Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_lcapDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Voting_barDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_lcapDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Voting_barDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_rcap 
DED (8184)
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_lcapDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Voting_barDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_lcapDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Voting_barDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_rcap 
ISA (4949)
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_lcapDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Voting_barDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_lcapDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Voting_barDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_lcapDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Voting_barDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_lcapDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Voting_barDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_lcapDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Voting_barDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_rcap 
schuman (1399)
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_lcapDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Voting_barDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_rcap 

Quem está conectado?
134 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 4 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_lcapDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Voting_barDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

4 participantes

Ir para baixo

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Empty DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Mensagem por ISA Qua 13 Nov 2013, 10:52

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Por Hassin Ghannam

***CEBOLA

Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?

Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:

1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.

2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.

3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.

4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.

5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.

6 - Se quiser, vocês poderão temperar esta cebola e deixá-las prontas para uso:

Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sao, e um pouco de vinagre branco.

Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!

Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e forma utilizada na conservação dos mesmos.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.


Grande abraço.

Hassin Ghannam

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Wrzj
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Empty Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Jun 2014, 09:27

Tópico de interesse, leiam a primeira mensagem.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Empty Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Mensagem por george alves Qui 05 Out 2017, 16:59

ISA escreveu:DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Por Hassin Ghannam

***CEBOLA

Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?

Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:

1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.

2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.

3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.

4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.

5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.

6 - Se quiser, vocês poderão temperar esta cebola e deixá-las prontas para uso:

Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sao, e um pouco de vinagre branco.

Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!

Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e forma utilizada na conservação dos mesmos.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.


Grande abraço.

Hassin Ghannam

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Wrzj  
Perfeita dica, antes mim perguntava... quando ia em uma pizzaria que sou fã!

Lá eles servem uma salada de rúcula, cebola e tomate.
Pra mim é a melhor salada do mundo, nenhum desses produtos mencionados demonstram a acidez como de costume..

A dica é essa?
Andei pesquisando, alguns colocam açúcar, coloca no congelador... algo do tipo... fz mas não ficou igual
Parabéns!
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Empty Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 03:10

Parabéns Isa!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. DcAUBNDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Empty Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Abr 2020, 18:15

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Por Hassin Ghannam

***CEBOLA


Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?

Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:

1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.

2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.

3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.

4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.

5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.

6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:

Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.

Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!

Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.


Grande abraço.

Cheff Hassin Ghannam






_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. DcAUBNDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Empty Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 Nov 2020, 00:33

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Por Hassin Ghannam

***CEBOLA


Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?

Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:

1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.

2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.

3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos.

4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.

5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.

6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:

Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.

Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!

Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.


Grande abraço.

Cheff Hassin Ghannam






_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. DcAUBNDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Empty Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Dez 2020, 20:08

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Por Hassin Ghannam

***CEBOLA


Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?

Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:

1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.

2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.

3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos. 

4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.

5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.

6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:

Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.

Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!

Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.


Grande abraço.

Cheff Hassin Ghannam






_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. DcAUBNDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Empty Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 14 Jan 2021, 03:23

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Por Hassin Ghannam

***CEBOLA


Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?

Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:

1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.

2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.

3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos. 

4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.

5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.

6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:

Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.

Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!

Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.


Grande abraço.

Cheff Hassin Ghannam






_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. DcAUBNDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Empty Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Out 2021, 13:40

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Por Hassin Ghannam

***CEBOLA


Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?

Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:

1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.

2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.

3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos. 

4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.

5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.

6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:

Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.

Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!

Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.


Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM



Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. DcAUBNDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. Empty Re: DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 maio 2022, 04:41

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.

Por Hassin Ghannam

***CEBOLA


Olá meus amigos, vamos falar um pouco da cebola?

Bem, ninguém escapa do forte ácido exalado pela cebola durante os processos de corte e limpeza.
Mas darei a vocês a seguinte dica para trabalharem com suas cebolas por mais tempo:

1 - Ao lavar as cebolas e tirar as cascas, corte o fundinho delas imediatamente.
Este fundinho ou olhinho é onde concentra a maior parte dos gases emitidos pela cebola após o corte.

2 - Proceda o corte da cebola. Seja no cortador de frios ou à faca com as mãos.

3 - Uma vez cortadas ou picadas, ponha-as num recipiente e lave-as com água gelada deixando-as nesta água por 5 minutos. 

4 - Retire a água e guarde na geladeira ou num ambiente refrigerado.

5 - O ácido da cebola será suprimido completamente neste banho de água gelada e as cebolas ficarão durinhas e frescas.

6 - Se quiser, você poderá temperar a cebola e deixá-la pronta para uso:

Anote esta dica:
Tempere-as com um pouco de orégano, um pouco de sal, e um pouco de vinagre branco.

Elas no forno brindarão um sabor inigualável as suas pizzas!
Experimentem!

Quando as cebolas não terminarem no final do dia, e elas não servirem mais para o próximo dia, não jogue as cebolas no lixo.
Lave-as em água fria e corrente, retirando aquele líquido de cheiro forte que fica no fundo da cuba e seguidamente congele a cebola que sobrou para ser usada em refogados, cremes de cebola, frituras, recheios de modo geral onde a cebola deverá ser frita ou refogada.
Lembre-se, se a sua cozinha desperdiçar alimentos, jamais irá pra frente na proposta de crescer a sua pizzaria.
Fique junto aos seus funcionários e observe como eles manipulam os alimentos e e veja se a forma utilizada na conservação dos alimentos estão corretas.
Seu dever é cuidar e zelar pelo seu negócio.


Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM



Grande abraço.
Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. DcAUBNDICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################