Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyOntem à(s) 15:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 28 Fev 2021, 17:26 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 24 Fev 2021, 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
HASSIN (13156)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
DED (8184)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
ISA (4949)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
Carlos Daia (3755)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
schuman (1399)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
55 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 55 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58744 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Connexão

Os nossos membros postaram um total de 168486 mensagens em 11624 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Ir em baixo

default Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por HASSIN Dom 12 Jul 2020, 14:48

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assunto que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficiente para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! DcAUBNFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 23 Jul 2020, 13:11

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assunto que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficiente para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! LogoforummaschicoFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 23 Set 2020, 14:06

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assuntos que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficientes para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! LogoforummaschicoFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 26 Out 2020, 12:20

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assuntos que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficientes para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! LogoforummaschicoFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por HASSIN Qua 17 Fev 2021, 00:17

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assunto que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficiente para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! DcAUBNFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################