Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno tonini
Hoje à(s) 09:58 por HASSIN

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 09:26 por wesley411

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 09:24 por Alisson83

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 00:50 por Rhobson Gabriel

» Apresentação
Hoje à(s) 00:37 por Rhobson Gabriel

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 00:13 por vaz

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 22:34 por Richard Mendes

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 22:09 por marcelovetorazzi

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 21:55 por fechaed

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 19:15 por Henrique Ramos

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:31 por marcos honori quaglio

» Massa de Pizza com Cerveja
Ontem à(s) 17:15 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:50 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:53 por Alisson83

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 14:44 por Minilenha

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 14:17 por Victor Sued

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Ontem à(s) 08:55 por MANUCCI

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 24 Maio 2017, 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Qua 24 Maio 2017, 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Qua 24 Maio 2017, 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Qua 24 Maio 2017, 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Qua 24 Maio 2017, 16:00 por Adilson Silver

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10664)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1811)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
210 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 201 Visitantes :: 1 Motor de busca

Alisson83, angela adas, cleilsonelifas, feeling_rj, HASSIN, joaojf, joelsonjf, vera bastos, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158494 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Molho de tomate do Hassim

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Qui 19 Mar 2015, 11:09

Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado
avatar
paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Abr 2015, 11:42

Caro amigo, em breve te envio um passo a passo ok.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10664
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Seg 13 Abr 2015, 22:55

HASSIN escreveu:Caro amigo, em breve te envio um passo a passo ok.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado
ok, aguardo...
avatar
paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Abr 2015, 00:07

Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10664
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 16:38

HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
BOA TARDE , MESTRE HASSIN O MEU EMAIL DE CONTATO AGORA É 



raquiaram meu email e mudaram minha senha meu email é esse de cima, aguardo 

Obrigado
avatar
paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 20:42

HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
avatar
paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 20:44

paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA
avatar
paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Abr 2015, 20:49

Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10664
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 20:54

HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
avatar
paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 22:33

paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
POSSO TROCA OS TOMATES FRESCO POR TOMATE PELATI QUAL A QUANTIDADE QUE COLOCO
avatar
paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Abr 2015, 22:52

Não meu amigo, não ficará bom e o molho ficará aguado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10664
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Ter 12 Maio 2015, 18:41

paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
POSSO TROCA OS TOMATES FRESCO POR TOMATE PELATI QUAL A QUANTIDADE QUE COLOCO


Demorou um Pouco estava sem internet , Aqui esta um delicioso molho fresco do Mestre Hassin muito saboroso

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2015, 07:05

BOM DIA JOÃO, AGRADECEMOS ASUA GENTILEZA EM POSTAR AQUI A SUA EXPERIÊNCIA COM A MINHA RECEITA DE MOLHO DE TOMATE.
FICOU PERFEITA, ENCORPADA E BONITA IGUAL A QUE FAÇO AQUI NA NOSSA ESCOLA!
ISSO PROVA QUE O AMIGO ALCANÇOU OS RESULTADOS ESPERADOS.
MEUS PARABÉNS E UM FORTE ABRAÇO!

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10664
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvidas urgentes.

Mensagem por Juliana Torrada em Qui 14 Maio 2015, 19:24

olá
Vocês poderiam  me enviar a receita do molho secreto do hassim?
A massa secreta pre-assada podemos armazenar até 10 dias em qual temperatura ?
obrigada desde já
Juliana Torrada Porto Alegre RS
email [email=[/email]

Juliana Torrada
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/08/2014
Humor : Sorria a vida é BELA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Maio 2015, 19:57

Meus amigos, evitem postar seus endereços de e-mail publicamente.
Caso tenham um pedido, apenas peçam, pois o Mestre Hassin tem todos os e-mails dos membros e enviará o que for pedido assim que possível.

Postando seu e-mail de forma publica vocês correm o risco de terem suas caixas de correio lotadas de SPAM.

Por isso, todo cuidado é pouco.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Duvida

Mensagem por Bruno Neves em Sex 15 Maio 2015, 23:42

Prezados,

Desculpe minha ignorância, mas na hora de efetuar o "refogado"... Como seria esse "Ponto Transparente" dos mesmos no qual é citado?

Como identificar?

Grato aos que puderem responder.

Sds.

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Maio 2015, 07:37

Aviso aos nossos membros!

Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,

Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.

Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?

Conto com a compreensão de todos  e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10664
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por ISA em Sab 16 Maio 2015, 10:19

Bom dia Bruno,

Quando você coloca a cebola para refogar no óleo, ela irá rapidamente, apresentar um aspecto de transparência, como se ela ficasse mais clara. Esse é o ponto. Se vc deixar mais vai notar que ela vai começar a ficar dourada, e não é esse o ponto que queremos aqui. É bem simples, coloque a cebola, depois o alho e vc verá, rapidamente a mudança de "cor".

