Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095) |
| |||
HASSIN (12644) |
| |||
DED (8214) |
| |||
GILBERTO COSTA (7448) |
| |||
ISA (4953) |
| |||
Carlos Daia (3367) |
| |||
MAURO LUCENA (3159) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1906) |
| |||
schuman (1397) |
|
Quem está conectado
Há 85 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 2 Motores de buscaDonato Pellegrino Neto
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos
Os nossos membros postaram um total de 168223 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
Os membros mais ativos do mês
HASSIN |
| |||
TAIAH_GHANNAM |
| |||
Carlos Daia |
| |||
Isabel |
| |||
sirley souza almeida |
| |||
Leila Pacheco |
|
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 6 de 15 • Compartilhe
Página 6 de 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
CURSO PARA PIZZAIOLO NO RIO DE JANEIRO
Relembrando a primeira mensagem :
Olá,
Alguém aqui sabe informar sobre onde fazer curso para pizzaiolo na cidade do Rio de Janeiro ou em Petropolis (adjacencias)?
Grata
Beatriz
Olá,
Alguém aqui sabe informar sobre onde fazer curso para pizzaiolo na cidade do Rio de Janeiro ou em Petropolis (adjacencias)?
Grata
Beatriz
Bia Tourinho- PIZZAIOLLO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
É isso aí...tá ficando boa a coisa...hehe.
DED- Monitor/Sponsor
- Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Eu continuo interessado sim.
Não caindo em data que tenha viagem marcada, garanto presença em qq local no RJ ou arredores.
Abcs,
Rodrigo
Não caindo em data que tenha viagem marcada, garanto presença em qq local no RJ ou arredores.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- MASSEIRO
- Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Alguém mais se habilita?




_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Claro que sim estamos a espera
vinicius priori- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 34
Localização : petropolis
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 18/12/2010
Emprego/lazer : Proprietario Planet Pizza
Humor : Bem Humorado
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Vinicius, com você somamos 4.
Última edição por Ded em Sab 09 Jul 2011, 13:32, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ola Boa noite, sou novo no site e tambem tenho interesse em fazer o curso!
PLESSA- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 41
Localização : SAQUAREMA - RJ
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/05/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Plessa, boa noite!
Seja bem vindo ao Forum de Pizzas.
Não sei se acompanhou todas as postagens deste tópico. Estamos cogitando a possibilidade de fazer cursos aí no RJ, mas ainda não temos nada em definitivo. Por enquanto, nossos cursos são ministrados em nossa escola em São Paulo, mas com você, são 05 pessoas interessados. Vamos ver se mais alguem se habilita, ok?
Att.
Seja bem vindo ao Forum de Pizzas.
Não sei se acompanhou todas as postagens deste tópico. Estamos cogitando a possibilidade de fazer cursos aí no RJ, mas ainda não temos nada em definitivo. Por enquanto, nossos cursos são ministrados em nossa escola em São Paulo, mas com você, são 05 pessoas interessados. Vamos ver se mais alguem se habilita, ok?
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
ola
Poderia me informar a onde são dados os cursos em SP?
Estopu muito enteressado.
Poderia me informar a onde são dados os cursos em SP?
Estopu muito enteressado.
Timoteo- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio dejaneiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Se estiver algum curso aqui no RJ Estou dentro!!!
Mais se não for possível Farei ai mesmo em SP
Mais se não for possível Farei ai mesmo em SP
Timoteo- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio dejaneiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá Timoteo!
Nossos cursos são ministrados em nossa Escola.
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2336.
Pra maiores informações: dedmix@terra.com.br ou (11) 2509-7241.
Att.
Nossos cursos são ministrados em nossa Escola.
Local: FÓRUM DE PIZZAS
Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – zona norte da capital paulista, próximo a Santana.
Acesso por metrô: Descer na estação Santana do metro, ir até o terminal de ônibus desta estação e tomar o ônibus 271M – Pq. Novo Mundo e descer na altura do número 1961 da Av. Alberto Byington e seguir até o número 2336.
Pra maiores informações: dedmix@terra.com.br ou (11) 2509-7241.
Att.
Timoteo escreveu:ola
Poderia me informar a onde são dados os cursos em SP?
Estopu muito enteressado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Amigos,
eu recomendo o curso do Hassin. Ainda mais se acontecer na pousada da Bia, o lugar tem um astral incrível!
Ded, se for acontecer me fale para eu ajudar na divulgação aqui em Petrópolis.
Abs,
eu recomendo o curso do Hassin. Ainda mais se acontecer na pousada da Bia, o lugar tem um astral incrível!
Ded, se for acontecer me fale para eu ajudar na divulgação aqui em Petrópolis.
Abs,
pizzaiologourmet- MASSEIRO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 296
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Pode deixar que aviso sim Pedro. Abs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Também tenho interesse em fazer o curso no RJ.
rafacrb- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Rafacrb,
Agradeço o seu interesse.
Com você somaríamos 6 alunos, mas o Paulo (PLESSA) se antecipou e está neste momento fazendo o curso aqui em nossa Escola com seu irmão.
No entanto a proposta continua em pé, portanto, como você somamos 5 interessados.
Obrigada.
Agradeço o seu interesse.
Com você somaríamos 6 alunos, mas o Paulo (PLESSA) se antecipou e está neste momento fazendo o curso aqui em nossa Escola com seu irmão.
No entanto a proposta continua em pé, portanto, como você somamos 5 interessados.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
e eu que pensei que tinha sido o unico esperto de ter me antecipado e ter ido fazer o curso ai em São Paulo
Newton
Newton
Convidado- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Pode não ter sido o único, Newton!
mas foi o primeiro...hehe
mas foi o primeiro...hehe
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Pedro
Obrigada pelo prestígio, porém muito embora eu agora já conte com uma estrutura física mais adequada, com cozinha semi-industrial equipada, inclusive com masseira, e distante da área central da casa, não creio que aqui seja mais o local adequado para o curso, pois minhas simpáticas cadelas que não encontram obstaculos intransponíveis, continuam a passear para lá e para cá.
Tentar prendê-las é inútil, elas destroem qualquer cerca.
Elas não tem acesso a cozinha que fiz, porém não poderei impedir que elas alegremente como sempre, deixem de se aproximar dos alunos quando não estiverem em aula.
Me proponho a hospedar entre 6 a 8 alunos, dividindo quartos.
Mas para o curso, sugiro o Sitio Caldeirão, que é um lugar mágico, no meio de uma mata exuberante, com toda a estrutura para esse curso.
eles contam com salões, um anfiteatro e ainda uma bela cozinha montada. Eu poderia emprestar a masseira.
Ali, sim, tenho certeza de que seria um ótimo local.
Caso haja interesse posso conversar com o Olivier, que administra o local.
www.sitiocaldeirao.com
Eles costumam ter um ou dois chalés para locação.
Caso resolvam fazer o curso por aqui, contem comigo para ajudar na divulgação.
Obrigada pelo prestígio, porém muito embora eu agora já conte com uma estrutura física mais adequada, com cozinha semi-industrial equipada, inclusive com masseira, e distante da área central da casa, não creio que aqui seja mais o local adequado para o curso, pois minhas simpáticas cadelas que não encontram obstaculos intransponíveis, continuam a passear para lá e para cá.
Tentar prendê-las é inútil, elas destroem qualquer cerca.
Elas não tem acesso a cozinha que fiz, porém não poderei impedir que elas alegremente como sempre, deixem de se aproximar dos alunos quando não estiverem em aula.
Me proponho a hospedar entre 6 a 8 alunos, dividindo quartos.
Mas para o curso, sugiro o Sitio Caldeirão, que é um lugar mágico, no meio de uma mata exuberante, com toda a estrutura para esse curso.
eles contam com salões, um anfiteatro e ainda uma bela cozinha montada. Eu poderia emprestar a masseira.
Ali, sim, tenho certeza de que seria um ótimo local.
Caso haja interesse posso conversar com o Olivier, que administra o local.
www.sitiocaldeirao.com
Eles costumam ter um ou dois chalés para locação.
Caso resolvam fazer o curso por aqui, contem comigo para ajudar na divulgação.
Bia Tourinho- PIZZAIOLLO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá!
Eu me chamo Luís, e sou do Rio de Janeiro.
Desculpem minha intromissão. Eu estava procurando na Internet cursos de Pizzaiolo. Porem os que eu achei, não batem com minha agenda. E então encontrei essa pagina. Li alguns comentários, e estou interessado nesse Curso de Pizzaiolo Gourmet que talvez venha a ter aqui no Rio.
Esperando respostas.
Agradeço dês de já, obrigado!
Eu me chamo Luís, e sou do Rio de Janeiro.
Desculpem minha intromissão. Eu estava procurando na Internet cursos de Pizzaiolo. Porem os que eu achei, não batem com minha agenda. E então encontrei essa pagina. Li alguns comentários, e estou interessado nesse Curso de Pizzaiolo Gourmet que talvez venha a ter aqui no Rio.
Esperando respostas.
Agradeço dês de já, obrigado!
Luís Fernando- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Seja bem vindo Luís Fernando!
Agradeço a sua intenção de privilegiar o nosso Curso.
Imagino que você tenha lido todas as mensagens deste tópico. Estamos cogitando a possibilidade de levar o nosso Curso para o RJ, mas ainda não existe uma confirmação.
De qualquer forma com você já temos 6 interessados.
Seguiremos com a nossa enquete.
Obrigada.
Agradeço a sua intenção de privilegiar o nosso Curso.
Imagino que você tenha lido todas as mensagens deste tópico. Estamos cogitando a possibilidade de levar o nosso Curso para o RJ, mas ainda não existe uma confirmação.
De qualquer forma com você já temos 6 interessados.
Seguiremos com a nossa enquete.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Luís Fernando- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/07/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite, sou do rio de janeiro e inclusive já entrei em contato com o pessoal de sp que ministra o curso, só que por enquanto não tenho condições de fazer em sp, se tivesse aqui no rj seria perfeito, são mais 2 interessados, eu e meu sócio, aguardo alguma novidade.
carlos eduardo 25- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
UHUUUUU....
Com o Carlos Eduardo e o sócio já são 8...será que vai rolar galera???
