Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
DED (8184)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
ISA (4949)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
schuman (1399)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 

Quem está conectado?
485 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 485 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
Carlos Daia
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
obrunocamposs
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO.

2 participantes

Ir para baixo

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Empty ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 25 maio 2014, 06:05

Olá Daniel,
Estive sumido por que estava em viagem.

Hassin tdo bem ? vc sumiu amigo!
to fazendo maior sucesso com minhas Esfihas aqui em minha cidade,to vendendo mais de 400 por dia e o movimento não para e a propaganda ta indo de boca e boca. Sua massa acabei acertando,ta fazendo muito sucesso,muita qualidade!
QUE BACANA MEU AMIGO!
COMO FICO FELIZ POR TI!

Tenho algumas duvidas nas doces, elas não tão saindo em forma certa,o recheio pula para fora. vc pode me da uma dica como assar as esfihas de Chocolate,qual chocolate que uso correto e as de banana com canela e romeu e julieta pra mim
encaixar no meu cardápio.

CLARO QUE SIM.
TRABALHE COM O CHOCOLATE FORNEÁVEL DA HARALD, OU FAÇA O SEU GANASH. EU ENVIEI A RECEITA DO GANASH PARA VOCÊS LOGO DEPOIS DO CURSO, VC RECEBEU?

PROCEDIMENTO PARA A COLOCAÇÃO DO CHOCOLATE.

COLOQUE A ESFIHA DENTRO DO FORNO COM UM POUCO DE CREME DE LEITE NO FUNDO PARA NÃO QUEIMAR A MASSA.
QUANDO ELA ESTIVER NO PONTO, RETIRE O DISQUINHO E ENTÃO COLOQUE O CHOCOLATE COM ELA AINDA QUENTE.
PODE SER O FORNEÁVEL OU O GANASH E ENTÃO ADORNE COM MORANGOS, CEREJAS, CHOCOLATE GRANULADO, FRUTAS CRISTALIZADAS OU QUE ACHAR MELHOR OK.
NUNCA COLOQUE O CHOCOLATE DENTRO DO FORNO, DO CONTRÁRIO ELE VAI FERVER E PERDER A TEXTURA E O SABOR.
ALGUMA EXCEÇÃO?
SIM. SE O CHOCOLATE FOR COLOCADO DE FORMA A FICAR PROTEGIDO PELO INGREDIENTE USADO, OU SEJA, DEBAIXO DO INGREDIENTE OK.

PARA A ESFIHA DE BANANA, É MUITO FÁCIL. CORTE AS BANANAS EM RODELAS OU LONGITUDINALMENTE, E RESERVE-AS PARA O PREPARO DAS ESFIHAS.
PROCEDIMENTO:
DEPOIS DO DISQUINHO ABERTO, MANTENDO AS BORDINHAS DA ESFIHA MAIS ALTINHA, COLOQUE AS BANANAS FECHANDO O DIÂMETRO DA ESFIHA. DEITE SOBRE ELAS, LEITE CONDENSADO, AÇÚCAR E CANELA E LEVE-AS AO FORNO ATÉ DOURAR.

ROMEU E JULIETA:
O MESMO PROCEDIMENTO ACIMA, ENTÃO, COLOQUE O QUEIJO E UTILIZANDO UMA BISNAGA COLOQUE O CREME DE GOIABA. TUDO SEM EXAGERO, SENÃO, O RECHEIO CAI PRA FORA OK. FINALIZE COM GOTAS DE CREME DE LEITE E LEITE CONDENSADO.


Tenho duvida em relação a descanso de massa tbm.
quando sobra posso guarda novamente no Refrigerador?
qual é a forma correta de guarda? com plastico abafando ela mesmo?
posso jogar farinha de trigo em cima da Esfiha guardada ?

NÃO MEU AMIGO, PROCURE MANTER PARTE DAS BOLINHAS DENTRO DA GELADEIRA, POIS ASSIM ELAS DURARÃO INCLUSIVE PARA O OUTRO DIA SE SOBRAREM, MAS LEMBRE-SE: TAPADINHAS COM PLÁSTICO E PASSADAS NA FARINHA DE TRIGO OK?


Ta ficando muito pesado pra mim fazer 400 a 500 bolinha sem masseira. vc sabe onde posso comprar e barato ? rsrsr

VOU PROCURAR PRA VOCÊ E ENCONTRANDO ALGO BOM EU TE AVISO.

Obrigado por tudo ! quando chega nosso certificado do curso?
DEVE ESTAR CHEGANDO JÁ DANIEL.

o meu não tem como vim Escrito Formação de Pizzaiolo e Esfiheiro juntos ou só Esfiheiro ?
POXA MEU AMIGO, JÁ ENVIAMOS…

Obrigado fica com Deus!
VOCÊ TAMBÉM!
BOA SORTE E MUITO SUCESSO MEU IRMÃO..

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. DcAUBNALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Empty Re: ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 maio 2014, 09:45

Dois dias apenas?

Hassin, se puder coloque para nós a cidade onde isso tudo está acontecendo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Empty Re: ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 25 maio 2014, 11:35

Doutrina!

Itanhandu - MG

É isso meu amigo.

Atte

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. DcAUBNALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Empty Re: ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 maio 2014, 17:04

Perfeito meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################