Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:31 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:27 por HASSIN

» Cursos para você ou para a sua esposa ou filhas. Sempre é bom saber e fazer mais!
Hoje à(s) 00:16 por HASSIN

» Contrato Pizzaiolo ou alguém que forneça pizza pré-assada em Pernambuco.
Ontem à(s) 22:57 por Heikens

» Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
Ontem à(s) 19:10 por jcomerio

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 17:56 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ontem à(s) 17:55 por schuman

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 16:40 por Acyoli

» Software para Delivery
Ontem à(s) 14:20 por GuilhermeMG

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:10 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ontem à(s) 14:09 por Carlos Daia

» Pré assar massa com borda recheada
Ontem à(s) 13:30 por Henrique Ramos

» "Corrente do bem" distribui 8.500 fatias de pizza nos Estados Unidos Leia mais em: http://zip.net/bwqDyq
Ontem à(s) 13:15 por schuman

» propaganda a alma do negocio.
Ontem à(s) 13:10 por schuman

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 12:51 por EvaldoFires

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 12:31 por schuman

» Steady Pizza - Domino's | Artplan
Ontem à(s) 10:56 por schuman

» Massa - Melhorias
Ontem à(s) 09:34 por tedros

» Agradecimento
Ontem à(s) 08:03 por schuman

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Ontem à(s) 07:47 por schuman

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 07:18 por schuman

» FORNO A LENHA X FORNO A GAS
Ter 22 Ago 2017, 17:23 por MAURO LUCENA

» Todo elogio recebido com humildade é uma injeção de ânimo para que melhoremos ainda mais!
Ter 22 Ago 2017, 16:06 por HASSIN

» EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO
Ter 22 Ago 2017, 16:00 por HASSIN

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Ter 22 Ago 2017, 15:53 por HASSIN

» Massa Secreta
Ter 22 Ago 2017, 15:49 por HASSIN

» Amassadeira rápida Venâncio
Ter 22 Ago 2017, 15:41 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 22 Ago 2017, 14:32 por schuman

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ter 22 Ago 2017, 11:58 por Carlos Daia

» CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - CHEF NEIDE PIMENTINHA
Ter 22 Ago 2017, 10:48 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Seg 21 Ago 2017, 17:24 por ISA

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 21 Ago 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Central de Anúncios do Fórum de Pizzas
Seg 21 Ago 2017, 09:29 por DOUTRINADOR

» Massa de esfira
Seg 21 Ago 2017, 07:06 por schuman

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 20 Ago 2017, 20:50 por HASSIN

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Dom 20 Ago 2017, 19:24 por HASSIN

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Dom 20 Ago 2017, 18:56 por HASSIN

» Plano de negócios
Dom 20 Ago 2017, 18:54 por HASSIN

» Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Dom 20 Ago 2017, 13:57 por schuman

» Massa queimando em baixo
Dom 20 Ago 2017, 12:17 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 20 Ago 2017, 12:16 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Dom 20 Ago 2017, 12:14 por HASSIN

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Sab 19 Ago 2017, 18:33 por schuman

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Sab 19 Ago 2017, 12:03 por Richard Mendes

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Sex 18 Ago 2017, 14:51 por crocs burguer

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 18 Ago 2017, 13:54 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fermentação
Sex 18 Ago 2017, 10:13 por schuman

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Sex 18 Ago 2017, 08:17 por schuman

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 17 Ago 2017, 17:34 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 17 Ago 2017, 13:23 por Carlos Daia

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qui 17 Ago 2017, 10:07 por jgmuniz

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Qua 16 Ago 2017, 21:17 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 16 Ago 2017, 14:15 por Carlos Daia

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 20:55 por Marcos Honori Quaglio

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 20:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 20:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 19:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 19:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 11:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 10:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 10:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 09:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 09:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 08:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 07:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Seg 14 Ago 2017, 23:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 19:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 13:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 12:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 17:58 por george alves

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15005)
 
HASSIN (10956)
 
DED (8159)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3010)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2014)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
106 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 100 Visitantes :: 2 Motores de busca

foil2017, GuilhermeMG, HASSIN, Heikens, Marciodc, tedros

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 54411 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de thomas1981

Os nossos membros postaram um total de 161944 mensagens em 11169 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2016, 12:12

Saiba aqui como realizar os seu registro e ter acesso a todas as informações deste respeitado espaço que ensina e orienta os seus membros gratuitamente.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Jun 2016, 01:46

Saiba aqui como realizar os seu registro e ter acesso a todas as informações deste respeitado espaço que ensina e orienta os seus membros gratuitamente.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas

Mensagem por HASSIN em Sab 25 Jun 2016, 10:35

Saiba aqui como realizar os seu registro e ter acesso a todas as informações deste respeitado espaço que ensina e orienta os seus membros gratuitamente.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Jul 2016, 00:04

Saiba aqui como realizar os seu registro e ter acesso a todas as informações deste respeitado espaço que ensina e orienta os seus membros gratuitamente.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Jul 2016, 18:44

Saiba aqui como realizar os seu registro e ter acesso a todas as informações deste respeitado espaço que ensina e orienta os seus membros gratuitamente.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Saiba aqui como realizar os seu registro e ter acesso a todas as informações deste respeitado espaço que ensina e orienta os seus membros gratuitamente.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 17:10

Saiba aqui como realizar os seu registro e ter acesso a todas as informações deste respeitado espaço que ensina e orienta os seus membros gratuitamente.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Saiba aqui como realizar os seu registro e ter acesso a todas as informações deste respeitado espaço que ensina e orienta os seus membros gratuitamente.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2016, 17:34

Saiba aqui como realizar os seu registro e ter acesso a todas as informações deste respeitado espaço que ensina e orienta os seus membros gratuitamente.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Abr 2017, 11:07

Saiba aqui como realizar os seu registro e ter acesso a todas as informações deste respeitado espaço que ensina e orienta os seus membros gratuitamente.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Ago 2017, 08:40

Saiba aqui como realizar os seu registro e ter acesso a todas as informações deste respeitado espaço que ensina e orienta os seus membros gratuitamente.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10956
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum