Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyOntem à(s) 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyOntem à(s) 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyOntem à(s) 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyOntem à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyOntem à(s) 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyOntem à(s) 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQua 11 Dez 2019, 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQua 11 Dez 2019, 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQua 11 Dez 2019, 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQua 11 Dez 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQua 11 Dez 2019, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQua 11 Dez 2019, 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQua 11 Dez 2019, 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_rcap 
HASSIN (12653)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_rcap 
DED (8214)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_rcap 
ISA (4953)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_rcap 
schuman (1398)
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_lcapCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Voting_barCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Vote_rcap 

Quem está conectado
47 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Toni40

Os nossos membros postaram um total de 168270 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Página 1 de 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ir em baixo

default Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Nov 2009, 16:19

Mensagem respondida ao membro Antônio Dias e aos demais membros deste fórum.
Atte.

Hassin Ghannam.

=============================================================

Nobre amigo Antonio Dias,
Boa tarde!

Agradeço primeiramente os teus elogios.
Muito obrigado meu querido!

Caro amigo,
Com relação ao seu pedido, preferiria discutir este assunto no tempo adequado.
Estando aqui no Chile, ficaria muito caro para você fazer o curso aqui comigo.
Gastos com viagem aérea, sobre R$ 1.000,00
Gastos de traslados e hospedagem: mais uns R$ 800,00
Outros gastos não pensados: mais uns R$ 400,00
Só para começar você teria um custo superior a R$ 2,200,00 reais, o que na minha opinião não é viável para você, nem para ninguém.
Portanto, seria mais fácil eu me locomover para o Brasil e dar o curso de pizzaiollo preparando-me para isso com antecipação e à medida que houver um número suficiente de alunos inscritos para o curso.
Com um mínimo de 12 alunos, já poderemos definir a primeira turma.
Por isso, darei a conhecer o curso que iremos realizar quando eu já estiver no Brasil.

O curso será de 5 dias completos.
10 horas/dia com + 1 hora de recreio (almoço) diário + café da tarde;
Localizaçao: Sao Paulo Capital, Zona Norte. Av. Alberto Byington, 2338.
Fone: 2509-7241

O pizzaiollo Cheff que ministrará o curso é Hassin Ghannam e o curso ensinará os seguintes itens:

IDENTIFICANDO-SE COM A ARTE – RELAÇOES HUMANAS

- Uma breve identificação pela arte: Apresentação do professor e dos amigos do curso; momento de descontração para nos conhecermos e falarmos sobre a vida de um pizzeiro ou pizzaiollo; Experiências e paixão pela arte, leitura da cartilha de primeiros passos de um pizzeiro ou pizzaiollo, perguntas e respostas.

- Detalhes preliminares importantes sobre a arte e o amor pela profissão.
Porque defendemos a qualidade dos nossos serviços e produtos?
Porque devemos trabalhar com amor, respeito à profissão, respeito por nós mesmos e pelos nossos concorrentes?
Alimentos são bênçãos em estado sólido, e por isso mesmo, aqui se firma e se consagra o nosso compromisso em trabalhar com qualidade e por amor às pessoas e à arte.

IDENTIFICANDO-SE COM AS TÉCNICAS – AULAS PRÁTICAS

- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados.

- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento.

- Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria, tais como: Forno, Amassadeira, geladeiras, freezers, cortadora de frios, chapas, liquidificadoras, uso do fogão, balança digital, cilindro, talheres de pizzaiollos e as suas técnicas de uso;

- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho.

- Preparação da massa secreta do Hasin passo a passo, tempo de batido na masseira, retirada da massa, pesagem, corte, preparação dos pãezinhos, pré-descanso, achatamento dos pães para introduzi-los ao cilindro; técnicas de empilhamento de discos para descanso da massa (2 horas); abertura dos discos, cocção e tempo de cocção (técnicas), resfriamento e armazenamento das massas pré-assadas e armazenamento posterior sob refrigeração.

- Técnicas de como fazer um pãozinho, torná-lo redondo e liso, pesos e medidas de cada pão nos tamanhos: Familiar, médio e individual; técnicas de descanso da massa e advertências sobre a oscilação do clima sobre elas durante o tempo de descanso; como proteger a massa, como abri-la no formato redondo usando o rolo manual; técnicas de cocção sobre a pedra ou sobre uma bandeja de alumínio.

- Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca.(Novo!)

- Preparação de pizzas e suas técnicas. Forma correta de montagem, colocação dos queijos e dos ingredientes, layout de montagem, técnica de sazonar ingredientes, temperos básicos numa estética visual exclusiva e chamativa.

- Uso e manutenção do forno à pedra de cocção, tempo de cocção, cuidados e advertências em operá-lo; manutenção e limpeza, otimização e economia de combustível no uso do forno.

- Técnica de cocção, duração e formas de volteios dentro do forno. Tempo de cocção e retirada da pizza no momento exato garantindo a qualidade de uma pizza bem assada e vistosa.

- Como administrar uma cozinha numa pizzaria, seus cuidados, planejamentos de compras, administração de estoque de matéria prima, regras e advertências de higiene, cuidados com as geladeiras ou máquinas de refrigeração, antecipação no uso dos ingredientes e preparações para tornar os serviços mais rápidos.

