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Mensagem por ricardominero Ter 26 Jul 2011, 11:04

Gostaria de montar uma loja de pizza pre assada ou seja par a pessoa levar para assar em casa.Alguem pode me dar alguma sugestão sobre este tipo de negocio?
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Pizzas Pre Assadas Empty Pizzas Pre Assadas

Mensagem por ricardominero Ter 26 Jul 2011, 11:10

Gostaria de opinião de vcs pq quero montar um negocio de pizzas pre assadas com preço unico.Qual tipo de massa devo usar para esse negocio? Enfim o q puderem me ajudar com suas opinioes eu agradeço .
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Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por Bia Tourinho Ter 26 Jul 2011, 12:39

Olha,

Dicas todos podem dar, mas o ideal é você se profissionalizar. Conhecer os meandros do negócio.

Se não dá para fazer um curso pessoalmente, o do Hassin é ótimo, tente por dvd.

É preciso ter um minimo de conhecmento da área.

É um pouco mais complicado do que se imagina.

Abs
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Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por Convidado Ter 26 Jul 2011, 13:08

De uma olhada nesse site



http://redelevepizza.com.br/franquias/

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Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por lamat Ter 26 Jul 2011, 15:24

1kg farinha
500ml água
75ml azeite
1colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento seco
lamat
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Pizzas Pre Assadas Empty um toque a mais...

Mensagem por betofrotta Ter 26 Jul 2011, 18:00

lamat escreveu:1kg farinha
500ml água
75ml azeite
1colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento seco

Lembre-se... a ORDEM muda o resultado...`

Coloque os sólidos, depois os líquidos, o fermento não deve bater junto com o sal.

DICA: água fria ou o equivalente em gelo, farinha mais fina que vc encontrar, azeite eu uso um Espanhol de acidez 0,3%, loucura de acordo com o meu pizzaiolo... kkk mas eu prefiro !

Os recheios... use de boa qualidade, as pessoas vão reconhecer algo saboroso e bem feito.

Se for congelar... TOMATE fica uma porcaria congelado, o sal no molho aprimora o gosto... (salga mais) !

e ... teste as receitas antes de vender. use muita calculadora pra particionar as quantidades...
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Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por AVLIS Ter 26 Jul 2011, 19:33

Amigo Ricardo,

fundi seus dois topicos, pois não há necessidade de abrir o mesmo topico em lugares diferentes, uma vez que ambos aparecerão para todos, na mesma barra de rolagem,ok?

aproveito para dar minha contribuição. Leia esse link

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5113-iniciando-negocio-de-pizza-brotinho#79538

abçs
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Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por Bia Tourinho Ter 26 Jul 2011, 19:48

Olá Beto,



Experimente acrescentar um pouco de nós-moscada em sua massa. Se quiser, orégano e alecrim. POuquinho. Só para dar um toque.



Nada de louco em usar azeite extra-virgem. Faz "a" diferença.



Su receita é bem semelhante à minha, com exceção das especiarias que uso. E faz o maior sucesso.



Detalhe: eu faço em um dia, coloco em saco atóxico e ponho na geladeira para trabalhar no dia seguinte. Fica um escândalo de boa.



Apenas um toque quanto a agua. Eu tenho aqui em casa mina de água e mesmo assim eu filtro. Se você não tem acesso a esse tipo de água, compre água mineral. O cloro contido na água urbana é detonante para pizzas.



Molho de tomate pode sim ser congelado. Tem que ser bem feito, sem conservantes. Use menos sal no momento de fazer o molho. Esterilize bem os vidros e coloque o molho neles, deixando uns 2cm de espaço entre o molho e a tampa. Quando estiver frio totalmente leve ao freezer.



Um dia antes de usar, retire os vidros necessários e deixe-os descongelando naturalmente. Quando estiverem descongelados, coloque o conteúdo em um panela, fogo baixo, espere levantar fervura e retire um pouco do molho, misture com maisena e agregue ao molho, mexendo suavemente até atingir a consistencia desejada.



Eu normalmente já faço o molho com alecrim, manjericão e orégano, mas nesse momento de volta ao fogo fica legal fazer um pequeno bouquet garni e deixar na panela. Quando esfriar e for usar, retire-o. Dá "o" toque.



Abs



betofrotta escreveu:
lamat escreveu:1kg farinha
500ml água
75ml azeite
1colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento seco

Lembre-se... a ORDEM muda o resultado...`

Coloque os sólidos, depois os líquidos, o fermento não deve bater junto com o sal.

DICA: água fria ou o equivalente em gelo, farinha mais fina que vc encontrar, azeite eu uso um Espanhol de acidez 0,3%, loucura de acordo com o meu pizzaiolo... kkk mas eu prefiro !

Os recheios... use de boa qualidade, as pessoas vão reconhecer algo saboroso e bem feito.

Se for congelar... TOMATE fica uma porcaria congelado, o sal no molho aprimora o gosto... (salga mais) !

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Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por DED Sex 05 Ago 2011, 16:53

testando...

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Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por AVLIS Sáb 06 Ago 2011, 07:01

testando tb... não sei o que... mas testando

bom dia! Ded querida e bom fim de semana

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Pizzas Pre Assadas Empty Re: Pizzas Pre Assadas

Mensagem por DED Sáb 06 Ago 2011, 15:10

Oi Nell,



É que recebi um email da Bia dizendo que não estava recebendo os avisos de mensagens por email e eu expliquei que tivemos um probleminha tecnico e pedi pra ela observar através desse tópico. Por isso escrevi "testando", certo?



Tudo normalizado.



Bom fim de semana pra você também, aliás, para todos os membros do Fórum.

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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

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