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MUSSARELA RALADA
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
MUSSARELA RALADA
Qual o melhor acessório para ralar a mussarela com rapidez?
Carlos Prestes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Tem vários equipamentos, um multiprocessador seria da skimsen, seria uma boa opção.
www.siemsen.com.br
www.siemsen.com.br
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
Complementando a informação do Kira, é o melhor equipamento do mercado symsen PA14 ou PA7.
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
Ronaldo e Kira, confirmo a informação de vcs, tenho uma PA7s é otima, tenho uma e é pau pra toda obra!!!
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
Eu uso o Metvisa modelo MPA e da conta do recado com folga, nunca deu problema e faz de tudo!!
Ricki Graeff
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
Ricki entra no msn aew
Ricki Graeff escreveu:Eu uso o Metvisa modelo MPA e da conta do recado com folga, nunca deu problema e faz de tudo!!
Ricki Graeff
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Voces tem ideia de preços desses equipamentos?
Abcs
Abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Obrigado
Ricki Graeff escreveu:o meu acho que deve ta R$ 1.300,00
Ricki Graeff
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Esses pelo que estou consultando sao todos processadores de alimentos, tem vairas funcoes alem de apenas ralar nao é????
abcs
abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Ferrari,
Uso o meu PA7 para fatiar cebola, fatiar calabresa em rodelas, mudo o disco e tenho mussarela, provolone, queijo prato ralada media, mudo o disco e faço calabresa moida, faço o parmessão, passo o molho de tomate e até o frango na hora de desfiar passo nela!
Eu acho esse equipamento primordial, ele acompanha se não me engano 6 laminas que te da diferentes utilidades (como descrevi acima, no meu caso) tenho uma fatiadora de frios só para fatiar presunto e lombo.
Aposentei meu liquidificador e processador de alimentos aqui da pizzaria com esse equipamento.
Uso o meu PA7 para fatiar cebola, fatiar calabresa em rodelas, mudo o disco e tenho mussarela, provolone, queijo prato ralada media, mudo o disco e faço calabresa moida, faço o parmessão, passo o molho de tomate e até o frango na hora de desfiar passo nela!
Eu acho esse equipamento primordial, ele acompanha se não me engano 6 laminas que te da diferentes utilidades (como descrevi acima, no meu caso) tenho uma fatiadora de frios só para fatiar presunto e lombo.
Aposentei meu liquidificador e processador de alimentos aqui da pizzaria com esse equipamento.
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
Era justamente nesse ponto a minha duvida..
Se seria possivel eu substituir um so equipamentos por todos os outros para diminuir o meu investimento.. Perfeita sua explicaçao, obrigado!!
Quanto ao modelo de masseira.. ainda estou em duvida, pode me dar uma dica de qual vc usa? Pelo que tenho visto nos topicos, os posts estao bem divididos quanto a preferencia do tipo ( espiral.. etc )
Abcs
Se seria possivel eu substituir um so equipamentos por todos os outros para diminuir o meu investimento.. Perfeita sua explicaçao, obrigado!!
Quanto ao modelo de masseira.. ainda estou em duvida, pode me dar uma dica de qual vc usa? Pelo que tenho visto nos topicos, os posts estao bem divididos quanto a preferencia do tipo ( espiral.. etc )
Abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Uso a Espiral Gpaniz 40 kg, pesquisei bastante na hora de comprar e optei por uma espiral, pois ela imita o processo das mãos, tinha a opção de comprar uma masseira rapida, mas pelo q escutei de pessoas q usam, as vezes vc tem q adaptar sua massa a esse tipo de equimpamento e se passar um pouquinho a mais do tempo "queima a massa", ja na espiral vc pode usar diferentes tipos de receitas e ingredientes e se passar "dois minutos mais" não perde a massa.
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
Perfeito.. muito obrigado pela ajuda.. pelo que pesquisei também irei optar pela espiral...
abcs
abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
http://www.gpaniz.com.br/gpaniz/materiais/folders/ae_15_25_40_60l.pdf
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA RALADA
O problema dessa empresa Augusto, é que eu já mandei uns 4 e-mails.. ja liguei umas 15x.. falei com o responsavel... e nao obtive o retorno.. quanto mais uma cotaçao..
Entao estou procurando outras empresas...
(( apenas uma crítica construtiva de fatos que aconteceram APENAS comigo.. infezlimente .... e sem o objetivo de denegrir a imagem da empresa ))
Abcs
Entao estou procurando outras empresas...
(( apenas uma crítica construtiva de fatos que aconteceram APENAS comigo.. infezlimente .... e sem o objetivo de denegrir a imagem da empresa ))
Abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
MEU AMIGO CARLOS PRESTES...
QUAL É A MELHOR E MAIS BARATA MAQUINA DE BATER A MASSA DO ACARAJÉ???
QUAL É A MELHOR E MAIS BARATA MAQUINA DE BATER A MASSA DO ACARAJÉ???
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MUSSARELA RALADA
TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,
QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?
IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE
ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.
ABRAÇO.
QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?
IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE
ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.
ABRAÇO.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Ja tive essa ideia... so que achei um quanto estranha moer e nao ralar.. ( apesar que depois ficara toda derretida.. )
Mas ja que vc usa.. valeu a opniao..
Abcs
Mas ja que vc usa.. valeu a opniao..
Abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Estudos cientificos ainda estão sendo realizados.
Assim que houver uma conclusão alguem, com certeza, enviará um post
Assim que houver uma conclusão alguem, com certeza, enviará um post
maurojonas brito escreveu:MEU AMIGO CARLOS PRESTES...
QUAL É A MELHOR E MAIS BARATA MAQUINA DE BATER A MASSA DO ACARAJÉ???
Carlos Prestes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Já pensei no moedor de carne caseiro, (aquele com a manivela e preso à mesa, lembra ? ); para quem está iniciando e não tem ainda uma grande produção, ou para quem tem uma produção caseira, é uma solução prática e muito barata; uma vez que depois de ter ido ao forno a mussarella ficará derretida igual a aquela que passou por um processador que tem seu custo acima de R$1.000,00.
Abc
Abc
maurojonas brito escreveu:TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,
QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?
IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE
ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.
ABRAÇO.
Carlos Prestes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : SSA BA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 17/03/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
E o moedor manual eu pego da minha vozinha.. nao preciso nem comprar.. rsrsrsrs
Achei com ajuda de vocês mais uma solucao para diminuir os custos do investimento inicial.. hahahahaha
ABcs
Achei com ajuda de vocês mais uma solucao para diminuir os custos do investimento inicial.. hahahahaha
ABcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: MUSSARELA RALADA
Carlos um moedor desse tipo, deve ser so para usar em casa mesmo, não imagino uma pizzaria usando isso, muito ruim para realizar limpeza, muito trabalho manual, e a levando em consideração a qualidade das mussarelas q temos no pais, sairia uma verdadeira massa!!!
Carlos Prestes escreveu:Já pensei no moedor de carne caseiro, (aquele com a manivela e preso à mesa, lembra ? ); para quem está iniciando e não tem ainda uma grande produção, ou para quem tem uma produção caseira, é uma solução prática e muito barata; uma vez que depois de ter ido ao forno a mussarella ficará derretida igual a aquela que passou por um processador que tem seu custo acima de R$1.000,00.
Abcmaurojonas brito escreveu:TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,
QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?
IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE
ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.
ABRAÇO.
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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