- Molho de tomate do Hassin. Escolha dos tomates, higienização, preparação, temperos, cocção, e armazenamento.

- No 4º dia, o iniciante fará suas próprias pizzas e as assará administrando o forno sob sua responsabilidade.

- 5º dia, entrega dos diplomas aos novos pizzaiollos e festa de despedida com uma reunião de confraternização no final do dia.
Os cursos contarão com apostilas para memorização teórica incluindo material didático com receitas, tempos de preparações, e advertências.


Custo total do curso: R$ 850,00 reais
Carga total de horas: 44 horas com 50% de aulas práticas e 50% de informações administrativas.

O curso poderá ser pago em 3 cheques sem juros
40% à vista
30% cheque 30 dias
30% cheque 60 dias

Ou 10% para pagamento à vista.

O número máximo de aspirantes às classes de pizzaiollos será de 12 alunos por curso.

Material solicitado: Uniforme branco de ajudante de cozinha ou de pizzaiollo, luvas higiênicas, tocas para guardar os cabelos, canetas esferográficas e caderno para anotações particulares.

Alimentação durante o curso proporcionado pela própria escola:
Pizzas, doces e salgadas, esfihas, Crostines, Paes de Alho, etc. Mais bebidas para o almoço, além de chá, café e biscoitos para a tarde.

O horário das aulas será flexível por grupo, tendo inicialmente a seguinte disponibilidade abaixo:

Preferencialmente será a partir das 10:00 horas da manha até as 13:59 horas
Almoço das 14:00 as 15:00 horas
Retornando as 15:01 horas até 19:00 horas.
19:01 horas até as 19:30 horas, café da tarde e encerramento do dia.

A medida que se formarem e fecharem os grupos, poderemos flexibilizar as horas para fins de semana, ou horário noturno para quem trabalha durante o dia.


As pessoas interessadas a este curso além do nobre amigo Antônio Dias, queira, por favor, agendar compromissos de inscrição junto ao meu correio particular:
]hassinrg@terra.com.br

Logo que houver 12 alunos inscritos, providenciarei um lugar adequado para programar as datas e iniciar os cursos.
Localização mais provável dos cursos: A cidade de São Paulo ou interior do estado.

Cordialmente.

Hasin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.

PS.:Brevemente anunciarei e ministrarei outros cursos relacionados ao ramo.
Os membros que tiverem alguma sugestão sobre novos cursos com outros temas fiquem à vontade e escrevam para mim.
Muito obrigado.
Hasin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 20 Fev 2013, 18:22, editado 7 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Seg 16 Nov 2009, 21:38

Mestre Hasin,

Sobre o curso não posso lhe dar certeza de minha presença, mas um abraço desse aqui q te escreve, com certeza terá, acho melhor fazer uma noite de autografos antes do curso para todos os membros que pensam em te conhecer pessoalmente, para não atrapalhar o bom andamento do curso...rsrsr (vai bombar!!!)

Abraços,

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por maurojonas brito em Seg 16 Nov 2009, 21:55

QUERIDO HASSIM;

UM GRANDE PASSO

PARA

UM GRANDE FUTURO


SUCESSO SEMPRE.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 16 Nov 2009, 22:04

Excelente iniciativa, Mestre Hasin!

Que tenhas muito sucesso nesta nova empreitada. Credibilidade não lhe falta.

um grande abraço,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Nov 2009, 22:59

Estimado Johnny,
Boa noite meu amigo.

O forno a ser usado será um forno com cocçao à pedra, tal qual um forno a lenha, porém alimentado à gás.

O forno em questao, é um forno rústico de câmara retângular, tecnologia avançada e da minha criaçao.
Quem aprender com ele, nao terá nenhum problema em manejar depois um forno a lenha ou outro tipo de forno.

Cada forno possui um fealing de manuseio, e no curso aprenderemos a ter intimidade e conexao escutando e sentindo a linguagem de cada forno e de cada máquina em uso.
No entanto, o princípio básico comum a todos os fornos, este será dado a vocês no curso ministrado.

Pretendo mais adiante juntamente com uma empresa brasileira do setor, lançar no mercado o projeto do forno Las Leñas(Meu forno).
Se trata de uma nova forma de alimentaçao unindo o gás natural e os pellets.

Isso dará às pizzas o gostoso cheirinho da lenha, sem o consumo de lenhas;
Essa nova modalidade colaborará ecologicamente com a melhor e mais prática forma de assar as nossas pizzas com o máximo de economia e ao mesmo tempo preservar as nossas florestas e bosques nativos.

Este projeto começará a andar logo que eu estiver definitivamente no Brasil.
O Forno apresentará a melhor perfomance econômica do país, e teremos um preço que será acessível a todos os iniciantes, sobretudo, aos membros deste fórum.

Cordialmente,

Hasin Ghannam.
Admin. do Fórum de Pizzas.

johnny escreveu:nobre amigo ,uma pergunta.o curso sera com forno a lenha ou outro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Nov 2009, 23:22

Grande Fabiano!

Para mim eu sinto o contrário!
O prazer que terei em conhecê-los será muito maior e gratificante!
Vocês sao como gigantes visto por meus olhos!

