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DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, vocês poderão temperar esta cebola e deixá-las prontas para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sao, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e forma utilizada na conservação dos mesmos.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, vocês poderão temperar esta cebola e deixá-las prontas para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sao, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e forma utilizada na conservação dos mesmos.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.
Grande abraço.
Hassin Ghannam

ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Tópico de interesse, leiam a primeira mensagem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Perfeita dica, antes mim perguntava... quando ia em uma pizzaria que sou fã!ISA escreveu:DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, vocês poderão temperar esta cebola e deixá-las prontas para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sao, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!
Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
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Grande abraço.
Hassin Ghannam![]()
Lá eles servem uma salada de rúcula, cebola e tomate.
Pra mim é a melhor salada do mundo, nenhum desses produtos mencionados demonstram a acidez como de costume..
A dica é essa?
Andei pesquisando, alguns colocam açúcar, coloca no congelador... algo do tipo... fz mas não ficou igual
Parabéns!
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 32
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Por Hassin Ghannam
***CEBOLA
Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:
1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.
2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.
Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
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Cheff Hassin Ghannam



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Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?
Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
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1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
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2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
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Cheff Hassin Ghannam



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Hassin Ghannam
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Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
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4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
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Cheff Hassin Ghannam



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2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.
3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.
4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.
5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.
6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:
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Cheff Hassin Ghannam



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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
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