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CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
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Bia Tourinho
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 3 de 15
Página 3 de 15 • 1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Fico muito feliz Isaias.
Será muito bem-vindo.
Sem dúvida serão momentos bem interessantes.
Certamente será bem divertido.
Uma experiência diferente essa mistura de trabalho com lazer.
Vou procurar dar o melhor de mim para todos sairem muito felizes e realizados.
Abraços
Será muito bem-vindo.
Sem dúvida serão momentos bem interessantes.
Certamente será bem divertido.
Uma experiência diferente essa mistura de trabalho com lazer.
Vou procurar dar o melhor de mim para todos sairem muito felizes e realizados.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Não consegui postar o flyer em um tamanho suficiente para que se possa ler o conteúdo do mesmo sem distorcer a imagem, mas para quem quiser é só clicar sobre o mesmo com o botão direito do mouse e salvar a imagem em seu computador. Dessa maneira se torna possível a leitura do flyer.
Abraços
Isa
Última edição por ISA em Seg 31 maio 2010, 14:41, editado 2 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia amigos, membros e não membros do Fórum de Pizzas.
Minha passada por aqui é para dar algumas explicações sobre os cursos que realizamos através deste meio com todo carinho e muito respeito a arte.
Como administrador deste Fórum e também no desejo de cumprir um sonho pessoal, informo que o nosso curso foca essencialmente os valores morais e humanos que tanto necessitamos para cumprir esta arte com perfeição e maestria, e assim, alcançarmos o máximo de prazer no nosso ambiente de trabalho.
Nosso curso foi desenvolvido para lapidar a pedra bruta e encontrar a gema preciosa que está dentro de cada um sem causar conflitos e segregações entre os profissionais do mercado, fazendo com que cada dono de pizzaria ou pizzaiollo encontre um amigo confiável ao invés de um concorrente ou um patrão.
A nossa profissão não foi criada para sermos unicamente comerciantes frios e calculistas, não meus amigos, a nossa profissão ensina que trabalhar com alimentos é trabalhar com elementos vivos, cheio de graças, cheios de amor e por isso mesmo, a nossa responsabilidade deve ser cada vez maior para com os nossos clientes, nossos concorrentes, nossos funcionários e colaboradores, e nossos patrões.
Não estou tomando horas da minha vida para fazer um simples curso com o objetivo de formar pizzaiollos em série como se faz numa fábrica de peças, não, isso não!
Meu curso foi desenvolvido para revolucionar e resgatar os valores morais já tão carentes no mercado profissional de pizzas no Brasil e no mundo!
Sou um idealista, teimoso, talvez até excêntrico, porque tenho um objetivo, e este objetivo é a realização profissional de cada sonhador e cada empreendedor que deseja entrar neste ramo por amor àquilo que faz.
Pretendo moralizar o nosso trabalho e mostrar ao mundo que não somos máquinas e sim, seres humanos dotados de sensibilidade amor e arte; e por isso mesmo devemos ser reconhecidos e respeitados, para que o nosso trabalho nos entregue com toda certeza os frutos que esperamos para sentirmos felizes e realizados, e o universo que estiver ao nosso redor, também.
Atualmente, muitos donos de pizzarias estão insatisfeitos, porque estão trabalhando erroneamente, estão trabalhando com um sentido contrário ao crescimento dos seus sonhos e empreendimentos; e por agirem dessa forma, percebemos claramente quantas pizzarias abrem e fecham as suas casas em menos de 2 anos.
Vamos ensinar elucidar e praticar a forma correta de trabalhar para que tenhamos lucros reais, e não apenas isso, mas sobre tudo prazer e alegria em realizar esta profissão.
Este é o meu compromisso com vocês, e prometo cumprir!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Minha passada por aqui é para dar algumas explicações sobre os cursos que realizamos através deste meio com todo carinho e muito respeito a arte.
Como administrador deste Fórum e também no desejo de cumprir um sonho pessoal, informo que o nosso curso foca essencialmente os valores morais e humanos que tanto necessitamos para cumprir esta arte com perfeição e maestria, e assim, alcançarmos o máximo de prazer no nosso ambiente de trabalho.
Nosso curso foi desenvolvido para lapidar a pedra bruta e encontrar a gema preciosa que está dentro de cada um sem causar conflitos e segregações entre os profissionais do mercado, fazendo com que cada dono de pizzaria ou pizzaiollo encontre um amigo confiável ao invés de um concorrente ou um patrão.
A nossa profissão não foi criada para sermos unicamente comerciantes frios e calculistas, não meus amigos, a nossa profissão ensina que trabalhar com alimentos é trabalhar com elementos vivos, cheio de graças, cheios de amor e por isso mesmo, a nossa responsabilidade deve ser cada vez maior para com os nossos clientes, nossos concorrentes, nossos funcionários e colaboradores, e nossos patrões.
Não estou tomando horas da minha vida para fazer um simples curso com o objetivo de formar pizzaiollos em série como se faz numa fábrica de peças, não, isso não!
Meu curso foi desenvolvido para revolucionar e resgatar os valores morais já tão carentes no mercado profissional de pizzas no Brasil e no mundo!
Sou um idealista, teimoso, talvez até excêntrico, porque tenho um objetivo, e este objetivo é a realização profissional de cada sonhador e cada empreendedor que deseja entrar neste ramo por amor àquilo que faz.
Pretendo moralizar o nosso trabalho e mostrar ao mundo que não somos máquinas e sim, seres humanos dotados de sensibilidade amor e arte; e por isso mesmo devemos ser reconhecidos e respeitados, para que o nosso trabalho nos entregue com toda certeza os frutos que esperamos para sentirmos felizes e realizados, e o universo que estiver ao nosso redor, também.
Atualmente, muitos donos de pizzarias estão insatisfeitos, porque estão trabalhando erroneamente, estão trabalhando com um sentido contrário ao crescimento dos seus sonhos e empreendimentos; e por agirem dessa forma, percebemos claramente quantas pizzarias abrem e fecham as suas casas em menos de 2 anos.
Vamos ensinar elucidar e praticar a forma correta de trabalhar para que tenhamos lucros reais, e não apenas isso, mas sobre tudo prazer e alegria em realizar esta profissão.
Este é o meu compromisso com vocês, e prometo cumprir!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Seg 31 maio 2010, 11:40, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Infelizmente acho que não conseguiremos fazer o curso por causa da obrigatoriedade de horário do shopping, mas se um de nós puder, faremos um esforço grande, ainda mais depois deste texto, que fecha com nossa filosofia de vida e de trabalho. Tb espero descobrir em um de seus alunos um futuro pizzaiolo pra trabalhar conosco.
Um abraço e sucesso!
Um abraço e sucesso!
Marco Rocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : petropolis, rj
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/05/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Tenho uma lista com mais de 20 pizzarias e encaminharei para o email da Ded para que possa divulgar aqui em Petrópolis. A princípio pensei em fazer isso, mas prefiro deixar nas mãos de quem domina o assunto (valor, conteúdo, carga horária, ...) De qualquer forma divulgarei entre os amigos.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Queridos,
Pedro e Marco Rocha!
Muito obrigado por tudo meus irmaos.
Pedro, a sua idéia é fantástica, e pode enviar para a Ded que ela irá dar o curso correto para esta ótima oportunidade que vc está criando com todo carinho.
Um forte abraço a vcs dois!
Atte.
Hassin Ghannam
Pedro e Marco Rocha!
Muito obrigado por tudo meus irmaos.
Pedro, a sua idéia é fantástica, e pode enviar para a Ded que ela irá dar o curso correto para esta ótima oportunidade que vc está criando com todo carinho.
Um forte abraço a vcs dois!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá, Marco!
Estive lendo o seu post e pensando.
O curso acontecerá em duas semanas, ou seja, na primeira semana você poderia ir e sua esposa seguraria as pontas no shopping e aí na segunda semana, vocês inverteriam, que tal? É só uma sugestão, mas, sinta-se à vontade para decidir.
Att.
Estive lendo o seu post e pensando.
O curso acontecerá em duas semanas, ou seja, na primeira semana você poderia ir e sua esposa seguraria as pontas no shopping e aí na segunda semana, vocês inverteriam, que tal? É só uma sugestão, mas, sinta-se à vontade para decidir.
Att.
Marco Rocha escreveu:Infelizmente acho que não conseguiremos fazer o curso por causa da obrigatoriedade de horário do shopping, mas se um de nós puder, faremos um esforço grande, ainda mais depois deste texto, que fecha com nossa filosofia de vida e de trabalho. Tb espero descobrir em um de seus alunos um futuro pizzaiolo pra trabalhar conosco.
Um abraço e sucesso!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Pedro,
Já havíamos conversado sobre isso, né?
Pode mandar a lista para o meu email que o resto fica por minha conta, ok?
Agradeço muito seu empenho e já estou contando os dias para estar com todos vocês.
Abraço.
Já havíamos conversado sobre isso, né?
Pode mandar a lista para o meu email que o resto fica por minha conta, ok?
Agradeço muito seu empenho e já estou contando os dias para estar com todos vocês.
Abraço.
pizzaiologourmet escreveu:Tenho uma lista com mais de 20 pizzarias e encaminharei para o email da Ded para que possa divulgar aqui em Petrópolis. A princípio pensei em fazer isso, mas prefiro deixar nas mãos de quem domina o assunto (valor, conteúdo, carga horária, ...) De qualquer forma divulgarei entre os amigos.
