Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
DED (8184)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 

Quem está conectado?
199 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 199 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_lcapAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Voting_barAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

+2
Scarpelli
Cheff Hassin
6 participantes

Ir para baixo

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Empty Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 30 maio 2013, 21:09

---------- Mensagem encaminhada ----------
De: josé perez
Data: 28 de maio de 2013 10:27
Assunto: Pizzas.
Para: "forumdepizzas@gmail.com"

Bom dia DED,estas são as minhas primeiras pizzas mista após o curso.
Um grande abraço para o HASSIN e tudo de bom para VCS.
ATT PEREZ.

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0894u

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0892f

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0893i

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0886b

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Sam0880r

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! DcAUBNAlunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Empty Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por Scarpelli Sex 31 maio 2013, 00:50

Linda pizza, parabens!!!


Abraço
Scarpelli

_________________
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Empty Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 31 maio 2013, 12:41

Profissionais.

Parabéns.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Empty Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 09 Jul 2013, 17:40

Muito boas, a primeira então, parece deliciosa.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Empty Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por aureliotaveira Qui 11 Jul 2013, 09:02

Que lindas parabens!!!!
aureliotaveira
aureliotaveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! Empty Re: Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!

Mensagem por Admin Qui 11 Jul 2013, 12:07

Pois é pessoal, este é o Perez, nosso aluno do Curso profissional para Donos de Pizzarias.
Ele pegou bem a técnica de fazer pizzas de qualidade e bem apresentadas.
Suas pizzas foram feitas no Forno Mini Cheff.

O que mais me alegra em suas pizzas, foi a forma em que ele distribuiu os alimentos, a combinação das cores, e a apresentação das pizzas após assadas.
Digno de um grande pizzaiollo!

Parabéns Perez!
Você merece todos os méritos!

Seu mestre,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################