Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyHoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyHoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 25 Jan 2021, 21:43 por Admin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 23 Jan 2021, 22:59 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 23 Jan 2021, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 23 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 22 Jan 2021, 22:33 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
HASSIN (13076)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
DED (8184)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
ISA (4949)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Carlos Daia (3741)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
schuman (1399)
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
100 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 100 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58708 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nivia Cristiane

Os nossos membros postaram um total de 169106 mensagens em 11622 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Carlos Daia
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 
Admin
Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_lcapMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Voting_barMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

    Ir em baixo

    default Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

    Mensagem por HASSIN em Dom 11 Nov 2018, 15:14


    William e Ezequiel.
    Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
    Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

    1a
    - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
    O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

    2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    =================================================

    Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


    falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

    cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

    Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


    Desde ja agradeço, forte abraço



    Opção maçarico gratinador.
    Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!




    Última edição por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 22:37, editado 2 vez(es)

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 29 Jul 2019, 21:38

    HASSIN escreveu:
    William e Ezequiel.
    Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
    Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

    1a
    - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
    O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

    2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    =================================================

    Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


    falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

    cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

    Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


    Desde ja agradeço, forte abraço



    Opção maçarico gratinador.
    Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 897
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 09 Set 2019, 16:39

    HASSIN escreveu:
    William e Ezequiel.
    Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
    Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

    1a
    - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
    O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

    2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    =================================================

    Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


    falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

    cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

    Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


    Desde ja agradeço, forte abraço



    Opção maçarico gratinador.
    Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 897
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 25 Out 2019, 14:17

    HASSIN escreveu:
    William e Ezequiel.
    Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
    Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

    1a
    - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
    O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

    2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    =================================================

    Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


    falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

    cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

    Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


    Desde ja agradeço, forte abraço



    Opção maçarico gratinador.
    Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 897
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 27 Dez 2019, 17:23

    HASSIN escreveu:
    William e Ezequiel.
    Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
    Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

    1a
    - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
    O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

    2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    =================================================

    Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


    falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

    cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

    Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


    Desde ja agradeço, forte abraço



    Opção maçarico gratinador.
    Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 897
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 26 Jan 2020, 18:47

    HASSIN escreveu:
    William e Ezequiel.
    Parabéns Ezequiel por ter instalado o ventilador no seu equipamento, pois já tinha solicitado ao amigo fazê-lo e pelo visto deu certo!
    Porém, já que este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui uma dica que poderão ajudá-los.

    1a
    - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
    O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

    2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    =================================================

    Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


    falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

    cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

    Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?


    Desde ja agradeço, forte abraço



    Opção maçarico gratinador.
    Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!


    Se você tiver interesse nesse produto, clique na imagem acima ou copie e cole este link.
    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/macarico-completo-para-efeito-gratinador-na-finalizacao-de-pizzas-pr-505-396619.htm

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. LogoforummaschicoMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 897
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.

    Mensagem por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 22:37

    Este tópico conta com uma proposta que afetam muitos donos de pizzarias, darei aqui algumas dicas que poderão ajudá-los.

    1a
    - Aumente se possível a proporção de açúcar na sua receita na média uma colher de sopa de sal por kg de farinha x 2 colheres de sopa de açúcar.
    O açúcar ajuda e melhora a tonalidade das bordas com rapidez e por igual.

    2a - Se não quiser aumentar o açúcar, ponha azeite de oliva em um borrifador, e borrife as bordas de suas pizzas antes de entrar ao forno. O azeite também cumpre este efeito com muita rapidez.

    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    =================================================

    Boa tarde amigos e ao cheff Hassin


    falei com o amigo mais cedo em outro tópico mas em respeito ao tópico achei por bem não mudar o assunto.

    cheff, eu faço das tripas coração para dar aquela corzinha nas bordas, percebo que com 2 minutos e 40 ja poderia tirar minha pizza do forno, mas não... tenho que colocar as bordas próximo do infra para poder então finalizar.

    Cheff, o uso do maçarico prejudica de alguma forma a borda da pizza?



    Mas é claro que não meu amigo, ajuda e muito!
    Se tiver o maçarico, faça uso do mesmo e te ajudará muito oj!
    Abraço.
    Hassin Ghannam


    Desde ja agradeço, forte abraço




    Opção maçarico gratinador.
    Conheça este produto em nossa loja virtual clicando na imagem!



    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. DcAUBNMelhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################