Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
JeanCarlo
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

5 participantes

Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por americapizza Sex 04 Mar 2011, 16:42

Caros colegas,

Não sei se já foi discutido esse assunto mais gostaria de colocar na pauta para discussão dos prezados.
Me chamou atenção essa semana pesquisando pela internet 2 redes de lojas (pizzarias) www.pizzapreassada.com.br e www.redelevepizza.com.br, atuando fortemente no segmento abrindo lojas em várias cidades do interior de MG e SP e vendendo a pizza "crua" vamos dizer assim para o cliente terminar de assar em casa. Os preços são bem atraentes parece que de R$6,99 à R$9,99 e pelo volume de lojas ou a velocidade da expansão o negócio parece que pegou... a questão para análise ou discussão é : Seria uma tendência de mercado a pizza-pré-assada? ou apenas uma onda passageira? ou ainda será que conseguiram atingir aqueles clientes com recursos escassos ou que procuram melhor preço em tudo?
Grande abraço a todos,
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por ricardo correa Sex 04 Mar 2011, 17:41

Acredito ser como voce disse,uma tendencia de mercado local,em cidades de medio e pequeno porte,o poder aquisitivo das cidades pequenas pede nichos de mercado dessa caracteristica,atender a uma grande parcela que nao pode pagar 15,18 reais numa pizza.Numa cidade grande ou regiao metropolitana na minha opiniao isso nao pega,o cara trabalha o dia todo a mulher cuida da casa, dos filhos,trabalha fora,e na hora de comer ela nao quer comprar algo pra terminar em casa, a familia quer o que seja mais pratico e pronto,e que a entrega seja ultra rapido.Caracteristicas de um povo de cidade grande,praticidade,facilidade,e uma outra coisa a considerar,o habito,nao se muda habitos facilmente,estive no ultimo final de semana em BRAGANÇA PAULISTA,uma cidade media perto da capital,e os habitos e custumes sao completamente outrosem relaçao aqui em Guarulhos.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por edson martins de souza Sex 04 Mar 2011, 18:52

Também acho complicado pegar na minha região, seria basicamente como a Sadia, Perdigão e outros que vendem bem e barato para um certo público que deve ser o mesmo e que não é o nosso, para quem vende da forma que vendemos não daria certo, mas para abertura de uma nova pizzaria acho que é bom em região concentrada de moradores para que a taxa de entrega não seja maior que o valor da pizza e pra valer a pena tem que passar de 5000 pizzas/mes pois a margem de lucro seria muito baixa. Meus clientes não aceitam pizzas sem cortar por questão de comodidade.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 05 Mar 2011, 00:06

Ricardo, esteve aqui e não me avisou?

Meus amigos, existe tambem aquele que quer assar a pizza em casa, mas a maioria quer comodicade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por AVLIS Sáb 05 Mar 2011, 07:44

Bom dia meninos,

o negocio que estou começando é de pizzas semi prontas resfriadas. A forma de venda será outra.Ainda não tenho de condições de abirr uma pizzaria. E, a bem da verdade, já não sei se tenho vontade para trabalhar tanto e, principalemtne finais de semana, como vejo meus amigos todos trabalhando. Contato direto com o público às vezes cansa, também.
Ja fiz isso por demasiado pela vida afora....
Por ser a minha cidade, uma cidade litorânea, tb é dificil engatilhar uma clientela estando atrelada a um ponto fixo, devido à sazonalidade

Agora, eu acredito muito na ideia. para grandes volumes de vendas.
Temos que imaginar o comercio como uma coisa que tem de ser tão plural quanto plural é a demanda.
Ha clientes para todos níveis de consumo. Há clientes para pizza de $60,00 e clientes para pizza pre-assada de $8, $9,. E muitos, posso garantir.
Pra uma familia classe C/D que está pagando todas as prestações dos produtos comprados que tanto aqueceram a economia nos últimos 2 anos, que tem 6 pessoas para consumir a pizza. A um preço medio de $25,00. Se uma pizza de 35cm dá pra 3 pessoas, precisarão de 2 pizzas, ou dispor de $50,00.Parece pouco? Faça isso todo final de semana e serão $200,00. Com $200,00 uma familia dessas paga a prestação da tão sonhada TV de, sei lá, quantas polegadas.
Entaõ o mais logico é que essa familia, até faça isso uma vez por mês. Mas o mais comum é que eles comprem 4 pizzas pre prontas de 30cm por $32($8, cada).

Praticidade: se não houvesse o mercado de pre prontos não teríamos lançamentos de grandes marcas até para hamburguer pre pronto.
Claro que é otimo receber uma pizza assada especialmente pra você, chegando quentinha, sem vc ter que fazer nada além de ligar para pedir (e uma 2ª vez pra perguntar pq tá demorando rsrsrs), mas , para muitas familias isso é luxo para, no máximo, uma vez por mês.

Atenção: O Afonso(nosso prudente membro) disse e eu repito: ao se ter um comercio , não devemos ter o foco no cliente, mas sim tentar enxergar pelo foco do cliente. Muitos cometem o erro de achar que o cliente pensa como a gente, compra como a gente, paga como a gente. NAO! o cliente é OUTRA pessoa. E vc tem que saber o que ELE quer e/ou precisa.

Essas redes vão proliferar ,sim, porque há mercado com certeza. E podem esperar mais franquias.

Abçs a todos
bom carnaval e boas vendas
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por ricardo correa Sáb 05 Mar 2011, 08:37

doutrinador escreveu:Ricardo, esteve aqui e não me avisou?

Meus amigos, existe tambem aquele que quer assar a pizza em casa, mas a maioria quer comodicade.
Caro doutrina estive sim na sua cidade,porem nao a passeio,fui convidado a um casamento de parente do meu pai,eramos so convidados,com aquela chuva ,tivemos que ajudar nos preparativos ,e acabamos por trabalhar na sua organizaçao,nao esqueci de voces ai de BRAGANÇA,devo voltar logo a cidade que gostei muito,como Geografo farei um trabalho de campo para conclusao do meu mestrado,nos veremos em breve.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 05 Mar 2011, 10:09

Ricardo, então, está intimado oficialmente.

Será um prazer.

Neli, falou tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################