Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor masseira???
Curso no nordeste (por que nao) EmptyHoje à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Curso no nordeste (por que nao) EmptyHoje à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyOntem à(s) 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 04 Dez 2019, 11:54 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Curso no nordeste (por que nao) EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Curso no nordeste (por que nao) EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Curso no nordeste (por que nao) EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Curso no nordeste (por que nao) EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Curso no nordeste (por que nao) EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Curso no nordeste (por que nao) EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Curso no nordeste (por que nao) EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Curso no nordeste (por que nao) EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Curso no nordeste (por que nao) EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Curso no nordeste (por que nao) EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Curso no nordeste (por que nao) EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Curso no nordeste (por que nao) EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Curso no nordeste (por que nao) EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Curso no nordeste (por que nao) EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Curso no nordeste (por que nao) EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Curso no nordeste (por que nao) EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Curso no nordeste (por que nao) EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
HASSIN (12644)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
DED (8214)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
Carlos Daia (3365)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 
schuman (1397)
Curso no nordeste (por que nao) Vote_lcapCurso no nordeste (por que nao) Voting_barCurso no nordeste (por que nao) Vote_rcap 

Quem está conectado
103 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 102 Visitantes :: 3 Motores de busca

sirley souza almeida

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168221 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Curso no nordeste (por que nao)

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Mariofisch em Qua 11 Jan 2012, 11:38

Prezado Grande Mestre Hassin,
O nordeste e hoje a regiao que mais cresce economicamente no pais.Seria um imenso prazer receber seus conhecimentos aqui nessa regiao tao rica em cultura e culinaria...e tao carente de cursos de gastronomia de qualidade.
tenho certeza que muitos iriam participar do tao prestigiado curso de pizzaiolo.Sei que tua agenda e bastante concorrida e tb que tens um DVD bem explicativo sobre o assunto....mas vc sabe nunca e igual aprendendo diretamente com o mestre ( in Loco).Caso nao possa vir ,delegue alguem do seu staff, sera um prazer ter vcs aqui.Havendo a confirmacao serei o primeiro a fazer inscricao .Fica a sugestao,pense com carinho.
Um grande abraco e que Deus continue iluminando a todos colegas aqui neste forum
Mario Fisch.
Mariofisch
Mariofisch
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por marcioselleto em Qua 11 Jan 2012, 11:51

concordo plenamente e melhor ainda se o curso for em aracaju -SE seria um sucesso sem duvida
marcioselleto
marcioselleto
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 11 Jan 2012, 12:20

E quem disse que o curso não vai pro Nordeste?

Vai sim, podem ter certeza.

Estou avisando o Mestre a este respeito, tenho certeza de que ele irá se pronunciar a favor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Samuel L em Qua 11 Jan 2012, 13:33

Se vier, já estou me increvendo de antemão.
Samuel L
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Mariofisch em Qua 11 Jan 2012, 13:36

Doutrina,obrigado pelo retorno
Estaremos esperando pelo pronunciamento do Grande Mestre,ja de quando vai ser o curso e onde sera.
Um forte abraco
Mario Fisch.
Mariofisch
Mariofisch
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por belapizzaria em Qua 11 Jan 2012, 23:52

se for em Natal melhor ainda!!!!
belapizzaria
belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Hodnyldo em Qui 12 Jan 2012, 00:00

Porque não Natal?

Uma otima opção seria Natal/RN. Belíssima cidade, quem viesse jamais se arrependeria....

Hodnyldo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RN
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Jan 2012, 07:15

Nem é o problema de ir á Natal, o problema é o Mestre Hassin não voltar e a gente precisa dele aqui.

Meus amigos, ontem o curso deve ter sido cansativo, e por isso o Mestre não pode aparecer, mas hoje sem falta ele vem falar obre possibilidade de um ou mais cursos pelo Nordeste.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por HASSIN em Qui 12 Jan 2012, 08:09

Bom dia pessoal!
Agradeço a todos esta campanha carinhosa de ir ao nordeste atender o pedido de vocês e ministrar um excelente para os amigos aspirantes a donos de pizzarias.

Claro que vou!!

Podemos começar da seguinte forma:

Qual estado possui o maior número de membros interessados e fechamos neste estado: Pode Pernambuco, Sergipe, Natal, Bahia, Maceió...

Vocês me ajudam a organizar esta lista?

Lembrando que podemos fazer até 2 turmas, sendo cada turma no máximo 15 alunos.

Um lugar apropriado para dar o curso, com equipamentos, infra estrutura básica e lugares para acomodar os alunos e um bom forno para trabalharmos com eficiência.

Mario Fisch, agradeço a você por pleitear esta possibilidade em primeira mao neste tópico e agradeço também aos demais amigos interessados.

Doutrina, muito obrigado por me chamar a atençao sobre este tópico.
Que Deus o abençoe sempre!

Um bom dia a todos!

Vamos organizar esta possibilidade e podem contar comigo que estarei presente e pronto.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso no nordeste (por que nao) DcAUBNCurso no nordeste (por que nao) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Mariofisch em Qui 12 Jan 2012, 09:37

Grande Mestre Hassin Bom dia,
Em primeiro lugar obrigado pela resposta positiva sobre a possibilidade de termos o curso aqui no nordeste.So depende agora de nos organizarmos para recebe-los,infelizmente estou situado em uma cidade que fica no interior de pernambuco chamada Caruaru,se estivesse em uma capital eu mesmo iria correr atras para montar toda infraestrutura,agora conto com os colegas das capitais aqui no nordeste que estao interessados pelo curso para nos apoiar nessa ideia,no que for preciso posso ajudar,Mestre qual seria a melhor epoca do ano para o curso e qual o tipo de estrutura que podemos montar para propiciarmos a realizacao do curso.
Um grande abraco
Mario Fisch
Mariofisch
Mariofisch
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 12 Jan 2012, 09:41

Bom dia amigos, esteri indo a Paraiba neste mês de março, se acaso precisarem de alguma força com relação a local posso estar dando uma olhada, estarei indo a João Pessoa e Campina Grande, aproveitarei e visitarei um membro muito querido do Forum de pizza Strombollino, entrarei em contato com ele e de repente ele possa até me ajudar a achar um local ideal para que o curso aconteça ai nesta região maravilhosa que é o Nordeste.

Forte babraço e estou a disposoiçaõ

_________________
www.fornoslucena.com.br


Curso no nordeste (por que nao) 22045910
Curso no nordeste (por que nao) 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3159
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Mariofisch em Qui 12 Jan 2012, 10:00

Bom dia prezado Mauro,
Boa iniciativa, vamos nos unir e organizar um curso inesquescivel aqui no nordeste, tenho certeza que sera o primeiro de muitos inclusive abrindo portas para outros cursos em outras regioes.Estou situado em Caruaru Pe no que for preciso conte comigo para ajudar.
Um grande abraco,
Mario Fisch
Mariofisch
Mariofisch
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Samuel L em Qui 12 Jan 2012, 13:30

Boa tarde a todods

Se viesse o curso viesse para natal estaria a disposição para aux. na organização. Posso tentar conseguir uma pizaria por aqui já com uma estrutura fisica como forno, masseira, processador, etc, tudo q envolve o dia a dia de uma pizzaria. Talvez até um membro q já possua uma casa, bela pizzaria o q vc acha, hein! Procurar um hotel nas proximidades para facilitar o transporte , o ideal seria depois do carnaval onde as ocupações caiem e aí pintam as promoções, barateando os custos. Ainda posso até conseguir com eles uma forma de desconto para membros do furum pela propaganda gratuita do hotel, visto q nossa cidade é um polo turistico e recebe pessoas de todo o brasill, seria interessante para eles, pois nosso forum conta com mais de 18.000 usuarios cadastrados e q tem uma infinidade de outras pessoas ñ membros q acabam aqui em suas pesquisas na internet, todos clientes em potencial. Conheço uma pessoa q trabalha com transporte para eventos q poderia fazer o translado do hotel para o local do evento.

abraço a todos
Samuel L
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Jan 2012, 13:42

Meu amigo Samuel, pelo que vejo você nasceu pra isso.

Seria o representante de Natal e eu assino embaixo.

Vamos ver a agenda do Hassin.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Mariofisch em Qui 12 Jan 2012, 14:52

Prezado Samuel,
Concordo plenamente com o nosso Doutrina,
Conheco e ja morei em Natal a cidade e linda,seria um prazer estar ai fazendo o curso do Mestre Hassin,sei que vai ser um sucesso e nao vai dar pra quem quer rsrsrsr eu ja disse sou o primeiro a fazer a inscricao,,,,rsrsrsr
Um grande abraco
Mario Fisch
Mariofisch
Mariofisch
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Samuel L em Qui 12 Jan 2012, 15:58

Valeu doutrina e Mario



é só marcar q pode ter certeza q o amigo aqui vai correr atras para organizar
Samuel L
Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Jan 2012, 07:12

SAMUEL E MARIO,
BOM DIA AMIGOS!

CONHEÇO CARUARU E CONHEÇO NATAL!

