Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
HASSIN (12708)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
DED (8214)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4953)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1398)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado
46 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
Isabel
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
Camila Beschizza
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
Guilherme91
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 
HASSIN
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Vote_rcap 

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Página 4 de 20 Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Seguinte

Ir em baixo

default QUINTA TURMA DE PIZZAIOLLOS!!

Mensagem por DED em Seg 05 Abr 2010, 19:21

Relembrando a primeira mensagem :

Amigos,

Demorei, mas aí estão pra vocês as primeiras fotos da quinta turma.
A todos os alunos, o meu desejo de que tenham um excelente aproveitamento.

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02260l

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:22

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02403y

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:25

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02404e

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:26

Eis que de repente Dª Lailinha da o ar da sua graça...
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02413l

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:28

E quando ela vai pro fogão até o Mestre Hassin lambe os dedos...
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02408c

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:31

E FINALMENTE....
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02417

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:31

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02419bu

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:32

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02420q

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:32

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02421l

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:33

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02422a

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:34

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02424rn

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:34

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02425u

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:35

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02427d

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:36

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02428r

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:37

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02429

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:37

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02430j

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:38

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02434s

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:41

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02432up

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:41

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02433wm

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:42

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02435bm

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:43

E mais uma vez a emoção correu solta...
Esse é o resultado de um trabalho honesto e bem realizado!!TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02442eq

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:45

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02444u

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:46

A foto oficial!!
PARABÉNS 5ª TURMA!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02439jc

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 00:50

Veja aí Doutrina, acho que posso comer uns 15 pedaços/dia por alguns meses ainda, o que acha? hehe
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02445l

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por Convidad em Sab 10 Abr 2010, 07:52

O Gunar, de quebra ganhou o lenço(toca) de Hassin.

Parabens a todos!

Que venha a proxima, e as proximas!

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 10 Abr 2010, 12:06



QUE COISA MAIS LINDA....
ATÉ PARECE UMA FÓTO MONTADA...
DE TANTA PERFEIÇÃO...
QUEM FEZ ?????????????
PARABÉNS


Ded escreveu:TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02402g
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por feliana em Sab 10 Abr 2010, 13:07

Parabéns a todos. Muito belas as delícias que vocês fizeram nesta turma.
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Abr 2010, 14:04

AMÉN!

GRAZZI DOUTRINADOR!

HASSIN


doutrinador escreveu:Pai Nosso em Italiano
Padre Nostro che sei nei cieli, sai santificato il tuo nome.
Venga il tuo regno. Sia fatta la tua volonta in terra come in cielo.
Dacci oggi il nostro pane quotidiano. E perdonaci i nostri debiti, come anche noi
perdoniamo ai nostri debitori.

E non esporci alla tentazione, ma liberaci dal maligno,
percho tuo e il regno e la potenza e la gloria in eterno. Amen.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 DcAUBNTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Abr 2010, 14:05

CARO AMIGO E IRMAO,

BOM DIA!

ESTOU AGUARDANDO ATENTO A SUA CHEGADA!

AQUELE ABRAÇO E VAMOS EM FRENTE!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


isaias soares escreveu:Olá Ded, o que estou notando que além das pizzas maravilhosas, o Hassin com seus pupilos estão lançando modas nos seus aventais modernissimos e sem falar no bom gosto dos tons rsrsrsrsr , vou levar pra vcs algo pra manter essa beleza ok, abraços e até segunda se DEUS quiser...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 DcAUBNTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Abr 2010, 14:07

A FAMOSA PIZZA DE BERINJELA!
ESTAVA DELICIOSA, PORÉM, FALTOU UM POUCO DE SAL...
DEMÉRITOS PARA MIM...

HASSIN

Ded escreveu:TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02359ag

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 DcAUBNTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Abr 2010, 14:11

BELEZA, SABOR E ARTE, TUDO NUMA MESMA PIZZA!
E AINDA ASSIM, PASMEM, PODEMOS FAZER MELHOR!
BASTA QUERER!
A QUALIDADE DE CADA PIZZA ESTÁ NO AMOR QUE COLOCAMOS EM NOSSAS MAOS.
SEJA CRIATIVO, ATREVA-SE!
TODOS PODEMOS!!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Ded escreveu:TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02364qi

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 DcAUBNTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Abr 2010, 14:14

BORDAS ALTAS, RECHEADAS E MACIAS,
MASSA INTERIOR BEM ASSADA E NO PONTO,
MASSA INFERIOR CROCANTE E SEM QUEIMAR!
INGREDIENTES FRESCOS E SABOROSOS,
UMA COMBINAÇAO PERFEITA DE BOA MASSA, BOA COCÇAO, UM ÓTIMO FORNO E UM GRANDE PIZZAIOLLO: JOAO ALIARDI!
PARABÉNS JOAO!

HASSIN GHANNAM

Ded escreveu:TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02369r

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 DcAUBNTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por João Aliardi da Silva em Sab 10 Abr 2010, 14:50

Boa Tarde a todos!
É com grande satisfação e já com enorme saudades desta turma e da família Ghannam, que são simpatias em pessoas.
Como já falei no encerramento adorei fazer o curso e de conhecê-los, muito obrigado por tudo e parabéns mais uma vez.
João Aliardi.
João Aliardi da Silva
João Aliardi da Silva
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rua Marechal Floriano 1124, Osório - RS
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por Convidad em Sab 10 Abr 2010, 15:08

Parabéns João...

Lindas Pizzas e seje bem vindo ao fórum....

Também pude estar junto a familia Ghanann...e que saudades.....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por Convidad em Sab 10 Abr 2010, 15:19

Faltou a Thaya, A fadua nunca mais tinha tido noticias dela, foi bom ver, a dona Não apareceu em nossas fotos
DED, vi tive que diminuito o tamanho da foto para vc aparecer, pois depois de tanta Pizza vc ficou cortada lá em cima
Newton


doutrinador escreveu:Vái abusando.

Se continuar comendo tanto a proxima foto terá de ser aérea.

Ded escreveu:Veja aí Doutrina, acho que posso comer uns 15 pedaços/dia por alguns meses ainda, o que acha? hehe
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02445l

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mussarela fatiada?

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 10 Abr 2010, 15:44

HASSIN escreveu:A FAMOSA PIZZA DE BERINJELA!
ESTAVA DELICIOSA, PORÉM, FALTOU UM POUCO DE SAL...
DEMÉRITOS PARA MIM...

HASSIN

Ded escreveu:TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02359ag

Olá Mestre Hassin, parabéns pela escola e como Deus é Pai, um dia vamos nos conhecer pessoalmente, de preferência na Escola. Me desculpe a pergunta, porém o Mestre usou nessa pizza a mussarela fatiada. Teria alguma diferença se ela tivesse sido feita com a mussarela ralada? Haveria alguma diferença na apresentação final? Um grande abraço fraterno em todos e todas da Escola!!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 15:49

Na verdade foi uma troca, Geraldo!

O Hassin ficou com a boina dele...hehe.

Geraldo escreveu:O Gunar, de quebra ganhou o lenço(toca) de Hassin.

Parabens a todos!

Que venha a proxima, e as proximas!

Geraldo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 15:51

Aff, vai rogar praga em cima de outro...

Depois de uma oração tão bonita (nos posts acima) esperava palvras mais animadoras...hehe.

doutrinador escreveu:Vái abusando.

Se continuar comendo tanto a proxima foto terá de ser aérea.

Ded escreveu:Veja aí Doutrina, acho que posso comer uns 15 pedaços/dia por alguns meses ainda, o que acha? hehe
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02445l

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 15:55

Olá, João!

Espero que tenham feito ótima viagem.
Somos nós que temos a agradecer. Mais uma vez os gaúchos deram aula de disciplina, responsabilidade e habilidade. Parabéns, meu amigo e muito sucesso pra vocês. Beijo pra Scheila.
Abs.

João Aliardi da Silva escreveu:Boa Tarde a todos!
É com grande satisfação e já com enorme saudades desta turma e da família Ghannam, que são simpatias em pessoas.
Como já falei no encerramento adorei fazer o curso e de conhecê-los, muito obrigado por tudo e parabéns mais uma vez.
João Aliardi.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por Convidad em Sab 10 Abr 2010, 15:58

O Gunar deve ter dado de torna uma fortuna.
Afinal é o lenço do mestre. hehehehe.

Ded escreveu:Na verdade foi uma troca, Geraldo!

O Hassin ficou com a boina dele...hehe.

Geraldo escreveu:O Gunar, de quebra ganhou o lenço(toca) de Hassin.

Parabens a todos!

Que venha a proxima, e as proximas!

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Sab 10 Abr 2010, 15:58

Ah, garoto!!

Se não é vc pra me salvar....hehe.
A Fádua não tem entrado no fórum porque tá cuidando de umas coisas também muito importantes.
Logo teremos novidades pra vcs...aguardem!!
Abs.

Mydiay escreveu:Faltou a Thaya, A fadua nunca mais tinha tido noticias dela, foi bom ver, a dona Não apareceu em nossas fotos
DED, vi tive que diminuito o tamanho da foto para vc aparecer, pois depois de tanta Pizza vc ficou cortada lá em cima
Newton


doutrinador escreveu:Vái abusando.

Se continuar comendo tanto a proxima foto terá de ser aérea.

Ded escreveu:Veja aí Doutrina, acho que posso comer uns 15 pedaços/dia por alguns meses ainda, o que acha? hehe
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02445l

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Abr 2010, 12:55

Salve meu querido amigo Gilberto!
Com certeza iremos nos encontrar para um longo e abençoado abraço!
Respondo a sua pergunta com todo prazer:
Pode fazer com a mussarela ralada sem nenhum problema meu amigo, nao afetará em nada a apresentaçao da pizza.
Espero que você alcançe o melhor nível de qualidade possível, como sempre tem alcançado!

Carinhosamente.

Hassin Ghannam


Gilberto Costa escreveu:
HASSIN escreveu:A FAMOSA PIZZA DE BERINJELA!
ESTAVA DELICIOSA, PORÉM, FALTOU UM POUCO DE SAL...
DEMÉRITOS PARA MIM...

HASSIN

Ded escreveu:TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02359ag

Olá Mestre Hassin, parabéns pela escola e como Deus é Pai, um dia vamos nos conhecer pessoalmente, de preferência na Escola. Me desculpe a pergunta, porém o Mestre usou nessa pizza a mussarela fatiada. Teria alguma diferença se ela tivesse sido feita com a mussarela ralada? Haveria alguma diferença na apresentação final? Um grande abraço fraterno em todos e todas da Escola!!!!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 DcAUBNTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 11 Abr 2010, 14:11

Olá Mestre Hassin, muito grato pela atenção! Está bem guardada a resposta. Ontem comprei no Sans Club, uma farinha especial para Pizzas, a Bunge Pró. Todas as minhas massas são feitas a mão, eu não tenho masseira e gostei do resultado final. Me deu uma massa fina, bem agregada e de côr bege claro. Fiz uma pizza de teste e devido ao fato da farinha ser extremamente fina, deu um resultado pra mim satisfatório e com crocância na parte de baixo com uma macies muito boa na parte superior. As bolas restantes dividi na geladeira para usa-las depois de alguns dias e ver o seu resultado. Um forte e fraterno abraço meu amigo e até breve!!!!!!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 11 Abr 2010, 14:32

Continuando minha experiência com a farinha para pizzas Bunge Pró, ao término do preparo, antes da divisão das bolas, corrí um fio de azeite e espalhei com as mãos sobre toda a massa. O resultado por mim notado foi satisfatório e devido ao azeite das bolas não ocorreu de grudar na badeija em que coloco para descanço. Para que pudessemos avaliar seu sabor, não adicionei nada a mescla(pimenta do reno, nóz moscada e orégano).
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Abr 2010, 16:27

Caro amigo,
Obrigado por compartilhar aqui as tuas experiências que de cara sao maravilhosas e sugestivas aos novatos que sempre estao buscando orientaçoes e enriquecimento profissional.

Eu também trabalho coma mesma farinha e tenho obtido resultados maravilhosos!

Receba um forte abraço e sucesso sempre meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 DcAUBNTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 11 Abr 2010, 20:28

Um grande abraço a todos os que comigo participaram dessa 5 turma, incluindo claro Hassin e Ded.
Um excelente curso que valeu a pena vir lááááá´do Piauí. Com certeza compensou. Muito proveitoso.
Amanha tb estarei na Fispizza.
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 11 Abr 2010, 20:30

Valeu Canhoto essa foi eu quem fiz. Essas esfiras são maravilhosas... fez tanto sucesso que teve gente querendo que o curso se torna-se de Esfiraolho hehehehe


JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:

QUE COISA MAIS LINDA....
ATÉ PARECE UMA FÓTO MONTADA...
DE TANTA PERFEIÇÃO...
QUEM FEZ ?????????????
PARABÉNS


Ded escreveu:TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02402g


Última edição por Gunnarbrs em Dom 11 Abr 2010, 20:34, editado 1 vez(es)
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 11 Abr 2010, 20:33

Geraldao pois é rpz o Hassin gostou da minha touca e eu da dele e resolvemos trocar ...

Geraldo escreveu:O Gunar deve ter dado de torna uma fortuna.
Afinal é o lenço do mestre. hehehehe.

Ded escreveu:Na verdade foi uma troca, Geraldo!

O Hassin ficou com a boina dele...hehe.

Geraldo escreveu:O Gunar, de quebra ganhou o lenço(toca) de Hassin.

Parabens a todos!

Que venha a proxima, e as proximas!

Geraldo
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por Scheila em Dom 11 Abr 2010, 20:52

SCHEILA, VC TEM TODA RAZAO!
SE QUISER A GENTE TIRA ESTA FOTO E COLOCA OUTRA QUE VC ESTEJA SORRINDO TÁ BEM!
REALMENTE, QUANDO A EMOÇAO CHEGA NINGÚÉM SEGURA.

HASSIN

[quote="Ded"]E mais uma vez a emoção correu solta...
Esse é o resultado de um trabalho honesto e bem realizado!!TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 Dsc02442eq
Ded

Isso não se faz, colocar uma foto dessa derruba qualquer um... hehehe.
Mas realmente não tem como não se emocionar, conhecendo pessoas incríveis como estas.

Scheila
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : rio grande do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 11 Abr 2010, 21:25

Sem ter participado ainda do Curso, já sinto o calor e a satisfação de fazer parte desse SELETO GRUPO.
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Dom 11 Abr 2010, 21:55

Gunnar,

Foi um prazer tê-lo como nosso aluno. Tenha certeza de
que a sua participação foi também muito importante pra nós.
Até
amanhã.
Atte.

Gunnarbrs escreveu:Um grande abraço a todos os que comigo participaram dessa 5 turma, incluindo claro Hassin e Ded.
Um excelente curso que valeu a pena vir lááááá´do Piauí. Com certeza compensou. Muito proveitoso.
Amanha tb estarei na Fispizza.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Abr 2010, 23:30

GUNNAR, HOJE NÓS DESFRUTAMOS A RICA PASTA ITALIANA QUE VC NOS TROUXE DE PRESENTE DO TEU CURSO DE PASTA ITALIANA.
ESTAVA TUDO DELICIOSO MEU AMIGO!!

MUITO OBRIGADO AMIGAO!

UM FORTE ABRAÇO.

HASSIN GHANNNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 DcAUBNTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.

Mensagem por DED em Dom 11 Abr 2010, 23:58

Gunnar,

Hum, acabei de jantar!!

Estava mesmo uma delícia. Muito Obrigada, viu?
Abs.

HASSIN escreveu:GUNNAR, HOJE NÓS DESFRUTAMOS A RICA PASTA ITALIANA QUE VC NOS TROUXE DE PRESENTE DO TEU CURSO DE PASTA ITALIANA.
ESTAVA TUDO DELICIOSO MEU AMIGO!!

MUITO OBRIGADO AMIGAO!

UM FORTE ABRAÇO.

HASSIN GHANNNAM

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.  - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 20 Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################