Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
DED (8184)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 

Quem está conectado?
110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
Cheff Guto
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso Fórum de Pizzas 2013

+9
FÁBIO SILVA LIMA
eduardocb
Cheff Hassin
kayota
paradiinveja
DED
ISA
Wagner G Fonseca
paulocastro
13 participantes

Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por paulocastro Sex 08 Mar 2013, 21:33

Quando vai sair a agenda dos cursos do 1º semestre de 2013?

paulocastro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 08 Mar 2013, 22:09

paulocastro escreveu:Quando vai sair a agenda dos cursos do 1º semestre de 2013?

Boa noite Paulo,

segue a agenda dos próximos cursos:

Duvidas é só perguntar...

Próximos Cursos somente em nossa escola, aqui em SP. Acompanhe nossa agenda:

- ABRIL de 2013:


06, 07 - Abril de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


22, 23,24, 25 de Abril de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


27, 28 - Abril de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

- MAIO de 2013:

20, 21, 22, 23 de Maio de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


25, 26 - de Maio 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



- JUNHO de 2013:

24, 25, 26, 27 de Junho de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


29, 30 - de Junho 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



* AS INSCRIÇÕES JÁ ESTÃO ABERTAS

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com

Att.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por paulocastro Qui 14 Mar 2013, 10:18

Tem vaga ainda para a turma de 01 de abril?

paulocastro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ISA Qui 14 Mar 2013, 11:00

Bom dia Paulo!

Já enviei um alerta para a Ded e ela irá entrar em contato com você para te responder sobre o curso está bem?

Aguarde só um pouquinho!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qui 14 Mar 2013, 12:14

Boa tarde Paulo,

Vou te responder por email, ok?

Obrigada.

paulocastro escreveu:Tem vaga ainda para a turma de 01 de abril?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por paradiinveja Seg 18 Mar 2013, 12:03

Não vai rolar nem um curso em Brasília ? Smile

paradiinveja
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ceilândia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por kayota Seg 18 Mar 2013, 12:05

Boa tarde,

Vcs teriam alguma previsão para um curso ministrado no Rio de Janeiro?

Obrigado.

kayota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Mar 2013, 13:17

Estimado Kayota, no momento não temos nenhum curso programado no estado do Rio de Janeiro, mas quando tiver, vocês serão avisados por aqui e pela nossa news ok.

Muito obrigado.

Hassin

kayota escreveu:Boa tarde,

Vcs teriam alguma previsão para um curso ministrado no Rio de Janeiro?

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso Fórum de Pizzas 2013 DcAUBNCurso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por kayota Ter 19 Mar 2013, 17:26

Entendi Hassin, obrigado pela resposta rápida.

Me permita apenas tirar uma dúvida se possível. O material do curso em DVD, Vol .1, seria o mesmo do Curso presencial?

Eu gostaria de fazer o presencial devido a parte prática e literalmente com a mão na massa Smile, mas se n for possível encomendo então o DVD, apenas não gostaria de estar perdendo alguma parte teórica ao fazer uso de um ou outro método do curso.

Obrigado e grande abraço.

kayota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Ter 19 Mar 2013, 19:47

Kayota, boa noite!

O Hassin está viajando no momento, mas se me permitir, posso responder a você.

O Dvd Vol I foi pensado para pessoas que estão muito longe ou não tem disponibilidade de frequentar o curso prático presencial por outras questões como datas e horário de cursos, etc.

O Curso presencial é sempre mais completo, pois você tem a chance de vivenciar cada ensinamento em tempo real e ir tirando as suas dúvidas.

O DVD Vol. I não contempla a parte administrativa e organizacional, somente a parte de produção de pizzas, mas você encontra essas informações no Manual que normalmente acompanha o Dvd Vol. I.

Investimento R$ 280,00 (Dvd Vol. I + Manual Tecnico).

Espero ter ajudado.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

kayota escreveu:Entendi Hassin, obrigado pela resposta rápida.

Me permita apenas tirar uma dúvida se possível. O material do curso em DVD, Vol .1, seria o mesmo do Curso presencial?

Eu gostaria de fazer o presencial devido a parte prática e literalmente com a mão na massa Smile, mas se n for possível encomendo então o DVD, apenas não gostaria de estar perdendo alguma parte teórica ao fazer uso de um ou outro método do curso.

Obrigado e grande abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por kayota Ter 19 Mar 2013, 21:13

Oi Ded, obrigado pelo esclarecimento.

Apenas mais uma pergunta: O curso ao vivo trata da parte administrativa e financeira da pizzaria também ou as aulas são focadas nos processos de fazer as pizzas?

Grande abraço!

kayota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ISA Qua 20 Mar 2013, 00:04

Boa noite Kayota,

O Curso Presencial para Donos de Pizzarias de 4 dias trata da parte administrativa, financeira e de gestão de uma pizzaria. O curso de 2 dias trata apenas de receitas, sendo mais indicado para pizzaiolos, esfiheiros e amantes da boa pizza.

Abs

Isa

kayota escreveu:Oi Ded, obrigado pelo esclarecimento.

Apenas mais uma pergunta: O curso ao vivo trata da parte administrativa e financeira da pizzaria também ou as aulas são focadas nos processos de fazer as pizzas?

Grande abraço!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qua 20 Mar 2013, 00:29

Isa,

Obrigada por responder.

Apenas complementando: No curso Profissional você também aprenderá a parte prática de produção, está bem?

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por kayota Qua 20 Mar 2013, 09:22

Entendi Isa e Ded. Muito Obrigado pelas respostas. Fiquei com vontade de fazer o curso presencial, vou aguardar informações para um curso ministrado no Rio.

grande abraço.

kayota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qua 20 Mar 2013, 12:06

Ok Kayota!

Tenha um bom dia!!


kayota escreveu:Entendi Isa e Ded. Muito Obrigado pelas respostas. Fiquei com vontade de fazer o curso presencial, vou aguardar informações para um curso ministrado no Rio.

grande abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por eduardocb Sex 22 Mar 2013, 20:08

COMO FAÇO PARA PAGAR PELO PAG SEGURO ?
eduardocb
eduardocb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ISA Sex 22 Mar 2013, 20:29

Boa noite Eduardo,

Para pagar pelo pagseguro é simples!

LOCALIZE NO Fórum NA PÁGINA PRINCIPAL, embaixo, no canto esquerdo O BANNER DO PAG SEGURO; click no banner do Pagseguro, E VOCÊ SERÁ LEVADO Á PAGINA PRINCIPAL DESTE SITE.

PARA PAGAR O CURSO COM POSSIBILIDADES DE USAR O SEU CARTÃO DE CRÉDITO E OUTROS MEIOS DE PAGAMENTO, VOCÊ PRECISARÁ CRIAR UMA CONTA E FAZER O REGISTRO QUE É TOTALMENTE GRÁTIS, SEM QUALQUER CUSTO, ANTES, DURANTE E APÓS O REGISTRO.

UMA VEZ CRIADA A CONTA, ENTÃO, VOCÊ TERÁ CRIADO O SEU NICKNAME DE ENTRADA JUNTAMENTE COM A SUA SENHA.
VOLTE A LOGAR NO SITE COM O SEU NICKNAME E SENHA E ENTRE NA SUA PÁGINA.
NO MENU DO LADO ESQUERDO, CLIQUE EM TRANSFERÊNCIAS, SEGUIDAMENTE EM PAGAMENTOS.
ENTÃO, PREENCHA A FICHA DE PAGAMENTO AO LADO DIREITO DA PÁGINA DA SEGUINTE FORMA:


- E-mail do destinatário:

(Digite o e-mail de quem vai receber o pagamento.)

hassinrg@terra.com.br

- Valor:

(Qual o valor do pagamento a ser enviado?)

R$ 370,00 (Para a inscrição do Curso Prático de Pizzaiollos)
R$ 900,00 (Para a inscriçao do Curso Profissional para Donos de Pizzarias)


Tipo de pagamento:


(Indique o motivo de envio deste pagamento.)

Pagamento do curso profissional ou semi profissional do Chef Hassin Ghannam


( )Transferência entre contas
Pagamento simples que não envolve uma transação comercial com outro usuário.


(X)Produtos ou serviços.
Pagamento referente a uma transação de compra e venda.

Observações:



(Acrescente comentários sobre este pagamento.)
Pagamento referente ao Curso Profissional para Donos de Pizzarias
Pagamento referente ao Curso Prático para Pizzaiolos e Esfiheiros

250 caracteres restantes.
Continuar

Em seguida, click em continuar.

Vai abrir uma página "MEIO DE PAGAMENTO" e é só escolher e seguir os passos para efetuar o seu pagamento.

O Pagseguro enviará um e-mail de confirmação de pagamento ou de cancelamento.
Para não haver cancelamento você deve fazer o cadastro no pagseguro no nome do dono do cartão de crédito que você vai usar. Se for usar o seu cartão faça o cadastro no seu nome. Se for usar o cartão de outra pessoa faça o cadastro no nome dessa pessoa está bem?

Qualquer dúvida é só perguntar.

Bom curso!

Abs

Isa

eduardocb escreveu:COMO FAÇO PARA PAGAR PELO PAG SEGURO ?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por FÁBIO SILVA LIMA Seg 01 Abr 2013, 15:09

Olá Hassin!
Estamos muito interessados em fazer um curso, eu e minha esposa acabamos de abrir uma pizzaria, e o fórum tem nos ajudado muito, mas precisamos fazer algo mais prático. Eu sou o pizzaoilo e proprietário, minha esposa apoia nas questões administrativas, estamos pensando em fazer o curso juntos: Curso prático e profissional para donos de pizzarias. Gostaria de saber quais os temas abordados no curso e se neste caso temos descontos. Moramos no estado do Pará, então teremos um despesa bem alta com passagens e alimentação. Neste caso, devido a distãncia e este alto investimento, vocês acham que o DVD pode nos ajudar ou mesmo a apostila? Temos lido muito sobre o assunto e tem dado certo as dicas encontradas em várias leituras e as postagens dos membros aqui do fórum. Desde já agradecemos. Um abraço. Fábio Lima

FÁBIO SILVA LIMA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qua 17 Abr 2013, 14:19

Boa tarde Fábio.

Fico feliz em saber que o Fórum tem sido útil a vocês nesse processo tão importante.
Enviamos um alerta para o Hassin sobre a sua mensagem, mas como está viajando demais, acho que não visualizou, então estou te respondendo agora mesmo por email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.

FÁBIO SILVA LIMA escreveu:Olá Hassin!
Estamos muito interessados em fazer um curso, eu e minha esposa acabamos de abrir uma pizzaria, e o fórum tem nos ajudado muito, mas precisamos fazer algo mais prático. Eu sou o pizzaoilo e proprietário, minha esposa apoia nas questões administrativas, estamos pensando em fazer o curso juntos: Curso prático e profissional para donos de pizzarias. Gostaria de saber quais os temas abordados no curso e se neste caso temos descontos. Moramos no estado do Pará, então teremos um despesa bem alta com passagens e alimentação. Neste caso, devido a distãncia e este alto investimento, vocês acham que o DVD pode nos ajudar ou mesmo a apostila? Temos lido muito sobre o assunto e tem dado certo as dicas encontradas em várias leituras e as postagens dos membros aqui do fórum. Desde já agradecemos. Um abraço. Fábio Lima

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qui 18 Abr 2013, 10:47

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DE ABRIL - ESGOTADO

PRÓXIMA TURMA - MAIO

DOS DIAS 20 A 23 DE MAIO DE 2013

AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS.

NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Vaga em curso

Mensagem por Gau Sex 03 maio 2013, 11:58

Tem vaga para os dias 20 de maio curso para dono de pizza
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Sex 03 maio 2013, 13:54

Boa tarde Gau!

Ao telefone você me perguntou sobre o Curso Prático dos dias 25 e 26 de maio. Fiz sua pre reserva para esta data. Caso queira fazer o Curso Profissional dos dias 20 a 23 de maio peço que entre em contato para fazermos a correção, está bem?

Se for fazer o Prático, não precisa mudar nada, ok?

Obrigada.

Gau escreveu:Tem vaga para os dias 20 de maio curso para dono de pizza

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Ja foi depositado 371,00

Mensagem por Gau Sex 03 maio 2013, 16:26

DED escreveu:Boa tarde Gau!

Ao telefone você me perguntou sobre o Curso Prático dos dias 25 e 26 de maio. Fiz sua pre reserva para esta data. Caso queira fazer o Curso Profissional dos dias 20 a 23 de maio peço que entre em contato para fazermos a correção, está bem?

Se for fazer o Prático, não precisa mudar nada, ok?

Obrigada.

Gau escreveu:Tem vaga para os dias 20 de maio curso para dono de pizza
Infelismente nao vou ter tempo....vou fazer este, do dia 25 e 26 de Maio.....Foi passado para voce copia do deposito de 371,00....Obrigado Gau
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Sex 03 maio 2013, 16:30

Olá GAU!

Tudo certo então. Já recebi o pagamento e sua vaga já está confirmada.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por Paulo de Lima Qui 09 maio 2013, 13:29

Olá DED
Poderia me dizer se ainda tem vaga para o curso profissional que começa no dia 20 de maio? Aguardo contato. Obrigado
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qui 09 maio 2013, 20:30

Boa noite Paulo,

Ainda temos vagas para o curso do dia 20/05.

Para se inscrever basta enviar o formulário preenchido para forumdepizzas@gmail.com

Segue formulário abaixo:

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não


Aguardo seu email, obrigada.

Paulo de Lima escreveu:Olá DED
Poderia me dizer se ainda tem vaga para o curso profissional que começa no dia 20 de maio? Aguardo contato. Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ponquio Qui 09 maio 2013, 23:51

Pessoal , fiz o curso de dois dias com o Hassin e posso garantir qu vale muito a pena pelo conhecimento adquirido. Quem estiver com duvida pode ir sem medo de ser feliz , vale a pena mesmo .
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por xexeu52 Seg 13 maio 2013, 16:48

Ola Hassim!
Estou doido pra fazer o curso completo, mas em 44 horas da pra pegar o pulo do gato? Estou pensando em montar um Delivery entendeu?
Aguardo resposta.

Att.,
Luiz Biazzi

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ponquio Seg 13 maio 2013, 17:51

Xexeu,
Vai com fé que você não irá se arrepender.
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Hotel por perto do curso

Mensagem por Gau Seg 13 maio 2013, 18:10

DED escreveu:Olá GAU!

Tudo certo então. Já recebi o pagamento e sua vaga já está confirmada.

Obrigada.
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por Gau Seg 13 maio 2013, 18:12

DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Seg 13 maio 2013, 18:34

Olá GAU!

Abaixo, seguem opções de hotéis em que os alunos ficaram hospedados. Sinta-se a vontade para escolher, ok?
Hotel Champagne – www.newchampagne.com.br (fica a + ou – 1Km da escola)
Av. Das Cerejeiras, 1408 Vila Maria Alta Suítes com hidromassagem, ar condicionado e etc.
Valor médio da diária: RS 105,00

Fones: 11 2209-4608 ou 2209-4660

Ville Mariah Hotel – www.villemariah.com.br (fica a + ou - 3Km da escola)
Av. Guilherme Cotching, 629.

Valor médio de diária: R$ 80,00

Fones: 11 2307-8092 ou 2307-8093

Villa´s Hotel (fica a + ou – 1Km da escola)
http://villashotel.com.br/principal.htm
R: Mere Amédea, 288 – V. Maria
F: 11 2954-4800



Gau escreveu:DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Seg 13 maio 2013, 18:37

Boa noite Luiz,

Nosso curso profissional é bem completo. Tenho certeza de que vai gostar. O índice de aprovação é bem alto.
Veja nos tópicos de depoimentos e agradecimentos.

Ainda temos vagas para a próxima turma. Se puder fazer não deixe para a última hora, ok?

Um abraço.

xexeu52 escreveu:Ola Hassim!
Estou doido pra fazer o curso completo, mas em 44 horas da pra pegar o pulo do gato? Estou pensando em montar um Delivery entendeu?
Aguardo resposta.

Att.,
Luiz Biazzi

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Se tudo der certo tbm tô nessa

Mensagem por Paulo de Lima Seg 13 maio 2013, 20:42

Olá GAU...se tudo der certo, dia 20 estarei tbm no curso. Já fiz uma pré-reserva no Hotel Champagne (que aliás fez um desconto para os alunos do Mestre), e devo chegar na segunda cedinho em Campinas, depois pegar um bus direto par Terminal Barra funda, depois pro curso, então já estou avisando que com o trânsito de segunda, devo chegar atrasado...rsss
Se quiser ver la no Hotel Champgne, seria bacana pq poderíamos ir e voltar juntos.
um abraço, e até quinta eu confirmo a inscrição.
Abs
Paulo de Lima
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Mudar data

Mensagem por Gau Ter 14 maio 2013, 10:41

Gau escreveu:DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau
Ded ..Bom dia...tenho confirmado o curco para 25 e 26 de maio...Como estou para fazer uma pequena cirugia no olho direito gostaria de fazer este curso dia 29 e 30 de junho ou aquele completo de 4 dias...Obrigado Gau
PS Fiz um deposito de 371,00.
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Ter 14 maio 2013, 12:44

Olá Gau,

Conforme conversamos por telefone, já transferi sua inscrição para Junho (24, 25, 26, 27 de Junho de 2013), está bem?

Qualquer alteração, peço a gentileza de nos informar.

Aproveito para lhe desejar uma boa cirurgia e uma breve recuperação.

Um abraço.

Gau escreveu:
Gau escreveu:DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau
Ded ..Bom dia...tenho confirmado o curco para 25 e 26 de maio...Como estou para fazer uma pequena cirugia no olho direito gostaria de fazer este curso dia 29 e 30 de junho ou aquele completo de 4 dias...Obrigado Gau
PS Fiz um deposito de 371,00.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por xexeu52 Qua 15 maio 2013, 16:11

Olá!

Ainda tem vaga para o curso que inicia dia 20/05, segunda-feira?

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qua 15 maio 2013, 17:37

Olá xexeu,

Temos sim, basta escrever para forumdepizzas@gmail.com e solicitar o formulário de inscrição.

Att.

xexeu52 escreveu:Olá!

Ainda tem vaga para o curso que inicia dia 20/05, segunda-feira?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Curso dia 20 confirmado

Mensagem por Paulo de Lima Qui 16 maio 2013, 08:23

Bom Dia DED

Pagamento via PAGSEGURO efetuado, aguardo sua confirmação.
Abs

Paulo Sérgio de Lima
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qui 16 maio 2013, 10:35

Tudo certo Paulo,

Já respondi por email, ok?

Obrigada e até segunda.

Paulo de Lima escreveu:Bom Dia DED

Pagamento via PAGSEGURO efetuado, aguardo sua confirmação.
Abs

Paulo Sérgio de Lima

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por xexeu52 Sex 17 maio 2013, 15:24

Boa tarde,

ainda tem vaga? precisa ter calça branca para aula prática?

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Sex 17 maio 2013, 15:26

Temos vagas sim xexeu52.

Não precisa vir com uniforme. Sugerimos apenas que venha com uma roupa confortável, está bem?

Para inscrição, solicitar o formulário através do email forumdepizzas@gmail.com

Obrigada.

xexeu52 escreveu:Boa tarde,

ainda tem vaga? precisa ter calça branca para aula prática?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################