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FORNO A LENHA DUAL

FORNO LAS LEÑAS

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default FORNO LAS LEÑAS

Mensagem por ISA em Dom 08 Jul 2012, 20:44

Relembrando a primeira mensagem :

Boa noite à todos!

Quero apresentar à vocês o meu forno preferido!!

Esse forno foi desenvolvido pelo nosso querido Mestre Hassin Ghannam quando montou sua pizzaria em Santiago do Chile, local onde os fornos à lenha são proibidos. Desenvolveu essa maravilha de forno que divido agora com vocês!

Já trabalhei com forno à lenha, com forno esteira, com forno elétrico. Todos tem os seus méritos. Mas esse forno me encantou!

O forno Las Leñas é feito de pedras refratárias e tem a aparência charmosa de um forno à lenha, porém com alimentação à gás. É um excelente forno, que encanta pela sua aperência, eficiência e excelente cocção. É um forno econômico, limpo e que confere crocância à massa e uma excelente cocção feita pelos queimadores inferiores e maçarico localizado na parte superior do forno. A pizza é assada na pedra refratária.

O mais interessante desse forno é a conservação da temperatura que confere às pizzas um padrão nas suas apresentações.

Após a pedra atingir a temperatura ideal para a cocção das pizzas, os queimadores são apagados e a temperatura do forno segue mantida pelo maçarico, conferindo uma bela economia de gás!

As pizzas saem com a base crocante, bordas douradas, sem queimar, queijo bem derretido sem ferver. Cocção média entre 2,5 a 3 minutos. Capacidade de 3 a 5 pizzas dependendo do tamanho da câmara.

Já foi testado na escola a cocção de 4 pizzas simultâneamente em apenas 5 minutos. Uma excelente cocção preservando qualidade na apresentação das pizzas.

O manejo do forno é muito fácil, não havendo necessidade de um especialista para lidar com o forno. Isso facilita muito no momento da contratação de funcionários. É muito difícil encontrar pessoas capacitadas e especializadas nessa área!

É um forno ecológico, não produz fumaça, aquece rapidamente, econômico, bonito (aparência de forno à lenha), de fácil utilização, não produz calor no ambiente no qual está instalado. Tive a chance de colocar minhas mãos na parede lateral do forno com ele aceso e me surpreendi quando senti que estava fria. É um forno apaixonante! Confere extrema qualidade na cocção das pizzas!

Eu indico e assino embaixo! Sem dúvida alguma trata-se de uma criação genial!

Para maiores informações sobre o forno Las Leñas acesse o link abaixo:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p300-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-costrucao#109003

Seguem algumas fotos do Forno Las Leñas:

FORNO LAS LEÑAS CONSTRUÍDO HÁ 3 ANOS NA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS

[img]FORNO LAS LEÑAS  - Página 2 Img2585y [/img]

FORNO LAS LEÑAS  - Página 2 Img2584o




FORNO LAS LEÑAS  - Página 2 Img2586qx



FORNO LAS LEÑAS  - Página 2 Img2588iz



FORNO LAS LEÑAS  - Página 2 Img2589w



FORNO LAS LEÑAS  - Página 2 Img2590km


FORNO LAS LEÑAS CONSTRUÍDO RECENTEMENTE

FORNO LAS LEÑAS  - Página 2 Img2651c


[IMG=https://redcdn.net/ihimizer/img338/2364/img2652yf.jpg][/IMG]



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Última edição por ISA em Dom 08 Jul 2012, 22:20, editado 1 vez(es)
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default Re: FORNO LAS LEÑAS

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 16 Jun 2013, 12:21

Obrigado Mestre Hassin!!!!!

FORNO LAS LEÑAS  - Página 2 Vxvs


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default Re: FORNO LAS LEÑAS

Mensagem por alexandre lourenço em Ter 18 Jun 2013, 22:40

OBRIGADO MAURO PELAS INFORMAÇÕES...VOU TENTAR ECLARECER AINDA MAIS MINHA NECESSIDADE , OK? escreveu:
Tudo bem Alexandre?!!!alexandre lourenço escreveu:ESTOU PRECISANDO DE MAIS UM FORNO PARA A MINHA PIZZARIA, VOU TENTAR DESCREVER AO MÁXIMO O QUE PRECISO. O ESPAÇO QUE TENHO É AO LADO DO FORNO ATUAL, (A LENHA) ONDE PENSO APROVEITAR A MESMA PAREDE LATERAL ( TIPO CONJUGAR), E SOBRARIA PARA A CÂMERA APROX. 1,2m A 1,5m DE DIÂMETRO POR 1,70m DE PROFUNDIDADE.
PERGUNTAS:
1 -  ESSE ESPAÇO SERIA SUFICIENTE PARA UMA CÂMERA ASSAR QUANTAS PIZZAS DE 35?
As medidadas do Las Lenãs seriam as seguintes:
Medidas de Base do Forno com capacidade para 4 a 5 Pizzas simultâneas:
1,80 mts. largura 
1,40 mts de profundidade

