Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyOntem à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
HASSIN (13188)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
DED (8184)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
ISA (4949)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
schuman (1399)
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 

Quem está conectado?
83 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 83 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58809 usuários registrados
O último usuário registrado é Marcos Da Laguna

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 
Carlos Daia
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_lcapUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Voting_barUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Ir em baixo

default Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por HASSIN Sab 18 Abr 2020, 19:17

O fermento seco biológico Fermipan ou Fleischmann substitui com muito sucesso o Fermento Tradicional Fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral.


É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco. 
 
Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!


O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos: 
 
O Bronw, é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red, é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.
 
Mas, segundo as minhas observações em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação.


De modo que, se não criamos variações para este produto, o fizemos por não ser necessário tal variação de escolha.


Vale a pena provar este produto.


Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode pedir e comprar a partir de  um pacote de 500 gr.


Adquira este produto na loja do Fórum de Pizzas clicando na imagem abaixo!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13188
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:11

Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por HASSIN Seg 20 Abr 2020, 12:13

Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13188
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:17

HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por HASSIN Seg 20 Abr 2020, 12:32

Olá Jurema,
Para Teresina o tempo de entrega é de 11 dias úteis.
Como estamos bem longe, este é o tempo médio para a entrega.
Fico a disposição se tiver mais dúvidas.
Abraço.
Hassin Ghannam

Jurema Aparecida Pinto escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! DcAUBNUm bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13188
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Um bom fermento, nunca deve falhar, por isso recomendamos a Marca Fermipan!

Mensagem por Jurema Aparecida Pinto Seg 20 Abr 2020, 12:47

Jurema Aparecida Pinto escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Jurema, bom dia!
Seja bem vonda ao Fórum de Pizzas!
Cara amiga, se você clicar na imagem que postei acima, será direcionada para a loja do Fórum de Pizzas exatamente no link do fermento.
Portanto, basta clicar no link ok.
Agradeço a sua intenção e caso haja outra dúvida, é só nos perguntar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Jurema Aparecida Pinto escreveu:Tenho necessidade do fermento e queria comprar como devo proceder? obrigada

Obrigada Chefe Hassin, não tinha percebido que o link estava na imagem. Quanto tempo para chegar o meu pedido aqui em Teresina?
Saberia me dizer?
Vou precisar de 10 unidades.
Obrigada.

O Chefe muito obrigada, pra mim ta bom este tempo, é a média daqui mesmo.
Vou fazer o pedido agora visse!
Muito obrigada Chefe Hassin.

Jurema Aparecida Pinto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Teresina - piauí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################