Orgulho-me em conhecer pessoas maravilhosas e especiais, verdadeiros guerreiros no campo do trabalho cumprindo com honestidade e maestria os seus afazares.

Façamos melhor?

Troquemos abraços de igual para igual e deixemos os autógrafos pra lá?

Fique com Deus meu amigo!

Boa sorte e sucesso!

Cordialmente.

Hasin Ghannam

fabiano Olivares escreveu:Mestre Hasin,

Sobre o curso não posso lhe dar certeza de minha presença, mas um abraço desse aqui q te escreve, com certeza terá, acho melhor fazer uma noite de autografos antes do curso para todos os membros que pensam em te conhecer pessoalmente, para não atrapalhar o bom andamento do curso...rsrsr (vai bombar!!!)

Abraços,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Nov 2009, 23:30

Querido Mauro,

Que assim seja!

De verdade é um passo audacioso e repleto de mudanças!
Muitas mudanças...
Mas seguirei a minha intuiçao acreditando no ideal que tive desde o princípio de levar a qualidade ao topo mais alto no que se refere a nossa arte e os princípios que requerem para manter esta qualidade ensinando aos novos pizzaiollos regras de amor e depois de produçao!

Aspiro uniao entre os profissionais da nossa classe, respeito, crescimento em todos os nívies e realizaçao.

Que assim seja meu amigo.

Um forte grande mestre!

Atte.

Hasin Ghannam


maurojonas brito escreveu:QUERIDO HASSIM;

UM GRANDE PASSO

PARA

UM GRANDE FUTURO


SUCESSO SEMPRE.

MAURO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Nov 2009, 00:43

Meu querido amigo Vitor,
Muito obrigado.
Recebo as tuas vibraçoes da mesma forma que recebi dos demais amigos, como uma bençao de luz e bons augúrios.

Que assim seja!

Aquele abraço amigo Vitor.

Atte.

Hasin Ghannam

Vitor Tokoro escreveu:Excelente iniciativa, Mestre Hasin!

Que tenhas muito sucesso nesta nova empreitada. Credibilidade não lhe falta.

um grande abraço,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 17 Nov 2009, 01:20

Parabens pela iniciativa. De volta ao Brasil!!! Ja vem para ficar???
quando será o o curso +- qual mês???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 17 Nov 2009, 11:48

Hasin,

dependendo do mês, também vou me candidatar a aluno e aproveitar para lhe dar um abraço pessoalmente.

abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Thiagobh em Ter 17 Nov 2009, 11:57

Muito legal.
Estou louco para fazer o curso.
Estava procurando um curso desse tipo a muito tempo, mas como moro em Belo Horizonte, acho que vai ficar um pouco dificil e caro pra mim.
Mas assim que tiverem as datas verei o que posso fazer para ficar uma semana em Sampa e participar do curso.

Parabens mais uma vez pela iniciativa,
e favor nos manter informados.
Grande abraço
Thiagobh
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por weverson em Ter 17 Nov 2009, 19:44

Parabéns e muito sucesso Mestre Hasin.
Gotaria de saber se vc pensa em dar esse curso também no Rio de Janeiro.

Um Forte Abraço!!!!! Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Icon_cheers
weverson
weverson
INICIANTE
INICIANTE

Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 22/07/2009
Emprego/lazer : TRABALHANDO EM ANGOLA-ÁFRICA
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por dias em Ter 17 Nov 2009, 19:47

Nobre colega Hasin, fiquei muito feliz em saber da vossa decisão, para mim que moro em Recife-PE ir ao Chile ou a São Paulo os custos são praticamente os mesmo.


Espero a divulgação da data para confirmação da minha presença neste curso que já inicia sendo um grande sucesso, parabéns.


Obrigado pela vossa atenção.

Cordialmente,

Antonio Dias
dias
dias
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Qua 18 Nov 2009, 07:00

Estou neste momento escrtevendo para seu email me inscrevendo para este curso
espero que seja em São Paulo Capital
este curso esta aparecendo na hora certa para mim
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Nov 2009, 18:56

Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas.



Esta mensagem irá responder aos amigos que pretendem realizar o curso de pizzaiollo por mim oferecido e irá esclarecer as dúvidas referentes às datas e a localização.



Como vocês já sabem, meu domicílio é em Santiago do Chile e neste momento estou realizando vários trâmites para retornar ao Brasil.



O primeiro curso de pizzaiollo que eu irei ministrar irá demandar muitas mudanças e adaptação para um novo lugar durante o período das aulas.

Estou justamente neste momento, alugando e

preparando profissionalmente um local em São Paulo, para dar início ao primeiro curso de pizzaiollo patrocinado pelo Fórum de Pizzas e ministrado por eu mesmo.



Para isso, tomaremos os meses de dezembro, janeiro e fevereiro de 2010 para deixar este espaço apto e profissionalmente operacional e completo, afim de que o curso seja feito com um ótimo aproveitamento para todos os alunos.



Além dos equipamentos normais de uma pizzaria para a instalação, tenho que construir um forno à pedra para ministrar as aulas.



Portanto, peço-lhes paciência até a conclusão de todos os itens requeridos para começarmos o nosso primeiro curso de pizzaiollos.

Temos um longo caminho a percorrer.



