Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
DED (8184)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
ISA (4949)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
schuman (1399)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
167 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

2 participantes

Ir para baixo

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Empty Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Abr 2020, 19:17

O fermento seco biológico Fermipan ou Fleischmann substitui com muito sucesso o Fermento Tradicional Fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral.


É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco. 
 
Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!


O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos: 
 
O Bronw, é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red, é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.
 
Mas, segundo as minhas observações em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação.


De modo que, se não criamos variações para este produto, o fizemos por não ser necessário tal variação de escolha.


Vale a pena provar este produto.


Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode pedir e comprar a partir de  um pacote de 500 gr.


Adquira este produto na loja do Fórum de Pizzas clicando na imagem abaixo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Empty Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:11

Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Empty Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Abr 2020, 12:13

Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Empty Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:17

HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Empty Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Abr 2020, 12:32

Olá Jurema,
Para Teresina o tempo de entrega é de 11 dias úteis.
Como estamos bem longe, este é o tempo médio para a entrega.
Fico a disposição se tiver mais dúvidas.
Abraço.
Hassin Ghannam

Jurema Aparecida Pinto escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Empty Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:47

Jurema Aparecida Pinto escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

O Chefe muito obrigada, pra mim ta bom este tempo, é a média daqui mesmo.
Vou fazer o pedido agora visse!
Muito obrigada Chefe Hassin.

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################