Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyOntem à(s) 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 26 maio 2024, 19:53 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14463)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
145 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 3 motores de busca

edleyreis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59360 usuários registrados
O último membro registrado é Ivan_pa

Os nossos membros postaram um total de 170453 mensagens em 12107 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
Luciana1
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 
Pamela Ferraz
PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_lcapPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Voting_barPIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

5 participantes

Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por americapizza Sex 04 Mar 2011, 16:42

Caros colegas,

Não sei se já foi discutido esse assunto mais gostaria de colocar na pauta para discussão dos prezados.
Me chamou atenção essa semana pesquisando pela internet 2 redes de lojas (pizzarias) www.pizzapreassada.com.br e www.redelevepizza.com.br, atuando fortemente no segmento abrindo lojas em várias cidades do interior de MG e SP e vendendo a pizza "crua" vamos dizer assim para o cliente terminar de assar em casa. Os preços são bem atraentes parece que de R$6,99 à R$9,99 e pelo volume de lojas ou a velocidade da expansão o negócio parece que pegou... a questão para análise ou discussão é : Seria uma tendência de mercado a pizza-pré-assada? ou apenas uma onda passageira? ou ainda será que conseguiram atingir aqueles clientes com recursos escassos ou que procuram melhor preço em tudo?
Grande abraço a todos,
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por ricardo correa Sex 04 Mar 2011, 17:41

Acredito ser como voce disse,uma tendencia de mercado local,em cidades de medio e pequeno porte,o poder aquisitivo das cidades pequenas pede nichos de mercado dessa caracteristica,atender a uma grande parcela que nao pode pagar 15,18 reais numa pizza.Numa cidade grande ou regiao metropolitana na minha opiniao isso nao pega,o cara trabalha o dia todo a mulher cuida da casa, dos filhos,trabalha fora,e na hora de comer ela nao quer comprar algo pra terminar em casa, a familia quer o que seja mais pratico e pronto,e que a entrega seja ultra rapido.Caracteristicas de um povo de cidade grande,praticidade,facilidade,e uma outra coisa a considerar,o habito,nao se muda habitos facilmente,estive no ultimo final de semana em BRAGANÇA PAULISTA,uma cidade media perto da capital,e os habitos e custumes sao completamente outrosem relaçao aqui em Guarulhos.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por edson martins de souza Sex 04 Mar 2011, 18:52

Também acho complicado pegar na minha região, seria basicamente como a Sadia, Perdigão e outros que vendem bem e barato para um certo público que deve ser o mesmo e que não é o nosso, para quem vende da forma que vendemos não daria certo, mas para abertura de uma nova pizzaria acho que é bom em região concentrada de moradores para que a taxa de entrega não seja maior que o valor da pizza e pra valer a pena tem que passar de 5000 pizzas/mes pois a margem de lucro seria muito baixa. Meus clientes não aceitam pizzas sem cortar por questão de comodidade.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 05 Mar 2011, 00:06

Ricardo, esteve aqui e não me avisou?

Meus amigos, existe tambem aquele que quer assar a pizza em casa, mas a maioria quer comodicade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por AVLIS Sáb 05 Mar 2011, 07:44

Bom dia meninos,

o negocio que estou começando é de pizzas semi prontas resfriadas. A forma de venda será outra.Ainda não tenho de condições de abirr uma pizzaria. E, a bem da verdade, já não sei se tenho vontade para trabalhar tanto e, principalemtne finais de semana, como vejo meus amigos todos trabalhando. Contato direto com o público às vezes cansa, também.
Ja fiz isso por demasiado pela vida afora....
Por ser a minha cidade, uma cidade litorânea, tb é dificil engatilhar uma clientela estando atrelada a um ponto fixo, devido à sazonalidade

Agora, eu acredito muito na ideia. para grandes volumes de vendas.
Temos que imaginar o comercio como uma coisa que tem de ser tão plural quanto plural é a demanda.
Ha clientes para todos níveis de consumo. Há clientes para pizza de $60,00 e clientes para pizza pre-assada de $8, $9,. E muitos, posso garantir.
Pra uma familia classe C/D que está pagando todas as prestações dos produtos comprados que tanto aqueceram a economia nos últimos 2 anos, que tem 6 pessoas para consumir a pizza. A um preço medio de $25,00. Se uma pizza de 35cm dá pra 3 pessoas, precisarão de 2 pizzas, ou dispor de $50,00.Parece pouco? Faça isso todo final de semana e serão $200,00. Com $200,00 uma familia dessas paga a prestação da tão sonhada TV de, sei lá, quantas polegadas.
Entaõ o mais logico é que essa familia, até faça isso uma vez por mês. Mas o mais comum é que eles comprem 4 pizzas pre prontas de 30cm por $32($8, cada).

Praticidade: se não houvesse o mercado de pre prontos não teríamos lançamentos de grandes marcas até para hamburguer pre pronto.
Claro que é otimo receber uma pizza assada especialmente pra você, chegando quentinha, sem vc ter que fazer nada além de ligar para pedir (e uma 2ª vez pra perguntar pq tá demorando rsrsrs), mas , para muitas familias isso é luxo para, no máximo, uma vez por mês.

Atenção: O Afonso(nosso prudente membro) disse e eu repito: ao se ter um comercio , não devemos ter o foco no cliente, mas sim tentar enxergar pelo foco do cliente. Muitos cometem o erro de achar que o cliente pensa como a gente, compra como a gente, paga como a gente. NAO! o cliente é OUTRA pessoa. E vc tem que saber o que ELE quer e/ou precisa.

Essas redes vão proliferar ,sim, porque há mercado com certeza. E podem esperar mais franquias.

Abçs a todos
bom carnaval e boas vendas
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por ricardo correa Sáb 05 Mar 2011, 08:37

doutrinador escreveu:Ricardo, esteve aqui e não me avisou?

Meus amigos, existe tambem aquele que quer assar a pizza em casa, mas a maioria quer comodicade.
Caro doutrina estive sim na sua cidade,porem nao a passeio,fui convidado a um casamento de parente do meu pai,eramos so convidados,com aquela chuva ,tivemos que ajudar nos preparativos ,e acabamos por trabalhar na sua organizaçao,nao esqueci de voces ai de BRAGANÇA,devo voltar logo a cidade que gostei muito,como Geografo farei um trabalho de campo para conclusao do meu mestrado,nos veremos em breve.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA Empty Re: PIZZARIA DE PIZZA PRÉ-ASSADA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 05 Mar 2011, 10:09

Ricardo, então, está intimado oficialmente.

Será um prazer.

Neli, falou tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################