Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 162 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 162 visitantes :: 4 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
+5
DED
Kroline
GILBERTO COSTA
jcebrian
julianorj
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
julianorj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
O curso é magnifico , seu conteúdo é rico de informações , a oportunidade que eu tive foi excelente . O curso vai proporcionar uma experiencia única , abrange a parte operacional , parte de gestão e Uma pessoa experiente como o Hassin , te proporcionara uma outra visão operacional da pizzaria .
Eu Maestro johnny clay , assino em baixo .
Um abraço aos amigos que fizeram parte desta ultima turma no Rj .
Eu Maestro johnny clay , assino em baixo .
Um abraço aos amigos que fizeram parte desta ultima turma no Rj .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
GILBERTO COSTA escreveu:Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!
Valeu Gilberto , foi um prazer te conhecer ... O gostoso disso tudo também foi o espirito de unidade e relacionamento interpessoal dos alunos .
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Bem,nao pude ir ao curso,mas atraves do meu namorado,Anaxi,pude absorver bastante informaçoes,imagine ele!rs
Esse curso è realmente muito proveitoso,muito rico em informaçoes e em dicas magnificas principalmente para quem esta começando!
Posso tbm dizer que,da um animo e tanto,aumenta a segurança,amplia a nossa visao,acrescenta idéias novas,contatos,enfim,foi muito importante pra nos,realmente valeu cada centavo e cada dia de esforço.
Anaxi chegou todos os dias muito cansado mas muito animado com as novidades e dicas que aprendeu,fiquei muito feliz!
Valeu muito a pena!!!
Agradeço aos companheiros e ao Hassin a simpatia e atençao dada!
Anaxi manda um abraço aos colegas,agradece a força e que em breve entrara em contato!
Esse curso è realmente muito proveitoso,muito rico em informaçoes e em dicas magnificas principalmente para quem esta começando!
Posso tbm dizer que,da um animo e tanto,aumenta a segurança,amplia a nossa visao,acrescenta idéias novas,contatos,enfim,foi muito importante pra nos,realmente valeu cada centavo e cada dia de esforço.
Anaxi chegou todos os dias muito cansado mas muito animado com as novidades e dicas que aprendeu,fiquei muito feliz!
Valeu muito a pena!!!
Agradeço aos companheiros e ao Hassin a simpatia e atençao dada!
Anaxi manda um abraço aos colegas,agradece a força e que em breve entrara em contato!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
koline bom dia! mande 1 abraço p o meu amigo anaxi. e se precisar de alguma coisa ele pode me ligar !!!!
julianorj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Juliano, Anaxi, Johnny e demais alunos!
Chegamos em SP ontem já a 1000/h, pois amanhã iniciaremos novo curso por aqui.
Quero agradecer em meu nome e em nome do Hassin principalmente pelo espírito de colaboração e a amizade demosntrados durante o curso.
Foi um prazer conhecê-los pessoalmente.
Kroline, uma pena não ter te conhecido, mas tenho certeza de que agora o Anaxi está preparado para o sucesso que virá.
Assim que o Hassin tiver um tempinho virá aqui para agradecê-los.
Desejo a todos muito sucesso!!
Bjo.
Chegamos em SP ontem já a 1000/h, pois amanhã iniciaremos novo curso por aqui.
Quero agradecer em meu nome e em nome do Hassin principalmente pelo espírito de colaboração e a amizade demosntrados durante o curso.
Foi um prazer conhecê-los pessoalmente.
Kroline, uma pena não ter te conhecido, mas tenho certeza de que agora o Anaxi está preparado para o sucesso que virá.
Assim que o Hassin tiver um tempinho virá aqui para agradecê-los.
Desejo a todos muito sucesso!!
Bjo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Parabens a todos os formados.
Mesmo estando longe eu me sinto orgulhoso de participar de alguma forma na criação desta família, a família que mais cresce no ramo pizzeiro.
Mesmo estando longe eu me sinto orgulhoso de participar de alguma forma na criação desta família, a família que mais cresce no ramo pizzeiro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Juliano boa noite!julianorj escreveu:BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!
Ratifico suas palavras.
O curso realmente foi muito bom! Estar com todos vocês foi, e sempre será, um grande prazer! Mestre Hassin sempre atencioso. Ded com sua sempre atenção e gentileza para com
todos. A marcante presença de nossos amigos, Gilberto Costa e do Sr. Joaquim, nos
repassando seus conhecimentos práticos e teóricos nos momentos oportunos. Enfim,
obrigado a todos que nos ajudaram a somar a este, algo de bom. E espero manter
sempre contato com todos os amigos que fiz nestes quatro dias maravilhosos de
puro saber.
