Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Molho de tomate do Hassim EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Molho de tomate do Hassim EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Molho de tomate do Hassim EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Molho de tomate do Hassim EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Molho de tomate do Hassim EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Molho de tomate do Hassim EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Molho de tomate do Hassim EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Molho de tomate do Hassim EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Molho de tomate do Hassim EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Molho de tomate do Hassim EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Molho de tomate do Hassim EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Molho de tomate do Hassim EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Molho de tomate do Hassim EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
DED (8184)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
ISA (4949)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
schuman (1399)
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
139 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 139 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
Carlos Daia
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 
JeanCarlo
Molho de tomate do Hassim Vote_lcapMolho de tomate do Hassim Voting_barMolho de tomate do Hassim Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Molho de tomate do Hassim

+10
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
Adilson Silver
Marcos Honori Quaglio
cghiotto
ISA
Bruno Neves
DOUTRINADOR
Juliana Torrada
Cheff Hassin
paifilho78
14 participantes

Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Qui 19 Mar 2015, 11:09

Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Seg 13 Abr 2015, 11:42

Caro amigo, em breve te envio um passo a passo ok.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Seg 13 Abr 2015, 22:55

HASSIN escreveu:Caro amigo, em breve te envio um passo a passo ok.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado
ok, aguardo...
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Abr 2015, 00:07

Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Ter 14 Abr 2015, 16:38

HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
BOA TARDE , MESTRE HASSIN O MEU EMAIL DE CONTATO AGORA É 



raquiaram meu email e mudaram minha senha meu email é esse de cima, aguardo 

Obrigado
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Ter 14 Abr 2015, 20:42

HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Ter 14 Abr 2015, 20:44

paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Abr 2015, 20:49

Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Ter 14 Abr 2015, 20:54

HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Ter 14 Abr 2015, 22:33

paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
POSSO TROCA OS TOMATES FRESCO POR TOMATE PELATI QUAL A QUANTIDADE QUE COLOCO
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Abr 2015, 22:52

Não meu amigo, não ficará bom e o molho ficará aguado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 Ter 12 maio 2015, 18:41

paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
POSSO TROCA OS TOMATES FRESCO POR TOMATE PELATI QUAL A QUANTIDADE QUE COLOCO


Demorou um Pouco estava sem internet , Aqui esta um delicioso molho fresco do Mestre Hassin muito saboroso

Molho de tomate do Hassim 2bo1o7
paifilho78
paifilho78
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 maio 2015, 07:05

BOM DIA JOÃO, AGRADECEMOS ASUA GENTILEZA EM POSTAR AQUI A SUA EXPERIÊNCIA COM A MINHA RECEITA DE MOLHO DE TOMATE.
FICOU PERFEITA, ENCORPADA E BONITA IGUAL A QUE FAÇO AQUI NA NOSSA ESCOLA!
ISSO PROVA QUE O AMIGO ALCANÇOU OS RESULTADOS ESPERADOS.
MEUS PARABÉNS E UM FORTE ABRAÇO!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Dúvidas urgentes.

Mensagem por Juliana Torrada Qui 14 maio 2015, 19:24

olá
Vocês poderiam  me enviar a receita do molho secreto do hassim?
A massa secreta pre-assada podemos armazenar até 10 dias em qual temperatura ?
obrigada desde já
Juliana Torrada Porto Alegre RS
email [email=[/email]

Juliana Torrada
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/08/2014
Humor : Sorria a vida é BELA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 14 maio 2015, 19:57

Meus amigos, evitem postar seus endereços de e-mail publicamente.
Caso tenham um pedido, apenas peçam, pois o Mestre Hassin tem todos os e-mails dos membros e enviará o que for pedido assim que possível.

Postando seu e-mail de forma publica vocês correm o risco de terem suas caixas de correio lotadas de SPAM.

Por isso, todo cuidado é pouco.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Duvida

Mensagem por Bruno Neves Sex 15 maio 2015, 23:42

Prezados,

Desculpe minha ignorância, mas na hora de efetuar o "refogado"... Como seria esse "Ponto Transparente" dos mesmos no qual é citado?

Como identificar?

Grato aos que puderem responder.

Sds.

Bruno Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 maio 2015, 07:37

Aviso aos nossos membros!

Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,

Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.

Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?

Conto com a compreensão de todos  e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por ISA Sáb 16 maio 2015, 10:19

Bom dia Bruno,

Quando você coloca a cebola para refogar no óleo, ela irá rapidamente, apresentar um aspecto de transparência, como se ela ficasse mais clara. Esse é o ponto. Se vc deixar mais vai notar que ela vai começar a ficar dourada, e não é esse o ponto que queremos aqui. É bem simples, coloque a cebola, depois o alho e vc verá, rapidamente a mudança de "cor".

Abs

Isa

Bruno Neves escreveu:Prezados,

Desculpe minha ignorância, mas na hora de efetuar o "refogado"... Como seria esse "Ponto Transparente" dos mesmos no qual é citado?

Como identificar?

Grato aos que puderem responder.

