Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Pequenos detalhes... EmptyOntem à(s) 15:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Pequenos detalhes... EmptyDom 28 Fev 2021, 17:26 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pequenos detalhes... EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Pequenos detalhes... EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Pequenos detalhes... EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Pequenos detalhes... EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Pequenos detalhes... EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Pequenos detalhes... EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pequenos detalhes... EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Pequenos detalhes... EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Pequenos detalhes... EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Pequenos detalhes... EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pequenos detalhes... EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pequenos detalhes... EmptyQua 24 Fev 2021, 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Pequenos detalhes... EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Pequenos detalhes... EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Pequenos detalhes... EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pequenos detalhes... EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Pequenos detalhes... EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pequenos detalhes... EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Pequenos detalhes... EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Pequenos detalhes... EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Pequenos detalhes... EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Pequenos detalhes... EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Pequenos detalhes... EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Pequenos detalhes... EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pequenos detalhes... EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Pequenos detalhes... EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Pequenos detalhes... EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Pequenos detalhes... EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Pequenos detalhes... EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Pequenos detalhes... EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Pequenos detalhes... EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pequenos detalhes... EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Pequenos detalhes... EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Pequenos detalhes... EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Pequenos detalhes... EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pequenos detalhes... EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Pequenos detalhes... EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Pequenos detalhes... EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Pequenos detalhes... EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pequenos detalhes... EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Pequenos detalhes... EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pequenos detalhes... EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pequenos detalhes... EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pequenos detalhes... EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Pequenos detalhes... EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Pequenos detalhes... EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Pequenos detalhes... EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pequenos detalhes... EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Pequenos detalhes... EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Pequenos detalhes... EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pequenos detalhes... EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Pequenos detalhes... EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Pequenos detalhes... EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Pequenos detalhes... EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pequenos detalhes... EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Pequenos detalhes... Vote_lcapPequenos detalhes... Voting_barPequenos detalhes... Vote_rcap 
HASSIN (13156)
Pequenos detalhes... Vote_lcapPequenos detalhes... Voting_barPequenos detalhes... Vote_rcap 
DED (8184)
Pequenos detalhes... Vote_lcapPequenos detalhes... Voting_barPequenos detalhes... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pequenos detalhes... Vote_lcapPequenos detalhes... Voting_barPequenos detalhes... Vote_rcap 
ISA (4949)
Pequenos detalhes... Vote_lcapPequenos detalhes... Voting_barPequenos detalhes... Vote_rcap 
Carlos Daia (3755)
Pequenos detalhes... Vote_lcapPequenos detalhes... Voting_barPequenos detalhes... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pequenos detalhes... Vote_lcapPequenos detalhes... Voting_barPequenos detalhes... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pequenos detalhes... Vote_lcapPequenos detalhes... Voting_barPequenos detalhes... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pequenos detalhes... Vote_lcapPequenos detalhes... Voting_barPequenos detalhes... Vote_rcap 
schuman (1399)
Pequenos detalhes... Vote_lcapPequenos detalhes... Voting_barPequenos detalhes... Vote_rcap 

Quem está conectado ?
105 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 105 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58744 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Connexão

Os nossos membros postaram um total de 168486 mensagens em 11624 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pequenos detalhes... Vote_lcapPequenos detalhes... Voting_barPequenos detalhes... Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pequenos detalhes...

Ir em baixo

default Pequenos detalhes...

Mensagem por HASSIN Qui 15 Jan 2009, 15:49

Pequenos detalhes...



"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"


Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que 
estiverem ao seu redor.


O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.


Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
 
Faça apenas se for por amor e com amor!



Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!    


Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Sex 19 Fev 2021, 03:43, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pequenos detalhes... DcAUBNPequenos detalhes... NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pequenos detalhes...

Mensagem por Denis Qui 15 Jan 2009, 21:22

Caro Nobre Hassin;

Em 10 anos neste mesmo setor, já tive por diversas vezes a vontade de gritar, chutar tudo pra cima, achar que isso não era pra mim, até mesmo ir contra minha própria família para que eu pudesse provar que estava certo, depois destes longos tempos e difíceis situações aprendi muito, mas muiiiito mesmo, chego hoje com muitas cicratizes e até mesmo com dor na alma de ter que passar por cima de amigos, familiares e me custou até um casamento.

Hoje pelo amor ao que faço, dedicado que sou, vou alcançando o sucesso aos poucos...criando coisas novas, buscando incansávelmente a perfeição mesmo sabendo que esta jamais encontrarei. Analizo antes de opnar, vejo antes de agir, e acima de tudo; encontrando profissionais que tenham mesmo objetivo que eu.

Encontrei neste fórum, pessoas com vontade, ética, profissionalismo e criatividade, apenas bastou uma ferramenta como esta dos Pizzas, Pizzeiros e Donos de pizzarias para que a engrenagem da ambição fosse essencial para quem almeja crescer.

O espaço entre ambição e egoismo tem uma diferença muito grande.

Me sinto a Vontade de participar neste fórum que é uma tendência no setor e acima de tudo, encontrar e conhecer profissionais que não mede esforços em compartilhar idéias e experiências, mesmo das mais pequenas as maiores de todas. Para mim isso reflete em confiança, por isso estou aqui.

Peço liçensa a todos deste fórum para citar que essa grande engrenagem e talvez a principal para o alto nível, deve-se ao nosso Amigo HASSIN, que desde o início teve o imenso prazer de dividir suas experências sem contar com o benefício próprio.

Saibam Amigos, meu amor pelo setor aumentou, meu entusiasmo superou minhas espectativas e minha vontade é de contribuir para que façamos a diferença.

Além do mais minha participação tem que valer a pena, com tão pouco tempo aqui como membro, já colhi frutos positivos com meus intuítos, cada um, com cada comentário, com cada sugestão e com cada vontade, junto com vocês vou crescendo e tenho certeza que todos irão sentir esse mesmo prazer....

Agradeço a oportunidade, Valeu HASSIN pelos esforços serem tão benéficos e obrigados a todos os (até agora 73 membros) deste fórum, .... estamos crescendo juntos .... aos que tem 10 / 20 / 05 / 01 anos..., ou mais que isso, aos que estão começando agora, não importa, estamos apredendo muito com todos.

Vamos agir Amigos e Amigas, sucesso e ótimas vendas....

Os meus mais sinseros agradecimentos a todos e sem excessão;

Humildemente;

Denis
Denis
Denis
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pequenos detalhes...

Mensagem por HASSIN Sex 16 Jan 2009, 01:35

Ô meu amigo!

Tuas palavras tão cheias de verdade e sentimentos, foi lá no fundo do coraçao e trouxe no calor das emoções várias lágrimas que desceram pela face ainda molhadas.

Isto se chama gratidão!

É uma alegria que transborda o peito e alma por saber que valemos a pena, que com toda a simplicidade que possuímos podemos entregar aos nossos irmãos algo que lhes possa fazer ressurgir no corpo e na alma límpida valores tão nobres.



Tua presença neste fórum é motivo de alegria Denis, e faz com que tudo o que aqui fazemos se torne melhor e mais vivo!



Sinto-me lisonjeado com a presença de cada um de vocês, e mais ainda, sinto-me honrado pela amizade e o carinho que aqui tem se desenvolvido com pessoas de todas as idades, de diferentes regiões geográficas, e de diferentes conhecimentos.



Este lugar cria por conta própria a sua identidade, fundada em valores tão necessários num momento em que ninguém crê em alguém, num momento em que a palavra de uma pessoa já não vale mais nada.



Estamos resgatando estes valores hoje tão utópicos e quase esquecidos pela humanidade moderna e iremos ganhar milhões de corações, até mesmo daqueles que esqueceram os seus valores ou os enterraram por medida de proteção ou precaução.



Obrigado Denis e obrigado a todas as pessoas deste fórum que a cada dia crescerá mais, porque aqui encontrarão calor humano, bondade, respeito e muito amor!



Se eu tivesse que escolher entre o dinheiro e a alegria de ter amigos e viver feliz, a minha escolha seria certa: a segunda opção!

Porque quem sabe o que significa viver e ser feliz compreende que as nossas almas se alimentam de felicidade e não de dinheiro, e quando a alma está feliz e saciada, o corpo também está.

Por isso amigos, eu escolhi vocês!



Um bom fim de semana para todos vocês!



Que o sucesso e alegria lhes acompanhem dia a dia.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pequenos detalhes... DcAUBNPequenos detalhes... NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pequenos detalhes...

Mensagem por Tereza Dom 18 Jan 2009, 16:40

Para Hassin
Incrível você viu!!!!

Tereza.
Tereza
Tereza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pequenos detalhes...

Mensagem por HASSIN Sex 19 Fev 2021, 03:44

Pequenos detalhes...



"São nos pequenos detalhes de cada ação,
que se desenvolve o milagre da perfeição!"


Faz com amor o que tens que fazer
Pois o amor, torna o teu labor alegre,
contagiando com o bem a todos que 
estiverem ao seu redor.


O trabalho com amor, te liberta da sensação
do cansaço, não te faz obrigado a ele, e
não te pede nada em troca, enchendo-te de prazer.


Pequenos detalhes se transformam em enormes resultados,
quando você lhes dá a devida atenção e os faz com amor!
 
Faça apenas se for por amor e com amor!



Pois assim sentirás que o peso das suas obrigações
ficarão tão leves quanto aos prazeres das suas emoções!    


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pequenos detalhes... DcAUBNPequenos detalhes... NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################