Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyHoje à(s) 15:28 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 17:14 por Convidado

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 14:18 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 12:22 por schuman

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 12:21 por schuman

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyOntem à(s) 05:35 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQui 26 Mar 2020, 23:33 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 25 Mar 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 25 Mar 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Versão Atualizada da massa secreta
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 25 Mar 2020, 10:33 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyTer 24 Mar 2020, 13:43 por HASSIN

» Pizzas doces
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySeg 23 Mar 2020, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 22 Mar 2020, 19:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 22 Mar 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 22 Mar 2020, 18:52 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

» Fornecedor de Massa Fina
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 23:55 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 23:52 por HASSIN

» BORDAS
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 23:48 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 23:46 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 23:28 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 23:03 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 22:58 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 22:55 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 22:49 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 22:44 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 22:42 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 22:41 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySab 21 Mar 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 20 Mar 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 20 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 20 Mar 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptySex 20 Mar 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 18 Mar 2020, 22:31 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 18 Mar 2020, 22:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 18 Mar 2020, 22:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 18 Mar 2020, 22:17 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTAS PIZZAS POSSO FAZER COM 1 KG DE MASSA?
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 18 Mar 2020, 19:09 por Isabel

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 18 Mar 2020, 18:33 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Informações sobre curso Hassin para outubro EmptyQua 18 Mar 2020, 18:10 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
HASSIN (12749)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
DED (8214)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
ISA (4953)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
Carlos Daia (3464)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3169)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 
schuman (1400)
Informações sobre curso Hassin para outubro Vote_lcapInformações sobre curso Hassin para outubro Voting_barInformações sobre curso Hassin para outubro Vote_rcap 

Quem está conectado
207 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 207 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58303 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rosimar Cardoso

Os nossos membros postaram um total de 168921 mensagens em 11841 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Informações sobre curso Hassin para outubro

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por marcos guazzelli em Dom 09 Out 2011, 12:06

Boa tarde,gostaria de saber qual será o proximo curso dado pelo Hassin ??se vai ter curso neste mês ainda ?? muito obrigado

marcos guazzelli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : santo andré sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por Paulo Lourenço em Dom 09 Out 2011, 19:57

Boa noite, existe a possibilidade de se fazer um curso na região de Campinas ou Piracicaba ?
Paulo Lourenço
Paulo Lourenço
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por AVLIS em Seg 10 Out 2011, 05:50

Marcos e Paulo,

bom dia
Você podem conferir a agenda de cursos para o segundo semestre no link abaixo.
Para maiores detalhes entrem em contato ocm a Ded pelo email dedmix@terra.com.br ou pelo telefone 11 2509 7241

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4547-agenda-dos-cursos-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-2-semestre-de-2011#85412

abçs
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1906
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por DED em Ter 11 Out 2011, 18:50

Boa tarde Marcos!

Teremos cursos no final desse mês. Seguem as datas:

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):





Outubro de 2011:

22, 23 - Outubro de 2011

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br



25, 26, 27, 28 - Outubro de 2011

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes no email: hassinrg@terra.com.br



*PREÇOS VÁLIDOS PARA OUTUBRO DE 2011.

Qualquer dúvida estou à disposição (dedmix@terra.com.br ).

Att.

marcos guazzelli escreveu:Boa tarde,gostaria de saber qual será o proximo curso dado pelo Hassin ??se vai ter curso neste mês ainda ?? muito obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Informações sobre curso Hassin para outubro NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por DED em Ter 11 Out 2011, 18:52

Olá Paulo,

Não temos previsão de cursos fora de nossa unidade, mas Campinas não é tão distante e tem hoteis próximos da escola.

Caso possa fazer o curso em SP é só entrar em contato, está bem?



Paulo Lourenço escreveu:Boa noite, existe a possibilidade de se fazer um curso na região de Campinas ou Piracicaba ?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Informações sobre curso Hassin para outubro NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Informações sobre curso Hassin para outubro

Mensagem por HASSIN em Ter 11 Out 2011, 20:37

OLÁ PAULO LOURENÇO.

CLARO QUE PODEMOS FAZER UM CURSO NESTA REGIAO, SEMPRE QUANDO TENHAMOS UM LUGAR APROPRIADO PARA REALIZAR O CURSO MUNIDO DE EQUIPAMENTOS, MESAS DE TRABALHO, PIAS PARA LAVAR LOUÇAS E ALIMENTOS.
SEMPRE ESTOU DISPOSTO EM IR ONDE VCS ESTAO, MAS PARA ISSO, PRECISO DA AJUDA DE VCS EM INDICAR O LUGAR IDEAL E APROPRIADO OK.

SE VC CONHECER UM LUGAR NA REGIAO DE AMERICANA, PIRACICABA E IMEDIAÇOES, PODE CONTAR COMIGO.
A TURMA MÍNIMA É DE 12 ALUNOS.

UM FORTE ABRAÇO

HASSIN

Paulo Lourenço escreveu:Boa noite, existe a possibilidade de se fazer um curso na região de Campinas ou Piracicaba ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Informações sobre curso Hassin para outubro DcAUBNInformações sobre curso Hassin para outubro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################