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MUSSARELA RALADA

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Mensagem por Carlos Prestes em Seg 10 Ago 2009, 11:48

Qual o melhor acessório para ralar a mussarela com rapidez?
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default Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad em Seg 10 Ago 2009, 11:59

Tem vários equipamentos, um multiprocessador seria da skimsen, seria uma boa opção.


www.siemsen.com.br

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default Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad em Seg 10 Ago 2009, 14:01

Complementando a informação do Kira, é o melhor equipamento do mercado symsen PA14 ou PA7.
Abçs

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default Re: MUSSARELA RALADA

Mensagem por Convidad em Seg 10 Ago 2009, 16:46

Ronaldo e Kira, confirmo a informação de vcs, tenho uma PA7s é otima, tenho uma e é pau pra toda obra!!!

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Mensagem por Convidad em Ter 11 Ago 2009, 02:35

Eu uso o Metvisa modelo MPA e da conta do recado com folga, nunca deu problema e faz de tudo!!

Ricki Graeff

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Mensagem por bartyg7 em Ter 11 Ago 2009, 02:54

Ricki entra no msn aew


Ricki Graeff escreveu:Eu uso o Metvisa modelo MPA e da conta do recado com folga, nunca deu problema e faz de tudo!!

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Mensagem por Convidad em Ter 11 Ago 2009, 03:01

Entrando agora

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Mensagem por Ferrari em Ter 11 Ago 2009, 21:08

Voces tem ideia de preços desses equipamentos?

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Mensagem por Convidad em Ter 11 Ago 2009, 23:49

o meu acho que deve ta R$ 1.300,00

Ricki Graeff

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Mensagem por Ferrari em Qua 12 Ago 2009, 01:22

Obrigado


Ricki Graeff escreveu:o meu acho que deve ta R$ 1.300,00

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Mensagem por Convidad em Qua 12 Ago 2009, 10:07

Cotei uma PA7 semana passada estava R$ 1500,00 na Paula Souza

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Mensagem por Ferrari em Qua 12 Ago 2009, 10:12

Esses pelo que estou consultando sao todos processadores de alimentos, tem vairas funcoes alem de apenas ralar nao é????

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Mensagem por Convidad em Qua 12 Ago 2009, 10:33

Ferrari,

Uso o meu PA7 para fatiar cebola, fatiar calabresa em rodelas, mudo o disco e tenho mussarela, provolone, queijo prato ralada media, mudo o disco e faço calabresa moida, faço o parmessão, passo o molho de tomate e até o frango na hora de desfiar passo nela!

Eu acho esse equipamento primordial, ele acompanha se não me engano 6 laminas que te da diferentes utilidades (como descrevi acima, no meu caso) tenho uma fatiadora de frios só para fatiar presunto e lombo.

Aposentei meu liquidificador e processador de alimentos aqui da pizzaria com esse equipamento.

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Mensagem por Ferrari em Qua 12 Ago 2009, 10:41

Era justamente nesse ponto a minha duvida..

Se seria possivel eu substituir um so equipamentos por todos os outros para diminuir o meu investimento.. Perfeita sua explicaçao, obrigado!!

Quanto ao modelo de masseira.. ainda estou em duvida, pode me dar uma dica de qual vc usa? Pelo que tenho visto nos topicos, os posts estao bem divididos quanto a preferencia do tipo ( espiral.. etc )

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Mensagem por Convidad em Qua 12 Ago 2009, 11:00

Uso a Espiral Gpaniz 40 kg, pesquisei bastante na hora de comprar e optei por uma espiral, pois ela imita o processo das mãos, tinha a opção de comprar uma masseira rapida, mas pelo q escutei de pessoas q usam, as vezes vc tem q adaptar sua massa a esse tipo de equimpamento e se passar um pouquinho a mais do tempo "queima a massa", ja na espiral vc pode usar diferentes tipos de receitas e ingredientes e se passar "dois minutos mais" não perde a massa.

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Mensagem por Ferrari em Qua 12 Ago 2009, 21:20

Perfeito.. muito obrigado pela ajuda.. pelo que pesquisei também irei optar pela espiral...

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Mensagem por Convidad em Qua 12 Ago 2009, 22:20


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Mensagem por Ferrari em Qui 13 Ago 2009, 00:16

O problema dessa empresa Augusto, é que eu já mandei uns 4 e-mails.. ja liguei umas 15x.. falei com o responsavel... e nao obtive o retorno.. quanto mais uma cotaçao..

Entao estou procurando outras empresas...

(( apenas uma crítica construtiva de fatos que aconteceram APENAS comigo.. infezlimente .... e sem o objetivo de denegrir a imagem da empresa ))

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Mensagem por maurojonas brito em Qui 13 Ago 2009, 00:22

MEU AMIGO CARLOS PRESTES...
QUAL É A MELHOR E MAIS BARATA MAQUINA DE BATER A MASSA DO ACARAJÉ???
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Mensagem por maurojonas brito em Qui 13 Ago 2009, 00:26

TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,

QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?

IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE

ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.

ABRAÇO.
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Mensagem por Ferrari em Qui 13 Ago 2009, 09:35

Ja tive essa ideia... so que achei um quanto estranha moer e nao ralar.. ( apesar que depois ficara toda derretida.. )

Mas ja que vc usa.. valeu a opniao..

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Mensagem por Carlos Prestes em Qui 13 Ago 2009, 09:47

Estudos cientificos ainda estão sendo realizados.
Assim que houver uma conclusão alguem, com certeza, enviará um post
maurojonas brito escreveu:MEU AMIGO CARLOS PRESTES...
QUAL É A MELHOR E MAIS BARATA MAQUINA DE BATER A MASSA DO ACARAJÉ???
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Mensagem por Carlos Prestes em Qui 13 Ago 2009, 09:56

Já pensei no moedor de carne caseiro, (aquele com a manivela e preso à mesa, lembra ? ); para quem está iniciando e não tem ainda uma grande produção, ou para quem tem uma produção caseira, é uma solução prática e muito barata; uma vez que depois de ter ido ao forno a mussarella ficará derretida igual a aquela que passou por um processador que tem seu custo acima de R$1.000,00.
Abc
maurojonas brito escreveu:TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,

QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?

IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE

ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.

ABRAÇO.
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Mensagem por Ferrari em Qui 13 Ago 2009, 10:10

E o moedor manual eu pego da minha vozinha.. nao preciso nem comprar.. rsrsrsrs

Achei com ajuda de vocês mais uma solucao para diminuir os custos do investimento inicial.. hahahahaha

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Mensagem por Convidad em Qui 13 Ago 2009, 10:19

Carlos um moedor desse tipo, deve ser so para usar em casa mesmo, não imagino uma pizzaria usando isso, muito ruim para realizar limpeza, muito trabalho manual, e a levando em consideração a qualidade das mussarelas q temos no pais, sairia uma verdadeira massa!!!


Carlos Prestes escreveu:Já pensei no moedor de carne caseiro, (aquele com a manivela e preso à mesa, lembra ? ); para quem está iniciando e não tem ainda uma grande produção, ou para quem tem uma produção caseira, é uma solução prática e muito barata; uma vez que depois de ter ido ao forno a mussarella ficará derretida igual a aquela que passou por um processador que tem seu custo acima de R$1.000,00.
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maurojonas brito escreveu:TÔ BRINCANDO UM POUQUINHO QUERIDO AMIGO...DESCULPE,

QUANTO A RALAR MUSSARELA, EU PREFIRO UTILIZAR O MOEDOR DE CARNE OK?

IGUAL AQUELES DE AÇOUGUE

ACHO MAIS ROBUSTO E NÃO QUEBRA NUNCA.

ABRAÇO.

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