Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyOntem à(s) 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyDom 26 maio 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_lcapPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Voting_barPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14463)
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_lcapPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Voting_barPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_rcap 
DED (8184)
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_lcapPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Voting_barPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_lcapPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Voting_barPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_lcapPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Voting_barPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_lcapPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Voting_barPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_lcapPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Voting_barPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_lcapPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Voting_barPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_lcapPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Voting_barPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_lcapPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Voting_barPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_rcap 

Quem está conectado?
131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59360 usuários registrados
O último membro registrado é Ivan_pa

Os nossos membros postaram um total de 170453 mensagens em 12107 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_lcapPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Voting_barPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_rcap 
Pamela Ferraz
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_lcapPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Voting_barPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_rcap 
Luciana1
Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_lcapPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Voting_barPedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui.

Ir para baixo

Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Empty Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Fev 2011, 10:57

[Fale conosco] ajuda...

De elaine lenhagui Para doutrinador, Hoje à(s) 04:23


como deixar a cebola crocante em uma pizza??... devo torrá-la?? como faço isto..??


--------------------------------------------------------------------------

É com vocês meus amigos.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui. Empty Re: Pedido de ajuda de Elaine Lenhaqui.

Mensagem por Convidad Qui 24 Fev 2011, 17:43

Olha eu particularmente desconheço a operação de torrar cebola.

Mas tente fazer o seguinte:

Corte as cebolas numa espessura mais grossa (cerca de uns 4mm) e depois de cortada coloque num escorredor e lave em agua corrente e deixe escorrer.

Depois de bem escorridinha, coloque por cima da pizza (não coloque por baixo de outro ingrediente) sempre por cima, com isso recebera mais calor e tornara ela mais sequinha e "crocante" devido a sua espessura mais grossa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################