Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyHoje à(s) 00:04 por Convidado

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyOntem à(s) 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyOntem à(s) 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyOntem à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
DED (8214)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
schuman (1398)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 

Quem está conectado
42 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 42 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168707 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
Carlos Daia
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
Isabel
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
Camila Beschizza
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
Guilherme91
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
HASSIN
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 

Curso Fórum de Pizzas 2013

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por paulocastro em Sex 08 Mar 2013, 21:33

Quando vai sair a agenda dos cursos do 1º semestre de 2013?

paulocastro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por Wagner G Fonseca em Sex 08 Mar 2013, 22:09

paulocastro escreveu:Quando vai sair a agenda dos cursos do 1º semestre de 2013?

Boa noite Paulo,

segue a agenda dos próximos cursos:

Duvidas é só perguntar...

Próximos Cursos somente em nossa escola, aqui em SP. Acompanhe nossa agenda:

- ABRIL de 2013:


06, 07 - Abril de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


22, 23,24, 25 de Abril de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


27, 28 - Abril de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

- MAIO de 2013:

20, 21, 22, 23 de Maio de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


25, 26 - de Maio 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



- JUNHO de 2013:

24, 25, 26, 27 de Junho de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


29, 30 - de Junho 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



* AS INSCRIÇÕES JÁ ESTÃO ABERTAS

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com

Att.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por paulocastro em Qui 14 Mar 2013, 10:18

Tem vaga ainda para a turma de 01 de abril?

paulocastro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ISA em Qui 14 Mar 2013, 11:00

Bom dia Paulo!

Já enviei um alerta para a Ded e ela irá entrar em contato com você para te responder sobre o curso está bem?

Aguarde só um pouquinho!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Qui 14 Mar 2013, 12:14

Boa tarde Paulo,

Vou te responder por email, ok?

Obrigada.

paulocastro escreveu:Tem vaga ainda para a turma de 01 de abril?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por paradiinveja em Seg 18 Mar 2013, 12:03

Não vai rolar nem um curso em Brasília ? Smile

paradiinveja
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Ceilândia
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por kayota em Seg 18 Mar 2013, 12:05

Boa tarde,

Vcs teriam alguma previsão para um curso ministrado no Rio de Janeiro?

Obrigado.

kayota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Mar 2013, 13:17

Estimado Kayota, no momento não temos nenhum curso programado no estado do Rio de Janeiro, mas quando tiver, vocês serão avisados por aqui e pela nossa news ok.

Muito obrigado.

Hassin

kayota escreveu:Boa tarde,

Vcs teriam alguma previsão para um curso ministrado no Rio de Janeiro?

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso Fórum de Pizzas 2013 DcAUBNCurso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por kayota em Ter 19 Mar 2013, 17:26

Entendi Hassin, obrigado pela resposta rápida.

Me permita apenas tirar uma dúvida se possível. O material do curso em DVD, Vol .1, seria o mesmo do Curso presencial?

Eu gostaria de fazer o presencial devido a parte prática e literalmente com a mão na massa Smile, mas se n for possível encomendo então o DVD, apenas não gostaria de estar perdendo alguma parte teórica ao fazer uso de um ou outro método do curso.

Obrigado e grande abraço.

kayota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Ter 19 Mar 2013, 19:47

Kayota, boa noite!

O Hassin está viajando no momento, mas se me permitir, posso responder a você.

O Dvd Vol I foi pensado para pessoas que estão muito longe ou não tem disponibilidade de frequentar o curso prático presencial por outras questões como datas e horário de cursos, etc.

O Curso presencial é sempre mais completo, pois você tem a chance de vivenciar cada ensinamento em tempo real e ir tirando as suas dúvidas.

O DVD Vol. I não contempla a parte administrativa e organizacional, somente a parte de produção de pizzas, mas você encontra essas informações no Manual que normalmente acompanha o Dvd Vol. I.

Investimento R$ 280,00 (Dvd Vol. I + Manual Tecnico).

Espero ter ajudado.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

kayota escreveu:Entendi Hassin, obrigado pela resposta rápida.

Me permita apenas tirar uma dúvida se possível. O material do curso em DVD, Vol .1, seria o mesmo do Curso presencial?

Eu gostaria de fazer o presencial devido a parte prática e literalmente com a mão na massa Smile, mas se n for possível encomendo então o DVD, apenas não gostaria de estar perdendo alguma parte teórica ao fazer uso de um ou outro método do curso.

Obrigado e grande abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por kayota em Ter 19 Mar 2013, 21:13

Oi Ded, obrigado pelo esclarecimento.

Apenas mais uma pergunta: O curso ao vivo trata da parte administrativa e financeira da pizzaria também ou as aulas são focadas nos processos de fazer as pizzas?

Grande abraço!

kayota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ISA em Qua 20 Mar 2013, 00:04

Boa noite Kayota,

O Curso Presencial para Donos de Pizzarias de 4 dias trata da parte administrativa, financeira e de gestão de uma pizzaria. O curso de 2 dias trata apenas de receitas, sendo mais indicado para pizzaiolos, esfiheiros e amantes da boa pizza.

Abs

Isa

kayota escreveu:Oi Ded, obrigado pelo esclarecimento.

Apenas mais uma pergunta: O curso ao vivo trata da parte administrativa e financeira da pizzaria também ou as aulas são focadas nos processos de fazer as pizzas?

Grande abraço!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Qua 20 Mar 2013, 00:29

Isa,

Obrigada por responder.

Apenas complementando: No curso Profissional você também aprenderá a parte prática de produção, está bem?

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por kayota em Qua 20 Mar 2013, 09:22

Entendi Isa e Ded. Muito Obrigado pelas respostas. Fiquei com vontade de fazer o curso presencial, vou aguardar informações para um curso ministrado no Rio.

grande abraço.

kayota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Qua 20 Mar 2013, 12:06

Ok Kayota!

Tenha um bom dia!!


kayota escreveu:Entendi Isa e Ded. Muito Obrigado pelas respostas. Fiquei com vontade de fazer o curso presencial, vou aguardar informações para um curso ministrado no Rio.

grande abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por eduardocb em Sex 22 Mar 2013, 20:08

COMO FAÇO PARA PAGAR PELO PAG SEGURO ?
eduardocb
eduardocb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ISA em Sex 22 Mar 2013, 20:29

Boa noite Eduardo,

Para pagar pelo pagseguro é simples!

LOCALIZE NO Fórum NA PÁGINA PRINCIPAL, embaixo, no canto esquerdo O BANNER DO PAG SEGURO; click no banner do Pagseguro, E VOCÊ SERÁ LEVADO Á PAGINA PRINCIPAL DESTE SITE.

PARA PAGAR O CURSO COM POSSIBILIDADES DE USAR O SEU CARTÃO DE CRÉDITO E OUTROS MEIOS DE PAGAMENTO, VOCÊ PRECISARÁ CRIAR UMA CONTA E FAZER O REGISTRO QUE É TOTALMENTE GRÁTIS, SEM QUALQUER CUSTO, ANTES, DURANTE E APÓS O REGISTRO.

UMA VEZ CRIADA A CONTA, ENTÃO, VOCÊ TERÁ CRIADO O SEU NICKNAME DE ENTRADA JUNTAMENTE COM A SUA SENHA.
VOLTE A LOGAR NO SITE COM O SEU NICKNAME E SENHA E ENTRE NA SUA PÁGINA.
NO MENU DO LADO ESQUERDO, CLIQUE EM TRANSFERÊNCIAS, SEGUIDAMENTE EM PAGAMENTOS.
ENTÃO, PREENCHA A FICHA DE PAGAMENTO AO LADO DIREITO DA PÁGINA DA SEGUINTE FORMA:


- E-mail do destinatário:

(Digite o e-mail de quem vai receber o pagamento.)

hassinrg@terra.com.br

- Valor:

(Qual o valor do pagamento a ser enviado?)

R$ 370,00 (Para a inscrição do Curso Prático de Pizzaiollos)
R$ 900,00 (Para a inscriçao do Curso Profissional para Donos de Pizzarias)


Tipo de pagamento:


(Indique o motivo de envio deste pagamento.)

Pagamento do curso profissional ou semi profissional do Chef Hassin Ghannam


( )Transferência entre contas
Pagamento simples que não envolve uma transação comercial com outro usuário.


(X)Produtos ou serviços.
Pagamento referente a uma transação de compra e venda.

Observações:



(Acrescente comentários sobre este pagamento.)
Pagamento referente ao Curso Profissional para Donos de Pizzarias
Pagamento referente ao Curso Prático para Pizzaiolos e Esfiheiros

250 caracteres restantes.
Continuar

Em seguida, click em continuar.

Vai abrir uma página "MEIO DE PAGAMENTO" e é só escolher e seguir os passos para efetuar o seu pagamento.

O Pagseguro enviará um e-mail de confirmação de pagamento ou de cancelamento.
Para não haver cancelamento você deve fazer o cadastro no pagseguro no nome do dono do cartão de crédito que você vai usar. Se for usar o seu cartão faça o cadastro no seu nome. Se for usar o cartão de outra pessoa faça o cadastro no nome dessa pessoa está bem?

Qualquer dúvida é só perguntar.

Bom curso!

Abs

Isa

eduardocb escreveu:COMO FAÇO PARA PAGAR PELO PAG SEGURO ?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por FÁBIO SILVA LIMA em Seg 01 Abr 2013, 15:09

Olá Hassin!
Estamos muito interessados em fazer um curso, eu e minha esposa acabamos de abrir uma pizzaria, e o fórum tem nos ajudado muito, mas precisamos fazer algo mais prático. Eu sou o pizzaoilo e proprietário, minha esposa apoia nas questões administrativas, estamos pensando em fazer o curso juntos: Curso prático e profissional para donos de pizzarias. Gostaria de saber quais os temas abordados no curso e se neste caso temos descontos. Moramos no estado do Pará, então teremos um despesa bem alta com passagens e alimentação. Neste caso, devido a distãncia e este alto investimento, vocês acham que o DVD pode nos ajudar ou mesmo a apostila? Temos lido muito sobre o assunto e tem dado certo as dicas encontradas em várias leituras e as postagens dos membros aqui do fórum. Desde já agradecemos. Um abraço. Fábio Lima

FÁBIO SILVA LIMA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Qua 17 Abr 2013, 14:19

Boa tarde Fábio.

Fico feliz em saber que o Fórum tem sido útil a vocês nesse processo tão importante.
Enviamos um alerta para o Hassin sobre a sua mensagem, mas como está viajando demais, acho que não visualizou, então estou te respondendo agora mesmo por email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.

FÁBIO SILVA LIMA escreveu:Olá Hassin!
Estamos muito interessados em fazer um curso, eu e minha esposa acabamos de abrir uma pizzaria, e o fórum tem nos ajudado muito, mas precisamos fazer algo mais prático. Eu sou o pizzaoilo e proprietário, minha esposa apoia nas questões administrativas, estamos pensando em fazer o curso juntos: Curso prático e profissional para donos de pizzarias. Gostaria de saber quais os temas abordados no curso e se neste caso temos descontos. Moramos no estado do Pará, então teremos um despesa bem alta com passagens e alimentação. Neste caso, devido a distãncia e este alto investimento, vocês acham que o DVD pode nos ajudar ou mesmo a apostila? Temos lido muito sobre o assunto e tem dado certo as dicas encontradas em várias leituras e as postagens dos membros aqui do fórum. Desde já agradecemos. Um abraço. Fábio Lima

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Qui 18 Abr 2013, 10:47

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DE ABRIL - ESGOTADO

PRÓXIMA TURMA - MAIO

DOS DIAS 20 A 23 DE MAIO DE 2013

AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS.

NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Vaga em curso

Mensagem por Gau em Sex 03 Maio 2013, 11:58

Tem vaga para os dias 20 de maio curso para dono de pizza
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Sex 03 Maio 2013, 13:54

Boa tarde Gau!

Ao telefone você me perguntou sobre o Curso Prático dos dias 25 e 26 de maio. Fiz sua pre reserva para esta data. Caso queira fazer o Curso Profissional dos dias 20 a 23 de maio peço que entre em contato para fazermos a correção, está bem?

Se for fazer o Prático, não precisa mudar nada, ok?

Obrigada.

Gau escreveu:Tem vaga para os dias 20 de maio curso para dono de pizza

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ja foi depositado 371,00

Mensagem por Gau em Sex 03 Maio 2013, 16:26

DED escreveu:Boa tarde Gau!

Ao telefone você me perguntou sobre o Curso Prático dos dias 25 e 26 de maio. Fiz sua pre reserva para esta data. Caso queira fazer o Curso Profissional dos dias 20 a 23 de maio peço que entre em contato para fazermos a correção, está bem?

Se for fazer o Prático, não precisa mudar nada, ok?

Obrigada.

Gau escreveu:Tem vaga para os dias 20 de maio curso para dono de pizza
Infelismente nao vou ter tempo....vou fazer este, do dia 25 e 26 de Maio.....Foi passado para voce copia do deposito de 371,00....Obrigado Gau
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Sex 03 Maio 2013, 16:30

Olá GAU!

Tudo certo então. Já recebi o pagamento e sua vaga já está confirmada.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por Paulo de Lima em Qui 09 Maio 2013, 13:29

Olá DED
Poderia me dizer se ainda tem vaga para o curso profissional que começa no dia 20 de maio? Aguardo contato. Obrigado
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Qui 09 Maio 2013, 20:30

Boa noite Paulo,

Ainda temos vagas para o curso do dia 20/05.

Para se inscrever basta enviar o formulário preenchido para forumdepizzas@gmail.com

Segue formulário abaixo:

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não


Aguardo seu email, obrigada.

Paulo de Lima escreveu:Olá DED
Poderia me dizer se ainda tem vaga para o curso profissional que começa no dia 20 de maio? Aguardo contato. Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ponquio em Qui 09 Maio 2013, 23:51

Pessoal , fiz o curso de dois dias com o Hassin e posso garantir qu vale muito a pena pelo conhecimento adquirido. Quem estiver com duvida pode ir sem medo de ser feliz , vale a pena mesmo .
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por xexeu52 em Seg 13 Maio 2013, 16:48

Ola Hassim!
Estou doido pra fazer o curso completo, mas em 44 horas da pra pegar o pulo do gato? Estou pensando em montar um Delivery entendeu?
Aguardo resposta.

Att.,
Luiz Biazzi

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ponquio em Seg 13 Maio 2013, 17:51

Xexeu,
Vai com fé que você não irá se arrepender.
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Hotel por perto do curso

Mensagem por Gau em Seg 13 Maio 2013, 18:10

DED escreveu:Olá GAU!

Tudo certo então. Já recebi o pagamento e sua vaga já está confirmada.

Obrigada.
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por Gau em Seg 13 Maio 2013, 18:12

DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Seg 13 Maio 2013, 18:34

Olá GAU!

Abaixo, seguem opções de hotéis em que os alunos ficaram hospedados. Sinta-se a vontade para escolher, ok?
Hotel Champagne – www.newchampagne.com.br (fica a + ou – 1Km da escola)
Av. Das Cerejeiras, 1408 Vila Maria Alta Suítes com hidromassagem, ar condicionado e etc.
Valor médio da diária: RS 105,00

Fones: 11 2209-4608 ou 2209-4660

Ville Mariah Hotel – www.villemariah.com.br (fica a + ou - 3Km da escola)
Av. Guilherme Cotching, 629.

Valor médio de diária: R$ 80,00

Fones: 11 2307-8092 ou 2307-8093

Villa´s Hotel (fica a + ou – 1Km da escola)
http://villashotel.com.br/principal.htm
R: Mere Amédea, 288 – V. Maria
F: 11 2954-4800



Gau escreveu:DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Seg 13 Maio 2013, 18:37

Boa noite Luiz,

Nosso curso profissional é bem completo. Tenho certeza de que vai gostar. O índice de aprovação é bem alto.
Veja nos tópicos de depoimentos e agradecimentos.

Ainda temos vagas para a próxima turma. Se puder fazer não deixe para a última hora, ok?

Um abraço.

xexeu52 escreveu:Ola Hassim!
Estou doido pra fazer o curso completo, mas em 44 horas da pra pegar o pulo do gato? Estou pensando em montar um Delivery entendeu?
Aguardo resposta.

Att.,
Luiz Biazzi

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Se tudo der certo tbm tô nessa

Mensagem por Paulo de Lima em Seg 13 Maio 2013, 20:42

Olá GAU...se tudo der certo, dia 20 estarei tbm no curso. Já fiz uma pré-reserva no Hotel Champagne (que aliás fez um desconto para os alunos do Mestre), e devo chegar na segunda cedinho em Campinas, depois pegar um bus direto par Terminal Barra funda, depois pro curso, então já estou avisando que com o trânsito de segunda, devo chegar atrasado...rsss
Se quiser ver la no Hotel Champgne, seria bacana pq poderíamos ir e voltar juntos.
um abraço, e até quinta eu confirmo a inscrição.
Abs
Paulo de Lima
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mudar data

Mensagem por Gau em Ter 14 Maio 2013, 10:41

Gau escreveu:DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau
Ded ..Bom dia...tenho confirmado o curco para 25 e 26 de maio...Como estou para fazer uma pequena cirugia no olho direito gostaria de fazer este curso dia 29 e 30 de junho ou aquele completo de 4 dias...Obrigado Gau
PS Fiz um deposito de 371,00.
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Ter 14 Maio 2013, 12:44

Olá Gau,

Conforme conversamos por telefone, já transferi sua inscrição para Junho (24, 25, 26, 27 de Junho de 2013), está bem?

Qualquer alteração, peço a gentileza de nos informar.

Aproveito para lhe desejar uma boa cirurgia e uma breve recuperação.

Um abraço.

Gau escreveu:
Gau escreveu:DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau
Ded ..Bom dia...tenho confirmado o curco para 25 e 26 de maio...Como estou para fazer uma pequena cirugia no olho direito gostaria de fazer este curso dia 29 e 30 de junho ou aquele completo de 4 dias...Obrigado Gau
PS Fiz um deposito de 371,00.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por xexeu52 em Qua 15 Maio 2013, 16:11

Olá!

Ainda tem vaga para o curso que inicia dia 20/05, segunda-feira?

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Qua 15 Maio 2013, 17:37

Olá xexeu,

Temos sim, basta escrever para forumdepizzas@gmail.com e solicitar o formulário de inscrição.

Att.

xexeu52 escreveu:Olá!

Ainda tem vaga para o curso que inicia dia 20/05, segunda-feira?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso dia 20 confirmado

Mensagem por Paulo de Lima em Qui 16 Maio 2013, 08:23

Bom Dia DED

Pagamento via PAGSEGURO efetuado, aguardo sua confirmação.
Abs

Paulo Sérgio de Lima
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Qui 16 Maio 2013, 10:35

Tudo certo Paulo,

Já respondi por email, ok?

Obrigada e até segunda.

Paulo de Lima escreveu:Bom Dia DED

Pagamento via PAGSEGURO efetuado, aguardo sua confirmação.
Abs

Paulo Sérgio de Lima

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por xexeu52 em Sex 17 Maio 2013, 15:24

Boa tarde,

ainda tem vaga? precisa ter calça branca para aula prática?

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED em Sex 17 Maio 2013, 15:26

Temos vagas sim xexeu52.

Não precisa vir com uniforme. Sugerimos apenas que venha com uma roupa confortável, está bem?

Para inscrição, solicitar o formulário através do email forumdepizzas@gmail.com

Obrigada.

xexeu52 escreveu:Boa tarde,

ainda tem vaga? precisa ter calça branca para aula prática?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################