Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 201 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 201 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Curso no nordeste (por que nao)
+9
lulimma
MAURO LUCENA
Cheff Hassin
Hodnyldo
belapizzaria
Samuel L
DOUTRINADOR
marcioselleto
Mariofisch
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Curso no nordeste (por que nao)
Prezado Grande Mestre Hassin,
O nordeste e hoje a regiao que mais cresce economicamente no pais.Seria um imenso prazer receber seus conhecimentos aqui nessa regiao tao rica em cultura e culinaria...e tao carente de cursos de gastronomia de qualidade.
tenho certeza que muitos iriam participar do tao prestigiado curso de pizzaiolo.Sei que tua agenda e bastante concorrida e tb que tens um DVD bem explicativo sobre o assunto....mas vc sabe nunca e igual aprendendo diretamente com o mestre ( in Loco).Caso nao possa vir ,delegue alguem do seu staff, sera um prazer ter vcs aqui.Havendo a confirmacao serei o primeiro a fazer inscricao .Fica a sugestao,pense com carinho.
Um grande abraco e que Deus continue iluminando a todos colegas aqui neste forum
Mario Fisch.
O nordeste e hoje a regiao que mais cresce economicamente no pais.Seria um imenso prazer receber seus conhecimentos aqui nessa regiao tao rica em cultura e culinaria...e tao carente de cursos de gastronomia de qualidade.
tenho certeza que muitos iriam participar do tao prestigiado curso de pizzaiolo.Sei que tua agenda e bastante concorrida e tb que tens um DVD bem explicativo sobre o assunto....mas vc sabe nunca e igual aprendendo diretamente com o mestre ( in Loco).Caso nao possa vir ,delegue alguem do seu staff, sera um prazer ter vcs aqui.Havendo a confirmacao serei o primeiro a fazer inscricao .Fica a sugestao,pense com carinho.
Um grande abraco e que Deus continue iluminando a todos colegas aqui neste forum
Mario Fisch.
Mariofisch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
concordo plenamente e melhor ainda se o curso for em aracaju -SE seria um sucesso sem duvida
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
E quem disse que o curso não vai pro Nordeste?
Vai sim, podem ter certeza.
Estou avisando o Mestre a este respeito, tenho certeza de que ele irá se pronunciar a favor.
Vai sim, podem ter certeza.
Estou avisando o Mestre a este respeito, tenho certeza de que ele irá se pronunciar a favor.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Se vier, já estou me increvendo de antemão.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Doutrina,obrigado pelo retorno
Estaremos esperando pelo pronunciamento do Grande Mestre,ja de quando vai ser o curso e onde sera.
Um forte abraco
Mario Fisch.
Estaremos esperando pelo pronunciamento do Grande Mestre,ja de quando vai ser o curso e onde sera.
Um forte abraco
Mario Fisch.
Mariofisch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
se for em Natal melhor ainda!!!!
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Porque não Natal?
Uma otima opção seria Natal/RN. Belíssima cidade, quem viesse jamais se arrependeria....
Uma otima opção seria Natal/RN. Belíssima cidade, quem viesse jamais se arrependeria....
Hodnyldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RN
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/07/2011
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Nem é o problema de ir á Natal, o problema é o Mestre Hassin não voltar e a gente precisa dele aqui.
Meus amigos, ontem o curso deve ter sido cansativo, e por isso o Mestre não pode aparecer, mas hoje sem falta ele vem falar obre possibilidade de um ou mais cursos pelo Nordeste.
Meus amigos, ontem o curso deve ter sido cansativo, e por isso o Mestre não pode aparecer, mas hoje sem falta ele vem falar obre possibilidade de um ou mais cursos pelo Nordeste.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Bom dia pessoal!
Agradeço a todos esta campanha carinhosa de ir ao nordeste atender o pedido de vocês e ministrar um excelente para os amigos aspirantes a donos de pizzarias.
Claro que vou!!
Podemos começar da seguinte forma:
Qual estado possui o maior número de membros interessados e fechamos neste estado: Pode Pernambuco, Sergipe, Natal, Bahia, Maceió...
Vocês me ajudam a organizar esta lista?
Lembrando que podemos fazer até 2 turmas, sendo cada turma no máximo 15 alunos.
Um lugar apropriado para dar o curso, com equipamentos, infra estrutura básica e lugares para acomodar os alunos e um bom forno para trabalharmos com eficiência.
Mario Fisch, agradeço a você por pleitear esta possibilidade em primeira mao neste tópico e agradeço também aos demais amigos interessados.
Doutrina, muito obrigado por me chamar a atençao sobre este tópico.
Que Deus o abençoe sempre!
Um bom dia a todos!
Vamos organizar esta possibilidade e podem contar comigo que estarei presente e pronto.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Agradeço a todos esta campanha carinhosa de ir ao nordeste atender o pedido de vocês e ministrar um excelente para os amigos aspirantes a donos de pizzarias.
Claro que vou!!
Podemos começar da seguinte forma:
Qual estado possui o maior número de membros interessados e fechamos neste estado: Pode Pernambuco, Sergipe, Natal, Bahia, Maceió...
Vocês me ajudam a organizar esta lista?
Lembrando que podemos fazer até 2 turmas, sendo cada turma no máximo 15 alunos.
Um lugar apropriado para dar o curso, com equipamentos, infra estrutura básica e lugares para acomodar os alunos e um bom forno para trabalharmos com eficiência.
Mario Fisch, agradeço a você por pleitear esta possibilidade em primeira mao neste tópico e agradeço também aos demais amigos interessados.
Doutrina, muito obrigado por me chamar a atençao sobre este tópico.
Que Deus o abençoe sempre!
Um bom dia a todos!
Vamos organizar esta possibilidade e podem contar comigo que estarei presente e pronto.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Curso no nordeste (por que nao) DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Curso no nordeste (por que nao) NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Grande Mestre Hassin Bom dia,
Em primeiro lugar obrigado pela resposta positiva sobre a possibilidade de termos o curso aqui no nordeste.So depende agora de nos organizarmos para recebe-los,infelizmente estou situado em uma cidade que fica no interior de pernambuco chamada Caruaru,se estivesse em uma capital eu mesmo iria correr atras para montar toda infraestrutura,agora conto com os colegas das capitais aqui no nordeste que estao interessados pelo curso para nos apoiar nessa ideia,no que for preciso posso ajudar,Mestre qual seria a melhor epoca do ano para o curso e qual o tipo de estrutura que podemos montar para propiciarmos a realizacao do curso.
Um grande abraco
Mario Fisch
Em primeiro lugar obrigado pela resposta positiva sobre a possibilidade de termos o curso aqui no nordeste.So depende agora de nos organizarmos para recebe-los,infelizmente estou situado em uma cidade que fica no interior de pernambuco chamada Caruaru,se estivesse em uma capital eu mesmo iria correr atras para montar toda infraestrutura,agora conto com os colegas das capitais aqui no nordeste que estao interessados pelo curso para nos apoiar nessa ideia,no que for preciso posso ajudar,Mestre qual seria a melhor epoca do ano para o curso e qual o tipo de estrutura que podemos montar para propiciarmos a realizacao do curso.
Um grande abraco
Mario Fisch
Mariofisch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Bom dia amigos, esteri indo a Paraiba neste mês de março, se acaso precisarem de alguma força com relação a local posso estar dando uma olhada, estarei indo a João Pessoa e Campina Grande, aproveitarei e visitarei um membro muito querido do Forum de pizza Strombollino, entrarei em contato com ele e de repente ele possa até me ajudar a achar um local ideal para que o curso aconteça ai nesta região maravilhosa que é o Nordeste.
Forte babraço e estou a disposoiçaõ
Forte babraço e estou a disposoiçaõ
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Bom dia prezado Mauro,
Boa iniciativa, vamos nos unir e organizar um curso inesquescivel aqui no nordeste, tenho certeza que sera o primeiro de muitos inclusive abrindo portas para outros cursos em outras regioes.Estou situado em Caruaru Pe no que for preciso conte comigo para ajudar.
Um grande abraco,
Mario Fisch
Boa iniciativa, vamos nos unir e organizar um curso inesquescivel aqui no nordeste, tenho certeza que sera o primeiro de muitos inclusive abrindo portas para outros cursos em outras regioes.Estou situado em Caruaru Pe no que for preciso conte comigo para ajudar.
Um grande abraco,
Mario Fisch
Mariofisch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Boa tarde a todods
Se viesse o curso viesse para natal estaria a disposição para aux. na organização. Posso tentar conseguir uma pizaria por aqui já com uma estrutura fisica como forno, masseira, processador, etc, tudo q envolve o dia a dia de uma pizzaria. Talvez até um membro q já possua uma casa, bela pizzaria o q vc acha, hein! Procurar um hotel nas proximidades para facilitar o transporte , o ideal seria depois do carnaval onde as ocupações caiem e aí pintam as promoções, barateando os custos. Ainda posso até conseguir com eles uma forma de desconto para membros do furum pela propaganda gratuita do hotel, visto q nossa cidade é um polo turistico e recebe pessoas de todo o brasill, seria interessante para eles, pois nosso forum conta com mais de 18.000 usuarios cadastrados e q tem uma infinidade de outras pessoas ñ membros q acabam aqui em suas pesquisas na internet, todos clientes em potencial. Conheço uma pessoa q trabalha com transporte para eventos q poderia fazer o translado do hotel para o local do evento.
abraço a todos
Se viesse o curso viesse para natal estaria a disposição para aux. na organização. Posso tentar conseguir uma pizaria por aqui já com uma estrutura fisica como forno, masseira, processador, etc, tudo q envolve o dia a dia de uma pizzaria. Talvez até um membro q já possua uma casa, bela pizzaria o q vc acha, hein! Procurar um hotel nas proximidades para facilitar o transporte , o ideal seria depois do carnaval onde as ocupações caiem e aí pintam as promoções, barateando os custos. Ainda posso até conseguir com eles uma forma de desconto para membros do furum pela propaganda gratuita do hotel, visto q nossa cidade é um polo turistico e recebe pessoas de todo o brasill, seria interessante para eles, pois nosso forum conta com mais de 18.000 usuarios cadastrados e q tem uma infinidade de outras pessoas ñ membros q acabam aqui em suas pesquisas na internet, todos clientes em potencial. Conheço uma pessoa q trabalha com transporte para eventos q poderia fazer o translado do hotel para o local do evento.
abraço a todos
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Meu amigo Samuel, pelo que vejo você nasceu pra isso.
Seria o representante de Natal e eu assino embaixo.
Vamos ver a agenda do Hassin.
Seria o representante de Natal e eu assino embaixo.
Vamos ver a agenda do Hassin.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Prezado Samuel,
Concordo plenamente com o nosso Doutrina,
Conheco e ja morei em Natal a cidade e linda,seria um prazer estar ai fazendo o curso do Mestre Hassin,sei que vai ser um sucesso e nao vai dar pra quem quer rsrsrsr eu ja disse sou o primeiro a fazer a inscricao,,,,rsrsrsr
Um grande abraco
Mario Fisch
Concordo plenamente com o nosso Doutrina,
Conheco e ja morei em Natal a cidade e linda,seria um prazer estar ai fazendo o curso do Mestre Hassin,sei que vai ser um sucesso e nao vai dar pra quem quer rsrsrsr eu ja disse sou o primeiro a fazer a inscricao,,,,rsrsrsr
Um grande abraco
Mario Fisch
Mariofisch- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : caruaru Pe
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/01/2012
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Valeu doutrina e Mario
é só marcar q pode ter certeza q o amigo aqui vai correr atras para organizar
é só marcar q pode ter certeza q o amigo aqui vai correr atras para organizar
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
SAMUEL E MARIO,
BOM DIA AMIGOS!
CONHEÇO CARUARU E CONHEÇO NATAL!
JÁ ESTIVE NAS DUAS CIDADES DANDO CONSULTORIAS A PIZZA FÁCIL DE CARUARU, E AO AMIGO IVANILDO BEZERRA DE SOUZA DE NATAL QUE AINDA NAO ABRIU O SEU LOCAL NO INTERIOR DO ESTADO.
PARA MIM É UM PRAZER ESTAR ONDE VCS ESTIVEREM E PEÇO A POSSIBILIDADE DE QUE O LOCAL DO CURSO NAO SEJA UMA PIZZARIA, POIS OS 4 DIAS SAO INTEGRAIS E ATRAPALHARIA O DONO DO LOCAL.
MELHOR SERÁ UMA COZINHA INDUSTRIAL DE UMA ESCOLA, UNIVERSIDADE E AFINS, POIS TEREMOS O TEMPO IDEAL PARA MINISTRAR TODO O CURSO SEM ATRAPALHAR NINGUÉM.
SE HOUVER UM LOCAL, EU ENVIO A VCS A LISTA DOS EQUIPAMENTOS E MATERIAIS QUE DEVERAO COMPOR O NOSSO CURSO OK.
NO MAIS MUITO OBRIGADO PELA BOA VONTADE DE VCS E UM ÓTIMO DIA!!
ATTE.
HASSIN
BOM DIA AMIGOS!
CONHEÇO CARUARU E CONHEÇO NATAL!
JÁ ESTIVE NAS DUAS CIDADES DANDO CONSULTORIAS A PIZZA FÁCIL DE CARUARU, E AO AMIGO IVANILDO BEZERRA DE SOUZA DE NATAL QUE AINDA NAO ABRIU O SEU LOCAL NO INTERIOR DO ESTADO.
PARA MIM É UM PRAZER ESTAR ONDE VCS ESTIVEREM E PEÇO A POSSIBILIDADE DE QUE O LOCAL DO CURSO NAO SEJA UMA PIZZARIA, POIS OS 4 DIAS SAO INTEGRAIS E ATRAPALHARIA O DONO DO LOCAL.
MELHOR SERÁ UMA COZINHA INDUSTRIAL DE UMA ESCOLA, UNIVERSIDADE E AFINS, POIS TEREMOS O TEMPO IDEAL PARA MINISTRAR TODO O CURSO SEM ATRAPALHAR NINGUÉM.
SE HOUVER UM LOCAL, EU ENVIO A VCS A LISTA DOS EQUIPAMENTOS E MATERIAIS QUE DEVERAO COMPOR O NOSSO CURSO OK.
NO MAIS MUITO OBRIGADO PELA BOA VONTADE DE VCS E UM ÓTIMO DIA!!
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Curso no nordeste (por que nao) DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Curso no nordeste (por que nao) NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Em salvador tambem seria muito bom!
boa ideia
boa ideia
lulimma- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAGUAQUARA BAHIA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/08/2011
Emprego/lazer : papum pizza
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Salvador??
Mas é claro que sim!!
Vamos lá gente??
Atte.
Hassin
Mas é claro que sim!!
Vamos lá gente??
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Curso no nordeste (por que nao) DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Curso no nordeste (por que nao) NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
![Curso no nordeste (por que nao) Cursosforum](https://2img.net/r/ihimizer/img59/4751/cursosforum.jpg)
O Forumdepizzas ministra cursos onde for solicitado.
De Piripiri á Bangladesh.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
É isso mesmo Doutrina!
Muito bem informado o meu grande amigo.
Doutrina, gostaria de fazer um convite a você. Próximo curso fora de Sao Paulo, ou mesmo aqui na nossa escola, vc está convidado a participar.
Aceita meu irmao?
Hassin
Muito bem informado o meu grande amigo.
Doutrina, gostaria de fazer um convite a você. Próximo curso fora de Sao Paulo, ou mesmo aqui na nossa escola, vc está convidado a participar.
Aceita meu irmao?
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Curso no nordeste (por que nao) DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Curso no nordeste (por que nao) NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Vamos acertar nossa agenda meu querido e tudo vai fluir.
Estou apenas com dois dias de folga por semana e nestes dois dias estou indo á São Paulo sempre, podemos combinar.
Vou olhar a agenda do próximos cursos e conversaremos melhor.
Um grande abraço em todos da nossa família.
Estou apenas com dois dias de folga por semana e nestes dois dias estou indo á São Paulo sempre, podemos combinar.
Vou olhar a agenda do próximos cursos e conversaremos melhor.
Um grande abraço em todos da nossa família.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Está bem meu irmao!
Nao deixe esfriar a proposta ok?
Fique com Deus e muito sucesso por ai!!
Hassin
Nao deixe esfriar a proposta ok?
Fique com Deus e muito sucesso por ai!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Curso no nordeste (por que nao) DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Curso no nordeste (por que nao) NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
HASSIN escreveu:Salvador??
Mas é claro que sim!!
Vamos lá gente??
Atte.
Hassin
Em Salvador??! Já estou colado! é só marcar! há algum tempo que aguardo essa oportunidade.
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
salvador é muito legal, mas se dé pra ser no rio melhor ainda.
sera que vai ter um no rio ainda este ano?
xandi do rio
sera que vai ter um no rio ainda este ano?
xandi do rio
xandi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/11/2011
País :
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Boa tarde Xandi,
Estamos trabalhando para isso.
Se conseguir nos ajudar com a captação de alunos interessados, com certeza teremos um curso no RJ ainda esse ano, possivelmente em São João do Meriti, ok?
Mas, para não desvirtuarmos este tópico que é para Curso no Nordeste, segue o link do Curso no RJ:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3935p700-curso-de-pizzaiollo-do-hassin-no-rio-de-janeiro?highlight=curso+no+rj
Podemos continuar conversando por lá, está bem?
Obrigada.
Estamos trabalhando para isso.
Se conseguir nos ajudar com a captação de alunos interessados, com certeza teremos um curso no RJ ainda esse ano, possivelmente em São João do Meriti, ok?
Mas, para não desvirtuarmos este tópico que é para Curso no Nordeste, segue o link do Curso no RJ:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3935p700-curso-de-pizzaiollo-do-hassin-no-rio-de-janeiro?highlight=curso+no+rj
Podemos continuar conversando por lá, está bem?
Obrigada.
xandi escreveu:salvador é muito legal, mas se dé pra ser no rio melhor ainda.
sera que vai ter um no rio ainda este ano?
xandi do rio
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![Curso no nordeste (por que nao) NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso no nordeste (por que nao)
Se for em Fortaleza tô dentro. Natal tb é um boa escolha e fica próximo!
Francisco Gutierrez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/08/2011
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Curso do Mestre Hassin no nordeste.
» Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!