Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 22:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 22:49 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyOntem à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
HASSIN (12644)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
DED (8214)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
ISA (4953)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
Carlos Daia (3367)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 
schuman (1397)
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_lcapCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Voting_barCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO Vote_rcap 

Quem está conectado
62 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 61 Visitantes :: 2 Motores de busca

Donato Pellegrino Neto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168223 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Responder ao tópico

Ir em baixo

default CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por julianorj em Sab 20 Out 2012, 22:59

BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!Very Happy
julianorj
julianorj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por jcebrian em Dom 21 Out 2012, 16:36

O curso é magnifico , seu conteúdo é rico de informações , a oportunidade que eu tive foi excelente . O curso vai proporcionar uma experiencia única , abrange a parte operacional , parte de gestão e Uma pessoa experiente como o Hassin , te proporcionara uma outra visão operacional da pizzaria .

Eu Maestro johnny clay , assino em baixo .

Um abraço aos amigos que fizeram parte desta ultima turma no Rj .
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 21 Out 2012, 19:59

Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por jcebrian em Dom 21 Out 2012, 22:58

GILBERTO COSTA escreveu:Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!



Valeu Gilberto , foi um prazer te conhecer ... O gostoso disso tudo também foi o espirito de unidade e relacionamento interpessoal dos alunos .



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por Kroline em Seg 22 Out 2012, 00:33

Bem,nao pude ir ao curso,mas atraves do meu namorado,Anaxi,pude absorver bastante informaçoes,imagine ele!rs
Esse curso è realmente muito proveitoso,muito rico em informaçoes e em dicas magnificas principalmente para quem esta começando!
Posso tbm dizer que,da um animo e tanto,aumenta a segurança,amplia a nossa visao,acrescenta idéias novas,contatos,enfim,foi muito importante pra nos,realmente valeu cada centavo e cada dia de esforço.
Anaxi chegou todos os dias muito cansado mas muito animado com as novidades e dicas que aprendeu,fiquei muito feliz!
Valeu muito a pena!!!
Agradeço aos companheiros e ao Hassin a simpatia e atençao dada!
Anaxi manda um abraço aos colegas,agradece a força e que em breve entrara em contato!
Kroline
Kroline
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por julianorj em Seg 22 Out 2012, 10:04

koline bom dia! mande 1 abraço p o meu amigo anaxi. e se precisar de alguma coisa ele pode me ligar !!!!
julianorj
julianorj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DED em Seg 22 Out 2012, 14:18

Juliano, Anaxi, Johnny e demais alunos!

Chegamos em SP ontem já a 1000/h, pois amanhã iniciaremos novo curso por aqui.

Quero agradecer em meu nome e em nome do Hassin principalmente pelo espírito de colaboração e a amizade demosntrados durante o curso.

Foi um prazer conhecê-los pessoalmente.

Kroline, uma pena não ter te conhecido, mas tenho certeza de que agora o Anaxi está preparado para o sucesso que virá.

Assim que o Hassin tiver um tempinho virá aqui para agradecê-los.

Desejo a todos muito sucesso!!

Bjo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Out 2012, 19:08

Parabens a todos os formados.

Mesmo estando longe eu me sinto orgulhoso de participar de alguma forma na criação desta família, a família que mais cresce no ramo pizzeiro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por kantin da Gula em Seg 22 Out 2012, 21:05

julianorj escreveu:BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!Very Happy
Juliano boa noite!

Ratifico
suas palavras.


O curso realmente foi muito bom! Estar com todos vocês foi, e sempre será, um grande prazer! Mestre Hassin sempre atencioso. Ded com sua sempre atenção e gentileza para com
todos. A marcante presença de nossos amigos, Gilberto Costa e do Sr. Joaquim, nos
repassando seus conhecimentos práticos e teóricos nos momentos oportunos. Enfim,
obrigado a todos que nos ajudaram a somar a este, algo de bom. E espero manter
sempre contato com todos os amigos que fiz nestes quatro dias maravilhosos de
puro saber.
E para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de fazerem este curso, não
percam tempo! O investimento e muito pequeno em relação ao que absorvemos de
conhecimentos prático e teórico.

Parabéns Mestre Hassin! Pelo seu sempre esmero desempenho.

kantin da Gula
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DED em Seg 22 Out 2012, 22:58

Selmar,

Até que enfim nos conhecemos pessoalmente, né?
Foi uma alegria pra mim estar com vocês e agradeço pela paciência que tiveram diante das minhas confusões...rsrs.
Um grande abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 00:58

MEU AMIGO E CAMARADA JULIANO.
TEU DEPOIMENTO REFORÇA A SIMPATIA QUE MOSTROU DURANTE O CURSO NOS 4 DIAS.
FIQUEI MUITO FELIZ EM CONHECER PESSOAS FANTÁSTICAS E MARAVILHOSAS.
VEJO VC NESTA FOTO COM A SUA ESPOSA E O SEU FILHINHO E PERCEBO QUE FAMÍLIA FELIZ!
ESTOU AQUI TORCENDO POR VOCÊS E QUE CADA ENSINAMENTO ENTREGUE MUITO SUCESSO E ÊXITO NO SEU FUTURO MEU AMIGO.

ESPERO REENCONTRÁ-LOS LOGO PARA ME CONTAREM QUE ESTE CURSO DE ALGUMA FORMA MUDOU A VIDA DE VOCÊS PARA MELHOR!

QUE ASSIM SEJA!

HASSIN

julianorj escreveu:BOA NOITE A TODOS DO FORUM ANTES DE MAIS NADA GOSTARIA DE AGRADECER. AO MESTRE HASSIN. PELO CURSO. PELA A ATENCAO COM TODOS QUE LA ESTAVAM.... A DED QUE LA ESTAVA TBM E SEMPRE MTO ATENCIOSA... SO NAO GOSTEI DE 1 COISA O CURSO SO TEVE 4 DIAS..... O CURSO PARA MIM FOI TAO BOM E PROVEITOSO QUE GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS UNS 2 OU TRES DIAS.... PARA APRENDER MAIS.... E MAIS. PARA QUEM NAO FEZ AINDA RECOMENDO FAZER POIS O CURSO VAI LHE DAR 1 VISAO MUITO BOA EM RELACAO A TUDO QUE ENVOLVE A PIZZARIA... NO MEU CASO QUE JA TENHO PIZZARIA AINDA CONHECI OUTROS DONOS DE PIZZARIA E PUDE TROCAR IDEIAS, TIRAR DUVIDAS E OUTRAS COISAS. PESSOAL DE SALVADOR DE PORTO ALEGRE JA VI QUE VAI TER CURSO AI. SE EU FOSSE DAI EU FARIA ESSE CURSO 1 OPORTUNIDADE MUITO BOA DE APRENDER!!!!!! 1 ABRAÇO A TODOS E MUITO OBRIGADO AO FORUM E AO HASSIN POR ME PROPORCIONAR ESSE CURSO MARAVILHOSO!!!!!!!!Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:04

MAESTRO JOHNNY CLAY!

GRANDE PESSOA E GRANDE ALMA!

QUE ALEGRIA COMPARTILHAR DA TUA PRESENÇA NESTES 4 DIAS MEU AMIGO.
FOI UMA HONRA CONHECÊ-LO E AGRADEÇO DEMAIS O SEU DEPOIMENTO.
OS 4 DIAS PASSARAM MUITO RÁPIDO, A LEMBRANÇA DO AMIGO É PARA SEMPRE!
RECORDO QUE MESMO QUE O CURSO TENHA ACABADO, ESTOU E ESTAREI SEMPRE AQUI PARA APOIÁ-LOS E AJUDÁ-LOS NO QUE FOR PRECISO!

UM GRANDE ABRAÇO JOHNNY E MUITO SUCESSO MEU IRMÃO!
EU SEI QUE TERÁ MUITO ÊXITO NA SUA VIDA!

HASSIN

jcebrian escreveu:O curso é magnifico , seu conteúdo é rico de informações , a oportunidade que eu tive foi excelente . O curso vai proporcionar uma experiencia única , abrange a parte operacional , parte de gestão e Uma pessoa experiente como o Hassin , te proporcionara uma outra visão operacional da pizzaria .

Eu Maestro johnny clay , assino em baixo .

Um abraço aos amigos que fizeram parte desta ultima turma no Rj .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:05

GRANDES PALAVRAS GILBERTO.
MAS FALANDO EM AMIGOS, OLHA QUE VOCÊ E SUA AMADA FAMÍLIA TOMARAM CONTA DO MEU CORAÇÃO!

OBRIGADO POR TUDO GILBERTO, VOCÊ É MAIS QUE UM AMIGO!

ATÉ BREVE MEU IRMÃO!

hASSIN

GILBERTO COSTA escreveu:Juliano e Johnny! Com toda a certeza quem saiu ganhando foram vcs! Vcs são todos uns campeões! Parabéns!
Nosso querido amigo Hassin e a Ded em breve responderam a vcs.
Eu só os conheci no último dia, mas os sinto meus amigos tb!
E vamo que vamo sempre para o alto!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:12

OLÁ KROLINE,
PUXA QUE PENA QUE NAO PUDESTE VIR COM O ANAXI NESTES DIAS.
SEI QUE ALGUÉM TINHA QUE TOMAR CONTA DA PIZZARIA, PRO ISSO NAO VIESTE.
MAS FOI MUITO BOM CONHECER ESTA TURMA MARAVILHOSA E PROMETI AO ANAXI VOLTAR EM DEZEMBRO PARA AJUDÁ-LOS NOS DETALHES DA OPERAÇÃO DO FORNO DE VOCÊS.

AGRADEÇO AS TUAS PALAVRAS MINHA AMIGA E FICO MUITO FELIZ QUE TENHA RECEBIDO ESTA ALEGRIA E CONFIANÇA DO ANAXI REFERENTE AOS DIAS DO CURSO.

SUCESSO, POIS OS DOIS MERECEM!

ATTE.

HASSIN

Kroline escreveu: Bem,nao pude ir ao curso,mas atraves do meu namorado,Anaxi,pude absorver bastante informaçoes,imagine ele!rs
Esse curso è realmente muito proveitoso,muito rico em informaçoes e em dicas magnificas principalmente para quem esta começando!
Posso tbm dizer que,da um animo e tanto,aumenta a segurança,amplia a nossa visao,acrescenta idéias novas,contatos,enfim,foi muito importante pra nos,realmente valeu cada centavo e cada dia de esforço.
Anaxi chegou todos os dias muito cansado mas muito animado com as novidades e dicas que aprendeu,fiquei muito feliz!
Valeu muito a pena!!!
Agradeço aos companheiros e ao Hassin a simpatia e atençao dada!
Anaxi manda um abraço aos colegas,agradece a força e que em breve entrara em contato!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:19

ESTE É O SELMAR!
O GRANDE AMIGO DA TURMA.
CALMO, TRANQUILO, PRESTATIVO E MUITO HUMORISTA.

MEUS AGRADECIMENTOS SELMAR.
CONHECÊ-LO FOI UMA GRANDE ALEGRIA, POIS ESTE SORRISO QUE MOSTRA NO SEU AVATAR É AINDA MAIS AMISTOSO PESSOALMENTE.
AGRADEÇO PELA PALAVRAS SINCERAS MEU IRMÃO FORTALECENDO A QUALIDADE DO NOSSO TRABALHO, ASSIM COMO OS DEMAIS AMIGOS DESTE TÓPICO.
QUE DEUS O ABENÇOE E LHE CUBRA DE ABUNDÂNCIA MEU AMIGO.

ATTE.

HASSIN


[/b][/i]
[/size][/quote]kantin da Gula
O curso realmente foi muito bom! Estar com todos vocês foi, e sempre será, um grande prazer! Mestre Hassin sempre atencioso. Ded com sua sempre atenção e gentileza para com
todos. A marcante presença de nossos amigos, Gilberto Costa e do Sr. Joaquim, nos
repassando seus conhecimentos práticos e teóricos nos momentos oportunos. Enfim,
obrigado a todos que nos ajudaram a somar a este, algo de bom. E espero manter
sempre contato com todos os amigos que fiz nestes quatro dias maravilhosos de
puro saber.
E para aqueles que ainda não tiveram a oportunidade de fazerem este curso, não
percam tempo! O investimento e muito pequeno em relação ao que absorvemos de
conhecimentos prático e teórico.

Parabéns Mestre Hassin! Pelo seu sempre esmero desempenho.[/b][/i]
[/size][/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Out 2012, 01:22

E EU ME SINTO ORGULHOSO DA TUA AMIZADE DOUTRINA!
AQUELE ABRAÇO MEU IRMÃO.

HASSIN

DOUTRINADOR escreveu:Parabens a todos os formados.

Mesmo estando longe eu me sinto orgulhoso de participar de alguma forma na criação desta família, a família que mais cresce no ramo pizzeiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO DcAUBNCURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 23 Out 2012, 14:28

Obrigado Mestre! Obrigado meu irmão!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por marcelo dutra em Sab 15 Mar 2014, 02:21

EXISTE ESTE CURSO EM DVD OU APOSTILAS
NO YOU TUBE?

marcelo dutra
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Mar 2014, 09:10

Marcelo, no youtube existem apenas trechos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO

Mensagem por DED em Seg 17 Mar 2014, 13:26

Boa tarde Marcelo.

Temos os Cursos em Dvds, mas são vendidos diretamente conosco.
Caso tenha interesse, envie um email para forumdepizzas@gmail.com que lhe encaminho as informações para adquirir, está bem?

Obrigada.

marcelo dutra escreveu:EXISTE ESTE CURSO EM DVD OU APOSTILAS
NO YOU TUBE?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO QUE FOI REALIZADO NO RIO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################