Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14485) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 95 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 95 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
+14
rosangela affonso belinat
ISA
hunterbr
Maria Margareth
tarcel
Gustavo Risso
Cheff Hassin
ALYERSON RODRIGUES
weverson
GILBERTO COSTA
alexandre conrado
jcebrian
DOUTRINADOR
DED
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Estimados Membros!
Temos ótimas notícias para vocês que moram no RJ e adjacências.
Já temos definido o local e a data do CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DO FÓRUM DE PIZZAS aí no Rio de Janeiro.
Graças a Deus e a ajuda do nosso amigo JOAQUIM JORGE PRADO de SÃO JOÃO DO MERITÍ.
Vamos então ao que importa:
Local:
CETEPA: CENTRO TECNOLÓGICO DE PANIFICAÇAO.
Av.Dr Arruda Negreiros , 495 Centro - São João de Meriti. Fica próximo a Rod Presidente Dutra , bem perto do Metrô da Pavuna que vai até Copacabana.
TOTAL DE VAGAS: 14 alunos
DATA DEFINIDA: 16, 17, 18 e 19 de outubro de 2012.
PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 20/09/2012
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br ou pelo F.: 11 2509-7241
MUITO OBRIGADA.
Temos ótimas notícias para vocês que moram no RJ e adjacências.
Já temos definido o local e a data do CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DO FÓRUM DE PIZZAS aí no Rio de Janeiro.
Graças a Deus e a ajuda do nosso amigo JOAQUIM JORGE PRADO de SÃO JOÃO DO MERITÍ.
Vamos então ao que importa:
Local:
CETEPA: CENTRO TECNOLÓGICO DE PANIFICAÇAO.
Av.Dr Arruda Negreiros , 495 Centro - São João de Meriti. Fica próximo a Rod Presidente Dutra , bem perto do Metrô da Pavuna que vai até Copacabana.
TOTAL DE VAGAS: 14 alunos
DATA DEFINIDA: 16, 17, 18 e 19 de outubro de 2012.
PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 20/09/2012
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br ou pelo F.: 11 2509-7241
MUITO OBRIGADA.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
O pedido foi atendido.
Interessados favor entrar em contato com a Ded.
Interessados favor entrar em contato com a Ded.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Estimados Membros!
Temos ótimas notícias para vocês que moram no RJ e adjacências.
Já temos definido o local e a data do CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DO FÓRUM DE PIZZAS aí no Rio de Janeiro.
Graças a Deus e a ajuda do nosso amigo JOAQUIM JORGE PRADO de SÃO JOÃO DO MERITÍ.
Vamos então ao que importa:
Local:
CETEPA: CENTRO TECNOLÓGICO DE PANIFICAÇAO.
Av.Dr Arruda Negreiros , 495 Centro - São João de Meriti. Fica próximo a Rod Presidente Dutra , bem perto do Metrô da Pavuna que vai até Copacabana.
TOTAL DE VAGAS: 14 alunos
DATA DEFINIDA: 16, 17, 18 e 19 de outubro de 2012.
PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 20/09/2012
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br ou pelo F.: 11 2509-7241
MUITO OBRIGADA.
Olá Ded , por gentileza me informe o custo do curso e o horario das aulas .
Johnny Clay , fique com Deus .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Olá Ded já tem o valor do curso? não quero perder essa oprtunidade.
alexandre conrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Boa tarde Johnny,
Acabo de enviar as informações para seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Acabo de enviar as informações para seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
jcebrian escreveu:Olá Ded , por gentileza me informe o custo do curso e o horario das aulas .
Johnny Clay , fique com Deus .
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Boa tarde Alexandre,
Enviei todas as informações para o seu email.
Caso tenha alguma dúvida, avise-me.
Obrigada.
Enviei todas as informações para o seu email.
Caso tenha alguma dúvida, avise-me.
Obrigada.
alexandre conrado escreveu:Olá Ded já tem o valor do curso? não quero perder essa oprtunidade.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Eu farei uma visita para abraçar os amigos com certeza!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Boa tarde Johnny,
Acabo de enviar as informações para seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.jcebrian escreveu:Olá Ded , por gentileza me informe o custo do curso e o horario das aulas .
Johnny Clay , fique com Deus .
Ded enviei novamente para mim as informações , para esse meu email :jcebrian@bol.com.br , meu email cadastrado no forum de pizzas esta inativo.
Grato , Johnny Clay
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
CURSO NO RIO DE JANEIRO
Olá DED,
Me envie por favor o preço do curso e informações.
Meu e-mail: weversonsantos2007@hotmail.com
Abração.
Me envie por favor o preço do curso e informações.
Meu e-mail: weversonsantos2007@hotmail.com
Abração.
weverson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/07/2009
Emprego/lazer : TRABALHANDO EM ANGOLA-ÁFRICA
Humor : MUITO BOM
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Oi Ded ainda não chegou no meu email por favor mande pra este pizzatorre@hotmail.comDED escreveu:Boa tarde Alexandre,
Enviei todas as informações para o seu email.
Caso tenha alguma dúvida, avise-me.
Obrigada.alexandre conrado escreveu:Olá Ded já tem o valor do curso? não quero perder essa oprtunidade.
alexandre conrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Johnny Clay,
Enviei para o email solicitado.
Se desejar mudar o email aqui no Fórum é só enviar um email para o Hassin solicitando, ok?
Obrigada.
Enviei para o email solicitado.
Se desejar mudar o email aqui no Fórum é só enviar um email para o Hassin solicitando, ok?
Obrigada.
jcebrian escreveu:DED escreveu:Boa tarde Johnny,
Acabo de enviar as informações para seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.jcebrian escreveu:Olá Ded , por gentileza me informe o custo do curso e o horario das aulas .
Johnny Clay , fique com Deus .
Ded enviei novamente para mim as informações , para esse meu email :jcebrian@bol.com.br , meu email cadastrado no forum de pizzas esta inativo.
Grato , Johnny Clay
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Weverson, tudo bem?
Acabo de enviar as informações para o seu email.
Será que dessa vez vai dar certo de participar conosco?
Um abraço.
Acabo de enviar as informações para o seu email.
Será que dessa vez vai dar certo de participar conosco?
Um abraço.
weverson escreveu:Olá DED,
Me envie por favor o preço do curso e informações.
Meu e-mail: weversonsantos2007@hotmail.com
Abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Alexandre,
Mandei para o email que pediu, ok?
Qualquer dúvida é só avisar.
Att.
Mandei para o email que pediu, ok?
Qualquer dúvida é só avisar.
Att.
alexandre conrado escreveu:Oi Ded ainda não chegou no meu email por favor mande pra este pizzatorre@hotmail.comDED escreveu:Boa tarde Alexandre,
Enviei todas as informações para o seu email.
Caso tenha alguma dúvida, avise-me.
Obrigada.alexandre conrado escreveu:Olá Ded já tem o valor do curso? não quero perder essa oprtunidade.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Uma visita só Giba,
Achei que você fosse fazer uma reciclagem total?
Achei que você fosse fazer uma reciclagem total?
GILBERTO COSTA escreveu:Eu farei uma visita para abraçar os amigos com certeza!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Se eu puder ficar de ouvinte, com certeza farei!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Claro Giba!!
Será que vamos ter a oportunidade de comer de novo aquele pão integral maravilhoso? Hum, só de lembrar...
Será que vamos ter a oportunidade de comer de novo aquele pão integral maravilhoso? Hum, só de lembrar...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Se nosso amigo Joaquim permitir, com certeza! Muito bom mesmo!!!!
Já estou sentindo o cheiro gostoso!
Já estou sentindo o cheiro gostoso!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Ded recebi o email com as informações agradeço a atênção.
DED escreveu:Alexandre,
Mandei para o email que pediu, ok?
