Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyHoje à(s) 00:04 por Convidado

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
HASSIN (12708)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
DED (8214)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
ISA (4953)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
schuman (1398)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 

Quem está conectado
41 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168707 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
Carlos Daia
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
Isabel
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
Camila Beschizza
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
Guilherme91
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
HASSIN
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 

CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por julianorj em Sab 20 Out 2012, 22:59

BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!Very Happy
julianorj
julianorj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por jcebrian em Dom 21 Out 2012, 16:36

O curso é magnifico , seu conteúdo é rico de informações , a oportunidade que eu tive foi excelente . O curso vai proporcionar uma experiencia única , abrange a parte operacional , parte de gestão e Uma pessoa experiente como o Hassin , te proporcionara uma outra visão operacional da pizzaria .

Eu Maestro johnny clay , assino em baixo .

Um abraço aos amigos que fizeram parte desta ultima turma no Rj .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 21 Out 2012, 19:59

Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por jcebrian em Dom 21 Out 2012, 22:58

GILBERTO COSTA escreveu:Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!



Valeu Gilberto , foi um prazer te conhecer ... O gostoso disso tudo também foi o espirito de unidade e relacionamento interpessoal dos alunos .



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por Kroline em Seg 22 Out 2012, 00:33

Bem,nao pude ir ao curso,mas atraves do meu namorado,Anaxi,pude absorver bastante informaçoes,imagine ele!rs
Esse curso è realmente muito proveitoso,muito rico em informaçoes e em dicas magnificas principalmente para quem esta começando!
Posso tbm dizer que,da um animo e tanto,aumenta a segurança,amplia a nossa visao,acrescenta idéias novas,contatos,enfim,foi muito importante pra nos,realmente valeu cada centavo e cada dia de esforço.
Anaxi chegou todos os dias muito cansado mas muito animado com as novidades e dicas que aprendeu,fiquei muito feliz!
Valeu muito a pena!!!
Agradeço aos companheiros e ao Hassin a simpatia e atençao dada!
Anaxi manda um abraço aos colegas,agradece a força e que em breve entrara em contato!
Kroline
Kroline
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por julianorj em Seg 22 Out 2012, 10:04

koline bom dia! mande 1 abraço p o meu amigo anaxi. e se precisar de alguma coisa ele pode me ligar !!!!
julianorj
julianorj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DED em Seg 22 Out 2012, 14:18

Juliano, Anaxi, Johnny e demais alunos!

Chegamos em SP ontem já a 1000/h, pois amanhã iniciaremos novo curso por aqui.

Quero agradecer em meu nome e em nome do Hassin principalmente pelo espírito de colaboração e a amizade demosntrados durante o curso.

Foi um prazer conhecê-los pessoalmente.

Kroline, uma pena não ter te conhecido, mas tenho certeza de que agora o Anaxi está preparado para o sucesso que virá.

Assim que o Hassin tiver um tempinho virá aqui para agradecê-los.

Desejo a todos muito sucesso!!

Bjo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Out 2012, 19:08

Parabens a todos os formados.

Mesmo estando longe eu me sinto orgulhoso de participar de alguma forma na criação desta família, a família que mais cresce no ramo pizzeiro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por kantin da Gula em Seg 22 Out 2012, 21:05

julianorj escreveu:BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!Very Happy
Juliano boa noite!

Ratifico
suas palavras.


O curso realmente foi muito bom! Estar com todos vocês foi, e sempre será, um grande prazer! Mestre Hassin sempre atencioso. Ded com sua sempre atenção e gentileza para com
todos. A marcante presença de nossos amigos, Gilberto Costa e do Sr. Joaquim, nos
repassando seus conhecimentos práticos e teóricos nos momentos oportunos. Enfim,
obrigado a todos que nos ajudaram a somar a este, algo de bom. E espero manter
sempre contato com todos os amigos que fiz nestes quatro dias maravilhosos de
puro saber.
E para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de fazerem este curso, não
percam tempo! O investimento e muito pequeno em relação ao que absorvemos de
conhecimentos prático e teórico.

