Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Ontem à(s) 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 22:52 por tripa_rs

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 16:24 por Carlos Daia

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Ontem à(s) 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ontem à(s) 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Ontem à(s) 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Ontem à(s) 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Ter 15 Jan 2019, 16:53 por yurixeque

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 23 Dez 2018, 12:25 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 20 Dez 2018, 20:03 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 19 Dez 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 18 Dez 2018, 21:50 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 17 Dez 2018, 14:14 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3049)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
36 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57479 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de valéria dos santos

Os nossos membros postaram um total de 166803 mensagens em 11639 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam

Ir em baixo

default Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 25 Maio 2010, 16:28

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano. 
(Vide datas em nossa agenda anual)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso. 

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos. 

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha, 
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas, 
   Wrap, etc. 

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos: 

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a 
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região! 


Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido. 

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor. 
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
          [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!


Curso para Donos de Pizzarias: 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

        [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Curso para Pizzaiollos:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 
        [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!


Última edição por HASSIN em Qui 17 Jan 2019, 13:50, editado 19 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 25 Maio 2010, 19:14

Por favor, não poste neste tópico.
Somente para especificar a programação do curso de Donos e de  pizzaiollos.
Obrigado.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 07 Nov 2017, 03:20, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Ter 07 Nov 2017, 03:06

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
   Wrap, etc.

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!


Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
          [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!


Curso para Donos de Pizzarias:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

        [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Curso para Pizzaiollos:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
        [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!


Última edição por HASSIN em Dom 03 Jun 2018, 15:54, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Sab 11 Nov 2017, 22:09

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:

Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
   Wrap, etc.

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia dos nossos cursos: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!

Temas tratados no 3° dia de curso:

1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo     
     Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
          [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!


Curso para Donos de Pizzarias:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

        [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Curso para Pizzaiollos:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
        [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Jun 2018, 15:59

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:

Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. As datas são programas com antecipação de um ano.
(Vide datas em nossa agenda anual)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada aluno o perfil mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso que é perceptível a seriedade, a honestidade e honradez, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria uma total perda de tempo para ambos os lados.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso.

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos.

Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha,
   Massa Fofa especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas,
   Wrap, etc.

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos:

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região!


Temas tratadoS no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido.

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor.
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
          [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!


Curso para Donos de Pizzarias:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

        [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Curso para Pizzaiollos:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
        [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por HASSIN em Qua 03 Out 2018, 14:59

Programação Completa do Curso Profissional de Donos de Pizzarias e  Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:


Nossos cursos são realizados em três dias, sendo os dois primeiros dias para os candidatos a pizzaiollos e os três dias seguidos para os candidatos a donos de pizzarias.
Os dois cursos são realizados simultaneamente!
Os candidatos a pizzaiollo finalizam o seu curso no 2° dia e os de donos de pizzaria no 3° dia de curso.

Os curso começam as 10:00 da manhã e finalizam consecutivamente as 21:00 horas. Mas, dependendo do n° de alunos em cada turma,  essa quantidade de horas pode diminuir e terminar até antes. As datas são programas com antecipação de um ano. 

(Vide datas em nossa agenda anual)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Os alunos nestes cursos terão o privilégio de receber experiência profissional numa escola devidamente bem equipada e criada com um perfil muito similar a um local comercial, onde poderá vivenciar a estrutura de um ambiente limpo, confortável, dinâmico apresentando um layout com uma logística de produção real.

Nossos equipamentos e utensílios são novos e impecáveis e dará ao aluno um vislumbre de tudo o que ele precisará saber para dar início ao seu projeto, porém com a orientação do Cheff Hassin Ghannam que estuda para cada caso à parte orientando o aluno a um investimento mais adequado aos seus custos e possibilidades financeiras.

Um curso onde a seriedade é perceptível, a honestidade e honradez são a base do nosso ensino, pois para a nossa equipe um curso sem estas virtudes morais seria um total desperdício de tempo e investimento.

No curso de pizzaiollo que é dado nos dois primeiros dias, o aluno terá acesso a toda parte prática que representa o manejo na produção de massas de pizzas, molho de tomate, criação de variedades opcionais feitas com as massas exclusivas praticadas no curso. 