Qualquer dúvida é só avisar.
Att.alexandre conrado escreveu:Oi Ded ainda não chegou no meu email por favor mande pra este pizzatorre@hotmail.comDED escreveu:Boa tarde Alexandre,
Enviei todas as informações para o seu email.
Caso tenha alguma dúvida, avise-me.
Obrigada.alexandre conrado escreveu:Olá Ded já tem o valor do curso? não quero perder essa oprtunidade.
alexandre conrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : saquare RJ
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 13/11/2011
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Postando para Divulgação do curso no Rio de Janeiro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Alexandre,
Já te enviei dois emails.
Você poderia por gentileza, enviar um email para dedmix@terra.com.br .
Talvez enviando como resposta você consiga receber sem problemas.
Aguardo seu contato.
Obrigada.
Já te enviei dois emails.
Você poderia por gentileza, enviar um email para dedmix@terra.com.br .
Talvez enviando como resposta você consiga receber sem problemas.
Aguardo seu contato.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Alexandre,
Só agora vi sua mensagem no destaque, desculpa a distração...rs.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Só agora vi sua mensagem no destaque, desculpa a distração...rs.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
HASSIN escreveu:ESTIMADOS AMIGOS DO RIO DE JANEIRO.
BOM DIA!
NAO PERCAM A OPORTUNIDADE EM REALIZAR ESTE CURSO, POIS O PRÓXIMO SERÁ SÓ DAQUI HA UM ANO.
INSCREVAM-SE, POIS A TURMA IRÁ FECHAR COM UM MÁXIMO DE 15 ALUNOS, E SE NAO ATINGIRMOS UM MÍNIMO DE INSCRITOS ATÉ A DATA LIMITE, NAO HAVERÁ O CURSO, E QUERO MUITO ESTAR NOVAMENTE ENTRE OS IRMAOS CARIOCAS E FLUMINENSES.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Informações sobre o CURSO.
Bom dia...
Gostaria de informações sobre os custos do curso, e o seu conteudo.
Favor enviar para alyerson@hotmail.com
Obrigado.
Alyerson Rodrigues
Gostaria de informações sobre os custos do curso, e o seu conteudo.
Favor enviar para alyerson@hotmail.com
Obrigado.
Alyerson Rodrigues
ALYERSON RODRIGUES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/12/2011
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Olá Alyerson, em breve a Ded te responderá enviando a você as informações solicitadas ok?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Alyerson, tudo bem?
Já enviei o email para seu endereço eletrônico, está bem?
Qualquer dúvida, é só avisar.
Att.
Já enviei o email para seu endereço eletrônico, está bem?
Qualquer dúvida, é só avisar.
Att.
ALYERSON RODRIGUES escreveu:Bom dia...
Gostaria de informações sobre os custos do curso, e o seu conteudo.
Favor enviar para alyerson@hotmail.com
Obrigado.
Alyerson Rodrigues
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Olha, se fechar, eu até vou com o Hassin pro Rio.
Mas, o que ajuda o Doutrinador ir pro Rio?
Pelo menos eu dou um abraço em todos os irmãos de lá e já valeu a pena.
Giba, prepara a laje.
Mas, o que ajuda o Doutrinador ir pro Rio?
Pelo menos eu dou um abraço em todos os irmãos de lá e já valeu a pena.
Giba, prepara a laje.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Já vou limpar tudinho e trocar o carpete! Seja bem vindo!!!!! Quem vier será bem vindo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Giba, se eu puder te dar um abraço eu já agradeço.
Tu sabes que te adoro e que sou teu fã numero 1..
Tu sabes que te adoro e que sou teu fã numero 1..
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
A recíproca é verdadeira meu irmão! Pode vir que será bem chegado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
Olá. Entrei em contato com o telefone para inscrição do curso no Rio de Janeiro há 1 semana e fui informado sobre a importância do preenchimento de formulário de inscrição. Porém não consigo localizar tal formulário e tb não consigo mais contato com o telefone que está disponibilizado para informações. Como consigo este formulário? Quero me inscrever o quanto antes.
Obrigado, Gustavo Risso
Obrigado, Gustavo Risso
Gustavo Risso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Niterói RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/09/2012
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Olá Gustavo, já informei a pessoa responsável. Vc deverá receber por email.
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Giba, muito obrigado por avisar.
A Ded já está enviando o formulário para o e-mail dele.
Atte.
Hassin Ghannam
A Ded já está enviando o formulário para o e-mail dele.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Por nada meu irmão!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Gustavo, boa tarde!
Estou enviando agora as informações para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
P.S.: Obrigada Gilberto.
Estou enviando agora as informações para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
P.S.: Obrigada Gilberto.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
ESTIMADOS MEMBROS, BOA TARDE!
ESTAMOS A 14 DIAS DO PRAZO DE ENCERRAMENTO DE MATRÍCULAS E SE NÃO ATINGIRMOS O MÍNIMO DE ALUNOS INFELIZMENTE CANCELAREMOS O CURSO E OUTRA OPORTUNIDADE TALVEZ SOMENTE EM 2013.
NO ANO PASSADO ACONTECEU A MESMA COISA E QUANDO CANCELAMOS O CURSO, RECEBEMOS VÁRIOS EMAILS, TELEFONEMAS E RECLAMAÇÕES DE PESSOAS QUE ESTAVAM INTERESSADAS, MAS NÃO FIZERAM A INSCRIÇÃO NO PRAZO DETERMINADO.
GOSTARIA DE EXPLICAR QUE SAIR DE SÃO PAULO PARA DAR UM CURSO FORA DEMANDA LOGÍSTICA E GASTOS GRANDES E É PRECISO DEFINIR COM ANTECEDÊNCIA PARA NÃO PREJUDICVAR TODOS OS ENVOLVIDOS: ALUNOS, PROFESSOR E SUA EQUIPE, OS RESPONSÁVEIS PELA INSTITUIÇÃO QUE NOS CEDE O ESPAÇO E TODA SUA EQUIPE DE COORDENAÇÃO (AJUDANTES DE LIMPEZA, ASSISTENTES, ETC.) E TAMBÉM NOSSO MENTOR NESSA EMPREITADA, O SENHOR JOAQUIM PRADO.
ATÉ O MOMENTO, RECEBEMOS 79 EMAILS PEDINDO INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO, FORA OS TELEFONEMAS, MAS NENHUMA CONFIRMAÇÃO EFETIVA, EMBORA MUITOS TENHAM DITO QUE JÁ SE DECIDIRAM POR FAZER.
PARA NOSSA ORGANIZAÇÃO, SÓ CONTAMOS COMO CERTA A PARTICIPAÇÃO DO MEMBRO QUE ENVIA ALÉM DO FORMULÁRIO PREENCHIDO, O COMPROVANTE DE PAGAMENTO DE MATRÍCULA.
PORTANTO, PEÇO A COMPREENSÃO DE VOCÊS PARA QUE AS INSCRIÇÕES SEJAM FEITAS O QUANTO ANTES OU PELO MENOS O AVISO DE QUE NÃO SERÁ POSSÍVEL PARTICIPAR, PARA QUE POSSAMOS NOS PROGRAMAR.
AGUARDO RETORNO POR EMAIL (dedmix@terra.com.br ) E DESDE JÁ AGRADEÇO A TODOS NA FELIZ EXPECTATIVA DE NOS CONHECERMOS PESSOALMENTE AGORA EM OUTUBRO.
UM ABRAÇO.
ESTAMOS A 14 DIAS DO PRAZO DE ENCERRAMENTO DE MATRÍCULAS E SE NÃO ATINGIRMOS O MÍNIMO DE ALUNOS INFELIZMENTE CANCELAREMOS O CURSO E OUTRA OPORTUNIDADE TALVEZ SOMENTE EM 2013.
NO ANO PASSADO ACONTECEU A MESMA COISA E QUANDO CANCELAMOS O CURSO, RECEBEMOS VÁRIOS EMAILS, TELEFONEMAS E RECLAMAÇÕES DE PESSOAS QUE ESTAVAM INTERESSADAS, MAS NÃO FIZERAM A INSCRIÇÃO NO PRAZO DETERMINADO.
GOSTARIA DE EXPLICAR QUE SAIR DE SÃO PAULO PARA DAR UM CURSO FORA DEMANDA LOGÍSTICA E GASTOS GRANDES E É PRECISO DEFINIR COM ANTECEDÊNCIA PARA NÃO PREJUDICVAR TODOS OS ENVOLVIDOS: ALUNOS, PROFESSOR E SUA EQUIPE, OS RESPONSÁVEIS PELA INSTITUIÇÃO QUE NOS CEDE O ESPAÇO E TODA SUA EQUIPE DE COORDENAÇÃO (AJUDANTES DE LIMPEZA, ASSISTENTES, ETC.) E TAMBÉM NOSSO MENTOR NESSA EMPREITADA, O SENHOR JOAQUIM PRADO.
ATÉ O MOMENTO, RECEBEMOS 79 EMAILS PEDINDO INFORMAÇÕES SOBRE O CURSO, FORA OS TELEFONEMAS, MAS NENHUMA CONFIRMAÇÃO EFETIVA, EMBORA MUITOS TENHAM DITO QUE JÁ SE DECIDIRAM POR FAZER.
PARA NOSSA ORGANIZAÇÃO, SÓ CONTAMOS COMO CERTA A PARTICIPAÇÃO DO MEMBRO QUE ENVIA ALÉM DO FORMULÁRIO PREENCHIDO, O COMPROVANTE DE PAGAMENTO DE MATRÍCULA.
PORTANTO, PEÇO A COMPREENSÃO DE VOCÊS PARA QUE AS INSCRIÇÕES SEJAM FEITAS O QUANTO ANTES OU PELO MENOS O AVISO DE QUE NÃO SERÁ POSSÍVEL PARTICIPAR, PARA QUE POSSAMOS NOS PROGRAMAR.
AGUARDO RETORNO POR EMAIL (dedmix@terra.com.br ) E DESDE JÁ AGRADEÇO A TODOS NA FELIZ EXPECTATIVA DE NOS CONHECERMOS PESSOALMENTE AGORA EM OUTUBRO.
UM ABRAÇO.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
CURSO NO RIO EM OUTUBRO
Ded,
Solicito maiores informações sobre o Curso a ser realizado em outubro no Rio de Janeiro.
Saudações.
Tarcel
Solicito maiores informações sobre o Curso a ser realizado em outubro no Rio de Janeiro.
Saudações.
Tarcel
tarcel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 77
Localização : Trajano de Moraes - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/04/2011
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Tarcel, bom dia!
Já enviei as informações para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Já enviei as informações para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Também gostaria de obter informações de custo, horário, etc do curso aqui no Riod e Janeiro. Você poderia me encaminhar? mmargareth@gmail.com
Grata.
Grata.
Maria Margareth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/09/2012
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Maria Margareth,
Vou fazer isso agora mesmo, ok?
Att.
Vou fazer isso agora mesmo, ok?
Att.
Maria Margareth escreveu:Também gostaria de obter informações de custo, horário, etc do curso aqui no Riod e Janeiro. Você poderia me encaminhar? mmargareth@gmail.com
Grata.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
BOA TARDE!
AINDA TEMOS 10 VAGAS EM ABERTO PARA ESTE CURSO.
O PRAZO DE INSCRIÇÃO VAI ATÉ 20/09/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
AINDA TEMOS 10 VAGAS EM ABERTO PARA ESTE CURSO.
O PRAZO DE INSCRIÇÃO VAI ATÉ 20/09/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
CURSO NO RTIO DE JANEIRO
Ainda não recebi as informações sobre o curso no rio de janeiro. Será que extraviou?
Vocês poderiam me encaminhar o mais breve possível? Aguardop retorno.
Desde já muito obrigada!
Maria Margareth
Vocês poderiam me encaminhar o mais breve possível? Aguardop retorno.
Desde já muito obrigada!
Maria Margareth
Maria Margareth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/09/2012
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Bom dia Maria Margareth,
Reenviei agora o email para você e ele me redireciona ao seu facebook, então acredito que esteja certinho.
Caso não receba:
1- De uma olhadinha na sua caixa de spam e veja se encontra lá o meu email.
2- Caso não encontre, peço a gentileza de enviar um email para dedmix@terra.com.br solicitando informações sobre o Curso No RJ que terei prazer em ajudá-la, está bem?
Obrigada.
Reenviei agora o email para você e ele me redireciona ao seu facebook, então acredito que esteja certinho.
Caso não receba:
1- De uma olhadinha na sua caixa de spam e veja se encontra lá o meu email.
2- Caso não encontre, peço a gentileza de enviar um email para dedmix@terra.com.br solicitando informações sobre o Curso No RJ que terei prazer em ajudá-la, está bem?
Obrigada.
Maria Margareth escreveu:Ainda não recebi as informações sobre o curso no rio de janeiro. Será que extraviou?
Vocês poderiam me encaminhar o mais breve possível? Aguardop retorno.
Desde já muito obrigada!
Maria Margareth
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
BOA TARDE!
AINDA TEMOS 09 VAGAS EM ABERTO PARA ESTE CURSO.
O PRAZO DE INSCRIÇÃO VAI ATÉ 20/09/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
AINDA TEMOS 09 VAGAS EM ABERTO PARA ESTE CURSO.
O PRAZO DE INSCRIÇÃO VAI ATÉ 20/09/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
BOM DIA AMIGOS!
AINDA TEMOS 07 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.
CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO TERMINA HOJE - 20/09/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA.[/url]
AINDA TEMOS 07 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.
CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO TERMINA HOJE - 20/09/2012.
MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br
P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA.[/url]
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Galera, vcs vão deixar passar essa oportunidade? Confirmem suas inscrições!
É muito bacana quando nos sentimos confiantes em poder fazer essas lindas pizzas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Queridos amigos do Fórum, venho reforçar o alerta de nosso mediador, Gilberto.....
Devo dizer, eu sou do RJ, fiz o curso em SP, esse curso realmente lhe capacitará a criar mais do que pizzas, vai lhe dar a experiência de uma pessoa que teve restaurante por mais de 10 anos, experiência da vivência, do dia à dia de um ramo de negócios duro mas que retribui muito bem quem faz as coisas da forma certa, vai lhe dar uma nova visão e um rumo para que voce elabore o seu plano de negócios para abrir um empreendimento de sucesso.
Não percam a oportunidade, como fui até SP fazer o curso, dá pra imaginar a trabalheira que dá se locomover até lá, transitar pela cidade, não dormir na sua casa, etc, etc...esta é uma oportunidade rara de poder obter tanto conhecimento aqui do lado de casa.
Sempre digo, este curso realmente me abriu os olhos para o que eu realmente queria fazer e mais, me ensinou a como atingir esse objetivo, além de que me ensinou a fazer pizzas ABSOLUTAMENTE FANTÁSTICAS E DELICIOSAS, se voce tem alguma dúvida, entre em contato comigo mas já posso lhe dizer, VALE MUITO, MUITO A PENA MESMO, limpe a sua cabeça sobre o que voce acha que sabe sobre pizza e mercado, mergulhe de cabeça no curso e depois reveja seus conceitos, voce vai perceber que muito do que voce acha que sabe, vai mudar e vai mudar pra MUUUUITO MELHOR.
Grande Abraço a todos....não percam essa oportunidade e tenham sucesso.
Alan Hunter.
Devo dizer, eu sou do RJ, fiz o curso em SP, esse curso realmente lhe capacitará a criar mais do que pizzas, vai lhe dar a experiência de uma pessoa que teve restaurante por mais de 10 anos, experiência da vivência, do dia à dia de um ramo de negócios duro mas que retribui muito bem quem faz as coisas da forma certa, vai lhe dar uma nova visão e um rumo para que voce elabore o seu plano de negócios para abrir um empreendimento de sucesso.
Não percam a oportunidade, como fui até SP fazer o curso, dá pra imaginar a trabalheira que dá se locomover até lá, transitar pela cidade, não dormir na sua casa, etc, etc...esta é uma oportunidade rara de poder obter tanto conhecimento aqui do lado de casa.
Sempre digo, este curso realmente me abriu os olhos para o que eu realmente queria fazer e mais, me ensinou a como atingir esse objetivo, além de que me ensinou a fazer pizzas ABSOLUTAMENTE FANTÁSTICAS E DELICIOSAS, se voce tem alguma dúvida, entre em contato comigo mas já posso lhe dizer, VALE MUITO, MUITO A PENA MESMO, limpe a sua cabeça sobre o que voce acha que sabe sobre pizza e mercado, mergulhe de cabeça no curso e depois reveja seus conceitos, voce vai perceber que muito do que voce acha que sabe, vai mudar e vai mudar pra MUUUUITO MELHOR.
Grande Abraço a todos....não percam essa oportunidade e tenham sucesso.
Alan Hunter.
hunterbr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/03/2012
Humor : Quem tem que esquentar é o forno !!!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Obrigado amigo Hunter por seu depoimento! Palavras cheia de verdade e abençoada com certeza! Se nossos amigos indecisos resolverem dar uma chance a sorte e fazerem logo sua inscrição, perceberão que fizeram a coisa certa!
Um forte abraço!
Um forte abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Amigos do Rio,
Atendendo a pedidos, prorrogamos o prazo de inscrição para 01/10.
Mas agradeço muito se puderem definir antes, pois temos que confirmar com o pessoal da CETEPA.
Agradeço muito a compreensão de todos e estamos na torcida por mais um curso na cidade maravilhosa.
Maiores informações: dedmix@terra.com.br
Att.
Atendendo a pedidos, prorrogamos o prazo de inscrição para 01/10.
Mas agradeço muito se puderem definir antes, pois temos que confirmar com o pessoal da CETEPA.
Agradeço muito a compreensão de todos e estamos na torcida por mais um curso na cidade maravilhosa.
Maiores informações: dedmix@terra.com.br
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
DED escreveu:Amigos do Rio,
Atendendo a pedidos, prorrogamos o prazo de inscrição para 01/10.
Mas agradeço muito se puderem definir antes, pois temos que confirmar com o pessoal da CETEPA.
Agradeço muito a compreensão de todos e estamos na torcida por mais um curso na cidade maravilhosa.
Maiores informações: dedmix@terra.com.br
Att.
Olá Ded , por gentileza reenvie para mim as informações do curso : Horario do curso , valor . Desliguei -me da minha atividade , agora estou disponivel para fazer o curso .
Envie para mim o custo de cada dvd e assunto de cada dvd .
Meu email : jcebrian@bol.com.br ( solicito que o Hassin altere meu email no forum ) , meu email cadastrado no forum esta inativo.
Grato , Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012
Bom dia Johnny,
Bom saber que vao estar conosco. Ja mandei as informações para o seu email e para não confundir, enviei um email sobre Curso presencial e outro em Dvd, ok?
Aguardo seu retorno.
Obrigada.
Bom saber que vao estar conosco. Ja mandei as informações para o seu email e para não confundir, enviei um email sobre Curso presencial e outro em Dvd, ok?
Aguardo seu retorno.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
» Informações sobre curso Hassin para outubro
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS.
» Informações sobre curso Hassin para outubro
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin