Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Curso Fórum de Pizzas 2013 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
DED (8184)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 

Quem está conectado?
168 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 168 visitantes :: 4 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso Fórum de Pizzas 2013 Vote_lcapCurso Fórum de Pizzas 2013 Voting_barCurso Fórum de Pizzas 2013 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso Fórum de Pizzas 2013

+9
FÁBIO SILVA LIMA
eduardocb
Cheff Hassin
kayota
paradiinveja
DED
ISA
Wagner G Fonseca
paulocastro
13 participantes

Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por paulocastro Sex 08 Mar 2013, 21:33

Quando vai sair a agenda dos cursos do 1º semestre de 2013?

paulocastro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por Wagner G Fonseca Sex 08 Mar 2013, 22:09

paulocastro escreveu:Quando vai sair a agenda dos cursos do 1º semestre de 2013?

Boa noite Paulo,

segue a agenda dos próximos cursos:

Duvidas é só perguntar...

Próximos Cursos somente em nossa escola, aqui em SP. Acompanhe nossa agenda:

- ABRIL de 2013:


06, 07 - Abril de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


22, 23,24, 25 de Abril de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


27, 28 - Abril de 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

- MAIO de 2013:

20, 21, 22, 23 de Maio de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


25, 26 - de Maio 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



- JUNHO de 2013:

24, 25, 26, 27 de Junho de 2013 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 900,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


29, 30 - de Junho 2013 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 370,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



* AS INSCRIÇÕES JÁ ESTÃO ABERTAS

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com

Att.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por paulocastro Qui 14 Mar 2013, 10:18

Tem vaga ainda para a turma de 01 de abril?

paulocastro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ISA Qui 14 Mar 2013, 11:00

Bom dia Paulo!

Já enviei um alerta para a Ded e ela irá entrar em contato com você para te responder sobre o curso está bem?

Aguarde só um pouquinho!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qui 14 Mar 2013, 12:14

Boa tarde Paulo,

Vou te responder por email, ok?

Obrigada.

paulocastro escreveu:Tem vaga ainda para a turma de 01 de abril?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por paradiinveja Seg 18 Mar 2013, 12:03

Não vai rolar nem um curso em Brasília ? Smile

paradiinveja
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ceilândia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por kayota Seg 18 Mar 2013, 12:05

Boa tarde,

Vcs teriam alguma previsão para um curso ministrado no Rio de Janeiro?

Obrigado.

kayota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Mar 2013, 13:17

Estimado Kayota, no momento não temos nenhum curso programado no estado do Rio de Janeiro, mas quando tiver, vocês serão avisados por aqui e pela nossa news ok.

Muito obrigado.

Hassin

kayota escreveu:Boa tarde,

Vcs teriam alguma previsão para um curso ministrado no Rio de Janeiro?

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso Fórum de Pizzas 2013 DcAUBNCurso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por kayota Ter 19 Mar 2013, 17:26

Entendi Hassin, obrigado pela resposta rápida.

Me permita apenas tirar uma dúvida se possível. O material do curso em DVD, Vol .1, seria o mesmo do Curso presencial?

Eu gostaria de fazer o presencial devido a parte prática e literalmente com a mão na massa Smile, mas se n for possível encomendo então o DVD, apenas não gostaria de estar perdendo alguma parte teórica ao fazer uso de um ou outro método do curso.

Obrigado e grande abraço.

kayota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Ter 19 Mar 2013, 19:47

Kayota, boa noite!

O Hassin está viajando no momento, mas se me permitir, posso responder a você.

O Dvd Vol I foi pensado para pessoas que estão muito longe ou não tem disponibilidade de frequentar o curso prático presencial por outras questões como datas e horário de cursos, etc.

O Curso presencial é sempre mais completo, pois você tem a chance de vivenciar cada ensinamento em tempo real e ir tirando as suas dúvidas.

O DVD Vol. I não contempla a parte administrativa e organizacional, somente a parte de produção de pizzas, mas você encontra essas informações no Manual que normalmente acompanha o Dvd Vol. I.

Investimento R$ 280,00 (Dvd Vol. I + Manual Tecnico).

Espero ter ajudado.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

kayota escreveu:Entendi Hassin, obrigado pela resposta rápida.

Me permita apenas tirar uma dúvida se possível. O material do curso em DVD, Vol .1, seria o mesmo do Curso presencial?

Eu gostaria de fazer o presencial devido a parte prática e literalmente com a mão na massa Smile, mas se n for possível encomendo então o DVD, apenas não gostaria de estar perdendo alguma parte teórica ao fazer uso de um ou outro método do curso.

Obrigado e grande abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por kayota Ter 19 Mar 2013, 21:13

Oi Ded, obrigado pelo esclarecimento.

Apenas mais uma pergunta: O curso ao vivo trata da parte administrativa e financeira da pizzaria também ou as aulas são focadas nos processos de fazer as pizzas?

Grande abraço!

kayota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ISA Qua 20 Mar 2013, 00:04

Boa noite Kayota,

O Curso Presencial para Donos de Pizzarias de 4 dias trata da parte administrativa, financeira e de gestão de uma pizzaria. O curso de 2 dias trata apenas de receitas, sendo mais indicado para pizzaiolos, esfiheiros e amantes da boa pizza.

Abs

Isa

kayota escreveu:Oi Ded, obrigado pelo esclarecimento.

Apenas mais uma pergunta: O curso ao vivo trata da parte administrativa e financeira da pizzaria também ou as aulas são focadas nos processos de fazer as pizzas?

Grande abraço!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qua 20 Mar 2013, 00:29

Isa,

Obrigada por responder.

Apenas complementando: No curso Profissional você também aprenderá a parte prática de produção, está bem?

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por kayota Qua 20 Mar 2013, 09:22

Entendi Isa e Ded. Muito Obrigado pelas respostas. Fiquei com vontade de fazer o curso presencial, vou aguardar informações para um curso ministrado no Rio.

grande abraço.

kayota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RJ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 18/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qua 20 Mar 2013, 12:06

Ok Kayota!

Tenha um bom dia!!


kayota escreveu:Entendi Isa e Ded. Muito Obrigado pelas respostas. Fiquei com vontade de fazer o curso presencial, vou aguardar informações para um curso ministrado no Rio.

grande abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por eduardocb Sex 22 Mar 2013, 20:08

COMO FAÇO PARA PAGAR PELO PAG SEGURO ?
eduardocb
eduardocb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ISA Sex 22 Mar 2013, 20:29

Boa noite Eduardo,

Para pagar pelo pagseguro é simples!

LOCALIZE NO Fórum NA PÁGINA PRINCIPAL, embaixo, no canto esquerdo O BANNER DO PAG SEGURO; click no banner do Pagseguro, E VOCÊ SERÁ LEVADO Á PAGINA PRINCIPAL DESTE SITE.

PARA PAGAR O CURSO COM POSSIBILIDADES DE USAR O SEU CARTÃO DE CRÉDITO E OUTROS MEIOS DE PAGAMENTO, VOCÊ PRECISARÁ CRIAR UMA CONTA E FAZER O REGISTRO QUE É TOTALMENTE GRÁTIS, SEM QUALQUER CUSTO, ANTES, DURANTE E APÓS O REGISTRO.

UMA VEZ CRIADA A CONTA, ENTÃO, VOCÊ TERÁ CRIADO O SEU NICKNAME DE ENTRADA JUNTAMENTE COM A SUA SENHA.
VOLTE A LOGAR NO SITE COM O SEU NICKNAME E SENHA E ENTRE NA SUA PÁGINA.
NO MENU DO LADO ESQUERDO, CLIQUE EM TRANSFERÊNCIAS, SEGUIDAMENTE EM PAGAMENTOS.
ENTÃO, PREENCHA A FICHA DE PAGAMENTO AO LADO DIREITO DA PÁGINA DA SEGUINTE FORMA:


- E-mail do destinatário:

(Digite o e-mail de quem vai receber o pagamento.)

hassinrg@terra.com.br

- Valor:

(Qual o valor do pagamento a ser enviado?)

R$ 370,00 (Para a inscrição do Curso Prático de Pizzaiollos)
R$ 900,00 (Para a inscriçao do Curso Profissional para Donos de Pizzarias)


Tipo de pagamento:


(Indique o motivo de envio deste pagamento.)

Pagamento do curso profissional ou semi profissional do Chef Hassin Ghannam


( )Transferência entre contas
Pagamento simples que não envolve uma transação comercial com outro usuário.


(X)Produtos ou serviços.
Pagamento referente a uma transação de compra e venda.

Observações:



(Acrescente comentários sobre este pagamento.)
Pagamento referente ao Curso Profissional para Donos de Pizzarias
Pagamento referente ao Curso Prático para Pizzaiolos e Esfiheiros

250 caracteres restantes.
Continuar

Em seguida, click em continuar.

Vai abrir uma página "MEIO DE PAGAMENTO" e é só escolher e seguir os passos para efetuar o seu pagamento.

O Pagseguro enviará um e-mail de confirmação de pagamento ou de cancelamento.
Para não haver cancelamento você deve fazer o cadastro no pagseguro no nome do dono do cartão de crédito que você vai usar. Se for usar o seu cartão faça o cadastro no seu nome. Se for usar o cartão de outra pessoa faça o cadastro no nome dessa pessoa está bem?

Qualquer dúvida é só perguntar.

Bom curso!

Abs

Isa

eduardocb escreveu:COMO FAÇO PARA PAGAR PELO PAG SEGURO ?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por FÁBIO SILVA LIMA Seg 01 Abr 2013, 15:09

Olá Hassin!
Estamos muito interessados em fazer um curso, eu e minha esposa acabamos de abrir uma pizzaria, e o fórum tem nos ajudado muito, mas precisamos fazer algo mais prático. Eu sou o pizzaoilo e proprietário, minha esposa apoia nas questões administrativas, estamos pensando em fazer o curso juntos: Curso prático e profissional para donos de pizzarias. Gostaria de saber quais os temas abordados no curso e se neste caso temos descontos. Moramos no estado do Pará, então teremos um despesa bem alta com passagens e alimentação. Neste caso, devido a distãncia e este alto investimento, vocês acham que o DVD pode nos ajudar ou mesmo a apostila? Temos lido muito sobre o assunto e tem dado certo as dicas encontradas em várias leituras e as postagens dos membros aqui do fórum. Desde já agradecemos. Um abraço. Fábio Lima

FÁBIO SILVA LIMA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vigia
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qua 17 Abr 2013, 14:19

Boa tarde Fábio.

Fico feliz em saber que o Fórum tem sido útil a vocês nesse processo tão importante.
Enviamos um alerta para o Hassin sobre a sua mensagem, mas como está viajando demais, acho que não visualizou, então estou te respondendo agora mesmo por email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.

FÁBIO SILVA LIMA escreveu:Olá Hassin!
Estamos muito interessados em fazer um curso, eu e minha esposa acabamos de abrir uma pizzaria, e o fórum tem nos ajudado muito, mas precisamos fazer algo mais prático. Eu sou o pizzaoilo e proprietário, minha esposa apoia nas questões administrativas, estamos pensando em fazer o curso juntos: Curso prático e profissional para donos de pizzarias. Gostaria de saber quais os temas abordados no curso e se neste caso temos descontos. Moramos no estado do Pará, então teremos um despesa bem alta com passagens e alimentação. Neste caso, devido a distãncia e este alto investimento, vocês acham que o DVD pode nos ajudar ou mesmo a apostila? Temos lido muito sobre o assunto e tem dado certo as dicas encontradas em várias leituras e as postagens dos membros aqui do fórum. Desde já agradecemos. Um abraço. Fábio Lima

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qui 18 Abr 2013, 10:47

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DE ABRIL - ESGOTADO

PRÓXIMA TURMA - MAIO

DOS DIAS 20 A 23 DE MAIO DE 2013

AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS.

NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Vaga em curso

Mensagem por Gau Sex 03 maio 2013, 11:58

Tem vaga para os dias 20 de maio curso para dono de pizza
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Sex 03 maio 2013, 13:54

Boa tarde Gau!

Ao telefone você me perguntou sobre o Curso Prático dos dias 25 e 26 de maio. Fiz sua pre reserva para esta data. Caso queira fazer o Curso Profissional dos dias 20 a 23 de maio peço que entre em contato para fazermos a correção, está bem?

Se for fazer o Prático, não precisa mudar nada, ok?

Obrigada.

Gau escreveu:Tem vaga para os dias 20 de maio curso para dono de pizza

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Ja foi depositado 371,00

Mensagem por Gau Sex 03 maio 2013, 16:26

DED escreveu:Boa tarde Gau!

Ao telefone você me perguntou sobre o Curso Prático dos dias 25 e 26 de maio. Fiz sua pre reserva para esta data. Caso queira fazer o Curso Profissional dos dias 20 a 23 de maio peço que entre em contato para fazermos a correção, está bem?

Se for fazer o Prático, não precisa mudar nada, ok?

Obrigada.

Gau escreveu:Tem vaga para os dias 20 de maio curso para dono de pizza
Infelismente nao vou ter tempo....vou fazer este, do dia 25 e 26 de Maio.....Foi passado para voce copia do deposito de 371,00....Obrigado Gau
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Sex 03 maio 2013, 16:30

Olá GAU!

Tudo certo então. Já recebi o pagamento e sua vaga já está confirmada.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por Paulo de Lima Qui 09 maio 2013, 13:29

Olá DED
Poderia me dizer se ainda tem vaga para o curso profissional que começa no dia 20 de maio? Aguardo contato. Obrigado
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qui 09 maio 2013, 20:30

Boa noite Paulo,

Ainda temos vagas para o curso do dia 20/05.

Para se inscrever basta enviar o formulário preenchido para forumdepizzas@gmail.com

Segue formulário abaixo:

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não


Aguardo seu email, obrigada.

Paulo de Lima escreveu:Olá DED
Poderia me dizer se ainda tem vaga para o curso profissional que começa no dia 20 de maio? Aguardo contato. Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ponquio Qui 09 maio 2013, 23:51

Pessoal , fiz o curso de dois dias com o Hassin e posso garantir qu vale muito a pena pelo conhecimento adquirido. Quem estiver com duvida pode ir sem medo de ser feliz , vale a pena mesmo .
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por xexeu52 Seg 13 maio 2013, 16:48

Ola Hassim!
Estou doido pra fazer o curso completo, mas em 44 horas da pra pegar o pulo do gato? Estou pensando em montar um Delivery entendeu?
Aguardo resposta.

Att.,
Luiz Biazzi

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por ponquio Seg 13 maio 2013, 17:51

Xexeu,
Vai com fé que você não irá se arrepender.
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Hotel por perto do curso

Mensagem por Gau Seg 13 maio 2013, 18:10

DED escreveu:Olá GAU!

Tudo certo então. Já recebi o pagamento e sua vaga já está confirmada.

Obrigada.
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por Gau Seg 13 maio 2013, 18:12

DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Seg 13 maio 2013, 18:34

Olá GAU!

Abaixo, seguem opções de hotéis em que os alunos ficaram hospedados. Sinta-se a vontade para escolher, ok?
Hotel Champagne – www.newchampagne.com.br (fica a + ou – 1Km da escola)
Av. Das Cerejeiras, 1408 Vila Maria Alta Suítes com hidromassagem, ar condicionado e etc.
Valor médio da diária: RS 105,00

Fones: 11 2209-4608 ou 2209-4660

Ville Mariah Hotel – www.villemariah.com.br (fica a + ou - 3Km da escola)
Av. Guilherme Cotching, 629.

Valor médio de diária: R$ 80,00

Fones: 11 2307-8092 ou 2307-8093

Villa´s Hotel (fica a + ou – 1Km da escola)
http://villashotel.com.br/principal.htm
R: Mere Amédea, 288 – V. Maria
F: 11 2954-4800



Gau escreveu:DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Seg 13 maio 2013, 18:37

Boa noite Luiz,

Nosso curso profissional é bem completo. Tenho certeza de que vai gostar. O índice de aprovação é bem alto.
Veja nos tópicos de depoimentos e agradecimentos.

Ainda temos vagas para a próxima turma. Se puder fazer não deixe para a última hora, ok?

Um abraço.

xexeu52 escreveu:Ola Hassim!
Estou doido pra fazer o curso completo, mas em 44 horas da pra pegar o pulo do gato? Estou pensando em montar um Delivery entendeu?
Aguardo resposta.

Att.,
Luiz Biazzi

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Se tudo der certo tbm tô nessa

Mensagem por Paulo de Lima Seg 13 maio 2013, 20:42

Olá GAU...se tudo der certo, dia 20 estarei tbm no curso. Já fiz uma pré-reserva no Hotel Champagne (que aliás fez um desconto para os alunos do Mestre), e devo chegar na segunda cedinho em Campinas, depois pegar um bus direto par Terminal Barra funda, depois pro curso, então já estou avisando que com o trânsito de segunda, devo chegar atrasado...rsss
Se quiser ver la no Hotel Champgne, seria bacana pq poderíamos ir e voltar juntos.
um abraço, e até quinta eu confirmo a inscrição.
Abs
Paulo de Lima
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Mudar data

Mensagem por Gau Ter 14 maio 2013, 10:41

Gau escreveu:DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau
Ded ..Bom dia...tenho confirmado o curco para 25 e 26 de maio...Como estou para fazer uma pequena cirugia no olho direito gostaria de fazer este curso dia 29 e 30 de junho ou aquele completo de 4 dias...Obrigado Gau
PS Fiz um deposito de 371,00.
Gau
Gau
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 77
Localização : Palhoça- SC
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : TECNICO
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Ter 14 maio 2013, 12:44

Olá Gau,

Conforme conversamos por telefone, já transferi sua inscrição para Junho (24, 25, 26, 27 de Junho de 2013), está bem?

Qualquer alteração, peço a gentileza de nos informar.

Aproveito para lhe desejar uma boa cirurgia e uma breve recuperação.

Um abraço.

Gau escreveu:
Gau escreveu:DED....Tem Hotel perto do curso?....Gau
Ded ..Bom dia...tenho confirmado o curco para 25 e 26 de maio...Como estou para fazer uma pequena cirugia no olho direito gostaria de fazer este curso dia 29 e 30 de junho ou aquele completo de 4 dias...Obrigado Gau
PS Fiz um deposito de 371,00.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por xexeu52 Qua 15 maio 2013, 16:11

Olá!

Ainda tem vaga para o curso que inicia dia 20/05, segunda-feira?

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qua 15 maio 2013, 17:37

Olá xexeu,

Temos sim, basta escrever para forumdepizzas@gmail.com e solicitar o formulário de inscrição.

Att.

xexeu52 escreveu:Olá!

Ainda tem vaga para o curso que inicia dia 20/05, segunda-feira?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Curso dia 20 confirmado

Mensagem por Paulo de Lima Qui 16 maio 2013, 08:23

Bom Dia DED

Pagamento via PAGSEGURO efetuado, aguardo sua confirmação.
Abs

Paulo Sérgio de Lima
Paulo de Lima
Paulo de Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Qui 16 maio 2013, 10:35

Tudo certo Paulo,

Já respondi por email, ok?

Obrigada e até segunda.

Paulo de Lima escreveu:Bom Dia DED

Pagamento via PAGSEGURO efetuado, aguardo sua confirmação.
Abs

Paulo Sérgio de Lima

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por xexeu52 Sex 17 maio 2013, 15:24

Boa tarde,

ainda tem vaga? precisa ter calça branca para aula prática?

xexeu52
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : cianorte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso Fórum de Pizzas 2013 Empty Re: Curso Fórum de Pizzas 2013

Mensagem por DED Sex 17 maio 2013, 15:26

Temos vagas sim xexeu52.

Não precisa vir com uniforme. Sugerimos apenas que venha com uma roupa confortável, está bem?

Para inscrição, solicitar o formulário através do email forumdepizzas@gmail.com

Obrigada.

xexeu52 escreveu:Boa tarde,

ainda tem vaga? precisa ter calça branca para aula prática?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso Fórum de Pizzas 2013 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################