Sds.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Bruno Neves Sáb 16 maio 2015, 12:14

Isa,

Mais hma vez dando show.

Obrigado, mais uma vez.

Very Happy Very Happy

Bruno Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Bruno Neves Sáb 16 maio 2015, 19:43

A ultima duvida sobre...

A aplicação desse molho na massa, fica "à gosto" ou existe uma quantidade onde ela sobressaia melhor após à cocção?

Bruno Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 16 maio 2015, 20:18

Já ouvi falar em seis colheres de sopa, mas eu mesmo utilizava uma concha comum.
Faça testes e encontre um ponto ideal.
Lembrando que uma parte do molho será absorvido pela massa e uma parte secará com o calor.
No entanto, o excesso de molho costuma fazer com que a pizza rasgue.
Vamos esperar por mais informações, inclusive da Isa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por ISA Sáb 16 maio 2015, 21:53

Boa noite Bruno,

Vc pode usar em torno de 80g de molho. O Doutrina tem razão, muito molho pode fazer a massa grudar no lastro e rasgar a pizza.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 maio 2015, 08:26

Bom dia Isa, bom dia meus amigos,

Com relação a quantidade de molho por pizza, sugiro usar no máximo 50 ml.
Faça o teste e veja como funciona!
Lembrando que o meu molho é extremamente aromático e se faz perceptível com apenas uma colher de sopa.

Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Bruno Neves Ter 19 maio 2015, 15:35

Show!

Obrigado a todos!!!!

Bruno Neves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por cghiotto Seg 03 Abr 2017, 11:56

Esse molho deve ficar muito bom! Obrigado pelas dicas

cghiotto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Abr 2017, 14:42

Quem quiser ter acesso ao molho do Cheff Hassin basta visitar o link da receita:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-fresco-do-cheff-pr-783-396619.htm

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Ter 23 maio 2017, 15:16

Bom Dia, Amigos.
Sobre o molho de tomate, até que ponto é interessante retirar a pele, as sementes, o líquido do tomate, ou seja, deixá-lo-pelado, antes de processá-lo etc.?
Obrigado a todos.
Marcos.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Ter 23 maio 2017, 21:22

Marcos, os puristas preferem retirar tudo aquilo que acusa ser indesejável e difícil de ser digerido, por isso, é feito uma grande limpa no tomate.

Penso que tudo isso é um grande desperdício, pois não devemos descartar nada dos alimentos. Alimento é algo sagrado demais para jogar parte ou partes dele no lixo.
Por isso referencio o meu molho como um molho abençoado, pois nada se perde com ele, e depois, fazemos de três tomates italianos ou longa vida, 1.250 ml de molho fresco e não tem quem não elogia este molho!!

Por isso, aprendamos a fazer mais com menos e vamos dar ao alimento o seu devido valor e respeito que se merece!

Abração.

Hassin

marcos honori quaglio escreveu:Bom Dia, Amigos.
Sobre o molho de tomate, até que ponto é interessante retirar a pele, as sementes, o líquido do tomate, ou seja, deixá-lo-pelado, antes de processá-lo etc.?
Obrigado a todos.
Marcos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 24 maio 2017, 12:47

Obrigado, meu amigo Hassin.
Mais uma dúvida sanada.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Adilson Silver Qua 24 maio 2017, 16:05

Comprei este molho do chefe Hassin, e digo que foi a melhor receita que já preparei e provei em toda a minha vida.

Chefe você é o cara!

Adilson
Adilson Silver
Adilson Silver
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Qua 24 maio 2017, 16:20

marcos honori quaglio escreveu:Obrigado, meu amigo Hassin.
Mais uma dúvida sanada.

Por nada meu amigo.
Super abraço.
Hassin


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 24 maio 2017, 17:28

Obrigado, meu caro Adílson.
Não é surpresa que o Hassin esteja sempre surpreendendo. Abç.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Cheff Hassin Qua 24 maio 2017, 18:41




Obrigado campeão!
Hassin

Adilson Silver escreveu:Comprei este molho do chefe Hassin, e digo que foi a melhor receita que já preparei e provei em toda a minha vida.

Chefe você é o cara!

Adilson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Molho de tomate do Hassim DcAUBNMolho de tomate do Hassim NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM Ter 27 Jun 2017, 12:32

BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por schuman Ter 27 Jun 2017, 13:03

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .
Na minha pizza de 40 cm uso 130 gr, mais em relação a quantidade acho que vc deve escolher a quantidade que vc acha ideal. da o seu toque as vezes vc pode achar que seria melhor mais ou um pouco menos.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Ter 27 Jun 2017, 15:54

Boa Tarde, Edson.
Permita-me dar meu depoimento, meu caro.
Nas minhas de 35 cm uso entre 70 g e 80 g de molho.
Nessas medidas, eu recomendaria numa pizza de 40 cm algo entre 92 g e 105 g, aproximadamente, segundo essas proporções. Mas, como bem disse o colega Schuman, vai muito de acordo como você prefere, especialmente como o cliente prefere, mas sempre focado, dentre outros aspectos, numa harmonia bacana entre os ingredientes, obviamente.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM Ter 27 Jun 2017, 16:12

BOA TARDE SCHUMAN !

