Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Hoje à(s) 15:44 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Hoje à(s) 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Ontem à(s) 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Sex 16 Nov 2018, 18:16 por brunocm

» Massa para Pizza
Sex 16 Nov 2018, 16:34 por brunocm

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Construção de um forno residencial
Sex 16 Nov 2018, 14:03 por Marco Medeiros

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» forno a lenha
Qua 14 Nov 2018, 22:28 por cantarera

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12211)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2967)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
203 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 199 Visitantes :: 2 Motores de busca

cairoubiratan, Carlos Daia, Gabriel00, iron

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57330 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Tbar

Os nossos membros postaram um total de 166591 mensagens em 11614 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Ir em baixo

default 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 10:47

Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:


https://www.forumdepizzas.net/t12171-topico-aberto-para-perguntas-e-duvidas-sobre-o-concurso-e-sorteio-dos-cursos-online-e-presencial-p-os-membros-do-forum-de-pizzas


Bom dia meus amigos, 
e membros do Fórum de Pizzas.

Venho oferecer a todos vocês
uma grande oportunidade que nunca tinha sido oferecida:
O Fórum de Pizzas destinará a vocês 25 cursos online por mês
composto de 4 DVDs e todos os documentos utilizados em meu 
curso presencial, e para isso, o único que pedirei em troca é uma 
maior participação em nosso espaço dedicando um tempo de ajuda 
aos demais membros, tornando essa troca de ajuda mútua um bem 
para todos os seus participantes.


O Fórum de Pizzas é notoriamente conhecido pela sua seriedade, 
ajuda mútua, altruísmo e por conservar os valores morais e éticos
que perpetuam com dignidade e respeito a nossa espécie humana.


Tenho trabalhado incansavelmente nesta proposta ha 15 anos levando à todos a melhor informação e conhecimento para que todos tenham sucesso e êxito em seus labores diários em suas pizzarias.


Quero expressar aqui, que desejo muito que todos vocês façam o mesmo!


Houve um tempo que o nosso Fórum estava repleto de pessoas que seguiam esta energia. Um ajudando o outro a se levantar; foi um momento muito especial para todos, e todos cresceram com essa proposta na ocasião.


Devido as dificuldades do dia a dia, muitos começaram a perder esta energia e esta essência, e passaram a se preocupar apenas com si mesmo e seus problemas pessoais, esquecendo que quando ajudamos os outros, estamos enriquecendo todo o 
segmento e todos saem beneficiados com estas ações.


Foi assim que o Fórum de Pizzas cresceu tanto e hoje é o maior espaço que discute a arte de fazer pizzas do planeta. Enquanto muitos pararam de ajudar, nós continuamos e crescemos como nenhum outro espaço na internet.
Ajudar as pessoas a terem sucesso é uma grande troca de informações multiplicando este bem levando sucesso a todas as pessoas que estão ligados ao segmento pizzeiro.


Por isso, desejoso ver as pessoas ajudando-se mutuamente em nosso espaço estou oferecendo a todos aqueles que quiserem participar dessa proposta este investimento que hoje é vendido em nossa loja virtual no valor de R$ 1.480,00, seu custo real é de 
R$ 2.570,00 onde você será contemplado com um curso completo que o ensinará de A a Z como fazer pizzas maravilhosas a nível gourmet, com todos os conhecimentos entregues pelo Cheff Hassin Ghannam.


E vamos mais longe ainda!!
Aquele que se destacar nas melhoras mensagens no período 
que definiremos para este concurso, receberá algo ainda maior!
Confira e veja que presentão! 


Vamos às regras deste deste concurso e sorteio?  


 - Para participar do sorteio você deve estar logado com seu usuário e senha. 
Se não se lembrar dos seus dados, solicite-nos através do meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br  que enviaremos a você.


2° - Durante 30 dias você terá que participar direta ou indiretamente, e postar no mínimo 25 mensagens nos tópicos colocando argumentos que expressem uma ajuda aos demais membros utilizando o seu conhecimento ou até participando como aprendiz nos debates, pois assim, estará ganhando mais conhecimento; algo que não tem preço.


3° - Não serão aceitos argumentos vazios sem conteúdo, como: Ok, obrigado, beleza, aguardo resposta...etc. Os tópicos ou posts deverão conter conteúdo de qualidade, mesmo quando o fundo seja de dúvidas ou pedido de ajuda. Todos os posts serão examinados e avaliados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.


 - Os membros interessados deverão se inscrever, enviando ao meu e-mail sua intenção de participar. Membros não inscritos, não serão contemplados as suas mensagens.
E-mail para se inscrever: hassinrg@yahoo.com.br


 - O início deste concurso/sorteio começa terça feira dia 23/05/2017 e irá até o dia 23/08/2017 ou seja, 3 meses. 
Todos sem exceção podem e devem participar!


 - Não há limite de inscrições, ficando em aberto a todos que desejarem participar! 


7° - Cada inscrito, por ordem de sua inscrição, receberá e será nominado com um número correlativo à inscrição, e este número será postado publicamente num tópico que iremos entregar a todos os participantes para acompanhar não apenas o seu número de inscrição, mas também o número de mensagens postados durante todo o tempo de sorteio até finalizar em 23/08/2017. 


o Tópico em questão poderá ser este mesmo e por isso ele ficará bloqueado para uso exclusivo da Administração e suas informações ficarão disponibilizadas a todos os membros!


