Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
DED (8184)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4949)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1399)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado?
133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 4 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

+9
hmilperez
amilson gomes dos santos
Chicão_Peruíbe
feliana
eramos
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Pizzaria Artes Do Sul
DOUTRINADOR
DED
13 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED Sex 02 Abr 2010, 14:38

AGRADEÇO A TODOS POR ACOMPANHAREM ESSA SEMANA CONOSCO.

AGORA VOU ME DESPEDINDO...RETORNAREI SOMENTE NA SEGUNDA...ISSO SE CONSEGUIR RESISTIR A TENTAÇÃO DE VISITAR ESSE MARAVILHOSO FÓRUM.

A TODOS, UMA FELIZ PÁSCOA.

ATTE.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por Chicão_Peruíbe Sex 02 Abr 2010, 16:08

Mais uma formatura...maravilha...PARABÉNS aos meninos, ao Mestre Hassin e a vc Ded, incansavel comos sempre nos brindando com o passo a passo diario do curso...a todos companheiros q acompanham e vibram em cada postagem...aproveitando desejo uma feliz PASCOA a todos...Ded de um beijão em mamãe e que ela nos abençoe neste dia...
Chicão





Ded escreveu:AGRADEÇO A TODOS POR ACOMPANHAREM ESSA SEMANA CONOSCO.

AGORA VOU ME DESPEDINDO...RETORNAREI SOMENTE NA SEGUNDA...ISSO SE CONSEGUIR RESISTIR A TENTAÇÃO DE VISITAR ESSE MARAVILHOSO FÓRUM.

A TODOS, UMA FELIZ PÁSCOA.

ATTE.

Chicão_Peruíbe
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Abr 2010, 10:57

Mui estimados amigos, membros, e moderadores.
Bom dia!

Ao ler os diversos posts deixados aqui e em outros tópicos, percebo os muitos comentários de elogio e fico triste em nao poder responder pela falta de tempo que estou experimentando nestes momentos.
Peço-lhes desculpas pela minha omisao os devidos créditos e os agradecimentos pessoais ou coletivos.

Apesar de nao estar tao presente nos post do fórum, respondo todos dias inúmeras mensagens privadas e outras tantas que chegam ao meu correio eletrônico diariamente.
As vezes, elas passam de 200 em um só dia, e o meu tempo acaba por desaparecer.

Mas estou sempre aqui lendo todas as mensagens e agradecendo-os em silêncio, cada um de vocês!

Todo o meu respeito e agradecimento para cada post, cada tópico, cada comentário!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 DcAUBNQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED Sáb 03 Abr 2010, 16:33

Chicão,

Que Deus abençõe você e sua linda família.
Bençãos de Dª Lailinha para todos.
Abs.

Chicão_Peruíbe escreveu:Mais uma formatura...maravilha...PARABÉNS aos meninos, ao Mestre Hassin e a vc Ded, incansavel comos sempre nos brindando com o passo a passo diario do curso...a todos companheiros q acompanham e vibram em cada postagem...aproveitando desejo uma feliz PASCOA a todos...Ded de um beijão em mamãe e que ela nos abençoe neste dia...
Chicão





Ded escreveu:AGRADEÇO A TODOS POR ACOMPANHAREM ESSA SEMANA CONOSCO.

AGORA VOU ME DESPEDINDO...RETORNAREI SOMENTE NA SEGUNDA...ISSO SE CONSEGUIR RESISTIR A TENTAÇÃO DE VISITAR ESSE MARAVILHOSO FÓRUM.

A TODOS, UMA FELIZ PÁSCOA.

ATTE.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por Pizzaria Artes Do Sul Sáb 03 Abr 2010, 17:07

Boa tarde Amada,

Sabe como é o Gaucho adora carne. Ontem comemos um peixe assado, mas não por
tradição e sim por que nos ofertaram, mas nada como uma carne. Hoje o Cleber
não resistiu e teve que fazer um churrasco (que por sinal, maravilhoso), só que
não me deixou tirar uma foto para você, porque disse que seria uma
maldade contigo e para o Doutrinador.

Ded e família

Que a doçura da Páscoa se prolongue por toda a eternidade.
Que o coelhinho deixe para você e toda a sua AMADA FAMÍLIA
uma cesta cheia de AMOR e FELICIDADE.

Feliz Páscoa

Beijos no seu coração.

Claudia e Cleber

Só uma coisa estamos com muitas saudades




Ded escreveu:Torturadora, eu?

Imagina que eles fizeram carne na chapa...isso mesmo, carne (daquele jeito sabe Claudia e Cleber, que eu adoroooooo) e tive que resistir a tentação. ISSO SIM É TORTURA...aff.
Pizzaria Artes Do Sul
Pizzaria Artes Do Sul
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Guaíba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/03/2010
Emprego/lazer : De tudo um pouco
Humor : O Cleber disse que sou mal humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED Sáb 03 Abr 2010, 17:28

Puxa, Claudia!!

Agradeço por não ter postado a foto.
Isso seria a verdadeira malhaçao do Judas....kkkk.

Uma Feliz Páscoa pra vcs também.
Beijo,
Ded

Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Boa tarde Amada,

Sabe como é o Gaucho adora carne. Ontem comemos um peixe assado, mas não por
tradição e sim por que nos ofertaram, mas nada como uma carne. Hoje o Cleber
não resistiu e teve que fazer um churrasco (que por sinal, maravilhoso), só que
não me deixou tirar uma foto para você, porque disse que seria uma
maldade contigo e para o Doutrinador.

Ded e família

Que a doçura da Páscoa se prolongue por toda a eternidade.
Que o coelhinho deixe para você e toda a sua AMADA FAMÍLIA
uma cesta cheia de AMOR e FELICIDADE.

Feliz Páscoa

Beijos no seu coração.

Claudia e Cleber

Só uma coisa estamos com muitas saudades



Ded escreveu:Torturadora, eu?

Imagina que eles fizeram carne na chapa...isso mesmo, carne (daquele jeito sabe Claudia e Cleber, que eu adoroooooo) e tive que resistir a tentação. ISSO SIM É TORTURA...aff.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty forum de pizza

Mensagem por amilson gomes dos santos Dom 04 Abr 2010, 21:04

ola meus amigos do forum,estou muito feliz por ter vcs como meus amigos.
o curso é maravilhoso as pessoas muito legais.aprendi bastante,hoje estou apto para fazer uma pizza com qualidade e muito saborosa.
abraço a todos.

amilson gomes dos santos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Abr 2010, 22:10

Amílson, meu querido amigo,

Fico muito feliz de vê-lo aqui conosco e sobre tudo vê-lo feliz pelo curso tomado há poucos dias.
Foi muito gratificante a tua companhia e a do Cristian nesta útima semana e fiquei muito satisfeito com o aproveitamento que vocês tiveram e demonstraram durante todo o curso.

Aquele abraço meu amigo e lembranças nossas ao Chicao!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 DcAUBNQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por dida Dom 04 Abr 2010, 22:33

Ded escreveu:E depois de tanto praticarem, os alunos foram agraciados com a "La Bella Dida"...
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Dsc02178jz


Ded e Hassin,

Que pizza lindaaaaaaaaaaaa
Muito Obrigada pela homenagem "La Bella Dida"..., fiquei contente por terem lembrado de mim, Abraços,

DIDA
dida
dida
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Ribeirao Preto - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED Dom 04 Abr 2010, 23:06

Imagina, Dida!

Somos nós quem agradecemos.
A "sua" pizza é um sucesso!! Parabéns!!!

dida escreveu:
Ded escreveu:E depois de tanto praticarem, os alunos foram agraciados com a "La Bella Dida"...


Ded e Hassin,

Que pizza lindaaaaaaaaaaaa
Muito Obrigada pela homenagem "La Bella Dida"..., fiquei contente por terem lembrado de mim, Abraços,

DIDA


Última edição por Ded em Ter 11 maio 2010, 21:01, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por amilson gomes dos santos Qua 07 Abr 2010, 21:04

ded me add ai no msn.Ded tem como vcs me mandar uma lista de alimentos q tem uma combinação e sabores legal,pra mim montar um cadapio. um abraço a todos.

amilson gomes dos santos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED Qua 07 Abr 2010, 21:14

Já ta add, ok?

Vou providenciar o que me pediu.
Abs

amilson gomes dos santos escreveu:ded me add ai no msn.Ded tem como vcs me mandar uma lista de alimentos q tem uma combinação e sabores legal,pra mim montar um cadapio. um abraço a todos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty essa tabua que fica embaixo da pizza, pode ser utilizada tambem antes da montagem ? e em forno a lenha ?

Mensagem por Tiagomacedo Dom 11 Abr 2010, 18:13

Ded escreveu:QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Dsc02159n
Tiagomacedo
Tiagomacedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Empty Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Abr 2010, 23:34

essa tabua que fica embaixo da pizza, pode ser utilizada tambem antes da montagem ? e em forno a lenha ?

SIM, PODE SIM!
PORÉM, PARA USÁ-LA EM FORNO A LENHA, TERÁ QUE TER UM CABO MAIOR DO CONTRÁRIO, VC PODERÁ QUEIMAR AS MAOS E OS BRAÇOS OK.

LEMBRE-SE QUE ESTA TABUA AJUDA MUITO NA CONFECÇAO DA MASSA E DA BORDA DEIXANDO O MOLDE DA MASSA BEM REDONDINHA E É FÁCIL DE LEVAR A PIZZA AO FORNO COM ELA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Tiagomacedo escreveu:
Ded escreveu:QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Dsc02159n

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 DcAUBNQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################