Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyHoje à(s) 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyHoje à(s) 13:15 por MAURO LUCENA

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyHoje à(s) 04:30 por Convidado

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyHoje à(s) 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 23:59 por Isabel

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:28 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 27 Mar 2020, 12:22 por schuman

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 27 Mar 2020, 12:21 por schuman

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 27 Mar 2020, 05:35 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQui 26 Mar 2020, 23:33 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Versão Atualizada da massa secreta
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 25 Mar 2020, 10:33 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Pizzas doces
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 23 Mar 2020, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyDom 22 Mar 2020, 19:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyDom 22 Mar 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyDom 22 Mar 2020, 18:52 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

» Fornecedor de Massa Fina
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 23:55 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 23:52 por HASSIN

» BORDAS
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 23:48 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 23:46 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 23:28 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 23:03 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 22:58 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 22:55 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 22:49 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 22:44 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 22:42 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 22:41 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySab 21 Mar 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 20 Mar 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 20 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 20 Mar 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptySex 20 Mar 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 18 Mar 2020, 22:31 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 18 Mar 2020, 22:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 18 Mar 2020, 22:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 EmptyQua 18 Mar 2020, 22:17 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
HASSIN (12749)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
DED (8214)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4953)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (3464)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1400)
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_lcapQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Voting_barQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado
124 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 124 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58305 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alan Catelli

Os nossos membros postaram um total de 168926 mensagens em 11841 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Responder ao tópico

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir em baixo

default QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED em Ter 30 Mar 2010, 12:16

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados Membros do Fórum de Pizzas


Antes de iniciar esse Tópico pensei sobre como colocá-los a par de uma situação
delicada.


Desde quando surgiu a ideia de se fazer o CURSO DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS no final do ano passado, apareceram muitos interessados que se inscreveram para garantir a vaga.


Dentro dessa estimativa, o Hassin programou as suas aulas e a carga horária de modo a atender todas as necessidades e expectativas dos futuros alunos.


Tudo foi preparado com muito carinho e responsabilidade, pois entendemos a dificuldade que muitos teriam de dispor de tempo e dinheiro para fazer um curso como este e nos empenhamos e temos nos empenhado ao máximo para que o esforço de cada um valha a pena.


Pelos depoimentos de alunos já formados, pudemos constatar que o índice de satisfação tem sido de 100%, o que nos deixa imensamente felizes.


No entanto, acho necessário expor a nossa fragilidade, pois um de nossos lemas é a verdade sempre.


Tínhamos para este 4º Curso quinze alunos inscritos e todas as aulas foram preparadas para este número de alunos e qual não foi a nossa “surpresa” ao deparamos com dois alunos nesta segunda-feira.


ISSO MESMO, SOMENTE DOIS ALUNOS HONRARAM O COMPROMISSO.


Quero deixar claro, que este desabafo vem de minha parte (correndo até o risco de aborrecer o meu irmão Hassin), mas, acho que as pessoas devem levar em conta todo esforço e desprendimento da parte do Hassin de se ausentar do convívio com filho e familiares que ficaram no Chile por acreditar no projeto grandioso de formar profissionais capacitados na arte das “redondas” e sobretudo, gostaria que entendessem que o profissional que não consegue cumprir um compromisso simples de presença em um curso, não está preparado para lidar com público, correndo o risco de falir em seu empreendimento antes mesmo de iniciar.


Sem contar, que agindo assim, tiraram a oportunidade de outras pessoas interessadas participarem desta turma.


Deixo claro que os contratempos existem e alguns alunos ligaram adiando a presença ou cancelando a participação por motivos pessoais ou de saúde. A eles, o meu respeito e gratidão.


Gostaria de verdade que pensassem nisso.


As aulas do 4º Curso estão sendo ministradas com a mesma seriedade e com igual amor como foram as outras, pois essas pessoas que saíram de suas cidades, vieram com o propósito de aprender e sairão daqui totalmente preparados. Esses alunos só não terão a oportunidade de agregar experiência juntos a outros participantes, mas, o nosso Mestre Hassin compensará este contratempo com atenção redobrada e atendimento personalizado.


Peço desculpas pelo desabafo, mas este Fórum tem o principal propósito de despertar o Amor e o Respeito ao próximo e tenho certeza de que juntos seremos muito mais fortes.


Com Carinho,

Ded

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED em Sex 02 Abr 2010, 14:38

AGRADEÇO A TODOS POR ACOMPANHAREM ESSA SEMANA CONOSCO.

AGORA VOU ME DESPEDINDO...RETORNAREI SOMENTE NA SEGUNDA...ISSO SE CONSEGUIR RESISTIR A TENTAÇÃO DE VISITAR ESSE MARAVILHOSO FÓRUM.

