Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 20:27 por schuman

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Hoje à(s) 18:27 por Geisson

» Concurso
Hoje à(s) 18:20 por schuman

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 14:58 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Hoje à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Hoje à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
284 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 278 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Henrique Ramos, marcos honori quaglio, pizzabella, schuman, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53599 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de wgt

Os nossos membros postaram um total de 159409 mensagens em 11075 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 21:55

OLÁ AMIGOS...
GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM TRABALHA COM PIZZAS LIGHT OU DIET?
QUAL A DIFERENÇA? EXISTEM PÚBLICO QUE COMPRAM ESTAS PIZZAS?
COM RELAÇÃO AOS INGREDIENTES, ONDE COMPRAR, SÃO FÁCEIS DE ENCONTRAR...


GOSTARIA DE SABER O MÁXIMO DESTE PRODUTO, E DESDE JÁ ANTECIPO MEUS AGRADECIMENTOS. Very Happy
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 22:12

Me preocupei pouco com isso Marta, mas li um texto que me ajudou bastante a entender a diferença entre os conceitos:

Não confunda diet e light
Diet e Light nem sempre são sinônimos. Tecnicamente, existe uma diferença sutil, porém simples de compreender, que pode passar despercebida pelo consumidor - principalmente aquele que não está acostumado a ler os rótulos dos produtos.

“É fácil confundir os dois conceitos”, reconhece o presidente da Abiad (Associação Brasileira da Indústria de Alimentos para Fins Especiais e Congêneres), Carlos Eduardo Gouvea. “Por isso, a leitura dos rótulos dos produtos é fundamental”.

Quem tem restrições nutricionais específicas, deve consumir produtos diet
Um alimento diet é aquele isento de determinado nutriente, como o glúten, o açúcar, o sódio, o colesterol ou a gordura, por exemplo. São produtos que foram desenvolvidos, em sua essência, para atender a grupos específicos, como as pessoas que vivem com diabetes ou os celíacos (alérgicos a glúten). Por isso, não basta que a inscrição diet venha impressa na embalagem. É preciso especificar, no rótulo, que substância foi retirada ou substituída na fórmula.

Os produtos com a inscrição diet também podem ser utilizados em dietas de emagrecimento e reeducação alimentar; mas vale lembrar que nem sempre a isenção de uma substância implica em redução de calorias. Vem daí a confusão.

Muita gente interpreta o termo inglês diet, que pode ser entendido como “dietético”, como light. No entanto, a tradução da palavra é mais ao pé da letra e quer dizer apenas “dieta” mesmo – seja ela para emagrecer, para evitar reações alérgicas (no caso dos celíacos) ou para ajudar no tratamento de doenças metabólicas (como o diabetes).

O light surgiu para o consumidor que se preocupa com a saúde
Já os produtos com a distinção light, que em inglês significa “leve”, não precisam, necessariamente, ter isenção total de certo ingrediente. Basta uma redução de, no mínimo, 25%, indicada na embalagem.

Ao contrário dos alimentos diet, os produtos light não foram desenvolvidos para atender às necessidades nutricionais de determinado grupo. Eles surgiram para suprir a demanda de uma fatia crescente da população, que se preocupa com o bem-estar e a manutenção da saúde.

“Por isso, o light e o diet trilharam caminhos diferentes. O conceito de light ficou atrelado à qualidade de vida e o de diet, à doença”, explica Gouvea. “Mas não é bem assim. Muitos produtos podem ser light e diet ao mesmo tempo e consumidos tanto por quem tem necessidades nutricionais específicas, como por quem quer controlar o peso por motivos estéticos, por exemplo”.

O zero é para quem não é diet, nem light
Os chamados alimentos zero tanto podem ser diet, quanto light – a diferença está no conceito e não nos ingredientes usados na fabricação.

Produtos zero são aqueles destinados aos consumidores que não se identificam nem com o diet, nem com o light, como os adolescentes e os adultos do sexo masculino. Não há nenhuma diferença na fórmula; o que muda é o público.

Por isso, mais uma vez, a dica é jamais esquecer de verificar os rótulos dos produtos antes de comprar.

Fonte [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Me preocupei pouco porque eu acredito que quem se preocupa com isso não é fã de pizza.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 22:21

BOA NOITE DOUTRINADOR
ACHO QUE ESTAS DUAS PALAVRAS CHATAS CONFUNDEM MUITO AS PESSOAS.
EU NÃO USO NADA LIGTH
E NEM DIET PORQUE SOU MUITO MAGRA POR NATUREZA.
OUÇO MUITAS PESSOAS DIZEREM QUE NÃO COMPRA MAIS PIZZAS PORQUE ENGORDA.
FOI POR ESTE SENTIDO QUE PENSEI NO TÓPICO ACIMA...