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
doutrinador escreveu:Meus amigos, ainda existem vagas para alem de aprender, relaxar e curtir a natureza.
Conheço o conteúdo dos cursos e garanto aproveitamento de 100%, aprendizado fácil, muita prática e muitas pizzas.
As inscrições continuam.
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Recordando aos interessados do curso de Pizzaiollo em Petrópolis no Rio de Janeiro, que a data limite para garantirem as suas vagas é até 15 de junho de 2010, e para isso, os alunos interessados deverão fazer um deposito de ... referente ao valor do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: ...
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
Datas dos cursos: 2 semanas disponíveis (total de alunos: 12 vagas)
1ª Semana.
13 a 16 de julho de 2010 - Curso Profissional (4 dias, 44 horas)
17 a 18 de julho de 2010 - Curso Semi Profissional (2 dias, 14 horas)
2ª Semana.
20 a 23 de julho de 2010 - Curso Profissional (4 dias, 44 horas)
24 a 25 de julho de 2010 - Curso Semi Profissional (2 dias, 14 horas)
Diferenças entre o curso profissional e o curso semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso.
Valor do curso: ...
Forma de pagamento:
10% a vista: ... = ... sinal + ...
Total: ...
Ou parcelado em 3 vezes.
40% à vista. ... sinal + ...
30% - cheque a 30 dias ...
30% - cheque a 60 dias ...
Total:...
Valor hospedagem, pois o curso será dado em uma pousada
rodeada de uma exuberante natureza com todo conforto:
Valores disponíveis à conveniência e escolha do aluno.
Preços rebaixados apenas para esta ocasião.
Alimentação gratuita, proporcionada no próprio curso, ou pela pousada; porém, os valores da pousada serão à parte e correrão por conta do aluno, bem como bebidas variadas, e sobremesas.
Desde ... a diária (para solteiros) até ... suítes (solteiros ou casais por pessoa)
Contatos:
Secretaria do Fórum - Ded Ghannam - dedmix@terra.com.br
Fone: 11 - 2509 7241
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VALOR: ...
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1ª Semana.
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17 a 18 de julho de 2010 - Curso Semi Profissional (2 dias, 14 horas)
2ª Semana.
20 a 23 de julho de 2010 - Curso Profissional (4 dias, 44 horas)
24 a 25 de julho de 2010 - Curso Semi Profissional (2 dias, 14 horas)
Diferenças entre o curso profissional e o curso semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso.
Valor do curso: ...
Forma de pagamento:
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Total: ...
Ou parcelado em 3 vezes.
40% à vista. ... sinal + ...
30% - cheque a 30 dias ...
30% - cheque a 60 dias ...
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Valor hospedagem, pois o curso será dado em uma pousada
rodeada de uma exuberante natureza com todo conforto:
Valores disponíveis à conveniência e escolha do aluno.
Preços rebaixados apenas para esta ocasião.
Alimentação gratuita, proporcionada no próprio curso, ou pela pousada; porém, os valores da pousada serão à parte e correrão por conta do aluno, bem como bebidas variadas, e sobremesas.
Desde ... a diária (para solteiros) até ... suítes (solteiros ou casais por pessoa)
Contatos:
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Fone: 11 - 2509 7241
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
doutrinador escreveu:Está aí uma otima oportunidade de unir o útil ao agradavel.
Estudar em um lugar paradisiaco deve ser otimo.
Ontem o Hassin enviou um email a todos os membros sobre este curso, peço por favor aos interessados que olhem em sua caixa de correio e procurem pelo email.
Todos os membros registrados do forum receberam.
Caso não ache o email em sua caixa de entrada, olhem na sua pasta quarentena ou outro nome usado, alguns emails teimam em ir parar lá.
Abs
Doutrina, só um alô.
Esse e-mail que você falou, não recebi não viu! Então seria interessante saber se realmente todos receberam!
Inté
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ESTAS PIZZAS FORAM FEITAS PELO HASSIN E PELA BIA, NO MOMENTO QUE ELE ESTEVE LÁ PARA CONHECER AS INSTALAÇÕES.
QUEM FIZER ESTE CURSO PODERÁ APRENDER A FAZER.
DANI.
EU RECEBI ONTEM O EMAIL., REPAREI QUE FOI ENVIADO PELA MANHA MAS SO CHEGOU NO FINAL DA TARDE EM MINHA CAIXA DE EMAIL
NEWTON
QUEM FIZER ESTE CURSO PODERÁ APRENDER A FAZER.
DANI.
EU RECEBI ONTEM O EMAIL., REPAREI QUE FOI ENVIADO PELA MANHA MAS SO CHEGOU NO FINAL DA TARDE EM MINHA CAIXA DE EMAIL
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Legal Newton;.
Sobre o emial do Hassin, na minha caixa ja estava desde cedo.
Abs
PS: como já informei no blog é possivel acessar arquivos esclarecedores sobre o curso p. ex, Programa, Tarifário e Dicas Uteis (sobre Petropolis, como chegar, orientações importantes e algumas interssantes para quem não conhece a região)
Sobre o emial do Hassin, na minha caixa ja estava desde cedo.
Abs
PS: como já informei no blog é possivel acessar arquivos esclarecedores sobre o curso p. ex, Programa, Tarifário e Dicas Uteis (sobre Petropolis, como chegar, orientações importantes e algumas interssantes para quem não conhece a região)
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Grande Newton!!
Muito boa a sua construçao nas fotos!
Obrigado meu amigo!
Nao vejo a hora do nosso msegundo encontro na pousada da Bia!
Lá poderemos matar a saudade e projetar grandes acontecimentos para o futuro do nosso Fórum e dos nossos membros.
Aquele abraço campeao!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Muito boa a sua construçao nas fotos!
Obrigado meu amigo!
Nao vejo a hora do nosso msegundo encontro na pousada da Bia!
Lá poderemos matar a saudade e projetar grandes acontecimentos para o futuro do nosso Fórum e dos nossos membros.
Aquele abraço campeao!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Dani, talvez o email tenha ido para sua caixa de correio como SPAM, uma vez que ele foi como news letter. Verifique lá.
De qualquer forma, todo o conteúdo da news letter foi postada aqui neste tópico é só conferir, ok?
Beijo.
De qualquer forma, todo o conteúdo da news letter foi postada aqui neste tópico é só conferir, ok?
Beijo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Pessoal,
Tendo em vista as muitas consultas que tenho recebido sobre a vinda de criaanças e eventuais atividades para as mesmas no decorrer do curso, aviso que estou trabalhando junto a um grupo de guias turísiticos e monitores aqui da região (todos certificados) a respeito de atividades de entretenimento, como por exemplo, ida a Pousada Três Vales onde poderão praticar atividades ao ar-livre com toda segurança (tiroleza, caminhadas, brincadeiras), pois lá existe estrutura para isso, passeios no Brejal, cavalgadas, ou atividades indoor, como aulas de pintura e brincadeiras na própria pousada, todas com orientação de instrutores habilitados. Quem sabe até um picnic, coisa tão antiga e esquecida por nós, adultos. Se nos lembrarmos bem, os que tem mais de 40 devem ter experimentado essa experiência pelo menos vez na vida e tenho certeza de que foi inesquecivel.
Detalhe: os adultos acompanhantes também poderão usufruir desses serviços de guias da região.
O guia Arthur e sua equipe foi muito bem recomendado por uma grande e respeitada pousada da região.
Entretanto só posso informar preços tendo uma idéia do real interesse de vocês e do número de crianças.
Desde já informo que esse será um serviço extra cuja renda será totalmente destnada ao grupo contratado. Eu, particularmente Irmã Paula, não irei cobrar nada, sequer comissão.
Minha intenção é tão somente a de facilitar o máximo a vida de quem quer fazer o curso, mas não tem com quem deixar as crianças.
Estejam certos de que seja qual for a atividade proposta, as crianças conviverão em um ambiente saudável, cercado de natureza, podendo desenvolver ainda mais uma consciência de respeito ambiental.
Por favor, os que eventualmente tiverem interesse escrevam para meu e:mail, pois muitas vezes não consigo acessar o forum.
Ded, você poderia divulgar essa novidade em outros tópicos?
Não quero abrir outros e gerar confusão.
Abraços a todos
beatriztourinho11@gmail.com
biatourinho@yahoo.com.br
Fones: (24) 22591867 ou 92417434
Tendo em vista as muitas consultas que tenho recebido sobre a vinda de criaanças e eventuais atividades para as mesmas no decorrer do curso, aviso que estou trabalhando junto a um grupo de guias turísiticos e monitores aqui da região (todos certificados) a respeito de atividades de entretenimento, como por exemplo, ida a Pousada Três Vales onde poderão praticar atividades ao ar-livre com toda segurança (tiroleza, caminhadas, brincadeiras), pois lá existe estrutura para isso, passeios no Brejal, cavalgadas, ou atividades indoor, como aulas de pintura e brincadeiras na própria pousada, todas com orientação de instrutores habilitados. Quem sabe até um picnic, coisa tão antiga e esquecida por nós, adultos. Se nos lembrarmos bem, os que tem mais de 40 devem ter experimentado essa experiência pelo menos vez na vida e tenho certeza de que foi inesquecivel.
Detalhe: os adultos acompanhantes também poderão usufruir desses serviços de guias da região.
O guia Arthur e sua equipe foi muito bem recomendado por uma grande e respeitada pousada da região.
Entretanto só posso informar preços tendo uma idéia do real interesse de vocês e do número de crianças.
Desde já informo que esse será um serviço extra cuja renda será totalmente destnada ao grupo contratado. Eu, particularmente Irmã Paula, não irei cobrar nada, sequer comissão.
Minha intenção é tão somente a de facilitar o máximo a vida de quem quer fazer o curso, mas não tem com quem deixar as crianças.
Estejam certos de que seja qual for a atividade proposta, as crianças conviverão em um ambiente saudável, cercado de natureza, podendo desenvolver ainda mais uma consciência de respeito ambiental.
Por favor, os que eventualmente tiverem interesse escrevam para meu e:mail, pois muitas vezes não consigo acessar o forum.
Ded, você poderia divulgar essa novidade em outros tópicos?
Não quero abrir outros e gerar confusão.
Abraços a todos
beatriztourinho11@gmail.com
biatourinho@yahoo.com.br
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Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
CRIANÇAS ACOMPANHANDO ALUNOS DO CURSO - ATENÇÃO
Olá pessoa,
Para aqueles que desejam trazer crianças para o curso e ainda estão na dúvida, veja o tópico abaixo.
Abs
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/proximo-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-e-pousada-recanto-das-orquideas-em-petropolis-rj-t2600-50.htm#41555
Para aqueles que desejam trazer crianças para o curso e ainda estão na dúvida, veja o tópico abaixo.
Abs
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/proximo-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-e-pousada-recanto-das-orquideas-em-petropolis-rj-t2600-50.htm#41555
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Idade : 67
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Srs. e Sras.
Desculpem a impertinência, e talvez a insensibilidade, dado o momento em que todos
vivem a preparação para o evento de Petrópolis, mas como todo político marketeiro, gostaria de
lançar a "Serra Gaúcha" como a sede do próximo Curso para Pizzaiollo
do Mestre Hassin.
Devemos nos antecipar aos demais concorrentes, pois como toda Copa do Mundo, há
fatores e requisitos a serem cumpridos e não queremos perder um minuto.
Peço que os colegas da região unam-se a mim neste pleito.
Respeitosos cumprimentos ao Mestre Hassin e sua fiel Escudeira Sra. Ded,
esperando que sejam simpáticos a nossa requisição,
Abraços
Flávio
Desculpem a impertinência, e talvez a insensibilidade, dado o momento em que todos
vivem a preparação para o evento de Petrópolis, mas como todo político marketeiro, gostaria de
lançar a "Serra Gaúcha" como a sede do próximo Curso para Pizzaiollo
do Mestre Hassin.
Devemos nos antecipar aos demais concorrentes, pois como toda Copa do Mundo, há
fatores e requisitos a serem cumpridos e não queremos perder um minuto.
Peço que os colegas da região unam-se a mim neste pleito.
Respeitosos cumprimentos ao Mestre Hassin e sua fiel Escudeira Sra. Ded,
esperando que sejam simpáticos a nossa requisição,
Abraços
Flávio
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Salve amigo Flávio.
Boa noite a você e a sua amada família.
Flávio, sua petiçao é muito bem recebida, e com muito prazer deixo em tuas maos esta tarefa de reunir a família gaúcha, seja na Serra ou próximo a ela, para realizarmos o próximo evento do nosso respeitado curso de pizzaiollos está bem?
Faremos a seguinte data:
23 a 29 de agosto!
O que vocês acham?
Seguiremos conversando sobre esta data e demais possibilidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite a você e a sua amada família.
Flávio, sua petiçao é muito bem recebida, e com muito prazer deixo em tuas maos esta tarefa de reunir a família gaúcha, seja na Serra ou próximo a ela, para realizarmos o próximo evento do nosso respeitado curso de pizzaiollos está bem?
Faremos a seguinte data:
23 a 29 de agosto!
O que vocês acham?
Seguiremos conversando sobre esta data e demais possibilidades.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola, boa tarde!!!
Sou novo aqui no forum e estou gostando muito de participar, sou do RJ e estou me programando para ver se consigo fazer o curso em Petropolis..Parabens a todos pelo trabalho
Sou novo aqui no forum e estou gostando muito de participar, sou do RJ e estou me programando para ver se consigo fazer o curso em Petropolis..Parabens a todos pelo trabalho
IvanDS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 31/05/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde Ivan!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!!!
Tenho certeza que se você conseguir fazer o curso irá sentir-se muito satisfeito e feliz! O conteúdo do curso é maravilhoso e combina a beleza natural oferecida pelo local que é lindo!
Tomara que você consiga participar do curso!
Conte conosco!
Att.
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!!!
Tenho certeza que se você conseguir fazer o curso irá sentir-se muito satisfeito e feliz! O conteúdo do curso é maravilhoso e combina a beleza natural oferecida pelo local que é lindo!
Tomara que você consiga participar do curso!
Conte conosco!
Att.
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
HASSIN escreveu:Estimados amigos do Fórum de Pizzas,
É com muito orgulho que daremos a conhecer a nossa 2ª Etapa de cursos que começará no dia 13 de Julho de 2010 na cidade de Petrópolis – RJ na pousada Recanto das Orquídeas, zona rural de Petrópolis bem próximo a cidade.
O lugar contará com uma ótima infra-estrutura logística e acomodações de primeira linha para os nossos alunos.
Em conjunto com a Srta. Bia Tourinho, dona da pousada e membro do nosso fórum, levaremos a vocês a 2ª etapa de cursos de 2010.
Fui pessoalmente conhecer a pousada da Bia Tourinho, e fiquei impressionado com a beleza do lugar além da ótima administração, higiene e atendimento profissional.
Escolhi a pousada dela para esta oportunidade, pois além dela ser membro do nosso fórum, o lugar é um verdadeiro retiro espiritual que exorta à natureza e as suas belezas de uma forma incrível.
Além do que, a Srta. Bia decidiu rebaixar os valores das diárias para este evento no intuito de cooperar com o nosso trabalho e também com os custos dos nossos alunos, facilitando sobre maneira os interessados.
Suas diárias foram rebaixadas em mais de 60% pela tabela normal, de forma que os valores de hospedagem ficarão até mais baratas que os hotéis comerciais oferecidos em São Paulo capital.
Em breve postarei aqui fotos da pousada, condições de acesso, serviço oferecido junto ao curso, hospedagem, (Day use) para quem não for ficar hospedado, dias dos cursos e suas cargas horárias e os valores por alojamento com todos os serviços já incluídos.
Nossa proposta inicial será de 2 semanas contínuas, brindando assim, 2 cursos profissionais nos dias de semana de terça a sexta feira, e 2 cursos semi-profissionais de sábado a domingo.
Início Primeira Turma Curso Profissional 13/07/2010 e término no dia 16/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Profissional 20/07/2010 e término no dia 23/07/2010
Início Primeira Turma Curso Semi-Profissional 17/07/2010 e término no dia 18/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Semi-Profissional 24/07/2010 e término no dia 25/07/2010.
Os interessados deverão nos contatar neste mesmo tópico ou escrever para a nossa secretária a Ded para reservar suas presenças.
dedmix@terra.com.br
Tenho certeza que todos ficarão muito satisfeitos e bem acolhidos.
Até breve então!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Obs(1).: SOLICITAMOS AOS INTERESSADOS FAZEREM O DEPÓSITO DA MATRÍCULA ATÉ A DATA LIMITE (15/06), POIS AS VAGAS SERAO DISPONIBILIZADAS À AQUELES QUE CONCLUIREM O PAGAMENTO DA MATRÍCULA ATÉ ESTA DATA. OBRIGADO.
Obs(2).: A nova data de cursos foi pensada para evitar o atropelamento com as datas da Copa do Mundo, por isso, escolhemos recomeçar os nossos trabalhos depois destes eventos desportistas.
Estimados membros do Fórum de Pizzas.
A partir de 13 de julho, estaremos dando início aos nossos cursos para a formação profissional aos aspirantes a donos de pizzarias e também a pizzaiollos.
O próximo curso será no estado do Rio de Janeiro, na cidade de Petrópolis – Posse – RJ. Numa linda pousada no meio da natureza,
Setor rural próxima a Posse a 50 km de Petrópolis.
Os alunos poderão usufruir na hospedagem, café da manha e café da tarde; Está incluída também no valor do curso, a piscina, a sauna e churrasqueira para quem quiser fazer um churrasco.
Não está incluído no valor do curso:
Almoço e jantar, pois este serviço está fora do preço contemplado pelo curso.
Em contra partida, teremos para a nossa alimentação as nossas pizzas e iguarias feitas no curso, sem qualquer custo para o aluno.
Como se trata de uma pousada, os preços serão ajustados de acordo com a hospedagem solicitada nos diferentes quartos oferecidos pela pousada:
Valores para o curso Profissional de 4 dias, 44 horas:
Suíte
Llaélia para 2 pessoas por 4 dias:
... a diária por pessoa = ...
... a diária para casal – ...
20% por cama adicional
[/size=12]Valor do curso: ... por aluno.[/size]
Suíte
Brássia para 2 pessoas por 4 dias: - não disponível
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal – ...
20% cama adicional
Valor
do curso: ... por aluno.
Quarto Miltonia (banheiro ao
lado) por 4 dias
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal – ...
20% cama adicional
Valor do curso:
... por aluno.
Alojamento Azaléia
para 6 a 8 pessoas por 4 dias:
... a diária por pessoa = ...
Valor
do curso: ... por aluno.
Valores
para o curso Prático de 2 dias, 14 horas:
PREÇOS POR PESSOA – de 16 a 18 e de 23 a 25 de julho
Suíte
Llaélia para 2 pessoas por 2 dias:
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal - – ...
20% por cama adicional
Valor
do curso: ... por aluno.
Suíte
Brássia para 2 pessoas por 2 dias: - não disponível
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal - ...
20% cama adicional
Valor
do curso:... por aluno.
Quarto Miltonia (banheiro ao
lado) por 2 dias
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal – ...
20% cama adicional
Valor do
curso: ... por aluno
Alojamento Azaléia
para 6 a 8 pessoas por 2 dias:
... a diária por pessoa = ...
Valor
do curso: ... por aluno.
Obs.: Os alunos que não ocuparem a pousada por residirem próximo ao setor ou na cidade de Petrópolis, por razão de uso das instalações da pousada, café da manha e outros serviços pagarão um Day Use de R$ 15,00 reais diários, seja para o curso de 4 ou de 2 dias.
Obs.: vejam as fotos das suítes e alojamento no site da pousada: WWW.pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
E também informações detalhadas no nosso fórum:
]http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/proximo-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-e-pousada-recanto-das-orquideas-em-petropolis-rj-t2600.htm#40396
Para inscrever-se, basta copiar e preencher o formulário de inscrição com os seus dados e enviar ao seguinte e-mail: dedmix@terra.com
O formulário está localizado neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que você também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: ...
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
O valor total do curso será de acordo com a eleição da sua hospedagem.
10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
A diferença poderá ser paga na própria pousada no início do curso.
Não perca esta oportunidade!
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação no qual, será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Pessoal,
Gostaria de retificar algumas informações com relação aos valores cobrados pela pousada durante o curso.
Por favor, considerem a tabela abaixo para fazerem seus planos de hospedagem.
Ressalto que não cobrarei taxa de serviço sobre o valor das diárias, mas somente dos extraas.
Qualquer dúvida pelo que entrem em contato comigo por fone, email ou skype.
Abraços
Sobre os serviços oferecidos durante o evento e para outras
informações úteis, solicitar a Ded ou à pousada o documento Word chamado Dicas Úteis.
Em breve ele será disponibilizado no blog.
POUSADA & ALBERGUE RECANTO DAS ORQUIDEAS
TARIFÁRIO
VALORES
PARA HOSPEDAGEM PARA OS CURSOS DE 4 DIAS, 44 HORAS
PREÇOS
POR PESSOA de 12 a 16 e de 19 a 23 de julho
Suíte
Llaelia por 4 dias:
... a diária por pessoa = ...
... a diária para casal – ...
20% por cama adicional
Suíte
Brássia por 4 dias: (não disponível)
... a diária por pessoa –
...
... a diária para casal
– ...
20% cama adicional
Quarto
Miltonia (banheiro ao lado) por 4 dias
... a diária por pessoa –
...
... a diária para casal –
...
20%
cama adicional
Albergue
para 6 a 8 pessoas por 4 dias:
... a diária por pessoa =
...
VALORES PARA O CURSO PRÁTICO DE 2 DIAS, 14 HORAS
PREÇOS POR PESSOA – de 16 a 18 e de 23 a 25 de julho
Suíte Llaelia por 2 dias:
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal
– ...
20% por cama adicional
Suíte
Brássia por 2 dias: (não disponível)
... a diária por pessoa –
...
... a diária para casal
– ...
20% cama adicional
Quarto
Miltonia (banheiro ao lado) por 2 dias
... a diária por pessoa –
...
... a diária para casal
– ...
20%
cama adicional
Albergue
para 6 a 8 pessoas por 2 dias:
... a diária por pessoa = ...
IMPORTANTE: embora a pousada não estipule horário de check out, no
caso especifico desses cursos pedimos gentilmente a nossos hospedes que forem
sair nas sextas-feiras, que liberem os quartos até às 15h00 para que tenhamos
tempo de arrumar os quartos para as turmas que chegarão no final do dia.
VALORES PARA O DAY-USE (DIÁRIA) PARA OS ALUNOS QUE
NÃO SE HOSPEDAREM NA POUSADA
... por dia, por pessoa
Maiores detalhes sobre os aposentos podem ser obtidos no
blog da pousada http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Sobre os serviços oferecidos durante o evento e para outras
informações úteis, solicitar a Ded ou à pousada o documento Word chamado Dicas Úteis.
Em breve ele será disponibilizado no blog.
Bia Tourinho
beatriztourinho11@gmail.com
Fones: (24) 22591867
ou (24) 92417434
Skype Beatriz Tourinho
msn tbtgis@hotmail.com
Para garantir a reserva do aposento desejado, depois de confirmada a disponibilidade
do mesmo, enviar por email comprovante do depósito no valor correspondente a
40% do pacote de hospedagem. O restante será quitado na saída do hospede, após o somatório do saldo mais os extras, sendo que sobre os extras incidirá taxa de serviço de 10%
Dados para depósito
Tereza Beatriz Tourinho
399 HSBC
Agência 0616
Conta corrente 00050-00
CPF 48694568772
Gostaria de retificar algumas informações com relação aos valores cobrados pela pousada durante o curso.
Por favor, considerem a tabela abaixo para fazerem seus planos de hospedagem.
Ressalto que não cobrarei taxa de serviço sobre o valor das diárias, mas somente dos extraas.
Qualquer dúvida pelo que entrem em contato comigo por fone, email ou skype.
Abraços
Sobre os serviços oferecidos durante o evento e para outras
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Em breve ele será disponibilizado no blog.
POUSADA & ALBERGUE RECANTO DAS ORQUIDEAS
TARIFÁRIO
VALORES
PARA HOSPEDAGEM PARA OS CURSOS DE 4 DIAS, 44 HORAS
PREÇOS
POR PESSOA de 12 a 16 e de 19 a 23 de julho
Suíte
Llaelia por 4 dias:
... a diária por pessoa = ...
... a diária para casal – ...
20% por cama adicional
Suíte
Brássia por 4 dias: (não disponível)
... a diária por pessoa –
...
... a diária para casal
– ...
20% cama adicional
Quarto
Miltonia (banheiro ao lado) por 4 dias
... a diária por pessoa –
...
... a diária para casal –
...
20%
cama adicional
Albergue
para 6 a 8 pessoas por 4 dias:
... a diária por pessoa =
...
VALORES PARA O CURSO PRÁTICO DE 2 DIAS, 14 HORAS
PREÇOS POR PESSOA – de 16 a 18 e de 23 a 25 de julho
Suíte Llaelia por 2 dias:
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal
– ...
20% por cama adicional
Suíte
Brássia por 2 dias: (não disponível)
... a diária por pessoa –
...
... a diária para casal
– ...
20% cama adicional
Quarto
Miltonia (banheiro ao lado) por 2 dias
... a diária por pessoa –
...
... a diária para casal
– ...
20%
cama adicional
Albergue
para 6 a 8 pessoas por 2 dias:
... a diária por pessoa = ...
IMPORTANTE: embora a pousada não estipule horário de check out, no
caso especifico desses cursos pedimos gentilmente a nossos hospedes que forem
sair nas sextas-feiras, que liberem os quartos até às 15h00 para que tenhamos
tempo de arrumar os quartos para as turmas que chegarão no final do dia.
VALORES PARA O DAY-USE (DIÁRIA) PARA OS ALUNOS QUE
NÃO SE HOSPEDAREM NA POUSADA
... por dia, por pessoa
Maiores detalhes sobre os aposentos podem ser obtidos no
blog da pousada http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Sobre os serviços oferecidos durante o evento e para outras
informações úteis, solicitar a Ded ou à pousada o documento Word chamado Dicas Úteis.
Em breve ele será disponibilizado no blog.
Bia Tourinho
beatriztourinho11@gmail.com
Fones: (24) 22591867
ou (24) 92417434
Skype Beatriz Tourinho
msn tbtgis@hotmail.com
Para garantir a reserva do aposento desejado, depois de confirmada a disponibilidade
do mesmo, enviar por email comprovante do depósito no valor correspondente a
40% do pacote de hospedagem. O restante será quitado na saída do hospede, após o somatório do saldo mais os extras, sendo que sobre os extras incidirá taxa de serviço de 10%
Dados para depósito
Tereza Beatriz Tourinho
399 HSBC
Agência 0616
Conta corrente 00050-00
CPF 48694568772
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
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Número de Mensagens : 776
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País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Flávio!
Recebemos a sua sugestão com muita alegria. É uma excelente ideia. No entanto, como mencionou o meu irmão (Hassin) existem algumas questões a serem tratadas.
Como deve saber, o Hassin estará fora nos próximos dias e deve retornar na primeira semana de julho.
Até lá, estarei a disposição para trocar informações, caso seja necessário.
Receba também os meus cumprimentos e agradecimento pelo iniciativa de levar o nosso curso para tão nobre região.
Abraços.
Ded
Recebemos a sua sugestão com muita alegria. É uma excelente ideia. No entanto, como mencionou o meu irmão (Hassin) existem algumas questões a serem tratadas.