 - A contagem dos posts dos membros que participarem é fácil para nós administrarmos, portanto, não se preocupem com esta tarefa. É importante ressaltar que serão contemplados em 3 meses 76 membros de modo que ha chances para muitos e aqueles que não forem contemplados, pedimos nossas desculpas, pois gostaríamos de atender a todos vocês com toda certeza, mas não ha como, pois os custos são altos.


Lembro também, que o membro que quiser participar dos nossos cursos presenciais para Donos de pizzarias, caso participem deste sorteio e for contemplado neste sorteio, terá um desconto de R$ 1.000,00 sobre os valores pagos pela realização do curso presencial.  Este desconto, não será aplicável ao curso de pizzaiollo.


9° - O sorteio será feito na Escola do Fórum de Pizzas através de um vídeo onde todos terão acesso aos participantes e números sorteados. Os números estarão dentro de uma caixa ou bolsa e serão retirados de modo que todos possam atestar a fidelidade dos números sorteados. O vídeo será postado no Youtube e no nosso Facebook https://web.facebook.com/forumdepizzas/ e colocado para a apreciação de todos neste mesmo tópico a cada fechamento de mês, sempre nos dias 23 de cada mês.


10° - Serão sorteados em cada mês 25 membros e no último mês, 26 membros. 


11° - Os membros não sorteados, continuarão participando nos meses seguintes, e para o membro que postar "um maior número de mensagens de qualidade e conteúdo em seus posts," caso seja sorteado ou não sorteado no espaço de 3 meses, será convidado para realizar o nosso curso presencial para donos de pizzarias em nossa escola no valor de R$ 2.520,00 com tudo pago: Viagem, hotel e o curso 100% gratuitos seja a nível nacional e internacional.


12° - O membro vencedor poderá realizar o curso gratuito em nossa escola nos seguintes meses pós término deste sorteio: 


- Outubro/17
- Novembro/17
- Dezembro/17


13° - Prêmios e seus conteúdos: 


a) - Curso online para Donos de Pizzarias: 


Os membros sorteados, receberão os seguintes documentos e Dvds.:



1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas e pizzas, conceitos de higiene, operação de equipamentos, montagens de 40 pizzas passo a passo,  tudo em 4 volumes diferentes. O envio dos DVDs serão gratuitos pelo Pac dos correios ao endereço do sorteado, e os demais documentos serão enviados ao e-mail do sorteado.


2- Apostila Técnica completa de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente,  pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas.


3- Receituário do Cheff Hassin com todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados.


5- Técnica de pré-assado completo, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes,


6- Técnicas de marketing


7- Técnicas de entregas a domicílio


8- Planilhas de ficha técnica e fluxo de caixa


9- Cartilha de boas práticas


10- Questionário de contratação de funcionários


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos


13- Plano de negócio e vários Power Point explicando assuntos pertinentes a Fornos, entregas a domicílio, Raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio, queijos finos,


14- Menu básico composto de 40 pizzas, com ordem  de montagem, informações para ficha técnica, e sugestões de preços.



Um verdadeiro curso que o formará profissionalmente na arte das pizzas!
  

Informação importante: 

Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro ou falha acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 



 b) - Curso presencial para Donos de Pizzarias: 
Tudo o que compõe o item (a), menos os DVDs.


Curso presencial completo com tudo pago: Voos aéreos, traslados aeroporto/hotel/hotel/aeroporto, diárias do hotel, traslados hotel escola/escola hotel, certificado e tudo que é disponibilizado aos alunos do curso presencial, tais como, uniforme completo, ferramentas de trabalho.


Inscreva-se agora enviando um e-mail para o Cheff Hassin Ghannam
hassinrg@yahoo.com.br
Data final das inscrições: 23/07/2017.


Um grande abraço a todos!


Hassin Ghannam
Admin do Fórum de Pizzas.


E você?
Já se inscreveu?

Parabéns aos inscritos!
Nossa lista está crescendo!
Boa sorte a todos!!
Lembre-se: Dia 23/06/2017 sortearemos 25 cursos online aos membros que estiverem inscritos e ativos nos nossos tópicos! 

Cheff Hassin Ghannam


Espaço reservado para a lista dos participantes e os seus números.
O tópico será bloqueado para não confundir com informações e dúvidas.

1° Membro inscrito:   Alisson83
2° Membro inscrito:   Avancini
3° Membro inscrito:   Elaine.ciolari
4° Membro inscrito:   Joab Campos
5° Membro inscrito:   Laesce Gomes Lourenço
6° Membro inscrito:   Alaiel Moura
7° Membro inscrito:   Marcocunha
8° Membro inscrito:   Christiano Jose Maria
9° Membro inscrito:   JOAQUIM FELIPE
10° Membro inscrito: Marcos Honori Quaglio
11° Membro inscrito: Adriana Queiroz
12° Membro inscrito: Abraao
13° Membro inscrito: Uiliam.Cruz
14° Membro inscrito: Manoel Chaves
15° Membro inscrito: Girlaine
16° Membro inscrito: Ivonete de Almeida Moreir
17° Membro inscrito: edusilva_gta
18° Membro inscrito: Edílio
19° Membro inscrito: Adilson Silver
20° Membro inscrito: Vaz
21° Membro inscrito: M
arcelovetorazzi
22° Membro inscrito:
23° Membro inscrito:
24° Membro inscrito:
25° Membro inscrito:
26° Membro inscrito:
27° Membro inscrito:
28° Membro inscrito:
29° Membro inscrito:
30° Membro inscrito:
31° Membro inscrito:
32° Membro inscrito:
33° Membro inscrito:
34° Membro inscrito:
35° Membro inscrito:
36° Membro inscrito:
37° Membro inscrito:
38° Membro inscrito:
39° Membro inscrito:
40° Membro inscrito:


Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:


https://www.forumdepizzas.net/t12171-topico-aberto-para-perguntas-e-duvidas-sobre-o-concurso-e-sorteio-dos-cursos-online-e-presencial-p-os-membros-do-forum-de-pizzas


Última edição por HASSIN em Sex 26 Maio 2017, 09:48, editado 5 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Jun 2017, 00:27

Recordo que as inscrições para este sorteio é até o dia 23/07/2017.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Jun 2017, 11:39

Recordo que as inscrições para este sorteio é até o dia 23/07/2017.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Jun 2017, 20:26

Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:


https://www.forumdepizzas.net/t12171-topico-aberto-para-perguntas-e-duvidas-sobre-o-concurso-e-sorteio-dos-cursos-online-e-presencial-p-os-membros-do-forum-de-pizzas


Recordo que as inscrições para este sorteio é até o dia 23/07/2017.
Hassin Ghannam


Espaço reservado para a lista dos participantes e os seus números.
O tópico será bloqueado para não confundir com informações e dúvidas.

1° Membro inscrito:   Alisson83
2° Membro inscrito:   Avancini
3° Membro inscrito:   Elaine.ciolari
4° Membro inscrito:   Joab Campos
5° Membro inscrito:   Laesce Gomes Lourenço
6° Membro inscrito:   Alaiel Moura
7° Membro inscrito:   Marcocunha
8° Membro inscrito:   Christiano Jose Maria
9° Membro inscrito:   JOAQUIM FELIPE
10° Membro inscrito: Marcos Honori Quaglio
11° Membro inscrito: Adriana Queiroz
12° Membro inscrito: Abraao
13° Membro inscrito: Uiliam.Cruz
14° Membro inscrito: Manoel Chaves
15° Membro inscrito: Girlaine
16° Membro inscrito: Ivonete de Almeida Moreir
17° Membro inscrito: edusilva_gta
18° Membro inscrito: Edílio
19° Membro inscrito: Adilson Silver
20° Membro inscrito: Vaz
21° Membro inscrito: Marcelovetorazzi
22° Membro inscrito: doctorgodo1
23° Membro inscrito: G. Francisco
24° Membro inscrito: Rrsouzabirigui
25° Membro inscrito: Danieldteixeira
26° Membro inscrito: Henrique Ramos
27° Membro inscrito: AHCN
28° Membro inscrito: Joaovictor
29° Membro inscrito: CARLOS ROLON
30° Membro inscrito: S
chuman
31° Membro inscrito:
32° Membro inscrito:
33° Membro inscrito:
34° Membro inscrito:
35° Membro inscrito:
36° Membro inscrito:
37° Membro inscrito:
38° Membro inscrito:
39° Membro inscrito:
40° Membro inscrito:





Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:




https://www.forumdepizzas.net/t12171-topico-aberto-para-perguntas-e-duvidas-sobre-o-concurso-e-sorteio-dos-cursos-online-e-presencial-p-os-membros-do-forum-de-pizzas


Bom dia meus amigos, 
e membros do Fórum de Pizzas.

Venho oferecer a todos vocês
uma grande oportunidade que nunca tinha sido oferecida:
O Fórum de Pizzas destinará a vocês 25 cursos online por mês
composto de 4 DVDs e todos os documentos utilizados em meu 
curso presencial, e para isso, o único que pedirei em troca é uma 
maior participação em nosso espaço dedicando um tempo de ajuda 
aos demais membros, tornando essa troca de ajuda mútua um bem 
para todos os seus participantes.


O Fórum de Pizzas é notoriamente conhecido pela sua seriedade, 
ajuda mútua, altruísmo e por conservar os valores morais e éticos
que perpetuam com dignidade e respeito a nossa espécie humana.


Tenho trabalhado incansavelmente nesta proposta ha 15 anos levando à todos a melhor informação e conhecimento para que todos tenham sucesso e êxito em seus labores diários em suas pizzarias.


Quero expressar aqui, que desejo muito que todos vocês façam o mesmo!


Houve um tempo que o nosso Fórum estava repleto de pessoas que seguiam esta energia. Um ajudando o outro a se levantar; foi um momento muito especial para todos, e todos cresceram com essa proposta na ocasião.


Devido as dificuldades do dia a dia, muitos começaram a perder esta energia e esta essência, e passaram a se preocupar apenas com si mesmo e seus problemas pessoais, esquecendo que quando ajudamos os outros, estamos enriquecendo todo o 
segmento e todos saem beneficiados com estas ações.


