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Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias

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Mensagem por HASSIN em Qui 10 Jan 2019, 14:25

Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.


Hoje trago para vocês um lançamento incrível de três documentos fantásticos criados e idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.


O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.


Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!


Trata-se inicialmente de três documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:


1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias. 
     Documento em PDF com 144 páginas. 

Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.

Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.

Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.


2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises. 
Documento em PDF com 32 páginas. 


Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.


Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento! 


3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
      Documento com 32 páginas. 


Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.



Os três documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual  no seguinte link: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro. 


Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.


Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!


Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento. 


Forte abraço a todos!


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

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