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Mensagem por Isabel Ter 31 Mar 2020, 20:26

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2020.

VALE A PENA FAZER RODIZIO?

O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.

Como me programar e fazer o rodizio?

O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.

A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.

Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.

Quais pizzas?

Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.

Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.

Valores?

Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.

Quantos pedaços por pessoa?

Deixe seu cliente comer à vontade.
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.

Muito sucesso para todos.

Isabel

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VALE A PENA FAZER RODIZIO? Empty Re: VALE A PENA FAZER RODIZIO?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Jul 2020, 15:59

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2020.

VALE A PENA FAZER RODIZIO?

O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.

Como me programar e fazer o rodizio?

O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.

A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.

Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.

Quais pizzas?

Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.

Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.

Valores?

Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.

Quantos pedaços por pessoa?

Deixe seu cliente comer à vontade.
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.

Muito sucesso para todos.

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VALE A PENA FAZER RODIZIO? Empty Re: VALE A PENA FAZER RODIZIO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 08 Out 2020, 15:09

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2020.

VALE A PENA FAZER RODIZIO?

O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.

Como me programar e fazer o rodizio?

O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.

A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.

Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.

Quais pizzas?

Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.

Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.

Valores?

Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.

Quantos pedaços por pessoa?

Deixe seu cliente comer à vontade.
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.

Muito sucesso para todos.

Isabel

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Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
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VALE A PENA FAZER RODIZIO? Empty Re: VALE A PENA FAZER RODIZIO?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 18 Out 2020, 22:33

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2020.


Aprenda a fazer o seu rodízio e obtenha lucratividade estudando e aprendendo com o nosso Guia Prático de Como fazer Rodízio em sua pizzaria:
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O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.


Como me programar e fazer o rodizio?


O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado. 
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal. 


A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.


Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.


Quais pizzas?


Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.


Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.


Valores?


Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.


Quantos pedaços por pessoa?


Deixe seu cliente comer à vontade. 
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro. 
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.


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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 27 Dez 2020, 17:07

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2021.


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A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.


Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.


Quais pizzas?


Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.


Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.


Valores?


Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.


Quantos pedaços por pessoa?


Deixe seu cliente comer à vontade. 
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro. 
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