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Molho de tomate do Hassim

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default Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Qui 19 Mar 2015, 11:09

Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado
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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Abr 2015, 11:42

Caro amigo, em breve te envio um passo a passo ok.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Seg 13 Abr 2015, 22:55

HASSIN escreveu:Caro amigo, em breve te envio um passo a passo ok.
Atte.
Hassin

paifilho78 escreveu:Mestre hassim Bom Dia, Queria Saber como deixar o seu Molho um Vermelho bem Intenso eu vi um video seu o seu molho é bem vermelho parecido com o da pizza hut

Obrigado
ok, aguardo...
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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Abr 2015, 00:07

Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 16:38

HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
BOA TARDE , MESTRE HASSIN O MEU EMAIL DE CONTATO AGORA É 



raquiaram meu email e mudaram minha senha meu email é esse de cima, aguardo 

Obrigado
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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 20:42

HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 20:44

paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA
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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Ter 14 Abr 2015, 20:49

Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
Hassin
Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
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Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 20:54

HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
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Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
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Mensagem por paifilho78 em Ter 14 Abr 2015, 22:33

paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
Hassin Ghannam


paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
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Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
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COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
POSSO TROCA OS TOMATES FRESCO POR TOMATE PELATI QUAL A QUANTIDADE QUE COLOCO
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Mensagem por HASSIN em Ter 14 Abr 2015, 22:52

Não meu amigo, não ficará bom e o molho ficará aguado.

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Mensagem por paifilho78 em Ter 12 Maio 2015, 18:41

paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo.
Conseguiu recuperar o seu antigo e-mail?
Que ótimo campeão!
Bom saber também que conseguiu visualizar o que te enviei. Muito bom!
Agora, quando fizer o molho e ele sair bonito, ponha as fotos aqui e compartilhe com os demais, pode ser?
Ficarei agradecido por isso.
Seja bem vindo ao nossos cursos, e se não perder o medo de avião, venha de ônibus mesmo!
É uma viagem tranquila e gostosa, apesar de longa.
Grande abraço.
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paifilho78 escreveu:
paifilho78 escreveu:
HASSIN escreveu:Amigo, eu já enviei a você ha três horas, não recebeu?
Confira no teu e-mail.
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Obrigado, Pela dica eu consegui recuperar a minha senha e vi o passo a passo 

Valeu!!!!!
  qUANDO EU CRIAR CORAGEM EM VIAJAR DE AVIAO VOU MIM ATUALIZAR AI NO SEU CURSO MUITO OBRIGADO E DEUS TI ABENÇOE E SUA FAMILIA

COM CERTEZA QUE VOU POSTAR VOU TERMINA O MOLHO QUE TENHO QUE É SUA RECEITA TAMBÉM O MOLHO QUE COZINHA QUE É UM SUCESSO MAIS SE ESSE FOR BOM COMO O OUTRO VAI ECONOMIZAR MUITO O MEU TEMPO 

OBRIGADO
POSSO TROCA OS TOMATES FRESCO POR TOMATE PELATI QUAL A QUANTIDADE QUE COLOCO


Demorou um Pouco estava sem internet , Aqui esta um delicioso molho fresco do Mestre Hassin muito saboroso

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Maio 2015, 07:05

BOM DIA JOÃO, AGRADECEMOS ASUA GENTILEZA EM POSTAR AQUI A SUA EXPERIÊNCIA COM A MINHA RECEITA DE MOLHO DE TOMATE.
FICOU PERFEITA, ENCORPADA E BONITA IGUAL A QUE FAÇO AQUI NA NOSSA ESCOLA!
ISSO PROVA QUE O AMIGO ALCANÇOU OS RESULTADOS ESPERADOS.
MEUS PARABÉNS E UM FORTE ABRAÇO!

HASSIN GHANNAM

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default Dúvidas urgentes.

Mensagem por Juliana Torrada em Qui 14 Maio 2015, 19:24

olá
Vocês poderiam  me enviar a receita do molho secreto do hassim?
A massa secreta pre-assada podemos armazenar até 10 dias em qual temperatura ?
obrigada desde já
Juliana Torrada Porto Alegre RS
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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 14 Maio 2015, 19:57

Meus amigos, evitem postar seus endereços de e-mail publicamente.
Caso tenham um pedido, apenas peçam, pois o Mestre Hassin tem todos os e-mails dos membros e enviará o que for pedido assim que possível.