Como deve saber, o Hassin estará fora nos próximos dias e deve retornar na primeira semana de julho.
Até lá, estarei a disposição para trocar informações, caso seja necessário.
Receba também os meus cumprimentos e agradecimento pelo iniciativa de levar o nosso curso para tão nobre região.
Abraços.
Ded
Flavioguima escreveu:Srs. e Sras.
Desculpem a impertinência, e talvez a insensibilidade, dado o momento em que todos
vivem a preparação para o evento de Petrópolis, mas como todo político marketeiro, gostaria de
lançar a "Serra Gaúcha" como a sede do próximo Curso para Pizzaiollo
do Mestre Hassin.
Devemos nos antecipar aos demais concorrentes, pois como toda Copa do Mundo, há
fatores e requisitos a serem cumpridos e não queremos perder um minuto.
Peço que os colegas da região unam-se a mim neste pleito.
Respeitosos cumprimentos ao Mestre Hassin e sua fiel Escudeira Sra. Ded,
esperando que sejam simpáticos a nossa requisição,
Abraços
Flávio
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bia,
Muito boa essa iniciativa. Sendo o mês de férias, é uma oportunidade única de agregar conhecimento ao desfrute familiar de uma maneira saudável e encantadora.
Já estou divulgando por email aos interessados.
Beijos.
Ded
Muito boa essa iniciativa. Sendo o mês de férias, é uma oportunidade única de agregar conhecimento ao desfrute familiar de uma maneira saudável e encantadora.
Já estou divulgando por email aos interessados.
Beijos.
Ded
Bia Tourinho escreveu:Pessoal,
Tendo em vista as muitas consultas que tenho recebido sobre a vinda de criaanças e eventuais atividades para as mesmas no decorrer do curso, aviso que estou trabalhando junto a um grupo de guias turísiticos e monitores aqui da região (todos certificados) a respeito de atividades de entretenimento, como por exemplo, ida a Pousada Três Vales onde poderão praticar atividades ao ar-livre com toda segurança (tiroleza, caminhadas, brincadeiras), pois lá existe estrutura para isso, passeios no Brejal, cavalgadas, ou atividades indoor, como aulas de pintura e brincadeiras na própria pousada, todas com orientação de instrutores habilitados. Quem sabe até um picnic, coisa tão antiga e esquecida por nós, adultos. Se nos lembrarmos bem, os que tem mais de 40 devem ter experimentado essa experiência pelo menos vez na vida e tenho certeza de que foi inesquecivel.
Detalhe: os adultos acompanhantes também poderão usufruir desses serviços de guias da região.
O guia Arthur e sua equipe foi muito bem recomendado por uma grande e respeitada pousada da região.
Entretanto só posso informar preços tendo uma idéia do real interesse de vocês e do número de crianças.
Desde já informo que esse será um serviço extra cuja renda será totalmente destnada ao grupo contratado. Eu, particularmente Irmã Paula, não irei cobrar nada, sequer comissão.
Minha intenção é tão somente a de facilitar o máximo a vida de quem quer fazer o curso, mas não tem com quem deixar as crianças.
Estejam certos de que seja qual for a atividade proposta, as crianças conviverão em um ambiente saudável, cercado de natureza, podendo desenvolver ainda mais uma consciência de respeito ambiental.
Por favor, os que eventualmente tiverem interesse escrevam para meu e:mail, pois muitas vezes não consigo acessar o forum.
Ded, você poderia divulgar essa novidade em outros tópicos?
Não quero abrir outros e gerar confusão.
Abraços a todos
beatriztourinho11@gmail.com
biatourinho@yahoo.com.br
Fones: (24) 22591867 ou 92417434
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Ded
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá, Ivan!
Sou a secretária do fórum e estou organizando a agenda de candidatos para os próximos cursos. Li sobre o seu interesse em participar e quero me colocar a disposição para ajudar no que for preciso, ok?
Meu email: dedmix@terra.com.br ou pelo fone: (11) 2509-7241
Att.
Ded
Sou a secretária do fórum e estou organizando a agenda de candidatos para os próximos cursos. Li sobre o seu interesse em participar e quero me colocar a disposição para ajudar no que for preciso, ok?
Meu email: dedmix@terra.com.br ou pelo fone: (11) 2509-7241
Att.
Ded
IvanDS escreveu:Ola, boa tarde!!!
Sou novo aqui no forum e estou gostando muito de participar, sou do RJ e estou me programando para ver se consigo fazer o curso em Petropolis..Parabens a todos pelo trabalho
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Cara Ded,
Acredito que antes de tudo devo agradecer teu contato e teu elogio a nossa região.
Não sei se já tiveste a oportunidade de conhecer o Rio Grande. São paisagens e sabores inesquecíveis !!!!
Pena que o curso deve realizar-se no final de agosto, pois diminuirá a possibilidade de nevar.
Independente disso, antes que possamos encaminhar esta candidatura para algo mais palpável, preciso que me informes o que chamo de “caderno de encargos”.
Quais são as necessidades para realização do Curso?
Acomodações, Instalações para realização do curso, equipamentos e etc.???
Não me alongo, pois como “novato”, não tenho conhecimento de causa para discernir sobre alguns assuntos.
Aguardo sua orientação.
Se julgares necessário contato mais pessoal, meu e.mail- guimaflavio@hotmail.com
Abc.
Flávio
Acredito que antes de tudo devo agradecer teu contato e teu elogio a nossa região.
Não sei se já tiveste a oportunidade de conhecer o Rio Grande. São paisagens e sabores inesquecíveis !!!!
Pena que o curso deve realizar-se no final de agosto, pois diminuirá a possibilidade de nevar.
Independente disso, antes que possamos encaminhar esta candidatura para algo mais palpável, preciso que me informes o que chamo de “caderno de encargos”.
Quais são as necessidades para realização do Curso?
Acomodações, Instalações para realização do curso, equipamentos e etc.???
Não me alongo, pois como “novato”, não tenho conhecimento de causa para discernir sobre alguns assuntos.
Aguardo sua orientação.
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Abc.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia, pessoal!
Depois de Hibernar por séculos estou de volta!
Gostaria de saber qual a diferença entre os modelos de curso apresentados: Profissional x Prático.
Caso eu leve minha noiva, gostaria de saber se haveria instalações para apenas duas pessoas, pois aproveitaremos as nossas férias.
Abraços, Hassin!
Depois de Hibernar por séculos estou de volta!
Gostaria de saber qual a diferença entre os modelos de curso apresentados: Profissional x Prático.
Caso eu leve minha noiva, gostaria de saber se haveria instalações para apenas duas pessoas, pois aproveitaremos as nossas férias.
Abraços, Hassin!
Marco RJ- PARTICIPANTE
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Marco,
Quanto a diferença entre os cursos, alguém do Forum certamente responerá.
Quanto à hospedagem, a pousada dispões de 1 suite Laelia, bem grande que está, em principio destinada a 5 pessoas, mas poderá ser ocupada por um casal, porém voltando a tarifa normal de diárias, ou seja, 160,00 o casal por dia. Há também o quarto Miltonia, que é um charmoso quarto com cama queen e, embora não seja suite, o banheiro fica bem ao lado. A tarifa normal desse quarto é de 120,00 o casal.
O que farei nessassituações para aliviar um pouco é não cobrar os 10% de taxa de serviço SOBRE AS DIÁRIAS.
Já tenho alguns aposentos desses praaticamente fechados para casais, faltando somente o depósito.
Ou seja, por enquanto ainda disponho das suites, mas hoje alguns alunos ficaram de confirmar. Inclusive uma pessoa ficou de fechar a Laelia para o períoo de 12 a 16.
A Suite Brássia, é para três pessoas mas já está reservada durante os 15 dias.
O alijamento ou albergue, é muito charmoso e aconchegante. Disponho de dois biomboms para o caso de alguém desejar um pouco mais de privacidade.
Mas garanto que é bem confortável e muito superior a qualquer albergue que você conheça.
Qualquer dúvida, entre em contato comigo.
Fones: (24) 22591867 ou pelo email biatourinho@yahoo.com.br ou beatriztourinho11@gmail.com
Não deixe mensagem aqui, pois há dias que tenho uma extrema dificuldade de entrar no forum e posso não ver sua mensagem ou e outros.
disponho também de 2 arquivos Word que podem ser uteis. Posso enviá-los.
Abraços
Quanto a diferença entre os cursos, alguém do Forum certamente responerá.
Quanto à hospedagem, a pousada dispões de 1 suite Laelia, bem grande que está, em principio destinada a 5 pessoas, mas poderá ser ocupada por um casal, porém voltando a tarifa normal de diárias, ou seja, 160,00 o casal por dia. Há também o quarto Miltonia, que é um charmoso quarto com cama queen e, embora não seja suite, o banheiro fica bem ao lado. A tarifa normal desse quarto é de 120,00 o casal.
O que farei nessassituações para aliviar um pouco é não cobrar os 10% de taxa de serviço SOBRE AS DIÁRIAS.
Já tenho alguns aposentos desses praaticamente fechados para casais, faltando somente o depósito.
Ou seja, por enquanto ainda disponho das suites, mas hoje alguns alunos ficaram de confirmar. Inclusive uma pessoa ficou de fechar a Laelia para o períoo de 12 a 16.
