Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Hoje à(s) 15:36 por joaovictor

» Pizza com catchup ou não?
Hoje à(s) 15:32 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 15:32 por Henrique Ramos

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Hoje à(s) 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Hoje à(s) 14:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Hoje à(s) 14:42 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 12:09 por dayandrademg

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 11:54 por G. Francisco

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Hoje à(s) 08:21 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 07:47 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Ontem à(s) 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Ontem à(s) 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:15 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:12 por Carlos Daia

» planilhas
Ontem à(s) 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Ter 20 Jun 2017, 13:47 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» massa pre assada
Dom 18 Jun 2017, 20:29 por Henrique Ramos

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 15 Jun 2017, 22:46 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

» Promoção _ São João
Qua 14 Jun 2017, 23:55 por Girlaine

» Dúvida sobre massa
Qua 14 Jun 2017, 20:03 por Katia Monturil

» fermentação lenta
Qua 14 Jun 2017, 16:19 por Rhobson Gabriel

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 14 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Massa pré-assada para pizza congelada
Qua 14 Jun 2017, 12:45 por osmar luis correa

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10722)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2983)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1873)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
277 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 261 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cgandrerj, G. Francisco, Henrique Ramos, joaoschaun, joaovictor, Larissa Arruda, Laryssasilva, marciopb, marquinhos2005, philip fernandes batista, pitangas, RodBandeira, schuman, tiagowk, TICIANO RIBEIRO BORGES, viniciusfernandeshc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53565 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claudinei moraes

Os nossos membros postaram um total de 159318 mensagens em 11070 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 10:47

Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Bom dia meus amigos, 
e membros do Fórum de Pizzas.

Venho oferecer a todos vocês
uma grande oportunidade que nunca tinha sido oferecida:
O Fórum de Pizzas destinará a vocês 25 cursos online por mês
composto de 4 DVDs e todos os documentos utilizados em meu 
curso presencial, e para isso, o único que pedirei em troca é uma 
maior participação em nosso espaço dedicando um tempo de ajuda 
aos demais membros, tornando essa troca de ajuda mútua um bem 
para todos os seus participantes.


O Fórum de Pizzas é notoriamente conhecido pela sua seriedade, 
ajuda mútua, altruísmo e por conservar os valores morais e éticos
que perpetuam com dignidade e respeito a nossa espécie humana.


Tenho trabalhado incansavelmente nesta proposta ha 15 anos levando à todos a melhor informação e conhecimento para que todos tenham sucesso e êxito em seus labores diários em suas pizzarias.


Quero expressar aqui, que desejo muito que todos vocês façam o mesmo!


Houve um tempo que o nosso Fórum estava repleto de pessoas que seguiam esta energia. Um ajudando o outro a se levantar; foi um momento muito especial para todos, e todos cresceram com essa proposta na ocasião.


Devido as dificuldades do dia a dia, muitos começaram a perder esta energia e esta essência, e passaram a se preocupar apenas com si mesmo e seus problemas pessoais, esquecendo que quando ajudamos os outros, estamos enriquecendo todo o 
segmento e todos saem beneficiados com estas ações.


Foi assim que o Fórum de Pizzas cresceu tanto e hoje é o maior espaço que discute a arte de fazer pizzas do planeta. Enquanto muitos pararam de ajudar, nós continuamos e crescemos como nenhum outro espaço na internet.
Ajudar as pessoas a terem sucesso é uma grande troca de informações multiplicando este bem levando sucesso a todas as pessoas que estão ligados ao segmento pizzeiro.


Por isso, desejoso ver as pessoas ajudando-se mutuamente em nosso espaço estou oferecendo a todos aqueles que quiserem participar dessa proposta este investimento que hoje é vendido em nossa loja virtual no valor de R$ 1.480,00, seu custo real é de 
R$ 2.570,00 onde você será contemplado com um curso completo que o ensinará de A a Z como fazer pizzas maravilhosas a nível gourmet, com todos os conhecimentos entregues pelo Cheff Hassin Ghannam.


E vamos mais longe ainda!!
Aquele que se destacar nas melhoras mensagens no período 
que definiremos para este concurso, receberá algo ainda maior!
Confira e veja que presentão! 


Vamos às regras deste deste concurso e sorteio?  


 - Para participar do sorteio você deve estar logado com seu usuário e senha. 
Se não se lembrar dos seus dados, solicite-nos através do meu e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]  que enviaremos a você.


2° - Durante 30 dias você terá que participar direta ou indiretamente, e postar no mínimo 25 mensagens nos tópicos colocando argumentos que expressem uma ajuda aos demais membros utilizando o seu conhecimento ou até participando como aprendiz nos debates, pois assim, estará ganhando mais conhecimento; algo que não tem preço.


3° - Não serão aceitos argumentos vazios sem conteúdo, como: Ok, obrigado, beleza, aguardo resposta...etc. Os tópicos ou posts deverão conter conteúdo de qualidade, mesmo quando o fundo seja de dúvidas ou pedido de ajuda. Todos os posts serão examinados e avaliados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.


 - Os membros interessados deverão se inscrever, enviando ao meu e-mail sua intenção de participar. Membros não inscritos, não serão contemplados as suas mensagens.
E-mail para se inscrever: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


 - O início deste concurso/sorteio começa terça feira dia 23/05/2017 e irá até o dia 23/08/2017 ou seja, 3 meses. 
Todos sem exceção podem e devem participar!


 - Não há limite de inscrições, ficando em aberto a todos que desejarem participar! 


7° - Cada inscrito, por ordem de sua inscrição, receberá e será nominado com um número correlativo à inscrição, e este número será postado publicamente num tópico que iremos entregar a todos os participantes para acompanhar não apenas o seu número de inscrição, mas também o número de mensagens postados durante todo o tempo de sorteio até finalizar em 23/08/2017. 


o Tópico em questão poderá ser este mesmo e por isso ele ficará bloqueado para uso exclusivo da Administração e suas informações ficarão disponibilizadas a todos os membros!


 - A contagem dos posts dos membros que participarem é fácil para nós administrarmos, portanto, não se preocupem com esta tarefa. É importante ressaltar que serão contemplados em 3 meses 76 membros de modo que ha chances para muitos e aqueles que não forem contemplados, pedimos nossas desculpas, pois gostaríamos de atender a todos vocês com toda certeza, mas não ha como, pois os custos são altos.


Lembro também, que o membro que quiser participar dos nossos cursos presenciais para Donos de pizzarias, caso participem deste sorteio e for contemplado neste sorteio, terá um desconto de R$ 1.000,00 sobre os valores pagos pela realização do curso presencial.  Este desconto, não será aplicável ao curso de pizzaiollo.


9° - O sorteio será feito na Escola do Fórum de Pizzas através de um vídeo onde todos terão acesso aos participantes e números sorteados. Os números estarão dentro de uma caixa ou bolsa e serão retirados de modo que todos possam atestar a fidelidade dos números sorteados. O vídeo será postado no Youtube e no nosso Facebook https://web.facebook.com/forumdepizzas/ e colocado para a apreciação de todos neste mesmo tópico a cada fechamento de mês, sempre nos dias 23 de cada mês.


10° - Serão sorteados em cada mês 25 membros e no último mês, 26 membros. 


11° - Os membros não sorteados, continuarão participando nos meses seguintes, e para o membro que postar "um maior número de mensagens de qualidade e conteúdo em seus posts," caso seja sorteado ou não sorteado no espaço de 3 meses, será convidado para realizar o nosso curso presencial para donos de pizzarias em nossa escola no valor de R$ 2.520,00 com tudo pago: Viagem, hotel e o curso 100% gratuitos seja a nível nacional e internacional.


12° - O membro vencedor poderá realizar o curso gratuito em nossa escola nos seguintes meses pós término deste sorteio: 


- Outubro/17
- Novembro/17
- Dezembro/17


13° - Prêmios e seus conteúdos: 


a) - Curso online para Donos de Pizzarias: 


Os membros sorteados, receberão os seguintes documentos e Dvds.:



1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas e pizzas, conceitos de higiene, operação de equipamentos, montagens de 40 pizzas passo a passo,  tudo em 4 volumes diferentes. O envio dos DVDs serão gratuitos pelo Pac dos correios ao endereço do sorteado, e os demais documentos serão enviados ao e-mail do sorteado.


2- Apostila Técnica completa de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente,  pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas.


3- Receituário do Cheff Hassin com todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados.


5- Técnica de pré-assado completo, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes,


6- Técnicas de marketing


7- Técnicas de entregas a domicílio


8- Planilhas de ficha técnica e fluxo de caixa


9- Cartilha de boas práticas


10- Questionário de contratação de funcionários


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos


13- Plano de negócio e vários Power Point explicando assuntos pertinentes a Fornos, entregas a domicílio, Raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio, queijos finos,


14- Menu básico composto de 40 pizzas, com ordem  de montagem, informações para ficha técnica, e sugestões de preços.



Um verdadeiro curso que o formará profissionalmente na arte das pizzas!
  

Informação importante: 

Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro ou falha acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 



 b) - Curso presencial para Donos de Pizzarias: 
Tudo o que compõe o item (a), menos os DVDs.