ESSA MEDIDA É DO FORNO PRONTO OU SÓ DA CÂMERA IMTERNA?
2 - ME PARECE PELAS FOTOS QUE NESSE FORNO O APROVEITAMENTO DO LASTRO  É TOTAL (SEM PERDER O ESPAÇO DA QUEIMA DA LENHA) ESTA CERTO?
Correto, os queimadores ficam abaixo da pedra de cocção e um maçarico de alta pressão acima das mesmas.
ESSE MAÇARICO SAI DA LATERAL DO FORNO, E A SUA ALIMENTAÇÃO TÊM DE SER LATERAL TAMBÉM? PORQUE NO MEU CASO AS DUAS LATERAIS ESTÃO COMPROMETIDAS. ONDE FICARIAM AS ENTRADAS DO GLP, TANTO DO MAÇARICO OU PARA AS PEDRAS.
3 - O ESPAÇO EM BAIXO DO LASTRO É PERDIDO PARA PIZZAS CORRETO? ME PARECEU BAIXO, EM TORNO DE 10 cm E SERIA PARA ALIMENTAÇÃO DE CALOR CORRETO? PORÉM EM ALGUM TÓPICO PASSADO VI UM FORNO QUE SE COLOCAVA 3 A 4 PIZZAS ACIMA E 2 ABAIXO, TÊM ALGUMA LEMBRANÇA SOBRE ESSE FORNO? E VI NO FORUM.
Existe a possibilidade de se coclocar uma pizza abaixo das pedras de cocção no eixo do forno.NO MEU CASO SERIA PARA ASSAR LASANHAS EM FORMAS REFRATÁRIAS, PORÉM TENHO DÚVIDAS SE EMBAIXO DAS PEDRAS O PRODUTO IRIA GRATINAR, EM CASO POSITIVO QUAL O ESPAÇO EM "CM" QUE EU ESTARIA DISPONDO, E TERIA COMO AUMENTAR ESSE ESPAÇO? 
4 -  O ACABAMENTO EXTERNO DESSE FORNO PRECISA SER DE TIJOLO APARENTE OU CABE OUTRO TIPO, (MEU FORNO É DO TIPO IGLU DENTRO DE UMA CAIXA DE ALVENARIA COM AREIA, E QUERIA MANTER O ESTILO É POSSIVEL?
Pode ser feito tambem em alvenaria bruta e após reboca-lo e revestilo com qualquer acabamento.MUDARIA O PREÇO, DE ACORDO COM O ACABAMENTO PODERIA ATÉ BARATEAR O PROJETO CORRETO?
5 - A ALIMENTAÇÃO DO FORNO É COM GLP, O EQUIPAMENTO ESTA DENTRO DAS NORMAS DOS BOMBEIROS?
A alimentação sim é com GLP porem o bombeiro só te aprova a utilização deste tipo de gás seguindo as normas de instalação do gás que seria P 45 ou P 90, sendo fora do estabelecimento em area arejada, portanto é nescessario de um progeto de uma cia de gás de sua região para posterior vistoria dos bombeiros.Ok, JÁ TENHO ESTA ESTRUTURA EM CANOS DE COBRE INSTALADA, PORÉM ACREDITO TER QUE AUMENTAR A VAZÃO, PARA NÃO CONGELAR, VOCÊ SABE QUANTO GÁS EM Kg/h ELE GASTA, HOJE EU TRABALHO COM UMA BATERIA DE 2 P45, QUE ALIMENTA UM FOGÃO DE 4 BOCAS E DUAS CHAPAS DE 3 BOCAS, SERÁ SUFICIENTE? 
6 - AGORA EU VOU MAI LONGE... SERIA POSSÍVEL DUAS ENTRADAS UMA FRONTAL E OUTRA NA TRASEIRA EM "LINHA" ,ENTENDO QUE PERDERIA CALOR, MAS DESDE QUE NÃO PREJUDICASSE A COCÇÃO O MAIR CONSUMO JUSTIFICARIA NO MEU CASO A FACILIDADE DE ACESSO.
Este forno não foi progetado para 2 saidas portanto é totalmente inviavel esta opção.SEM SER IMPERTINENTE, E JA SENDO, SERIA MUITO BOM SE PUDESSE DISPOR DE DUAS ENTRADAS UMA NA FRONTAL E OUTRA NA TRASEIRA, ENTRADA ESSA QUE PODERIA SER MENOR QUE A DA FRENTE. JÁ QUE O FORNO TRABALHA COM A PORTA FECHADA ( ALIÁS QUAL O MATERIAL USADO NA PORTA), PENSA COM CARINHO NESSA POSSIBILIDADE, E O QUE INVIABILIZARIA ESTA SITUAÇÃO, ( A GENTE CRIA O DESAFIO E O MESTRE DÁ A SOLUÇÃO, QUANDO POSSÍVEL, É CLARO).