AGRADEÇO PELOS ESCLARECIMENTOS, ABRAÇOS
Idea
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Ter 27 Nov 2012, 22:25

Infelizmente acho que isso não vende, pizza é tudo que esse tipo de publico não pode comer, e cinceramente mesmo quem tenha problemas como diabete, colesterol não compra pizza light ou diet, eles preferem se matar aos poucos mais ter sabor no que estão comendo.
Aqui em São Paulo conheço duas pizzarias que colocaram pizzas light e diet no cardapio e depois tiraram.
Fui fazer um curso com uma nutricionista onde ela queria tirar o açucar da massa completamente para ajudar os diabeticos por exemplo, virei pra ela e perguntei mais que diferença iria fazer sendo que o amido vira açucar no sangue, quer mais amido do que já tem na massa de pizza, digo isso por que no curso em questão estavamos falando da farinha tradicional.

Enfim, existe sim um publico para comer pizzas light e diet, é testar e ver se na sua cidade isso vira, aqui na minha região não virou.

Forte abraço e como vão os estudos?
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 27 Nov 2012, 22:27

Marta, eu acredito que nada engorda se for degustado com moderação.

Alem disso existem tipos de pessoas com tendencia á engordar, a acumular gordura e etc.

Junte-se a isso a vida sedentária e teremos um gordo falando que pizza engorda, hehehe.

Eu mesmo sou magro e quando peço pizza, se for boa é uma somente pra mim.

Mas não tem acontecido isso com frequência, somente quando faço a massa secreta que eu desando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 22:35

BOA NOITE BRANZANI

VOCÊ ACREDITA QUE NO MOMENTO TIVE QUE PARAR POR FALTA DE AJUDA DE UM PROFISSIONAL EM CONTAS?
ESTOU PRECISANDO ELABORAR UMAS CONTAS QUE O SEBRAE ME PEDIU SOBRE CALCULAR MINHAS DESPESAS E PREÇOS DE VENDAS E NÃO ESTOU CONSEGUINDO?
ESTOU PROCURANDO ALGUÉM PARA MIM AJUDAR, PRECISO APRENDER A FAZER TAIS CALCULOS.
A ISA JÁ ME AJUDOU, MAS O SEBRAE ACONSELHOU A FAZER DE 3 EM 3 MESES E EU PRECISO APRENDER. COMO VOU ADMINISTRAR MEUS NEGÓCIOS SE NEM SEI FAZER CONTA, PORQUE AINDA NÃO APRENDI... HA...HA... DÁ VONTADE DE CHORAR QUERO APRENDER E NÃO ENCONTRO QUEM QUER ME ENSINAR...
Arrow
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Ter 27 Nov 2012, 22:40

Explique melhor a respeito dessas contas, quem sabe não existe um matemático entre nós.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 23:03

BOA NOITE BRANZANI

EU IMAGINO QUE A MAIOR DIFICULDADE DE MUITO DE NÓS É SABER CALCULAR OS CUSTOS E DESPESAS DE UMA EMPRESA. CALCULAR O VALOR DO SEU PRODUTO, O SEU LUCRO É ISTO QUE PRECISO APRENDER E QUERO APRENDER... Sad
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 23:14

BOA NOITE BRANZANI TAI:
COMO CALCULAR ESTA FORMULA: SEBRAE

PVV= 13,25___________
1-(8,36*+2,00+11,98+12,00)=20,18
100

ONDE:
R$ 13,25 CUSTO DA MERCADORIA VENDIDA
8,36 IMPOSTOS SIMPLES ( EU NÃO TENHO) SOU MICRO EMPREENDEDORA
2,00 COMISSÕES
11,98 PERCENTUAL DE CUSTOS FIXOS ( COMO FAÇO PARA ACHAR ESTE PERCENTUAL)
12,00 LUCRO DESEJADO
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Ter 27 Nov 2012, 23:17

Entendo, já pensou em comprar o DVD do Hassin? se não me engano ele ensina tudo isso no DVD.
A Isa concerteza vai lhe ajudar amiga, eu aqui fiz uma planilha com tudo o que eu gasto na empresa, desde um bala eu lanço na planilha, e ai coloco tudo o que ganho também, essa planilha me dá um balanço semanal e mensal, assim sei o que eu ganhei, se gastei de mais, se estou errando na compra, motoqueiro que mas produz, e etc.
Ver os numeros dispostos desta forma lhe dá uma visão diferente.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Marta Medeiros em Ter 27 Nov 2012, 23:24

BOA NOITE BRANZANI

A ISA É UM AMOR DE PESSOA PARA AJUDAR, MAS NÃO POSSO FICAR DEPENDENDO DELA.
PRECISO DE ALGUÉM QUE ME ENSINA, PARA EU APRENDER A CALCULAR DE 3 EM 3 MESES COMO O SEBRAE SUGERIU.
EU QUERO E PRECISO ENTENDER DO MEU NEGOCIO.
EU JÁ TENHO OS DVS DO HASSIN, MAS CONFESSO QUE NÃO CONSEGUI PREENCHER AQUELAS PLANILHAS, ACHEI COMPLICADO.
avatar
Marta Medeiros
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Ter 27 Nov 2012, 23:25

Marta, não entendi essa formula que você me passou, sou meio burro hehehe.
to tentando decifrar.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Ter 27 Nov 2012, 23:30

Marta, vou tentar anexar a minha planilha e ai você vê se acha mais facil.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Ter 27 Nov 2012, 23:50

Marta, me passa seu e-mail por MP para que eu lhe mande a planilha.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Qua 28 Nov 2012, 00:01

Segue imagens da planilha, ficou com baixa resolução.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Não ficou boa as imagens, mais para quem quiser ver eu mando a planilha também ok.

Ela me dá o lucro presumido, se for tudo bem lançado direitinho ela dá certinho o lucro no final do mês.

Também é muito boa para quem acha que a cielo ou redecard rouba, com ela você sabe o que vai cair no mês seguinte e ai fica facil de entender o para onde foi o dinheiro.

Atualmente eu não utilizo mais essa planilha, como você veem ela é de 2010, isso é um erro meu, eu deveria utilizar.

Forte abraço a todos.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Teresa Facchinetti em Qua 28 Nov 2012, 18:51

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Por favor vc pode enviar essa planilha para o meu email?
avatar
Teresa Facchinetti
RECEPCIONISTA
RECEPCIONISTA

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Qua 28 Nov 2012, 19:00

Mandei ok, se precisar de mais alguma coisa estou a disposição, se quiser alguma lateração ná planilha ou pode me pedir que poço alterar para o que você quer ok.

Forte abraço.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Nov 2012, 20:00

Grande Branzani, que lindo gesto meu amigo.

Parabens por ser quem é e por ter este caráter.

Você é nosso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Branzani em Qua 28 Nov 2012, 20:18

Obrigado pelas palavras meu amigo Doutrina, fico muito feliz
pelo reconhecimento de uma pessoa tão polida como você, nós aqui deste fórum
somos muito parecidos, todos nós sentimos um enorme prazer em poder ajudar os
outros, e vocês aqui do fórum também são sensacionais, agradeço a todos.

Mais uma vez obrigado pelas lindas palavras.

Um forte abraço.
avatar
Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por Convidad em Qui 29 Nov 2012, 00:26

MEUS AMIGOS COM A CHEGADA DA MINHA FILHA PARA PASSAR AS FERIAS EU ESTOU BEM ARRUMADO....É SÓ PIZZA LIGHT E NO MAXIMO DOIS PEDAÇOS...

ESTE JANEIRO(FINAL DAS FERIAS) ESTA LONGE DE MAIS......
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK

NILSON

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por ebuescher2 em Sab 21 Dez 2013, 19:19

Caro Branzini

voce pode mandar a sua planilha para eu conhecer. Achei ela muito interessante. Estou planejando abrir meu negócio e preciso de ferramentas.
obrigada


Elizabeth   [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ebuescher2
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Brauschweig
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 16/09/2013
País : GERMANY

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: PIZZAS LIGHT OU DIET! ALGUÉM TRABALHA?

Mensagem por celotorres em Qui 26 Dez 2013, 00:12

Amigo Branzani,

Achei bem interessante também, apesar de ter mais de 1 ano que você postou, se ainda tiver esta ou se já tiver outra e puder me enviar, ficarei grato.

abraços,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
celotorres
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/07/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Interesse

Mensagem por Santissima em Sab 15 Mar 2014, 19:45

Oie, podes me mandar esta planilha? 
Desde já agradeço: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Santissima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum