Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
DED (8184)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
ISA (4949)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
schuman (1399)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

Quem está conectado?
129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
jorgemartiniano
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

2 participantes

Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Nov 2018, 15:14


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
 - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.


3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link para quem se interessar!


Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!




Última edição por HASSIN em Dom 18 Jul 2021, 12:14, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 29 Jul 2019, 21:38

HASSIN escreveu:


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
 - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.


3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link para quem se interessar!


Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço




Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 09 Set 2019, 16:39

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
 - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.


3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link para quem se interessar!


Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 25 Out 2019, 14:17

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
 - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.


3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link para quem se interessar!


Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço




Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jul 2020, 22:37


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
 - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.


3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link para quem se interessar!


Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde  agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!




Última edição por HASSIN em Dom 18 Jul 2021, 12:17, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 18 Jul 2021, 12:13


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
 - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.


3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link deste produto para quem se interessar em adquirir!

http://bit.ly/MAÇARICO2xtBtNL

Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço




Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual "clicando na imagem"!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 19 Jan 2022, 02:23


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.


2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.



3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link deste produto para quem se interessar em adquirir!


http://bit.ly/MAÇARICO2xtBtNL


Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


=================================================


Boa tarde amigos e ao cheff Hassin




falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.


cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.


Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?




Desde ja agradeço, forte abraço









_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Empty Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 22 Jul 2023, 14:35


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
 - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e igualdade.


2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.



3a - Opção, maçarico gratinador.
Além de gratinar rapidamente as bordas da sua pizza, poderá gratinar todo e qualquer alimento que não gratinou durante o assado normal.
O Maçarico gratinador, aplica-se com facilidade, possui acendimento automático, e é econômico no seu uso.
Abaixo deixarei um link deste produto para quem se interessar em adquirir!


http://bit.ly/MAÇARICO2xtBtNL


Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


=================================================


Boa tarde amigos e ao cheff Hassin




falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.


cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.


Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?




Desde ja agradeço, forte abraço









_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################