   PEÇO DESCULPAS POR TANTAS QUESTÕES, MAS ESTOU MUITO INTERESSADO NESTE FORNO ACHO QUE ATENDERIA A MINHA NECESSIDADE.
DESDE JÁ AGRADEÇO!!

Não tem que se desculpar, estamos aqui para tirar qualquer duvidas que se façam nescessarias.
Fique a vontade para mais perguntas!!!
Obrigado por ter nos contatado.
QUERIA MANDAR FOTOS DO LOCAL, PARA QUE POSSAS ME PASSAR UM ORÇAMENTO DO PREÇO DESTE FORNO EM PARTICULAR, COMO ESTOU EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOS, ENTENDO SER DIFÍCIL TER UMA VISITA TUA PARA TAL ORÇAMENTO. EXISTE UM EMAIL PARA EU MANDAR FOTOS DO LOCAL E PARA TRATARMOS DO PREÇO, MATERIAL E EXECUÇÃO. O MEU EMAIL É alequelou@bol.com.br
Forte abraç MUITO OBRIGADO, AGUARDO RESPOSTA.
Mauro Lucena


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alexandre lourenço
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default Re: FORNO LAS LEÑAS

Mensagem por HASSIN em Qua 19 Jun 2013, 21:16

Estimado Alexandre Lourenço,
Boa noite.
Eu mesmo responderei as suas perguntas:
ESSA MEDIDA É DO FORNO PRONTO OU SÓ DA CÂMERA INTERNA?
Do forno pronto. As medidas internas são as seguintes, porém, pode ser modificada para mais ou para menos:
1,16 x 0,98


ESSE MAÇARICO SAI DA LATERAL DO FORNO, E A SUA ALIMENTAÇÃO TÊM DE SER LATERAL TAMBÉM? PORQUE NO MEU CASO AS DUAS LATERAIS ESTÃO COMPROMETIDAS. ONDE FICARIAM AS ENTRADAS DO GLP, TANTO DO MAÇARICO OU PARA AS PEDRAS.
Alexandre, o maçarico só pode funcionar nas laterais.
Isso não implica que o projeto não possa ser feito, mas se me enviar as fotos para meu e-mail, poderei avaliar melhor o teu espaço, e dar uma resposta mais acertada.


Amigo, o espaço utilizado abaixo cabe uma pizza, mas ela ocupa este lugar por pouco, ou seja, até liberar mais um espaço na pedra de cocção, caso seja necessário.
NO MEU CASO SERIA PARA ASSAR LASANHAS EM FORMAS REFRATÁRIAS, PORÉM TENHO DÚVIDAS SE EMBAIXO DAS PEDRAS O PRODUTO IRIA GRATINAR, EM CASO POSITIVO QUAL O ESPAÇO EM "CM" QUE EU ESTARIA DISPONDO, E TERIA COMO AUMENTAR ESSE ESPAÇO?
Não, você não deve colocar além de uma pizza debaixo da pedra refratária. Geralmente, o espaço referido serve apenas para acomodar filas em espera, mas não consegue assar um pizza e muito menos lasanhas ou outros tipos de pastas.

4 - O ACABAMENTO EXTERNO DESSE FORNO PRECISA SER DE TIJOLO APARENTE OU CABE OUTRO TIPO, (MEU FORNO É DO TIPO IGLU DENTRO DE UMA CAIXA DE ALVENARIA COM AREIA, E QUERIA MANTER O ESTILO É POSSIVEL?
Pode ser feito tambem em alvenaria bruta e após reboca-lo e revestilo com qualquer acabamento.MUDARIA O PREÇO, DE ACORDO COM O ACABAMENTO PODERIA ATÉ BARATEAR O PROJETO CORRETO? Não Alexandre, não irá baratear, já que os valores mais pesados deste projeto está em outros fatores.

