Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyOntem à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Voting_barTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Voting_barTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
DED (8184)
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Voting_barTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Voting_barTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
ISA (4949)
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Voting_barTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Voting_barTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Voting_barTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Voting_barTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Voting_barTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
schuman (1399)
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Voting_barTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Voting_barTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
jorgemartiniano
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Voting_barTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 
Alaide
TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_lcapTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Voting_barTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS

Ir para baixo

TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Empty TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Jul 2020, 16:14

Aprenda aqui como abrir o disco de pizza utilizando apenas as suas mãos em forma artesanal, mas lembre-se tenha paciência, pois esta ação exigirá a sua perseverança.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS DcAUBNTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS Empty Re: TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Ago 2022, 03:24

Aprenda aqui como abrir o disco de pizza utilizando apenas as suas mãos em forma artesanal, mas lembre-se tenha paciência, pois esta ação exigirá a sua perseverança.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS DcAUBNTÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################