Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyHoje à(s) 00:04 por Convidado

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8214)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1398)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado
43 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168707 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Isabel
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Camila Beschizza
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Guilherme91
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
HASSIN
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Dez 2017, 18:38

Um forte abraço a todos e mais uma vez agradecido pela presença dos nossos alunos
em nosso escola no mês de novembro.
Alguma pizzas que foram feitas neste curso e logo que possível coloco a turma toda!
11 alunos!

Cheff Hassin Ghannam


































Última edição por HASSIN em Qua 06 Dez 2017, 20:32, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por schuman em Seg 04 Dez 2017, 05:58

Bom dia,

Mestre como sempre esta de parabéns, pizzas sempre lindas e sempre que olhamos as fotos da o desejo de consumir las

Abraços


Muito obrigado meu amigo!
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Qui 07 Dez 2017, 00:31

Mais fotos do curso de Novembro/2017.


























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por schuman em Qui 07 Dez 2017, 10:59

Mestre Hassin,

Que pizza é esta  pelo amor de Deus, que uma hora desta da manha já deu fome.rs

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. 20171110

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sex 08 Dez 2017, 22:26

Grande Schuman!!
Trata-se da pizza de 9 queijos finos:

Gorgonzola, Brie, Emental, Camembert, Gruyere, Provolone, Parmesão, Mussarela, Requeijão.

Uma pizza deliciosa!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por schuman em Sab 09 Dez 2017, 09:48

Mestre

Com tantos queijos maravilhoso esta muitas to mais que deliciosa deve estar divina. ❤️

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Dez 2017, 01:21

Realmente meu amigo.
Uma pena você não estar presente neste dia.
Teria se servido até se fartar!
Fizemos três deste sabor e dividimos com os nossos vizinhos pois a galera estava
sem espaço para continuar comendo...
Venha nos visitar meu amigo!

Abraço.

Hassin

schuman escreveu:Mestre

Com tantos queijos maravilhoso esta muitas to mais que deliciosa deve estar divina. ❤️

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por schuman em Seg 18 Dez 2017, 09:57

agora em 2018 tou me programando passar uns dias em SP, eu ia ate na Conferencia nacional, mais acabou acontecendo alguns problemas que adiei a viagem, mais ano que vem vou visitar ai.

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Dez 2017, 13:04

Seja bem vindo meu amigo!
O esperamos com alegria!
Até!
Hassin

schuman escreveu:agora em 2018 tou me programando passar uns dias em SP, eu ia ate na Conferencia nacional, mais acabou acontecendo alguns problemas que adiei a viagem, mais ano que vem vou visitar ai.

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Jan 2018, 06:49

Amanhã, sábado, dia 27/01/2018 as 10:00 da manhã, se inicia mais um Curso Profissional na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin e sua equipe.


Se você sonha em abrir a sua pizzaria, faça esse curso e saiba porque é importante se preparar profissionalmente para as tarefas e responsabilidades que te esperam.


Em breve posto novas fotos aqui neste tópico deste curso de Janeiro!


Hassin Ghannam




Mais fotos do curso de Novembro/2017.


























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Admin em Seg 07 Maio 2018, 23:26

Sábado, dia 26/05/2018 as 10:00 da manhã, se inicia mais um Curso Profissional na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin e sua equipe.


Se você sonha em abrir a sua pizzaria, faça esse curso e saiba porque é importante se preparar profissionalmente para as tarefas e responsabilidades que te esperam.


Em breve posto novas fotos aqui neste tópico deste curso de Janeiro!


Hassin Ghannam




Mais fotos do curso de Novembro/2017.


























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################