Ok, JÁ TENHO ESTA ESTRUTURA EM CANOS DE COBRE INSTALADA, PORÉM ACREDITO TER QUE AUMENTAR A VAZÃO, PARA NÃO CONGELAR, VOCÊ SABE QUANTO GÁS EM Kg/h ELE GASTA, HOJE EU TRABALHO COM UMA BATERIA DE 2 P45, QUE ALIMENTA UM FOGÃO DE 4 BOCAS E DUAS CHAPAS DE 3 BOCAS, SERÁ SUFICIENTE?
Gasta entre R$ 450,00 a R$ 900,00 dependendo de quem o opera.
Nós ensinamos como trabalhar com economia.

SEM SER IMPERTINENTE, E JA SENDO, SERIA MUITO BOM SE PUDESSE DISPOR DE DUAS ENTRADAS UMA NA FRONTAL E OUTRA NA TRASEIRA ENTRADA ESSA QUE PODERIA SER MENOR QUE A DA FRENTE.
Alexandre, se fizermos isso, vc perderá muito calor por ambas as portas e terá um forno mais frágil na estrutura. Portanto, não é uma boa ideia.
JÁ QUE O FORNO TRABALHA COM A PORTA FECHADA ( ALIÁS QUAL O MATERIAL USADO NA PORTA), Vidro temperado de 6mm.
PENSA COM CARINHO NESSA POSSIBILIDADE, E O QUE INVIABILIZARIA ESTA SITUAÇÃO, ( A GENTE CRIA O DESAFIO E O MESTRE DÁ A SOLUÇÃO, QUANDO POSSÍVEL, É CLARO).
Bem, já respondi acima. Poderia atender o seu pedido, mas não posso dar alguma garantia.

PEÇO DESCULPAS POR TANTAS QUESTÕES, MAS ESTOU MUITO INTERESSADO NESTE FORNO ACHO QUE ATENDERIA A MINHA NECESSIDADE.
DESDE JÁ AGRADEÇO!!
É sempre um prazer atendê-lo.
QUERIA MANDAR FOTOS DO LOCAL, PARA QUE POSSAS ME PASSAR UM ORÇAMENTO DO PREÇO DESTE FORNO EM PARTICULAR, COMO ESTOU EM SÃO JOSÉ DOS CAMPOS, ENTENDO SER DIFÍCIL TER UMA VISITA TUA PARA TAL ORÇAMENTO. EXISTE UM EMAIL PARA EU MANDAR FOTOS DO LOCAL E PARA TRATARMOS DO PREÇO, MATERIAL E EXECUÇÃO. O MEU EMAIL É alequelou@bol.com.br,
Claro que sim, pode enviar para hassinrg@terra.com.br

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Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 13 Jul 2013, 13:26

MAURO LUCENA escreveu:Forno Las Lenãs executado em Imperatriz do Maranhão.


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Mensagem por Jandersondoacre em Qua 28 Ago 2013, 16:26

Olá,

Gostaria de saber qual o consumo do forno Las Leñas? Visto que ele tem queimadores na parte inferior e uma espécie de maçarico na lateral.
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Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 28 Ago 2013, 16:40

Boa tarde caro amigo Jaderson, o consumo deste forno varia entre R$ 400,00 a R$ 500,00 mês trabalhando em media 7 a 8 horas por dia os queimadores só trabalham juntos até aquecerem as pedras de cocção.
Após estas pedras atingirem o pico de temperatura os queimadores de baixo serão desligados e somente o maçarico da parte superior ficara ligado.

Para mais informações fique a vontade.
Forte abraço.

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Mensagem por Jandersondoacre em Qua 28 Ago 2013, 16:49

MAURO LUCENA escreveu:Boa tarde caro amigo Jaderson, o consumo deste forno vareia entre R$ 400,00 a R$ 500,00 mês trabalhando em media 7 a 8 horas por dia os queimadores só trabalham juntos até aquecerem as pedras de cocção.
Após estas pedras atingirem o pico de temperatura os queimadores de baixo serão desligados e somente o maçarico da parte superior ficara ligado.

Para mais informações fique a vontade.
Forte abraço.
Boa tarde Mauro, poderia me enviar seu e-mail, quero solicitar um orçamento para minha cidade.

Fico no aguardo!
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Mensagem por HASSIN em Sex 30 Ago 2013, 00:58

Olá Janderson,
Bom dia companheiro.
Tudo bem?
Se quiser pode enviar a proposta para o meu e-mail Janderson.
hassinrg@terra.com.br

Muito obrigado e um forte abraço.

Hassin Ghannam

Jandersondoacre escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Boa tarde caro amigo Jaderson, o consumo deste forno vareia entre R$ 400,00 a R$ 500,00 mês trabalhando em media 7 a 8 horas por dia os queimadores só trabalham juntos até aquecerem as pedras de cocção.
Após estas pedras atingirem o pico de temperatura os queimadores de baixo serão desligados e somente o maçarico da parte superior ficara ligado.

Para mais informações fique a vontade.
Forte abraço.
Boa tarde Mauro, poderia me enviar seu e-mail, quero solicitar um orçamento para minha cidade.

Fico no aguardo!

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 27 Out 2013, 11:36

Forno Las Lenãs, Pizzaria Jurêre Florianopolis Santa Catarina.

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Mensagem por DED em Dom 27 Out 2013, 14:48

Ficou lindo demais, hein Maurão.

Parabéns mais uma vez.

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Mensagem por rafaellramalho em Dom 27 Out 2013, 15:35

Caro Hassin , sou de Santos/SP e estou me organizando para abrir um Delivery , gostaria de receber informações de valores para adquirir o seu maravilhoso forno las lenãs, pelo que vi nas fotos e relato dos companheiros do fórum , é um excepcional produto.Como sou novato na área e no fórum, vou precisar de muitas informações e orientações, creio que vou inundar o fórum com perguntas kkkk.
Parabéns pelos serviços prestados neste fórum.
Abraço.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 27 Out 2013, 19:41

Seja bem vindo Rafaell Ramalho, com relação ao forno Las Lenãs O mestre Hassin logo ira responde-lo ok.

Forte abraço.

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Mensagem por HASSIN em Seg 28 Out 2013, 00:05

Estimado Rafael,
Bom dia.
Vou enviar um e-mail para você e responder as suas perguntas meu amigo.
Agradeço a sua preferência Rafael.


Aproveito para parabenizar ao Mestre Mauro por mais um excelente trabalho e construção do forno Las Lenhas em Jurerê!

Atte.

Hassin Ghannam

rafaellramalho escreveu:Caro Hassin , sou de Santos/SP e estou me organizando para abrir um Delivery , gostaria de receber informações de valores para adquirir o seu maravilhoso forno las lenãs, pelo que vi nas fotos e relato dos companheiros do fórum , é um excepcional produto.Como sou novato na área e no fórum, vou precisar de muitas informações e orientações, creio que vou inundar o fórum com perguntas kkkk.
Parabéns pelos serviços prestados neste fórum.
Abraço.

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Mensagem por Pizza Uberlândia em Seg 28 Out 2013, 08:13

Bom dia amigos, A iluminação interna como é feita ? Qual lâmpada utilizar e como eu faço para o calor não derreter os fios?

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Mensagem por HASSIN em Dom 03 Nov 2013, 10:37

Bom dia caro membro.
A iluminação em fornos profissionais que atingem temperaturas superiores a 450°C no Brasil, ainda está carente de uma melhor tecnologia que permita maior durabilidade da lâmpada, de modo que normalmente o soquete da lâmpada que é rosqueado no soquete cerâmico acaba por derreter e a lâmpada não resiste mais que 30 dias de uso.
Para amenizar este problema, faço uma injeção de silicone entre a lâmpada e o seu soquete de alumínio antes de colocá-la ao forno. Tem durado mais de 3 meses com esta aplicação.
Quantos aos fios, você adquire no mercado de fornos e fogões cabos siliconados que resistem temperaturas superiores a 500°C por muito tempo.

Cordialmente.

Hassin

Pizza Uberlândia escreveu:Bom dia amigos, A iluminação interna como é feita ? Qual lâmpada utilizar e como eu faço para o calor não derreter os fios?

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Mensagem por landox em Dom 03 Nov 2013, 15:27

bom dia amei este forno tenho uma pizzaria ja a quese 2 anos e forno a lenha e muito economico o meu forno so que estou com problemas com a fumaça pq os vizinhos construirao nas suas casas um primeiro anda ai ferro a fumaça entra para dentro da casa deles vi esse forno ai do hasssin gostei. mais gostaria de sabe sobre a massa crua pq no meu e asssim massa crua. qual eo tempo para ele assa massa crua seria melhor mesmo um video ele assando  massa crua, estou desisperado filma ai com celular mesmo e manda pro meu e-mail estou disposto a destrui o meu forno alenha para por esse seu estou no aguardo me passa tb as medidas de dentro e de fora. descupa pelo meu portugues pois sou burrinho mesmo rsrsrs
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Mensagem por HASSIN em Dom 03 Nov 2013, 20:07

Landox, boa tarde.
Respondo com muita satisfação as suas dúvidas referentes ao Forno Las Lenhas.
Nosso equipamento é 100% analógico igual ao forno a Lenha, porém, sua operacionalidade é 10 vezes mais fácil comparado ao forno a lenha.
Não gera fumaça, não contamina o ambiente externo ou interno, não esquenta a sua cozinha e é fácil de trabalhar com ele.

Para assar as pizzas em massas frescas, você apenas precisará elevar a temperatura da sua câmara ha 310°C e a sua pedra deverá ficar em 300°C para assar a sua massa fresca em apenas 2,5 minutos.
Capacidade de pizzas na câmara é de 6 pizzas de 35 cm.
Um vídeo para mostrar esta ação em tempo real eu prometo fazer um pra você em breve está bem.

Peço-te apenas que tenha paciência e faça tudo com calma a fim de sentir-se plenamente satisfeito.
Amanhã estou viajando para Sta. Catarina justamente dar um curso no uso do Forno Las Lenhas, e aproveito para gravar este vídeo na pizzaria do membro que comprou o nosso forno.
Então o postarei aqui para vocês.

Mas se eu tiver a honra de tê-lo como mais um comprador do Forno las Lenhas, prometo que vou melhorar as dificuldades que possui atualmente em sua pizzaria.

Muito obrigado.
Hassin

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Mensagem por landox em Seg 04 Nov 2013, 02:29

Amen vou te aguarda, e isso mesmo faza o video da massa crua, pq aqui so uso ele crua como voce eu tb sou pizzaiolo sou dono e pizzaiolo. pq hoje em dia voce abri alguma coisa voce tem que intender de alguama coisa pq se nao os fucionario passa voce paratras. entao ok estou no aguardo do video e de mais algumas duvidas e sim quero ver o Sr aqui em maceio
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Mensagem por jrvstepien em Qua 04 Dez 2013, 01:17

Saudações Hassin, Mauro e demais membros do fórum.
Desde que vi forno Las Lenãs no curso que fiz com você mestre Hassin, fiquei apaixonado.
Eu gostaria de executar esse projeto em minha residência. Eu desmanchei o forno iglu e uma churrasqueira de quando construí a casa. O projeto que eu tenho é de um forno iglu com 1,20 mt de diâmetro. Seria basicamente nesse espaço que eu gostaria de fazer o Las Lenãs. Eu vou carregar a foto do projeto para que vocês vejam a disposição do local, que pode ser modificado para o projeto do Las Lenãs é claro.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 06 Dez 2013, 12:13

Realmente este forno é um show.

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Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 06 Dez 2013, 16:57

Show a sua cozinha!

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Mensagem por HASSIN em Seg 23 Dez 2013, 21:39

Grande JR, pelo visto vc está decido a criar uma área gourmet de primeira qualidade!
Parabéns pelo projeto e se quiser colocar o forno Las lenhas neste espaço teremos o maior prazer em atendê-lo.
Tudo é possível quando temos boa vontade, portanto, basta nos chamar que faremos uma visita ao local e vemos a possibilidade em real.

Terá um forno de qualidade e de longa duração.
Amigão, vou deixar aqui o meu telefone para contato. Assim que precisar de nós, é me ligar ok?
Hassin: 11 9 6722 9386 (vivo)

Tenha um ótimo Natal e um feliz Ano Novo!

jrvstepien escreveu:Saudações Hassin, Mauro e demais membros do fórum.
Desde que vi forno Las Lenãs no curso que fiz com você mestre Hassin, fiquei apaixonado.
Eu gostaria de executar esse projeto em minha residência. Eu desmanchei o forno iglu e uma churrasqueira de quando construí a casa. O projeto que eu tenho é de um forno iglu com 1,20 mt de diâmetro. Seria basicamente nesse espaço que eu gostaria de fazer o Las Lenãs. Eu vou carregar a foto do projeto para que vocês vejam a disposição do local, que pode ser modificado para o projeto do Las Lenãs é claro.

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