Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyOntem à(s) 00:20 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
HASSIN (12709)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
DED (8214)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
ISA (4953)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3433)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
schuman (1398)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 

Quem está conectado
33 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 32 Visitantes :: 1 Motor de busca

adrianomassa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58262 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de adrianomassa

Os nossos membros postaram um total de 168720 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por HASSIN em Qui 30 Maio 2013, 21:09

---------- Mensagem encaminhada ----------
De: josé perez
Data: 28 de maio de 2013 10:27
Assunto: Pizzas.
Para: "forumdepizzas@gmail.com"

Bom dia DED,estas são as minhas primeiras pizzas mista após o curso.
Um grande abraço para o HASSIN e tudo de bom para VCS.
ATT PEREZ.

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0894u

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0892f

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0893i

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0886b

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0880r

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! DcAUBNAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por Scarpelli em Sex 31 Maio 2013, 00:50

Linda pizza, parabens!!!


Abraço
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 31 Maio 2013, 12:41

Profissionais.

Parabéns.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 09 Jul 2013, 17:40

Muito boas, a primeira então, parece deliciosa.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por aureliotaveira em Qui 11 Jul 2013, 09:02

Que lindas parabens!!!!
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por Admin em Qui 11 Jul 2013, 12:07

Pois é pessoal, este é o Perez, nosso aluno do Curso profissional para Donos de Pizzarias.
Ele pegou bem a técnica de fazer pizzas de qualidade e bem apresentadas.
Suas pizzas foram feitas no Forno Mini Cheff.

O que mais me alegra em suas pizzas, foi a forma em que ele distribuiu os alimentos, a combinação das cores, e a apresentação das pizzas após assadas.
Digno de um grande pizzaiollo!

Parabéns Perez!
Você merece todos os méritos!

Seu mestre,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################