A TODOS, UMA FELIZ PÁSCOA.

ATTE.

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por Chicão_Peruíbe em Sex 02 Abr 2010, 16:08

Mais uma formatura...maravilha...PARABÉNS aos meninos, ao Mestre Hassin e a vc Ded, incansavel comos sempre nos brindando com o passo a passo diario do curso...a todos companheiros q acompanham e vibram em cada postagem...aproveitando desejo uma feliz PASCOA a todos...Ded de um beijão em mamãe e que ela nos abençoe neste dia...
Chicão





Ded escreveu:AGRADEÇO A TODOS POR ACOMPANHAREM ESSA SEMANA CONOSCO.

AGORA VOU ME DESPEDINDO...RETORNAREI SOMENTE NA SEGUNDA...ISSO SE CONSEGUIR RESISTIR A TENTAÇÃO DE VISITAR ESSE MARAVILHOSO FÓRUM.

A TODOS, UMA FELIZ PÁSCOA.

ATTE.

Chicão_Peruíbe
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Abr 2010, 10:57

Mui estimados amigos, membros, e moderadores.
Bom dia!

Ao ler os diversos posts deixados aqui e em outros tópicos, percebo os muitos comentários de elogio e fico triste em nao poder responder pela falta de tempo que estou experimentando nestes momentos.
Peço-lhes desculpas pela minha omisao os devidos créditos e os agradecimentos pessoais ou coletivos.

Apesar de nao estar tao presente nos post do fórum, respondo todos dias inúmeras mensagens privadas e outras tantas que chegam ao meu correio eletrônico diariamente.
As vezes, elas passam de 200 em um só dia, e o meu tempo acaba por desaparecer.

Mas estou sempre aqui lendo todas as mensagens e agradecendo-os em silêncio, cada um de vocês!

Todo o meu respeito e agradecimento para cada post, cada tópico, cada comentário!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 DcAUBNQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED em Sab 03 Abr 2010, 16:33

Chicão,

Que Deus abençõe você e sua linda família.
Bençãos de Dª Lailinha para todos.
Abs.

Chicão_Peruíbe escreveu:Mais uma formatura...maravilha...PARABÉNS aos meninos, ao Mestre Hassin e a vc Ded, incansavel comos sempre nos brindando com o passo a passo diario do curso...a todos companheiros q acompanham e vibram em cada postagem...aproveitando desejo uma feliz PASCOA a todos...Ded de um beijão em mamãe e que ela nos abençoe neste dia...
Chicão





Ded escreveu:AGRADEÇO A TODOS POR ACOMPANHAREM ESSA SEMANA CONOSCO.

AGORA VOU ME DESPEDINDO...RETORNAREI SOMENTE NA SEGUNDA...ISSO SE CONSEGUIR RESISTIR A TENTAÇÃO DE VISITAR ESSE MARAVILHOSO FÓRUM.

A TODOS, UMA FELIZ PÁSCOA.

ATTE.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por Pizzaria Artes Do Sul em Sab 03 Abr 2010, 17:07

Boa tarde Amada,

Sabe como é o Gaucho adora carne. Ontem comemos um peixe assado, mas não por
tradição e sim por que nos ofertaram, mas nada como uma carne. Hoje o Cleber
não resistiu e teve que fazer um churrasco (que por sinal, maravilhoso), só que
não me deixou tirar uma foto para você, porque disse que seria uma
maldade contigo e para o Doutrinador.

Ded e família

Que a doçura da Páscoa se prolongue por toda a eternidade.
Que o coelhinho deixe para você e toda a sua AMADA FAMÍLIA
uma cesta cheia de AMOR e FELICIDADE.

Feliz Páscoa

Beijos no seu coração.

Claudia e Cleber

Só uma coisa estamos com muitas saudades




Ded escreveu:Torturadora, eu?

Imagina que eles fizeram carne na chapa...isso mesmo, carne (daquele jeito sabe Claudia e Cleber, que eu adoroooooo) e tive que resistir a tentação. ISSO SIM É TORTURA...aff.
Pizzaria Artes Do Sul
Pizzaria Artes Do Sul
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Guaíba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/03/2010
Emprego/lazer : De tudo um pouco
Humor : O Cleber disse que sou mal humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED em Sab 03 Abr 2010, 17:28

Puxa, Claudia!!

Agradeço por não ter postado a foto.
Isso seria a verdadeira malhaçao do Judas....kkkk.

Uma Feliz Páscoa pra vcs também.
Beijo,
Ded

Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Boa tarde Amada,

Sabe como é o Gaucho adora carne. Ontem comemos um peixe assado, mas não por
tradição e sim por que nos ofertaram, mas nada como uma carne. Hoje o Cleber
não resistiu e teve que fazer um churrasco (que por sinal, maravilhoso), só que
não me deixou tirar uma foto para você, porque disse que seria uma
maldade contigo e para o Doutrinador.

Ded e família

Que a doçura da Páscoa se prolongue por toda a eternidade.
Que o coelhinho deixe para você e toda a sua AMADA FAMÍLIA
uma cesta cheia de AMOR e FELICIDADE.

Feliz Páscoa

Beijos no seu coração.

Claudia e Cleber

Só uma coisa estamos com muitas saudades



Ded escreveu:Torturadora, eu?

Imagina que eles fizeram carne na chapa...isso mesmo, carne (daquele jeito sabe Claudia e Cleber, que eu adoroooooo) e tive que resistir a tentação. ISSO SIM É TORTURA...aff.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forum de pizza

Mensagem por amilson gomes dos santos em Dom 04 Abr 2010, 21:04

ola meus amigos do forum,estou muito feliz por ter vcs como meus amigos.
o curso é maravilhoso as pessoas muito legais.aprendi bastante,hoje estou apto para fazer uma pizza com qualidade e muito saborosa.
abraço a todos.

amilson gomes dos santos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Abr 2010, 22:10

Amílson, meu querido amigo,

Fico muito feliz de vê-lo aqui conosco e sobre tudo vê-lo feliz pelo curso tomado há poucos dias.
Foi muito gratificante a tua companhia e a do Cristian nesta útima semana e fiquei muito satisfeito com o aproveitamento que vocês tiveram e demonstraram durante todo o curso.

Aquele abraço meu amigo e lembranças nossas ao Chicao!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 DcAUBNQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por dida em Dom 04 Abr 2010, 22:33

Ded escreveu:E depois de tanto praticarem, os alunos foram agraciados com a "La Bella Dida"...
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Dsc02178jz


Ded e Hassin,

Que pizza lindaaaaaaaaaaaa
Muito Obrigada pela homenagem "La Bella Dida"..., fiquei contente por terem lembrado de mim, Abraços,

DIDA
dida
dida
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Ribeirao Preto - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/08/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED em Dom 04 Abr 2010, 23:06

Imagina, Dida!

Somos nós quem agradecemos.
A "sua" pizza é um sucesso!! Parabéns!!!

dida escreveu:
Ded escreveu:E depois de tanto praticarem, os alunos foram agraciados com a "La Bella Dida"...


Ded e Hassin,

Que pizza lindaaaaaaaaaaaa
Muito Obrigada pela homenagem "La Bella Dida"..., fiquei contente por terem lembrado de mim, Abraços,

DIDA


Última edição por Ded em Ter 11 Maio 2010, 21:01, editado 1 vez(es)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por amilson gomes dos santos em Qua 07 Abr 2010, 21:04

ded me add ai no msn.Ded tem como vcs me mandar uma lista de alimentos q tem uma combinação e sabores legal,pra mim montar um cadapio. um abraço a todos.

amilson gomes dos santos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED em Qua 07 Abr 2010, 21:14

Já ta add, ok?

Vou providenciar o que me pediu.
Abs

amilson gomes dos santos escreveu:ded me add ai no msn.Ded tem como vcs me mandar uma lista de alimentos q tem uma combinação e sabores legal,pra mim montar um cadapio. um abraço a todos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default essa tabua que fica embaixo da pizza, pode ser utilizada tambem antes da montagem ? e em forno a lenha ?

Mensagem por Tiagomacedo em Dom 11 Abr 2010, 18:13

Ded escreveu:QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Dsc02159n
Tiagomacedo
Tiagomacedo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Abr 2010, 23:34

essa tabua que fica embaixo da pizza, pode ser utilizada tambem antes da montagem ? e em forno a lenha ?

SIM, PODE SIM!
PORÉM, PARA USÁ-LA EM FORNO A LENHA, TERÁ QUE TER UM CABO MAIOR DO CONTRÁRIO, VC PODERÁ QUEIMAR AS MAOS E OS BRAÇOS OK.

LEMBRE-SE QUE ESTA TABUA AJUDA MUITO NA CONFECÇAO DA MASSA E DA BORDA DEIXANDO O MOLDE DA MASSA BEM REDONDINHA E É FÁCIL DE LEVAR A PIZZA AO FORNO COM ELA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Tiagomacedo escreveu:
Ded escreveu:QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 Dsc02159n

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 DcAUBNQUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!! - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################