Com o Carlos Eduardo e o sócio já são 8...será que vai rolar galera???
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Se rolar... estarei lá!
Já estava analizando a possibilidade de ainda este ano ir fazer o curso em SP..... mas.... acontecendo aqui no RIO... fica bem mais fácil pra mim!
Minha presença é garantida!
Já estava analizando a possibilidade de ainda este ano ir fazer o curso em SP..... mas.... acontecendo aqui no RIO... fica bem mais fácil pra mim!
Minha presença é garantida!
DJ Diego Costa- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Com o Diego são 9 interessados...já estamos quase fechando uma turma pessoal.
Agora começa a segunda fase. Alguém (além da Bia) teria como conseguir um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, na cidade do Rio de Janeiro ou qualquer outra cidade desse estado?
Relembrando,
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
Aguardo contato.
Agora começa a segunda fase. Alguém (além da Bia) teria como conseguir um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, na cidade do Rio de Janeiro ou qualquer outra cidade desse estado?
Relembrando,
O local deve ter:
UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.
ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.
Aguardo contato.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Aí galera, infelizmente não tenho como viabilizar o lugar, mas estou torcendo muito para alguém conseguir, estou na maior expectativa que aconteça o curso, estou começando no segmento das redondas agora, trabalhei anos como gerente de restaurante, agora que vou abrir a minha tão sonhada pizzaria, preciso de todas as informações possíveis e as impossíveis tb, e nada como fazer este curso para dar segmento ao meu projeto, grande abraço a todos e espero que a galera do RJ se mobilize para realizarmos este curso o mais rápido possível, boas vendas a todos.
carlos eduardo 25- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Estava conversando aqui com o Hassin e ele deu uma boa sugestão:
Alguém poderia entrar em contato com o reitor de alguma Universidade e tentar negociar com ele o espaço para realizarmos o curso talvez ainda nessas férias. Será que alguém conseguiria essa contato aí?
Alguém poderia entrar em contato com o reitor de alguma Universidade e tentar negociar com ele o espaço para realizarmos o curso talvez ainda nessas férias. Será que alguém conseguiria essa contato aí?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
DED,
acredito que um reitor possa ceder um espaço fisico mas o material restante pedido, acho que não.
pois normalmente a parte de alimentação não pertence a universidade e sim a uma empresa que paga para explorar este serviço na universidade
Newton
acredito que um reitor possa ceder um espaço fisico mas o material restante pedido, acho que não.
pois normalmente a parte de alimentação não pertence a universidade e sim a uma empresa que paga para explorar este serviço na universidade
Newton
Ded escreveu:Estava conversando aqui com o Hassin e ele deu uma boa sugestão:
Alguém poderia entrar em contato com o reitor de alguma Universidade e tentar negociar com ele o espaço para realizarmos o curso talvez ainda nessas férias. Será que alguém conseguiria essa contato aí?
Convidado- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded,
Sei que mencionou o "além da Bia", mas apenas lembro que tudo isso tem um custo.
A idéia é coneguir um espaço com todos esses equipamentos sem pagar nada?
O Sitio Caldeirão tem praticamente tudo isso.
Outra opção seria entrarem em contato com o Senac de Petropolis.
Os custos deles são ministrados na Xodó de Minas e eles tem toda a estrutura, mas certamente cobram.
Sei que mencionou o "além da Bia", mas apenas lembro que tudo isso tem um custo.
A idéia é coneguir um espaço com todos esses equipamentos sem pagar nada?
O Sitio Caldeirão tem praticamente tudo isso.
Outra opção seria entrarem em contato com o Senac de Petropolis.
Os custos deles são ministrados na Xodó de Minas e eles tem toda a estrutura, mas certamente cobram.
Bia Tourinho- PIZZAIOLLO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Retificando: os cursos deles são ministrados.....
Quem pode dizer como é o espaço é o Pedro Pernambuco, pois ele já deu curso de pizzaiolo lá.
Quem pode dizer como é o espaço é o Pedro Pernambuco, pois ele já deu curso de pizzaiolo lá.
Bia Tourinho- PIZZAIOLLO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Lugar eu consigo disponibilizar aqui na Barra: o salão de eventos do meu prédio deve ter uns 200m2 com mesas, cadeiras, uma geladeira, um fogao e um freezer.
Precisaria dos equipamentos todos necessários ao curso. O salão poderia ser fechado com custo minimo (coisa dde 10 a 20 R$ por dia) ficando lacrado e a chave conosco por este período.
Caso seja interessante, verifico corretamente os valores e a possibilidade dependendo da data desta reserva.
Abcs,
Rodrigo
Precisaria dos equipamentos todos necessários ao curso. O salão poderia ser fechado com custo minimo (coisa dde 10 a 20 R$ por dia) ficando lacrado e a chave conosco por este período.
Caso seja interessante, verifico corretamente os valores e a possibilidade dependendo da data desta reserva.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- MASSEIRO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Não sei se só pode ser na cidade do RJ mas aqui em Campos eu consegui um lugar que tem quase todo o material necessário, amanhã irei lá confirmar e posto aqui.
