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Pizzas Pre Assadas
+2
Bia Tourinho
ricardominero
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
Pizzas Pre Assadas
Gostaria de montar uma loja de pizza pre assada ou seja par a pessoa levar para assar em casa.Alguem pode me dar alguma sugestão sobre este tipo de negocio?
ricardominero- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/03/2010
País :
Pizzas Pre Assadas
Gostaria de opinião de vcs pq quero montar um negocio de pizzas pre assadas com preço unico.Qual tipo de massa devo usar para esse negocio? Enfim o q puderem me ajudar com suas opinioes eu agradeço .
ricardominero- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/03/2010
País :
Re: Pizzas Pre Assadas
Olha,
Dicas todos podem dar, mas o ideal é você se profissionalizar. Conhecer os meandros do negócio.
Se não dá para fazer um curso pessoalmente, o do Hassin é ótimo, tente por dvd.
É preciso ter um minimo de conhecmento da área.
É um pouco mais complicado do que se imagina.
Abs
Dicas todos podem dar, mas o ideal é você se profissionalizar. Conhecer os meandros do negócio.
Se não dá para fazer um curso pessoalmente, o do Hassin é ótimo, tente por dvd.
É preciso ter um minimo de conhecmento da área.
É um pouco mais complicado do que se imagina.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Pizzas Pre Assadas
De uma olhada nesse site
http://redelevepizza.com.br/franquias/
http://redelevepizza.com.br/franquias/
Convidado- Convidado
Re: Pizzas Pre Assadas
1kg farinha
500ml água
75ml azeite
1colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento seco
500ml água
75ml azeite
1colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento seco
lamat- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : pizzaiolo-esportes
Humor : show
País :
um toque a mais...
lamat escreveu:1kg farinha
500ml água
75ml azeite
1colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento seco
Lembre-se... a ORDEM muda o resultado...`
Coloque os sólidos, depois os líquidos, o fermento não deve bater junto com o sal.
DICA: água fria ou o equivalente em gelo, farinha mais fina que vc encontrar, azeite eu uso um Espanhol de acidez 0,3%, loucura de acordo com o meu pizzaiolo... kkk mas eu prefiro !
Os recheios... use de boa qualidade, as pessoas vão reconhecer algo saboroso e bem feito.
Se for congelar... TOMATE fica uma porcaria congelado, o sal no molho aprimora o gosto... (salga mais) !
e ... teste as receitas antes de vender. use muita calculadora pra particionar as quantidades...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Pizzas Pre Assadas
Amigo Ricardo,
fundi seus dois topicos, pois não há necessidade de abrir o mesmo topico em lugares diferentes, uma vez que ambos aparecerão para todos, na mesma barra de rolagem,ok?
aproveito para dar minha contribuição. Leia esse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5113-iniciando-negocio-de-pizza-brotinho#79538
abçs
Nell Silva
MODERADORA
fundi seus dois topicos, pois não há necessidade de abrir o mesmo topico em lugares diferentes, uma vez que ambos aparecerão para todos, na mesma barra de rolagem,ok?
aproveito para dar minha contribuição. Leia esse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5113-iniciando-negocio-de-pizza-brotinho#79538
abçs
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pizzas Pre Assadas
Olá Beto,
Experimente acrescentar um pouco de nós-moscada em sua massa. Se quiser, orégano e alecrim. POuquinho. Só para dar um toque.
Nada de louco em usar azeite extra-virgem. Faz "a" diferença.
Su receita é bem semelhante à minha, com exceção das especiarias que uso. E faz o maior sucesso.
Detalhe: eu faço em um dia, coloco em saco atóxico e ponho na geladeira para trabalhar no dia seguinte. Fica um escândalo de boa.
Apenas um toque quanto a agua. Eu tenho aqui em casa mina de água e mesmo assim eu filtro. Se você não tem acesso a esse tipo de água, compre água mineral. O cloro contido na água urbana é detonante para pizzas.
Molho de tomate pode sim ser congelado. Tem que ser bem feito, sem conservantes. Use menos sal no momento de fazer o molho. Esterilize bem os vidros e coloque o molho neles, deixando uns 2cm de espaço entre o molho e a tampa. Quando estiver frio totalmente leve ao freezer.
