Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 19:51 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyOntem à(s) 18:52 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Ago 2020, 17:33 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 12 Ago 2020, 17:30 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 11 Ago 2020, 18:32 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 11 Ago 2020, 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 11 Ago 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 11 Ago 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 11 Ago 2020, 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 11 Ago 2020, 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
HASSIN (12847)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
DED (8184)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
ISA (4949)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Carlos Daia (3603)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
schuman (1399)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

Quem está conectado
84 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 82 Visitantes :: 2 Motores de busca

CambioPizzaria, Mouracir

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58552 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Amanda Reis

Os nossos membros postaram um total de 168499 mensagens em 11557 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
HASSIN
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Isabel
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Nov 2018, 15:14


William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!




Última edição por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 22:37, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12847
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 29 Jul 2019, 21:38

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 726
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 09 Set 2019, 16:39

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 726
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 25 Out 2019, 14:17

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 726
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 27 Dez 2019, 17:23

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 726
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 26 Jan 2020, 18:47

HASSIN escreveu:
William e Ezequiel.
Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


Desde ja agradeço, forte abraço



Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!


Se você tiver interesse nesse produto, clique na imagem acima ou copie e cole este link.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/macarico-completo-para-efeito-gratinador-na-finalizacao-de-pizzas-pr-505-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 726
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

Mensagem por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 22:37

Este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui algumas dicas que poderão ajudá-los.

1a
- Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

=================================================

Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?



Mas é claro que não meu amigo, ajuda e muito!
Se tiver o maçarico, faça uso do mesmo e te ajudará muito oj!
Abraço.
Hassin Ghannam


Desde ja agradeço, forte abraço




Opção maçarico gratinador.
Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12847
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################