Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
DED (8214)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
ISA (4953)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
schuman (1398)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 

Quem está conectado
41 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
Carlos Daia
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
Isabel
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
Camila Beschizza
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
Guilherme91
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
HASSIN
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 

Informações sobre curso Hassin para outubro

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por marcos guazzelli em Dom 09 Out 2011, 12:06

Boa tarde,gostaria de saber qual será o proximo curso dado pelo Hassin ??se vai ter curso neste mês ainda ?? muito obrigado

marcos guazzelli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : santo andré sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por Paulo Lourenço em Dom 09 Out 2011, 19:57

Boa noite, existe a possibilidade de se fazer um curso na região de Campinas ou Piracicaba ?
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por AVLIS em Seg 10 Out 2011, 05:50

Marcos e Paulo,

bom dia
Você podem conferir a agenda de cursos para o segundo semestre no link abaixo.
Para maiores detalhes entrem em contato ocm a Ded pelo email dedmix@terra.com.br ou pelo telefone 11 2509 7241

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4547-agenda-dos-cursos-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-2-semestre-de-2011#85412

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por DED em Ter 11 Out 2011, 18:50

Boa tarde Marcos!

Teremos cursos no final desse mês. Seguem as datas:

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):





Outubro de 2011:

22, 23 - Outubro de 2011

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br



25, 26, 27, 28 - Outubro de 2011

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br



*PREÇOS VÁLIDOS PARA OUTUBRO DE 2011.

Qualquer dúvida estou à disposição (dedmix@terra.com.br ).

Att.

marcos guazzelli escreveu:Boa tarde,gostaria de saber qual será o proximo curso dado pelo Hassin ??se vai ter curso neste mês ainda ?? muito obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Informações sobre curso Hassin para outubro NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por DED em Ter 11 Out 2011, 18:52

Olá Paulo,

Não temos previsão de cursos fora de nossa unidade, mas Campinas não é tão distante e tem hoteis próximos da escola.

Caso possa fazer o curso em SP é só entrar em contato, está bem?



Paulo Lourenço escreveu:Boa noite, existe a possibilidade de se fazer um curso na região de Campinas ou Piracicaba ?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Informações sobre curso Hassin para outubro NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por HASSIN em Ter 11 Out 2011, 20:37

OLÁ PAULO LOURENÇO.

CLARO QUE PODEMOS FAZER UM CURSO NESTA REGIAO, SEMPRE QUANDO TENHAMOS UM LUGAR APROPRIADO PARA REALIZAR O CURSO MUNIDO DE EQUIPAMENTOS, MESAS DE TRABALHO, PIAS PARA LAVAR LOUÇAS E ALIMENTOS.
SEMPRE ESTOU DISPOSTO EM IR ONDE VCS ESTAO, MAS PARA ISSO, PRECISO DA AJUDA DE VCS EM INDICAR O LUGAR IDEAL E APROPRIADO OK.

SE VC CONHECER UM LUGAR NA REGIAO DE AMERICANA, PIRACICABA E IMEDIAÇOES, PODE CONTAR COMIGO.
A TURMA MÍNIMA É DE 12 ALUNOS.

UM FORTE ABRAÇO

HASSIN

Paulo Lourenço escreveu:Boa noite, existe a possibilidade de se fazer um curso na região de Campinas ou Piracicaba ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Informações sobre curso Hassin para outubro DcAUBNInformações sobre curso Hassin para outubro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################