Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
DED (8184)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
ISA (4949)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
schuman (1399)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59368 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo.scanola

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

2 participantes

Ir para baixo

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Empty Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 12 Jul 2020, 14:48

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assunto que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficiente para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! DcAUBNFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Empty Re: Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 23 Jul 2020, 13:11

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assunto que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficiente para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! LogoforummaschicoFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Empty Re: Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 23 Set 2020, 14:06

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assuntos que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficientes para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! LogoforummaschicoFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Empty Re: Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 26 Out 2020, 12:20

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assuntos que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficientes para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! LogoforummaschicoFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Empty Re: Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 17 Fev 2021, 00:17

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assunto que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficiente para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! DcAUBNFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################