Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 19:56 por Carlos Daia

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Ontem à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2572)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
52 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165312 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 21:55

OLÁ AMIGOS...
GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM TRABALHA COM PIZZAS LIGHT OU DIET?
QUAL A DIFERENÇA? EXISTEM PÚBLICO QUE COMPRAM ESTAS PIZZAS?
COM RELAÇÃO AOS INGREDIENTES, ONDE COMPRAR, SÃO FÁCEIS DE ENCONTRAR...


GOSTARIA DE SABER O MÁXIMO DESTE PRODUTO, E DESDE JÁ ANTECIPO MEUS AGRADECIMENTOS. Very Happy
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 22:12

Me preocupei pouco com isso Marta, mas li um texto que me ajudou bastante a entender a diferença entre os conceitos:

Não confunda diet e light
Diet e Light nem sempre são sinônimos. Tecnicamente, existe uma diferença sutil, porém simples de compreender, que pode passar despercebida pelo consumidor - principalmente aquele que não está acostumado a ler os rótulos dos produtos.

“É fácil confundir os dois conceitos”, reconhece o presidente da Abiad (Associação Brasileira da Indústria de Alimentos para Fins Especiais e Congêneres), Carlos Eduardo Gouvea. “Por isso, a leitura dos rótulos dos produtos é fundamental”.

Quem tem restrições nutricionais específicas, deve consumir produtos diet
Um alimento diet é aquele isento de determinado nutriente, como o glúten, o açúcar, o sódio, o colesterol ou a gordura, por exemplo. São produtos que foram desenvolvidos, em sua essência, para atender a grupos específicos, como as pessoas que vivem com diabetes ou os celíacos (alérgicos a glúten). Por isso, não basta que a inscrição diet venha impressa na embalagem. É preciso especificar, no rótulo, que substância foi retirada ou substituída na fórmula.

Os produtos com a inscrição diet também podem ser utilizados em dietas de emagrecimento e reeducação alimentar; mas vale lembrar que nem sempre a isenção de uma substância implica em redução de calorias. Vem daí a confusão.

Muita gente interpreta o termo inglês diet, que pode ser entendido como “dietético”, como light. No entanto, a tradução da palavra é mais ao pé da letra e quer dizer apenas “dieta” mesmo – seja ela para emagrecer, para evitar reações alérgicas (no caso dos celíacos) ou para ajudar no tratamento de doenças metabólicas (como o diabetes).

O light surgiu para o consumidor que se preocupa com a saúde
Já os produtos com a distinção light, que em inglês significa “leve”, não precisam, necessariamente, ter isenção total de certo ingrediente. Basta uma redução de, no mínimo, 25%, indicada na embalagem.

Ao contrário dos alimentos diet, os produtos light não foram desenvolvidos para atender às necessidades nutricionais de determinado grupo. Eles surgiram para suprir a demanda de uma fatia crescente da população, que se preocupa com o bem-estar e a manutenção da saúde.

“Por isso, o light e o diet trilharam caminhos diferentes. O conceito de light ficou atrelado à qualidade de vida e o de diet, à doença”, explica Gouvea. “Mas não é bem assim. Muitos produtos podem ser light e diet ao mesmo tempo e consumidos tanto por quem tem necessidades nutricionais específicas, como por quem quer controlar o peso por motivos estéticos, por exemplo”.

O zero é para quem não é diet, nem light
Os chamados alimentos zero tanto podem ser diet, quanto light – a diferença está no conceito e não nos ingredientes usados na fabricação.

Produtos zero são aqueles destinados aos consumidores que não se identificam nem com o diet, nem com o light, como os adolescentes e os adultos do sexo masculino. Não há nenhuma diferença na fórmula; o que muda é o público.

Por isso, mais uma vez, a dica é jamais esquecer de verificar os rótulos dos produtos antes de comprar.

Fonte Site da Unilever

Me preocupei pouco porque eu acredito que quem se preocupa com isso não é fã de pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 22:21

BOA NOITE DOUTRINADOR
ACHO QUE ESTAS DUAS PALAVRAS CHATAS CONFUNDEM MUITO AS PESSOAS.
EU NÃO USO NADA LIGTH
E NEM DIET PORQUE SOU MUITO MAGRA POR NATUREZA.
OUÇO MUITAS PESSOAS DIZEREM QUE NÃO COMPRA MAIS PIZZAS PORQUE ENGORDA.
FOI POR ESTE SENTIDO QUE PENSEI NO TÓPICO ACIMA...

AGRADEÇO PELOS ESCLARECIMENTOS, ABRAÇOS
Idea
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por convidado bran em Ter 27 Nov 2012, 22:25

Infelizmente acho que isso não vende, pizza é tudo que esse tipo de publico não pode comer, e cinceramente mesmo quem tenha problemas como diabete, colesterol não compra pizza light ou diet, eles preferem se matar aos poucos mais ter sabor no que estão comendo.
Aqui em São Paulo conheço duas pizzarias que colocaram pizzas light e diet no cardapio e depois tiraram.
Fui fazer um curso com uma nutricionista onde ela queria tirar o açucar da massa completamente para ajudar os diabeticos por exemplo, virei pra ela e perguntei mais que diferença iria fazer sendo que o amido vira açucar no sangue, quer mais amido do que já tem na massa de pizza, digo isso por que no curso em questão estavamos falando da farinha tradicional.

Enfim, existe sim um publico para comer pizzas light e diet, é testar e ver se na sua cidade isso vira, aqui na minha região não virou.

Forte abraço e como vão os estudos?
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 22:27

Marta, eu acredito que nada engorda se for degustado com moderação.

Alem disso existem tipos de pessoas com tendencia á engordar, a acumular gordura e etc.

Junte-se a isso a vida sedentária e teremos um gordo falando que pizza engorda, hehehe.

Eu mesmo sou magro e quando peço pizza, se for boa é uma somente pra mim.

Mas não tem acontecido isso com frequência, somente quando faço a massa secreta que eu desando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 22:35

BOA NOITE BRANZANI

VOCÊ ACREDITA QUE NO MOMENTO TIVE QUE PARAR POR FALTA DE AJUDA DE UM PROFISSIONAL EM CONTAS?
ESTOU PRECISANDO ELABORAR UMAS CONTAS QUE O SEBRAE ME PEDIU SOBRE CALCULAR MINHAS DESPESAS E PREÇOS DE VENDAS E NÃO ESTOU CONSEGUINDO?
ESTOU PROCURANDO ALGUÉM PARA MIM AJUDAR, PRECISO APRENDER A FAZER TAIS CALCULOS.
A ISA JÁ ME AJUDOU, MAS O SEBRAE ACONSELHOU A FAZER DE 3 EM 3 MESES E EU PRECISO APRENDER. COMO VOU ADMINISTRAR MEUS NEGÓCIOS SE NEM SEI FAZER CONTA, PORQUE AINDA NÃO APRENDI... HA...HA... DÁ VONTADE DE CHORAR QUERO APRENDER E NÃO ENCONTRO QUEM QUER ME ENSINAR...
Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por convidado bran em Ter 27 Nov 2012, 22:40

Explique melhor a respeito dessas contas, quem sabe não existe um matemático entre nós.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 23:03

BOA NOITE BRANZANI

EU IMAGINO QUE A MAIOR DIFICULDADE DE MUITO DE NÓS É SABER CALCULAR OS CUSTOS E DESPESAS DE UMA EMPRESA. CALCULAR O VALOR DO SEU PRODUTO, O SEU LUCRO É ISTO QUE PRECISO APRENDER E QUERO APRENDER... Sad
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 23:14

BOA NOITE BRANZANI TAI:
COMO CALCULAR ESTA FORMULA: SEBRAE

PVV= 13,25___________
1-(8,36*+2,00+11,98+12,00)=20,18
100

ONDE:
R$ 13,25 CUSTO DA MERCADORIA VENDIDA
8,36 IMPOSTOS SIMPLES ( EU NÃO TENHO) SOU MICRO EMPREENDEDORA
2,00 COMISSÕES
11,98 PERCENTUAL DE CUSTOS FIXOS ( COMO FAÇO PARA ACHAR ESTE PERCENTUAL)
12,00 LUCRO DESEJADO
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por convidado bran em Ter 27 Nov 2012, 23:17

Entendo, já pensou em comprar o DVD do Hassin? se não me engano ele ensina tudo isso no DVD.
A Isa concerteza vai lhe ajudar amiga, eu aqui fiz uma planilha com tudo o que eu gasto na empresa, desde um bala eu lanço na planilha, e ai coloco tudo o que ganho também, essa planilha me dá um balanço semanal e mensal, assim sei o que eu ganhei, se gastei de mais, se estou errando na compra, motoqueiro que mas produz, e etc.
Ver os numeros dispostos desta forma lhe dá uma visão diferente.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 23:24

BOA NOITE BRANZANI

A ISA É UM AMOR DE PESSOA PARA AJUDAR, MAS NÃO POSSO FICAR DEPENDENDO DELA.
PRECISO DE ALGUÉM QUE ME ENSINA, PARA EU APRENDER A CALCULAR DE 3 EM 3 MESES COMO O SEBRAE SUGERIU.
EU QUERO E PRECISO ENTENDER DO MEU NEGOCIO.
EU JÁ TENHO OS DVS DO HASSIN, MAS CONFESSO QUE NÃO CONSEGUI PREENCHER AQUELAS PLANILHAS, ACHEI COMPLICADO.
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por convidado bran em Ter 27 Nov 2012, 23:25

Marta, não entendi essa formula que você me passou, sou meio burro hehehe.
to tentando decifrar.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por convidado bran em Ter 27 Nov 2012, 23:30

Marta, vou tentar anexar a minha planilha e ai você vê se acha mais facil.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por convidado bran em Ter 27 Nov 2012, 23:50

Marta, me passa seu e-mail por MP para que eu lhe mande a planilha.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por convidado bran em Qua 28 Nov 2012, 00:01

Segue imagens da planilha, ficou com baixa resolução.









Não ficou boa as imagens, mais para quem quiser ver eu mando a planilha também ok.

Ela me dá o lucro presumido, se for tudo bem lançado direitinho ela dá certinho o lucro no final do mês.

Também é muito boa para quem acha que a cielo ou redecard rouba, com ela você sabe o que vai cair no mês seguinte e ai fica facil de entender o para onde foi o dinheiro.

Atualmente eu não utilizo mais essa planilha, como você veem ela é de 2010, isso é um erro meu, eu deveria utilizar.

Forte abraço a todos.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 18:51

zitafacchinetti@gmail.com

Por favor vc pode enviar essa planilha para o meu email?
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por convidado bran em Qua 28 Nov 2012, 19:00

Mandei ok, se precisar de mais alguma coisa estou a disposição, se quiser alguma lateração ná planilha ou pode me pedir que poço alterar para o que você quer ok.

Forte abraço.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Nov 2012, 20:00

Grande Branzani, que lindo gesto meu amigo.

Parabens por ser quem é e por ter este caráter.

Você é nosso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por convidado bran em Qua 28 Nov 2012, 20:18

Obrigado pelas palavras meu amigo Doutrina, fico muito feliz
pelo reconhecimento de uma pessoa tão polida como você, nós aqui deste fórum
somos muito parecidos, todos nós sentimos um enorme prazer em poder ajudar os
outros, e vocês aqui do fórum também são sensacionais, agradeço a todos.

Mais uma vez obrigado pelas lindas palavras.

Um forte abraço.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Convidado em Qui 29 Nov 2012, 00:26

MEUS AMIGOS COM A CHEGADA DA MINHA FILHA PARA PASSAR AS FERIAS EU ESTOU BEM ARRUMADO....É SÓ PIZZA LIGHT E NO MAXIMO DOIS PEDAÇOS...

ESTE JANEIRO(FINAL DAS FERIAS) ESTA LONGE DE MAIS......
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por ebuescher2 em Sab 21 Dez 2013, 19:19

Caro Branzini

voce pode mandar a sua planilha para eu conhecer. Achei ela muito interessante. Estou planejando abrir meu negócio e preciso de ferramentas.
obrigada


Elizabeth   ebuescher2@hotmail.com

ebuescher2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por celotorres em Qui 26 Dez 2013, 00:12

Amigo Branzani,

Achei bem interessante também, apesar de ter mais de 1 ano que você postou, se ainda tiver esta ou se já tiver outra e puder me enviar, ficarei grato.

abraços,

marcelohtorres@uol.com.br
avatar
celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Interesse

Mensagem por Santissima em Sab 15 Mar 2014, 19:45

Oie, podes me mandar esta planilha? 
Desde já agradeço: santissimapizzaria@gmail.com
avatar
Santissima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum