Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN (12653)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8214)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1398)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado
76 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Toni40

Os nossos membros postaram um total de 168270 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Dez 2017, 18:38

Um forte abraço a todos e mais uma vez agradecido pela presença dos nossos alunos
em nosso escola no mês de novembro.
Alguma pizzas que foram feitas neste curso e logo que possível coloco a turma toda!
11 alunos!

Cheff Hassin Ghannam


































Última edição por HASSIN em Qua 06 Dez 2017, 20:32, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por schuman em Seg 04 Dez 2017, 05:58

Bom dia,

Mestre como sempre esta de parabéns, pizzas sempre lindas e sempre que olhamos as fotos da o desejo de consumir las

Abraços


Muito obrigado meu amigo!
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Dez 2017, 00:31

Mais fotos do curso de Novembro/2017.


























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por schuman em Qui 07 Dez 2017, 10:59

Mestre Hassin,

Que pizza é esta  pelo amor de Deus, que uma hora desta da manha já deu fome.rs

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. 20171110

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sex 08 Dez 2017, 22:26

Grande Schuman!!
Trata-se da pizza de 9 queijos finos:

Gorgonzola, Brie, Emental, Camembert, Gruyere, Provolone, Parmesão, Mussarela, Requeijão.

Uma pizza deliciosa!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por schuman em Sab 09 Dez 2017, 09:48

Mestre

Com tantos queijos maravilhoso esta muitas to mais que deliciosa deve estar divina. ❤️

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Dez 2017, 01:21

Realmente meu amigo.
Uma pena você não estar presente neste dia.
Teria se servido até se fartar!
Fizemos três deste sabor e dividimos com os nossos vizinhos pois a galera estava
sem espaço para continuar comendo...
Venha nos visitar meu amigo!

Abraço.

Hassin

schuman escreveu:Mestre

Com tantos queijos maravilhoso esta muitas to mais que deliciosa deve estar divina. ❤️

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por schuman em Seg 18 Dez 2017, 09:57

agora em 2018 tou me programando passar uns dias em SP, eu ia ate na Conferencia nacional, mais acabou acontecendo alguns problemas que adiei a viagem, mais ano que vem vou visitar ai.

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Dez 2017, 13:04

Seja bem vindo meu amigo!
O esperamos com alegria!
Até!
Hassin

schuman escreveu:agora em 2018 tou me programando passar uns dias em SP, eu ia ate na Conferencia nacional, mais acabou acontecendo alguns problemas que adiei a viagem, mais ano que vem vou visitar ai.

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Jan 2018, 06:49

Amanhã, sábado, dia 27/01/2018 as 10:00 da manhã, se inicia mais um Curso Profissional na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin e sua equipe.


Se você sonha em abrir a sua pizzaria, faça esse curso e saiba porque é importante se preparar profissionalmente para as tarefas e responsabilidades que te esperam.


Em breve posto novas fotos aqui neste tópico deste curso de Janeiro!


Hassin Ghannam




Mais fotos do curso de Novembro/2017.


























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:26

Sábado, dia 26/05/2018 as 10:00 da manhã, se inicia mais um Curso Profissional na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin e sua equipe.


Se você sonha em abrir a sua pizzaria, faça esse curso e saiba porque é importante se preparar profissionalmente para as tarefas e responsabilidades que te esperam.


Em breve posto novas fotos aqui neste tópico deste curso de Janeiro!


Hassin Ghannam




Mais fotos do curso de Novembro/2017.


























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################