Curso presencial completo com tudo pago: Voos aéreos, traslados aeroporto/hotel/hotel/aeroporto, diárias do hotel, traslados hotel escola/escola hotel, certificado e tudo que é disponibilizado aos alunos do curso presencial, tais como, uniforme completo, ferramentas de trabalho.


Inscreva-se agora enviando um e-mail para o Cheff Hassin Ghannam
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Data final das inscrições: 23/07/2017.


Um grande abraço a todos!


Hassin Ghannam
Admin do Fórum de Pizzas.


E você?
Já se inscreveu?

Parabéns aos inscritos!
Nossa lista está crescendo!
Boa sorte a todos!!
Lembre-se: Dia 23/06/2017 sortearemos 25 cursos online aos membros que estiverem inscritos e ativos nos nossos tópicos! 

Cheff Hassin Ghannam


Espaço reservado para a lista dos participantes e os seus números.
O tópico será bloqueado para não confundir com informações e dúvidas.

1° Membro inscrito:   Alisson83
2° Membro inscrito:   Avancini
3° Membro inscrito:   Elaine.ciolari
4° Membro inscrito:   Joab Campos
5° Membro inscrito:   Laesce Gomes Lourenço
6° Membro inscrito:   Alaiel Moura
7° Membro inscrito:   Marcocunha
8° Membro inscrito:   Christiano Jose Maria
9° Membro inscrito:   JOAQUIM FELIPE
10° Membro inscrito: Marcos Honori Quaglio
11° Membro inscrito: Adriana Queiroz
12° Membro inscrito: Abraao
13° Membro inscrito: Uiliam.Cruz
14° Membro inscrito: Manoel Chaves
15° Membro inscrito: Girlaine
16° Membro inscrito: Ivonete de Almeida Moreir
17° Membro inscrito: edusilva_gta
18° Membro inscrito: Edílio
19° Membro inscrito: Adilson Silver
20° Membro inscrito: Vaz
21° Membro inscrito: M
arcelovetorazzi
22° Membro inscrito:
23° Membro inscrito:
24° Membro inscrito:
25° Membro inscrito:
26° Membro inscrito:
27° Membro inscrito:
28° Membro inscrito:
29° Membro inscrito:
30° Membro inscrito:
31° Membro inscrito:
32° Membro inscrito:
33° Membro inscrito:
34° Membro inscrito:
35° Membro inscrito:
36° Membro inscrito:
37° Membro inscrito:
38° Membro inscrito:
39° Membro inscrito:
40° Membro inscrito:


Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Última edição por HASSIN em Sex 26 Maio 2017, 09:48, editado 5 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Jun 2017, 00:27

Recordo que as inscrições para este sorteio é até o dia 23/07/2017.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Jun 2017, 11:39

Recordo que as inscrições para este sorteio é até o dia 23/07/2017.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Jun 2017, 20:26

Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Recordo que as inscrições para este sorteio é até o dia 23/07/2017.
Hassin Ghannam


Espaço reservado para a lista dos participantes e os seus números.
O tópico será bloqueado para não confundir com informações e dúvidas.

1° Membro inscrito:   Alisson83
2° Membro inscrito:   Avancini
3° Membro inscrito:   Elaine.ciolari
4° Membro inscrito:   Joab Campos
5° Membro inscrito:   Laesce Gomes Lourenço
6° Membro inscrito:   Alaiel Moura
7° Membro inscrito:   Marcocunha
8° Membro inscrito:   Christiano Jose Maria
9° Membro inscrito:   JOAQUIM FELIPE
10° Membro inscrito: Marcos Honori Quaglio
11° Membro inscrito: Adriana Queiroz
12° Membro inscrito: Abraao
13° Membro inscrito: Uiliam.Cruz
14° Membro inscrito: Manoel Chaves
15° Membro inscrito: Girlaine
16° Membro inscrito: Ivonete de Almeida Moreir
17° Membro inscrito: edusilva_gta
18° Membro inscrito: Edílio
19° Membro inscrito: Adilson Silver
20° Membro inscrito: Vaz
21° Membro inscrito: Marcelovetorazzi
22° Membro inscrito: doctorgodo1
23° Membro inscrito: G. Francisco
24° Membro inscrito: Rrsouzabirigui
25° Membro inscrito: Danieldteixeira
26° Membro inscrito: Henrique Ramos
27° Membro inscrito: AHCN
28° Membro inscrito: Joaovictor
29° Membro inscrito: CARLOS ROLON
30° Membro inscrito: S
chuman
31° Membro inscrito:
32° Membro inscrito:
33° Membro inscrito:
34° Membro inscrito:
35° Membro inscrito:
36° Membro inscrito:
37° Membro inscrito:
38° Membro inscrito:
39° Membro inscrito:
40° Membro inscrito:





Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Bom dia meus amigos, 
e membros do Fórum de Pizzas.