Att,
Att,
rafacrb- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Estou com muita fé que alguém irá conseguir um exelente lugar para realizar o curso, estou tentando algumas possibilidades tb, grande abraço a todos.
carlos eduardo 25- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bia,
Não se sinta fora dessa só porque falei "além da Bia". Falei porque você já tinha falado sobre o Caldeirão e não seria justo me referir a "se alguém" como se você já não tivesse dado uma excelente sugestão, "tendeu"? Perguntei também porque talvez as pessoas interessadas prefiram a região central do RJ e nós queremos o que for melhor pra todos.
Quanto a conseguir um lugar sem pagar nada, nosso objetivo não é onerar ninguém, você bem sabe disso, mesmo porque quando fechamos com você no ano passado, você nos ofereceu ótimas condições de pagamento, mas não saiu de graça, claro.
A ideia é minimizar gastos para oferecer o menor preço final aos nossos participantes e se puder ser no sítio da Patrícia vou adorar, pois não tive a oportunidade de conhecer e melhor, ele fica bem pertinho do seu...rsrs...e eu poderia te reencontrar e matar as saudades.
Seguimos conversando...
P.S: Adorei a nova foto. Bjos.
Não se sinta fora dessa só porque falei "além da Bia". Falei porque você já tinha falado sobre o Caldeirão e não seria justo me referir a "se alguém" como se você já não tivesse dado uma excelente sugestão, "tendeu"? Perguntei também porque talvez as pessoas interessadas prefiram a região central do RJ e nós queremos o que for melhor pra todos.
Quanto a conseguir um lugar sem pagar nada, nosso objetivo não é onerar ninguém, você bem sabe disso, mesmo porque quando fechamos com você no ano passado, você nos ofereceu ótimas condições de pagamento, mas não saiu de graça, claro.
A ideia é minimizar gastos para oferecer o menor preço final aos nossos participantes e se puder ser no sítio da Patrícia vou adorar, pois não tive a oportunidade de conhecer e melhor, ele fica bem pertinho do seu...rsrs...e eu poderia te reencontrar e matar as saudades.
Seguimos conversando...
P.S: Adorei a nova foto. Bjos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Newton,
Não manjo muito dessas coisas de universidade. Se mais alguem puder "assuntar", agradeço.
O bacana disso tudo é perceber o espírito democrático que essa situação gerou.
Todos opinando com o único objetivo de conseguir o melhor.
Vou avisar ao Hassin sobre este tópico para que ele possa opinar também, ok?
Um abraço a todos.
Não manjo muito dessas coisas de universidade. Se mais alguem puder "assuntar", agradeço.
O bacana disso tudo é perceber o espírito democrático que essa situação gerou.
Todos opinando com o único objetivo de conseguir o melhor.
Vou avisar ao Hassin sobre este tópico para que ele possa opinar também, ok?
Um abraço a todos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá amigos.
Estou muito feliz em saber que a campanha para ir ao Rio de Janeiro e ministrar mais um curso aos nossos companheiros cariocas está novamente em alta e prestes a acontecer.
E nao tenham dúvidas que eu irei!!
Gostaria de eu mesmo cuidar do local a ser dado o nosso curso, pois gosto de tratar destes assuntos em forma pessoal.
Mas toda ajuda brindada vinda de vcs será bem vinda e honrada.
Quero recordar que graças a amabilidade da Bia, foi possível no ano passado realizar o primeiro curso no estado do Rio de Janeiro, e olha que a pousada dela ainda me arde de saudades pelo conforto, pela beleza natural, e pela deliciosa comida além da perfeita hospitalidade entregada pelas mãos da Bia.
Então amigos, eu conto com vocês nessa grande ajuda!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estou muito feliz em saber que a campanha para ir ao Rio de Janeiro e ministrar mais um curso aos nossos companheiros cariocas está novamente em alta e prestes a acontecer.
E nao tenham dúvidas que eu irei!!
Gostaria de eu mesmo cuidar do local a ser dado o nosso curso, pois gosto de tratar destes assuntos em forma pessoal.
Mas toda ajuda brindada vinda de vcs será bem vinda e honrada.
Quero recordar que graças a amabilidade da Bia, foi possível no ano passado realizar o primeiro curso no estado do Rio de Janeiro, e olha que a pousada dela ainda me arde de saudades pelo conforto, pela beleza natural, e pela deliciosa comida além da perfeita hospitalidade entregada pelas mãos da Bia.
Então amigos, eu conto com vocês nessa grande ajuda!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Gostaria de confirmar presença no curso no rj, não esqueçam de me
cadastrar. ok
Um abraço a todos.
Beto Cavalcante
cadastrar. ok
Um abraço a todos.
Beto Cavalcante
beto cavalcante- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : duque de caxias rj
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 01/07/2011
Emprego/lazer : pizzaria do beto
Humor : bom
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded,
Não me senti excluída, acho que interpretei mal.
Conheço bem o Rio de Janeiro e acredito que um curso na cidade do Rio de Janeiro seria inviável, pois todos os custos seriam muito mais altos.
Mesmo que se consiga um espaço como o edificio do Rodrigo, ele está localizado na Barra da Tijuca, local famoso, mas longe de tudo e com um trânsito absolutamente infernal, aliás como o Rio todo.
Outro detalhe são os custos de hospedagem no Rio. São talvez os mais altos do Brasil. Um hotel furreca não sai por menos de US$ 70,00 a diária, claro que depende da localização.
Se vocês conhecessem o Sitio Caldeirão entenderiam o que digo.
O site deles infelizmente não mostra como é de fato.
É um espaço maravilhoso no início do Taquaril, cercado de cachoeiras, pra começar.
Eles dispõem de piscina de água natural gigantesca, além dos lagos das cachoeiras, local próprio para fogueiras, uma sauna linda a lenha com cromoterapia, salao enorme de meditação, um anfiteatro gigantesco que cabe uma orquestra dentro.
A cozinha da parte do evento é totalmente separada. Deve medir uns5 x 8, com bancadas e uma enorme mesa de trabalho. Dois fogões a gás com 6 bocas, panelões, geladeira, freezer, fogão a linha dentro da cozinha,onde aproveitaram uma rocha e ficou lindo, uma sala anexa u, uma varanda com mesas e cadeiras.
Sei que ela não dispõe dos equipamentos mencionados, mas com tanta gente aqui no Forum com vontade de fazer ese curso, acho que não seria dificil conseguir emprestado.
Eu, por exemplo, posso emprestar:
1. minha masseira de 7 kg
2.; meu forno Metalnox do tamanho menor
3. as telas
4. as pás
5. liquidificado
6; processador de alimentos
7. um monte de utensilios que se faz necessário
Não tenho o fatiador de frios
Ela tambem dispõe de um ou dois chalés que não sei se estão ocupados, mas em cada um cabe, 4 pessoas acho.
Lá mesmo, no Taquaril, há outras pousadas.
A minha também fica a disposição.
Sugeria que um pequeno grupo de interessados aqui do Rio viessem um final de semana conhecer o Sitio Caldeirão. Tiram fotos e enviam e dão sua opinião imparcial. Pois como eu conheço a Patricia e o Lessa (proprietarios) pode ser que minha opinião não seja tão imparcial assim.
Estou pronta para ajudar.]
Não me senti excluída, acho que interpretei mal.
Conheço bem o Rio de Janeiro e acredito que um curso na cidade do Rio de Janeiro seria inviável, pois todos os custos seriam muito mais altos.
Mesmo que se consiga um espaço como o edificio do Rodrigo, ele está localizado na Barra da Tijuca, local famoso, mas longe de tudo e com um trânsito absolutamente infernal, aliás como o Rio todo.
Outro detalhe são os custos de hospedagem no Rio. São talvez os mais altos do Brasil. Um hotel furreca não sai por menos de US$ 70,00 a diária, claro que depende da localização.
Se vocês conhecessem o Sitio Caldeirão entenderiam o que digo.
O site deles infelizmente não mostra como é de fato.
É um espaço maravilhoso no início do Taquaril, cercado de cachoeiras, pra começar.
Eles dispõem de piscina de água natural gigantesca, além dos lagos das cachoeiras, local próprio para fogueiras, uma sauna linda a lenha com cromoterapia, salao enorme de meditação, um anfiteatro gigantesco que cabe uma orquestra dentro.
A cozinha da parte do evento é totalmente separada. Deve medir uns5 x 8, com bancadas e uma enorme mesa de trabalho. Dois fogões a gás com 6 bocas, panelões, geladeira, freezer, fogão a linha dentro da cozinha,onde aproveitaram uma rocha e ficou lindo, uma sala anexa u, uma varanda com mesas e cadeiras.
Sei que ela não dispõe dos equipamentos mencionados, mas com tanta gente aqui no Forum com vontade de fazer ese curso, acho que não seria dificil conseguir emprestado.
Eu, por exemplo, posso emprestar:
1. minha masseira de 7 kg
2.; meu forno Metalnox do tamanho menor
3. as telas
4. as pás
5. liquidificado
6; processador de alimentos
7. um monte de utensilios que se faz necessário
Não tenho o fatiador de frios
Ela tambem dispõe de um ou dois chalés que não sei se estão ocupados, mas em cada um cabe, 4 pessoas acho.
Lá mesmo, no Taquaril, há outras pousadas.
A minha também fica a disposição.
Sugeria que um pequeno grupo de interessados aqui do Rio viessem um final de semana conhecer o Sitio Caldeirão. Tiram fotos e enviam e dão sua opinião imparcial. Pois como eu conheço a Patricia e o Lessa (proprietarios) pode ser que minha opinião não seja tão imparcial assim.
Estou pronta para ajudar.]
Bia Tourinho- PIZZAIOLLO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Mais um candidato pessoal!
Só faltam dois para fecharmos a primeira turma.
Lembrando que esses números só serão registrados como definitivos após o pagamento de matrícula, pois no ano passado deixamos de atender pessoas que realmente estavam interessadas por termos as vagas esgotadas e no final, muitos alunos não comparecerem tirando a oportunidade de outros participarem do curso.
Att.
Só faltam dois para fecharmos a primeira turma.
Lembrando que esses números só serão registrados como definitivos após o pagamento de matrícula, pois no ano passado deixamos de atender pessoas que realmente estavam interessadas por termos as vagas esgotadas e no final, muitos alunos não comparecerem tirando a oportunidade de outros participarem do curso.
Att.
beto cavalcante escreveu:Gostaria de confirmar presença no curso no rj, não esqueçam de me
cadastrar. ok
Um abraço a todos.
Beto Cavalcante
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded,
o valor a ser investido será o mesmo do curso em SP?
Acho legal já ir pensando em alguma data para que todos possam ir se programando, o que você acha?
Abraços
o valor a ser investido será o mesmo do curso em SP?
Acho legal já ir pensando em alguma data para que todos possam ir se programando, o que você acha?
Abraços
rafacrb- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Oi Bia,
Ao contrário de você, não conheço nada no Rio, até por isso pedi que nos ajudassem no sentido de encontrar um local agradável, funcional, de fácil acesso e que facilitasse para todos.
Desde que estive aí fiquei com vontade de conhecer o Sítio Caldeirão. Do jeito como você fala, parece mesmo um pedacinho do Céu e quem não gostaria de conhecer lugar tão especial?
Nenhuma opção aqui será descartada até decidirmos o que for melhor para a maioria.
Agradeço a sua oferta em disponibilizar seus equipamentos para a realização dos cursos e também pela descrição detalhada do local, o que facilita o nosso entendimento, mas a decisão não será tomada por mim, portanto, vamos aguardar, ok?
Por hora muito obrigada pela sua boa vontade e o seu carinho próprio do ser grandioso que é.
Bjo.
Ao contrário de você, não conheço nada no Rio, até por isso pedi que nos ajudassem no sentido de encontrar um local agradável, funcional, de fácil acesso e que facilitasse para todos.
Desde que estive aí fiquei com vontade de conhecer o Sítio Caldeirão. Do jeito como você fala, parece mesmo um pedacinho do Céu e quem não gostaria de conhecer lugar tão especial?
Nenhuma opção aqui será descartada até decidirmos o que for melhor para a maioria.
Agradeço a sua oferta em disponibilizar seus equipamentos para a realização dos cursos e também pela descrição detalhada do local, o que facilita o nosso entendimento, mas a decisão não será tomada por mim, portanto, vamos aguardar, ok?
Por hora muito obrigada pela sua boa vontade e o seu carinho próprio do ser grandioso que é.
Bjo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Rafa,
O valor do curso vai depender de uma série de fatores que ainda serão definidos, mas certamente sairá mais em conta para vocês do que vir a São Paulo, ok?
Quanto a data, tenho que verificar a agenda do Hassin, pois além dos nossos cursos já marcados aqui na Escola, ainda temos uma série de compromissos como consultorias e reuniões agendadas.
E mais que nada, é preciso encontrar o local e aí então pensaremos em uma data que melhor atenda aos inscritos, ok?
Obrigada.
O valor do curso vai depender de uma série de fatores que ainda serão definidos, mas certamente sairá mais em conta para vocês do que vir a São Paulo, ok?
Quanto a data, tenho que verificar a agenda do Hassin, pois além dos nossos cursos já marcados aqui na Escola, ainda temos uma série de compromissos como consultorias e reuniões agendadas.
E mais que nada, é preciso encontrar o local e aí então pensaremos em uma data que melhor atenda aos inscritos, ok?
Obrigada.
rafacrb escreveu:Ded,
o valor a ser investido será o mesmo do curso em SP?
Acho legal já ir pensando em alguma data para que todos possam ir se programando, o que você acha?
Abraços
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Meus amigos, ontem quando a amiga Bia divulgou o endereço eletrônico do Caldeirão eu fui até lá fiz uma viagem pelo lugar. Realmente dos sonhos!
cachoeiras lindas em um lugar mágico, porém...
Custa pelo site a bagatela de R$1.500,00 por dia! Não sei se está incluso os chalés. O deslocamento do centro do Rio até lá é meio complicado. É uma área de descanso e lazer, pra mim pobre mortal longe de um dia sair daqui pra final de semana por lá. Só se for convidado.
O mais certo é conseguir um local que seja de fácil acesso, de preferência com uma infra-estrutura montada. Não vai ser fácil, porque o único local assim que eu conheço aqui em Niterói é o Senac. Alí sim tem uma cozinha completa com tudo que se precisa para o evento.
Vou ligar para eles e ver o que eles dizem.
Mas arrumar local, se eu pudesse emprestaria minha casa pra isso! Pena que aqui não tem muitos dos utensílios solicitados!
Mas como para DEUS nada é impossível e ELE quer que tenha o curso aqui no Rio, vamos correr na frente que atrás vem gente!
Uma linda manhã para todos porque se falando em linda, a nova secretária do Fórum mandou bem demais!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gilberto, agradeço pela Tamy....Ded
cachoeiras lindas em um lugar mágico, porém...
Custa pelo site a bagatela de R$1.500,00 por dia! Não sei se está incluso os chalés. O deslocamento do centro do Rio até lá é meio complicado. É uma área de descanso e lazer, pra mim pobre mortal longe de um dia sair daqui pra final de semana por lá. Só se for convidado.
O mais certo é conseguir um local que seja de fácil acesso, de preferência com uma infra-estrutura montada. Não vai ser fácil, porque o único local assim que eu conheço aqui em Niterói é o Senac. Alí sim tem uma cozinha completa com tudo que se precisa para o evento.
Vou ligar para eles e ver o que eles dizem.
Mas arrumar local, se eu pudesse emprestaria minha casa pra isso! Pena que aqui não tem muitos dos utensílios solicitados!
Mas como para DEUS nada é impossível e ELE quer que tenha o curso aqui no Rio, vamos correr na frente que atrás vem gente!
Uma linda manhã para todos porque se falando em linda, a nova secretária do Fórum mandou bem demais!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gilberto, agradeço pela Tamy....Ded
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- Moderador
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Deixo aqui um lembrete para os membros de outros estados.
Podemos repetir esta ação em outros estados caso haja a participação coletiva de um número de membros de um mesmo estado dispostos a fazerem o curso de pizzaiollos, pois eu vou aonde vocês estiverem!
Só precisamos planejar, organizar, agendar e realizar.
Agradeço a todos pelo interesse e pela confiança em receber os nossos ensinos!
Forte abraço a todos.
Atte.
Hassin Ghannam
Amigos Gilberto e Bia, receba um forte e cordial abraço!
Podemos repetir esta ação em outros estados caso haja a participação coletiva de um número de membros de um mesmo estado dispostos a fazerem o curso de pizzaiollos, pois eu vou aonde vocês estiverem!
Só precisamos planejar, organizar, agendar e realizar.
Agradeço a todos pelo interesse e pela confiança em receber os nossos ensinos!
Forte abraço a todos.
Atte.
Hassin Ghannam
Amigos Gilberto e Bia, receba um forte e cordial abraço!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Acredito muito em Deus e como o Gilberto mesmo disse: Deus quer que tenha o curso aqui no RJ, tenho certeza de que o local ideal a ser realizado é aqui no Rio ou em Niterói, até prq todos os interessados ou a maioria é daqui, e por mais que cachoeiras e um lugar maravilhoso ajude, o mais importante é o lugar ter a estrutaura ideal para a realização do curso (nada contra a idéia da nossa amiga acima), estou aguardando com muita expectativa o desenrolar deste assunto maravilhoso, grande abraço a todos.
carlos eduardo 25- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Com relação a possiveis datas, gostaria que tanto os interessados e principalmente os "docentes" avaliassem a semana entre 23 e 29 de outubro.
E concordo com a Ded, certeza somente com a matrícula efetuada logo que tivermos as definições de local e data, para não corrermos risco de ficarmos sem tal curso.
É a semana entre os feriados de nsa sra (12-OUT) e finados (2-NOV).
Abcs,
Rodrigo
E concordo com a Ded, certeza somente com a matrícula efetuada logo que tivermos as definições de local e data, para não corrermos risco de ficarmos sem tal curso.
É a semana entre os feriados de nsa sra (12-OUT) e finados (2-NOV).
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- MASSEIRO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Temos Cursos agendados nessas datas aqui em São Paulo Rodrigo, no entanto, ainda não temos confirmações.
Vamos "ouvir" as demais opiniões.
Vamos "ouvir" as demais opiniões.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Acho que o legal seria tentar antecipar.
Creio que muitos estão esperando para o quanto antes tiver melhor.
Acho que caso conseguíssemos fechar o local logo poderia ser na primeira quinzena de agosto.
O que acham?
Creio que muitos estão esperando para o quanto antes tiver melhor.
Acho que caso conseguíssemos fechar o local logo poderia ser na primeira quinzena de agosto.
O que acham?
rafacrb- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Eu escrevi para eles pedindo um orçamento para a gente ter uma idéia.
Creio que aquele valor possa ser revisto.
Isso é comum em todas as pousadas.
Aqui mesmo eu tenho um tarifário que aparece no site, mas durante o curso os preços foram muiiiiiiiiiiiiiiiiiito diferenciados.
Aquele valor que aparece no site do Sitio inclui uma série de itens que não seriam necessários, como o uso da sauna com cromoterapia, que poderia ser pago separadamente para quem quisesse.
Vamos aguardar e ver o que eles podem oferecer.
Se for do interesse do Forum e seus membros, aí vocês se entendem.
Pessoalmente não tenho o menor interesse que aconteça nesse ou naquele lugar. Estou somente querendo ajudar.
Curso no Rio só para os mesmos que residirem na cidade do Rio, pois quem não mora lá vai morrer em uma grana preta de hotel.
Claro que há algumas opções mais em conta, mas eu particularmente não tenho contato.
Tem uns hostels em Botafogo com preços acessíveis. O problema é a questão segurança. Os quartos são divididos com pessoas totalmente desconhecidas. Diferentemente de uma pousada que abra para receber grupos.
Que eu saiba, não tive nenhum problema desse tipo quando hospedei 8 pessoas no Albergue, quando ainda estava ativado. Se tive, não chegou ao meu conhecmento.
Ao contrário, vi um ambiente de bastante camaradagem.
Vamos ver, quando eles responderem, passo adiante.
Abs
Creio que aquele valor possa ser revisto.
Isso é comum em todas as pousadas.
Aqui mesmo eu tenho um tarifário que aparece no site, mas durante o curso os preços foram muiiiiiiiiiiiiiiiiiito diferenciados.
Aquele valor que aparece no site do Sitio inclui uma série de itens que não seriam necessários, como o uso da sauna com cromoterapia, que poderia ser pago separadamente para quem quisesse.
Vamos aguardar e ver o que eles podem oferecer.
Se for do interesse do Forum e seus membros, aí vocês se entendem.
Pessoalmente não tenho o menor interesse que aconteça nesse ou naquele lugar. Estou somente querendo ajudar.
Curso no Rio só para os mesmos que residirem na cidade do Rio, pois quem não mora lá vai morrer em uma grana preta de hotel.
Claro que há algumas opções mais em conta, mas eu particularmente não tenho contato.
Tem uns hostels em Botafogo com preços acessíveis. O problema é a questão segurança. Os quartos são divididos com pessoas totalmente desconhecidas. Diferentemente de uma pousada que abra para receber grupos.
Que eu saiba, não tive nenhum problema desse tipo quando hospedei 8 pessoas no Albergue, quando ainda estava ativado. Se tive, não chegou ao meu conhecmento.
Ao contrário, vi um ambiente de bastante camaradagem.
Vamos ver, quando eles responderem, passo adiante.
Abs
Bia Tourinho- PIZZAIOLLO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bia, obrigada por ver isso pra gente, tá?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- Monitor/Sponsor
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Eu fiz vale muito a pena!!!
Olá galera do Rio moro em Teresópolis, fiz o curso ano passado em São José do Rio Preto - RJ, Valeu muito, realmente este "cara" é muito Bom!!!Venham todos!!
Abração Hassim dê bjs na irmã(Ded) Boa sorte!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bom te ver por aqui Ildefonso...bjo, Ded
Abração Hassim dê bjs na irmã(Ded) Boa sorte!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bom te ver por aqui Ildefonso...bjo, Ded
ildefonso- Instrutor
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/06/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ildefonso,
Tudo bem?
Nada contra São José, mas a pousada fica em Petropolis, na Posse.
Abraços
Tudo bem?
Nada contra São José, mas a pousada fica em Petropolis, na Posse.
Abraços
Bia Tourinho- PIZZAIOLLO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ded,
Falei com a Patricia agora há pouco e ela ficou de enviar um email com o orçamento para a realização do evento.
Ela me perguntou para quando seria e eu não faço idéia.
Acho que ela teria disponibilidade para agosto.
Como eu imaginava, o valor que aparece no site contempla a locação para festas, incluindo equipamentos de som, empregados, uma série de itens que não seriam aplicados.
Ela deve enviar entre hoje e amanhã esse orçamento, que certamente será bem diferente.
Pedi que enviasse com e sem refeições, pois não sei o que planejam.
Ela, inclusive em agosto estará com dois chalés disponíveis.
Assim que ela enviar a resposta, eu transmito diretamente a você e vocês passam a tratar diretamente.
Minha pousada continua a disposição para quem desejar se hospedar durante o curso. Daqui até o Sitio são no máximo 10 minutos.
Digo isso, pois ela não tem capacidade para mais de 6 pessoas.
De qualquer modo, há outras pousadas lá mesmo e só questão de ver os preços.
Quanto aos equipamentos, conforme já disse antes, posso emprestar o que tenho. Só n ão tenho o fatiador.
Abraços
Falei com a Patricia agora há pouco e ela ficou de enviar um email com o orçamento para a realização do evento.
Ela me perguntou para quando seria e eu não faço idéia.
Acho que ela teria disponibilidade para agosto.
Como eu imaginava, o valor que aparece no site contempla a locação para festas, incluindo equipamentos de som, empregados, uma série de itens que não seriam aplicados.
Ela deve enviar entre hoje e amanhã esse orçamento, que certamente será bem diferente.
Pedi que enviasse com e sem refeições, pois não sei o que planejam.
Ela, inclusive em agosto estará com dois chalés disponíveis.
Assim que ela enviar a resposta, eu transmito diretamente a você e vocês passam a tratar diretamente.
Minha pousada continua a disposição para quem desejar se hospedar durante o curso. Daqui até o Sitio são no máximo 10 minutos.
Digo isso, pois ela não tem capacidade para mais de 6 pessoas.
De qualquer modo, há outras pousadas lá mesmo e só questão de ver os preços.
Quanto aos equipamentos, conforme já disse antes, posso emprestar o que tenho. Só n ão tenho o fatiador.
Abraços
Bia Tourinho- PIZZAIOLLO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 777
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Página 6 de 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 6 de 15
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Qual a melhor masseira???
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
» Utilização da cebola na pizza
» receita ideal pra pizza no forno esteira
» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Manutenção Forno a Lenha
» VENDE-SE PIZZA PRESSE
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
» Custo de mini pizza
» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
» lava louças industrial
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Fazer furo para chaminé frontal
» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
» Pizzas doces
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» tipos de forno.
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Esfihas
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
» Qual forno de esteira comprar?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN