Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13844) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3970) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 46 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 45 visitantes :: 2 motores de buscaLeandro Nogueira Ramos
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registradosO último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos
Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Pequenos detalhes...
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Pequenos detalhes...
Pequenos detalhes...
"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"
Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que
estiverem ao seu redor.
O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.
Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
Faça apenas se for por amor e com amor!
Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!
Hassin Ghannam
"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"
Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que
estiverem ao seu redor.
O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.
Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
Faça apenas se for por amor e com amor!
Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sex 19 Fev 2021, 03:43, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pequenos detalhes...
Caro Nobre Hassin;
Em 10 anos neste mesmo setor, já tive por diversas vezes a vontade de gritar, chutar tudo pra cima, achar que isso não era pra mim, até mesmo ir contra minha própria família para que eu pudesse provar que estava certo, depois destes longos tempos e difíceis situações aprendi muito, mas muiiiito mesmo, chego hoje com muitas cicratizes e até mesmo com dor na alma de ter que passar por cima de amigos, familiares e me custou até um casamento.
Hoje pelo amor ao que faço, dedicado que sou, vou alcançando o sucesso aos poucos...criando coisas novas, buscando incansávelmente a perfeição mesmo sabendo que esta jamais encontrarei. Analizo antes de opnar, vejo antes de agir, e acima de tudo; encontrando profissionais que tenham mesmo objetivo que eu.
Encontrei neste fórum, pessoas com vontade, ética, profissionalismo e criatividade, apenas bastou uma ferramenta como esta dos Pizzas, Pizzeiros e Donos de pizzarias para que a engrenagem da ambição fosse essencial para quem almeja crescer.
O espaço entre ambição e egoismo tem uma diferença muito grande.
Me sinto a Vontade de participar neste fórum que é uma tendência no setor e acima de tudo, encontrar e conhecer profissionais que não mede esforços em compartilhar idéias e experiências, mesmo das mais pequenas as maiores de todas. Para mim isso reflete em confiança, por isso estou aqui.
Peço liçensa a todos deste fórum para citar que essa grande engrenagem e talvez a principal para o alto nível, deve-se ao nosso Amigo HASSIN, que desde o início teve o imenso prazer de dividir suas experências sem contar com o benefício próprio.
Saibam Amigos, meu amor pelo setor aumentou, meu entusiasmo superou minhas espectativas e minha vontade é de contribuir para que façamos a diferença.
Além do mais minha participação tem que valer a pena, com tão pouco tempo aqui como membro, já colhi frutos positivos com meus intuítos, cada um, com cada comentário, com cada sugestão e com cada vontade, junto com vocês vou crescendo e tenho certeza que todos irão sentir esse mesmo prazer....
Agradeço a oportunidade, Valeu HASSIN pelos esforços serem tão benéficos e obrigados a todos os (até agora 73 membros) deste fórum, .... estamos crescendo juntos .... aos que tem 10 / 20 / 05 / 01 anos..., ou mais que isso, aos que estão começando agora, não importa, estamos apredendo muito com todos.
Vamos agir Amigos e Amigas, sucesso e ótimas vendas....
Os meus mais sinseros agradecimentos a todos e sem excessão;
Humildemente;
Denis
Em 10 anos neste mesmo setor, já tive por diversas vezes a vontade de gritar, chutar tudo pra cima, achar que isso não era pra mim, até mesmo ir contra minha própria família para que eu pudesse provar que estava certo, depois destes longos tempos e difíceis situações aprendi muito, mas muiiiito mesmo, chego hoje com muitas cicratizes e até mesmo com dor na alma de ter que passar por cima de amigos, familiares e me custou até um casamento.
Hoje pelo amor ao que faço, dedicado que sou, vou alcançando o sucesso aos poucos...criando coisas novas, buscando incansávelmente a perfeição mesmo sabendo que esta jamais encontrarei. Analizo antes de opnar, vejo antes de agir, e acima de tudo; encontrando profissionais que tenham mesmo objetivo que eu.
Encontrei neste fórum, pessoas com vontade, ética, profissionalismo e criatividade, apenas bastou uma ferramenta como esta dos Pizzas, Pizzeiros e Donos de pizzarias para que a engrenagem da ambição fosse essencial para quem almeja crescer.
O espaço entre ambição e egoismo tem uma diferença muito grande.
Me sinto a Vontade de participar neste fórum que é uma tendência no setor e acima de tudo, encontrar e conhecer profissionais que não mede esforços em compartilhar idéias e experiências, mesmo das mais pequenas as maiores de todas. Para mim isso reflete em confiança, por isso estou aqui.
Peço liçensa a todos deste fórum para citar que essa grande engrenagem e talvez a principal para o alto nível, deve-se ao nosso Amigo HASSIN, que desde o início teve o imenso prazer de dividir suas experências sem contar com o benefício próprio.
Saibam Amigos, meu amor pelo setor aumentou, meu entusiasmo superou minhas espectativas e minha vontade é de contribuir para que façamos a diferença.
Além do mais minha participação tem que valer a pena, com tão pouco tempo aqui como membro, já colhi frutos positivos com meus intuítos, cada um, com cada comentário, com cada sugestão e com cada vontade, junto com vocês vou crescendo e tenho certeza que todos irão sentir esse mesmo prazer....
Agradeço a oportunidade, Valeu HASSIN pelos esforços serem tão benéficos e obrigados a todos os (até agora 73 membros) deste fórum, .... estamos crescendo juntos .... aos que tem 10 / 20 / 05 / 01 anos..., ou mais que isso, aos que estão começando agora, não importa, estamos apredendo muito com todos.
Vamos agir Amigos e Amigas, sucesso e ótimas vendas....
Os meus mais sinseros agradecimentos a todos e sem excessão;
Humildemente;
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: Pequenos detalhes...
Ô meu amigo!
Tuas palavras tão cheias de verdade e sentimentos, foi lá no fundo do coraçao e trouxe no calor das emoções várias lágrimas que desceram pela face ainda molhadas.
Isto se chama gratidão!
É uma alegria que transborda o peito e alma por saber que valemos a pena, que com toda a simplicidade que possuímos podemos entregar aos nossos irmãos algo que lhes possa fazer ressurgir no corpo e na alma límpida valores tão nobres.
Tua presença neste fórum é motivo de alegria Denis, e faz com que tudo o que aqui fazemos se torne melhor e mais vivo!
Sinto-me lisonjeado com a presença de cada um de vocês, e mais ainda, sinto-me honrado pela amizade e o carinho que aqui tem se desenvolvido com pessoas de todas as idades, de diferentes regiões geográficas, e de diferentes conhecimentos.
Este lugar cria por conta própria a sua identidade, fundada em valores tão necessários num momento em que ninguém crê em alguém, num momento em que a palavra de uma pessoa já não vale mais nada.
Estamos resgatando estes valores hoje tão utópicos e quase esquecidos pela humanidade moderna e iremos ganhar milhões de corações, até mesmo daqueles que esqueceram os seus valores ou os enterraram por medida de proteção ou precaução.
Obrigado Denis e obrigado a todas as pessoas deste fórum que a cada dia crescerá mais, porque aqui encontrarão calor humano, bondade, respeito e muito amor!
Se eu tivesse que escolher entre o dinheiro e a alegria de ter amigos e viver feliz, a minha escolha seria certa: a segunda opção!
Porque quem sabe o que significa viver e ser feliz compreende que as nossas almas se alimentam de felicidade e não de dinheiro, e quando a alma está feliz e saciada, o corpo também está.
Por isso amigos, eu escolhi vocês!
Um bom fim de semana para todos vocês!
Que o sucesso e alegria lhes acompanhem dia a dia.
Hassin Ghannam
Tuas palavras tão cheias de verdade e sentimentos, foi lá no fundo do coraçao e trouxe no calor das emoções várias lágrimas que desceram pela face ainda molhadas.
Isto se chama gratidão!
É uma alegria que transborda o peito e alma por saber que valemos a pena, que com toda a simplicidade que possuímos podemos entregar aos nossos irmãos algo que lhes possa fazer ressurgir no corpo e na alma límpida valores tão nobres.
Tua presença neste fórum é motivo de alegria Denis, e faz com que tudo o que aqui fazemos se torne melhor e mais vivo!
Sinto-me lisonjeado com a presença de cada um de vocês, e mais ainda, sinto-me honrado pela amizade e o carinho que aqui tem se desenvolvido com pessoas de todas as idades, de diferentes regiões geográficas, e de diferentes conhecimentos.
Este lugar cria por conta própria a sua identidade, fundada em valores tão necessários num momento em que ninguém crê em alguém, num momento em que a palavra de uma pessoa já não vale mais nada.
Estamos resgatando estes valores hoje tão utópicos e quase esquecidos pela humanidade moderna e iremos ganhar milhões de corações, até mesmo daqueles que esqueceram os seus valores ou os enterraram por medida de proteção ou precaução.
Obrigado Denis e obrigado a todas as pessoas deste fórum que a cada dia crescerá mais, porque aqui encontrarão calor humano, bondade, respeito e muito amor!
Se eu tivesse que escolher entre o dinheiro e a alegria de ter amigos e viver feliz, a minha escolha seria certa: a segunda opção!
Porque quem sabe o que significa viver e ser feliz compreende que as nossas almas se alimentam de felicidade e não de dinheiro, e quando a alma está feliz e saciada, o corpo também está.
Por isso amigos, eu escolhi vocês!
Um bom fim de semana para todos vocês!
Que o sucesso e alegria lhes acompanhem dia a dia.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pequenos detalhes...
Para Hassin
Incrível você viu!!!!
Tereza.

Incrível você viu!!!!
Tereza.
Tereza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País :
Re: Pequenos detalhes...
Pequenos detalhes...
"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"
Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que
estiverem ao seu redor.
O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.
Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
Faça apenas se for por amor e com amor!
Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!
Hassin Ghannam
"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"
Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que
estiverem ao seu redor.
O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.
Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
Faça apenas se for por amor e com amor!
Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.