Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 26 Jul 2021, 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 26 Jul 2021, 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 25 Jul 2021, 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 25 Jul 2021, 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 25 Jul 2021, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 25 Jul 2021, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 25 Jul 2021, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 25 Jul 2021, 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
DED (8184)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
ISA (4949)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
schuman (1399)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 

Quem está conectado?
77 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58877 usuários registrados
O último usuário registrado é Rickardo

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Carlos Daia
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Rafael.R
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
MarcioJDP
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Ir para baixo

default Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por HASSIN Sab 18 Abr 2020, 19:17

O fermento seco biológico Fermipan ou Fleischmann substitui com muito sucesso o Fermento Tradicional Fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral.


É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco. 
 
Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!


O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos: 
 
O Bronw, é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red, é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.
 
Mas, segundo as minhas observações em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação.


De modo que, se não criamos variações para este produto, o fizemos por não ser necessário tal variação de escolha.


Vale a pena provar este produto.


Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode pedir e comprar a partir de  um pacote de 500 gr.


Adquira este produto na loja do Fórum de Pizzas clicando na imagem abaixo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:11

Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por HASSIN Seg 20 Abr 2020, 12:13

Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:17

HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por HASSIN Seg 20 Abr 2020, 12:32

Olá Jurema,
Para Teresina o tempo de entrega é de 11 dias úteis.
Como estamos bem longe, este é o tempo médio para a entrega.
Fico a disposição se tiver mais dúvidas.
Abraço.
Hassin Ghannam

Jurema Aparecida Pinto escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:47

Jurema Aparecida Pinto escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

O Chefe muito obrigada, pra mim ta bom este tempo, é a média daqui mesmo.
Vou fazer o pedido agora visse!
Muito obrigada Chefe Hassin.

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################