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Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
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GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

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default GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Jan 2013, 11:28

Tópico editado e atualizado em 31/05/2017.
Atte.
Hassin Ghannam

Bom dia!

ACABAMOS DE LANÇAR A 5a. EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA DO GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA!!!



5a EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA 05/2017. (O documento é enviado para o seu e-mail no formato PDF )
NOVIDADE!!! AGORA O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA PODE SER ADQUIRIDO EM PARTES!!! SÃO 9 VOLUMES DE GUIAS DE TEMAS DIVERSOS!!! VOCÊ ESCOLHE OS TEMAS DE INTERESSE E FAZ A AQUISIÇÃO DOS TEMAS QUE DESEJAR!!! JÁ TEMOS 6 VOLUMES DISPONÍVEIS:
- Guia de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
- Guia de Como Trabalhar com Buffet de Pizzas à Domicílio
- Guia de Como Trabalhar com Pizzas em Pedaços
- Guia de Como Trabalhar com Rodízio de Pizzas
- Guia do Passo a Passo da Abertura de uma Pizzaria
- Guia de Equipamentos e Utensílios para Montar uma Pizzaria
OS QUE ADQUIRIRAM O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA NÃO DEVERÃO ADQUIRIR OS VOLUMES ACIMA, POIS OS MESMOS SÃO PARTE INTEGRANTE DO GUIA PRÁTICO.
Para quem preferir adquirir todos os volumes, o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria reúne todos os volumes em um só!

Sobre o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria:

Pretende montar uma pizzaria?
Sabe exatamente quais decisões tomar?
Está seguro que não esqueceu nada?

Então se você ainda não adquiriu o nosso Guia, adquira-o e saia na frente economizando tempo e dinheiro!

Trata-se de um Guia completo para todos aqueles que desejam abrir uma pizzaria, de A a Z.

O Guia foi elaborado pela nossa monitora ISA e revisado por mim, Chef Hassin Ghannam, criteriosamente.

Este Guia foi elaborado com muito profissionalismo para não deixar passar nenhuma informação importante ao iniciante e todos os anos o Guia sofre uma revisão e atualização de acordo com as mudanças do mercado e das leis, por essa razão o Guia só é disponibilizado de forma digital e não impressa, porque o Guia sofre alterações constantes. O arquivo atualizado é enviado gratuitamente à todos que adquiriram, independente de quantas atualizações houverem.

O GUIA É ENVIADO SOMENTE POR E-MAIL EM FORMATO PDF. NÃO TEMOS O GUIA NO FORMATO IMPRESSO.

O Guia atualmente contém 348 páginas, trazendo sua 5a edição com muitas novidades e uma ampliação significativa.

Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretendem abrir uma pizzaria.

No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, boas práticas na manipulação de alimentos, receitas, ficha técnica, entre outros. É um material completo que não pode faltar aos profissionais do ramo!.

Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!

Os interessados poderão adquirir este excelente material diretamente na nossa Loja Virtual no seguinte link:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

Facilitado no seu cartão de crédito parcelado, ou diretamente com a Isa pelo e-mail isa_forum@hotmail.com

Sumário dos temas detalhados no Guia:

1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
6- ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO
       6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro
       6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
       7.1) Setor de Atividade
       7.2) Forma Jurídica
       7.3) Enquadramento Tributário
8- INVESTIMENTO E RETORNO
       8.1) Capital Social
       8.2) Fonte de Recursos
       8.3) Créditos Inteligentes
       8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore
9 - ANÁLISE DE MERCADO
       9.1) Clientes
       9.2) Concorrentes
       9.3) Fornecedores
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
       10.1) Embalagem
       10.2) Serviços
       10.3) Comunicação Visual
       10.4) Promoções
       10.5) Divulgação
       10.6) Apresentação
       10.7) Treinamento de Pessoal
       10.Cool Pré e Pós Venda
11- PLANO OPERACIONAL
       11.1) Layout Produtivo
       11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
       11.3) Capacidade Produtiva
       11.4) Comandas de Pedido
       11.5) Sistema de Gerenciamento e Informatização
       11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
        - Telemarketing
        - Caixa
        - Balcão
        - Cozinha
        - Serviço de Mesas – Garçom
        - Limpeza
        - Setor de Entrega – Motoboy
       11.7) Necessidade de Pessoal
       11.Cool Raio de Entrega
       11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA
      12.1) Rodízio
      12.2) Pizza em Pedaços
      12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
13- EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
      13.1) Qual Forno Usar?
      13.2) Qual Masseira Escolher?
      13.3) Máquinas para Abrir Discos de Pizzas.
      13.4) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
      13.5) OUTROS EQUIPAMENTOS: Pizzaiola – Divisora e Boleadora – Chapas e
      Coifas – Fogões Industriais – Mochilas Térmicas Hot Box – Câmaras Frigoríficas
      e Refrigeradores – Visa Coolers – Freezers – Balanças – Liquidificadores e
      Mixer – Mesas e Bancadas de Trabalho – Lava Pratos
14–INVESTIMENTO
     14.1) Investimento Inicial
     14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
     14.3) Custos
15- PLANO FINANCEIRO
     15.1) Capital de Giro
     15.2) Investimento Pré Operacional
     15.3) Margem de Lucro
     15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como
     Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo
     de Perdas, Cálculo do Lucro
     15.5) Ponto de Equilíbrio
     15.6) Ficha Técnica
16 –BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
       - Contaminação Física
       - Contaminação Química
       - Contaminação Biológica
       - Contaminação Cruzada
       - Instalações
       - Higienização do Reservatório de Água
       - Quando Higienizar
       - Como Controlar as Pragas
       - Higiene Pessoal
       - Higienização das Mãos
       - Quando Higienizar as Mãos
       - Seleção e Manipulação de Alimentos
       - Controle de Qualidade e Recebimento dos produtos
       - Armazenamento
       - Resfriados e Congelados
       - Alimentos Preparados
       - Alimentos Não Perecíveis
       - Prazo de Validade
       - Higienização dos Alimentos
       - Como Higienizar Hortaliças, Frutas e Legumes
       - Preparo de Vegetais Cozidos
       - Pré Preparo de Carnes
       - Descongelamento
       - Resfriamento
       - Como Higienizar Manualmente os Utensílios
17 – SOBRE A FARINHA – FUNÇÕES DOS INGREDIENTES       
18 – PIZZAS CLÁSSICAS: ORDEM DE MONTAGEM – PESOS DOS INGREDIENTES – DICAS ESPECIAIS DO CHEF HASSIN GHANNAM
         18.1) Pizzas Salgadas
         18.2) Pizzas Doces
         18.3) Dicas Especiais do Chef Hassin Ghannam
ANEXO I: Modelo de Ficha Técnica
ANEXO II : Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA

Quanto mais você aprender e se preparar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento!


Muito Obrigado

Atte

Chef Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 17 Fev 2016, 07:09, editado 4 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Mensagem por gleydson martins em Seg 21 Jan 2013, 19:34

muito bom logo pedirei o meu com fé em Deus parabéns
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Mensagem por ISA em Seg 21 Jan 2013, 20:34

Obrigada Jane!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!!!

Abs

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por edilio em Ter 22 Jan 2013, 18:03

Mestre Hassin e Isa parabéns.

Adquiri o Manual e achei o trabalho de vocês maravilhoso. Já sou dono de pizzaria mas sempre gosto de aprender um pouco mais. Aprendi várias coisas nessa leitura que apesar da minha experiência ainda não havia experimentado. Quero agradecer esse material de grande qualidade. Se tivesse um desses quando inaugurei teria sido mel na chupeta.

Grande abraço
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Mensagem por ISA em Qua 23 Jan 2013, 13:55

Boa tarde Edilio!

Fico feliz que tenha gostado do material. Espero que lhe traga muitos benefícios!

Agradeço a preferência e o retorno!

Abs

Isa

edilio escreveu:Mestre Hassin e Isa parabéns.

Adquiri o Manual e achei o trabalho de vocês maravilhoso. Já sou dono de pizzaria mas sempre gosto de aprender um pouco mais. Aprendi várias coisas nessa leitura que apesar da minha experiência ainda não havia experimentado. Quero agradecer esse material de grande qualidade. Se tivesse um desses quando inaugurei teria sido mel na chupeta.

Grande abraço
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Mensagem por Atalaia em Qui 31 Jan 2013, 21:28

Olá, o Guia fornece a informação de quantidade mínima de mesas e sua correlação com quantidade e tamanho de equipamentos ? Tipo assim... para uma pizzaria(salão) ser viável será necessário no mínimo 8 mesas com quatro lugares que dariam 24 pessoas assentadas ...que atenderiam 72 pessoas em três horas de funcionamento/noite (20:00 às 23:00) o que levaria a cocção de 24 (???) pizzas/noite em média. Enfim... o Guia fornece este tipo de informações sobre quantidade de mesas e viabilidade de se começar e sobre futura implantação de um delivery também ?
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Mensagem por HASSIN em Sex 01 Fev 2013, 00:24

Olá Atalaia, eu mesmo responderei a sua pergunta.

A complexidade dos assuntos vividos e exigidos para abrir uma pizzaria seja ela Delivery ou não são tantas, que explicar cada tema separadamente em forma pormenorizado ficaria muito extenso e exaustivo.
O guia atende as informações mais relevantes do processo de abertura de uma pizzaria reunindo uma gama importante de observações necessárias para cumprir com sucesso a abertura do seu negócio. O tema que você propõe, apenas ele pormenorizado já daria um livro de mais de 200 folhas.

Se as mesas e suas quantidades são importantes, também serão necessários e importantes incluir cozinheiros, ajudantes, cobertos, talheres, armário de apoio, copeira, lavanderia e lavadora de louças, toalhas, jogos de copos completos, azeiteiros, saleiros, pimenteiros, condimentadoras, bandejas, pratos e suas designações, jogos de talheres e suas designações, cadeiras, garçons, comandas, cuminhos, menús personalizados, formação de mesas e etc etc.

Percebe como o tema é complexo?

Para conduzir este tema em forma completa, é necessário um livro todinho para tratar deste assunto.
Para um Guia Prático, é demasiada informação se levarmos ao pé da letra cada tema a ser discutido e analisado.

Por isso ele não é discutido no Guia.

Respondo mais sobre a sua pergunta:
A quantidade de equipamentos não faz relação direta com a quantidade mínima ou máxima de mesas, já que os equipamentos em geral, trabalham num horário diferente ao atendimento das mesas, com exceção do forno.
O tocante aqui referente a quantidade de mesas está diretamente proporcional à quantidade de garçons, talheres, copos, pratos, e os demais utensílios usados na mesa para um bom atendimento.

Para um bom atendimento, em forma personalizada, cada garçom deve atender 6 mesas de 4 a 6 cadeiras.

Para um atendimento mais expresso, o garçom atenderá 10 mesas de 4 ou 6 cadeiras.
Aliado a este conceito, é importante agregar todas as demais necessidades e utensílios para apoiar o trabalho do garçom e da cozinha.

A viabilidade ficará sempre por conta do espaço útil do salão Atalaia, e neste contexto, tudo dependerá da escolha do local comercial.

Um bom local ao meu ver deve estar acima de 20 mesas o que gera no mínimo de 80 a 100 pessoas. Um restaurante para ter sucesso precisa ter gente ocupando os seus espaços, ambiente aberto e bem ventilado, de preferência, que as pessoas sejam vistas de fora pra dentro.
As pessoas adoram entrar em casas comerciais que estão cheias, porém, amplas.

20 mesas de 4 a 6 lugares dá lugar tranquilamente para 3 a 4 garçons servirem com alto profissionalismo. Se o salão for maior, mais pessoas concorrerão ao local.

20 mesas em 4 horas movimentam em média 320 a 400 pessoas nos horários das 19:00 as 23:30 hs. Refiro-me a um bom ponto comercial.

Cada mesa de 4 pessoas consumirá em média 2 pizzas e as mesas de 6 pessoas consumirá em média 3 pizzas.
A média então, é 2,5 pizzas por mesa x 20 mesas = 50 pizzas x 4 horas = 200 pizzas.

Com um forno que atenda de 40 até 60 pizzas por hora está resolvido o problema da produção.

Tempo de montagem de uma pizza por um profissional habilitado é de 1 minuto a 1,5 minutos.
Para este volume é preciso no mínimo 2 montadores de pizzas, 2 ajudantes, 1 forneiro, 4 garçons, 2 cuminhos, 1 cozinheiro e 1 ajudante de cozinha.
Porém, apenas um forno pode assar de 3 até 5 pizzas por vez.

A proposta acima já é vista em pizzarias profissionais mantendo uma média de até 350 pizzas por noite tranquilamente e ha aquelas que chegam até 500 pizzas por noite.

O tempo de uso de cada mesa é de no mínimo 45 minutos e um máximo de 1 hora e 40 minutos. A média fica em 48 minutos.

O espaço amplo requerido para 20 mesas é em média 45 M2.

Espero tê-lo ajudado nas suas dúvidas Atalaia.

Grande abraço.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Atalaia escreveu:Olá, o Guia fornece a informação de quantidade mínima de mesas e sua correlação com quantidade e tamanho de equipamentos ? Tipo assim... para uma pizzaria(salão) ser viável será necessário no mínimo 8 mesas com quatro lugares que dariam 24 pessoas assentadas ...que atenderiam 72 pessoas em três horas de funcionamento/noite (20:00 às 23:00) o que levaria a cocção de 24 (???) pizzas/noite em média. Enfim... o Guia fornece este tipo de informações sobre quantidade de mesas e viabilidade de se começar e sobre futura implantação de um delivery também ?

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Mensagem por Atalaia em Sex 01 Fev 2013, 03:27

Caro Hassin, muito obrigado pelas informações... já deu para ter uma boa noção. Estas questões ficavam martelando em minha mente... tenho visto gente começar pizzaria com forno de capacidade inferior ao número de mesas e o atendimento demorar em função disto e a pizzaria já se queimando logo nos primeiros dias de funcionamento... triste porque começou uma pizzaria sem saber nem ao menos dimensionar o forno adquirido para a capacidade de mesas/pessoas no seu próprio salão!
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Mensagem por Atalaia em Sex 01 Fev 2013, 03:35

Olá Hassin ...tava vendo estas informações que vc nos passou acima ...creio que elas se encaixam como uma luva no ítem -IV - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO-VIABILIDADE .
Abçs.
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Mensagem por ISA em Sab 02 Fev 2013, 17:29

Giann fico muito feliz que você tenha gostado do Guia e que esteja te ajudando!

Quando montei meu negócio gostaria de ter tido essas informações! Passei por muitos problemas por pura falta de conhecimento. Fiz vários cursos mas nenhum tinha um bom conteúdo. Na época o Mestre Hassin não estava no Brasil e não tive a sorte de fazer o curso dele antes de inaugurar. Mas depois pude fazer e mudar muita coisa pra muito melhor!

Espero que você e seu sócio tenham muito sucesso!

Contem sempre conosco!

Abs

Isa




giann escreveu:Grande Isa

Seu Guia ta me ajudando muito kkkkkkkkkkk

Meu não tinha ideia que pra abir uma Delivery era preciso se preparar tanto assim e saber de tantas coisas

ta sendo um verdadeiro guia de instrução e orientação pra mim e pro meu sócio

com certeza a gente ia quebrar a cara sem essa orientação

Faz tempo que estamos querendo abrir a nossa delivery, mas como o din din e pouco, estamos nos preparando a anos e aprendendo muito aqui no forum

ate agora ta valendo o valor que paguei pelo guia

brigado Isa

bjs


giann

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Mensagem por LUIZ MORAES em Sab 02 Fev 2013, 18:03

Mestre Hassin,

Esta resposta ao Atalaia, vai me facilitar para minha tomada de decisão do meu projeto, mesmo sem ser do ramo já deu para ter uma idéia da dinâmica em ter salão também.

Estou focado em executar minhas etapas para abir um Delivery com o maior profissionalismo possível, acabei de receber o Guia e também vou fazer meu plano de negócios para iniciar com o menor numero de erros.

Mais uma vez agradeço a todos os participantes, por este verdadeiro acervo de ideias.

Luiz Moraes
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Mensagem por ISA em Sab 02 Fev 2013, 19:04

Giann tenho certeza que com esse entusiasmo você vai conseguir montar seu negócio e obter muito sucesso!

Mais uma vez fico muito feliz que o Guia esteja ajudando vocês!

E sinta-se à vontade para tirar todas as tuas dúvidas!

Boa sorte!

Abs

Isa

giann escreveu:puxa que legal ja tive uma resposta sua

esse forum é muito 10

faz tempo que estamos alimentando o desejo de abrir uma delivery mas sempre o problema e dinheiro pois vontade nao falta

somos da área de educação física e temos muitos amigos nos incentivando Isa

acho que esse ano a gente consegue e o guia ta nos ajudando muito pois mudou completamente a nossa visão ordenando as nossa ações

brigado pela resposta rápida ainda vou te amolar muito Isa

beijão

Giann
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Mensagem por ISA em Ter 05 Fev 2013, 10:41

Te desejo muito sucesso e conte comigo Giann!

Abs

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Mensagem por HASSIN em Qua 06 Fev 2013, 14:48

Giann, posso dar um conselho legal pra você?

Nunca coloque o dinheiro como um problema em obtê-lo.
Mesmo porque o dinheiro mal usado ou mal direcionado, não trás nenhum benefício a ninguém.
Dinheiro é apenas um objeto que recebeu a função de nos ajudar e mensurar valores no âmbito das trocas ou aquisições.

Se você quer obter mais dinheiro, o fator principal que canaliza esta ação é a qualidade dos teus pensamentos e atitudes e finalmente a execução física de todas elas.

Você é bem jovem e sabendo canalizar estas ações, tudo dará certo na sua vida!
Pense e haja como se tudo já estivesse realizado e concretizado.
Não existe dificuldades para ti muito menos carências ou escassez.
Bola pra frente e verás como tudo se materializa na sua frente!

Boa sorte e sucesso companheiro.

Hassin

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Mensagem por ISA em Qui 07 Fev 2013, 17:37

Date: Thu, 7 Feb 2013 16:57:39 -0200
To: isa_forum@hotmail.com
Subject: RE: COMO MONTAR UMA PIZZARA

Olá Isa, boa tarde!
Acabei de ler o seu guia, EXCELENTE!
Parabéns pelo seu trabalho!!!

Yara Alcoforado

**********************************************
Muito Obrigada Yara! Fico muito feliz!

Te desejo boa sorte e muito sucesso!!

Conte conosco!

Isa
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por LUIZ MORAES em Dom 17 Fev 2013, 15:33

Isa e Hassin,

Acabei de ler o Guia Completo e achei ótimo.

Linguagem clara e objetiva, mostrando o passo a passo para montar uma pizzaria, várias dicas que irão me ajudar nas decisões.

Parabéns a vocês dois e a todos deste fórum que contribuíram direta ou indiretamente para a elaboração do mesmo.

Luiz Moraes
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN em Dom 17 Fev 2013, 20:56

Luiz, nos sentimos honrados com o seu depoimento e parecer.
Conheço parte da sua vida e sei que se está nos elogiando vem de uma fonte segura e que já conquistou muita experiência em sua vida.
Muito obrigado meu amigo.
Atte.

Hassin Ghannam

LUIZ MORAES escreveu:Isa e Hassin,

Acabei de ler o Guia Completo e achei ótimo.

Linguagem clara e objetiva, mostrando o passo a passo para montar uma pizzaria, várias dicas que irão me ajudar nas decisões.

Parabéns a vocês dois e a todos deste fórum que contribuíram direta ou indiretamente para a elaboração do mesmo.

Luiz Moraes

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Mensagem por ISA em Seg 18 Fev 2013, 14:52

Muito obrigada Luiz Moraes!

Fico muito feliz que tenha gostado do Guia! Quando pensei em escrever esse guia foi porque gostaria de ter tido acesso a um material assim quando iniciei. O começo foi muito difícil porque quando se entra num ramo sem nenhuma experiência, por mais pesquisas que se faça a prática é que te ensina de fato. As pesquisas são fundamentais assim como um bom planejamento mas existem detalhes do dia a dia de uma pizzaria, que parece tão simples mas que pode se tornar um grande problema por pura falta de experiência no ramo. Como o caso das comandas de produção por exemplo.

Então resolvemos fazer algo que vai ajudar não só na montagem de uma pizzaria mas na sua rotina diária, para que erros simples possam ser evitados.

Mais uma vez agradeço seu retorno!

Sucesso pra vc e conte conosco!

Abs

Isa

LUIZ MORAES escreveu:Isa e Hassin,

Acabei de ler o Guia Completo e achei ótimo.

Linguagem clara e objetiva, mostrando o passo a passo para montar uma pizzaria, várias dicas que irão me ajudar nas decisões.

Parabéns a vocês dois e a todos deste fórum que contribuíram direta ou indiretamente para a elaboração do mesmo.

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default Guia ou Curso?

Mensagem por maucello26 em Ter 19 Fev 2013, 12:38

Boa tarde...

Quais as diferencas principais entre este guia e o curso completo em DVD?
Preciso adquirir os dois, ou um resolve?

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Ter 19 Fev 2013, 12:45

Boa tarde maucello26,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Guia e os cursos em DVD são assuntos diferentes. O Guia aborda o passo a passo de como montar uma pizzaria, seus aspectos burocráticos, definição do ramo, setores de uma pizzaria e suas funções, captação inteligente de recursos, formação do preço de venda, etc.

Os cursos em DVDs também contam com Manual técnico que aborda alguns assuntos que o Guia contém, como custos e ficha técnica, mas é só. O foco de cada material é diferente. Os cursos em DVD vão te ensinar a produção das pizzas, receitas exclusivas e tudo o que você precisa saber para fazer pizza de qualidade. O manual técnico é bem completo e abrange procedimentos de armazenamento de ingredientes, explicação de máquinas e utensílios, entre muitos outros assuntos.

Abs

Isa


maucello26 escreveu:Boa tarde...

Quais as diferencas principais entre este guia e o curso completo em DVD?
Preciso adquirir os dois, ou um resolve?
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Qua 27 Fev 2013, 14:57

To: isa_forum@hotmail.com
Subject: RE: guia para abrir pizzaria
Date: Wed, 27 Feb 2013 16:02:38 +0000

Olá Isa,

Li o manual e não me arrependi da compra.
É simples, de fácil leitura . Pena que não li algo do tipo antes de abrir a pizzaria.
Penso também que se tivesse lido antes eu talvez achasse um exagero se preocupar com todos esses pontos. (mal de empreendedor empolgado)
Mas quem já tem pizzaria consegue se ver em cada ponto abordado.
Agradeço o empenho em organizar um material tão relevante.
Bom, essa é minha opinião sobre o material.
Além disso acompanho o fórum sempre que bate o sentimento de que ninguém tá me entendendo.
No fórum eu deixo de ser o estranho no ninho, pois vejo gente que luta a mesma luta.
Desejo a você e a toda a equipe muitas felicidades e sabedoria para criar, produzir e ensinar cada vez mais.


Atenciosamente,


Gutierrez Júnior

**********************************

Muito obrigada Gutierrez!

Suas palavras nos incentivam e estimulam a seguir com esse trabalho que tanto amamos e nos dedicamos com muito empenho!

Abs

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por FrankCastro em Qua 27 Fev 2013, 22:35

Olá Isa,
Estou montando meu plano de negócios e como informação nunca é demais gostaria de adquirir este Guia como devo proceder ?
Abraços





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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Qua 27 Fev 2013, 23:21

Boa noite FrankCastro,

Te respondi por mensagem privada está bem?

Para acessar suas mensagens privadas basta você clicar no menu abaixo do cabeçalho em Mensagem Privada. Você irá para a caixa de entrada de suas mensagens privadas. Basta clicar e abrir a mensagem.

Abs

Isa

FrankCastro escreveu:Olá Isa,
Estou montando meu plano de negócios e como informação nunca é demais gostaria de adquirir este Guia como devo proceder ?
Abraços




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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DED em Qui 28 Fev 2013, 12:26

Isa,

Também tenho recebido muitos telefonemas de pessoas que adquiriram o GUIA e estão muito satisfeitos com a qualidade de informações.

Parabéns a você e ao Hassin por mais esse trabalho maravilhoso.

Bjos.

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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Qui 28 Fev 2013, 12:32

Obrigada Ded! Fico muito feliz!!!!!!!!!
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN em Qua 13 Mar 2013, 04:56

Olá meus amigos,

Venho apresentar à vocês mais um material desenvolvido pelo Fórum de Pizzas, e posso garantir que é sucesso absoluto para aqueles que estão gestionando neste momento a abertura de sua Delivery ou Delivery com restaurante. Os amigos interessados neste excelente e necessário documento, basta contatar a Isa neste tópico ou através do seguinte e-mail: isa_forum@hotmail.com  ou ainda, adquirir o Guia diretamente na nossa loja online:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/busca.php?loja=396619&palavra_busca=guia

Sucesso para todos e muita saúde!

Hassin

ACABAMOS DE LANÇAR A 5a. EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA DO GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA!!!



5a EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA 05/2017. (O documento é enviado para o seu e-mail no formato PDF )
NOVIDADE!!! AGORA O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA PODE SER ADQUIRIDO EM PARTES!!! SÃO 9 VOLUMES DE GUIAS DE TEMAS DIVERSOS!!! VOCÊ ESCOLHE OS TEMAS DE INTERESSE E FAZ A AQUISIÇÃO DOS TEMAS QUE DESEJAR!!! JÁ TEMOS 6 VOLUMES DISPONÍVEIS:
- Guia de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
- Guia de Como Trabalhar com Buffet de Pizzas à Domicílio
- Guia de Como Trabalhar com Pizzas em Pedaços
- Guia de Como Trabalhar com Rodízio de Pizzas
- Guia do Passo a Passo da Abertura de uma Pizzaria
- Guia de Equipamentos e Utensílios para Montar uma Pizzaria
OS QUE ADQUIRIRAM O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA NÃO DEVERÃO ADQUIRIR OS VOLUMES ACIMA, POIS OS MESMOS SÃO PARTE INTEGRANTE DO GUIA PRÁTICO.
Para quem preferir adquirir todos os volumes, o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria reúne todos os volumes em um só!

Sobre o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria:

Pretende montar uma pizzaria?
Sabe exatamente quais decisões tomar?
Está seguro que não esqueceu nada?

Então se você ainda não adquiriu o nosso Guia, adquira-o e saia na frente economizando tempo e dinheiro!

Trata-se de um Guia completo para todos aqueles que desejam abrir uma pizzaria, de A a Z.

O Guia foi elaborado pela nossa monitora ISA e revisado por mim, Chef Hassin Ghannam, criteriosamente.

Este Guia foi elaborado com muito profissionalismo para não deixar passar nenhuma informação importante ao iniciante e todos os anos o Guia sofre uma revisão e atualização de acordo com as mudanças do mercado e das leis, por essa razão o Guia só é disponibilizado de forma digital e não impressa, porque o Guia sofre alterações constantes. O arquivo atualizado é enviado gratuitamente à todos que adquiriram, independente de quantas atualizações houverem.

O GUIA É ENVIADO SOMENTE POR E-MAIL EM FORMATO PDF. NÃO TEMOS O GUIA NO FORMATO IMPRESSO.

O Guia atualmente contém 348 páginas, trazendo sua 5a edição com muitas novidades e uma ampliação significativa.

Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretendem abrir uma pizzaria.

No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, boas práticas na manipulação de alimentos, receitas, ficha técnica, entre outros. É um material completo que não pode faltar aos profissionais do ramo!.

Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!

Os interessados poderão adquirir este excelente material diretamente na nossa Loja Virtual no seguinte link:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

Facilitado no seu cartão de crédito parcelado, ou diretamente com a Isa pelo e-mail isa_forum@hotmail.com

Sumário dos temas detalhados no Guia:

1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
6- ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO
       6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro
       6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
       7.1) Setor de Atividade
       7.2) Forma Jurídica
       7.3) Enquadramento Tributário
8- INVESTIMENTO E RETORNO
       8.1) Capital Social
       8.2) Fonte de Recursos
       8.3) Créditos Inteligentes
       8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore
9 - ANÁLISE DE MERCADO
       9.1) Clientes
       9.2) Concorrentes
       9.3) Fornecedores
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
       10.1) Embalagem
       10.2) Serviços
       10.3) Comunicação Visual
       10.4) Promoções
       10.5) Divulgação
       10.6) Apresentação
       10.7) Treinamento de Pessoal
       10.Cool Pré e Pós Venda
11- PLANO OPERACIONAL
       11.1) Layout Produtivo
       11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
       11.3) Capacidade Produtiva
       11.4) Comandas de Pedido
       11.5) Sistema de Gerenciamento e Informatização
       11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
        - Telemarketing
        - Caixa
        - Balcão
        - Cozinha
        - Serviço de Mesas – Garçom
        - Limpeza
        - Setor de Entrega – Motoboy
       11.7) Necessidade de Pessoal
       11.Cool Raio de Entrega
       11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA
      12.1) Rodízio
      12.2) Pizza em Pedaços
      12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
13- EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
      13.1) Qual Forno Usar?
      13.2) Qual Masseira Escolher?
      13.3) Máquinas para Abrir Discos de Pizzas.
      13.4) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
      13.5) OUTROS EQUIPAMENTOS: Pizzaiola – Divisora e Boleadora – Chapas e
      Coifas – Fogões Industriais – Mochilas Térmicas Hot Box – Câmaras Frigoríficas
      e Refrigeradores – Visa Coolers – Freezers – Balanças – Liquidificadores e
      Mixer – Mesas e Bancadas de Trabalho – Lava Pratos
14–INVESTIMENTO
     14.1) Investimento Inicial
     14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
     14.3) Custos
15- PLANO FINANCEIRO
     15.1) Capital de Giro
     15.2) Investimento Pré Operacional
     15.3) Margem de Lucro
     15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como
     Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo
     de Perdas, Cálculo do Lucro
     15.5) Ponto de Equilíbrio
     15.6) Ficha Técnica
16 –BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
       - Contaminação Física
       - Contaminação Química
       - Contaminação Biológica
       - Contaminação Cruzada
       - Instalações
       - Higienização do Reservatório de Água
       - Quando Higienizar
       - Como Controlar as Pragas
       - Higiene Pessoal
       - Higienização das Mãos
       - Quando Higienizar as Mãos
       - Seleção e Manipulação de Alimentos
       - Controle de Qualidade e Recebimento dos produtos
       - Armazenamento
       - Resfriados e Congelados
       - Alimentos Preparados
       - Alimentos Não Perecíveis
       - Prazo de Validade
       - Higienização dos Alimentos
       - Como Higienizar Hortaliças, Frutas e Legumes
       - Preparo de Vegetais Cozidos
       - Pré Preparo de Carnes
       - Descongelamento
       - Resfriamento
       - Como Higienizar Manualmente os Utensílios
17 – SOBRE A FARINHA – FUNÇÕES DOS INGREDIENTES
18 – PIZZAS CLÁSSICAS: ORDEM DE MONTAGEM – PESOS DOS INGREDIENTES – DICAS ESPECIAIS DO CHEF HASSIN GHANNAM
         18.1) Pizzas Salgadas
         18.2) Pizzas Doces
         18.3) Dicas Especiais do Chef Hassin Ghannam
ANEXO I: Modelo de Ficha Técnica
ANEXO II : Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA

Quanto mais você aprender e se preparar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento!


Muito Obrigado

Atte

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Última edição por HASSIN em Seg 01 Jun 2015, 11:02, editado 3 vez(es)

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default Guia de como montar um pizzaria

Mensagem por ALIENDERSON em Qui 21 Mar 2013, 22:47

Olá amigos

Gostaria de dizer que fiquei muito satisfeito ao adquirir o Guia de como montar uma pizzaria. Me trouxe informações valiosas sobre o negócio que eu nem sequer imaginava. Vale cada real investido, pois pode evitar muitas dores de cabeça. Comecei a estudar para futuramente montar uma pizzaria e o guia está sendo de grande ajuda.

Mestre Hassin obrigado por compartilhar conosco seus conhecimentos, sempre de maneira simples e compreensível. Não sou pizzaiolo, mas fiz a receita da massa secreta para meus familiares e eles adoraram. Acrescentei chocolate em pó na massa para fazer uma pizza de chocolate e ficou muito bom. Estou ancioso por participar do seu curso mas me falta tempo (sou militar do exército no Rio Grande do Sul), mas quem sabe quando tiver o curso novamente em porto alegre.

Parabéns pela iniciativa e pelo forum.
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Sex 22 Mar 2013, 12:05

Bom dia,

Puxa fico muito feliz com seu depoimento! Foi um trabalho feito com muito carinho! Estou trabalhando em mais informações e em breve enviarei a atualização do material para todos que já adquiriram!

Muito obrigada pela confiança em adquirir o Guia e pelo seu retorno aqui no tópico!!

Boa sorte e muito sucesso!

Abs

Isa

sgtdill@gmail.com escreveu:
Olá amigos

Gostaria de dizer que fiquei muito satisfeito ao adquirir o Guia de como montar uma pizzaria. Me trouxe informações valiosas sobre o negócio que eu nem sequer imaginava. Vale cada real investido, pois pode evitar muitas dores de cabeça. Comecei a estudar para futuramente montar uma pizzaria e o guia está sendo de grande ajuda.

Mestre Hassin obrigado por compartilhar conosco seus conhecimentos, sempre de maneira simples e compreensível. Não sou pizzaiolo, mas fiz a receita da massa secreta para meus familiares e eles adoraram. Acrescentei chocolate em pó na massa para fazer uma pizza de chocolate e ficou muito bom. Estou ancioso por participar do seu curso mas me falta tempo (sou militar do exército no Rio Grande do Sul), mas quem sabe quando tiver o curso novamente em porto alegre.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 23 Mar 2013, 11:56

Esse GUIA é tudo de bom! Posso dizer que é o MAPA DA MINA! Ninguém até agora havia se preocupado em explicar e expor esses itens a ninguém!
Parabéns!

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Mar 2013, 23:40

Meu nobre amigo,

A alegria de saber que a nossa equipe está cooperando contigo o no teu crescimento é uma sensação de júbilo enorme, pois o nosso objetivo e fazer com que as pessoas encontrem seus caminhos e sejam prósperos em seus empreendimentos.
Agradeço em meu nome e em nome de toda a Equipe Fórum de Pizzas por estes elogios tão cheios de gratidão e sinceridade.

Que Deus o abençoe meu amigo.

Atte.

Hassin

sgtdill@gmail.com escreveu:
Olá amigos

Gostaria de dizer que fiquei muito satisfeito ao adquirir o Guia de como montar uma pizzaria. Me trouxe informações valiosas sobre o negócio que eu nem sequer imaginava. Vale cada real investido, pois pode evitar muitas dores de cabeça. Comecei a estudar para futuramente montar uma pizzaria e o guia está sendo de grande ajuda.

Mestre Hassin obrigado por compartilhar conosco seus conhecimentos, sempre de maneira simples e compreensível. Não sou pizzaiolo, mas fiz a receita da massa secreta para meus familiares e eles adoraram. Acrescentei chocolate em pó na massa para fazer uma pizza de chocolate e ficou muito bom. Estou ancioso por participar do seu curso mas me falta tempo (sou militar do exército no Rio Grande do Sul), mas quem sabe quando tiver o curso novamente em porto alegre.

Parabéns pela iniciativa e pelo forum.

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Mensagem por Nipopizza em Seg 25 Mar 2013, 10:11

Bom dia.
Adquiri o guia, e realmente ele vai me guiar pelos tramites de abertura de minha empresa, só fiquei frustrado pois esperava que fosse fornecido planilhas para o desenvolvimento do plano de negocios e fichas tecnicas.
Atte
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 25 Mar 2013, 10:36

Bom dia amigo Nipopizzas!
Não há motivo para frustrações! Essas planilhas estão em um outro tópico e não fazem parte desse belíssimo trabalho desenvolvido para a sua melhor orientação. Vc viu tratar-se de um trabalho sério e de informações valiosíssimas.
Por favor, vá até esse endereço e veja quantas Planilhas estão a sua disposição:
http://forumdepizzas.3forum.biz/search?search_keywords=Planilhas
Grato e tenha um bom dia!

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Seg 25 Mar 2013, 10:37

Bom dia Alberto,

Fico feliz que o Guia vá te ajudar na abertura de sua empresa. Atente-se bem à parte de custos e formação de preço de venda, assim como descrição e função dos setores de uma pizzaria. Isso é muito importante!

Quanto às planilhas não consta no conteúdo programático do Guia. Consta modelo de ficha técnica e o modelo está anexado ao Guia assim como a explicação do que se trata esse documento e à que se aplica.

Boa sorte!

Abs

Isa

Nipopizza escreveu:Bom dia.
Adquiri o guia, e realmente ele vai me guiar pelos tramites de abertura de minha empresa, só fiquei frustrado pois esperava que fosse fornecido planilhas para o desenvolvimento do plano de negocios e fichas tecnicas.
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Seg 25 Mar 2013, 10:38

Obrigada Giba!

GILBERTO COSTA escreveu:Bom dia amigo Nipopizzas!
Não há motivo para frustrações! Essas planilhas estão em um outro tópico e não fazem parte desse belíssimo trabalho desenvolvido para a sua melhor orientação. Vc viu tratar-se de um trabalho sério e de informações valiosíssimas.
Por favor, vá até esse endereço e veja quantas Planilhas estão a sua disposição:
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Grato e tenha um bom dia!
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por Marcio Santos. em Ter 28 Maio 2013, 09:21

Bom Dia a todos,
Isa e Hassim ,é um enorme prazer poder estar em contato com vocês ,pois estou iniciando o meu projeto ,que será um Delivery.
Porém vou precisar de toda a ajuda possível, pois sou novo no ramo.
Vou fazer o curso em São Paulo , quero comprar o Guia também.
O meu ponto comercial sera todo reformado , e eu queria saber como adquiro informações sobre onde instalar o forno , o balcão , o caixa,etc.Obrigado fiquem com Deus.Abraços,Márcio

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por Marcio Santos. em Ter 28 Maio 2013, 09:40

Isa,bom dia,
Por favor ,como faço para adquirir o Guia.
Obrigado,
Márcio.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN em Ter 28 Maio 2013, 09:43

Bom dia Márcio.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Agradeço o seu desejo e interesse pelo nosso Guia Profissional.
Em breve a Isa lhe responderá.

Tenho certeza que este material contribuirá demais na administração e elaboração do teu negocio!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Ter 28 Maio 2013, 10:47

Bom dia Marcio!

Bom dia Hassin, obrigada por responder ao Marcio, dessa vez foi você quem chegou primeiro! rsrsrsrs

Marcio agradeço seu interesse no Guia Prático do Fórum de Pizzas de como montar uma Pizzaria. O Guia foi ampliado e foram agregados mais temas aos que já existiam.

Vou te enviar todas as informações por mensagem privada está bem?

Obrigada

Abs

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 28 Maio 2013, 13:29

Pessoal, este material é excelente.

A competência na elaboração foi perfeita e os tópicos alcançam senão a totalidade, 99 % de pura informação útil.

Chamo a atenção de todos os membros para a necessidade deste material.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por divaldorosa em Sex 18 Out 2013, 21:32

Hassin,
Boa noite, estou pretendendo abrir um disk Pizza, o Guia completo do Fórum pode me ajudar ou tem algum outro material mais específico?

Abraço.

Divaldo/Florianópolis/SC

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DED em Dom 20 Out 2013, 02:55

Divaldo, bom dia!!

O Hassin está viajando neste momento, mas posso lhe responder que este material é fundamental para você que pretende abrir um disk pizza. Diria até que é o primeiro passo.

Complementando, seria muito bom fazer um bom curso na área.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

divaldorosa escreveu:Hassin,
Boa noite, estou pretendendo abrir um disk Pizza, o Guia completo do Fórum pode me ajudar ou tem algum outro material mais específico?

Abraço.

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default SENHA DA PLANILHA

Mensagem por victor murillo em Dom 20 Out 2013, 15:23

DOUTRINADOR escreveu:Pessoal, este material é excelente.

A competência na elaboração foi perfeita e os tópicos alcançam senão a totalidade, 99 % de pura informação útil.

Chamo a atenção de todos os membros para a necessidade deste material.
boa tarde,

O senhor sabe me informar qual seria a senha para desbloquear a planilha?


abraço,

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por jcm em Ter 22 Out 2013, 23:03

OLA COMO ADQUIRIR O GUIA?
ABRAÇOS

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DED em Qua 23 Out 2013, 02:00

Bom dia Divaldo.

Respondi o seu email por duas vezes, mas voltou. Será que sua caixa está cheia.
Caso não tenha recebido avise-me que reencaminho, está bem?

Obrigada.



divaldorosa escreveu:Hassin,
Boa noite, estou pretendendo abrir um disk Pizza, o Guia completo do Fórum pode me ajudar ou tem algum outro material mais específico?

Abraço.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DED em Qua 23 Out 2013, 02:04

Bom dia jcm.

Vou responder agora mesmo no seu email, está bem?

Obrigada.

jcm escreveu:OLA COMO ADQUIRIR O GUIA?
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default Guia pratico

Mensagem por Nipopizza em Dom 24 Nov 2013, 19:07

Gostaria de lhe pedir se possível que me enviassem novamente o arquivo do guia pratico  de como montar uma pizzaria pois tive problemas com meu computador e perdi o arquivo que adquiri, estou precisando fazer umas consultas no mesmo mas infelizmente não os tenho, desde já agradeço a vossa atenção.

Atte
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Seg 25 Nov 2013, 10:05

Bom dia Alberto,

Me envie seu e-mail para isa_forum@hotmail.com que eu faço o envio do arquivo para você.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN em Qui 28 Nov 2013, 02:10

AMIGOS DA FAMÍLIA FÓRUM DE PIZZAS, SE VOCÊ AINDA NÃO ADQUIRIU O GUIA PRÁTICO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO ABRIR E ADMINISTRAR A SUA PIZZARIA, ADQUIRA-O, POIS GARANTO A QUALIDADE DAS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE GUIA.

CONTATE A ISA E PEÇA JÁ O SEU GUIA!
SEU SUCESSO DEPENDE DA TUA BOA VONTADE, DO TEU CAPITAL, DA TUA GARRA, MAS PRINCIPALMENTE DO CONHECIMENTO QUE ESTE GUIA LHE PROPORCIONARÁ!

ATTE.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por MarceloSeguins em Dom 12 Jan 2014, 19:51

Como faço p adquirir um plano desse?????
Estou iniciando agora e preciso muito dessa apostila.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por MarceloSeguins em Dom 12 Jan 2014, 19:52

Como faço para adquirir esse guia????

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