Os meses requeridos para concluir esta tarefa, são os meses de festas e férias, e, portanto, será melhor não programar cursos neste período.

De março em diante, já poderemos programar os cursos com maior confiança, fluidez e tranqüilidade. Espero também neste período, já estar no Brasil em definitivo.



São Paulo será o lugar escolhido para o início das classes dos primeiros cursos, e provavelmente no bairro da Vila Maria Alta na Avenida Alberto Biygton, onde possuo um local disponível a minha disposição.

Durante esse período de transição, vou organizar os nomes dos alunos interessados, inscrevê-los e dividir em grupos de 12 para a realização dos cursos de acordo com suas disponibilidades.



Aos amigos que vierem de fora do estado, espero ajudá-los buscando uma hospedagem próxima ao lugar do curso, com preços econômicos e diferenciados. Essa proposta só será efetivada, no caso de eu encontrar um Hotel que seja próximo e que ofereça uma atenção especial aos membros que vierem de outros estados.

São Paulo é muito grande e o traslado às vezes de um bairro para outro pode levar horas devido ao trânsito da Capital; por isso, espero cooperar com vocês buscando uma opção fácil, segura e econômica.



Agradeço a compreensão de cada um de vocês!



Cordialmente.



Hasin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Nov 2009, 20:28

A todos os membros que escreveram neste tópico, meu muito obrigado pelo prestígio e pela confiança à minha pessoa.
Eu também terei o máximo prazer em conhecê-los pessoalmente e em breve isso será possível!

Muito obrigado meus amigos!

Sucesso e realizaçao!!

Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Fádua em Qui 19 Nov 2009, 02:26

Caro mano Hassin!

Se quiser posso me informar dos preços de Hotéis próximos e postar aqui com o tempo que levará do traslado Hotel - Local do Curso.

Se interessar, só me da um tempinho, pois ando com bastante correria de final de ano.

Beijo
Fádua
Fádua
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Qui 19 Nov 2009, 15:43

Por um acaso o local fica perto de alguma estação do Metrô?
se não fica qual é a estação Mais proxima?
acredito que a partir da estação do metrô da de uma boa base de calculo, de tempo para chegar
Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Qui 19 Nov 2009, 15:45

Por um acaso o local fica perto de alguma estação do Metrô?
se não fica qual é a estação Mais proxima?
acredito que a partir da estação do metrô da de uma boa base de calculo, de tempo para chegar
Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Nov 2009, 23:12

Caro amigo Newton,

A estaçao mais próxima fica em Santana e de lá seria preciso tomar um ônibus.
Isso é o que eu sei, mas se houver outra facilidade eu lhe conto está bem.

Forte abraço meu amigo.

Hasin Ghannam

Mydiay escreveu:Por um acaso o local fica perto de alguma estação do Metrô?
se não fica qual é a estação Mais proxima?
acredito que a partir da estação do metrô da de uma boa base de calculo, de tempo para chegar
Abraços
Newton

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Nov 2009, 23:38

Hassin, não sei como farei, mas estarei junto nesta empreitada, você bem sabe.

Queremos a massa do Hasin e o molho, alem dos recheios pouco comuns aqui.

Conte sempre comigo.

E aos que não conhecem o Mestre, vou logo dando alguns toques:

Extremamente amavel.
Intuitivo ao máximo.
Bom de papo.
Bom de garfo.
Uma companhia que em sí só já vale dois dias inteiros.

Experiencia própria.

Estou com saudades de tí meu irmão e não perco esta reunião por nada.

Estamos juntos e misturados.
Sou fã, aprendiz e discipulo.

Juntos meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por erilene em Sex 20 Nov 2009, 00:27

HASIN escreveu:A todos os membros que escreveram neste tópico, meu muito obrigado pelo prestígio e pela confiança à minha pessoa.
Eu também terei o máximo prazer em conhecê-los pessoalmente e em breve isso será possível!

Muito obrigado meus amigos!

Sucesso e realizaçao!!

Hasin Ghannam
HASSIN ESTAREI TE PRESTIGIANDO VC MERECE
CHEF ERILENE MONTEIRO/CEPP-CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS
erilene
erilene
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Durrer em Sex 20 Nov 2009, 10:59

pó Hasin,

tudo em SP, curso em SP, palestra em SP, treinamento em SP, quando vai ser aqui em Belo Horizonte? Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Icon_sad
brincadeira gente, mas seria um prazer ter voce aqui Hasin.
Durrer
Durrer
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Thiagobh em Sex 20 Nov 2009, 11:03

Durrer escreveu:pó Hasin,

tudo em SP, curso em SP, palestra em SP, treinamento em SP, quando vai ser aqui em Belo Horizonte? Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Icon_sad
brincadeira gente, mas seria um prazer ter voce aqui Hasin.

Apoiado Durrer!!!
BH, BH, BH ... Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Icon_lol
Hehehe

Abraço
Thiagobh
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Nov 2009, 13:21

Não resta duvida de que o Hassin terá de abrir inscrições para todos os estados Brasileiros.

Vamos esperar o primeiro, depois disso o céu é o limite.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Sex 20 Nov 2009, 14:32

Hasin,
Um forte abraço e aproveito para pedir desculpas por minha ausencia no forum.
Mantenha-me informado sobre a data e local.
Tenho interesse em fazer o curso.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Thiagobh em Sex 20 Nov 2009, 16:21

doutrinador escreveu:Não resta duvida de que o Hassin terá de abrir inscrições para todos os estados Brasileiros.

