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abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?

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default abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?

Mensagem por magnolima123 em Qua 20 Jun 2018, 19:23

Olá a todos do forúm, sou Magno de fortaleza Ce.
tenho uma pizzaria móvel, trabalho com rodizio de pizza em domicilio e estou pensando em abrir uma fabrica de massa pré assada. queria a orientação de quem tem experiencia nesse mercado se é muito burocratico conseguir fornecer para empresas grandes como super mercados, e se compensa fornecer apenas para pizzarias. 
Quais os valores praticados nas vendas das massas, ja vi os valores em outros topicos, mas são topicos de 2013 então o preço ja deve ter mudado.

Agradeço...  Very Happy

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Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 20 Jun 2018, 20:36

Prezado MAGNOLIMA  123

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.

E como tá aí, no CE? Muito quente?  Aqui em SP, tá um frio danado.

Bem vamos  ao assunto. Quanto a legislação vigente, se voce abrir uma pizzaria, será vista sob um olhar da fiscalização. Se voce abrir o negócio com o título de fábrica de massas, será visto sob outro aspecto, pela fiscalização.

Vejo que será interessante, em "off", conversar com a pessoal, da vigilância sanitária da sua localidade ou o pessoal do Sebrae, , e saber dos pormenores sob o enquadramento de qual modo são as diferenças das particulariedades deste "jogo" de palavras. 

Obrigado.  Boas  Sortes,

Silvio Pinheiro
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Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2018, 15:21

Boa tarde meu nobre amigo Silvio Pinheiro,

Vejo que respondeu ao membro MagnoLima com muita propriedade, no entanto, ele não retornou aqui para agradecê-lo ou para dar um feedback quanto as orientações que você passou neste tópico.

Uma pena, pois o espírito do fórum é exatamente este compartilhamento de informações para que todos possam ser ajudados.

Bem, vamos aguardar.

Abraço meu amigo e muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam


Silvio Pinheiro escreveu:Prezado MAGNOLIMA  123

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.

E como tá aí, no CE? Muito quente?  Aqui em SP, tá um frio danado.

Bem vamos  ao assunto. Quanto a legislação vigente, se voce abrir uma pizzaria, será vista sob um olhar da fiscalização. Se voce abrir o negócio com o título de fábrica de massas, será visto sob outro aspecto, pela fiscalização.

Vejo que será interessante, em "off", conversar com a pessoal, da vigilância sanitária da sua localidade ou o pessoal do Sebrae, , e saber dos pormenores sob o enquadramento de qual modo são as diferenças das particulariedades deste "jogo" de palavras. 

Obrigado.  Boas  Sortes,

Silvio Pinheiro

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default Re: abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?

Mensagem por Viviane acupe em Ter 17 Jul 2018, 23:48

Boa noite
Como faço para ter a receita de pizza integral?
Grata

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default Re: abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?

Mensagem por PAISA em Sex 20 Jul 2018, 11:59

Boa tarde, Viviane
A massa integral do Chef Hassin é maravilhosa, de tirar o fôlego mesmo!

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Viviane acupe escreveu:Boa noite
Como faço para ter a receita de pizza integral?
Grata

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