Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyHoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyHoje à(s) 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyHoje à(s) 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyHoje à(s) 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyOntem à(s) 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 19 Set 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 06 Set 2022, 14:11 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySab 03 Set 2022, 17:18 por Carlos Daia

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 29 Ago 2022, 12:36 por Carlos Daia

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySab 20 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13951)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
DED (8184)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
ISA (4949)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Carlos Daia (4022)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
schuman (1399)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 

Quem está conectado?
74 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59131 usuários registrados
O último membro registrado é Luizneto

Os nossos membros postaram um total de 169706 mensagens em 11895 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Cheff Hassin
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Anderson dos Santos ramos
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Luizneto
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

2 participantes

Ir para baixo

default Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 18 Abr 2020, 19:17

O fermento seco biológico Fermipan ou Fleischmann substitui com muito sucesso o Fermento Tradicional Fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral.


É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco. 
 
Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!


O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos: 
 
O Bronw, é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red, é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.
 
Mas, segundo as minhas observações em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação.


De modo que, se não criamos variações para este produto, o fizemos por não ser necessário tal variação de escolha.


Vale a pena provar este produto.


Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode pedir e comprar a partir de  um pacote de 500 gr.


Adquira este produto na loja do Fórum de Pizzas clicando na imagem abaixo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:11

Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Abr 2020, 12:13

Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:17

HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Abr 2020, 12:32

Olá Jurema,
Para Teresina o tempo de entrega é de 11 dias úteis.
Como estamos bem longe, este é o tempo médio para a entrega.
Fico a disposição se tiver mais dúvidas.
Abraço.
Hassin Ghannam

Jurema Aparecida Pinto escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:47

Jurema Aparecida Pinto escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

O Chefe muito obrigada, pra mim ta bom este tempo, é a média daqui mesmo.
Vou fazer o pedido agora visse!
Muito obrigada Chefe Hassin.

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################