Venho oferecer a todos vocês
uma grande oportunidade que nunca tinha sido oferecida:
O Fórum de Pizzas destinará a vocês 25 cursos online por mês
composto de 4 DVDs e todos os documentos utilizados em meu 
curso presencial, e para isso, o único que pedirei em troca é uma 
maior participação em nosso espaço dedicando um tempo de ajuda 
aos demais membros, tornando essa troca de ajuda mútua um bem 
para todos os seus participantes.


O Fórum de Pizzas é notoriamente conhecido pela sua seriedade, 
ajuda mútua, altruísmo e por conservar os valores morais e éticos
que perpetuam com dignidade e respeito a nossa espécie humana.


Tenho trabalhado incansavelmente nesta proposta ha 15 anos levando à todos a melhor informação e conhecimento para que todos tenham sucesso e êxito em seus labores diários em suas pizzarias.


Quero expressar aqui, que desejo muito que todos vocês façam o mesmo!


Houve um tempo que o nosso Fórum estava repleto de pessoas que seguiam esta energia. Um ajudando o outro a se levantar; foi um momento muito especial para todos, e todos cresceram com essa proposta na ocasião.


Devido as dificuldades do dia a dia, muitos começaram a perder esta energia e esta essência, e passaram a se preocupar apenas com si mesmo e seus problemas pessoais, esquecendo que quando ajudamos os outros, estamos enriquecendo todo o 
segmento e todos saem beneficiados com estas ações.


Foi assim que o Fórum de Pizzas cresceu tanto e hoje é o maior espaço que discute a arte de fazer pizzas do planeta. Enquanto muitos pararam de ajudar, nós continuamos e crescemos como nenhum outro espaço na internet.
Ajudar as pessoas a terem sucesso é uma grande troca de informações multiplicando este bem levando sucesso a todas as pessoas que estão ligados ao segmento pizzeiro.


Por isso, desejoso ver as pessoas ajudando-se mutuamente em nosso espaço estou oferecendo a todos aqueles que quiserem participar dessa proposta este investimento que hoje é vendido em nossa loja virtual no valor de R$ 1.480,00, seu custo real é de 
R$ 2.570,00 onde você será contemplado com um curso completo que o ensinará de A a Z como fazer pizzas maravilhosas a nível gourmet, com todos os conhecimentos entregues pelo Cheff Hassin Ghannam.


E vamos mais longe ainda!!
Aquele que se destacar nas melhoras mensagens no período 
que definiremos para este concurso, receberá algo ainda maior!
Confira e veja que presentão! 


Vamos às regras deste deste concurso e sorteio?  


 - Para participar do sorteio você deve estar logado com seu usuário e senha. 
Se não se lembrar dos seus dados, solicite-nos através do meu e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]  que enviaremos a você.


2° - Durante 30 dias você terá que participar direta ou indiretamente, e postar no mínimo 25 mensagens nos tópicos colocando argumentos que expressem uma ajuda aos demais membros utilizando o seu conhecimento ou até participando como aprendiz nos debates, pois assim, estará ganhando mais conhecimento; algo que não tem preço.


3° - Não serão aceitos argumentos vazios sem conteúdo, como: Ok, obrigado, beleza, aguardo resposta...etc. Os tópicos ou posts deverão conter conteúdo de qualidade, mesmo quando o fundo seja de dúvidas ou pedido de ajuda. Todos os posts serão examinados e avaliados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.


 - Os membros interessados deverão se inscrever, enviando ao meu e-mail sua intenção de participar. Membros não inscritos, não serão contemplados as suas mensagens.
E-mail para se inscrever[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


 - O início deste concurso/sorteio começa terça feira dia 23/05/2017 e irá até o dia 23/08/2017 ou seja, 3 meses. 
Todos sem exceção podem e devem participar!


 - Não há limite de inscrições, ficando em aberto a todos que desejarem participar! 


7° - Cada inscrito, por ordem de sua inscrição, receberá e será nominado com um número correlativo à inscrição, e este número será postado publicamente num tópico que iremos entregar a todos os participantes para acompanhar não apenas o seu número de inscrição, mas também o número de mensagens postados durante todo o tempo de sorteio até finalizar em 23/08/2017. 


o Tópico em questão poderá ser este mesmo e por isso ele ficará bloqueado para uso exclusivo da Administração e suas informações ficarão disponibilizadas a todos os membros!


 - A contagem dos posts dos membros que participarem é fácil para nós administrarmos, portanto, não se preocupem com esta tarefa. É importante ressaltar que serão contemplados em 3 meses 76 membros de modo que ha chances para muitos e aqueles que não forem contemplados, pedimos nossas desculpas, pois gostaríamos de atender a todos vocês com toda certeza, mas não ha como, pois os custos são altos.


Lembro também, que o membro que quiser participar dos nossos cursos presenciais para Donos de pizzarias, caso participem deste sorteio e for contemplado neste sorteio, terá um desconto de R$ 1.000,00 sobre os valores pagos pela realização do curso presencial.  Este desconto, não será aplicável ao curso de pizzaiollo.


9° - O sorteio será feito na Escola do Fórum de Pizzas através de um vídeo onde todos terão acesso aos participantes e números sorteados. Os números estarão dentro de uma caixa ou bolsa e serão retirados de modo que todos possam atestar a fidelidade dos números sorteados. O vídeo será postado no Youtube e no nosso Facebook https://web.facebook.com/forumdepizzas/ e colocado para a apreciação de todos neste mesmo tópico a cada fechamento de mês, sempre nos dias 23 de cada mês.


10° - Serão sorteados em cada mês 25 membros e no último mês, 26 membros. 


11° - Os membros não sorteados, continuarão participando nos meses seguintes, e para o membro que postar "um maior número de mensagens de qualidade e conteúdo em seus posts," caso seja sorteado ou não sorteado no espaço de 3 meses, será convidado para realizar o nosso curso presencial para donos de pizzarias em nossa escola no valor de R$ 2.520,00 com tudo pago: Viagem, hotel e o curso 100% gratuitos seja a nível nacional e internacional.


12° - O membro vencedor poderá realizar o curso gratuito em nossa escola nos seguintes meses pós término deste sorteio: 


- Outubro/17
- Novembro/17
- Dezembro/17


13° - Prêmios e seus conteúdos: 


a) - Curso online para Donos de Pizzarias: 


Os membros sorteados, receberão os seguintes documentos e Dvds.:



1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas e pizzas, conceitos de higiene, operação de equipamentos, montagens de 40 pizzas passo a passo,  tudo em 4 volumes diferentes. O envio dos DVDs serão gratuitos pelo Pac dos correios ao endereço do sorteado, e os demais documentos serão enviados ao e-mail do sorteado.


2- Apostila Técnica completa de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente,  pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas.


3- Receituário do Cheff Hassin com todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados.


5- Técnica de pré-assado completo, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes,


6- Técnicas de marketing


7- Técnicas de entregas a domicílio


8- Planilhas de ficha técnica e fluxo de caixa


9- Cartilha de boas práticas


10- Questionário de contratação de funcionários


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos


13- Plano de negócio e vários Power Point explicando assuntos pertinentes a Fornos, entregas a domicílio, Raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio, queijos finos,


14- Menu básico composto de 40 pizzas, com ordem  de montagem, informações para ficha técnica, e sugestões de preços.



Um verdadeiro curso que o formará profissionalmente na arte das pizzas!
  

Informação importante: 

Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro ou falha acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 



 b) - Curso presencial para Donos de Pizzarias: 
Tudo o que compõe o item (a), menos os DVDs.


Curso presencial completo com tudo pago: Voos aéreos, traslados aeroporto/hotel/hotel/aeroporto, diárias do hotel, traslados hotel escola/escola hotel, certificado e tudo que é disponibilizado aos alunos do curso presencial, tais como, uniforme completo, ferramentas de trabalho.


Inscreva-se agora enviando um e-mail para o Cheff Hassin Ghannam
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Data final das inscrições: 23/07/2017.


Um grande abraço a todos!


Hassin Ghannam
Admin do Fórum de Pizzas.


E você?
Já se inscreveu?

Parabéns aos inscritos!
Nossa lista está crescendo!
Boa sorte a todos!!
Lembre-se: Dia 23/06/2017 sortearemos 25 cursos online aos membros que estiverem inscritos e ativos nos nossos tópicos! 

Cheff Hassin Ghannam


Espaço reservado para a lista dos participantes e os seus números.
O tópico será bloqueado para não confundir com informações e dúvidas.

1° Membro inscrito:   Alisson83
2° Membro inscrito:   Avancini
3° Membro inscrito:   Elaine.ciolari
4° Membro inscrito:   Joab Campos
5° Membro inscrito:   Laesce Gomes Lourenço
6° Membro inscrito:   Alaiel Moura
7° Membro inscrito:   Marcocunha
8° Membro inscrito:   Christiano Jose Maria
9° Membro inscrito:   JOAQUIM FELIPE
10° Membro inscrito: Marcos Honori Quaglio
11° Membro inscrito: Adriana Queiroz
12° Membro inscrito: Abraao
13° Membro inscrito: Uiliam.Cruz
14° Membro inscrito: Manoel Chaves
15° Membro inscrito: Girlaine
16° Membro inscrito: Ivonete de Almeida Moreir
17° Membro inscrito: edusilva_gta
18° Membro inscrito: Edílio
19° Membro inscrito: Adilson Silver
20° Membro inscrito: Vaz
21° Membro inscrito: Marcelovetorazzi
22° Membro inscrito: doctorgodo1
23° Membro inscrito: G. Francisco
24° Membro inscrito: Rrsouzabirigui
25° Membro inscrito: Danieldteixeira
26° Membro inscrito: Henrique Ramos
27° Membro inscrito: AHCN
28° Membro inscrito: Joaovictor
29° Membro inscrito: CARLOS ROLON
30° Membro inscrito: S
chuman
31° Membro inscrito:
32° Membro inscrito:
33° Membro inscrito:
34° Membro inscrito:
35° Membro inscrito:
36° Membro inscrito:
37° Membro inscrito:
38° Membro inscrito:
39° Membro inscrito:
40° Membro inscrito:





Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Jun 2017, 15:14

Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Recordo que as inscrições para este sorteio é até o dia 23/07/2017.
Hassin Ghannam


Espaço reservado para a lista dos participantes e os seus números.
O tópico será bloqueado para não confundir com informações e dúvidas.

1° Membro inscrito:   Alisson83
2° Membro inscrito:   Avancini
3° Membro inscrito:   Elaine.ciolari
4° Membro inscrito:   Joab Campos
5° Membro inscrito:   Laesce Gomes Lourenço
6° Membro inscrito:   Alaiel Moura
7° Membro inscrito:   Marcocunha
8° Membro inscrito:   Christiano Jose Maria
9° Membro inscrito:   JOAQUIM FELIPE
10° Membro inscrito: Marcos Honori Quaglio
11° Membro inscrito: Adriana Queiroz
12° Membro inscrito: Abraao
13° Membro inscrito: Uiliam.Cruz
14° Membro inscrito: Manoel Chaves
15° Membro inscrito: Girlaine
16° Membro inscrito: Ivonete de Almeida Moreir
17° Membro inscrito: edusilva_gta
18° Membro inscrito: Edílio
19° Membro inscrito: Adilson Silver
20° Membro inscrito: Vaz
21° Membro inscrito: Marcelovetorazzi
22° Membro inscrito: doctorgodo1
23° Membro inscrito: G. Francisco
24° Membro inscrito: Rrsouzabirigui
25° Membro inscrito: Danieldteixeira
26° Membro inscrito: Henrique Ramos
27° Membro inscrito: AHCN
28° Membro inscrito: Joaovictor
29° Membro inscrito: CARLOS ROLON
30° Membro inscrito: S
chuman
31° Membro inscrito:
32° Membro inscrito:
33° Membro inscrito:
34° Membro inscrito:
35° Membro inscrito:
36° Membro inscrito:
37° Membro inscrito:
38° Membro inscrito:
39° Membro inscrito:
40° Membro inscrito:





Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Bom dia meus amigos, 
e membros do Fórum de Pizzas.

Venho oferecer a todos vocês
uma grande oportunidade que nunca tinha sido oferecida:
O Fórum de Pizzas destinará a vocês 25 cursos online por mês
composto de 4 DVDs e todos os documentos utilizados em meu 
curso presencial, e para isso, o único que pedirei em troca é uma 
maior participação em nosso espaço dedicando um tempo de ajuda 
aos demais membros, tornando essa troca de ajuda mútua um bem 
para todos os seus participantes.


O Fórum de Pizzas é notoriamente conhecido pela sua seriedade, 
ajuda mútua, altruísmo e por conservar os valores morais e éticos
que perpetuam com dignidade e respeito a nossa espécie humana.


Tenho trabalhado incansavelmente nesta proposta ha 15 anos levando à todos a melhor informação e conhecimento para que todos tenham sucesso e êxito em seus labores diários em suas pizzarias.


Quero expressar aqui, que desejo muito que todos vocês façam o mesmo!


Houve um tempo que o nosso Fórum estava repleto de pessoas que seguiam esta energia. Um ajudando o outro a se levantar; foi um momento muito especial para todos, e todos cresceram com essa proposta na ocasião.


Devido as dificuldades do dia a dia, muitos começaram a perder esta energia e esta essência, e passaram a se preocupar apenas com si mesmo e seus problemas pessoais, esquecendo que quando ajudamos os outros, estamos enriquecendo todo o 
segmento e todos saem beneficiados com estas ações.


Foi assim que o Fórum de Pizzas cresceu tanto e hoje é o maior espaço que discute a arte de fazer pizzas do planeta. Enquanto muitos pararam de ajudar, nós continuamos e crescemos como nenhum outro espaço na internet.
Ajudar as pessoas a terem sucesso é uma grande troca de informações multiplicando este bem levando sucesso a todas as pessoas que estão ligados ao segmento pizzeiro.


Por isso, desejoso ver as pessoas ajudando-se mutuamente em nosso espaço estou oferecendo a todos aqueles que quiserem participar dessa proposta este investimento que hoje é vendido em nossa loja virtual no valor de R$ 1.480,00, seu custo real é de 
R$ 2.570,00 onde você será contemplado com um curso completo que o ensinará de A a Z como fazer pizzas maravilhosas a nível gourmet, com todos os conhecimentos entregues pelo Cheff Hassin Ghannam.


E vamos mais longe ainda!!
Aquele que se destacar nas melhoras mensagens no período 
que definiremos para este concurso, receberá algo ainda maior!
Confira e veja que presentão! 


Vamos às regras deste deste concurso e sorteio?  


 - Para participar do sorteio você deve estar logado com seu usuário e senha. 
Se não se lembrar dos seus dados, solicite-nos através do meu e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]  que enviaremos a você.


2° - Durante 30 dias você terá que participar direta ou indiretamente, e postar no mínimo 25 mensagens nos tópicos colocando argumentos que expressem uma ajuda aos demais membros utilizando o seu conhecimento ou até participando como aprendiz nos debates, pois assim, estará ganhando mais conhecimento; algo que não tem preço.


3° - Não serão aceitos argumentos vazios sem conteúdo, como: Ok, obrigado, beleza, aguardo resposta...etc. Os tópicos ou posts deverão conter conteúdo de qualidade, mesmo quando o fundo seja de dúvidas ou pedido de ajuda. Todos os posts serão examinados e avaliados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.


 - Os membros interessados deverão se inscrever, enviando ao meu e-mail sua intenção de participar. Membros não inscritos, não serão contemplados as suas mensagens.
E-mail para se inscrever[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


 - O início deste concurso/sorteio começa terça feira dia 23/05/2017 e irá até o dia 23/08/2017 ou seja, 3 meses. 
Todos sem exceção podem e devem participar!


 - Não há limite de inscrições, ficando em aberto a todos que desejarem participar! 


7° - Cada inscrito, por ordem de sua inscrição, receberá e será nominado com um número correlativo à inscrição, e este número será postado publicamente num tópico que iremos entregar a todos os participantes para acompanhar não apenas o seu número de inscrição, mas também o número de mensagens postados durante todo o tempo de sorteio até finalizar em 23/08/2017. 


o Tópico em questão poderá ser este mesmo e por isso ele ficará bloqueado para uso exclusivo da Administração e suas informações ficarão disponibilizadas a todos os membros!


 - A contagem dos posts dos membros que participarem é fácil para nós administrarmos, portanto, não se preocupem com esta tarefa. É importante ressaltar que serão contemplados em 3 meses 76 membros de modo que ha chances para muitos e aqueles que não forem contemplados, pedimos nossas desculpas, pois gostaríamos de atender a todos vocês com toda certeza, mas não ha como, pois os custos são altos.


Lembro também, que o membro que quiser participar dos nossos cursos presenciais para Donos de pizzarias, caso participem deste sorteio e for contemplado neste sorteio, terá um desconto de R$ 1.000,00 sobre os valores pagos pela realização do curso presencial.  Este desconto, não será aplicável ao curso de pizzaiollo.


9° - O sorteio será feito na Escola do Fórum de Pizzas através de um vídeo onde todos terão acesso aos participantes e números sorteados. Os números estarão dentro de uma caixa ou bolsa e serão retirados de modo que todos possam atestar a fidelidade dos números sorteados. O vídeo será postado no Youtube e no nosso Facebook https://web.facebook.com/forumdepizzas/ e colocado para a apreciação de todos neste mesmo tópico a cada fechamento de mês, sempre nos dias 23 de cada mês.


10° - Serão sorteados em cada mês 25 membros e no último mês, 26 membros. 


11° - Os membros não sorteados, continuarão participando nos meses seguintes, e para o membro que postar "um maior número de mensagens de qualidade e conteúdo em seus posts," caso seja sorteado ou não sorteado no espaço de 3 meses, será convidado para realizar o nosso curso presencial para donos de pizzarias em nossa escola no valor de R$ 2.520,00 com tudo pago: Viagem, hotel e o curso 100% gratuitos seja a nível nacional e internacional.


12° - O membro vencedor poderá realizar o curso gratuito em nossa escola nos seguintes meses pós término deste sorteio: 


- Outubro/17
- Novembro/17
- Dezembro/17


13° - Prêmios e seus conteúdos: 


a) - Curso online para Donos de Pizzarias: 


Os membros sorteados, receberão os seguintes documentos e Dvds.:



1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas e pizzas, conceitos de higiene, operação de equipamentos, montagens de 40 pizzas passo a passo,  tudo em 4 volumes diferentes. O envio dos DVDs serão gratuitos pelo Pac dos correios ao endereço do sorteado, e os demais documentos serão enviados ao e-mail do sorteado.


2- Apostila Técnica completa de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente,  pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas.


3- Receituário do Cheff Hassin com todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados.


5- Técnica de pré-assado completo, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes,


6- Técnicas de marketing


7- Técnicas de entregas a domicílio


8- Planilhas de ficha técnica e fluxo de caixa


9- Cartilha de boas práticas


10- Questionário de contratação de funcionários


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos


13- Plano de negócio e vários Power Point explicando assuntos pertinentes a Fornos, entregas a domicílio, Raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio, queijos finos,


14- Menu básico composto de 40 pizzas, com ordem  de montagem, informações para ficha técnica, e sugestões de preços.



Um verdadeiro curso que o formará profissionalmente na arte das pizzas!
  

Informação importante: 

Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro ou falha acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 



 b) - Curso presencial para Donos de Pizzarias: 
Tudo o que compõe o item (a), menos os DVDs.


Curso presencial completo com tudo pago: Voos aéreos, traslados aeroporto/hotel/hotel/aeroporto, diárias do hotel, traslados hotel escola/escola hotel, certificado e tudo que é disponibilizado aos alunos do curso presencial, tais como, uniforme completo, ferramentas de trabalho.


Inscreva-se agora enviando um e-mail para o Cheff Hassin Ghannam
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Data final das inscrições: 23/07/2017.


Um grande abraço a todos!


Hassin Ghannam
Admin do Fórum de Pizzas.


E você?
Já se inscreveu?

Parabéns aos inscritos!
Nossa lista está crescendo!
Boa sorte a todos!!
Lembre-se: Dia 23/06/2017 sortearemos 25 cursos online aos membros que estiverem inscritos e ativos nos nossos tópicos! 

Cheff Hassin Ghannam


Espaço reservado para a lista dos participantes e os seus números.
O tópico será bloqueado para não confundir com informações e dúvidas.

1° Membro inscrito:   Alisson83
2° Membro inscrito:   Avancini
3° Membro inscrito:   Elaine.ciolari
4° Membro inscrito:   Joab Campos
5° Membro inscrito:   Laesce Gomes Lourenço
6° Membro inscrito:   Alaiel Moura
7° Membro inscrito:   Marcocunha
8° Membro inscrito:   Christiano Jose Maria
9° Membro inscrito:   JOAQUIM FELIPE
10° Membro inscrito: Marcos Honori Quaglio
11° Membro inscrito: Adriana Queiroz
12° Membro inscrito: Abraao
13° Membro inscrito: Uiliam.Cruz
14° Membro inscrito: Manoel Chaves
15° Membro inscrito: Girlaine
16° Membro inscrito: Ivonete de Almeida Moreir
17° Membro inscrito: edusilva_gta
18° Membro inscrito: Edílio
19° Membro inscrito: Adilson Silver
20° Membro inscrito: Vaz
21° Membro inscrito: Marcelovetorazzi
22° Membro inscrito: doctorgodo1
23° Membro inscrito: G. Francisco
24° Membro inscrito: Rrsouzabirigui
25° Membro inscrito: Danieldteixeira
26° Membro inscrito: Henrique Ramos
27° Membro inscrito: AHCN
28° Membro inscrito: Joaovictor
29° Membro inscrito: CARLOS ROLON
30° Membro inscrito: S
chuman
31° Membro inscrito:
32° Membro inscrito:
33° Membro inscrito:
34° Membro inscrito:
35° Membro inscrito:
36° Membro inscrito:
37° Membro inscrito:
38° Membro inscrito:
39° Membro inscrito:
40° Membro inscrito:





Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:




[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Jun 2017, 15:24

Faltam 9 dias para o primeiro sorteio de 25 cursos online aqui do Fórum de Pizzas.
Lembrem-se que as inscrições vão até o dia 23 de Julho de 2017.
Inscrição gratuita!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 22:46

Faltam 8 dias para o sorteio dos cursos online oferecidos gratuitamente pelo Fórum de Pizzas.
Quem não se inscreveu tem até o dia 23 de julho de 2017.

Um presente no valor de R$ 1.570,00 aos membros mais dedicados e presentes em nossos tópicos.

Boa sorte a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum