Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza brotinho
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyOntem à(s) 21:54 por Convidado

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyOntem à(s) 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyOntem à(s) 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyOntem à(s) 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Massa para forno esteira
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySeg 19 Out 2020, 01:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 20:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 01 Out 2020, 15:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 01 Out 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyQui 01 Out 2020, 13:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
VALE A PENA FAZER RODIZIO? EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
HASSIN (12931)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
DED (8184)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
ISA (4949)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 
schuman (1399)
VALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_lcapVALE A PENA FAZER RODIZIO? Voting_barVALE A PENA FAZER RODIZIO? Vote_rcap 

Quem está conectado ?
40 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168768 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VALE A PENA FAZER RODIZIO?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default VALE A PENA FAZER RODIZIO?

Mensagem por Isabel em Ter 31 Mar 2020, 20:26

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2020.

VALE A PENA FAZER RODIZIO?

O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.

Como me programar e fazer o rodizio?

O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.

A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.

Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.

Quais pizzas?

Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.

Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.

Valores?

Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.

Quantos pedaços por pessoa?

Deixe seu cliente comer à vontade.
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.

Muito sucesso para todos.

Isabel

_________________
VALE A PENA FAZER RODIZIO? NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA FAZER RODIZIO?

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Jul 2020, 15:59

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2020.

VALE A PENA FAZER RODIZIO?

O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.

Como me programar e fazer o rodizio?

O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.

A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.

Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.

Quais pizzas?

Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.

Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.

Valores?

Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.

Quantos pedaços por pessoa?

Deixe seu cliente comer à vontade.
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.

Muito sucesso para todos.

Isabel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? DcAUBNVALE A PENA FAZER RODIZIO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12931
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA FAZER RODIZIO?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 08 Out 2020, 15:09

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2020.

VALE A PENA FAZER RODIZIO?

O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.

Como me programar e fazer o rodizio?

O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.

A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.

Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.

Quais pizzas?

Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.

Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.

Valores?

Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.

Quantos pedaços por pessoa?

Deixe seu cliente comer à vontade.
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.

Muito sucesso para todos.

Isabel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
VALE A PENA FAZER RODIZIO? LogoforummaschicoVALE A PENA FAZER RODIZIO? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 800
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VALE A PENA FAZER RODIZIO?

Mensagem por HASSIN em Dom 18 Out 2020, 22:33

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda  p/ 2020.


Aprenda a fazer o seu rodízio e obtenha lucratividade estudando e aprendendo com o nosso Guia Prático de Como fazer Rodízio em sua pizzaria:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-segmentado-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm


VALE A PENA FAZER RODIZIO?


O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.


Como me programar e fazer o rodizio?


O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado. 
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal. 


A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.


Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena.  Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.


Quais pizzas?


Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.


Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.


Valores?


Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.


Quantos pedaços por pessoa?


Deixe seu cliente comer à vontade. 
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro. 
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.


Muito sucesso para todos.


Isabel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
VALE A PENA FAZER RODIZIO? DcAUBNVALE A PENA FAZER RODIZIO? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12931
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################