Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyHoje à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyHoje à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyHoje à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 30 Jun 2020, 17:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
HASSIN (12980)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
DED (8223)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
ISA (4953)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
Carlos Daia (3561)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
schuman (1400)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 

Quem está conectado
102 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 101 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DornellesPBI

Os nossos membros postaram um total de 169558 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por julianorj em Sab 20 Out 2012, 22:59

BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!Very Happy
julianorj
julianorj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por jcebrian em Dom 21 Out 2012, 16:36

O curso é magnifico , seu conteúdo é rico de informações , a oportunidade que eu tive foi excelente . O curso vai proporcionar uma experiencia única , abrange a parte operacional , parte de gestão e Uma pessoa experiente como o Hassin , te proporcionara uma outra visão operacional da pizzaria .

Eu Maestro johnny clay , assino em baixo .

Um abraço aos amigos que fizeram parte desta ultima turma no Rj .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 21 Out 2012, 19:59

Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por jcebrian em Dom 21 Out 2012, 22:58

GILBERTO COSTA escreveu:Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!



Valeu Gilberto , foi um prazer te conhecer ... O gostoso disso tudo também foi o espirito de unidade e relacionamento interpessoal dos alunos .



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por Kroline em Seg 22 Out 2012, 00:33

Bem,nao pude ir ao curso,mas atraves do meu namorado,Anaxi,pude absorver bastante informaçoes,imagine ele!rs
Esse curso è realmente muito proveitoso,muito rico em informaçoes e em dicas magnificas principalmente para quem esta começando!
Posso tbm dizer que,da um animo e tanto,aumenta a segurança,amplia a nossa visao,acrescenta idéias novas,contatos,enfim,foi muito importante pra nos,realmente valeu cada centavo e cada dia de esforço.
Anaxi chegou todos os dias muito cansado mas muito animado com as novidades e dicas que aprendeu,fiquei muito feliz!
Valeu muito a pena!!!
Agradeço aos companheiros e ao Hassin a simpatia e atençao dada!
Anaxi manda um abraço aos colegas,agradece a força e que em breve entrara em contato!
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por julianorj em Seg 22 Out 2012, 10:04

koline bom dia! mande 1 abraço p o meu amigo anaxi. e se precisar de alguma coisa ele pode me ligar !!!!
julianorj
julianorj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DED em Seg 22 Out 2012, 14:18

Juliano, Anaxi, Johnny e demais alunos!

Chegamos em SP ontem já a 1000/h, pois amanhã iniciaremos novo curso por aqui.

Quero agradecer em meu nome e em nome do Hassin principalmente pelo espírito de colaboração e a amizade demosntrados durante o curso.

Foi um prazer conhecê-los pessoalmente.

Kroline, uma pena não ter te conhecido, mas tenho certeza de que agora o Anaxi está preparado para o sucesso que virá.

Assim que o Hassin tiver um tempinho virá aqui para agradecê-los.

Desejo a todos muito sucesso!!

Bjo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Out 2012, 19:08

Parabens a todos os formados.

Mesmo estando longe eu me sinto orgulhoso de participar de alguma forma na criação desta família, a família que mais cresce no ramo pizzeiro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por kantin da Gula em Seg 22 Out 2012, 21:05

julianorj escreveu:BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!Very Happy
Juliano boa noite!

Ratifico
suas palavras.


O curso realmente foi muito bom! Estar com todos vocês foi, e sempre será, um grande prazer! Mestre Hassin sempre atencioso. Ded com sua sempre atenção e gentileza para com
todos. A marcante presença de nossos amigos, Gilberto Costa e do Sr. Joaquim, nos
repassando seus conhecimentos práticos e teóricos nos momentos oportunos. Enfim,
obrigado a todos que nos ajudaram a somar a este, algo de bom. E espero manter
sempre contato com todos os amigos que fiz nestes quatro dias maravilhosos de
puro saber.
E para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de fazerem este curso, não
percam tempo! O investimento e muito pequeno em relação ao que absorvemos de
conhecimentos prático e teórico.

Parabéns Mestre Hassin! Pelo seu sempre esmero desempenho.

kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DED em Seg 22 Out 2012, 22:58

Selmar,

Até que enfim nos conhecemos pessoalmente, né?
Foi uma alegria pra mim estar com vocês e agradeço pela paciência que tiveram diante das minhas confusões...rsrs.
Um grande abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 00:58

MEU AMIGO E CAMARADA JULIANO.
TEU DEPOIMENTO REFORÇA A SIMPATIA QUE MOSTROU DURANTE O CURSO NOS 4 DIAS.
FIQUEI MUITO FELIZ EM CONHECER PESSOAS FANTÁSTICAS E MARAVILHOSAS.
VEJO VC NESTA FOTO COM A SUA ESPOSA E O SEU FILHINHO E PERCEBO QUE FAMÍLIA FELIZ!
ESTOU AQUI TORCENDO POR VOCÊS E QUE CADA ENSINAMENTO ENTREGUE MUITO SUCESSO E ÊXITO NO SEU FUTURO MEU AMIGO.

ESPERO REENCONTRÁ-LOS LOGO PARA ME CONTAREM QUE ESTE CURSO DE ALGUMA FORMA MUDOU A VIDA DE VOCÊS PARA MELHOR!

QUE ASSIM SEJA!

HASSIN

julianorj escreveu:BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:04

MAESTRO JOHNNY CLAY!

GRANDE PESSOA E GRANDE ALMA!

QUE ALEGRIA COMPARTILHAR DA TUA PRESENÇA NESTES 4 DIAS MEU AMIGO.
FOI UMA HONRA CONHECÊ-LO E AGRADEÇO DEMAIS O SEU DEPOIMENTO.
OS 4 DIAS PASSARAM MUITO RÁPIDO, A LEMBRANÇA DO AMIGO É PARA SEMPRE!
RECORDO QUE MESMO QUE O CURSO TENHA ACABADO, ESTOU E ESTAREI SEMPRE AQUI PARA APOIÁ-LOS E AJUDÁ-LOS NO QUE FOR PRECISO!

UM GRANDE ABRAÇO JOHNNY E MUITO SUCESSO MEU IRMÃO!
EU SEI QUE TERÁ MUITO ÊXITO NA SUA VIDA!

HASSIN

jcebrian escreveu:O curso é magnifico , seu conteúdo é rico de informações , a oportunidade que eu tive foi excelente . O curso vai proporcionar uma experiencia única , abrange a parte operacional , parte de gestão e Uma pessoa experiente como o Hassin , te proporcionara uma outra visão operacional da pizzaria .

Eu Maestro johnny clay , assino em baixo .

Um abraço aos amigos que fizeram parte desta ultima turma no Rj .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:05

GRANDES PALAVRAS GILBERTO.
MAS FALANDO EM AMIGOS, OLHA QUE VOCÊ E SUA AMADA FAMÍLIA TOMARAM CONTA DO MEU CORAÇÃO!

OBRIGADO POR TUDO GILBERTO, VOCÊ É MAIS QUE UM AMIGO!

ATÉ BREVE MEU IRMÃO!

hASSIN

GILBERTO COSTA escreveu:Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:12

OLÁ KROLINE,
PUXA QUE PENA QUE NAO PUDESTE VIR COM O ANAXI NESTES DIAS.
SEI QUE ALGUÉM TINHA QUE TOMAR CONTA DA PIZZARIA, PRO ISSO NAO VIESTE.
MAS FOI MUITO BOM CONHECER ESTA TURMA MARAVILHOSA E PROMETI AO ANAXI VOLTAR EM DEZEMBRO PARA AJUDÁ-LOS NOS DETALHES DA OPERAÇÃO DO FORNO DE VOCÊS.

AGRADEÇO AS TUAS PALAVRAS MINHA AMIGA E FICO MUITO FELIZ QUE TENHA RECEBIDO ESTA ALEGRIA E CONFIANÇA DO ANAXI REFERENTE AOS DIAS DO CURSO.

SUCESSO, POIS OS DOIS MERECEM!

ATTE.

HASSIN

Kroline escreveu: Bem,nao pude ir ao curso,mas atraves do meu namorado,Anaxi,pude absorver bastante informaçoes,imagine ele!rs
Esse curso è realmente muito proveitoso,muito rico em informaçoes e em dicas magnificas principalmente para quem esta começando!
Posso tbm dizer que,da um animo e tanto,aumenta a segurança,amplia a nossa visao,acrescenta idéias novas,contatos,enfim,foi muito importante pra nos,realmente valeu cada centavo e cada dia de esforço.
Anaxi chegou todos os dias muito cansado mas muito animado com as novidades e dicas que aprendeu,fiquei muito feliz!
Valeu muito a pena!!!
Agradeço aos companheiros e ao Hassin a simpatia e atençao dada!
Anaxi manda um abraço aos colegas,agradece a força e que em breve entrara em contato!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:19

ESTE É O SELMAR!
O GRANDE AMIGO DA TURMA.
CALMO, TRANQUILO, PRESTATIVO E MUITO HUMORISTA.

MEUS AGRADECIMENTOS SELMAR.
CONHECÊ-LO FOI UMA GRANDE ALEGRIA, POIS ESTE SORRISO QUE MOSTRA NO SEU AVATAR É AINDA MAIS AMISTOSO PESSOALMENTE.
AGRADEÇO PELA PALAVRAS SINCERAS MEU IRMÃO FORTALECENDO A QUALIDADE DO NOSSO TRABALHO, ASSIM COMO OS DEMAIS AMIGOS DESTE TÓPICO.
QUE DEUS O ABENÇOE E LHE CUBRA DE ABUNDÂNCIA MEU AMIGO.

ATTE.

HASSIN


[/b][/i]
[/size][/quote]kantin da Gula
O curso realmente foi muito bom! Estar com todos vocês foi, e sempre será, um grande prazer! Mestre Hassin sempre atencioso. Ded com sua sempre atenção e gentileza para com
todos. A marcante presença de nossos amigos, Gilberto Costa e do Sr. Joaquim, nos
repassando seus conhecimentos práticos e teóricos nos momentos oportunos. Enfim,
obrigado a todos que nos ajudaram a somar a este, algo de bom. E espero manter
sempre contato com todos os amigos que fiz nestes quatro dias maravilhosos de
puro saber.
E para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de fazerem este curso, não
percam tempo! O investimento e muito pequeno em relação ao que absorvemos de
conhecimentos prático e teórico.

Parabéns Mestre Hassin! Pelo seu sempre esmero desempenho.[/b][/i]
[/size][/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:22

E EU ME SINTO ORGULHOSO DA TUA AMIZADE DOUTRINA!
AQUELE ABRAÇO MEU IRMÃO.

HASSIN

DOUTRINADOR escreveu:Parabens a todos os formados.

Mesmo estando longe eu me sinto orgulhoso de participar de alguma forma na criação desta família, a família que mais cresce no ramo pizzeiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Out 2012, 14:28

Obrigado Mestre! Obrigado meu irmão!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por marcelo dutra em Sab 15 Mar 2014, 02:21

EXISTE ESTE CURSO EM DVD OU APOSTILAS
NO YOU TUBE?

marcelo dutra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Mar 2014, 09:10

Marcelo, no youtube existem apenas trechos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DED em Seg 17 Mar 2014, 13:26

Boa tarde Marcelo.

Temos os Cursos em Dvds, mas são vendidos diretamente conosco.
Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com que lhe encaminho as informações para adquirir, está bem?

Obrigada.

marcelo dutra escreveu:EXISTE ESTE CURSO EM DVD OU APOSTILAS
NO YOU TUBE?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################