Vamos esperar o primeiro, depois disso o céu é o limite.

Depois disso o "Acre" é o limite.
Hehehe Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Icon_lol
Abraço a todos!
Thiagobh
Thiagobh
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Mameluco's em Sab 21 Nov 2009, 15:24

Concordo com o Doutrinador !!

Após o projeto piloto ,, vamos aguardar novas novidades .


Um forte abraço para todos !
Mameluco's
Mameluco's
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Nov 2009, 15:59

Pessoal, nao sei se vocês sabem o Doutrinador é o nosso mentor intelectual deste Fórum!
Por ele e pelos demais moderadores este fórum, nosso espaço tem crescido desta forma!
Eu sou um pessoa comum, com gostos comuns, nem mais nem menos que qualquer um e vocês!

Mas ele tem razao quando diz: Extramamente intuitivo, amável, bom de papo e bem... bom de garfo... digamos que quando "como" "como"!! rsrsrs
Mas normalmente nao como nada.
Quando estou em um projeto de responsabilidade, esqueço o que significa comer!
Talvez por isso nao engordo.
Mas nos cursos, comida é que nao vai faltar!
Tudo aquilo que fizermos será digerido, pois para mim, é importante saber a opiniao de vocês sobre aquilo que estao aprendendo, fazendo e degustando!
E se for possível, até uns viños chilenos para acompanhar, teremos!

Espero de verdade concluir todas as pendências que tenho aqui no país para poder estar com tudo pronto no início de março de 2010 aí no Brasil!

E vou contar com o meu nobre amigo Doutrinador nessa empreitada com certeza!

No mais, meus queridos e futuros pizzeiros e pizzaiollos (amigos) o meu carinhoso abraço e os melhores augúrios para que tudo marche conforme a vontade de Deus e a nossa vontade!

Cordialmente.

Hasin Ghannam



doutrinador escreveu:Hassin, não sei como farei, mas estarei junto nesta empreitada, você bem sabe.

Queremos a massa do Hasin e o molho, alem dos recheios pouco comuns aqui.

Conte sempre comigo.

E aos que não conhecem o Mestre, vou logo dando alguns toques:

Extremamente amavel.
Intuitivo ao máximo.
Bom de papo.
Bom de garfo.
Uma companhia que em sí só já vale dois dias inteiros.

Experiencia própria.

Estou com saudades de tí meu irmão e não perco esta reunião por nada.

Estamos juntos e misturados.
Sou fã, aprendiz e discipulo.

Juntos meu irmão.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Nov 2009, 16:08

Amiga Erilene,

Muito obrigado pelo teu apoio e confiança!
O teu prestígio está respaldado na grandeza do teu profissionalismo e amor pela arte e pelo gosto de fazer bem e muito bem feito!
Fico honrado com o teu apoio e saiba que esse sentimento é recíproco na mesma intensidade!

Muito obrigado e sucesso minha amiga!

PS.: Aproveito para indicar aos amigos deste fórum a Cheff Erilene que ministra cursos de Pizzaiollos através do CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS localizado no estado de Pernambuco em Recife.
Acessem www.ceppizzasepizzaiolos.com.br e saibam mais sobre os cursos da Cheff Erilene Monteiro

Forte abraço.

Hasin Ghannam

erilene escreveu:
HASIN escreveu:A todos os membros que escreveram neste tópico, meu muito obrigado pelo prestígio e pela confiança à minha pessoa.
Eu também terei o máximo prazer em conhecê-los pessoalmente e em breve isso será possível!

Muito obrigado meus amigos!

Sucesso e realizaçao!!

Hasin Ghannam
HASSIN ESTAREI TE PRESTIGIANDO VC MERECE
CHEF ERILENE MONTEIRO/CEPP-CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Nov 2009, 16:25

Meu querido amigo Vitor,

Muito obrigado!!

Prometo fazer o melhor que estiver em mim!

Um grande abraço!

Teu amigo,

Hasin


Vitor Tokoro escreveu:Excelente iniciativa, Mestre Hasin!

Que tenhas muito sucesso nesta nova empreitada. Credibilidade não lhe falta.

um grande abraço,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Nov 2009, 16:38

Amigo Gunnar,
Já tenho o seu nome anotado na minha lista juntamente com o nome do Vitor Tokoro.
Aliás, a lista neste momento está assim:
1 - VITOR TOKORO
2 - GUNNARBRS
3 - THIAGOBH
4 - WEVERSON
5 - DURRER
6 - ANTONIO DIAS
7 - MYDIAY
8 - DOUTRINADOR
9 - AMORIM
10 e 11 - Sergio Lopes e seu Pizzaiollo
12 - AUGUSTOBA
13 - ALEXANDRE MELGAREJO
14 - ERILENE MONTEIRO

Essa lista é apenas uma relaçao dos alunos que pretedem participar do curso de pizzaiollo e assim aprenderem comigo os segredos da massa secreta e outras açoes e dicas importantes no dia a dia de todo pizzaiollo.
Os amigos que tiverem interesse em ingressar e aumentar esta lista, basta dar um "responder" e agregar o seu nome a ela.
Mais adiante, selecionaremos as turmas e a dividiremos de uma maneira que atenda de forma confortável e em comum acordo os alunos inscritos direcionando-os e reunindo-os a uma data pré estabelecida.

Um forte abraço a todos vocês e um excelente fim de semana!

Cordialmente,

Hasin Ghannam



Gunnarbrs escreveu:Parabens pela iniciativa. De volta ao Brasil!!! Ja vem para ficar???
quando será o o curso +- qual mês???

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Nov 2009, 16:48

Querido Durrer, Thiago e Weverson,

O prazer é todo meu!
Viajar para mim é uma extensao de alegria do signo sagitariano!
Conhecer pessoas e relacionar-me com elas é fonte de alegrias!

No início terá que ser em Sao Paulo, pois é lá que tenho a minha família e algo para começar.
Mais adiante, poderemos fazer estes cursos de forma itinerante se Deus quiser.
Logo que desenvolvamos uma estrutura para isso, nao haverá limites como bem disse o nosso Doutrinador!
Peço-lhes apenas paciência, pois sair daqui, pra mim já está sendo um grande problema, pois tenho uma propriedade e preciso vendê-la antes de partir em definitivo.
Isso tem demorado e atrasado em muito as minhas açoes para com o fórum e toda a estrutura de trabalho que pretendo realizar e desenvolver no Fórum.

Entao pessoal, deixo aqui um pedido: Rezem por mim para que esta venda se efetue rapidamente!!
Toda oraçao, feita com amor, ganha a sua graça!
Conto com vocês!

Muito obrigado Durrer e Thiago!
BH é uma cidade linda, histórica, bem planejada e com certeza terei um imenso prazer em estar com vocês nessa cidade maravilhosa logo que tudo esteja em bom andamento.
Muito Obrigado Weverson!
Rio de Janeiro é uma cidade abençoada por Deus, até a sua vibraçao inspira os pequenos e grandes poetas! Quando sobrevôo o Rio de Janeiro meu amigo, vejo um paraíso em pleno Oceano Atlântico.
É claro que adorarei viajar para o Rio também!
Vamos amadurecer todas estas possibilidades e realizá-las no tempo certo.


Sucesso pessoal!

Hasin Ghannam



Durrer escreveu:pó Hasin,

tudo em SP, curso em SP, palestra em SP, treinamento em SP, quando vai ser aqui em Belo Horizonte? Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! Icon_sad
brincadeira gente, mas seria um prazer ter voce aqui Hasin.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Nov 2009, 16:58

Caro Augusto,

Receba o nosso abraço apertado por estar de volta!

Nao peça desculpas meu amigo, pois as tuas necessidades sao e estao em primeiro lugar.
Teu nome já está na lista dos inscritos ok!

Aquele abraço Augusto e sucesso!


Hasin Ghannam

Augustoba escreveu:Hasin,
Um forte abraço e aproveito para pedir desculpas por minha ausencia no forum.
Mantenha-me informado sobre a data e local.
Tenho interesse em fazer o curso.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Nov 2009, 17:05

Caríssimo amigo Mameluco´s,

Que assim seja!
Enquanto isso nao acontece, prestigíe a Cheff Erilene em Recife!
Porque eu também a prestigiarei na oportunidade que for a Recife aprendendo com ela os seus segredos.
Nao há limites para aprender!
E quanto mais soubermos, melhor seremos e melhor poderemos ensinar a àqueles que nao sabem.

Forte abraço meu querido!

Hasin Ghannam


Mameluco's escreveu:Concordo com o Doutrinador !!

Após o projeto piloto ,, vamos aguardar novas novidades .


Um forte abraço para todos !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por delubiod em Sab 21 Nov 2009, 17:52

Hassin pode contar com um espaço super especial aqui em Goiânia.
Na minha pizzaria tem espaço de sobra pra cursos pra galera de Goiás.
É só marcar a data e pronto, vamo que vamo!!!
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Nov 2009, 21:44

Meu querido amigo Delubio!

Isso sim que é um grande apoio o que me brindas!
Muito obrigado por estender essa oportunidade dessa forma!
Ficarei muito agradecido a você se tudo caminhar para que aceite essa sua proposta em breve!
Ademais de conhecê-lo pessoalmente!

Guardarei o seu apoio com muito carinho e esmero respeito.
Com o tempo poderemos reunir vários alunos do estado de Goiás e fechar um curso, mas antes, com certeza irei visitá-lo para um longo abraço e aperto de maos!

Fique com Deus muito sucesso, e todas as bençaos sobre si, seu trabalho e sua amada família!

Atte.

Hasin Ghannam

delubiod escreveu:Hassin pode contar com um espaço super especial aqui em Goiânia.
Na minha pizzaria tem espaço de sobra pra cursos pra galera de Goiás.
É só marcar a data e pronto, vamo que vamo!!!
Abraço a todos!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Sab 21 Nov 2009, 23:50

Boa noite Hasin!

A programação do seu curso é excelente! Não vi nenhum curso com uma programação tão completa!
Tenho certeza que será rico em aprendizado! Baseando-me no fórum, imagino como será seu curso. Imperdível!!!


Grande abraço

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Dom 22 Nov 2009, 01:03

Querida Isa, estava sentindo a sua falta!

Obrigado pelo apoio e confiança Isa!
É uma alegria pensar em reunir tantas pessoas boas ao mesmo tempo e capacitá-las a este dom de fazer pizzas de boa qualidade e com toques exclusivos de amor e carinho.

Obrigado por vir aqui registrar o teu apoio.

Outro super abraço!

Hasin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 22 Nov 2009, 03:45

Hasin ...quero lhe sugerir uma data: do dia 5 a 10 de Abril ou 16 a 21 Abril...

Pq isso??? uma semana antes ou uma semana depois da Fispizza...imagine quanta informação e aprendizagem nesse grupo durante 2 semanas? uma semana de curso e uma de feira.... PERFEITO!! SmileSmileSmile
oq acha?
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Gunnarbrs em Dom 22 Nov 2009, 03:50

isso seria ideal para quem morar pelo Brasil a fora!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default CEPP-CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS

Mensagem por erilene em Dom 22 Nov 2009, 08:52

HASIN escreveu:Amiga Erilene,

Muito obrigado pelo teu apoio e confiança!
O teu prestígio está respaldado na grandeza do teu profissionalismo e amor pela arte e pelo gosto de fazer bem e muito bem feito!
Fico honrado com o teu apoio e saiba que esse sentimento é recíproco na mesma intensidade!

Muito obrigado e sucesso minha amiga!

PS.: Aproveito para indicar aos amigos deste fórum a Cheff Erilene que ministra cursos de Pizzaiollos através do CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS localizado no estado de Pernambuco em Recife.
Acessem www.ceppizzasepizzaiolos.com.br e saibam mais sobre os cursos da Cheff Erilene Monteiro

Forte abraço.

Hasin Ghannam

erilene escreveu:
HASIN escreveu:A todos os membros que escreveram neste tópico, meu muito obrigado pelo prestígio e pela confiança à minha pessoa.
Eu também terei o máximo prazer em conhecê-los pessoalmente e em breve isso será possível!

Muito obrigado meus amigos!

Sucesso e realizaçao!! HASIN MUITO OBRIGADO PELOS TEUS ELOGIOS ERA MUITO BOM QUE TODO PROFISSIONAL FOSSE COMO VC HUMILDE NO QUE FAZ.
CHEF ERILENE MONTEIRO

Hasin Ghannam
HASSIN ESTAREI TE PRESTIGIANDO VC MERECE
CHEF ERILENE MONTEIRO/CEPP-CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS
erilene
erilene
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Fádua em Dom 22 Nov 2009, 17:16


Segue o endereço de dois hotéis, que ficam próximos do metro Santana com fácil acesso ao local do curso.

Assim que conseguir outros, posto aqui.
Fádua
Brasília Small Town Endereço:
R. Dr. Olavo Egídio, 420 - Santana

São Paulo - SP, 02037-000


Como chegar

(0xx)11 2281-3355






Apart Hotel Brasília Santana Gold Flat Endereço:



O posicionamento no mapa é aproximado
R. Dr. Olavo Egídio, 170

São Paulo - SP, 02037-000


Como chegar

(0xx)11 6972-6311





Última edição por Fádua em Dom 22 Nov 2009, 21:20, editado 1 vez(es)
Fádua
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Convidad em Dom 22 Nov 2009, 19:47

Gente isso não será apenas um curso é sim um encontro de grandes feras da arte pizzera!!!

Mestre Augustoba
Sergio Dona Amelia
GUNNA
Vitor TOKORO
Erilene
Doutrinador

Só essa galera já diz o que promete esse ensinamento do mestre!!!



Sillva escreveu:1 - VITOR TOKORO
2 - GUNNARBRS
3 - THIAGOBH
4 - WEVERSON
5 - DURRER
6 - ANTONIO DIAS
7 - MYDIAY
8 - DOUTRINADOR
9 - AMORIM
10 e 11 - Sergio Lopes e seu Pizzaiollo
12 - AUGUSTOBA
13 - ALEXANDRE MELGAREJO
14 - ERILENE MONTEIRO
15 - Diego H. Silva


Essa lista é apenas uma relaçao dos alunos que pretedem participar do curso de pizzaiollo e assim aprenderem comigo os segredos da massa secreta e outras açoes e dicas importantes no dia a dia de todo pizzaiollo.
Os amigos que tiverem interesse em ingressar e aumentar esta lista, basta dar um "responder" e agregar o seu nome a ela.
Mais adiante, selecionaremos as turmas e a dividiremos de uma maneira que atenda de forma confortável e em comum acordo os alunos inscritos direcionando-os e reunindo-os a uma data pré estabelecida.

Um forte abraço a todos vocês e um excelente fim de semana!

Cordialmente,

Hasin Ghannam

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por Fádua em Dom 22 Nov 2009, 22:46

Caro mano Hassin!!!

Nossa alegria é tanta em saber que voce voltará ao Brasil depois de longos 16 anos, que sua família passamos o tempo dedicando à orações para que Deus coloque em seu caminho, a pessoa ou a empresa certa que necessita exatamente do seu ponto comercial, para ter muito sucesso e ser infinitamente feliz.

E voce também será muito feliz retornando para o convívio de sua família e seu país.

Seja bem vindo meu irmão, nós te esperamos anciosos, cheios de alegria em nossos corações e agradecendo à Deus por tamanha graça.

Sei que conseguirá resolver tudo da maneira como está planejando, pois onde quer tenha passado desde que saiu de São Paulo para morar na Guiana Francesa, depois no Chile, sempre honrou o nosso nome, nos dando apenas alegrias com suas vitórias. E Deus o recompensará por essa atitude tão digna.

Te amamos
Fádua e família Ghannam
Fádua
Fádua
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 23 Nov 2009, 11:59

Lindas palavras Fádua!

Hasin,

tenha certeza que todas nossas vibrações e pensamentos positivos estão contigo nesta fase de transição. A propósito, minha pizzaria ainda não está inagurada, mas considere desde já sua casa aqui em Campo Grande/MS.

Outra coisa, acho que teremos que fazer uma "vaquinha" e/ou buscar apoiadores para instalar Mestre Hasin, nosso pizzaiolo itinerante, num belo, bem aparelhado e confortável ônibus para rodar o país ensinando a arte de fazer pizza e, principalmente, a arte do amor e altruísmo. Já pensou que lindo? Esse projeto está apenas começando.

Abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 23 Nov 2009, 13:43

Bom dia mana!
Depois de uma mensagem assim, a alma destila-se em agradecimentos!
Muito obrigado de todo coração!!

Estou tranquilo, pois sei que tudo irá caminhar para a concretização de todos os planos!
Há muita luz no caminho, muita ajuda muitas orações, e se as portas ainda estão fechadas, estas serão abertas de par em par e deixarão entrar o Sol da renovação e da liberdade para que se cumpram os desígnios planejados e orientados pelo Plano Maior.

Obrigado por estas palavras de amor, carinho e incentivo!

Estou ansioso para estar novamente com vocês e sobre tudo unir-nos em todos os sentidos!

O único que vejo é a realização destes projetos e sonhos já realizados.

Que assim seja!!

Todo o meu carinho para ti e minha amada família viu!
Beijos

Hasin




Fádua escreveu:Caro mano Hassin!!!

Nossa alegria é tanta em saber que voce voltará ao Brasil depois de longos 16 anos, que sua família passamos o tempo dedicando à orações para que Deus coloque em seu caminho, a pessoa ou a empresa certa que necessita exatamente do seu ponto comercial, para ter muito sucesso e ser infinitamente feliz.

E voce também será muito feliz retornando para o convívio de sua família e seu país.

Seja bem vindo meu irmão, nós te esperamos ansiosos, cheios de alegria em nossos corações e agradecendo à Deus por tamanha graça.

Sei que conseguirá resolver tudo da maneira como está planejando, pois onde quer tenha passado desde que saiu de São Paulo para morar na Guiana Francesa, depois no Chile, sempre honrou o nosso nome, nos dando apenas alegrias com suas vitórias. E Deus o recompensará por essa atitude tão digna.

Te amamos
Fádua e família Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por HASSIN em Seg 23 Nov 2009, 13:52

Grande amigo Vitor Tokoro!
Muito obrigado pela confiança e pelo carinho sempre tão presentes em cada mensagem!
Tua amizade honra a minha a nossa existência!
Terei um imenso prazer em visitá-lo em Campo Grande, e não tenho dúvidas que o trabalho que está desenvolvendo aí é o início de um grande projeto de vida que lhe dará muitas alegrias, pois você é um canal emissor e receptor de energias limpas que cria a abundância e o progresso!

A sua idéia de um ônibus!!! rsrsrsrsrs
Arrancou-me sorrisos gostosos aqui sabia?
rsrsrsrsr
Uma excelente idéia!!
Ademais de possível com todas as letras!

Já está anotada na minha agenda de projetos futuros.

Muito obrigado meu amigo.

Vamos em frente e com vontade, que tudo irá se encaixar com perfeição.

Forte abraço meu querido e muito sucesso!!

Cordialmente.

Hasin Ghannam

Vitor Tokoro escreveu:Lindas palavras Fádua!

Hasin,

tenha certeza que todas nossas vibrações e pensamentos positivos estão contigo nesta fase de transição. A propósito, minha pizzaria ainda não está inagurada, mas considere desde já sua casa aqui em Campo Grande/MS.

Outra coisa, acho que teremos que fazer uma "vaquinha" e/ou buscar apoiadores para instalar Mestre Hasin, nosso pizzaiolo itinerante, num belo, bem aparelhado e confortável ônibus para rodar o país ensinando a arte de fazer pizza e, principalmente, a arte do amor e altruísmo. Já pensou que lindo? Esse projeto está apenas começando.

Abraços,


Última edição por HASSIN em Ter 01 Dez 2009, 04:46, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! DcAUBNCursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!

Mensagem por VITOR TOKORO em Seg 23 Nov 2009, 14:38

Hasin,

então veja este exemplo do pianista Arthur Moreira Lima e seu piano-itinerante e inspire-se:

http://www.arthurmoreiralima.com.br/site/pianopelaestrada.htm

http://www.arthurmoreiralima.com.br/site/caminhao.htm

Abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 9 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################