Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyOntem à(s) 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 09 Jul 2020, 15:47 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
HASSIN (12985)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
DED (8223)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
ISA (4953)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
Carlos Daia (3573)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
schuman (1400)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 

Quem está conectado
27 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 26 Visitantes :: 2 Motores de busca

Juliane89

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58504 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Juliane89

Os nossos membros postaram um total de 169587 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos

Mensagem por Isabel em Qua 04 Set 2019, 18:59


_________________
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 413
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos

Mensagem por Isabel em Qua 05 Fev 2020, 11:46

Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2020.

Isabel escreveu:

_________________
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 413
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 26 Fev 2020, 21:21

Isabel escreveu:Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda P/2020.

Isabel escreveu:

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos LogoforummaschicoTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 711
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 25 Mar 2020, 17:49

Isabel escreveu:Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  - Consulte Agenda P/2020.

Isabel escreveu:

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos LogoforummaschicoTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 711
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################