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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Abr 2020, 19:17

O fermento seco biológico Fermipan ou Fleischmann substitui com muito sucesso o Fermento Tradicional Fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral.


É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco. 
 
Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!


O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos: 
 
O Bronw, é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red, é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.
 
Mas, segundo as minhas observações em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação.


De modo que, se não criamos variações para este produto, o fizemos por não ser necessário tal variação de escolha.


Vale a pena provar este produto.


Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode pedir e comprar a partir de  um pacote de 500 gr.


Adquira este produto na loja do Fórum de Pizzas clicando na imagem abaixo!



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:11

Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Abr 2020, 12:13

Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

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Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:17

HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

Jurema Aparecida Pinto
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Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Empty Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Abr 2020, 12:32

Olá Jurema,
Para Teresina o tempo de entrega é de 11 dias úteis.
Como estamos bem longe, este é o tempo médio para a entrega.
Fico a disposição se tiver mais dúvidas.
Abraço.
Hassin Ghannam

Jurema Aparecida Pinto escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:47

Jurema Aparecida Pinto escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

O Chefe muito obrigada, pra mim ta bom este tempo, é a média daqui mesmo.
Vou fazer o pedido agora visse!
Muito obrigada Chefe Hassin.

Jurema Aparecida Pinto
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