Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Molho de tomate minando agua EmptyHoje à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Molho de tomate minando agua EmptyOntem à(s) 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Molho de tomate minando agua EmptyOntem à(s) 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
Molho de tomate minando agua EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Molho de tomate minando agua EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Molho de tomate minando agua EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Molho de tomate minando agua EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Molho de tomate minando agua EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Molho de tomate minando agua EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Molho de tomate minando agua EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Molho de tomate minando agua EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Molho de tomate minando agua EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Molho de tomate minando agua EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate minando agua EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Molho de tomate minando agua EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Molho de tomate minando agua EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Molho de tomate minando agua EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Molho de tomate minando agua EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Molho de tomate minando agua EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 
Cheff Hassin (13843)
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 
DED (8184)
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 
ISA (4949)
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 
Carlos Daia (3969)
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 
schuman (1399)
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 

Tópicos similares
Quem está conectado?
37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59067 usuários registrados
O último membro registrado é diegoavmendes

Os nossos membros postaram um total de 169525 mensagens em 11833 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 
Carlos Daia
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 
docuras
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 
vania.cruz4
Molho de tomate minando agua Vote_lcapMolho de tomate minando agua Voting_barMolho de tomate minando agua Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho de tomate minando agua

2 participantes

Ir para baixo

default Molho de tomate minando agua

Mensagem por apaixonadoporpizza Sex 10 Dez 2021, 12:31

Olá , peço licença aos mestres para solicitar uma ajuda. 

Abri meu delivery recentemente e estou preparando o molho eu mesmo. 

Dei uma quentura nos tomates para retirar a casca , retirei as sementes, embora vi em um dos topicos que alguns usam o tomate com sementes mesmo,  bati os tomates no liquidificador e levei ao fogo, porém quando fiz não deixei ele reduzir o suficiente e congelei . 

Notei o molho esta minando agua na pizza e nos outros que descongelei deixei bastante tempo no fogo para reduzir e eliminar agua e mesmo assim o molho continua minando agua . 

Minha duvida é ... o erro que cometi no inicio comprometeu o molho por definitivo ? Ou cometi algum outro erro que não estou conseguindo notar? 

Quando o molho fica parado no pote a agua sobe .

Obriagado a todos e caso tenha colocado o topico no lugar errado peço desculpas . 

Abraço

apaixonadoporpizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/12/2021
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho de tomate minando agua

Mensagem por Cheff Hassin Sab 11 Dez 2021, 10:07

Olá D.C.
Sim cometeste alguns erros que inevitavelmente irá minar muita água já que o tomate é constituído em mais de 85% de água e o processo que utilizou no preparo do seu molho gerou estes resultados.
Te darei aqui duas opções para não ter mais estes problemas e ter um molho de qualidade:

- Deixo em primeira instância o meu Whats, para que me contate e te explique onde errou e o que deve fazer para corrigir este erro.
(11) 96722-9386

- Deixo também a minha receita de molho de tomate que poderá encontrar em nossa loja virtual e aprenderá a fazer um molho de tomate fresco em apenas 3 minutos com somente 3 tomates italianos com rendimento mínimo de 1,250 L de molho fresco pronto, delicioso e firme para usar nas suas pizzas, ok.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm

Sucesso e boas pizzas!

Cheff Hassin Ghannam


apaixonadoporpizza escreveu:Olá , peço licença aos mestres para solicitar uma ajuda. 

Abri meu delivery recentemente e estou preparando o molho eu mesmo. 

Dei uma quentura nos tomates para retirar a casca , retirei as sementes, embora vi em um dos topicos que alguns usam o tomate com sementes mesmo,  bati os tomates no liquidificador e levei ao fogo, porém quando fiz não deixei ele reduzir o suficiente e congelei . 

Notei o molho esta minando agua na pizza e nos outros que descongelei deixei bastante tempo no fogo para reduzir e eliminar agua e mesmo assim o molho continua minando agua . 

Minha duvida é ... o erro que cometi no inicio comprometeu o molho por definitivo ? Ou cometi algum outro erro que não estou conseguindo notar? 

Quando o molho fica parado no pote a agua sobe .

Obriagado a todos e caso tenha colocado o topico no lugar errado peço desculpas . 

Abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate minando agua DcAUBNMolho de tomate minando agua NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho de tomate minando agua

Mensagem por apaixonadoporpizza Ter 14 Dez 2021, 15:01

Muito Obrigado  Cheff Hassin, pela pronta resposta no whats app, pela cordialidade, por tudo ! Grande abraço

apaixonadoporpizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/12/2021
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Molho de tomate minando agua

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Dez 2021, 18:53

Por nada meu amigo, uma honra poder contribuir de alguma forma com o seu conhecimento e sucesso!
Hassin Ghannam

apaixonadoporpizza escreveu:Muito Obrigado  Cheff Hassin, pela pronta resposta no whats app, pela cordialidade, por tudo ! Grande abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate minando agua DcAUBNMolho de tomate minando agua NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################