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Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
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GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

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default GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN em Seg 21 Jan 2013, 11:28

Relembrando a primeira mensagem :

Tópico editado e atualizado em 31/05/2017.
Atte.
Hassin Ghannam

Bom dia!

ACABAMOS DE LANÇAR A 5a. EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA DO GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA!!!



5a EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA 05/2017. (O documento é enviado para o seu e-mail no formato PDF )
NOVIDADE!!! AGORA O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA PODE SER ADQUIRIDO EM PARTES!!! SÃO 9 VOLUMES DE GUIAS DE TEMAS DIVERSOS!!! VOCÊ ESCOLHE OS TEMAS DE INTERESSE E FAZ A AQUISIÇÃO DOS TEMAS QUE DESEJAR!!! JÁ TEMOS 6 VOLUMES DISPONÍVEIS:
- Guia de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
- Guia de Como Trabalhar com Buffet de Pizzas à Domicílio
- Guia de Como Trabalhar com Pizzas em Pedaços
- Guia de Como Trabalhar com Rodízio de Pizzas
- Guia do Passo a Passo da Abertura de uma Pizzaria
- Guia de Equipamentos e Utensílios para Montar uma Pizzaria
OS QUE ADQUIRIRAM O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA NÃO DEVERÃO ADQUIRIR OS VOLUMES ACIMA, POIS OS MESMOS SÃO PARTE INTEGRANTE DO GUIA PRÁTICO.
Para quem preferir adquirir todos os volumes, o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria reúne todos os volumes em um só!

Sobre o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria:

Pretende montar uma pizzaria?
Sabe exatamente quais decisões tomar?
Está seguro que não esqueceu nada?

Então se você ainda não adquiriu o nosso Guia, adquira-o e saia na frente economizando tempo e dinheiro!

Trata-se de um Guia completo para todos aqueles que desejam abrir uma pizzaria, de A a Z.

O Guia foi elaborado pela nossa monitora ISA e revisado por mim, Chef Hassin Ghannam, criteriosamente.

Este Guia foi elaborado com muito profissionalismo para não deixar passar nenhuma informação importante ao iniciante e todos os anos o Guia sofre uma revisão e atualização de acordo com as mudanças do mercado e das leis, por essa razão o Guia só é disponibilizado de forma digital e não impressa, porque o Guia sofre alterações constantes. O arquivo atualizado é enviado gratuitamente à todos que adquiriram, independente de quantas atualizações houverem.

O GUIA É ENVIADO SOMENTE POR E-MAIL EM FORMATO PDF. NÃO TEMOS O GUIA NO FORMATO IMPRESSO.

O Guia atualmente contém 348 páginas, trazendo sua 5a edição com muitas novidades e uma ampliação significativa.

Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretendem abrir uma pizzaria.

No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, boas práticas na manipulação de alimentos, receitas, ficha técnica, entre outros. É um material completo que não pode faltar aos profissionais do ramo!.

Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!

Os interessados poderão adquirir este excelente material diretamente na nossa Loja Virtual no seguinte link:

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Facilitado no seu cartão de crédito parcelado, ou diretamente com a Isa pelo e-mail isa_forum@hotmail.com

Sumário dos temas detalhados no Guia:

1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
6- ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO
       6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro
       6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
       7.1) Setor de Atividade
       7.2) Forma Jurídica
       7.3) Enquadramento Tributário
8- INVESTIMENTO E RETORNO
       8.1) Capital Social
       8.2) Fonte de Recursos
       8.3) Créditos Inteligentes
       8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore
9 - ANÁLISE DE MERCADO
       9.1) Clientes
       9.2) Concorrentes
       9.3) Fornecedores
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
       10.1) Embalagem
       10.2) Serviços
       10.3) Comunicação Visual
       10.4) Promoções
       10.5) Divulgação
       10.6) Apresentação
       10.7) Treinamento de Pessoal
       10.Cool Pré e Pós Venda
11- PLANO OPERACIONAL
       11.1) Layout Produtivo
       11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
       11.3) Capacidade Produtiva
       11.4) Comandas de Pedido
       11.5) Sistema de Gerenciamento e Informatização
       11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
        - Telemarketing
        - Caixa
        - Balcão
        - Cozinha
        - Serviço de Mesas – Garçom
        - Limpeza
        - Setor de Entrega – Motoboy
       11.7) Necessidade de Pessoal
       11.Cool Raio de Entrega
       11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA
      12.1) Rodízio
      12.2) Pizza em Pedaços
      12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
13- EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
      13.1) Qual Forno Usar?
      13.2) Qual Masseira Escolher?
      13.3) Máquinas para Abrir Discos de Pizzas.
      13.4) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
      13.5) OUTROS EQUIPAMENTOS: Pizzaiola – Divisora e Boleadora – Chapas e
      Coifas – Fogões Industriais – Mochilas Térmicas Hot Box – Câmaras Frigoríficas
      e Refrigeradores – Visa Coolers – Freezers – Balanças – Liquidificadores e
      Mixer – Mesas e Bancadas de Trabalho – Lava Pratos
14–INVESTIMENTO
     14.1) Investimento Inicial
     14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
     14.3) Custos
15- PLANO FINANCEIRO
     15.1) Capital de Giro
     15.2) Investimento Pré Operacional
     15.3) Margem de Lucro
     15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como
     Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo
     de Perdas, Cálculo do Lucro
     15.5) Ponto de Equilíbrio
     15.6) Ficha Técnica
16 –BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
       - Contaminação Física
       - Contaminação Química
       - Contaminação Biológica
       - Contaminação Cruzada
       - Instalações
       - Higienização do Reservatório de Água
       - Quando Higienizar
       - Como Controlar as Pragas
       - Higiene Pessoal
       - Higienização das Mãos
       - Quando Higienizar as Mãos
       - Seleção e Manipulação de Alimentos
       - Controle de Qualidade e Recebimento dos produtos
       - Armazenamento
       - Resfriados e Congelados
       - Alimentos Preparados
       - Alimentos Não Perecíveis
       - Prazo de Validade
       - Higienização dos Alimentos
       - Como Higienizar Hortaliças, Frutas e Legumes
       - Preparo de Vegetais Cozidos
       - Pré Preparo de Carnes
       - Descongelamento
       - Resfriamento
       - Como Higienizar Manualmente os Utensílios
17 – SOBRE A FARINHA – FUNÇÕES DOS INGREDIENTES       
18 – PIZZAS CLÁSSICAS: ORDEM DE MONTAGEM – PESOS DOS INGREDIENTES – DICAS ESPECIAIS DO CHEF HASSIN GHANNAM
         18.1) Pizzas Salgadas
         18.2) Pizzas Doces
         18.3) Dicas Especiais do Chef Hassin Ghannam
ANEXO I: Modelo de Ficha Técnica
ANEXO II : Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA

Quanto mais você aprender e se preparar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento!


Muito Obrigado

Atte

Chef Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 17 Fev 2016, 07:09, editado 4 vez(es)

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DED em Dom 12 Jan 2014, 23:50

Boa noite Marcelo.

Estou respondendo agora mesmo em seu email, ok?

Obrigada.

MarceloSeguins escreveu:Como faço para adquirir esse guia????

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Jan 2014, 09:40

Leiam a primeira mensagem.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por Fernando Vieira Raimundo em Sab 15 Fev 2014, 15:50

Solicito orientação para aquisição do GUIA PRÁTICO DO FORUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA.
 
Desde já agradeço.
 
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DED em Sab 15 Fev 2014, 16:08

Boa tarde Fernando.

Vou lhe responder por email, está bem?

Obrigada.

Fernando Vieira Raimundo escreveu:Solicito orientação para aquisição do GUIA PRÁTICO DO FORUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA.
 
Desde já agradeço.
 
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 15 Fev 2014, 19:53

Pessoal, este manual surpreende até quem já está no ramo.
Todas as informações estão organizadas e todos os pontos são abordados com uma linguagem de fácil compreensão.

Para quem está iniciando então, é uma ferramenta de otimização para seu negocio.

Não existe hoje no Brasil um material tão abrangente e criterioso.

Eu recomendo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por Admin em Qua 19 Fev 2014, 12:37

Caros amigos,
Muitos membros que chegam neste espaço de trabalho sério percebem que os nossos esforços são direcionados ao sucesso de vocês.
Compartilho alguns elogios feitos por estes membros após adquirir o GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR A SUA PIZZARIA.
Agradeço ao Wagner e ao Fernando por essa gentileza e gratidão.
Muito obrigado.
Todos os méritos para a nossa Monitora Isa!

Date: Wed, 19 Feb 2014 09:27:20 -0300
Subject: Re: pedido do guia " como montar uma pizzaria "
From: wagner93@gmail.com
To: isa_forum@hotmail.com
Bom dia minha querida Isa, espero encontrar todos bem. O " Guia " que me enviastes é de ótima qualidade elucidativa e embora já esperasse por isso , deu um " friozinho " no meu intimo, devido a alta complexidade para abrir tal negocio, más é uma coisa que visa primeiro a satisfação pessoal, depois o lucro, portanto com a ajuda e orientação de vocês , vamos em frente e com certeza da vitoria. Muito obrigado e até breve.

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Date: Wed, 19 Feb 2014 09:05:58 -0300
From: raimundo@bol.com.br
To: isa_forum@hotmail.com
Subject: Guia prático do forum de pizzas
Bom dia
Isa

Recebi o guia e fiz uma primeira leitura, informo que gostei muito do material pelo seu conteúdo bastante explicito e abrangente, abordando o assunto de forma realista, sem "oba-oba".

Sou administrador de empresas e estou prestes a me aposentar, porém ainda tenho muita lenha prá queimar antes de vestir o pijama, então pretendo, com um filho, montar um negócio próprio e para isso estou estudando alguns segmentos que possam ser viabilizados com médio investimento.

O ramo de alimentação sempre me atraiu e agora vamos analisar para ver se a paixão é tanta que consiga superar os sacrifícios exigidos para operação de um negócio que eu costumo comparar ao ofício de um ginecologista, que trabalha onde os outros se divertem (desculpe a brincadeira).

Estou fazendo pesquisa de mercado em Londrina e Maringá, com base em população, renda e concorrência e também montando um plano de negócios, e assim vou participar do forum e também pretende adquirir os vídeos e conforme a evolução da ideia, participar de cursos presenciais.

Parabenizo vocês pela qualidade do material e espero poder contar com sua colaboração para que o nosso negócio seja bem plantado e frutifique.

Obrigado

Fernando Vieira Raimundo

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Por uma questão de privacidade, os e-mails acima foram reduzidos, no entanto, se algum membro desejar verificar a autenticidade das mensagens basta solicitar que peço autorização aos dois membros.
Atte.
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Fev 2014, 13:04

Subindo para melhor visualização.

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Mensagem por ponquio em Seg 24 Fev 2014, 21:24

Este guia é realmente muito bom e completo abrangendo como um todo o que é necessário para abrir uma pizzaria. Excelente!
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Mensagem por felipematoss em Seg 24 Mar 2014, 00:08

Este fórum e 10.
ainda e possível comprar o guia.

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Mensagem por DED em Seg 24 Mar 2014, 10:27

Felipe, bom dia!!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Temos o Guia sim. Para adquirir, basta entrar em contato com nossa moderadora ISA por email: isa_forum@hotmail.com

Ela lher passará todas as informações, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

felipematoss escreveu:Este fórum e 10.
ainda e possível comprar o guia.

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Mensagem por Kadu Dutra em Qua 26 Mar 2014, 21:24

Parabéns,ao Fórum de Pizzas !!!!
Sou apaixonado por pizzas e pretendo montar uma pizzaria em Piracicaba e acredito que conseguiremos realizar uma grande parceria!!

Abraços

Kadu Dutra

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Mensagem por ALDO em Sex 28 Mar 2014, 20:07

Isa Buena Noches
Placer de saludarte podria contar con esta guia la veo muy interesante

Besos y abrazos

ALDO
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Mensagem por HASSIN em Dom 13 Abr 2014, 17:11

OLÁ KADU DUTRA,
PERDOE-NOS A DEMORA EM RESPONDER.
AGRADECEMOS O SEU ELOGIO E NOS COLOCAMOS A DISPOSIÇÃO DO SEU PROJETO
QUANDO PRECISAR.
CONTATE-NOS ASSIM QUE TIVER NECESSIDADE OK.
ATTE.
HASSIN

Kadu Dutra escreveu:Parabéns,ao Fórum de Pizzas !!!!
Sou apaixonado por pizzas e pretendo montar uma pizzaria em Piracicaba e acredito que conseguiremos realizar uma grande parceria!!

Abraços

Kadu Dutra

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Mensagem por HASSIN em Dom 13 Abr 2014, 17:13

GRANDE ALDO, QUANDO CHEGAR POR AQUI SOLICITE-ME O GUIA OK.
CONTE CONOSCO MEU AMIGO!
HASSIN

ALDO escreveu:Isa Buena Noches
Placer de saludarte podria contar con esta guia la veo muy interesante

Besos y abrazos

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 03 Jun 2014, 17:29

Material de primeira linha e completo com informações sobre como iniciar sua Pizzaria.

Leiam a primeira mensagem.

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Mensagem por RAPHAMARQUES em Qua 25 Jun 2014, 12:11

Olá amigos!Gostaria de saber como devo proceder com a aquisição do guia, pois devo fazer o curso somente em Julho, já que neste mês não terá curso em SP por conta da copa, assim já vou me "ambientando" com essa área que escolhi para abrir meu negócio!

Obrigado!

Abs!

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Mensagem por ISA em Qua 25 Jun 2014, 12:19

Bom dia RaphaMarques,

Vou enviar as informações pro seu e-mail está bem? Me envie seu endereço eletrônico para isa_forum@hotmail.com

Abs

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Mensagem por HASSIN em Qui 26 Jun 2014, 03:18

Guia prático do Fórum de Pizzas de COMO ABRIR A SUA PIZZARIA.
Um documento completo e fantástico que o ajudará passo a passo a tomar todas as decisões necessárias e prepará-lo profissionalmente para a abertura do seu local se esquecer de nada!

Basta pedir a Isa informações sobre o Guia que ela enviará para vocês.

Um documento completo e atualizado que não pode faltar no início da sua gestão de abertura.

Atte.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 01 Jul 2014, 14:08

Pessoal, aqui temos um belo material que não deve faltar aos iniciantes e veteranos na área.

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Mensagem por HASSIN em Sab 05 Jul 2014, 19:42

Outra coisa que não foi falado com respeito a este material Doutrina.
Já foram vendidos mais de 1.000 unidades 100% de aprovação dos nossos membros, apenas 5 reclamações que nos ajudou a atualizar o documento periodicamente e inserir sempre novas informações.

Sucesso total, por isso, quem pretende entrar no ramo, não pode deixar de adquirir este Guia para ter sucesso no seu empreendimento.

Atte.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 11 Jul 2014, 12:55

Eu analisei o material e posso afirmar que ele nos ajuda muito, pois existem questões de extrema importância que só nos lembramos na ultima hora.
É bem elaborado e escalonado, um verdadeiro guia e funciona como deveria.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por thiagotomazzoni em Qui 07 Ago 2014, 14:39

Boa tarde Isa, vou lhe enviar um e-mail solicitando informações sobre o guia, pois quero adquirir um.
Obrigado gente
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Qui 07 Ago 2014, 16:55

Boa tarde Thiago!

Te enviei a resposta por e-mail tá?

Abs

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 27 Ago 2014, 13:34

Um ótimo material.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Set 2014, 13:31

Este material resiste a todas as duvidas, é portanto, o mais completo existente nos dias de hoje.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 02 Set 2014, 14:01

É verdade, o material é excelente para quem, como eu, está começando no ramo; e acredito tb que até para os mais experientes ele terá grande valia. O meu está encadernado e a toda hora releio alguns itens.
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 11 Set 2014, 11:14

Pessoal, eu atesto que este material é um passo á passo a ser seguido para abertura de pizzarias.
Não tem como se perder, é só seguir.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Ter 16 Set 2014, 10:05

Bom dia!

Quero agradecer o Doutrinador e o Thiago pelos depoimentos em relação ao Guia! Obrigada viu?

Tenho recebido muitos e-mails de pessoas que já adquiriram o Guia e estão com dúvidas à respeito das atualizações então quero esclarecer à todos!

Desde que o Guia foi lançado, mais especificamente janeiro de 2013, houve uma atualização feita em Maio de 2013, por essa razão lançamos como Segunda edição revisada e ampliada. Todos que adquiriram o Guia antes da sua atualização receberam por e-mail a nova versão inteiramente grátis. Será assim para todas as atualizações feitas no Guia! Quem adquiriu o Guia não deverá adquirir novamente e não pagará por nenhuma atualização!
Vocês saberão sempre que o Guia for atualizado porque será divulgado sempre com uma nova edição, portanto ao concluir as atualizações que já estão sendo feitas lançaremos o Guia pela news como Terceira Edição revisada e Ampliada Novamente todos que adquiriram receberão o arquivo completo de forma gratuita. Se por ventura alguém não receber basta escrever para o meu e-mail que eu enviarei: isa_forum@hotmail.com

Esse material se trata de uma verdadeira consultoria para quem quer ingressar no ramo ou para aqueles que já estão em funcionamento mas ainda possuem muitas dúvidas sobre custos, preço de venda, funções dos setores de produção, etc.

Desejo à todos um ótimo dia e muito sucesso!

Abs

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN em Qua 17 Set 2014, 07:54

Pessoal, bom dia.

É interessante examinar este tópico para entender os benefícios que o nosso Guia Prático para quem deseja montar uma pizzaria é fundamental para todos aqueles que pretendem ou estão gestionando a possibilidade de abrir o seu negócio e fazê-lo com segurança e sem margens de erros.

Qualquer dúvida, basta perguntar aqui mesmo neste tópico que eu ou a Isa responderemos a vocês.

Abraço e muito sucesso!

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Out 2014, 13:32

Bom dia amigos do Fórum de Pizzas,

Venho apresentar à vocês mais um material desenvolvido pelo Fórum de Pizzas para vocês e que pode ser adquirido diretamente na nossa loja online:

ACABAMOS DE LANÇAR A 5a. EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA DO GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA!!!

5a EDIÇÃO REVISADA E AMPLIADA 05/2017. (O documento é enviado para o seu e-mail no formato PDF )
NOVIDADE!!! AGORA O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA PODE SER ADQUIRIDO EM PARTES!!! SÃO 9 VOLUMES DE GUIAS DE TEMAS DIVERSOS!!! VOCÊ ESCOLHE OS TEMAS DE INTERESSE E FAZ A AQUISIÇÃO DOS TEMAS QUE DESEJAR!!! JÁ TEMOS 6 VOLUMES DISPONÍVEIS:
- Guia de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
- Guia de Como Trabalhar com Buffet de Pizzas à Domicílio
- Guia de Como Trabalhar com Pizzas em Pedaços
- Guia de Como Trabalhar com Rodízio de Pizzas
- Guia do Passo a Passo da Abertura de uma Pizzaria
- Guia de Equipamentos e Utensílios para Montar uma Pizzaria
OS QUE ADQUIRIRAM O GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA NÃO DEVERÃO ADQUIRIR OS VOLUMES ACIMA, POIS OS MESMOS SÃO PARTE INTEGRANTE DO GUIA PRÁTICO.
Para quem preferir adquirir todos os volumes, o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria reúne todos os volumes em um só!

Sobre o Guia Prático de Como Montar uma Pizzaria:

Pretende montar uma pizzaria?
Sabe exatamente quais decisões tomar?
Está seguro que não esqueceu nada?

Então se você ainda não adquiriu o nosso Guia, adquira-o e saia na frente economizando tempo e dinheiro!

Trata-se de um Guia completo para todos aqueles que desejam abrir uma pizzaria, de A a Z.

O Guia foi elaborado pela nossa monitora ISA e revisado por mim, Chef Hassin Ghannam, criteriosamente.

Este Guia foi elaborado com muito profissionalismo para não deixar passar nenhuma informação importante ao iniciante e todos os anos o Guia sofre uma revisão e atualização de acordo com as mudanças do mercado e das leis, por essa razão o Guia só é disponibilizado de forma digital e não impressa, porque o Guia sofre alterações constantes. O arquivo atualizado é enviado gratuitamente à todos que adquiriram, independente de quantas atualizações houverem.

O GUIA É ENVIADO SOMENTE POR E-MAIL EM FORMATO PDF. NÃO TEMOS O GUIA NO FORMATO IMPRESSO.

O Guia atualmente contém 348 páginas, trazendo sua 5a edição com muitas novidades e uma ampliação significativa.

Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretendem abrir uma pizzaria.

No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, boas práticas na manipulação de alimentos, receitas, ficha técnica, entre outros. É um material completo que não pode faltar aos profissionais do ramo!.

Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!

Os interessados poderão adquirir este excelente material diretamente na nossa Loja Virtual no seguinte link:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

Facilitado no seu cartão de crédito parcelado, ou diretamente com a Isa pelo e-mail isa_forum@hotmail.com

Sumário dos temas detalhados no Guia:

1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
6- ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO
       6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro
       6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
       7.1) Setor de Atividade
       7.2) Forma Jurídica
       7.3) Enquadramento Tributário
8- INVESTIMENTO E RETORNO
       8.1) Capital Social
       8.2) Fonte de Recursos
       8.3) Créditos Inteligentes
       8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore
9 - ANÁLISE DE MERCADO
       9.1) Clientes
       9.2) Concorrentes
       9.3) Fornecedores
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
       10.1) Embalagem
       10.2) Serviços
       10.3) Comunicação Visual
       10.4) Promoções
       10.5) Divulgação
       10.6) Apresentação
       10.7) Treinamento de Pessoal
       10.Cool Pré e Pós Venda
11- PLANO OPERACIONAL
       11.1) Layout Produtivo
       11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
       11.3) Capacidade Produtiva
       11.4) Comandas de Pedido
       11.5) Sistema de Gerenciamento e Informatização
       11.6) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
        - Telemarketing
        - Caixa
        - Balcão
        - Cozinha
        - Serviço de Mesas – Garçom
        - Limpeza
        - Setor de Entrega – Motoboy
       11.7) Necessidade de Pessoal
       11.Cool Raio de Entrega
       11.9) Criação de Menu de uma Pizzaria
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA
      12.1) Rodízio
      12.2) Pizza em Pedaços
      12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
13- EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
      13.1) Qual Forno Usar?
      13.2) Qual Masseira Escolher?
      13.3) Máquinas para Abrir Discos de Pizzas.
      13.4) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
      13.5) OUTROS EQUIPAMENTOS: Pizzaiola – Divisora e Boleadora – Chapas e
      Coifas – Fogões Industriais – Mochilas Térmicas Hot Box – Câmaras Frigoríficas
      e Refrigeradores – Visa Coolers – Freezers – Balanças – Liquidificadores e
      Mixer – Mesas e Bancadas de Trabalho – Lava Pratos
14–INVESTIMENTO
     14.1) Investimento Inicial
     14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
     14.3) Custos
15- PLANO FINANCEIRO
     15.1) Capital de Giro
     15.2) Investimento Pré Operacional
     15.3) Margem de Lucro
     15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como
     Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo
     de Perdas, Cálculo do Lucro
     15.5) Ponto de Equilíbrio
     15.6) Ficha Técnica
16 –BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
       - Contaminação Física
       - Contaminação Química
       - Contaminação Biológica
       - Contaminação Cruzada
       - Instalações
       - Higienização do Reservatório de Água
       - Quando Higienizar
       - Como Controlar as Pragas
       - Higiene Pessoal
       - Higienização das Mãos
       - Quando Higienizar as Mãos
       - Seleção e Manipulação de Alimentos
       - Controle de Qualidade e Recebimento dos produtos
       - Armazenamento
       - Resfriados e Congelados
       - Alimentos Preparados
       - Alimentos Não Perecíveis
       - Prazo de Validade
       - Higienização dos Alimentos
       - Como Higienizar Hortaliças, Frutas e Legumes
       - Preparo de Vegetais Cozidos
       - Pré Preparo de Carnes
       - Descongelamento
       - Resfriamento
       - Como Higienizar Manualmente os Utensílios
17 – SOBRE A FARINHA – FUNÇÕES DOS INGREDIENTES       
18 – PIZZAS CLÁSSICAS: ORDEM DE MONTAGEM – PESOS DOS INGREDIENTES – DICAS ESPECIAIS DO CHEF HASSIN GHANNAM
         18.1) Pizzas Salgadas
         18.2) Pizzas Doces
         18.3) Dicas Especiais do Chef Hassin Ghannam
ANEXO I: Modelo de Ficha Técnica
ANEXO II : Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio
REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA

Quanto mais você aprender e se preparar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento!


Muito Obrigado

Atte

Chef Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Seg 01 Jun 2015, 11:05, editado 2 vez(es)

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default Aquisição do Guia

Mensagem por Farú em Qui 16 Out 2014, 10:48

Bom dia a todos, meu nome é Rafael e acompanho o fórum a uns 2 meses e esta é a minha primeira postagem aqui no fórum.
Antes de tudo, quero registrar minha enorme satisfação com este fórum! Fico IMPRESSIONADO (e não estou exagerando) com a educação de todos participantes, com a vontade de ajudar uns aos outros sem restrições e por aí vai! Poderia escrever por horas sobre a minha satisfação, mas sendo breve, fico muito feliz em participar deste fórum, tenham a certeza disso!

Bom... comprei agora  pouco o "GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA" e espero em breve recebê-lo. Há uns 3 meses decidi abrir uma pizzaria delivery na região onde moro e estou meio perdido com tantas informações valiosas. Acredito que o guia irá me dar uma direção a respeito.

Por enquanto é isso, quero e vou participar muito mais deste fórum!

Abraço a todos e que Deus nos abençoe!!
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Qui 16 Out 2014, 11:23

Bom dia Farú!

Seja Bem Vindo ao Fórum de Pizzas!!!!

Obrigada pelas palavras! Todos aqui são demais!!! rs Cada um dividi o seu conhecimento com os outros e assim vamos aprendendo todos os dias um pouco mais!

Abs

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Sex 02 Jan 2015, 10:10

Bom dia!

Acabamos de lançar a Terceira Edição Revisada e Ampliada do Guia Prático do Fórum de Pizzas de Como Montar uma Pizzaria!

Essa nova versão ganhou mais duas modalidades de venda do segmento que são:

- Pizza em Pedaços
- Buffet de Pizzas à Domicílio

Além disso sofreu atualização nos seguintes temas:

- Valores para investir no negócio
- Rodízio de pizzas em pizzarias

Ganhou também um tópico sobre cálculo de perdas para as pizzas.

O Guia agora conta com 188 páginas de muita informação para quem pretende iniciar no ramo e também para quem já é do ramo.

É um material completo para quem está montando um negócio no que diz respeito à implantação, administração, gestão e finanças. Esse material não conta com receitas pois seu objetivo não é ensinar a fazer pizzas mas sim montar uma pizzaria. Para essa função contamos com os Cursos Presenciais do Fórum de Pizzas ministrados pelo Chef Hassin Ghannam e também, com os cursos por DVD do Fórum de Pizzas dos Chefs Hassin Ghannam e Isaías Soares.

No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, entre outros. É um material completo que não pode faltar àqueles que estão dispostos a abrir os seus locais comerciais pizzeiros.
Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!

Para quem já adquiriu as versões anteriores do Guia, já estamos enviando a terceira edição gratuitamente.

Para os que querem adquirir o Guia temos a modalidade de venda pela loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

E temos também a modalidade de vendas por transferência bancária ou depósito. Para essa modalidade solicitar dados bancários pelo e-mail isa_forum@hotmail.com

O Guia será enviado em arquivo PDF por e-mail.

Segue os temas tratados no Guia Prático:

1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
6 - ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO
       6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro....25
       6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
7.1) Setor de Atividade
7.2) Forma Jurídica
7.3) Enquadramento Tributário
8 - INVESTIMENTO E RETORNO
8.1) Capital Social
8.2) Fonte de Recursos
8.3) Créditos Inteligentes
8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore
9 - ANÁLISE DE MERCADO
9.1) Clientes
9.2) Concorrentes
9.3) Fornecedores
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
10.1) Embalagem
10.2) Serviços
10.3) Comunicação Visual
10.4) Promoções
10.5) Divulgação
10.6) Apresen.tação
10.7) Treinamento de Pessoal
10.Cool Pré e Pós Venda
11 - PLANO OPERACIONAL
11.1) Layout Produtivo
11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
11.3) Capacidade Produtiva
11.4) Comandas de Pedido
11.5) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
- Telemarketing
- Caixa
- Balcão
- Cozinha
- Serviço de Mesas – Garçom
- Limpeza
- Setor de Entrega – Motoboy
11.6) Necessidade de Pessoal
11.7) Raio de Entrega
11.Cool Criação de Menu de uma Pizzaria
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA
12.1) Rodízio
12.2) Pizza em Pedaços
12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
13 - EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
13.1) Qual Forno Usar?
13.2) Qual Masseira Escolher?
13.3) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
14 – INVESTIMENTO
       14.1) Investimento Inicial
       14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
       14.3) Custos
15 - PLANO FINANCEIRO
       15.1) Capital de Giro
       15.2) Investimento Pré Operacional
       15.3) Margem de Lucro
       15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo de Perdas, Cálculo do Lucro
       15.5) Ponto de Equilíbrio
       15.6) Ficha Técnica
- Modelo de Ficha Técnica
- Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio


Qualquer dúvida estamos à disposição

Abs

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Última edição por ISA em Qua 31 Maio 2017, 02:39, editado 2 vez(es)
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Jan 2015, 04:55

Caros amigos,
O Guia de Como abrir uma pizzaria está melhor que nunca e parabenizo a Isa pelo excelente trabalho, pois está completo e perfeito!

Ha 26 anos, queria e buscava um documento como este para abrir a minha pizzaria em Santiago do Chile.

Recordo-me que além de não encontrar nada de informação, pedi ajuda a tantas pessoas que covardemente fecharam as portas ou davam desculpas incoerentes.

Tive que abrir a minha pizzaria na raça, com a cara e coragem, porém, às cegas e paguei um preço muito alto em erros e todo tipo de problemas pela falta de experiência.

Graças a Deus, hoje temos este Guia a oferecer.
Um documento que foi criado aqui no Fórum de Pizzas, baseado nas nossas experiências pessoais, transcrevendo com clareza todos os passos necessários para que vocês não cometam erros e saibam que procedimentos e atitudes devem ser tomadas para começar um empreendimento com segurança, responsabilidade e comprometimento.

Aproveitem este trabalho com respeito e agradecimento, pois o fizemos com amor para levá-los ao sucesso e reconhecimento profissional!

O melhor investimento é o conhecimento, e quando o conhecimento é verdadeiro e eficiente, não ha valor mensurável para obtê-lo.

Costumo dizer aos meus alunos que o conhecimento genuíno, colocá-nos quilômetros à frente daqueles que não tiveram a mesma oportunidade, e isso faz uma diferença incrível nos resultados do nosso empreendimento em curto prazo.

Feliz 2015 para todos vocês meus amigos e membros do Fórum de Pizzas!

Hassin Ghannam

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default Guia prático de como montar uma pizzaria

Mensagem por rcpivatto em Qua 07 Jan 2015, 20:13

Olá, Chef Hassin

Recebi o meu guia prático de como montar uma pizzaria e venho parabenizá-lo pelo excelente material. 
A leitura do guia nos mostra pontos importantes para a entrada no ramo de pizzaria, pequenos detalhes que somente alguém com vasta experiência e com visão ampliada do negócio pode repassar.
Estou bastante satisfeito com a minha aquisição, pois me fez ver pormenores que jamais imaginei existir no ramo. Estou ansioso pelo momento de poder fazer o Curso pessoalmente com você. Continuarei acompanhando também o Fórum de Pizzas que é um excelente espaço para discussão e novos conhecimentos.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Jan 2015, 21:53

Meu nobre amigo Pivatto, que alegria mais grande receber estes comentários de ti e saber o grau de satisfação que teve ao ler o nosso Guia e aprender com sabedoria as responsabilidade que cabe a cada administrador dono de pizzaria.
Agradeço-te pela gentileza de vir aqui e elogiar o nosso trabalho, meu e da Isa neste Guia.
Será uma honra no futuro próximo tê-lo como aluno em um dos meus cursos, seja bem vindo meu amigo!

Desejamos a você que cada sonho vivido no peito seja desfrutado com alegria e saúde em sua realidade física o mais breve possível!
Um forte abraço!

Hassin Ghannam

rcpivatto escreveu:Olá, Chef Hassin

Recebi o meu guia prático de como montar uma pizzaria e venho parabenizá-lo pelo excelente material. 
A leitura do guia nos mostra pontos importantes para a entrada no ramo de pizzaria, pequenos detalhes que somente alguém com vasta experiência e com visão ampliada do negócio pode repassar.
Estou bastante satisfeito com a minha aquisição, pois me fez ver pormenores que jamais imaginei existir no ramo. Estou ansioso pelo momento de poder fazer o Curso pessoalmente com você. Continuarei acompanhando também o Fórum de Pizzas que é um excelente espaço para discussão e novos conhecimentos.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por Leonardo Lepesqueur em Sex 09 Jan 2015, 02:00

Caro Hassin,
Pretendo abrir minha pizzaria em uma cidade no interior de Minas este ano.
Apesar da cidade já ter um número grande de pizzarias (6 para 80 mil hab.) elas deixam muito a desejar nos quesitos qualidade, espera,  atendimento. 
Creio que posso aproveitar esta brecha para impor meu produto com um preço um pouco maior, desde que eu supere os concorrentes em seus pontos fracos. Sou estou equivocado?
Quero me preparar como máximo de informações possíveis antes de por a mão no cofrinho.
Estou bem impressionado com seu fórum e pretendo fazer seus cursos ainda neste 1º trimestre.
Se tudo der certo estarei por aí em breve.
Cordiamente, 
Leo Lepesqueur

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DED em Seg 12 Jan 2015, 01:02

Olá Leonardo.

O Hassin está em viagem neste momento, mas se precisar de alguma informação sobre os cursos, basta enviar um email para forumdepizzas@gmail.com, que terei prazer em auxiliá-lo em suas dúvidas, está bem?

Obrigada.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Jan 2015, 21:15

Obrigado Ded.
Leonardo, ja retornei e necessitando de informações conte comigo.
Que bom que esteja impressionado com o Fórum de Pizzas meu amigo.

Isso já me mostra o especial que és!

Neste espaço congregamos pessoas de princípios morais elevados e pessoas dispostas a mostrarem ao mundo o quanto elas podem fazer a diferença para melhorarem as suas vidas e as vidas dos outros!

Aguardo o amigo em nossos cursos e prometo que darei um curso a altura das suas necessidades!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Abr 2015, 09:29

Subindo para melhor visualização dos membros.

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default tenho duvidas sobre este guia!.

Mensagem por laci em Seg 27 Abr 2015, 12:53

olá a todos! gostaria de saber se este guia serve também pra quem está abrindo um tele pizza? ou ele é direcionado só para quem vai abrir um pizzaria?. obrigado.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Seg 27 Abr 2015, 12:57

Boa tarde Laci,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Agradecemos seu interesse no nosso Guia!

O Guia Prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas é direcionado à delivery (entrega), salão, pizza em pedaços, rodízio a domicílio, ou seja, abrange todas essas frentes de venda de pizzas. O material é bastante completo e sempre que o atualizamos enviamos gratuitamente o arquivo atualizado a todos que adquiriram o Guia.


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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 27 Abr 2015, 19:56

Este material foi elaborado pela Isa e pelo Hassin e tem tantos pontos importantes que esquecemos que só por isso já valeria a pena.
Eu o li depois de abrir a pizzaria e garanto que mesmo assim me surpreendeu.

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Maio 2015, 21:04

Amigo Doutrinador, informo também que o Guia agora está que completo! Fizemos as últimas atualizações incorporando informações para aqueles que desejam entrar no ramo de pizzas em pedaços, rodízios, e eventos.
Vale a pena adquirir o Guia e começar seu empreendimento corretamente e sem erros!

Atte.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por ISA em Sab 23 Maio 2015, 21:51

Acabamos de lançar a Terceira Edição Revisada e Ampliada do Guia Prático do Fórum de Pizzas de Como Montar uma Pizzaria!

Essa nova versão ganhou mais duas modalidades de venda do segmento que são:

- Pizza em Pedaços
- Buffet de Pizzas à Domicílio

Além disso sofreu atualização nos seguintes temas:

- Valores para investir no negócio
- Rodízio de pizzas em pizzarias

Ganhou também um tópico sobre cálculo de perdas para as pizzas.

O Guia agora conta com 188 páginas de muita informação para quem pretende iniciar no ramo e também para quem já é do ramo.

É um material completo para quem está montando um negócio no que diz respeito à implantação, administração, gestão e finanças. Esse material não conta com receitas pois seu objetivo não é ensinar a fazer pizzas mas sim montar uma pizzaria. Para essa função contamos com os Cursos Presenciais do Fórum de Pizzas ministrados pelo Chef Hassin Ghannam e também, com os cursos por DVD do Fórum de Pizzas dos Chefs Hassin Ghannam e Isaías Soares.

No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, entre outros. É um material completo que não pode faltar àqueles que estão dispostos a abrir os seus locais comerciais pizzeiros.
Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!

Para quem já adquiriu as versões anteriores do Guia, já estamos enviando a terceira edição gratuitamente.

Para os que querem adquirir o Guia temos a modalidade de venda pela loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

E temos também a modalidade de vendas por transferência bancária ou depósito. Para essa modalidade solicitar dados bancários pelo e-mail isa_forum@hotmail.com

O Guia será enviado em arquivo PDF por e-mail.

Segue os temas tratados no Guia Prático:

1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
6 - ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO
      6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro....25
      6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
7.1) Setor de Atividade
7.2) Forma Jurídica
7.3) Enquadramento Tributário
8 - INVESTIMENTO E RETORNO
8.1) Capital Social
8.2) Fonte de Recursos
8.3) Créditos Inteligentes
8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore
9 - ANÁLISE DE MERCADO
9.1) Clientes
9.2) Concorrentes
9.3) Fornecedores
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
10.1) Embalagem
10.2) Serviços
10.3) Comunicação Visual
10.4) Promoções
10.5) Divulgação
10.6) Apresen.tação
10.7) Treinamento de Pessoal
10.Cool Pré e Pós Venda
11 - PLANO OPERACIONAL
11.1) Layout Produtivo
11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
11.3) Capacidade Produtiva
11.4) Comandas de Pedido
11.5) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
- Telemarketing
- Caixa
- Balcão
- Cozinha
- Serviço de Mesas – Garçom
- Limpeza
- Setor de Entrega – Motoboy
11.6) Necessidade de Pessoal
11.7) Raio de Entrega
11.Cool Criação de Menu de uma Pizzaria
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA
12.1) Rodízio
12.2) Pizza em Pedaços
12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
13 - EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
13.1) Qual Forno Usar?
13.2) Qual Masseira Escolher?
13.3) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
14 – INVESTIMENTO
      14.1) Investimento Inicial
      14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
      14.3) Custos
15 - PLANO FINANCEIRO
      15.1) Capital de Giro
      15.2) Investimento Pré Operacional
      15.3) Margem de Lucro
      15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo de Perdas, Cálculo do Lucro
      15.5) Ponto de Equilíbrio
      15.6) Ficha Técnica
- Modelo de Ficha Técnica
- Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio


Qualquer dúvida estamos à disposição

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Última edição por ISA em Qua 31 Maio 2017, 02:40, editado 2 vez(es)
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 23 Maio 2015, 21:55

Olha, sinceramente, o que já era ótimo melhorou?
Em matéria de qualidade o fórum é imbatível.

Não imaginava que isso podia ser feito. O Guia já era perfeito.
Ele abrange completamente TUDO o que se precisa saber para abrir uma pizzaria.
É o livro de cabeceira dos Donos de Pizzaria.

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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 02 Ago 2015, 22:20

Bom dia amigos do Fórum de Pizzas,

Venho apresentar à vocês mais um material desenvolvido pelo Fórum de Pizzas para vocês e que pode ser adquirido diretamente na nossa loja online:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/busca.php?loja=396619&palavra_busca=guia

Ou direto com a nossa monitora Isa através do seguinte e-mail:
isa_forum@hotmail.com


LANÇAMENTO DO GUIA PRÁTICO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA - SEGUNDA EDIÇÃO ATUALIZADA E AMPLIADA

Pretende montar uma pizzaria?
Sabe exatamente quais decisões tomar?
Está seguro que não esqueceu nada?

Então se você ainda não adquiriu o nosso Guia, adquira-o e saia na frente economizando tempo e dinheiro!
Teu sucesso depende das informações contidas neste Guia.


Trata-se de um Guia completo para todos aqueles que desejam abrir uma pizzaria, de A a Z.
O Guia foi elaborado pela nossa monitora Isabella Capozzi e revisado por mim criteriosamente.
Estamos elaborando este manual há mais de 6 meses com muito profissionalismo para não deixar passar nenhuma informação importante ao iniciante.

O Guia contém 188 páginas.

Esta é uma verdadeira ferramenta de importante utilização para todos aqueles que pretende abrir uma pizzaria.
No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, entre outros. É um material completo que não pode faltar àqueles que estão dispostos a abrir os seus locais comerciais pizzeiros.
Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!

Os interessados poderão adquirir este excelente material diretamente com a nossa monitora, Isabella Capozzi pelo e-mail isa_forum@hotmail.com

O Guia será enviado em arquivo PDF por e-mail.

Vocês jamais encontrarão algo igual que explique de forma rápida, fácil e correta todos os passos decisivos para gestionar a abertura de suas pizzarias.

Sumário dos temas detalhados no Guia:

1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
6 - ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO
      6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro....25
      6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
7.1) Setor de Atividade
7.2) Forma Jurídica
7.3) Enquadramento Tributário
8 - INVESTIMENTO E RETORNO
8.1) Capital Social
8.2) Fonte de Recursos
8.3) Créditos Inteligentes
8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore
9 - ANÁLISE DE MERCADO
9.1) Clientes
9.2) Concorrentes
9.3) Fornecedores
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
10.1) Embalagem
10.2) Serviços
10.3) Comunicação Visual
10.4) Promoções
10.5) Divulgação
10.6) Apresen.tação
10.7) Treinamento de Pessoal
10.Cool Pré e Pós Venda
11 - PLANO OPERACIONAL
11.1) Layout Produtivo
11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
11.3) Capacidade Produtiva
11.4) Comandas de Pedido
11.5) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
- Telemarketing
- Caixa
- Balcão
- Cozinha
- Serviço de Mesas – Garçom
- Limpeza
- Setor de Entrega – Motoboy
11.6) Necessidade de Pessoal
11.7) Raio de Entrega
11.Cool Criação de Menu de uma Pizzaria
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA
12.1) Rodízio
12.2) Pizza em Pedaços
12.3) Buffet de Pizzas em Domicílio
13 - EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS PARA MONTAR UMA PIZZARIA
13.1) Qual Forno Usar?
13.2) Qual Masseira Escolher?
13.3) Fatiadora de Frios ou Processadora de Alimentos?
14 – INVESTIMENTO
      14.1) Investimento Inicial
      14.2) Investimento Inicial Antes da Inauguração
      14.3) Custos
15 - PLANO FINANCEIRO
      15.1) Capital de Giro
      15.2) Investimento Pré Operacional
      15.3) Margem de Lucro
      15.4) Formação do Preço de Venda: Como Calcular o custo da Massa, Como Calcular o custo do Molho de Tomate, Como Calcular o Custo da Pizza, Cálculo de Perdas, Cálculo do Lucro
      15.5) Ponto de Equilíbrio
      15.6) Ficha Técnica
- Modelo de Ficha Técnica
- Modelo de Contrato de Prestação de Serviço para Buffet de Pizza à Domicílio


Quanto mais você aprender e se preparar, mais você estará ao lado do sucesso do seu empreendimento.

Para maiores informações entre em contato pelo e-mail: isa_forum@hotmail.com

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

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default Re: GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 11 Ago 2015, 12:16

Boa tarde á todos amigos do Fórum de pizzas!

Acabamos de lançar a Terceira Edição Revisada e Ampliada do Guia Prático do Fórum de Pizzas de Como Montar uma Pizzaria!

Essa nova versão ganhou mais duas modalidades de venda do segmento que são:

- Pizza em Pedaços
- Buffet de Pizzas à Domicílio

Além disso sofreu atualização nos seguintes temas:

- Valores para investir no negócio
- Rodízio de pizzas em pizzarias

Ganhou também um tópico sobre cálculo de perdas para as pizzas.

O Guia agora conta com 188 páginas de muita informação para quem pretende iniciar no ramo e também para quem já é do ramo.

É um material completo para quem está montando um negócio no que diz respeito à implantação, administração, gestão e finanças. Esse material não conta com receitas pois seu objetivo não é ensinar a fazer pizzas mas sim montar uma pizzaria. Para essa função contamos com os Cursos Presenciais do Fórum de Pizzas ministrados pelo Chef Hassin Ghannam e também, com os cursos por DVD do Fórum de Pizzas dos Chefs Hassin Ghannam e Isaías Soares.

No Guia, estão contidos todos os trâmites e procedimentos necessários para o iniciante não titubear, não cometer erros, não esquecer detalhes importantes relativos aos setores de uma pizzaria, desde o plano de negócio, a abertura e escolha do local, vigilância sanitária, município, bombeiros, lista de equipamentos, custos, setores de uma pizzaria, layout, formação do preço de venda, entre outros. É um material completo que não pode faltar àqueles que estão dispostos a abrir os seus locais comerciais pizzeiros.
Não há na atualidade algum documento que entregue tantas informações relevantes ao ramo pizzeiro como este Guia!

Para quem já adquiriu as versões anteriores do Guia, já estamos enviando a terceira edição gratuitamente.

Para os que querem adquirir o Guia temos a modalidade de venda pela loja virtual do Fórum de Pizzas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm

E temos também a modalidade de vendas por transferência bancária ou depósito. Para essa modalidade solicitar dados bancários pelo e-mail isa_forum@hotmail.com

O Guia será enviado em arquivo PDF por e-mail.

Segue os temas tratados no Guia Prático:

1 - OBJETIVO DO GUIA DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
2 - O QUE É TER UMA PIZZARIA
3 - DEFINIÇÃO DO NEGÓCIO
4 - INFORMAÇÕES SOBRE O NEGÓCIO – VIABILIDADE
5 - PLANEJAMENTO E RESUMO DO NEGÓCIO: MODALIDADE DE VENDA, NICHO DE MERCADO, MISSÃO, VISÃO, VALORES E RESPONSABILIDADE SOCIAL DA EMPRESA
6 - ESCOLHA DO PONTO COMERCIAL: QUAL É O MELHOR PONTO, CONTRATO DE LOCAÇÃO, INSTALAÇÕES, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO – COMPRA DE PIZZARIA EM FUNCIONAMENTO
6.1) Vigilância Sanitária e Alvará de Funcionamento para o Ramo Pizzeiro....25
6.2) Compra de Uma Pizzaria em Funcionamento
7 - REGULARIZAÇÃO DA EMPRESA
7.1) Setor de Atividade
7.2) Forma Jurídica
7.3) Enquadramento Tributário
8 - INVESTIMENTO E RETORNO
8.1) Capital Social
8.2) Fonte de Recursos
8.3) Créditos Inteligentes
8.4) Retirada dos Sócios – Pró Labore
9 - ANÁLISE DE MERCADO
9.1) Clientes
9.2) Concorrentes
9.3) Fornecedores
10 - PLANO DE MARKETING: DESCRIÇÃO DOS PRINCIPAIS PRODUTOS A SEREM VENDIDOS, ESTRUTURA DE COMERCIALIZAÇÃO, ESTRATÉGIAS DE VENDA
10.1) Embalagem
10.2) Serviços
10.3) Comunicação Visual
10.4) Promoções
10.5) Divulgação
10.6) Apresen.tação
10.7) Treinamento de Pessoal
10.Cool Pré e Pós Venda
11 - PLANO OPERACIONAL
11.1) Layout Produtivo
11.2) Layout de Mesas e Cadeiras para Salão
11.3) Capacidade Produtiva
11.4) Comandas de Pedido
11.5) Processos Operacionais: Setores de uma Pizzaria e suas funções
- Telemarketing
- Caixa
- Balcão
- Cozinha
- Serviço de Mesas – Garçom
- Limpeza
- Setor de Entrega – Motoboy
11.6) Necessidade de Pessoal
11.7) Raio de Entrega
11.Cool Criação de Menu de uma Pizzaria
12 – OUTRAS MODALIDADES DE VENDA
12.1) Rodízio
12.2) Pizza em Pedaços
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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 20 Set 2015, 08:56

Material muito bom e completo que ajuda o iniciante de forma a não cometer erros, o que é bastante comum e pode causar prejuízo.
Imperdível.

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Mensagem por HASSIN em Seg 19 Out 2015, 12:40

Gelson Lima
Para Hassin Ramez Ghannam Hoje em 12:36 PM

Ola! Confirmo o recebimento do e-mail com o Guia de como montar uma pizzaria!
Vcs são pessoas abençoadas que ajudam o seu próximo a conquistar também o seu sucesso e que venha sempre muito mais para vcs!

Grande abraço ao Hassin e toda equipe!

Hassin escreveu:

Querido amigo Gelson, muito obrigado pela sinceridade das tuas palavras.
São pessoas como você que extraem das almas a essência cristã que todos devemos ter e compartilhar uns com os outros em nome de Deus.
Forte abraço meu amigo!
Atte.

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