Abs

Isa

Bruno Neves escreveu:Prezados,

Desculpe minha ignorância, mas na hora de efetuar o "refogado"... Como seria esse "Ponto Transparente" dos mesmos no qual é citado?

Como identificar?

Grato aos que puderem responder.

Sds.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Bruno Neves em Sab 16 Maio 2015, 12:14

Isa,

Mais hma vez dando show.

Obrigado, mais uma vez.

Very Happy Very Happy

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Bruno Neves em Sab 16 Maio 2015, 19:43

A ultima duvida sobre...

A aplicação desse molho na massa, fica "à gosto" ou existe uma quantidade onde ela sobressaia melhor após à cocção?

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 16 Maio 2015, 20:18

Já ouvi falar em seis colheres de sopa, mas eu mesmo utilizava uma concha comum.
Faça testes e encontre um ponto ideal.
Lembrando que uma parte do molho será absorvido pela massa e uma parte secará com o calor.
No entanto, o excesso de molho costuma fazer com que a pizza rasgue.
Vamos esperar por mais informações, inclusive da Isa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14655
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por ISA em Sab 16 Maio 2015, 21:53

Boa noite Bruno,

Vc pode usar em torno de 80g de molho. O Doutrina tem razão, muito molho pode fazer a massa grudar no lastro e rasgar a pizza.

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4905
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Maio 2015, 08:26

Bom dia Isa, bom dia meus amigos,

Com relação a quantidade de molho por pizza, sugiro usar no máximo 50 ml.
Faça o teste e veja como funciona!
Lembrando que o meu molho é extremamente aromático e se faz perceptível com apenas uma colher de sopa.

Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10664
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Bruno Neves em Ter 19 Maio 2015, 15:35

Show!

Obrigado a todos!!!!

Bruno Neves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por cghiotto em Seg 03 Abr 2017, 11:56

Esse molho deve ficar muito bom! Obrigado pelas dicas

cghiotto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 14:42

Quem quiser ter acesso ao molho do Cheff Hassin basta visitar o link da receita:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10664
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por marcos honori quaglio em Ter 23 Maio 2017, 15:16

Bom Dia, Amigos.
Sobre o molho de tomate, até que ponto é interessante retirar a pele, as sementes, o líquido do tomate, ou seja, deixá-lo-pelado, antes de processá-lo etc.?
Obrigado a todos.
Marcos.
avatar
marcos honori quaglio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor de Matemática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 21:22

Marcos, os puristas preferem retirar tudo aquilo que acusa ser indesejável e difícil de ser digerido, por isso, é feito uma grande limpa no tomate.

Penso que tudo isso é um grande desperdício, pois não devemos descartar nada dos alimentos. Alimento é algo sagrado demais para jogar parte ou partes dele no lixo.
Por isso referencio o meu molho como um molho abençoado, pois nada se perde com ele, e depois, fazemos de três tomates italianos ou longa vida, 1.250 ml de molho fresco e não tem quem não elogia este molho!!

Por isso, aprendamos a fazer mais com menos e vamos dar ao alimento o seu devido valor e respeito que se merece!

Abração.

Hassin

marcos honori quaglio escreveu:Bom Dia, Amigos.
Sobre o molho de tomate, até que ponto é interessante retirar a pele, as sementes, o líquido do tomate, ou seja, deixá-lo-pelado, antes de processá-lo etc.?
Obrigado a todos.
Marcos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10664
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por marcos honori quaglio em Qua 24 Maio 2017, 12:47

Obrigado, meu amigo Hassin.
Mais uma dúvida sanada.
avatar
marcos honori quaglio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor de Matemática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Adilson Silver em Qua 24 Maio 2017, 16:05

Comprei este molho do chefe Hassin, e digo que foi a melhor receita que já preparei e provei em toda a minha vida.

Chefe você é o cara!

Adilson
avatar
Adilson Silver
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Qua 24 Maio 2017, 16:20

marcos honori quaglio escreveu:Obrigado, meu amigo Hassin.
Mais uma dúvida sanada.

Por nada meu amigo.
Super abraço.
Hassin

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10664
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por marcos honori quaglio em Qua 24 Maio 2017, 17:28

Obrigado, meu caro Adílson.
Não é surpresa que o Hassin esteja sempre surpreendendo. Abç.
avatar
marcos honori quaglio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor de Matemática
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Qua 24 Maio 2017, 18:41


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Obrigado campeão!
Hassin

Adilson Silver escreveu:Comprei este molho do chefe Hassin, e digo que foi a melhor receita que já preparei e provei em toda a minha vida.

Chefe você é o cara!

Adilson

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10664
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum