagens em 11621 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

    Ir em baixo

    default Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

    Mensagem por HASSIN em Sab 02 Dez 2017, 18:38

    Um forte abraço a todos e mais uma vez agradecido pela presença dos nossos alunos
    em nosso escola no mês de novembro.
    Alguma pizzas que foram feitas neste curso e logo que possível coloco a turma toda!
    11 alunos!

    Cheff Hassin Ghannam


































    Última edição por HASSIN em Qua 06 Dez 2017, 20:32, editado 2 vez(es)

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

    Mensagem por schuman em Seg 04 Dez 2017, 05:58

    Bom dia,

    Mestre como sempre esta de parabéns, pizzas sempre lindas e sempre que olhamos as fotos da o desejo de consumir las

    Abraços


    Muito obrigado meu amigo!
    Sucesso sempre!
    Hassin Ghannam

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

    Mensagem por HASSIN em Qui 07 Dez 2017, 00:31

    Mais fotos do curso de Novembro/2017.


























    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

    Mensagem por schuman em Qui 07 Dez 2017, 10:59

    Mestre Hassin,

    Que pizza é esta  pelo amor de Deus, que uma hora desta da manha já deu fome.rs

    Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. 20171110

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

    Mensagem por HASSIN em Sex 08 Dez 2017, 22:26

    Grande Schuman!!
    Trata-se da pizza de 9 queijos finos:

    Gorgonzola, Brie, Emental, Camembert, Gruyere, Provolone, Parmesão, Mussarela, Requeijão.

    Uma pizza deliciosa!

    Cheff Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

    Mensagem por schuman em Sab 09 Dez 2017, 09:48

    Mestre

    Com tantos queijos maravilhoso esta muitas to mais que deliciosa deve estar divina. ❤

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

    Mensagem por HASSIN em Seg 18 Dez 2017, 01:21

    Realmente meu amigo.
    Uma pena você não estar presente neste dia.
    Teria se servido até se fartar!
    Fizemos três deste sabor e dividimos com os nossos vizinhos pois a galera estava
    sem espaço para continuar comendo...
    Venha nos visitar meu amigo!

    Abraço.

    Hassin

    schuman escreveu:Mestre

    Com tantos queijos maravilhoso esta muitas to mais que deliciosa deve estar divina. ❤

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

    Mensagem por schuman em Seg 18 Dez 2017, 09:57

    agora em 2018 tou me programando passar uns dias em SP, eu ia ate na Conferencia nacional, mais acabou acontecendo alguns problemas que adiei a viagem, mais ano que vem vou visitar ai.

    abraços

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

    Mensagem por HASSIN em Seg 18 Dez 2017, 13:04

    Seja bem vindo meu amigo!
    O esperamos com alegria!
    Até!
    Hassin

    schuman escreveu:agora em 2018 tou me programando passar uns dias em SP, eu ia ate na Conferencia nacional, mais acabou acontecendo alguns problemas que adiei a viagem, mais ano que vem vou visitar ai.

    abraços

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

    Mensagem por HASSIN em Sex 26 Jan 2018, 06:49

    Amanhã, sábado, dia 27/01/2018 as 10:00 da manhã, se inicia mais um Curso Profissional na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin e sua equipe.


    Se você sonha em abrir a sua pizzaria, faça esse curso e saiba porque é importante se preparar profissionalmente para as tarefas e responsabilidades que te esperam.


    Em breve posto novas fotos aqui neste tópico deste curso de Janeiro!


    Hassin Ghannam




    Mais fotos do curso de Novembro/2017.


























    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

    Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:26

    Sábado, dia 26/05/2018 as 10:00 da manhã, se inicia mais um Curso Profissional na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin e sua equipe.


    Se você sonha em abrir a sua pizzaria, faça esse curso e saiba porque é importante se preparar profissionalmente para as tarefas e responsabilidades que te esperam.


    Em breve posto novas fotos aqui neste tópico deste curso de Janeiro!


    Hassin Ghannam




    Mais fotos do curso de Novembro/2017.


























    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBN
    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
    Admin
    Admin
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : São Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 436
    Data de inscrição : 31/10/2008
    Emprego/lazer : Administrador
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################