Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyHoje à(s) 15:35 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyHoje à(s) 15:33 por Carlos Daia

» Aprenda a fazer esfihas com a Cheff Carla - Curso Online
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyOntem à(s) 13:39 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 15:25 por Carlos Daia

» Tijolo refratário.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 13:04 por HASSIN

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 12:53 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 09:22 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 09:21 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 09:18 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 09:17 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 09:17 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 09:16 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 09:16 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 09:15 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 09:13 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 09:11 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 Jul 2020, 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 12 Jul 2020, 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 12 Jul 2020, 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 12 Jul 2020, 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 12 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 12 Jul 2020, 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
HASSIN (12783)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
DED (8189)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7433)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3577)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 

Quem está conectado
105 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 103 Visitantes :: 2 Motores de busca

alinebbl, Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58515 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alinebbl

Os nossos membros postaram um total de 168515 mensagens em 11540 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por HASSIN em Qui 30 Maio 2013, 21:09

---------- Mensagem encaminhada ----------
De: josé perez
Data: 28 de maio de 2013 10:27
Assunto: Pizzas.
Para: "forumdepizzas@gmail.com"

Bom dia DED,estas são as minhas primeiras pizzas mista após o curso.
Um grande abraço para o HASSIN e tudo de bom para VCS.
ATT PEREZ.

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0894u

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0892f

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0893i

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0886b

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0880r

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! DcAUBNAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12783
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por Scarpelli em Sex 31 Maio 2013, 00:50

Linda pizza, parabens!!!


Abraço
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 31 Maio 2013, 12:41

Profissionais.

Parabéns.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 09 Jul 2013, 17:40

Muito boas, a primeira então, parece deliciosa.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por aureliotaveira em Qui 11 Jul 2013, 09:02

Que lindas parabens!!!!
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por Admin em Qui 11 Jul 2013, 12:07

Pois é pessoal, este é o Perez, nosso aluno do Curso profissional para Donos de Pizzarias.
Ele pegou bem a técnica de fazer pizzas de qualidade e bem apresentadas.
Suas pizzas foram feitas no Forno Mini Cheff.

O que mais me alegra em suas pizzas, foi a forma em que ele distribuiu os alimentos, a combinação das cores, e a apresentação das pizzas após assadas.
Digno de um grande pizzaiollo!

Parabéns Perez!
Você merece todos os méritos!

Seu mestre,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################