Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quantidade de fermento na massa
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyOntem à(s) 19:51 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyOntem à(s) 18:52 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 12 Ago 2020, 17:33 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 12 Ago 2020, 17:30 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 11 Ago 2020, 18:32 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 11 Ago 2020, 14:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 11 Ago 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 11 Ago 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 11 Ago 2020, 13:33 por TAIAH_GHANNAM

» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 11 Ago 2020, 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 10 Ago 2020, 17:29 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
HASSIN (12847)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
DED (8184)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
ISA (4949)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
Carlos Daia (3603)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
schuman (1399)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 

Quem está conectado
88 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 2 Motores de busca

CambioPizzaria

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58552 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Amanda Reis

Os nossos membros postaram um total de 168499 mensagens em 11557 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
HASSIN
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
Isabel
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Ir em baixo

default Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Jul 2020, 14:48

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assunto que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficiente para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! DcAUBNFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12847
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 23 Jul 2020, 13:11

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assunto que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficiente para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! LogoforummaschicoFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 726
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################