Parabéns Mestre Hassin! Pelo seu sempre esmero desempenho.

kantin da Gula
kantin da Gula
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DED em Seg 22 Out 2012, 22:58

Selmar,

Até que enfim nos conhecemos pessoalmente, né?
Foi uma alegria pra mim estar com vocês e agradeço pela paciência que tiveram diante das minhas confusões...rsrs.
Um grande abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 00:58

MEU AMIGO E CAMARADA JULIANO.
TEU DEPOIMENTO REFORÇA A SIMPATIA QUE MOSTROU DURANTE O CURSO NOS 4 DIAS.
FIQUEI MUITO FELIZ EM CONHECER PESSOAS FANTÁSTICAS E MARAVILHOSAS.
VEJO VC NESTA FOTO COM A SUA ESPOSA E O SEU FILHINHO E PERCEBO QUE FAMÍLIA FELIZ!
ESTOU AQUI TORCENDO POR VOCÊS E QUE CADA ENSINAMENTO ENTREGUE MUITO SUCESSO E ÊXITO NO SEU FUTURO MEU AMIGO.

ESPERO REENCONTRÁ-LOS LOGO PARA ME CONTAREM QUE ESTE CURSO DE ALGUMA FORMA MUDOU A VIDA DE VOCÊS PARA MELHOR!

QUE ASSIM SEJA!

HASSIN

julianorj escreveu:BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:04

MAESTRO JOHNNY CLAY!

GRANDE PESSOA E GRANDE ALMA!

QUE ALEGRIA COMPARTILHAR DA TUA PRESENÇA NESTES 4 DIAS MEU AMIGO.
FOI UMA HONRA CONHECÊ-LO E AGRADEÇO DEMAIS O SEU DEPOIMENTO.
OS 4 DIAS PASSARAM MUITO RÁPIDO, A LEMBRANÇA DO AMIGO É PARA SEMPRE!
RECORDO QUE MESMO QUE O CURSO TENHA ACABADO, ESTOU E ESTAREI SEMPRE AQUI PARA APOIÁ-LOS E AJUDÁ-LOS NO QUE FOR PRECISO!

UM GRANDE ABRAÇO JOHNNY E MUITO SUCESSO MEU IRMÃO!
EU SEI QUE TERÁ MUITO ÊXITO NA SUA VIDA!

HASSIN

jcebrian escreveu:O curso é magnifico , seu conteúdo é rico de informações , a oportunidade que eu tive foi excelente . O curso vai proporcionar uma experiencia única , abrange a parte operacional , parte de gestão e Uma pessoa experiente como o Hassin , te proporcionara uma outra visão operacional da pizzaria .

Eu Maestro johnny clay , assino em baixo .

Um abraço aos amigos que fizeram parte desta ultima turma no Rj .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:05

GRANDES PALAVRAS GILBERTO.
MAS FALANDO EM AMIGOS, OLHA QUE VOCÊ E SUA AMADA FAMÍLIA TOMARAM CONTA DO MEU CORAÇÃO!

OBRIGADO POR TUDO GILBERTO, VOCÊ É MAIS QUE UM AMIGO!

ATÉ BREVE MEU IRMÃO!

hASSIN

GILBERTO COSTA escreveu:Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:12

OLÁ KROLINE,
PUXA QUE PENA QUE NAO PUDESTE VIR COM O ANAXI NESTES DIAS.
SEI QUE ALGUÉM TINHA QUE TOMAR CONTA DA PIZZARIA, PRO ISSO NAO VIESTE.
MAS FOI MUITO BOM CONHECER ESTA TURMA MARAVILHOSA E PROMETI AO ANAXI VOLTAR EM DEZEMBRO PARA AJUDÁ-LOS NOS DETALHES DA OPERAÇÃO DO FORNO DE VOCÊS.