Um dia antes de usar, retire os vidros necessários e deixe-os descongelando naturalmente. Quando estiverem descongelados, coloque o conteúdo em um panela, fogo baixo, espere levantar fervura e retire um pouco do molho, misture com maisena e agregue ao molho, mexendo suavemente até atingir a consistencia desejada.
Eu normalmente já faço o molho com alecrim, manjericão e orégano, mas nesse momento de volta ao fogo fica legal fazer um pequeno bouquet garni e deixar na panela. Quando esfriar e for usar, retire-o. Dá "o" toque.
Abs
Experimente acrescentar um pouco de nós-moscada em sua massa. Se quiser, orégano e alecrim. POuquinho. Só para dar um toque.
Nada de louco em usar azeite extra-virgem. Faz "a" diferença.
Su receita é bem semelhante à minha, com exceção das especiarias que uso. E faz o maior sucesso.
Detalhe: eu faço em um dia, coloco em saco atóxico e ponho na geladeira para trabalhar no dia seguinte. Fica um escândalo de boa.
Apenas um toque quanto a agua. Eu tenho aqui em casa mina de água e mesmo assim eu filtro. Se você não tem acesso a esse tipo de água, compre água mineral. O cloro contido na água urbana é detonante para pizzas.
Molho de tomate pode sim ser congelado. Tem que ser bem feito, sem conservantes. Use menos sal no momento de fazer o molho. Esterilize bem os vidros e coloque o molho neles, deixando uns 2cm de espaço entre o molho e a tampa. Quando estiver frio totalmente leve ao freezer.
Um dia antes de usar, retire os vidros necessários e deixe-os descongelando naturalmente. Quando estiverem descongelados, coloque o conteúdo em um panela, fogo baixo, espere levantar fervura e retire um pouco do molho, misture com maisena e agregue ao molho, mexendo suavemente até atingir a consistencia desejada.
Eu normalmente já faço o molho com alecrim, manjericão e orégano, mas nesse momento de volta ao fogo fica legal fazer um pequeno bouquet garni e deixar na panela. Quando esfriar e for usar, retire-o. Dá "o" toque.
Abs
betofrotta escreveu:lamat escreveu:1kg farinha
500ml água
75ml azeite
1colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de fermento seco
Lembre-se... a ORDEM muda o resultado...`
Coloque os sólidos, depois os líquidos, o fermento não deve bater junto com o sal.
DICA: água fria ou o equivalente em gelo, farinha mais fina que vc encontrar, azeite eu uso um Espanhol de acidez 0,3%, loucura de acordo com o meu pizzaiolo... kkk mas eu prefiro !
Os recheios... use de boa qualidade, as pessoas vão reconhecer algo saboroso e bem feito.
Se for congelar... TOMATE fica uma porcaria congelado, o sal no molho aprimora o gosto... (salga mais) !
e ... teste as receitas antes de vender. use muita calculadora pra particionar as quantidades...
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Pizzas Pre Assadas
testando...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![Pizzas Pre Assadas NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Pizzas Pre Assadas
testando tb... não sei o que... mas testando
bom dia! Ded querida e bom fim de semana
bjin
Nell
bom dia! Ded querida e bom fim de semana
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pizzas Pre Assadas
Oi Nell,
É que recebi um email da Bia dizendo que não estava recebendo os avisos de mensagens por email e eu expliquei que tivemos um probleminha tecnico e pedi pra ela observar através desse tópico. Por isso escrevi "testando", certo?
Tudo normalizado.
Bom fim de semana pra você também, aliás, para todos os membros do Fórum.
É que recebi um email da Bia dizendo que não estava recebendo os avisos de mensagens por email e eu expliquei que tivemos um probleminha tecnico e pedi pra ela observar através desse tópico. Por isso escrevi "testando", certo?
Tudo normalizado.
Bom fim de semana pra você também, aliás, para todos os membros do Fórum.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![Pizzas Pre Assadas NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas
» Pizzas pre assadas
» pizzas pre assadas tambem para entregas
» Pizzas pre assadas
» pizzas pre assadas tambem para entregas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
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