TRANQUILO ENTENDI , POIS ESTOU UM POUCO ENFERRUJADO !
AGRADEÇO AO AMIGO , E QUALQUER COISA CONTE COMIGO !
ABRAÇO !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DED Ter 27 Jun 2017, 16:16

Boa tarde, Edson.

Acabei de perguntar para o Chef Hassin aqui no curso e ele disse que o ideal é 70g de molho para uma pizza de 40cm, ok?

Um abraço.

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Molho de tomate do Hassim NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM Ter 27 Jun 2017, 16:28

DED escreveu:Boa tarde, Edson.

Acabei de perguntar para o Chef Hassin aqui no curso e ele disse que o ideal é 70g de molho para uma pizza de 40cm, ok?

Um abraço.

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .

BOA TARDE DED !

MUITO OBRIGADO PELA INFORMAÇÃO , E AGRADEÇA AO METRES !

SHOW  Very Happy

EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DED Sex 30 Jun 2017, 18:57


Wink

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, Edson.

Acabei de perguntar para o Chef Hassin aqui no curso e ele disse que o ideal é 70g de molho para uma pizza de 40cm, ok?

Um abraço.

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .

BOA TARDE DED !

MUITO OBRIGADO PELA INFORMAÇÃO , E AGRADEÇA AO METRES !

SHOW  Very Happy


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Molho de tomate do Hassim NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 02:57

Prezado Hassin,

Eu ainda não testei a receita de seu molho. Mas independente disso, tenho uma consideração a fazer.  As características de gosto das diversas regiões de nosso grande país não alteram a quantidade de molho? Por exemplo, em SP não se usa catchup e mostarda nas pizzas. Já no Rio, o uso desses molhos é quase que unanimidade.  Logo, é natural que gostem de mais um pouco de molho para compensar o sabor forte do catchup e da mostarda.  Por esse motivo, eu não tenho obtido boas avaliações quando coloco 80gr de molho nas pizzas de 35cm. Mas é certamente que o sabor do molho influi em sua quantidade ideal. 
Na minha próxima degustação, farei o molho sugerido e porei a quantidade certa para observar a reação dos amigos e parentes que generosamente (rs) tem servido de cobaias.

Abraço, meu caro.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por schuman Ter 04 Jul 2017, 05:55

Henrique Ramos 1961 escreveu:Prezado Hassin,

Eu ainda não testei a receita de seu molho. Mas independente disso, tenho uma consideração a fazer.  As características de gosto das diversas regiões de nosso grande país não alteram a quantidade de molho? Por exemplo, em SP não se usa catchup e mostarda nas pizzas. Já no Rio, o uso desses molhos é quase que unanimidade.  Logo, é natural que gostem de mais um pouco de molho para compensar o sabor forte do catchup e da mostarda.  Por esse motivo, eu não tenho obtido boas avaliações quando coloco 80gr de molho nas pizzas de 35cm. Mas é certamente que o sabor do molho influi em sua quantidade ideal. 
Na minha próxima degustação, farei o molho sugerido e porei a quantidade certa para observar a reação dos amigos e parentes que generosamente (rs) tem servido de cobaias.

Abraço, meu caro.
Não muda a quantidade, pois tem pessoas que não usam, mais tem lugares que  e tradição vc mandar molhos, maionese temperadas e por ai vai.
A quantidade de molho é independente que botam, já imaginou vc num delivery sua atendente recebe o telefonema e ela teria que pesquisar se o cliente vai usar catchup ou não? rs
Uma coisa que pode alterar tipo uma pizza estilo italiana, que vai molho, pouco recheio e massa, ai tem que ter um equilíbrio perfeito entre os três produtos ou se vc usa uma massa muito fina, que muitas pessoas usam principalmente quem trabalha em eventos  a domicilio, que a gramatura da massa é uma regra a parte, já vi companheiros falarem que usam massa de 190 gr para disco de 35 cm e lógico vc terá que diminuir o molho se não nem sai da pá.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por arturaguiar Sex 07 Jul 2017, 04:23

Bom dia, preciso da receita do molho e da massa secreta, mas não estou mais encontrando no fórum, podem me ajudar?

arturaguiar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por schuman Sex 07 Jul 2017, 09:11

Vc vai achar no seguinte link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por arturaguiar Sex 07 Jul 2017, 10:27

Bom dia Schuman

Agora as receitas são todas pagas?

arturaguiar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por schuman Sex 07 Jul 2017, 11:23

arturaguiar escreveu:Bom dia Schuman

Agora as receitas são todas pagas?
sim, veja o link: https://www.forumdepizzas.net/t7784p100-receita-da-massa-de-esfiha-do-hassin-excelente#171674
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Molho de tomate do Hassim Empty Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DED Sex 14 Jul 2017, 12:30

Bom dia, Artur.

Segue a explicação, dada pelo Chef Hassin:

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


arturaguiar escreveu:Bom dia Schuman

Agora as receitas são todas pagas?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Molho de tomate do Hassim NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################