JÁ ESTIVE NAS DUAS CIDADES DANDO CONSULTORIAS A PIZZA FÁCIL DE CARUARU, E AO AMIGO IVANILDO BEZERRA DE SOUZA DE NATAL QUE AINDA NAO ABRIU O SEU LOCAL NO INTERIOR DO ESTADO.

PARA MIM É UM PRAZER ESTAR ONDE VCS ESTIVEREM E PEÇO A POSSIBILIDADE DE QUE O LOCAL DO CURSO NAO SEJA UMA PIZZARIA, POIS OS 4 DIAS SAO INTEGRAIS E ATRAPALHARIA O DONO DO LOCAL.

MELHOR SERÁ UMA COZINHA INDUSTRIAL DE UMA ESCOLA, UNIVERSIDADE E AFINS, POIS TEREMOS O TEMPO IDEAL PARA MINISTRAR TODO O CURSO SEM ATRAPALHAR NINGUÉM.

SE HOUVER UM LOCAL, EU ENVIO A VCS A LISTA DOS EQUIPAMENTOS E MATERIAIS QUE DEVERAO COMPOR O NOSSO CURSO OK.

NO MAIS MUITO OBRIGADO PELA BOA VONTADE DE VCS E UM ÓTIMO DIA!!


ATTE.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso no nordeste (por que nao) DcAUBNCurso no nordeste (por que nao) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por lulimma em Qui 02 Ago 2012, 14:58

Em salvador tambem seria muito bom!

boa ideia
lulimma
lulimma
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : JAGUAQUARA BAHIA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/08/2011
Emprego/lazer : papum pizza
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Ago 2012, 16:29

Salvador??

Mas é claro que sim!!

Vamos lá gente??

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso no nordeste (por que nao) DcAUBNCurso no nordeste (por que nao) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 03 Ago 2012, 08:31

Curso no nordeste (por que nao) Cursosforum



O Forumdepizzas ministra cursos onde for solicitado.

De Piripiri á Bangladesh.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por HASSIN em Sex 03 Ago 2012, 09:09

É isso mesmo Doutrina!
Muito bem informado o meu grande amigo.

Doutrina, gostaria de fazer um convite a você. Próximo curso fora de Sao Paulo, ou mesmo aqui na nossa escola, vc está convidado a participar.
Aceita meu irmao?

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso no nordeste (por que nao) DcAUBNCurso no nordeste (por que nao) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 03 Ago 2012, 09:20

Vamos acertar nossa agenda meu querido e tudo vai fluir.

Estou apenas com dois dias de folga por semana e nestes dois dias estou indo á São Paulo sempre, podemos combinar.

Vou olhar a agenda do próximos cursos e conversaremos melhor.

Um grande abraço em todos da nossa família.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por HASSIN em Sex 03 Ago 2012, 09:29

Está bem meu irmao!

Nao deixe esfriar a proposta ok?

Fique com Deus e muito sucesso por ai!!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso no nordeste (por que nao) DcAUBNCurso no nordeste (por que nao) NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por marlon lobo em Seg 06 Ago 2012, 02:21

HASSIN escreveu:Salvador??

Mas é claro que sim!!

Vamos lá gente??

Atte.

Hassin

Em Salvador??! Já estou colado! é só marcar! há algum tempo que aguardo essa oportunidade.
marlon lobo
marlon lobo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por xandi em Seg 06 Ago 2012, 02:31

salvador é muito legal, mas se dé pra ser no rio melhor ainda.
sera que vai ter um no rio ainda este ano?

xandi do rio
xandi
xandi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por DED em Seg 06 Ago 2012, 12:14

Boa tarde Xandi,

Estamos trabalhando para isso.

Se conseguir nos ajudar com a captação de alunos interessados, com certeza teremos um curso no RJ ainda esse ano, possivelmente em São João do Meriti, ok?

Mas, para não desvirtuarmos este tópico que é para Curso no Nordeste, segue o link do Curso no RJ:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3935p700-curso-de-pizzaiollo-do-hassin-no-rio-de-janeiro?highlight=curso+no+rj

Podemos continuar conversando por lá, está bem?

Obrigada.

xandi escreveu:salvador é muito legal, mas se dé pra ser no rio melhor ainda.
sera que vai ter um no rio ainda este ano?

xandi do rio

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso no nordeste (por que nao) NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso no nordeste (por que nao)

Mensagem por Francisco Gutierrez em Qui 24 Jan 2013, 16:27

Se for em Fortaleza tô dentro. Natal tb é um boa escolha e fica próximo!

Francisco Gutierrez
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################