Foi assim que o Fórum de Pizzas cresceu tanto e hoje é o maior espaço que discute a arte de fazer pizzas do planeta. Enquanto muitos pararam de ajudar, nós continuamos e crescemos como nenhum outro espaço na internet.
Ajudar as pessoas a terem sucesso é uma grande troca de informações multiplicando este bem levando sucesso a todas as pessoas que estão ligados ao segmento pizzeiro.


Por isso, desejoso ver as pessoas ajudando-se mutuamente em nosso espaço estou oferecendo a todos aqueles que quiserem participar dessa proposta este investimento que hoje é vendido em nossa loja virtual no valor de R$ 1.480,00, seu custo real é de 
R$ 2.570,00 onde você será contemplado com um curso completo que o ensinará de A a Z como fazer pizzas maravilhosas a nível gourmet, com todos os conhecimentos entregues pelo Cheff Hassin Ghannam.


E vamos mais longe ainda!!
Aquele que se destacar nas melhoras mensagens no período 
que definiremos para este concurso, receberá algo ainda maior!
Confira e veja que presentão! 


Vamos às regras deste deste concurso e sorteio?  


 - Para participar do sorteio você deve estar logado com seu usuário e senha. 
Se não se lembrar dos seus dados, solicite-nos através do meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br  que enviaremos a você.


2° - Durante 30 dias você terá que participar direta ou indiretamente, e postar no mínimo 25 mensagens nos tópicos colocando argumentos que expressem uma ajuda aos demais membros utilizando o seu conhecimento ou até participando como aprendiz nos debates, pois assim, estará ganhando mais conhecimento; algo que não tem preço.


3° - Não serão aceitos argumentos vazios sem conteúdo, como: Ok, obrigado, beleza, aguardo resposta...etc. Os tópicos ou posts deverão conter conteúdo de qualidade, mesmo quando o fundo seja de dúvidas ou pedido de ajuda. Todos os posts serão examinados e avaliados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.


 - Os membros interessados deverão se inscrever, enviando ao meu e-mail sua intenção de participar. Membros não inscritos, não serão contemplados as suas mensagens.
E-mail para se inscreverhassinrg@yahoo.com.br


 - O início deste concurso/sorteio começa terça feira dia 23/05/2017 e irá até o dia 23/08/2017 ou seja, 3 meses. 
Todos sem exceção podem e devem participar!


 - Não há limite de inscrições, ficando em aberto a todos que desejarem participar! 


7° - Cada inscrito, por ordem de sua inscrição, receberá e será nominado com um número correlativo à inscrição, e este número será postado publicamente num tópico que iremos entregar a todos os participantes para acompanhar não apenas o seu número de inscrição, mas também o número de mensagens postados durante todo o tempo de sorteio até finalizar em 23/08/2017. 


o Tópico em questão poderá ser este mesmo e por isso ele ficará bloqueado para uso exclusivo da Administração e suas informações ficarão disponibilizadas a todos os membros!


 - A contagem dos posts dos membros que participarem é fácil para nós administrarmos, portanto, não se preocupem com esta tarefa. É importante ressaltar que serão contemplados em 3 meses 76 membros de modo que ha chances para muitos e aqueles que não forem contemplados, pedimos nossas desculpas, pois gostaríamos de atender a todos vocês com toda certeza, mas não ha como, pois os custos são altos.


Lembro também, que o membro que quiser participar dos nossos cursos presenciais para Donos de pizzarias, caso participem deste sorteio e for contemplado neste sorteio, terá um desconto de R$ 1.000,00 sobre os valores pagos pela realização do curso presencial.  Este desconto, não será aplicável ao curso de pizzaiollo.


9° - O sorteio será feito na Escola do Fórum de Pizzas através de um vídeo onde todos terão acesso aos participantes e números sorteados. Os números estarão dentro de uma caixa ou bolsa e serão retirados de modo que todos possam atestar a fidelidade dos números sorteados. O vídeo será postado no Youtube e no nosso Facebook https://web.facebook.com/forumdepizzas/ e colocado para a apreciação de todos neste mesmo tópico a cada fechamento de mês, sempre nos dias 23 de cada mês.


10° - Serão sorteados em cada mês 25 membros e no último mês, 26 membros. 


11° - Os membros não sorteados, continuarão participando nos meses seguintes, e para o membro que postar "um maior número de mensagens de qualidade e conteúdo em seus posts," caso seja sorteado ou não sorteado no espaço de 3 meses, será convidado para realizar o nosso curso presencial para donos de pizzarias em nossa escola no valor de R$ 2.520,00 com tudo pago: Viagem, hotel e o curso 100% gratuitos seja a nível nacional e internacional.


12° - O membro vencedor poderá realizar o curso gratuito em nossa escola nos seguintes meses pós término deste sorteio: 


- Outubro/17
- Novembro/17
- Dezembro/17


13° - Prêmios e seus conteúdos: 


a) - Curso online para Donos de Pizzarias: 


Os membros sorteados, receberão os seguintes documentos e Dvds.:



1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas e pizzas, conceitos de higiene, operação de equipamentos, montagens de 40 pizzas passo a passo,  tudo em 4 volumes diferentes. O envio dos DVDs serão gratuitos pelo Pac dos correios ao endereço do sorteado, e os demais documentos serão enviados ao e-mail do sorteado.


2- Apostila Técnica completa de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente,  pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas.


3- Receituário do Cheff Hassin com todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados.


5- Técnica de pré-assado completo, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes,


6- Técnicas de marketing


7- Técnicas de entregas a domicílio


8- Planilhas de ficha técnica e fluxo de caixa


9- Cartilha de boas práticas


10- Questionário de contratação de funcionários


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos


13- Plano de negócio e vários Power Point explicando assuntos pertinentes a Fornos, entregas a domicílio, Raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio, queijos finos,


14- Menu básico composto de 40 pizzas, com ordem  de montagem, informações para ficha técnica, e sugestões de preços.



Um verdadeiro curso que o formará profissionalmente na arte das pizzas!
  

Informação importante: 

Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro ou falha acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 



 b) - Curso presencial para Donos de Pizzarias: 
Tudo o que compõe o item (a), menos os DVDs.


Curso presencial completo com tudo pago: Voos aéreos, traslados aeroporto/hotel/hotel/aeroporto, diárias do hotel, traslados hotel escola/escola hotel, certificado e tudo que é disponibilizado aos alunos do curso presencial, tais como, uniforme completo, ferramentas de trabalho.


Inscreva-se agora enviando um e-mail para o Cheff Hassin Ghannam
hassinrg@yahoo.com.br
Data final das inscrições: 23/07/2017.


Um grande abraço a todos!


Hassin Ghannam
Admin do Fórum de Pizzas.


E você?
Já se inscreveu?

Parabéns aos inscritos!
Nossa lista está crescendo!
Boa sorte a todos!!
Lembre-se: Dia 23/06/2017 sortearemos 25 cursos online aos membros que estiverem inscritos e ativos nos nossos tópicos! 

Cheff Hassin Ghannam


Espaço reservado para a lista dos participantes e os seus números.
O tópico será bloqueado para não confundir com informações e dúvidas.

1° Membro inscrito:   Alisson83
2° Membro inscrito:   Avancini
3° Membro inscrito:   Elaine.ciolari
4° Membro inscrito:   Joab Campos
5° Membro inscrito:   Laesce Gomes Lourenço
6° Membro inscrito:   Alaiel Moura
7° Membro inscrito:   Marcocunha
8° Membro inscrito:   Christiano Jose Maria
9° Membro inscrito:   JOAQUIM FELIPE
10° Membro inscrito: Marcos Honori Quaglio
11° Membro inscrito: Adriana Queiroz
12° Membro inscrito: Abraao
13° Membro inscrito: Uiliam.Cruz
14° Membro inscrito: Manoel Chaves
15° Membro inscrito: Girlaine
16° Membro inscrito: Ivonete de Almeida Moreir
17° Membro inscrito: edusilva_gta
18° Membro inscrito: Edílio
19° Membro inscrito: Adilson Silver
20° Membro inscrito: Vaz
21° Membro inscrito: Marcelovetorazzi
22° Membro inscrito: doctorgodo1
23° Membro inscrito: G. Francisco
24° Membro inscrito: Rrsouzabirigui
25° Membro inscrito: Danieldteixeira
26° Membro inscrito: Henrique Ramos
27° Membro inscrito: AHCN
28° Membro inscrito: Joaovictor
29° Membro inscrito: CARLOS ROLON
30° Membro inscrito: S
chuman
31° Membro inscrito:
32° Membro inscrito:
33° Membro inscrito:
34° Membro inscrito:
35° Membro inscrito:
36° Membro inscrito:
37° Membro inscrito:
38° Membro inscrito:
39° Membro inscrito:
40° Membro inscrito:





Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:




https://www.forumdepizzas.net/t12171-topico-aberto-para-perguntas-e-duvidas-sobre-o-concurso-e-sorteio-dos-cursos-online-e-presencial-p-os-membros-do-forum-de-pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Jun 2017, 15:14

Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:


https://www.forumdepizzas.net/t12171-topico-aberto-para-perguntas-e-duvidas-sobre-o-concurso-e-sorteio-dos-cursos-online-e-presencial-p-os-membros-do-forum-de-pizzas


Recordo que as inscrições para este sorteio é até o dia 23/07/2017.
Hassin Ghannam


Espaço reservado para a lista dos participantes e os seus números.
O tópico será bloqueado para não confundir com informações e dúvidas.

1° Membro inscrito:   Alisson83
2° Membro inscrito:   Avancini
3° Membro inscrito:   Elaine.ciolari
4° Membro inscrito:   Joab Campos
5° Membro inscrito:   Laesce Gomes Lourenço
6° Membro inscrito:   Alaiel Moura
7° Membro inscrito:   Marcocunha
8° Membro inscrito:   Christiano Jose Maria
9° Membro inscrito:   JOAQUIM FELIPE
10° Membro inscrito: Marcos Honori Quaglio
11° Membro inscrito: Adriana Queiroz
12° Membro inscrito: Abraao
13° Membro inscrito: Uiliam.Cruz
14° Membro inscrito: Manoel Chaves
15° Membro inscrito: Girlaine
16° Membro inscrito: Ivonete de Almeida Moreir
17° Membro inscrito: edusilva_gta
18° Membro inscrito: Edílio
19° Membro inscrito: Adilson Silver
20° Membro inscrito: Vaz
21° Membro inscrito: Marcelovetorazzi
22° Membro inscrito: doctorgodo1
23° Membro inscrito: G. Francisco
24° Membro inscrito: Rrsouzabirigui
25° Membro inscrito: Danieldteixeira
26° Membro inscrito: Henrique Ramos
27° Membro inscrito: AHCN
28° Membro inscrito: Joaovictor
29° Membro inscrito: CARLOS ROLON
30° Membro inscrito: S
chuman
31° Membro inscrito:
32° Membro inscrito:
33° Membro inscrito:
34° Membro inscrito:
35° Membro inscrito:
36° Membro inscrito:
37° Membro inscrito:
38° Membro inscrito:
39° Membro inscrito:
40° Membro inscrito:





Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:




https://www.forumdepizzas.net/t12171-topico-aberto-para-perguntas-e-duvidas-sobre-o-concurso-e-sorteio-dos-cursos-online-e-presencial-p-os-membros-do-forum-de-pizzas


Bom dia meus amigos, 
e membros do Fórum de Pizzas.

Venho oferecer a todos vocês
uma grande oportunidade que nunca tinha sido oferecida:
O Fórum de Pizzas destinará a vocês 25 cursos online por mês
composto de 4 DVDs e todos os documentos utilizados em meu 
curso presencial, e para isso, o único que pedirei em troca é uma 
maior participação em nosso espaço dedicando um tempo de ajuda 
aos demais membros, tornando essa troca de ajuda mútua um bem 
para todos os seus participantes.


O Fórum de Pizzas é notoriamente conhecido pela sua seriedade, 
ajuda mútua, altruísmo e por conservar os valores morais e éticos
que perpetuam com dignidade e respeito a nossa espécie humana.


Tenho trabalhado incansavelmente nesta proposta ha 15 anos levando à todos a melhor informação e conhecimento para que todos tenham sucesso e êxito em seus labores diários em suas pizzarias.


Quero expressar aqui, que desejo muito que todos vocês façam o mesmo!


Houve um tempo que o nosso Fórum estava repleto de pessoas que seguiam esta energia. Um ajudando o outro a se levantar; foi um momento muito especial para todos, e todos cresceram com essa proposta na ocasião.


Devido as dificuldades do dia a dia, muitos começaram a perder esta energia e esta essência, e passaram a se preocupar apenas com si mesmo e seus problemas pessoais, esquecendo que quando ajudamos os outros, estamos enriquecendo todo o 
segmento e todos saem beneficiados com estas ações.


Foi assim que o Fórum de Pizzas cresceu tanto e hoje é o maior espaço que discute a arte de fazer pizzas do planeta. Enquanto muitos pararam de ajudar, nós continuamos e crescemos como nenhum outro espaço na internet.
Ajudar as pessoas a terem sucesso é uma grande troca de informações multiplicando este bem levando sucesso a todas as pessoas que estão ligados ao segmento pizzeiro.


Por isso, desejoso ver as pessoas ajudando-se mutuamente em nosso espaço estou oferecendo a todos aqueles que quiserem participar dessa proposta este investimento que hoje é vendido em nossa loja virtual no valor de R$ 1.480,00, seu custo real é de 
R$ 2.570,00 onde você será contemplado com um curso completo que o ensinará de A a Z como fazer pizzas maravilhosas a nível gourmet, com todos os conhecimentos entregues pelo Cheff Hassin Ghannam.


E vamos mais longe ainda!!
Aquele que se destacar nas melhoras mensagens no período 
que definiremos para este concurso, receberá algo ainda maior!
Confira e veja que presentão! 


Vamos às regras deste deste concurso e sorteio?  


 - Para participar do sorteio você deve estar logado com seu usuário e senha. 
Se não se lembrar dos seus dados, solicite-nos através do meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br  que enviaremos a você.


2° - Durante 30 dias você terá que participar direta ou indiretamente, e postar no mínimo 25 mensagens nos tópicos colocando argumentos que expressem uma ajuda aos demais membros utilizando o seu conhecimento ou até participando como aprendiz nos debates, pois assim, estará ganhando mais conhecimento; algo que não tem preço.


3° - Não serão aceitos argumentos vazios sem conteúdo, como: Ok, obrigado, beleza, aguardo resposta...etc. Os tópicos ou posts deverão conter conteúdo de qualidade, mesmo quando o fundo seja de dúvidas ou pedido de ajuda. Todos os posts serão examinados e avaliados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.


 - Os membros interessados deverão se inscrever, enviando ao meu e-mail sua intenção de participar. Membros não inscritos, não serão contemplados as suas mensagens.
E-mail para se inscreverhassinrg@yahoo.com.br


 - O início deste concurso/sorteio começa terça feira dia 23/05/2017 e irá até o dia 23/08/2017 ou seja, 3 meses. 
Todos sem exceção podem e devem participar!


 - Não há limite de inscrições, ficando em aberto a todos que desejarem participar! 


7° - Cada inscrito, por ordem de sua inscrição, receberá e será nominado com um número correlativo à inscrição, e este número será postado publicamente num tópico que iremos entregar a todos os participantes para acompanhar não apenas o seu número de inscrição, mas também o número de mensagens postados durante todo o tempo de sorteio até finalizar em 23/08/2017. 


o Tópico em questão poderá ser este mesmo e por isso ele ficará bloqueado para uso exclusivo da Administração e suas informações ficarão disponibilizadas a todos os membros!


 - A contagem dos posts dos membros que participarem é fácil para nós administrarmos, portanto, não se preocupem com esta tarefa. É importante ressaltar que serão contemplados em 3 meses 76 membros de modo que ha chances para muitos e aqueles que não forem contemplados, pedimos nossas desculpas, pois gostaríamos de atender a todos vocês com toda certeza, mas não ha como, pois os custos são altos.


Lembro também, que o membro que quiser participar dos nossos cursos presenciais para Donos de pizzarias, caso participem deste sorteio e for contemplado neste sorteio, terá um desconto de R$ 1.000,00 sobre os valores pagos pela realização do curso presencial.  Este desconto, não será aplicável ao curso de pizzaiollo.


9° - O sorteio será feito na Escola do Fórum de Pizzas através de um vídeo onde todos terão acesso aos participantes e números sorteados. Os números estarão dentro de uma caixa ou bolsa e serão retirados de modo que todos possam atestar a fidelidade dos números sorteados. O vídeo será postado no Youtube e no nosso Facebook https://web.facebook.com/forumdepizzas/ e colocado para a apreciação de todos neste mesmo tópico a cada fechamento de mês, sempre nos dias 23 de cada mês.


10° - Serão sorteados em cada mês 25 membros e no último mês, 26 membros. 


11° - Os membros não sorteados, continuarão participando nos meses seguintes, e para o membro que postar "um maior número de mensagens de qualidade e conteúdo em seus posts," caso seja sorteado ou não sorteado no espaço de 3 meses, será convidado para realizar o nosso curso presencial para donos de pizzarias em nossa escola no valor de R$ 2.520,00 com tudo pago: Viagem, hotel e o curso 100% gratuitos seja a nível nacional e internacional.


12° - O membro vencedor poderá realizar o curso gratuito em nossa escola nos seguintes meses pós término deste sorteio: 


- Outubro/17
- Novembro/17
- Dezembro/17


13° - Prêmios e seus conteúdos: 


a) - Curso online para Donos de Pizzarias: 


Os membros sorteados, receberão os seguintes documentos e Dvds.:



1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas e pizzas, conceitos de higiene, operação de equipamentos, montagens de 40 pizzas passo a passo,  tudo em 4 volumes diferentes. O envio dos DVDs serão gratuitos pelo Pac dos correios ao endereço do sorteado, e os demais documentos serão enviados ao e-mail do sorteado.


2- Apostila Técnica completa de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente,  pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas.


3- Receituário do Cheff Hassin com todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados.


5- Técnica de pré-assado completo, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes,


6- Técnicas de marketing


7- Técnicas de entregas a domicílio


8- Planilhas de ficha técnica e fluxo de caixa


9- Cartilha de boas práticas


10- Questionário de contratação de funcionários


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos


13- Plano de negócio e vários Power Point explicando assuntos pertinentes a Fornos, entregas a domicílio, Raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio, queijos finos,


14- Menu básico composto de 40 pizzas, com ordem  de montagem, informações para ficha técnica, e sugestões de preços.



Um verdadeiro curso que o formará profissionalmente na arte das pizzas!
  

Informação importante: 

Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro ou falha acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 



 b) - Curso presencial para Donos de Pizzarias: 
Tudo o que compõe o item (a), menos os DVDs.


Curso presencial completo com tudo pago: Voos aéreos, traslados aeroporto/hotel/hotel/aeroporto, diárias do hotel, traslados hotel escola/escola hotel, certificado e tudo que é disponibilizado aos alunos do curso presencial, tais como, uniforme completo, ferramentas de trabalho.


Inscreva-se agora enviando um e-mail para o Cheff Hassin Ghannam
hassinrg@yahoo.com.br
Data final das inscrições: 23/07/2017.


Um grande abraço a todos!


Hassin Ghannam
Admin do Fórum de Pizzas.


E você?
Já se inscreveu?

Parabéns aos inscritos!
Nossa lista está crescendo!
Boa sorte a todos!!
Lembre-se: Dia 23/06/2017 sortearemos 25 cursos online aos membros que estiverem inscritos e ativos nos nossos tópicos! 

Cheff Hassin Ghannam


Espaço reservado para a lista dos participantes e os seus números.
O tópico será bloqueado para não confundir com informações e dúvidas.

1° Membro inscrito:   Alisson83
2° Membro inscrito:   Avancini
3° Membro inscrito:   Elaine.ciolari
4° Membro inscrito:   Joab Campos
5° Membro inscrito:   Laesce Gomes Lourenço
6° Membro inscrito:   Alaiel Moura
7° Membro inscrito:   Marcocunha
8° Membro inscrito:   Christiano Jose Maria
9° Membro inscrito:   JOAQUIM FELIPE
10° Membro inscrito: Marcos Honori Quaglio
11° Membro inscrito: Adriana Queiroz
12° Membro inscrito: Abraao
13° Membro inscrito: Uiliam.Cruz
14° Membro inscrito: Manoel Chaves
15° Membro inscrito: Girlaine
16° Membro inscrito: Ivonete de Almeida Moreir
17° Membro inscrito: edusilva_gta
18° Membro inscrito: Edílio
19° Membro inscrito: Adilson Silver
20° Membro inscrito: Vaz
21° Membro inscrito: Marcelovetorazzi
22° Membro inscrito: doctorgodo1
23° Membro inscrito: G. Francisco
24° Membro inscrito: Rrsouzabirigui
25° Membro inscrito: Danieldteixeira
26° Membro inscrito: Henrique Ramos
27° Membro inscrito: AHCN
28° Membro inscrito: Joaovictor
29° Membro inscrito: CARLOS ROLON
30° Membro inscrito: S
chuman
31° Membro inscrito:
32° Membro inscrito:
33° Membro inscrito:
34° Membro inscrito:
35° Membro inscrito:
36° Membro inscrito:
37° Membro inscrito:
38° Membro inscrito:
39° Membro inscrito:
40° Membro inscrito:





Atenção: Perguntas ou dúvidas referentes ao concurso e sorteio, clique no link abaixo:




https://www.forumdepizzas.net/t12171-topico-aberto-para-perguntas-e-duvidas-sobre-o-concurso-e-sorteio-dos-cursos-online-e-presencial-p-os-membros-do-forum-de-pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Jun 2017, 15:24

Faltam 9 dias para o primeiro sorteio de 25 cursos online aqui do Fórum de Pizzas.
Lembrem-se que as inscrições vão até o dia 23 de Julho de 2017.
Inscrição gratuita!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 22:46

Faltam 8 dias para o sorteio dos cursos online oferecidos gratuitamente pelo Fórum de Pizzas.
Quem não se inscreveu tem até o dia 23 de julho de 2017.

Um presente no valor de R$ 1.570,00 aos membros mais dedicados e presentes em nossos tópicos.

Boa sorte a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Jun 2017, 20:09

Grande sorteio amanhã para os membros que participaram nos tópicos de discussão do Fórum de Pizzas, mantendo os tópicos em movimentação.


Amanhã serão sorteados 25 membros!


Aqueles não não participaram poderão ainda se inscrever até o dia 23 de julho de 2017 e concorrer a 25 cursos online para donos de pizzarias.


Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Jun 2017, 12:27

Bom dia a todos.
Já temos os nomes dos membros sorteados ganhadores do curso Online do Cheff Hassin.

Foram sorteados apenas 7 membros por cumprirem com as regras solicitadas pelas bases do sorteio.

Eram necessárias no mínimo 25 mensagens no espaço de 30 dias e apenas 7 membros cumpriram este feito.

O curso composto 4 DVds mais documentos, serão enviados por correio e e-mail.

Será solicitado aos ganhadores nome e endereço completos para envio dos materiais.

Amanhã colocaremos aqui os nomes contemplados, fique atento!


Os membros contemplados gratuitamente foram homenageados com um investimento no valor de R$ 1.570,00


Poderão em breve colocar em prática todos os aprendizados e projetarem-se muitos km à frente dos seus concorrentes!


O Fórum de Pizzas parabeniza todos estes membros e avisa que ainda teremos mais dois sorteios pela frente: 23/07 e 23/08!




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Jun 2017, 19:58

Lista dos membros participantes do Sorteio dos Cursos online do Cheff Hassin:

Usuarios                         Mensagens Postadas:
Alisson83                    42
Avancini                   0
Elaine.ciolari                0
Joab Campos              0
Laesce Gomes Lourenço   0
Alaiel Moura            0
Marcocunha     0
Christiano Jose Maria1
JOAQUIM FELIPE    40
Marcos Honori Quaglio  81
Adriana Queiroz      2
Abraao  0
Uiliam.Cruz    5
Manoel Chaves 5
Girlaine    11
Ivonete de Almeida Moreir   0
edusilva_gta  1
Edílio   4
Adilson Silver    4
Vaz        23
Marcelovetorazzi   7
doctorgodo1    3
G. Francisco     44
Rrsouzabirigui    5
Danieldteixeira   0
Henrique Ramos  62
AHCN               0
Joaovictor         31
CARLOS ROLON  6
Schuman  87
Lista dos membros contemplados por superarem a marca de 25 posts no espaço de 30 dias:

MEMBROS GANHADORES
Alisson83                             42 posts
JOAQUIM FELIPE                  40 posts
Marcos Honori Quaglio          81 posts
G. Francisco                         44 posts
Henrique Ramos                   62 posts
Joaovictor                            31 posts
Schuman                             87 posts
O Fórum de Pizzas parabeniza todos estes membros e avisa que ainda teremos mais dois sorteios pela frente: 23/07 e 23/08!




Solicitamos aos membros ganhadores nome e endereço completos para envio dos materiais.

Por gentileza enviar ao meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br


Muito obrigado e sucesso a todos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#