Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13156) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3755) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 105 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 105 Visitantes :: 1 Motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58744 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Connexão
Os nossos membros postaram um total de 168486 mensagens em 11624 assuntos
Pequenos detalhes...
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Pequenos detalhes...
Pequenos detalhes...
"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"
Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que
estiverem ao seu redor.
O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.
Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
Faça apenas se for por amor e com amor!
Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!
Hassin Ghannam
"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"
Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que
estiverem ao seu redor.
O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.
Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
Faça apenas se for por amor e com amor!
Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sex 19 Fev 2021, 03:43, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pequenos detalhes...
Caro Nobre Hassin;
Em 10 anos neste mesmo setor, já tive por diversas vezes a vontade de gritar, chutar tudo pra cima, achar que isso não era pra mim, até mesmo ir contra minha própria família para que eu pudesse provar que estava certo, depois destes longos tempos e difíceis situações aprendi muito, mas muiiiito mesmo, chego hoje com muitas cicratizes e até mesmo com dor na alma de ter que passar por cima de amigos, familiares e me custou até um casamento.
Hoje pelo amor ao que faço, dedicado que sou, vou alcançando o sucesso aos poucos...criando coisas novas, buscando incansávelmente a perfeição mesmo sabendo que esta jamais encontrarei. Analizo antes de opnar, vejo antes de agir, e acima de tudo; encontrando profissionais que tenham mesmo objetivo que eu.
Encontrei neste fórum, pessoas com vontade, ética, profissionalismo e criatividade, apenas bastou uma ferramenta como esta dos Pizzas, Pizzeiros e Donos de pizzarias para que a engrenagem da ambição fosse essencial para quem almeja crescer.
O espaço entre ambição e egoismo tem uma diferença muito grande.
Me sinto a Vontade de participar neste fórum que é uma tendência no setor e acima de tudo, encontrar e conhecer profissionais que não mede esforços em compartilhar idéias e experiências, mesmo das mais pequenas as maiores de todas. Para mim isso reflete em confiança, por isso estou aqui.
Peço liçensa a todos deste fórum para citar que essa grande engrenagem e talvez a principal para o alto nível, deve-se ao nosso Amigo HASSIN, que desde o início teve o imenso prazer de dividir suas experências sem contar com o benefício próprio.
Saibam Amigos, meu amor pelo setor aumentou, meu entusiasmo superou minhas espectativas e minha vontade é de contribuir para que façamos a diferença.
Além do mais minha participação tem que valer a pena, com tão pouco tempo aqui como membro, já colhi frutos positivos com meus intuítos, cada um, com cada comentário, com cada sugestão e com cada vontade, junto com vocês vou crescendo e tenho certeza que todos irão sentir esse mesmo prazer....
Agradeço a oportunidade, Valeu HASSIN pelos esforços serem tão benéficos e obrigados a todos os (até agora 73 membros) deste fórum, .... estamos crescendo juntos .... aos que tem 10 / 20 / 05 / 01 anos..., ou mais que isso, aos que estão começando agora, não importa, estamos apredendo muito com todos.
Vamos agir Amigos e Amigas, sucesso e ótimas vendas....
Os meus mais sinseros agradecimentos a todos e sem excessão;
Humildemente;
Denis
Em 10 anos neste mesmo setor, já tive por diversas vezes a vontade de gritar, chutar tudo pra cima, achar que isso não era pra mim, até mesmo ir contra minha própria família para que eu pudesse provar que estava certo, depois destes longos tempos e difíceis situações aprendi muito, mas muiiiito mesmo, chego hoje com muitas cicratizes e até mesmo com dor na alma de ter que passar por cima de amigos, familiares e me custou até um casamento.
Hoje pelo amor ao que faço, dedicado que sou, vou alcançando o sucesso aos poucos...criando coisas novas, buscando incansávelmente a perfeição mesmo sabendo que esta jamais encontrarei. Analizo antes de opnar, vejo antes de agir, e acima de tudo; encontrando profissionais que tenham mesmo objetivo que eu.
Encontrei neste fórum, pessoas com vontade, ética, profissionalismo e criatividade, apenas bastou uma ferramenta como esta dos Pizzas, Pizzeiros e Donos de pizzarias para que a engrenagem da ambição fosse essencial para quem almeja crescer.
O espaço entre ambição e egoismo tem uma diferença muito grande.
Me sinto a Vontade de participar neste fórum que é uma tendência no setor e acima de tudo, encontrar e conhecer profissionais que não mede esforços em compartilhar idéias e experiências, mesmo das mais pequenas as maiores de todas. Para mim isso reflete em confiança, por isso estou aqui.
Peço liçensa a todos deste fórum para citar que essa grande engrenagem e talvez a principal para o alto nível, deve-se ao nosso Amigo HASSIN, que desde o início teve o imenso prazer de dividir suas experências sem contar com o benefício próprio.
Saibam Amigos, meu amor pelo setor aumentou, meu entusiasmo superou minhas espectativas e minha vontade é de contribuir para que façamos a diferença.
Além do mais minha participação tem que valer a pena, com tão pouco tempo aqui como membro, já colhi frutos positivos com meus intuítos, cada um, com cada comentário, com cada sugestão e com cada vontade, junto com vocês vou crescendo e tenho certeza que todos irão sentir esse mesmo prazer....
Agradeço a oportunidade, Valeu HASSIN pelos esforços serem tão benéficos e obrigados a todos os (até agora 73 membros) deste fórum, .... estamos crescendo juntos .... aos que tem 10 / 20 / 05 / 01 anos..., ou mais que isso, aos que estão começando agora, não importa, estamos apredendo muito com todos.
Vamos agir Amigos e Amigas, sucesso e ótimas vendas....
Os meus mais sinseros agradecimentos a todos e sem excessão;
Humildemente;
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Pequenos detalhes...
Ô meu amigo!
Tuas palavras tão cheias de verdade e sentimentos, foi lá no fundo do coraçao e trouxe no calor das emoções várias lágrimas que desceram pela face ainda molhadas.
Isto se chama gratidão!
É uma alegria que transborda o peito e alma por saber que valemos a pena, que com toda a simplicidade que possuímos podemos entregar aos nossos irmãos algo que lhes possa fazer ressurgir no corpo e na alma límpida valores tão nobres.
Tua presença neste fórum é motivo de alegria Denis, e faz com que tudo o que aqui fazemos se torne melhor e mais vivo!
Sinto-me lisonjeado com a presença de cada um de vocês, e mais ainda, sinto-me honrado pela amizade e o carinho que aqui tem se desenvolvido com pessoas de todas as idades, de diferentes regiões geográficas, e de diferentes conhecimentos.
Este lugar cria por conta própria a sua identidade, fundada em valores tão necessários num momento em que ninguém crê em alguém, num momento em que a palavra de uma pessoa já não vale mais nada.
Estamos resgatando estes valores hoje tão utópicos e quase esquecidos pela humanidade moderna e iremos ganhar milhões de corações, até mesmo daqueles que esqueceram os seus valores ou os enterraram por medida de proteção ou precaução.
Obrigado Denis e obrigado a todas as pessoas deste fórum que a cada dia crescerá mais, porque aqui encontrarão calor humano, bondade, respeito e muito amor!
Se eu tivesse que escolher entre o dinheiro e a alegria de ter amigos e viver feliz, a minha escolha seria certa: a segunda opção!
Porque quem sabe o que significa viver e ser feliz compreende que as nossas almas se alimentam de felicidade e não de dinheiro, e quando a alma está feliz e saciada, o corpo também está.
Por isso amigos, eu escolhi vocês!
Um bom fim de semana para todos vocês!
Que o sucesso e alegria lhes acompanhem dia a dia.
Hassin Ghannam
Tuas palavras tão cheias de verdade e sentimentos, foi lá no fundo do coraçao e trouxe no calor das emoções várias lágrimas que desceram pela face ainda molhadas.
Isto se chama gratidão!
É uma alegria que transborda o peito e alma por saber que valemos a pena, que com toda a simplicidade que possuímos podemos entregar aos nossos irmãos algo que lhes possa fazer ressurgir no corpo e na alma límpida valores tão nobres.
Tua presença neste fórum é motivo de alegria Denis, e faz com que tudo o que aqui fazemos se torne melhor e mais vivo!
Sinto-me lisonjeado com a presença de cada um de vocês, e mais ainda, sinto-me honrado pela amizade e o carinho que aqui tem se desenvolvido com pessoas de todas as idades, de diferentes regiões geográficas, e de diferentes conhecimentos.
Este lugar cria por conta própria a sua identidade, fundada em valores tão necessários num momento em que ninguém crê em alguém, num momento em que a palavra de uma pessoa já não vale mais nada.
Estamos resgatando estes valores hoje tão utópicos e quase esquecidos pela humanidade moderna e iremos ganhar milhões de corações, até mesmo daqueles que esqueceram os seus valores ou os enterraram por medida de proteção ou precaução.
Obrigado Denis e obrigado a todas as pessoas deste fórum que a cada dia crescerá mais, porque aqui encontrarão calor humano, bondade, respeito e muito amor!
Se eu tivesse que escolher entre o dinheiro e a alegria de ter amigos e viver feliz, a minha escolha seria certa: a segunda opção!
Porque quem sabe o que significa viver e ser feliz compreende que as nossas almas se alimentam de felicidade e não de dinheiro, e quando a alma está feliz e saciada, o corpo também está.
Por isso amigos, eu escolhi vocês!
Um bom fim de semana para todos vocês!
Que o sucesso e alegria lhes acompanhem dia a dia.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pequenos detalhes...
Para Hassin
Incrível você viu!!!!
Tereza.
Incrível você viu!!!!
Tereza.
Tereza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País :
Re: Pequenos detalhes...
Pequenos detalhes...
"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"
Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que
estiverem ao seu redor.
O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.
Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
Faça apenas se for por amor e com amor!
Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!
Hassin Ghannam
"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"
Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que
estiverem ao seu redor.
O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.
Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
Faça apenas se for por amor e com amor!
Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!