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QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
+9
hmilperez
amilson gomes dos santos
Chicão_Peruíbe
feliana
eramos
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Pizzaria Artes Do Sul
DOUTRINADOR
DED
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 4 de 4
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
AGRADEÇO A TODOS POR ACOMPANHAREM ESSA SEMANA CONOSCO.
AGORA VOU ME DESPEDINDO...RETORNAREI SOMENTE NA SEGUNDA...ISSO SE CONSEGUIR RESISTIR A TENTAÇÃO DE VISITAR ESSE MARAVILHOSO FÓRUM.
A TODOS, UMA FELIZ PÁSCOA.
ATTE.
AGORA VOU ME DESPEDINDO...RETORNAREI SOMENTE NA SEGUNDA...ISSO SE CONSEGUIR RESISTIR A TENTAÇÃO DE VISITAR ESSE MARAVILHOSO FÓRUM.
A TODOS, UMA FELIZ PÁSCOA.
ATTE.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Mais uma formatura...maravilha...PARABÉNS aos meninos, ao Mestre Hassin e a vc Ded, incansavel comos sempre nos brindando com o passo a passo diario do curso...a todos companheiros q acompanham e vibram em cada postagem...aproveitando desejo uma feliz PASCOA a todos...Ded de um beijão em mamãe e que ela nos abençoe neste dia...
Chicão
Chicão
Ded escreveu:AGRADEÇO A TODOS POR ACOMPANHAREM ESSA SEMANA CONOSCO.
AGORA VOU ME DESPEDINDO...RETORNAREI SOMENTE NA SEGUNDA...ISSO SE CONSEGUIR RESISTIR A TENTAÇÃO DE VISITAR ESSE MARAVILHOSO FÓRUM.
A TODOS, UMA FELIZ PÁSCOA.
ATTE.
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Mui estimados amigos, membros, e moderadores.
Bom dia!
Ao ler os diversos posts deixados aqui e em outros tópicos, percebo os muitos comentários de elogio e fico triste em nao poder responder pela falta de tempo que estou experimentando nestes momentos.
Peço-lhes desculpas pela minha omisao os devidos créditos e os agradecimentos pessoais ou coletivos.
Apesar de nao estar tao presente nos post do fórum, respondo todos dias inúmeras mensagens privadas e outras tantas que chegam ao meu correio eletrônico diariamente.
As vezes, elas passam de 200 em um só dia, e o meu tempo acaba por desaparecer.
Mas estou sempre aqui lendo todas as mensagens e agradecendo-os em silêncio, cada um de vocês!
Todo o meu respeito e agradecimento para cada post, cada tópico, cada comentário!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Bom dia!
Ao ler os diversos posts deixados aqui e em outros tópicos, percebo os muitos comentários de elogio e fico triste em nao poder responder pela falta de tempo que estou experimentando nestes momentos.
Peço-lhes desculpas pela minha omisao os devidos créditos e os agradecimentos pessoais ou coletivos.
Apesar de nao estar tao presente nos post do fórum, respondo todos dias inúmeras mensagens privadas e outras tantas que chegam ao meu correio eletrônico diariamente.
As vezes, elas passam de 200 em um só dia, e o meu tempo acaba por desaparecer.
Mas estou sempre aqui lendo todas as mensagens e agradecendo-os em silêncio, cada um de vocês!
Todo o meu respeito e agradecimento para cada post, cada tópico, cada comentário!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Chicão,
Que Deus abençõe você e sua linda família.
Bençãos de Dª Lailinha para todos.
Abs.
Que Deus abençõe você e sua linda família.
Bençãos de Dª Lailinha para todos.
Abs.
Chicão_Peruíbe escreveu:Mais uma formatura...maravilha...PARABÉNS aos meninos, ao Mestre Hassin e a vc Ded, incansavel comos sempre nos brindando com o passo a passo diario do curso...a todos companheiros q acompanham e vibram em cada postagem...aproveitando desejo uma feliz PASCOA a todos...Ded de um beijão em mamãe e que ela nos abençoe neste dia...