AGRADEÇO AS TUAS PALAVRAS MINHA AMIGA E FICO MUITO FELIZ QUE TENHA RECEBIDO ESTA ALEGRIA E CONFIANÇA DO ANAXI REFERENTE AOS DIAS DO CURSO.

SUCESSO, POIS OS DOIS MERECEM!

ATTE.

HASSIN

Kroline escreveu: Bem,nao pude ir ao curso,mas atraves do meu namorado,Anaxi,pude absorver bastante informaçoes,imagine ele!rs
Esse curso è realmente muito proveitoso,muito rico em informaçoes e em dicas magnificas principalmente para quem esta começando!
Posso tbm dizer que,da um animo e tanto,aumenta a segurança,amplia a nossa visao,acrescenta idéias novas,contatos,enfim,foi muito importante pra nos,realmente valeu cada centavo e cada dia de esforço.
Anaxi chegou todos os dias muito cansado mas muito animado com as novidades e dicas que aprendeu,fiquei muito feliz!
Valeu muito a pena!!!
Agradeço aos companheiros e ao Hassin a simpatia e atençao dada!
Anaxi manda um abraço aos colegas,agradece a força e que em breve entrara em contato!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:19

ESTE É O SELMAR!
O GRANDE AMIGO DA TURMA.
CALMO, TRANQUILO, PRESTATIVO E MUITO HUMORISTA.

MEUS AGRADECIMENTOS SELMAR.
CONHECÊ-LO FOI UMA GRANDE ALEGRIA, POIS ESTE SORRISO QUE MOSTRA NO SEU AVATAR É AINDA MAIS AMISTOSO PESSOALMENTE.
AGRADEÇO PELA PALAVRAS SINCERAS MEU IRMÃO FORTALECENDO A QUALIDADE DO NOSSO TRABALHO, ASSIM COMO OS DEMAIS AMIGOS DESTE TÓPICO.
QUE DEUS O ABENÇOE E LHE CUBRA DE ABUNDÂNCIA MEU AMIGO.

ATTE.

HASSIN


[/b][/i]
[/size][/quote]kantin da Gula
O curso realmente foi muito bom! Estar com todos vocês foi, e sempre será, um grande prazer! Mestre Hassin sempre atencioso. Ded com sua sempre atenção e gentileza para com
todos. A marcante presença de nossos amigos, Gilberto Costa e do Sr. Joaquim, nos
repassando seus conhecimentos práticos e teóricos nos momentos oportunos. Enfim,
obrigado a todos que nos ajudaram a somar a este, algo de bom. E espero manter
sempre contato com todos os amigos que fiz nestes quatro dias maravilhosos de
puro saber.
E para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de fazerem este curso, não
percam tempo! O investimento e muito pequeno em relação ao que absorvemos de
conhecimentos prático e teórico.

Parabéns Mestre Hassin! Pelo seu sempre esmero desempenho.[/b][/i]
[/size][/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:22

E EU ME SINTO ORGULHOSO DA TUA AMIZADE DOUTRINA!
AQUELE ABRAÇO MEU IRMÃO.

HASSIN

DOUTRINADOR escreveu:Parabens a todos os formados.

Mesmo estando longe eu me sinto orgulhoso de participar de alguma forma na criação desta família, a família que mais cresce no ramo pizzeiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Out 2012, 14:28

Obrigado Mestre! Obrigado meu irmão!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por marcelo dutra em Sab 15 Mar 2014, 02:21

EXISTE ESTE CURSO EM DVD OU APOSTILAS
NO YOU TUBE?

marcelo dutra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Mar 2014, 09:10

Marcelo, no youtube existem apenas trechos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DED em Seg 17 Mar 2014, 13:26

Boa tarde Marcelo.

Temos os Cursos em Dvds, mas são vendidos diretamente conosco.
Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com que lhe encaminho as informações para adquirir, está bem?

Obrigada.

marcelo dutra escreveu:EXISTE ESTE CURSO EM DVD OU APOSTILAS
NO YOU TUBE?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################