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Mensagem por HASSIN em Sex 11 Ago 2017, 08:12

O Fórum de pizzas, na pessoa do Cheff Samir Ghannam, estará no estado de Minas Gerais de 4 a 8 de Setembro para realizar consultorias comerciais para donos de pizzaria.


A finalidade destas operações será atender os nossos membros que possuem dúvidas
nas técnicas de pré-assamento, na estabilidade das massas ou introduzir a Massa Secreta e o famoso molho de tomate que usamos na escola do Fórum de Pizzas.


O contratante poderá tirar todas as suas dúvidas durante a estadia do consultor que será de aproximadamente 10 horas no local.


Serão feitos treinamentos junto a equipe, correção dos processos produtivos, melhoramentos nos processos de entrega e sugestões para reduzir o mesmo.


A oportunidade brinda aos interessados uma forma econômica uma vez que não haverá custos de viagem e hospedagem.


O custo da visita diária do consultor é de R$ 1.920,00 
10 horas por dia.


Para contratar este serviço basta clicar na imagem abaixo e será direcionado para a nossa loja virtual!


Não perca esta oportunidade!


Dúvidas e agendamento: 
Cheff Samir Ghannam
(11) 98706-6232 WhatsApp


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Humor : Excelente
País : BRASIL

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Mensagem por Super Pizza em Qua 16 Ago 2017, 11:05

Boas Chefe Samir, 
prazer conhecer chefe.

Tenho uma dúvida aqui, como seria o pagamento da consultoria?
O sr. consegue parcelar no cartão?
se sim, em quantas vezes da pra fazer?

Leo Timóteo

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Mensagem por Super Pizza em Qua 16 Ago 2017, 11:09

Já faz um tempo que estou colhendo informações aqui no forum e está na hora de abrir o meu negócio chefe.
Preciso de uma ajuda pra treinar minha equipe.
Comprei um forno da venancio fir 90 x90.
o sr, acha que dá pra começar com ele?

Quero fazer pre assado e traalhar com pizzas de qualidade.
compre a receita secreta do chefe hassin e todo mundo aqui adorou a qualidade e o sabor da massa.
mais falta muita coisa pra alinhar, por isso preciso dessa ajuda.

aguardo assim que puder uma resposta;
Leo Timóteo.

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 16 Ago 2017, 11:20

Realmente nosso Fórum possui muitas informações para vocês que estão iniciando um negocio.

Claro que é possivel iniciar seu empreendimento com esse Forno, somos pioneiros em trabalhar com massa pré-assada existem algumas técnicas para que você consiga tirar uma pizza de qualidade nesse forno que você adquiriu. Será um prazer compartilhar do meu conhecimento com você é sua equipe. Bueno Brandão vai ganhar uma pizzaria referencia em sua cidade.

Com a consultoria iremos alinhar todo o processo de produção de sua pizzaria deixando ela bem alinhada ensinando todo o processo de A a Z.

Atte
Chef Samir Ghannam


Super Pizza escreveu:Já faz um tempo que estou colhendo informações aqui no forum e está na hora de abrir o meu negócio chefe.
Preciso de uma ajuda pra treinar minha equipe.
Comprei um forno da venancio fir 90 x90.
o sr, acha que dá pra começar com ele?

Quero fazer pre assado e traalhar com pizzas de qualidade.
compre a receita secreta do chefe hassin e todo mundo aqui adorou a qualidade e o sabor da massa.
mais falta muita coisa pra alinhar, por isso preciso dessa ajuda.

aguardo assim que puder uma resposta;
Leo Timóteo.

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Mensagem por HASSIN em Dom 20 Ago 2017, 18:24

Parabéns Cheff Samir!
O Fórum de Pizzas tem orgulho de tê-lo ao nosso lado.

Como administrador e seu tio, estou orgulhoso de você e da forma profissional que assumiu diante desta tarefa e forma responsável na qual a executa!

Sucesso meu sobrinho!

Tio Hassin


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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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