A Suite Brássia, é para três pessoas mas já está reservada durante os 15 dias.
O alijamento ou albergue, é muito charmoso e aconchegante. Disponho de dois biomboms para o caso de alguém desejar um pouco mais de privacidade.
Mas garanto que é bem confortável e muito superior a qualquer albergue que você conheça.
Qualquer dúvida, entre em contato comigo.
Fones: (24) 22591867 ou pelo email biatourinho@yahoo.com.br ou beatriztourinho11@gmail.com
Não deixe mensagem aqui, pois há dias que tenho uma extrema dificuldade de entrar no forum e posso não ver sua mensagem ou e outros.
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Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa tarde Marco!
Vou postar aqui a explicação feita pelo Hassin, num post deste tópico sobre a diferença entre os dois cursos. Qualquer outra dúvida estou à disposição!
Att
Isa
"Diferenças entre o curso profissional e o curso semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Vou postar aqui a explicação feita pelo Hassin, num post deste tópico sobre a diferença entre os dois cursos. Qualquer outra dúvida estou à disposição!
Att
Isa
"Diferenças entre o curso profissional e o curso semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá, Amigos!!
Não estou querendo pressioná-los, mas, as acomodações para os cursos são limitadas e se você não correrem, vão ter que encontrar outras pousadas com valores certamente superiores. Quanto mais tempo demorarem para se decidir, ficará mais próximo do período de férias e as pousadas ao redor estarão lotadas. Pensem nisso, ok?
Abraço.
Ded
Não estou querendo pressioná-los, mas, as acomodações para os cursos são limitadas e se você não correrem, vão ter que encontrar outras pousadas com valores certamente superiores. Quanto mais tempo demorarem para se decidir, ficará mais próximo do período de férias e as pousadas ao redor estarão lotadas. Pensem nisso, ok?
Abraço.
Ded
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá, Flávio!
Vou acatar a sua sugestão e responder via email. Assim, não desvirtuamos o tópico e poderemos conversar mais detalhadamente.
Peço que aguarde a minha resposta em seu endreço eletrônico, sim?
Muito Obrigada.
Ded
Vou acatar a sua sugestão e responder via email. Assim, não desvirtuamos o tópico e poderemos conversar mais detalhadamente.
Peço que aguarde a minha resposta em seu endreço eletrônico, sim?
Muito Obrigada.
Ded
Flavioguima escreveu:Cara Ded,
Acredito que antes de tudo devo agradecer teu contato e teu elogio a nossa região.
Não sei se já tiveste a oportunidade de conhecer o Rio Grande. São paisagens e sabores inesquecíveis !!!!
Pena que o curso deve realizar-se no final de agosto, pois diminuirá a possibilidade de nevar.
Independente disso, antes que possamos encaminhar esta candidatura para algo mais palpável, preciso que me informes o que chamo de “caderno de encargos”.
Quais são as necessidades para realização do Curso?
Acomodações, Instalações para realização do curso, equipamentos e etc.???
Não me alongo, pois como “novato”, não tenho conhecimento de causa para discernir sobre alguns assuntos.
Aguardo sua orientação.
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
A pedido da Bia (ela não está conseguindo acesso ao fórum), estou postando essa mensagem para suscitar qualquer dúvida que haja em relação a preços de diárias individuais, casal ou compartilhado.
Gostaria de lembrá-los também que há outras opções de hospedagem lá perto da pousada, em outras pousadas, com chalés individuais e ela pode conseguir os telefones para contato.
Postarei a seguir as informações passadas por ela por email, deixando claro que se ainda restar alguma dúvida, ela estará a disposição.
POUSADA & ALBERGUE RECANTO DAS ORQUIDEAS
TARIFÁRIO
VALORES PARA HOSPEDAGEM PARA OS CURSOS DE 4 DIAS, 44 HORAS
PREÇOS POR PESSOA de 12 a 16 e de 19 a 23 de julho
Suíte Llaelia (capacidade até 6 pessoas) por 4 dias:
... a diária por pessoa dividindo o quarto com outras 3, 4 ou 5 pessoas = ...
... a diária para casal ou para uso individual – ...
20% por cama adicional
Suíte Brássia (capacidade para 3 pessoas) por 4 dias: (não disponível)
... a diária por pessoa dividindo o quarto com outras 2 pessoas– ...
... a diária para casal – ...
20% cama adicional
QuartoMiltonia (até duas pessoas – casal) ou individual (banheiro ao lado) por 4 dias
... a diária para casal ou individual – ...
20% cama adicional
Albergue para 6 a 8 pessoas por 4 dias:
... a diária por pessoa = ...
VALORES PARA O CURSO PRÁTICO DE 2 DIAS, 14 HORAS
PREÇOS POR PESSOA – de 16 a 18 e de 23 a 25 de julho
Suíte Llaelia (capacidade até 6 pessoas) por 2 dias:
... a diária por pessoa dividindo o quarto com outras 4 ou 5 pessoas = ...
... a diária para casal ou para uso individual – ...
20% por cama adicional
Suíte Brássia (capacidade para 3 pessoas) por 2 dias: (não disponível)
... a diária por pessoa dividindo o quarto com outras 2 pessoas– ...
... a diária para casal ou uso individual – ...
20% cama adicional
Quarto Miltonia (até duas pessoas – casal ou colocando cama adicional) ou individual (banheiro ao lado) por 2 dias
... a diária para casal ou uso individual– ...
20% Cama adicional
Albergue
para 6 a 8 pessoas por 2 dias:
... a diária por pessoa = ...
NÃO DISPOMOS DE ACOMODAÇÕES INDIVIDUAIS. CASO ALGUM ALUNO DESEJE UTILIZAR UM DOS QUARTOS COM EXCLUSIVIDADE OU PARA CASAL, ISSO É POSSÍVEL, PORÉM O VALOR VOLTA AO VALOR NORMAL DA POUSADA. A TABELA ACIMA JÁ CONTEMPLA ESSES VALORES.
IMPORTANTE: embora a pousada não estipule horário de check out, no caso especifico desses cursos pedimos gentilmente a nossos hospedes que forem sair nas sextas-feiras, que liberem os quartos até às 15h00 para que tenhamos tempo de arrumar os quartos para as turmas que chegarão no final do dia.
VALORES PARA O DAY-USE (DIÁRIA) PARA OS ALUNOS QUE NÃO SE HOSPEDAREM NA POUSADA
...por dia, por pessoa
Maiores detalhes sobre os aposentos podem ser obtidos no blog da pousada http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Sobre os serviços oferecidos durante o evento e para outras informações úteis, solicitar a Ded ou à pousada o documento Word chamado Dicas Úteis. Em breve ele será disponibilizado no blog.
Bia Tourinho
beatriztourinho11@gmail.com
Fones: (24) 22591867 ou (24) 92417434
Skype
Beatriz Tourinho
msn tbtgis@hotmail.com
Para garantir a reserva do aposento desejado, depois de confirmada a disponibilidade do mesmo, enviar por email comprovante do depósito no valor correspondente a 40% do pacote de hospedagem. O restante será quitado na saída do hospede, após o somatório do saldo
mais os extras, sendo que sobre os extras incidirá taxa de serviço de 10%
Dados para depósito
Tereza Beatriz Tourinho
399 HSBC
Agência 0616
Conta corrente 00050-00CPF 48694568772
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
http://sabordorecanto.blogspot.com
http://beatriztourinho.blogspot.com
http://transitionbrasil.ning.com/group/petropolis
http://www.oitovidas.org.br/
http://www.sosanimal.org.br
"Sou um só, mas ainda assim sou um. Não posso fazer tudo, mas posso fazer alguma coisa.
E, por não poder fazer tudo, não me recusarei a fazer o pouco que posso."
(Edward Everett Hale (1823-1909)
Gostaria de lembrá-los também que há outras opções de hospedagem lá perto da pousada, em outras pousadas, com chalés individuais e ela pode conseguir os telefones para contato.
Postarei a seguir as informações passadas por ela por email, deixando claro que se ainda restar alguma dúvida, ela estará a disposição.
POUSADA & ALBERGUE RECANTO DAS ORQUIDEAS
TARIFÁRIO
VALORES PARA HOSPEDAGEM PARA OS CURSOS DE 4 DIAS, 44 HORAS
PREÇOS POR PESSOA de 12 a 16 e de 19 a 23 de julho
Suíte Llaelia (capacidade até 6 pessoas) por 4 dias:
... a diária por pessoa dividindo o quarto com outras 3, 4 ou 5 pessoas = ...
... a diária para casal ou para uso individual – ...
20% por cama adicional
Suíte Brássia (capacidade para 3 pessoas) por 4 dias: (não disponível)
... a diária por pessoa dividindo o quarto com outras 2 pessoas– ...
... a diária para casal – ...
20% cama adicional
QuartoMiltonia (até duas pessoas – casal) ou individual (banheiro ao lado) por 4 dias
... a diária para casal ou individual – ...
20% cama adicional
Albergue para 6 a 8 pessoas por 4 dias:
... a diária por pessoa = ...
VALORES PARA O CURSO PRÁTICO DE 2 DIAS, 14 HORAS
PREÇOS POR PESSOA – de 16 a 18 e de 23 a 25 de julho
Suíte Llaelia (capacidade até 6 pessoas) por 2 dias:
... a diária por pessoa dividindo o quarto com outras 4 ou 5 pessoas = ...
... a diária para casal ou para uso individual – ...
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... a diária para casal ou uso individual– ...
20% Cama adicional
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... a diária por pessoa = ...
NÃO DISPOMOS DE ACOMODAÇÕES INDIVIDUAIS. CASO ALGUM ALUNO DESEJE UTILIZAR UM DOS QUARTOS COM EXCLUSIVIDADE OU PARA CASAL, ISSO É POSSÍVEL, PORÉM O VALOR VOLTA AO VALOR NORMAL DA POUSADA. A TABELA ACIMA JÁ CONTEMPLA ESSES VALORES.
IMPORTANTE: embora a pousada não estipule horário de check out, no caso especifico desses cursos pedimos gentilmente a nossos hospedes que forem sair nas sextas-feiras, que liberem os quartos até às 15h00 para que tenhamos tempo de arrumar os quartos para as turmas que chegarão no final do dia.
VALORES PARA O DAY-USE (DIÁRIA) PARA OS ALUNOS QUE NÃO SE HOSPEDAREM NA POUSADA
...por dia, por pessoa
Maiores detalhes sobre os aposentos podem ser obtidos no blog da pousada http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Sobre os serviços oferecidos durante o evento e para outras informações úteis, solicitar a Ded ou à pousada o documento Word chamado Dicas Úteis. Em breve ele será disponibilizado no blog.
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Para garantir a reserva do aposento desejado, depois de confirmada a disponibilidade do mesmo, enviar por email comprovante do depósito no valor correspondente a 40% do pacote de hospedagem. O restante será quitado na saída do hospede, após o somatório do saldo
mais os extras, sendo que sobre os extras incidirá taxa de serviço de 10%
Dados para depósito
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Agência 0616
Conta corrente 00050-00CPF 48694568772
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
http://sabordorecanto.blogspot.com
http://beatriztourinho.blogspot.com
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http://www.oitovidas.org.br/
http://www.sosanimal.org.br
"Sou um só, mas ainda assim sou um. Não posso fazer tudo, mas posso fazer alguma coisa.
E, por não poder fazer tudo, não me recusarei a fazer o pouco que posso."
(Edward Everett Hale (1823-1909)
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Isa, vc poderia me ajudar com infos na respeito da diferenca entre o curso completo e o pratico....Tenho tentando achar alguma solucao para tentar fazer o completo, mas acredito que nao vou conseguir (ainda nao encontrei uma forma de deixar meus tres filhos).
Acredito que o curso pratico sejam algumas informacoes que sao retiradas do completo. ....
Abs,
Alexandre Almeida
Acredito que o curso pratico sejam algumas informacoes que sao retiradas do completo. ....
Abs,
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Claro Alexandre!
Vou postar aqui a explicação do próprio Hassin:
"Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
O curso semi-profissional é voltado a aspirantes à pizzaiolo e o profissional aos donos de pizzarias, porque além de ensinar a arte de ser pizzaiolo (tudo o que envolve fazer pizzas de forma profissional), foca também, a parte administrativa e financeira de uma pizzaria.
Veja quais são suas necessidades para poder escolher qual dos dois cursos se encaixam melhor nelas.
Tomara que você consiga ajeitar suas coisas para poder fazer o melhor curso para você!
Se tiver mais dúvidas fique à vontade para peguntar!
Abs
Isa
Vou postar aqui a explicação do próprio Hassin:
"Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
O curso semi-profissional é voltado a aspirantes à pizzaiolo e o profissional aos donos de pizzarias, porque além de ensinar a arte de ser pizzaiolo (tudo o que envolve fazer pizzas de forma profissional), foca também, a parte administrativa e financeira de uma pizzaria.
Veja quais são suas necessidades para poder escolher qual dos dois cursos se encaixam melhor nelas.
Tomara que você consiga ajeitar suas coisas para poder fazer o melhor curso para você!
Se tiver mais dúvidas fique à vontade para peguntar!
Abs
Isa
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
O curso está se aproximando!!!!!
Para quem ainda não efetuou a confirmação da matrícula lembre-se que a data limite para a reserva das vagas é amanhã, dia 15!!! Quem deu o nome e vai fazer o curso entre em contato com a Ded ou faça a confirmação através de depósito do sinal no valor de ... à descontar do valor total do curso, e garanta sua vaga!!
Att
Isa
Para quem ainda não efetuou a confirmação da matrícula lembre-se que a data limite para a reserva das vagas é amanhã, dia 15!!! Quem deu o nome e vai fazer o curso entre em contato com a Ded ou faça a confirmação através de depósito do sinal no valor de ... à descontar do valor total do curso, e garanta sua vaga!!
Att
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá, Alexandre!
Você aventou a possibilidade de levar os seus filhos com você até a pousada. Desistiu da ideia?
Me parece que a Bia está organizando toda uma estrutura para entreter as crianças e mesmo os adultos (não alunos) enquanto os cursos estiverem acontecendo.
As tarifas determinadas por ela também são imperdíveis.
Acho que você deveria considerar essa possibilidade, afinal, são somente 4 dias e o curso profissional é COMPLETO. Pense nisso com carinho e tenha a certeza de que estaremos torcendo para que você decida pelo melhor para você e seus familiares.
Abraços
Você aventou a possibilidade de levar os seus filhos com você até a pousada. Desistiu da ideia?
Me parece que a Bia está organizando toda uma estrutura para entreter as crianças e mesmo os adultos (não alunos) enquanto os cursos estiverem acontecendo.
As tarifas determinadas por ela também são imperdíveis.
Acho que você deveria considerar essa possibilidade, afinal, são somente 4 dias e o curso profissional é COMPLETO. Pense nisso com carinho e tenha a certeza de que estaremos torcendo para que você decida pelo melhor para você e seus familiares.
Abraços
afalmei escreveu:Isa, vc poderia me ajudar com infos na respeito da diferenca entre o curso completo e o pratico....Tenho tentando achar alguma solucao para tentar fazer o completo, mas acredito que nao vou conseguir (ainda nao encontrei uma forma de deixar meus tres filhos).
Acredito que o curso pratico sejam algumas informacoes que sao retiradas do completo. ....
Abs,
Alexandre Almeida
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Ded
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded, esta possibilidade de entretenimento para meus filhos muito me agrada. Hoje a noite vou conversar com minha esposa para definirmos qual o caminho a seguir...Abs,
afalmei- PARTICIPANTE
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Maravilha, Alexandre!
Vamos aguardar boas notícias.
Abs,
Ded
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ATENÇÃO!
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Reservas feitas e já com os quartos bloqueados -
Emerson - Niteroi - quarto Miltonia - de 12 a 16 de julho
Marcelo Cruz - Mage - Suite Laelia - de 12 a 16 de julho
Amigo Marcelo - Mage - albergue - 12 a 16 de julho
ou seja, para o curso de 13 a 16 de julho só terá vaga disponível no Albergue (ainda temos 7 lugares disponíveis para vaga individual).
AS OUTRAS ESTÃO ESGOTADAS.
RECADO DA BIA:
o Sitio Caldeirão tem um chalé charmosíssimo e fica a no máximo uns 10 minutinhos daqui. Só não servem café da manhã. Tenho fotos.
Valor: ... (VALOR A CONFIRMAR) os quatro dias para o casal e mais 30% por cama adicional. É um chalé fofíssimo. Mas não servem café da manhã. É todo montado com fogão, geladeira, tudo. Se quiserem podem tomar o café aqui na pousada (.... por pessoa) ou no caminho em alguma padaria. Não há cafés ou casas de chá por aqui. O preço do meu café é devido à variedade e
qualidade dos produtos servidos.Tem também a pousada Tres Vales (facil de encontrar no guia e Petropolis). fica aqui na estrada, mais ou menos uns 5 a 9 km daqui. É mais cara mas tem tudo.
Outra opção é eles fazerem o segundo curso, de 19 a 23 de julho.
Para esse curso ainda não tenho reservas.
PEÇO A VOCÊS QUE ESTUDEM AS POSSIBILIDADES, POIS NÃO SABEMOS QUANDO TEREMOS OUTRA OPERTUNIDADE COMO ESTA.
ABRAÇOS.
DED
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ou seja, para o curso de 13 a 16 de julho só terá vaga disponível no Albergue (ainda temos 7 lugares disponíveis para vaga individual).
AS OUTRAS ESTÃO ESGOTADAS.
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o Sitio Caldeirão tem um chalé charmosíssimo e fica a no máximo uns 10 minutinhos daqui. Só não servem café da manhã. Tenho fotos.
Valor: ... (VALOR A CONFIRMAR) os quatro dias para o casal e mais 30% por cama adicional. É um chalé fofíssimo. Mas não servem café da manhã. É todo montado com fogão, geladeira, tudo. Se quiserem podem tomar o café aqui na pousada (.... por pessoa) ou no caminho em alguma padaria. Não há cafés ou casas de chá por aqui. O preço do meu café é devido à variedade e
qualidade dos produtos servidos.Tem também a pousada Tres Vales (facil de encontrar no guia e Petropolis). fica aqui na estrada, mais ou menos uns 5 a 9 km daqui. É mais cara mas tem tudo.
Outra opção é eles fazerem o segundo curso, de 19 a 23 de julho.
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Finalmente consegui entrar no forum, mas certamente não será por muito tempo.
Esclarecendo: houve uma mudança em uma reserva e a suite Laelia está disponível para o curso de 13 A 16. Ela tem capacidade para 5 pessoas.
Interessados, por avor me contatem pelo email biatourinho@yahoo.com.br ou pelo emall constante no blog.
Por aqui, nunca. Não funciona para mim. Só as vezes.
Abraços.
Bia
Esclarecendo: houve uma mudança em uma reserva e a suite Laelia está disponível para o curso de 13 A 16. Ela tem capacidade para 5 pessoas.
Interessados, por avor me contatem pelo email biatourinho@yahoo.com.br ou pelo emall constante no blog.
Por aqui, nunca. Não funciona para mim. Só as vezes.
Abraços.
Bia
Ded escreveu:ATENÇÃO!
MEUS QUERIDOS !!!
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Emerson - Niteroi - quarto Miltonia - de 12 a 16 de julho
Marcelo Cruz - Mage - Suite Laelia - de 12 a 16 de julho
Amigo Marcelo - Mage - albergue - 12 a 16 de julho
ou seja, para o curso de 13 a 16 de julho só terá vaga disponível no Albergue (ainda temos 7 lugares disponíveis para vaga individual).
AS OUTRAS ESTÃO ESGOTADAS.
RECADO DA BIA:
o Sitio Caldeirão tem um chalé charmosíssimo e fica a no máximo uns 10 minutinhos daqui. Só não servem café da manhã. Tenho fotos.
Valor: R$ 350,00 (VALOR A CONFIRMAR) os quatro dias para o casal e mais 30% por cama adicional. É um chalé fofíssimo. Mas não servem café da manhã. É todo montado com fogão, geladeira, tudo. Se quiserem podem tomar o café aqui na pousada (R$ 15,00 por pessoa) ou no caminho em alguma padaria. Não há cafés ou casas de chá por aqui. O preço do meu café é devido à variedade e
qualidade dos produtos servidos.Tem também a pousada Tres Vales (facil de encontrar no guia e Petropolis). fica aqui na estrada, mais ou menos uns 5 a 9 km daqui. É mais cara mas tem tudo.
Outra opção é eles fazerem o segundo curso, de 19 a 23 de julho.
Para esse curso ainda não tenho reservas.
PEÇO A VOCÊS QUE ESTUDEM AS POSSIBILIDADES, POIS NÃO SABEMOS QUANDO TEREMOS OUTRA OPERTUNIDADE COMO ESTA.
ABRAÇOS.
DED
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Amigos do Rio e região faço aqui uma sugestão... Para quem precisa de um excelente curso de Pizzaiollo, completo e profissionalizante, não perca a oportunidade única de fazê-lo neste próximo mês de julho o curso do Mestre Hassin em Petrópolis. Indico este curso por reconhecê-lo como o melhor curso no ramo de pizzas! Por isso assino embaixo e recomendo! Não se sabe quando haverá outro curso no Rio, já que a escola é em São Paulo, por isso quem estiver pensando ainda aproveite!!! rs
Além do mais a pousada da Bia é um paraíso ecológico!!
Abraços
Isa
Além do mais a pousada da Bia é um paraíso ecológico!!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
AGRADECEMOS A TODAS AS PESSOAS QUE JÁ FIZERAM O
DEPÓSITO.
AINDA TEMOS ALGUMAS VAGAS DISPONÍVEIS.
PARA MATRICULAR-SE, BASTA ENVIAR UM EMAIL PARA:
dedmix@terra.com.br
QUE EU PASSAREI TODAS AS INFORMAÇÕES.
O DIA ESTÁ CHEGANDO...ESPERO VOCÊ.
GRATA,
DED
DEPÓSITO.
AINDA TEMOS ALGUMAS VAGAS DISPONÍVEIS.
PARA MATRICULAR-SE, BASTA ENVIAR UM EMAIL PARA:
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QUE EU PASSAREI TODAS AS INFORMAÇÕES.
O DIA ESTÁ CHEGANDO...ESPERO VOCÊ.
GRATA,
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
RECADO DA
BIA TOURINHO, PARA PESSOAS INTERESSADA EM FAZER O CURSO.
ELA ESTA TENDO DIFICULDADE DE
ACESSAR O FÓRUM, DE FORMA QUE ELA PEDE PARA QUEM QUISER MAIORES INFORMAÇÕES
RELATIVOS À POUSADA, ESCREVA PARA O ENDEREÇO ELETRÔNICO DELA, PARA QUE ELA
POSSA RESPONDER MAIS RÁPIDO.
biatourinho@yahoo.com.br
OBRIGADO
NEWTON
BIA TOURINHO, PARA PESSOAS INTERESSADA EM FAZER O CURSO.
ELA ESTA TENDO DIFICULDADE DE
ACESSAR O FÓRUM, DE FORMA QUE ELA PEDE PARA QUEM QUISER MAIORES INFORMAÇÕES
RELATIVOS À POUSADA, ESCREVA PARA O ENDEREÇO ELETRÔNICO DELA, PARA QUE ELA
POSSA RESPONDER MAIS RÁPIDO.
biatourinho@yahoo.com.br
OBRIGADO
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
IMPORTANTE:
NOSSA DATA PARA PAGAMENTO DE MATRÍCULA FOI PRORROGADA PARA 30/06.
SOLICITAMOS AOS INTERESSADOS FAZEREM O DEPÓSITO DA MATRÍCULA ATÉ A DATA LIMITE, POIS AS VAGAS SERÃO DISPONIBILIZADAS
À AQUELES QUE CONCLUIREM O PAGAMENTO DA MATRÍCULA ATÉ ESTA DATA.
MUITO OBRIGADA.
NOSSA DATA PARA PAGAMENTO DE MATRÍCULA FOI PRORROGADA PARA 30/06.
SOLICITAMOS AOS INTERESSADOS FAZEREM O DEPÓSITO DA MATRÍCULA ATÉ A DATA LIMITE, POIS AS VAGAS SERÃO DISPONIBILIZADAS
À AQUELES QUE CONCLUIREM O PAGAMENTO DA MATRÍCULA ATÉ ESTA DATA.
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Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
IH!! PESSOAL!!
NÃO SEI SE FICO ALEGRE OU TRISTE.
AS VAGAS PARA A PRIMEIRA TURMA DO CURSO EM PETRÓPOLIS ESTÃO SE ESGOTANDO.
FICO FELIZ, PORQUE ESSE É O MEU OBJETIVO (CONFIRMAR VAGAS)
MAS, FICO TRISTE, PORQUE TEM MUITA GENTE QUE FICOU DE DECIDIR E VAI ACABAR FICANDO DE FORA.
PEÇO À VOCÊS QUE ME AVISEM LOGO, PORQUE DEPOIS, NÃO HAVERÁ O QUE FAZER E OUTRA OPORTUNIDADE COMO ESSA, NÃO SABEMOS QUANDO VOLTARÁ A ACONTECER.
AGUARDO VOCÊS.
ABRAÇO.
NÃO SEI SE FICO ALEGRE OU TRISTE.
AS VAGAS PARA A PRIMEIRA TURMA DO CURSO EM PETRÓPOLIS ESTÃO SE ESGOTANDO.
FICO FELIZ, PORQUE ESSE É O MEU OBJETIVO (CONFIRMAR VAGAS)
MAS, FICO TRISTE, PORQUE TEM MUITA GENTE QUE FICOU DE DECIDIR E VAI ACABAR FICANDO DE FORA.
PEÇO À VOCÊS QUE ME AVISEM LOGO, PORQUE DEPOIS, NÃO HAVERÁ O QUE FAZER E OUTRA OPORTUNIDADE COMO ESSA, NÃO SABEMOS QUANDO VOLTARÁ A ACONTECER.
AGUARDO VOCÊS.
ABRAÇO.
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Viagem para Petrópolis
Olá queridos amigos do Fórum, hoje escrevo-lhes com a intenção de encontrar pessoas que estariam interessadas em realizar o curso do Mestre Hassin no dia 13/06 em Petropólis - RJ e por motivos maiores estão em dúvida se vão ou não fazer o curso por conta das despesas e do custo da viagem (ida e volta) e preciso saber se estão interessados em dividir as despesas.
Por favor, vamos nos comunicar acertar os detalhes.
Abraço
Por favor, vamos nos comunicar acertar os detalhes.
Abraço
lucasepifanio- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Hortolândia - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/03/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Pessoal,
Por favor atentem ao pedido do Lucas, pois assim, compartilhar os gastos pode ser uma ótima estratégia para 2 ou 3 alunos interessados.
Boa sorte Lucas!
Te esperamos no dia 13 companheiro.
Atte.
Hassin Ghannam
Por favor atentem ao pedido do Lucas, pois assim, compartilhar os gastos pode ser uma ótima estratégia para 2 ou 3 alunos interessados.
Boa sorte Lucas!
Te esperamos no dia 13 companheiro.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Não sei se a Danny Quinteiro, se resolveu por se inscrever, mas me lembro que na epoca ela estava interessada em dividir a despesa de viagem
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
cara eu tenho muita vontade de fazer esse curso, e mais vontade ainda de conhecer o mestre hassin, pos foi atraves do forun, que a madureci a ideia de abrir uma pizzaria. mas não sei o que fazer pos estou sem dinheiro acabei de abrir o minha pizzaria,mas tb não quero perder essa oportunidade.
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
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Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin