Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyHoje à(s) 12:29 por Isabel

» Termometro para forno...qual comprar?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyHoje à(s) 11:29 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyOntem à(s) 22:40 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyOntem à(s) 22:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyOntem à(s) 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyOntem à(s) 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyOntem à(s) 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Desempenho do forno Venancio FIR 60.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyOntem à(s) 20:49 por Convidado

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyOntem à(s) 07:41 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyOntem à(s) 07:31 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyOntem à(s) 07:20 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyOntem à(s) 07:16 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyOntem à(s) 07:13 por HASSIN

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 26 Jan 2020, 19:10 por Isabel

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 26 Jan 2020, 18:54 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 26 Jan 2020, 18:50 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 26 Jan 2020, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 26 Jan 2020, 17:11 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 26 Jan 2020, 15:16 por Isabel

» Pizzas doces
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 26 Jan 2020, 14:39 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySab 25 Jan 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySab 25 Jan 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySab 25 Jan 2020, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySab 25 Jan 2020, 15:53 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySab 25 Jan 2020, 14:21 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 23 Jan 2020, 22:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 23 Jan 2020, 22:08 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 23 Jan 2020, 22:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 23 Jan 2020, 13:42 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 22 Jan 2020, 21:20 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 22 Jan 2020, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 22 Jan 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 22 Jan 2020, 12:10 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:54 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:43 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:37 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:34 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 21 Jan 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 21 Jan 2020, 14:33 por Isabel

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 21 Jan 2020, 14:30 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 20 Jan 2020, 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 20 Jan 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 20 Jan 2020, 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 20 Jan 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 20 Jan 2020, 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySeg 20 Jan 2020, 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
HASSIN (12707)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
DED (8214)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
ISA (4953)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
Carlos Daia (3405)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 
schuman (1398)
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_lcapTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Voting_barTécnica de abertura de massa de pizza com as mãos Vote_rcap 

Quem está conectado
91 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 88 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, iltonborges, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58224 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jó martins

Os nossos membros postaram um total de 168564 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos

Mensagem por Isabel em Qua 04 Set 2019, 18:59


_________________
Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 357
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################