Postando seu e-mail de forma publica vocês correm o risco de terem suas caixas de correio lotadas de SPAM.

Por isso, todo cuidado é pouco.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Mensagem por Bruno Neves em Sex 15 Maio 2015, 23:42

Prezados,

Desculpe minha ignorância, mas na hora de efetuar o "refogado"... Como seria esse "Ponto Transparente" dos mesmos no qual é citado?

Como identificar?

Grato aos que puderem responder.

Sds.

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Sab 16 Maio 2015, 07:37

Aviso aos nossos membros!

Estimados membros, nos próximos dias estarei ministrando duas semanas longas de cursos,

Por esta razão não poderei estar qui respondendo as suas dúvidas.

Assim mesmo, elas ficarão pendentes, para que eu as responda logo que me seja possível ok?

Conto com a compreensão de todos  e a costumeira ajuda dos nossos moderadores e monitores.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
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Mensagem por ISA em Sab 16 Maio 2015, 10:19

Bom dia Bruno,

Quando você coloca a cebola para refogar no óleo, ela irá rapidamente, apresentar um aspecto de transparência, como se ela ficasse mais clara. Esse é o ponto. Se vc deixar mais vai notar que ela vai começar a ficar dourada, e não é esse o ponto que queremos aqui. É bem simples, coloque a cebola, depois o alho e vc verá, rapidamente a mudança de "cor".

Abs

Isa

Bruno Neves escreveu:Prezados,

Desculpe minha ignorância, mas na hora de efetuar o "refogado"... Como seria esse "Ponto Transparente" dos mesmos no qual é citado?

Como identificar?

Grato aos que puderem responder.

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Mensagem por Bruno Neves em Sab 16 Maio 2015, 12:14

Isa,

Mais hma vez dando show.

Obrigado, mais uma vez.

Very Happy Very Happy

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Mensagem por Bruno Neves em Sab 16 Maio 2015, 19:43

A ultima duvida sobre...

A aplicação desse molho na massa, fica "à gosto" ou existe uma quantidade onde ela sobressaia melhor após à cocção?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 16 Maio 2015, 20:18

Já ouvi falar em seis colheres de sopa, mas eu mesmo utilizava uma concha comum.
Faça testes e encontre um ponto ideal.
Lembrando que uma parte do molho será absorvido pela massa e uma parte secará com o calor.
No entanto, o excesso de molho costuma fazer com que a pizza rasgue.
Vamos esperar por mais informações, inclusive da Isa.

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por ISA em Sab 16 Maio 2015, 21:53

Boa noite Bruno,

Vc pode usar em torno de 80g de molho. O Doutrina tem razão, muito molho pode fazer a massa grudar no lastro e rasgar a pizza.

Abs

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Maio 2015, 08:26

Bom dia Isa, bom dia meus amigos,

Com relação a quantidade de molho por pizza, sugiro usar no máximo 50 ml.
Faça o teste e veja como funciona!
Lembrando que o meu molho é extremamente aromático e se faz perceptível com apenas uma colher de sopa.

Atte.
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Mensagem por Bruno Neves em Ter 19 Maio 2015, 15:35

Show!

Obrigado a todos!!!!

Bruno Neves
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Mensagem por cghiotto em Seg 03 Abr 2017, 11:56

Esse molho deve ficar muito bom! Obrigado pelas dicas

cghiotto
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Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 14:42

Quem quiser ter acesso ao molho do Cheff Hassin basta visitar o link da receita:

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Atte.

Cheff Hassin Ghannam

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Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Ter 23 Maio 2017, 15:16

Bom Dia, Amigos.
Sobre o molho de tomate, até que ponto é interessante retirar a pele, as sementes, o líquido do tomate, ou seja, deixá-lo-pelado, antes de processá-lo etc.?
Obrigado a todos.
Marcos.
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Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 21:22

Marcos, os puristas preferem retirar tudo aquilo que acusa ser indesejável e difícil de ser digerido, por isso, é feito uma grande limpa no tomate.

Penso que tudo isso é um grande desperdício, pois não devemos descartar nada dos alimentos. Alimento é algo sagrado demais para jogar parte ou partes dele no lixo.
Por isso referencio o meu molho como um molho abençoado, pois nada se perde com ele, e depois, fazemos de três tomates italianos ou longa vida, 1.250 ml de molho fresco e não tem quem não elogia este molho!!

Por isso, aprendamos a fazer mais com menos e vamos dar ao alimento o seu devido valor e respeito que se merece!

Abração.

Hassin

marcos honori quaglio escreveu:Bom Dia, Amigos.
Sobre o molho de tomate, até que ponto é interessante retirar a pele, as sementes, o líquido do tomate, ou seja, deixá-lo-pelado, antes de processá-lo etc.?
Obrigado a todos.
Marcos.

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Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qua 24 Maio 2017, 12:47

Obrigado, meu amigo Hassin.
Mais uma dúvida sanada.
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Mensagem por Adilson Silver em Qua 24 Maio 2017, 16:05

Comprei este molho do chefe Hassin, e digo que foi a melhor receita que já preparei e provei em toda a minha vida.

Chefe você é o cara!

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Mensagem por HASSIN em Qua 24 Maio 2017, 16:20

marcos honori quaglio escreveu:Obrigado, meu amigo Hassin.
Mais uma dúvida sanada.

Por nada meu amigo.
Super abraço.
Hassin

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Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Qua 24 Maio 2017, 17:28

Obrigado, meu caro Adílson.
Não é surpresa que o Hassin esteja sempre surpreendendo. Abç.
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Mensagem por HASSIN em Qua 24 Maio 2017, 18:41


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Obrigado campeão!
Hassin

Adilson Silver escreveu:Comprei este molho do chefe Hassin, e digo que foi a melhor receita que já preparei e provei em toda a minha vida.

Chefe você é o cara!

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Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Ter 27 Jun 2017, 12:32

BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .
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Mensagem por schuman em Ter 27 Jun 2017, 13:03

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .
Na minha pizza de 40 cm uso 130 gr, mais em relação a quantidade acho que vc deve escolher a quantidade que vc acha ideal. da o seu toque as vezes vc pode achar que seria melhor mais ou um pouco menos.
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Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Ter 27 Jun 2017, 15:54

Boa Tarde, Edson.
Permita-me dar meu depoimento, meu caro.
Nas minhas de 35 cm uso entre 70 g e 80 g de molho.
Nessas medidas, eu recomendaria numa pizza de 40 cm algo entre 92 g e 105 g, aproximadamente, segundo essas proporções. Mas, como bem disse o colega Schuman, vai muito de acordo como você prefere, especialmente como o cliente prefere, mas sempre focado, dentre outros aspectos, numa harmonia bacana entre os ingredientes, obviamente.
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Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Ter 27 Jun 2017, 16:12

BOA TARDE SCHUMAN !

TRANQUILO ENTENDI , POIS ESTOU UM POUCO ENFERRUJADO !
AGRADEÇO AO AMIGO , E QUALQUER COISA CONTE COMIGO !
ABRAÇO !!!
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Mensagem por DED em Ter 27 Jun 2017, 16:16

Boa tarde, Edson.

Acabei de perguntar para o Chef Hassin aqui no curso e ele disse que o ideal é 70g de molho para uma pizza de 40cm, ok?

Um abraço.

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Ter 27 Jun 2017, 16:28

DED escreveu:Boa tarde, Edson.

Acabei de perguntar para o Chef Hassin aqui no curso e ele disse que o ideal é 70g de molho para uma pizza de 40cm, ok?

Um abraço.

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .

BOA TARDE DED !

MUITO OBRIGADO PELA INFORMAÇÃO , E AGRADEÇA AO METRES !

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DED em Sex 30 Jun 2017, 18:57


Wink

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
DED escreveu:Boa tarde, Edson.

Acabei de perguntar para o Chef Hassin aqui no curso e ele disse que o ideal é 70g de molho para uma pizza de 40cm, ok?

Um abraço.

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:BOA TARDE MESTRE HASSIN !

POR GENTILEZA GOSTARIA DE SABER SE A POSSIBILIDADE DE ME INFORMAR A QUANTIDADE DE MOLHO PARA UMA PIZZA NO TAMANHO DE 40 CM  , NO AGUARDO DE SUA RESPOSTA E MUITO OBRIGADO DESDE JÁ .

BOA TARDE DED !

MUITO OBRIGADO PELA INFORMAÇÃO , E AGRADEÇA AO METRES !

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por Henrique Ramos 1961 em Ter 04 Jul 2017, 02:57

Prezado Hassin,

Eu ainda não testei a receita de seu molho. Mas independente disso, tenho uma consideração a fazer.  As características de gosto das diversas regiões de nosso grande país não alteram a quantidade de molho? Por exemplo, em SP não se usa catchup e mostarda nas pizzas. Já no Rio, o uso desses molhos é quase que unanimidade.  Logo, é natural que gostem de mais um pouco de molho para compensar o sabor forte do catchup e da mostarda.  Por esse motivo, eu não tenho obtido boas avaliações quando coloco 80gr de molho nas pizzas de 35cm. Mas é certamente que o sabor do molho influi em sua quantidade ideal. 
Na minha próxima degustação, farei o molho sugerido e porei a quantidade certa para observar a reação dos amigos e parentes que generosamente (rs) tem servido de cobaias.

Abraço, meu caro.

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por schuman em Ter 04 Jul 2017, 05:55

Henrique Ramos 1961 escreveu:Prezado Hassin,

Eu ainda não testei a receita de seu molho. Mas independente disso, tenho uma consideração a fazer.  As características de gosto das diversas regiões de nosso grande país não alteram a quantidade de molho? Por exemplo, em SP não se usa catchup e mostarda nas pizzas. Já no Rio, o uso desses molhos é quase que unanimidade.  Logo, é natural que gostem de mais um pouco de molho para compensar o sabor forte do catchup e da mostarda.  Por esse motivo, eu não tenho obtido boas avaliações quando coloco 80gr de molho nas pizzas de 35cm. Mas é certamente que o sabor do molho influi em sua quantidade ideal. 
Na minha próxima degustação, farei o molho sugerido e porei a quantidade certa para observar a reação dos amigos e parentes que generosamente (rs) tem servido de cobaias.

Abraço, meu caro.
Não muda a quantidade, pois tem pessoas que não usam, mais tem lugares que  e tradição vc mandar molhos, maionese temperadas e por ai vai.
A quantidade de molho é independente que botam, já imaginou vc num delivery sua atendente recebe o telefonema e ela teria que pesquisar se o cliente vai usar catchup ou não? rs
Uma coisa que pode alterar tipo uma pizza estilo italiana, que vai molho, pouco recheio e massa, ai tem que ter um equilíbrio perfeito entre os três produtos ou se vc usa uma massa muito fina, que muitas pessoas usam principalmente quem trabalha em eventos  a domicilio, que a gramatura da massa é uma regra a parte, já vi companheiros falarem que usam massa de 190 gr para disco de 35 cm e lógico vc terá que diminuir o molho se não nem sai da pá.
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Mensagem por arturaguiar em Sex 07 Jul 2017, 04:23

Bom dia, preciso da receita do molho e da massa secreta, mas não estou mais encontrando no fórum, podem me ajudar?

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por schuman em Sex 07 Jul 2017, 09:11

Vc vai achar no seguinte link:

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por arturaguiar em Sex 07 Jul 2017, 10:27

Bom dia Schuman

Agora as receitas são todas pagas?

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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por schuman em Sex 07 Jul 2017, 11:23

arturaguiar escreveu:Bom dia Schuman

Agora as receitas são todas pagas?
sim, veja o link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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default Re: Molho de tomate do Hassim

Mensagem por DED em Sex 14 Jul 2017, 12:30

Bom dia, Artur.

Segue a explicação, dada pelo Chef Hassin:

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


arturaguiar escreveu:Bom dia Schuman

Agora as receitas são todas pagas?

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