Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 14 Abr 2021, 11:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
HASSIN (13180)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
DED (8184)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
ISA (4949)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Carlos Daia (3766)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
schuman (1399)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
78 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 78 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58792 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Haroldoaa

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Carlos Daia
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Ir em baixo

default Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por HASSIN Dom 11 Nov 2018, 15:14


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!




Última edição por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 22:37, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 29 Jul 2019, 21:38

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 09 Set 2019, 16:39

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 25 Out 2019, 14:17

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 27 Dez 2019, 17:23

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 26 Jan 2020, 18:47

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!


Se você tiver interesse nesse produto, clique na imagem acima ou copie e cole este link.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/macarico-completo-para-efeito-gratinador-na-finalizacao-de-pizzas-pr-505-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por HASSIN Sab 25 Jul 2020, 22:37

Este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui algumas dicas que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?



Mas é claro que não meu amigo, ajuda e muito!
Se tiver o maçarico, faça uso do mesmo e te ajudará muito oj!
Abraço.
Hassin Ghannam


Desde ja agradeço, forte abraço




Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################