E para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de fazerem este curso, não
percam tempo! O investimento e muito pequeno em relação ao que absorvemos de
conhecimentos prático e teórico.
Parabéns Mestre Hassin! Pelo seu sempre esmero desempenho.
kantin da Gula- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Selmar,
Até que enfim nos conhecemos pessoalmente, né?
Foi uma alegria pra mim estar com vocês e agradeço pela paciência que tiveram diante das minhas confusões...rsrs.
Um grande abraço.
Até que enfim nos conhecemos pessoalmente, né?
Foi uma alegria pra mim estar com vocês e agradeço pela paciência que tiveram diante das minhas confusões...rsrs.
Um grande abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
MEU AMIGO E CAMARADA JULIANO.
TEU DEPOIMENTO REFORÇA A SIMPATIA QUE MOSTROU DURANTE O CURSO NOS 4 DIAS.
FIQUEI MUITO FELIZ EM CONHECER PESSOAS FANTÁSTICAS E MARAVILHOSAS.
VEJO VC NESTA FOTO COM A SUA ESPOSA E O SEU FILHINHO E PERCEBO QUE FAMÍLIA FELIZ!
ESTOU AQUI TORCENDO POR VOCÊS E QUE CADA ENSINAMENTO ENTREGUE MUITO SUCESSO E ÊXITO NO SEU FUTURO MEU AMIGO.
ESPERO REENCONTRÁ-LOS LOGO PARA ME CONTAREM QUE ESTE CURSO DE ALGUMA FORMA MUDOU A VIDA DE VOCÊS PARA MELHOR!
QUE ASSIM SEJA!
HASSIN
TEU DEPOIMENTO REFORÇA A SIMPATIA QUE MOSTROU DURANTE O CURSO NOS 4 DIAS.
FIQUEI MUITO FELIZ EM CONHECER PESSOAS FANTÁSTICAS E MARAVILHOSAS.
VEJO VC NESTA FOTO COM A SUA ESPOSA E O SEU FILHINHO E PERCEBO QUE FAMÍLIA FELIZ!
ESTOU AQUI TORCENDO POR VOCÊS E QUE CADA ENSINAMENTO ENTREGUE MUITO SUCESSO E ÊXITO NO SEU FUTURO MEU AMIGO.
ESPERO REENCONTRÁ-LOS LOGO PARA ME CONTAREM QUE ESTE CURSO DE ALGUMA FORMA MUDOU A VIDA DE VOCÊS PARA MELHOR!
QUE ASSIM SEJA!
HASSIN
julianorj escreveu:BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
MAESTRO JOHNNY CLAY!
GRANDE PESSOA E GRANDE ALMA!
QUE ALEGRIA COMPARTILHAR DA TUA PRESENÇA NESTES 4 DIAS MEU AMIGO.
FOI UMA HONRA CONHECÊ-LO E AGRADEÇO DEMAIS O SEU DEPOIMENTO.
OS 4 DIAS PASSARAM MUITO RÁPIDO, A LEMBRANÇA DO AMIGO É PARA SEMPRE!
RECORDO QUE MESMO QUE O CURSO TENHA ACABADO, ESTOU E ESTAREI SEMPRE AQUI PARA APOIÁ-LOS E AJUDÁ-LOS NO QUE FOR PRECISO!
UM GRANDE ABRAÇO JOHNNY E MUITO SUCESSO MEU IRMÃO!
EU SEI QUE TERÁ MUITO ÊXITO NA SUA VIDA!
HASSIN
GRANDE PESSOA E GRANDE ALMA!
QUE ALEGRIA COMPARTILHAR DA TUA PRESENÇA NESTES 4 DIAS MEU AMIGO.
FOI UMA HONRA CONHECÊ-LO E AGRADEÇO DEMAIS O SEU DEPOIMENTO.
OS 4 DIAS PASSARAM MUITO RÁPIDO, A LEMBRANÇA DO AMIGO É PARA SEMPRE!
RECORDO QUE MESMO QUE O CURSO TENHA ACABADO, ESTOU E ESTAREI SEMPRE AQUI PARA APOIÁ-LOS E AJUDÁ-LOS NO QUE FOR PRECISO!
UM GRANDE ABRAÇO JOHNNY E MUITO SUCESSO MEU IRMÃO!
EU SEI QUE TERÁ MUITO ÊXITO NA SUA VIDA!
HASSIN
jcebrian escreveu:O curso é magnifico , seu conteúdo é rico de informações , a oportunidade que eu tive foi excelente . O curso vai proporcionar uma experiencia única , abrange a parte operacional , parte de gestão e Uma pessoa experiente como o Hassin , te proporcionara uma outra visão operacional da pizzaria .
Eu Maestro johnny clay , assino em baixo .
Um abraço aos amigos que fizeram parte desta ultima turma no Rj .
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
GRANDES PALAVRAS GILBERTO.
MAS FALANDO EM AMIGOS, OLHA QUE VOCÊ E SUA AMADA FAMÍLIA TOMARAM CONTA DO MEU CORAÇÃO!
OBRIGADO POR TUDO GILBERTO, VOCÊ É MAIS QUE UM AMIGO!
ATÉ BREVE MEU IRMÃO!
hASSIN
MAS FALANDO EM AMIGOS, OLHA QUE VOCÊ E SUA AMADA FAMÍLIA TOMARAM CONTA DO MEU CORAÇÃO!
OBRIGADO POR TUDO GILBERTO, VOCÊ É MAIS QUE UM AMIGO!
ATÉ BREVE MEU IRMÃO!
hASSIN
GILBERTO COSTA escreveu:Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
OLÁ KROLINE,
PUXA QUE PENA QUE NAO PUDESTE VIR COM O ANAXI NESTES DIAS.
SEI QUE ALGUÉM TINHA QUE TOMAR CONTA DA PIZZARIA, PRO ISSO NAO VIESTE.
MAS FOI MUITO BOM CONHECER ESTA TURMA MARAVILHOSA E PROMETI AO ANAXI VOLTAR EM DEZEMBRO PARA AJUDÁ-LOS NOS DETALHES DA OPERAÇÃO DO FORNO DE VOCÊS.
AGRADEÇO AS TUAS PALAVRAS MINHA AMIGA E FICO MUITO FELIZ QUE TENHA RECEBIDO ESTA ALEGRIA E CONFIANÇA DO ANAXI REFERENTE AOS DIAS DO CURSO.
SUCESSO, POIS OS DOIS MERECEM!
ATTE.
HASSIN
PUXA QUE PENA QUE NAO PUDESTE VIR COM O ANAXI NESTES DIAS.
SEI QUE ALGUÉM TINHA QUE TOMAR CONTA DA PIZZARIA, PRO ISSO NAO VIESTE.
MAS FOI MUITO BOM CONHECER ESTA TURMA MARAVILHOSA E PROMETI AO ANAXI VOLTAR EM DEZEMBRO PARA AJUDÁ-LOS NOS DETALHES DA OPERAÇÃO DO FORNO DE VOCÊS.
AGRADEÇO AS TUAS PALAVRAS MINHA AMIGA E FICO MUITO FELIZ QUE TENHA RECEBIDO ESTA ALEGRIA E CONFIANÇA DO ANAXI REFERENTE AOS DIAS DO CURSO.
SUCESSO, POIS OS DOIS MERECEM!
ATTE.
HASSIN
Kroline escreveu: Bem,nao pude ir ao curso,mas atraves do meu namorado,Anaxi,pude absorver bastante informaçoes,imagine ele!rs
Esse curso è realmente muito proveitoso,muito rico em informaçoes e em dicas magnificas principalmente para quem esta começando!
Posso tbm dizer que,da um animo e tanto,aumenta a segurança,amplia a nossa visao,acrescenta idéias novas,contatos,enfim,foi muito importante pra nos,realmente valeu cada centavo e cada dia de esforço.
Anaxi chegou todos os dias muito cansado mas muito animado com as novidades e dicas que aprendeu,fiquei muito feliz!
Valeu muito a pena!!!
Agradeço aos companheiros e ao Hassin a simpatia e atençao dada!
Anaxi manda um abraço aos colegas,agradece a força e que em breve entrara em contato!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
ESTE É O SELMAR!
O GRANDE AMIGO DA TURMA.
CALMO, TRANQUILO, PRESTATIVO E MUITO HUMORISTA.
MEUS AGRADECIMENTOS SELMAR.
CONHECÊ-LO FOI UMA GRANDE ALEGRIA, POIS ESTE SORRISO QUE MOSTRA NO SEU AVATAR É AINDA MAIS AMISTOSO PESSOALMENTE.
AGRADEÇO PELA PALAVRAS SINCERAS MEU IRMÃO FORTALECENDO A QUALIDADE DO NOSSO TRABALHO, ASSIM COMO OS DEMAIS AMIGOS DESTE TÓPICO.
QUE DEUS O ABENÇOE E LHE CUBRA DE ABUNDÂNCIA MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN
[/b][/i]
[/size][/quote]kantin da Gula
O curso realmente foi muito bom! Estar com todos vocês foi, e sempre será, um grande prazer! Mestre Hassin sempre atencioso. Ded com sua sempre atenção e gentileza para com
todos. A marcante presença de nossos amigos, Gilberto Costa e do Sr. Joaquim, nos
repassando seus conhecimentos práticos e teóricos nos momentos oportunos. Enfim,
obrigado a todos que nos ajudaram a somar a este, algo de bom. E espero manter
sempre contato com todos os amigos que fiz nestes quatro dias maravilhosos de
puro saber.
E para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de fazerem este curso, não
percam tempo! O investimento e muito pequeno em relação ao que absorvemos de
conhecimentos prático e teórico.
Parabéns Mestre Hassin! Pelo seu sempre esmero desempenho.[/b][/i]
[/size][/quote]
O GRANDE AMIGO DA TURMA.
CALMO, TRANQUILO, PRESTATIVO E MUITO HUMORISTA.
MEUS AGRADECIMENTOS SELMAR.
CONHECÊ-LO FOI UMA GRANDE ALEGRIA, POIS ESTE SORRISO QUE MOSTRA NO SEU AVATAR É AINDA MAIS AMISTOSO PESSOALMENTE.
AGRADEÇO PELA PALAVRAS SINCERAS MEU IRMÃO FORTALECENDO A QUALIDADE DO NOSSO TRABALHO, ASSIM COMO OS DEMAIS AMIGOS DESTE TÓPICO.
QUE DEUS O ABENÇOE E LHE CUBRA DE ABUNDÂNCIA MEU AMIGO.
ATTE.
HASSIN
[/b][/i]
[/size][/quote]kantin da Gula
O curso realmente foi muito bom! Estar com todos vocês foi, e sempre será, um grande prazer! Mestre Hassin sempre atencioso. Ded com sua sempre atenção e gentileza para com
todos. A marcante presença de nossos amigos, Gilberto Costa e do Sr. Joaquim, nos
repassando seus conhecimentos práticos e teóricos nos momentos oportunos. Enfim,
obrigado a todos que nos ajudaram a somar a este, algo de bom. E espero manter
sempre contato com todos os amigos que fiz nestes quatro dias maravilhosos de
puro saber.
E para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de fazerem este curso, não
percam tempo! O investimento e muito pequeno em relação ao que absorvemos de
conhecimentos prático e teórico.
Parabéns Mestre Hassin! Pelo seu sempre esmero desempenho.[/b][/i]
[/size][/quote]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
E EU ME SINTO ORGULHOSO DA TUA AMIZADE DOUTRINA!
AQUELE ABRAÇO MEU IRMÃO.
HASSIN
AQUELE ABRAÇO MEU IRMÃO.
HASSIN
DOUTRINADOR escreveu:Parabens a todos os formados.
Mesmo estando longe eu me sinto orgulhoso de participar de alguma forma na criação desta família, a família que mais cresce no ramo pizzeiro.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Obrigado Mestre! Obrigado meu irmão!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
EXISTE ESTE CURSO EM DVD OU APOSTILAS
NO YOU TUBE?
NO YOU TUBE?
marcelo dutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Marcelo, no youtube existem apenas trechos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO
Boa tarde Marcelo.
Temos os Cursos em Dvds, mas são vendidos diretamente conosco.
Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com que lhe encaminho as informações para adquirir, está bem?
Obrigada.
Temos os Cursos em Dvds, mas são vendidos diretamente conosco.
Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com que lhe encaminho as informações para adquirir, está bem?
Obrigada.
marcelo dutra escreveu:EXISTE ESTE CURSO EM DVD OU APOSTILAS
NO YOU TUBE?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Fotos das Pizzas feitas no curso do Chef Hassin realizado em Setembro de 2015!!
» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!