Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor masseira???
curso  em sp  EmptyHoje à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
curso  em sp  EmptyHoje à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
curso  em sp  EmptyOntem à(s) 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
curso  em sp  EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
curso  em sp  EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
curso  em sp  EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
curso  em sp  EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
curso  em sp  EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
curso  em sp  EmptyQua 04 Dez 2019, 11:54 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
curso  em sp  EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
curso  em sp  EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
curso  em sp  EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
curso  em sp  EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
curso  em sp  EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
curso  em sp  EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
curso  em sp  EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
curso  em sp  EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
curso  em sp  EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
curso  em sp  EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
curso  em sp  EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
curso  em sp  EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
curso  em sp  EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
curso  em sp  EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
curso  em sp  EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
curso  em sp  EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
curso  em sp  EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
curso  em sp  EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
curso  em sp  EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
curso  em sp  EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
curso  em sp  EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
curso  em sp  EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
curso  em sp  EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
curso  em sp  EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
curso  em sp  EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
curso  em sp  EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
curso  em sp  EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
curso  em sp  EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
curso  em sp  EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
curso  em sp  EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
curso  em sp  EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
curso  em sp  EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
curso  em sp  EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
curso  em sp  EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
curso  em sp  EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
curso  em sp  EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
curso  em sp  EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
curso  em sp  EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
curso  em sp  EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
curso  em sp  EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
curso  em sp  EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
curso  em sp  EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
curso  em sp  EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
curso  em sp  EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
curso  em sp  EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
curso  em sp  EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
curso  em sp  Vote_lcapcurso  em sp  Voting_barcurso  em sp  Vote_rcap 
HASSIN (12644)
curso  em sp  Vote_lcapcurso  em sp  Voting_barcurso  em sp  Vote_rcap 
DED (8214)
curso  em sp  Vote_lcapcurso  em sp  Voting_barcurso  em sp  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
curso  em sp  Vote_lcapcurso  em sp  Voting_barcurso  em sp  Vote_rcap 
ISA (4953)
curso  em sp  Vote_lcapcurso  em sp  Voting_barcurso  em sp  Vote_rcap 
Carlos Daia (3365)
curso  em sp  Vote_lcapcurso  em sp  Voting_barcurso  em sp  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
curso  em sp  Vote_lcapcurso  em sp  Voting_barcurso  em sp  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
curso  em sp  Vote_lcapcurso  em sp  Voting_barcurso  em sp  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
curso  em sp  Vote_lcapcurso  em sp  Voting_barcurso  em sp  Vote_rcap 
schuman (1397)
curso  em sp  Vote_lcapcurso  em sp  Voting_barcurso  em sp  Vote_rcap 

Quem está conectado
96 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 94 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, sirley souza almeida

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168221 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

curso em sp

Responder ao tópico

Ir em baixo

default curso em sp

Mensagem por joaquim gimenez em Dom 26 Set 2010, 21:08

por favor preciso de informação do curso de pizzaiolo em sp e onde será o curso qual local de sp e a data d curso , fico no aguardo de sua resposta muito obrigado

joaquim gimenez
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/09/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: curso em sp

Mensagem por Convidad em Dom 26 Set 2010, 21:51

Boa noite Joaquim!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Segue abaixo a agenda de outubro dos Cursos para Donos de Pizzarias e Pizzaiollos do Cheff Hassin Ghannam:

Curso Semi-Profissional de Pizzaiollos - 16 horas de carga horária
Data:16 e 17/10/2010
Horário: Das 10:00 às 18:00 hs. VAGAS ESGOTADAS!

Curso Profissional Para Donos de Pizzarias - 44 horas de carga horária
Data: de 19 à 22/10/2010
Horário: Das 10:00 às 21:00 hs

Curso Profissional Para Donos de Pizzarias - 44 horas de carga horária
Data:de 25 à 28/10/2010
Horário: Das 10:00 às 21:00 hs


Sem dúvida alguma o melhor curso do ramo!!!!
Para se inscrever envie um e-mail para dedmix@terra.com.br ou pelo telefone (11) 2509-7241.

Att

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################