Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyHoje à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyOntem à(s) 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13843)
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
DED (8184)
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3969)
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 

Quem está conectado?
36 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 36 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59067 usuários registrados
O último membro registrado é diegoavmendes

Os nossos membros postaram um total de 169525 mensagens em 11833 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
Carlos Daia
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
docuras
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 
vania.cruz4
Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_lcapAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Voting_barAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!

Ir para baixo

default Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 06 Abr 2022, 00:23





1 - Discos de madeira p/ descanso de massas:
https://bit.ly/DISCOSMADEIRINHA2Qj7cei
2 - Cabideiro de massas:
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
3 - Massa Secreta do Cheff:
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
4 - Nosso forno Mini Cheff Elétrico:
http://bit.ly/SuperMiniCheffEletrico

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Dúvidas quanto ao curso, contate o Cheff Hassin Ghannam: (11) 96722-9386

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui:
http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! DcAUBNAlcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################