Técnicas que ensinarão os processos nas produções de massas frescas obedecendo os tempos precisos em masseiras, temperaturas adequadas do ambiente e dos líquidos, descanso das massas, armazenamento, abertura de discos, metodologias e criações de borda recheada ou falsa, técnicas de pré-assado, utensílios para a produção de massas pré-assadas, produção de pizzas salgadas e doces, variedades, e orientações relevantes ao dia dia em uma pizzaria. Técnicas criadas pelo Cheff Hassin para aumentar a rapidez nos processos produtivos objetivando alta produtividade e custos baixos. 




Nestes dois dias serão ensinadas as seguintes Massas, molho e variedades:

- Massa Secreta, Massa Tipo Italiana, Massa Integral, Massa Doce, Massa da esfiha, 
   Massa Pan especial. ( Massas exclusivas do Cheff Hassin Ghannam )

- Molho de tomate fresco

- Variedades: Pão de alho, Sutile, Espesso, Taco Pizza, Calzone, Focaccia, Esfihas, 
   Wrap, etc. 

O aluno aprenderá a trabalhar corretamente o uso de fornos e seus pulos de gato, e em nosso curso apresentamos 3 tipos de fornos onde trabalharemos todas as nossas experiências e produções. Você aprenderá a fazer pizzas gourmet, com qualidade superior à média!

O Cheff Hassin reserva a atenção de responder a todas as dúvidas dos seus alunos e os orienta em base a propostas inteligentes, inovadoras e lógicas.

Conceitos de economia, higiene, organização, postura ética serão executadas durante todo o curso para que o aluno entenda que sem estas ações, não ha triunfo e crescimento seguro.

O aluno recebe por e-mail todas as informações dadas no curso, tais como: Receituário completo, Menu do curso e menu composto de 60 pizzas, Apostila Técnica, planilhas e tabelas, e mais de 30 documentos que o guiará e o ajudará em suas decisões pós curso, além de manter uma conexão direta via WhatsApp, e-mail, com o seu instrutor sempre que precisar!

Receberá também Certificado de conclusão do curso assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, uniforme completo, e ferramentas de uso para a iniciação de pizzas em sua própria casa.

Garantia deste curso: Satisfação garantida ou a devolução do seu investimento!

O Curso de Donos de Pizzaria, além de incluir tudo que é dado no Curso de Pizzaiollo, os alunos terão acesso a informações administrativas de alto padrão para garantir dois objetivos: 

a) - Saber, conhecer e praticar tudo o que deverá cobrar de sua equipe e mostrar a 
      ela que é o seu Líder.

b) - Aprenderá a administrar a sua empresa em todos os setores, principalmente o financeiro garantido crescimento rentabilidade e o conceito da melhor pizzaria da sua região! 


Temas tratados no 3° dia de curso:


1 - Entregas a domicílio: Como Criar uma raio de entrega eficiente e rápido. Qual o seu limite!

2 - Como entregar pizzas bem quentes aos seus clientes e com 1/3 do tempo requerido?

3 - Como desenvolver o marketing de sua empresa de modo a tornar as suas vendas  em crescimento todos os meses.

4 - Como precificar corretamente os preços das suas pizzas de modo a garantir lucros reais e crescimento solido. 

5 - Lista de equipamentos e utensílios a serem comprados indicados pelo Cheff Hassin.

6 - Quanto investir na sua delivery ou salão para iniciar o seu negócio?

7 - Simulação inicial de vendas e projeção de custos.

8 - Contratação de funcionários. Questionário e avaliação.

9 - Manual de Deveres Diários do setor de pizzarias

10 - Estudo de mercado.

11 - Criação de layout básico do seu local

12 - Indicações de empresas de gerenciamento financeiro, equipamentos, alimentos, e contatos diretos com estes profissionais, todos com a aprovação do Cheff Hassin.

13 - Orientação financeira e estudo de mercado em base a uma realidade totalmente diferente, objetivando e valorizando o seu produto, a sua qualidade, o seu tempo e a sua localização.

14 - Viva essa experiência que será entregue por um profissional que foi dono de pizzaria por muitos anos, venceu todas as dificuldades, foi nomeado a melhor pizzaria do país por figuras gastrônomas importantes, e homenageado pela G1 em 2009 em Santiago do Chile pelo excelente trabalho realizado como Cheff e Consultor. 
A experiência aliada a transparência e a capacidade em saber repassar conhecimentos traduz um caminho de vitórias merecedoras a todos aqueles que almejam este destino!


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
          [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

O Fórum de Pizzas agradece a sua preferência e lhe dá as boas vindas ao nosso curso
Profissional!
Seja Bem vindo!


Curso para Donos de Pizzarias: 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

        [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Curso para Pizzaiollos:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 
        [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################