Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyHoje à(s) 00:04 por Convidado

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyOntem à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
DED (8214)
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
ISA (4953)
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
schuman (1398)
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 

Quem está conectado
47 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168707 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
Carlos Daia
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
Isabel
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
Camila Beschizza
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
Guilherme91
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 
HASSIN
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_lcapDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Voting_barDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias Vote_rcap 

Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias

Mensagem por gelson dos reis em Qua 02 Maio 2012, 09:43

bom dia

quero mandar um grande abraço a familia hassim,que nos acolheu com muito carinho,

e agradecer pela hospitalidade,o curso superou as espectativas foi muito bom.

quero mandar um grande abraço para a nossa turma que em pouco tempo dechou saldades,foi muito legal,a todos eu desejo sucesso,prosperidade nos negocios.

espero nos reunir em breve.
gelson dos reis
gelson dos reis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED em Qua 02 Maio 2012, 17:49

Gelson,

Nós é que agradecemos o carinho e a confiança em nosso trabalho.

Estamos na torcida de boas notícias não somente suas mas também de todos os seus companheiros de curso.

A página do facebook tem que bombar e eu estarei acompanhando...rs.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias

Mensagem por ney nunes dos santos em Qua 02 Maio 2012, 20:54

Realmente, foi um prazer enorme ter feito esse curso. Alêm do rico conteudo que nos foi passado, a sintonia em que a turma estava era totalmente positiva. O aprendizado foi extraordinário, superando bastante as minhas expectativas. O carinho e a paciência que o Hassin e sua irmã tiveram conosco foi fraternal. Fico feliz e orgulhoso de poder fazer parte desta turma e já sinto saudades das amizades que lá foram realizadas.

Um abraço a todos
ney nunes dos santos
ney nunes dos santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : vila valqueire
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias

Mensagem por DED em Qui 03 Maio 2012, 00:26

Oi Ney,

Só agora que o Huignes me contou as aventuras pelas quais passaram...isso porque ele já fez aquele caminho quase que diariamente por mais de 13 anos...hehe...acho que foi a emoção de estar com um companheiro de farda.

Pra nós também foi maravilhoso tê-los aqui. A turma de vocês deixou saudades, pode crer.

Um abraço,

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Maio 2012, 08:04

Gelson e Ney, bom dia!

A opinião de vocês referente ao curso recebido, muito nos honra!

Mas o que realmente me honra, é ter recebido a presença de vocês e compartilhar a companhia de pessoas dedicadas, amáveis, simpáticas e sobre tudo sonhadoras!

Todo aquele que toma uma decisão para mudar a sua vida e torná-la responsável em prol de todos, passa ser uma pessoa iluminada e bem amada, e nisso consiste a decisão de vocês!

Obrigado amigos por escolherem esta profissão e o meu curso!

Um grande e saudoso abraço!

Saúde e muito sucesso!!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias DcAUBNDepoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################