Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_lcapConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Voting_barConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_lcapConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Voting_barConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_rcap 
DED (8184)
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_lcapConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Voting_barConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_lcapConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Voting_barConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_rcap 
ISA (4949)
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_lcapConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Voting_barConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_lcapConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Voting_barConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_lcapConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Voting_barConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_lcapConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Voting_barConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_lcapConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Voting_barConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_rcap 
schuman (1399)
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_lcapConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Voting_barConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_rcap 

Quem está conectado?
170 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 170 visitantes :: 4 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_lcapConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Voting_barConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.

Ir para baixo

Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Empty Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 maio 2023, 14:14

Síntese de melhores conselhos p/administradores


Ou pessoas nestas funções, incluindo pizzaiollos.


   1 – Seja competente e responsável em tudo que você fizer, não suportando jamais o mais ou menos, a meia boca, ou depois farei tal coisa.


   2 – Administrar significa uma tarefa que poucos aceitam realizar, já que ela exige do administrador, ações construtivas, disciplina, organização, exige limpeza e higiene para todos, pontualidade, preocupar- se com todos os setores que administra, preocupar-se com a sua imagem, com o que dizes, e o que dá de exemplo para os demais ou àqueles que estão abaixo de si.


   3 – Para que uma boa administração aconteça, é preciso pensar como administrador, ou como dono ou proprietário do local, mesmo não sendo o dono. Essas ações, em verdade estão te preparando para quando seja administrador do seu negócio, pois então já terás dentro de ti muita experiência e competência para realizar tarefas que a maioria sequer sabe, e por isso mesmo, nunca sairão do ligar que estão, e, se sair, sem experiência e maturidade, é muito provável que perderão tudo!


   4 – Tratar bem os seus subordinados com respeito, é uma atitude humanamente correta e de grandeza pessoal, no entanto, nunca sair da esfera que limita a sua autoridade e o seu respeito para com todos.


   5 – Todo administrador precisa e deve criar metas e realizá-las dentro de um prazo acordado para cumpri-las. Procure escrever as suas metas e definir o prazo para que elas sejam cumpridas, pois assim, sua mente ficará ativa todo o tempo e suas realizações, com certeza, serão coroadas de êxitos.


   6 – Se você administra uma pizzaria, olhe sempre para os pequenos detalhes ruins que acontecem durante o dia e anote-os todos em um livro ou no seu celular para mais tarde refletir sobre estes detalhes e encontrar soluções para que eles possam ser evitados. Pense sempre em soluções que melhorem a sua administração, sua devoção e comprometimento são diretamente responsáveis pelos seus êxitos.


   7 – Procure aumentar o movimento do seu local com novas ideias e novos produtos que o diferenciem dos seus concorrentes. Sempre no final de um dia de trabalho, pare, relaxe e comece a recordar tudo que passou em seu dia. Reflita sobre tudo o que aconteceu e onde houve falhas procure solucioná-las para que estas falhas não voltem a ocorrer.


Reflita sobre os gostos dos seus clientes, aquilo que eles pediram e você não tinha para oferecer. Então, tente desenvolver este e outros produtos o quanto antes possível, pois a introdução destes novos produtos aumentará o tíquete médio de suas vendas e tornará a sua casa muito mais frequentada e próspera.


   8 – Para cada produto novo que você inserte em suas vendas, crie uma estrutura própria para a produção e montagem deste ou destes produtos, para não interferir na qualidade de outros produtos seja por questão de espaço, armazenamento, refrigeração, congelamento etc.


 
   9 – Nunca perca o seu tempo com assuntos fora de sua administração quando esteja trabalhando, nem perca o seu tempo espionando concorrentes ou o que eles estão fazendo, estas atitudes além de não serem construtivas, torna-o dependente e inseguro de suas ações. Um bom administrador, como disse antes é o criador de toda a sua estrutura criativa. Ele sabe que pode confiar em sua essência e capacidade administrativa.


   10 – Lembre-se que a sua atuação deve ser movimentada em todas as áreas do seu local, sendo além de líder é inspiração dos demais, e tudo isso, sem precisar rebaixar ou humilhar nenhum dos seus subalternos, apenas mostrando sua capacidade e inteligência para o bem de todos, dando sempre bons conselhos, tratando a todos com carinho e respeito.


   11 – Procure sempre fazer contatos com os seus provedores e escolha aqueles que se alinhe as suas exigências no que tange à qualidade dos produtos que você irá comprar e oferecer aos seus clientes.


   12 – Falando de qualidade, é ela que mantém vivo para sempre o nosso negócio, por isso mesmo, nunca se deve escolher produtos de má qualidade ou que provenha de uma fonte não confiável.
Uma vez que perder sua credibilidade, será difícil provar o contrário para si mesmo.


   13 - Honestidade e transparência, estas virtudes devem acompanhá-lo(a) por sempre em sua vida em todas as tuas ações e atitudes. Porque sem elas em nossa vida, é como estar construindo um grande castelo feito de cartas de baralho, que qualquer um poderá derrubar quando quiser, ou qualquer vento irá destruí-lo. Sempre devemos perguntar a nós mesmos: Isso que desejo fazer para outrem, eu também gostaria que fizessem comigo?
Pergunte-se sempre, pois assim terá um bom peso e medida para tratar de assuntos que exija de ti sua consciência e a sua sinceridade.


   14- Seja sempre o primeiro a chegar e o último sair, fique atento a tudo que acontece em sua administração, e busque resolver todo e qualquer problema do começo ao fim, nunca deixando fios soltos ou algo para depois.


   15 – Lembre-se que as vendas do seu negócio dependem de uma equipe bem paga, bem treinada, e bem alimentada. Nunca deixe a moral da sua equipe cair, e para isso não acontecer é preciso estar sempre à frente dos acontecimentos, e por isso mesmo, estar conectado a tudo, põe você km(s) à frente antes que coisas ruins aconteçam sem que você saiba ou seja o último a saber.


   16 – Utilize as técnicas de marketing que forneço em minhas consultorias, um documento no qual brindo muitas ideias que se as colocar em ação aumentará constantemente as vendas do seu local e projetará a sua empresa a uma realidade fantástica e sempre elogiado por todos. Nossas técnicas possuem um fundamento diferente das demais e trata organicamente de cada detalhe de cada ação empregada. Pratique-as e verá os resultados acontecendo dia a dia.


   17 – Recorde também que muitas vezes é importante saber mais, aprender mais, e mergulhar nas águas profundas do teu negócio e de tua administração para se tornar um profissional de peso pesado!


Quanto mais você souber, mais terá controle e muitas vitorias.
E para isso acontecer, é preciso amar o que você está fazendo, respirar o seu negócio, alimentar-se dele e brindar sempre o melhor a todos!


   18 – Negócios, qualquer um que seja, sobrevive de matemática, economia, boas decisões e muita cautela. Por isso, aplique de forma correta e prudente todos os valores que o seu negócio receber.


Nunca gaste mais do que ganha, mesmo em se tratando em compras de equipamentos, tecnologias etc. Uma empresa bem trabalhada deve recuperar o seu investimento inicial num prazo médio de três anos.


Se isso não acontecer, percebe-se que a empresa não foi bem administrada ou está sendo levada sem ânimo e sem metas.
Conheça a nossa planilha de precificação e controle financeiro, e nunca terá surpresas desagradáveis em sua administração.


   19 – Trabalhar e ganhar é muito bom, mas primeiro devemos trabalhar para mostrar a nós mesmos do que somos capazes de realizar e fazer, e para isso, o sentimento de amor deve prevalecer e estar em primeiro lugar, pois este amor é que lapida o nosso sonho e firma as nossas metas para então aguardar o sucesso merecido! Quem sonha com os pés no chão, realmente materializa, os seus sonhos e faz tudo acontecer da forma que sonhou!


   20 – Eu te abençoo em Nome de Deus, para que o seu sonho, o seu trabalho, e a sua parceria seja coroada de êxitos, do começo ao fim!


Sempre que possível, eu estarei sempre ao teu lado quando tiver dúvidas ou a necessidade de uma ajuda que não saiba resolver.


Um forte abraço!
Cheff Hassin Ghannam




Alguns links que poderão te ajudar nesta caminhada, adquira-os se realmente precisar:


1 - Técnicas de marketing do Cheff Hassin:


https://bit.ly/TEC-DE-MARKETING2JvExut



2 - Planilha de precificação e controle financeiro:


https://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg



3 - A Nossa Premiada Massa Secreta p/pizzas:


https://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk



4 - Nossas Técnicas de pré-assamento p/ qualquer massa:


https://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0



5 - Plano de negócio exclusivo p/ pizzarias:


https://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb



6 - Instrutivo Técnico p/ quem irá abrir uma pizzaria:


https://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. DcAUBNConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. Empty Re: Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 12 Jun 2023, 07:54

Síntese de melhores conselhos p/administradores


Ou pessoas nestas funções, incluindo pizzaiollos.


   1 – Seja competente e responsável em tudo que você fizer, não suportando jamais o mais ou menos, a meia boca, ou depois farei tal coisa.


   2 – Administrar significa uma tarefa que poucos aceitam realizar, já que ela exige do administrador, ações construtivas, disciplina, organização, exige limpeza e higiene para todos, pontualidade, preocupar- se com todos os setores que administra, preocupar-se com a sua imagem, com o que dizes, e o que dá de exemplo para os demais ou àqueles que estão abaixo de si.


   3 – Para que uma boa administração aconteça, é preciso pensar como administrador, ou como dono ou proprietário do local, mesmo não sendo o dono. Essas ações, em verdade estão te preparando para quando seja administrador do seu negócio, pois então já terás dentro de ti muita experiência e competência para realizar tarefas que a maioria sequer sabe, e por isso mesmo, nunca sairão do ligar que estão, e, se sair, sem experiência e maturidade, é muito provável que perderão tudo!


   4 – Tratar bem os seus subordinados com respeito, é uma atitude humanamente correta e de grandeza pessoal, no entanto, nunca sair da esfera que limita a sua autoridade e o seu respeito para com todos.


   5 – Todo administrador precisa e deve criar metas e realizá-las dentro de um prazo acordado para cumpri-las. Procure escrever as suas metas e definir o prazo para que elas sejam cumpridas, pois assim, sua mente ficará ativa todo o tempo e suas realizações, com certeza, serão coroadas de êxitos.


   6 – Se você administra uma pizzaria, olhe sempre para os pequenos detalhes ruins que acontecem durante o dia e anote-os todos em um livro ou no seu celular para mais tarde refletir sobre estes detalhes e encontrar soluções para que eles possam ser evitados. Pense sempre em soluções que melhorem a sua administração, sua devoção e comprometimento são diretamente responsáveis pelos seus êxitos.


   7 – Procure aumentar o movimento do seu local com novas ideias e novos produtos que o diferenciem dos seus concorrentes. Sempre no final de um dia de trabalho, pare, relaxe e comece a recordar tudo que passou em seu dia. Reflita sobre tudo o que aconteceu e onde houve falhas procure solucioná-las para que estas falhas não voltem a ocorrer.


Reflita sobre os gostos dos seus clientes, aquilo que eles pediram e você não tinha para oferecer. Então, tente desenvolver este e outros produtos o quanto antes possível, pois a introdução destes novos produtos aumentará o tíquete médio de suas vendas e tornará a sua casa muito mais frequentada e próspera.


   8 – Para cada produto novo que você inserte em suas vendas, crie uma estrutura própria para a produção e montagem deste ou destes produtos, para não interferir na qualidade de outros produtos seja por questão de espaço, armazenamento, refrigeração, congelamento etc.


 
   9 – Nunca perca o seu tempo com assuntos fora de sua administração quando esteja trabalhando, nem perca o seu tempo espionando concorrentes ou o que eles estão fazendo, estas atitudes além de não serem construtivas, torna-o dependente e inseguro de suas ações. Um bom administrador, como disse antes é o criador de toda a sua estrutura criativa. Ele sabe que pode confiar em sua essência e capacidade administrativa.


   10 – Lembre-se que a sua atuação deve ser movimentada em todas as áreas do seu local, sendo além de líder é inspiração dos demais, e tudo isso, sem precisar rebaixar ou humilhar nenhum dos seus subalternos, apenas mostrando sua capacidade e inteligência para o bem de todos, dando sempre bons conselhos, tratando a todos com carinho e respeito.


   11 – Procure sempre fazer contatos com os seus provedores e escolha aqueles que se alinhe as suas exigências no que tange à qualidade dos produtos que você irá comprar e oferecer aos seus clientes.


   12 – Falando de qualidade, é ela que mantém vivo para sempre o nosso negócio, por isso mesmo, nunca se deve escolher produtos de má qualidade ou que provenha de uma fonte não confiável.
Uma vez que perder sua credibilidade, será difícil provar o contrário para si mesmo.


   13 - Honestidade e transparência, estas virtudes devem acompanhá-lo(a) por sempre em sua vida em todas as tuas ações e atitudes. Porque sem elas em nossa vida, é como estar construindo um grande castelo feito de cartas de baralho, que qualquer um poderá derrubar quando quiser, ou qualquer vento irá destruí-lo. Sempre devemos perguntar a nós mesmos: Isso que desejo fazer para outrem, eu também gostaria que fizessem comigo?
Pergunte-se sempre, pois assim terá um bom peso e medida para tratar de assuntos que exija de ti sua consciência e a sua sinceridade.


   14- Seja sempre o primeiro a chegar e o último sair, fique atento a tudo que acontece em sua administração, e busque resolver todo e qualquer problema do começo ao fim, nunca deixando fios soltos ou algo para depois.


   15 – Lembre-se que as vendas do seu negócio dependem de uma equipe bem paga, bem treinada, e bem alimentada. Nunca deixe a moral da sua equipe cair, e para isso não acontecer é preciso estar sempre à frente dos acontecimentos, e por isso mesmo, estar conectado a tudo, põe você km(s) à frente antes que coisas ruins aconteçam sem que você saiba ou seja o último a saber.


   16 – Utilize as técnicas de marketing que forneço em minhas consultorias, um documento no qual brindo muitas ideias que se as colocar em ação aumentará constantemente as vendas do seu local e projetará a sua empresa a uma realidade fantástica e sempre elogiado por todos. Nossas técnicas possuem um fundamento diferente das demais e trata organicamente de cada detalhe de cada ação empregada. Pratique-as e verá os resultados acontecendo dia a dia.


   17 – Recorde também que muitas vezes é importante saber mais, aprender mais, e mergulhar nas águas profundas do teu negócio e de tua administração para se tornar um profissional de peso pesado!


Quanto mais você souber, mais terá controle e muitas vitorias.
E para isso acontecer, é preciso amar o que você está fazendo, respirar o seu negócio, alimentar-se dele e brindar sempre o melhor a todos!


   18 – Negócios, qualquer um que seja, sobrevive de matemática, economia, boas decisões e muita cautela. Por isso, aplique de forma correta e prudente todos os valores que o seu negócio receber.


Nunca gaste mais do que ganha, mesmo em se tratando em compras de equipamentos, tecnologias etc. Uma empresa bem trabalhada deve recuperar o seu investimento inicial num prazo médio de três anos.


Se isso não acontecer, percebe-se que a empresa não foi bem administrada ou está sendo levada sem ânimo e sem metas.
Conheça a nossa planilha de precificação e controle financeiro, e nunca terá surpresas desagradáveis em sua administração.


   19 – Trabalhar e ganhar é muito bom, mas primeiro devemos trabalhar para mostrar a nós mesmos do que somos capazes de realizar e fazer, e para isso, o sentimento de amor deve prevalecer e estar em primeiro lugar, pois este amor é que lapida o nosso sonho e firma as nossas metas para então aguardar o sucesso merecido! Quem sonha com os pés no chão, realmente materializa, os seus sonhos e faz tudo acontecer da forma que sonhou!


   20 – Eu te abençoo em Nome de Deus, para que o seu sonho, o seu trabalho, e a sua parceria seja coroada de êxitos, do começo ao fim!


Sempre que possível, eu estarei sempre ao teu lado quando tiver dúvidas ou a necessidade de uma ajuda que não saiba resolver.


Um forte abraço!
Cheff Hassin Ghannam




Alguns links que poderão te ajudar nesta caminhada, adquira-os se realmente precisar:


1 - Técnicas de marketing do Cheff Hassin:


https://bit.ly/TEC-DE-MARKETING2JvExut



2 - Planilha de precificação e controle financeiro:


https://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg



3 - A Nossa Premiada Massa Secreta p/pizzas:


https://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk



4 - Nossas Técnicas de pré-assamento p/ qualquer massa:


https://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0



5 - Plano de negócio exclusivo p/ pizzarias:


https://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb



6 - Instrutivo Técnico p/ quem irá abrir uma pizzaria:


https://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. DcAUBNConselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################