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Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês um lançamento incrível de três documentos fantásticos criados e idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se inicialmente de três documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
Os três documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês um lançamento incrível de três documentos fantásticos criados e idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se inicialmente de três documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
Os três documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13076
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês um lançamento incrível de três documentos fantásticos criados e idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se inicialmente de três documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
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Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
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Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
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Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
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Cheff Hassin Ghannam
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1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
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Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
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Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13076
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se agora de seis documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
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Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios.
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.
Os seis documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: As duas Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Clique nas imagens para ver os documentos:






Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se agora de seis documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios.
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.
Os seis documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: As duas Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
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Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13076
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
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Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
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Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios.
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.
Os seis documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: As duas Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Clique nas imagens para ver os documentos:






Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se agora de seis documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios.
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.
Os seis documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: As duas Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13076
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se agora de seis documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios.
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.
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Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
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Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se agora de seis documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios.
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.
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Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês um lançamento incrível de três documentos fantásticos criados e idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se inicialmente de três documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
Os três documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é a máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos àqueles que desejarem apoiar o Cheff Apolo neste lançamento.
Abaixo exponho as capas dos livros e documentos.
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Cheff Hassin Ghannam












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Hoje trago para vocês um lançamento incrível de três documentos fantásticos criados e idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
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1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
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Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
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Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
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Idade : 59
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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