Chicão
Ded escreveu:AGRADEÇO A TODOS POR ACOMPANHAREM ESSA SEMANA CONOSCO.
AGORA VOU ME DESPEDINDO...RETORNAREI SOMENTE NA SEGUNDA...ISSO SE CONSEGUIR RESISTIR A TENTAÇÃO DE VISITAR ESSE MARAVILHOSO FÓRUM.
A TODOS, UMA FELIZ PÁSCOA.
ATTE.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
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Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Boa tarde Amada,
Sabe como é o Gaucho adora carne. Ontem comemos um peixe assado, mas não por
tradição e sim por que nos ofertaram, mas nada como uma carne. Hoje o Cleber
não resistiu e teve que fazer um churrasco (que por sinal, maravilhoso), só que
não me deixou tirar uma foto para você, porque disse que seria uma
maldade contigo e para o Doutrinador.
Ded e família
Que a doçura da Páscoa se prolongue por toda a eternidade.
Que o coelhinho deixe para você e toda a sua AMADA FAMÍLIA
uma cesta cheia de AMOR e FELICIDADE.
Feliz Páscoa
Beijos no seu coração.
Claudia e Cleber
Só uma coisa estamos com muitas saudades
Sabe como é o Gaucho adora carne. Ontem comemos um peixe assado, mas não por
tradição e sim por que nos ofertaram, mas nada como uma carne. Hoje o Cleber
não resistiu e teve que fazer um churrasco (que por sinal, maravilhoso), só que
não me deixou tirar uma foto para você, porque disse que seria uma
maldade contigo e para o Doutrinador.
Ded e família
Que a doçura da Páscoa se prolongue por toda a eternidade.
Que o coelhinho deixe para você e toda a sua AMADA FAMÍLIA
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Feliz Páscoa
Beijos no seu coração.
Claudia e Cleber
Só uma coisa estamos com muitas saudades
Ded escreveu:Torturadora, eu?
Imagina que eles fizeram carne na chapa...isso mesmo, carne (daquele jeito sabe Claudia e Cleber, que eu adoroooooo) e tive que resistir a tentação. ISSO SIM É TORTURA...aff.
Pizzaria Artes Do Sul- INSTRUTOR
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Humor : O Cleber disse que sou mal humorada
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Puxa, Claudia!!
Agradeço por não ter postado a foto.
Isso seria a verdadeira malhaçao do Judas....kkkk.
Uma Feliz Páscoa pra vcs também.
Beijo,
Ded
Agradeço por não ter postado a foto.
Isso seria a verdadeira malhaçao do Judas....kkkk.
Uma Feliz Páscoa pra vcs também.
Beijo,
Ded
Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Boa tarde Amada,
Sabe como é o Gaucho adora carne. Ontem comemos um peixe assado, mas não por
tradição e sim por que nos ofertaram, mas nada como uma carne. Hoje o Cleber
não resistiu e teve que fazer um churrasco (que por sinal, maravilhoso), só que
não me deixou tirar uma foto para você, porque disse que seria uma
maldade contigo e para o Doutrinador.
Ded e família
Que a doçura da Páscoa se prolongue por toda a eternidade.
Que o coelhinho deixe para você e toda a sua AMADA FAMÍLIA
uma cesta cheia de AMOR e FELICIDADE.
Feliz Páscoa
Beijos no seu coração.
Claudia e Cleber
Só uma coisa estamos com muitas saudadesDed escreveu:Torturadora, eu?
Imagina que eles fizeram carne na chapa...isso mesmo, carne (daquele jeito sabe Claudia e Cleber, que eu adoroooooo) e tive que resistir a tentação. ISSO SIM É TORTURA...aff.
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Ded
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forum de pizza
ola meus amigos do forum,estou muito feliz por ter vcs como meus amigos.
o curso é maravilhoso as pessoas muito legais.aprendi bastante,hoje estou apto para fazer uma pizza com qualidade e muito saborosa.
abraço a todos.
o curso é maravilhoso as pessoas muito legais.aprendi bastante,hoje estou apto para fazer uma pizza com qualidade e muito saborosa.
abraço a todos.
amilson gomes dos santos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/04/2010
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Amílson, meu querido amigo,
Fico muito feliz de vê-lo aqui conosco e sobre tudo vê-lo feliz pelo curso tomado há poucos dias.
Foi muito gratificante a tua companhia e a do Cristian nesta útima semana e fiquei muito satisfeito com o aproveitamento que vocês tiveram e demonstraram durante todo o curso.
Aquele abraço meu amigo e lembranças nossas ao Chicao!
Atte.
Hassin Ghannam
Fico muito feliz de vê-lo aqui conosco e sobre tudo vê-lo feliz pelo curso tomado há poucos dias.
Foi muito gratificante a tua companhia e a do Cristian nesta útima semana e fiquei muito satisfeito com o aproveitamento que vocês tiveram e demonstraram durante todo o curso.
Aquele abraço meu amigo e lembranças nossas ao Chicao!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Ded escreveu:E depois de tanto praticarem, os alunos foram agraciados com a "La Bella Dida"...
Ded e Hassin,
Que pizza lindaaaaaaaaaaaa
Muito Obrigada pela homenagem "La Bella Dida"..., fiquei contente por terem lembrado de mim, Abraços,
DIDA
dida- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Ribeirao Preto - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 12/08/2009
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Imagina, Dida!
Somos nós quem agradecemos.
A "sua" pizza é um sucesso!! Parabéns!!!
Somos nós quem agradecemos.
A "sua" pizza é um sucesso!! Parabéns!!!
dida escreveu:Ded escreveu:E depois de tanto praticarem, os alunos foram agraciados com a "La Bella Dida"...
Ded e Hassin,
Que pizza lindaaaaaaaaaaaa
Muito Obrigada pela homenagem "La Bella Dida"..., fiquei contente por terem lembrado de mim, Abraços,
DIDA
Última edição por Ded em Ter 11 maio 2010, 21:01, editado 1 vez(es)
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Ded
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Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
ded me add ai no msn.Ded tem como vcs me mandar uma lista de alimentos q tem uma combinação e sabores legal,pra mim montar um cadapio. um abraço a todos.
amilson gomes dos santos- INSTRUTOR
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Número de Mensagens : 4
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País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
Já ta add, ok?
Vou providenciar o que me pediu.
Abs
Vou providenciar o que me pediu.
Abs
amilson gomes dos santos escreveu:ded me add ai no msn.Ded tem como vcs me mandar uma lista de alimentos q tem uma combinação e sabores legal,pra mim montar um cadapio. um abraço a todos.
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Ded
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
essa tabua que fica embaixo da pizza, pode ser utilizada tambem antes da montagem ? e em forno a lenha ?
Ded escreveu:
Tiagomacedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: QUARTA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLLOS!!
essa tabua que fica embaixo da pizza, pode ser utilizada tambem antes da montagem ? e em forno a lenha ?
SIM, PODE SIM!
PORÉM, PARA USÁ-LA EM FORNO A LENHA, TERÁ QUE TER UM CABO MAIOR DO CONTRÁRIO, VC PODERÁ QUEIMAR AS MAOS E OS BRAÇOS OK.
LEMBRE-SE QUE ESTA TABUA AJUDA MUITO NA CONFECÇAO DA MASSA E DA BORDA DEIXANDO O MOLDE DA MASSA BEM REDONDINHA E É FÁCIL DE LEVAR A PIZZA AO FORNO COM ELA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SIM, PODE SIM!
PORÉM, PARA USÁ-LA EM FORNO A LENHA, TERÁ QUE TER UM CABO MAIOR DO CONTRÁRIO, VC PODERÁ QUEIMAR AS MAOS E OS BRAÇOS OK.
LEMBRE-SE QUE ESTA TABUA AJUDA MUITO NA CONFECÇAO DA MASSA E DA BORDA DEIXANDO O MOLDE DA MASSA BEM REDONDINHA E É FÁCIL DE LEVAR A PIZZA AO FORNO COM ELA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Tiagomacedo escreveu:Ded escreveu:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin