Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095) |
| |||
HASSIN (12644) |
| |||
DED (8214) |
| |||
GILBERTO COSTA (7448) |
| |||
ISA (4953) |
| |||
Carlos Daia (3365) |
| |||
MAURO LUCENA (3159) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1906) |
| |||
schuman (1397) |
|
Quem está conectado
Há 95 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 2 Motores de buscaHASSIN, sirley souza almeida
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos
Os nossos membros postaram um total de 168221 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
Os membros mais ativos do mês
HASSIN |
| |||
TAIAH_GHANNAM |
| |||
Carlos Daia |
| |||
Isabel |
| |||
sirley souza almeida |
| |||
Leila Pacheco |
|
curso com o mestres hassin
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1 • Compartilhe
curso com o mestres hassin
Gostaria de saber como posso fazer o curso de pizza com o mestre Hassin, tenho um ponto comnercial bem localizado na minha cidade com espaço bvem agradável para uma pizzaria e venho estudando todas as possibilidades e agora chegou ao ponto principal...aprender a fazer pizza..kkkk se puder me ajudar sou de Taubaté / Sp estou a 2 horas de sao paulo.. fico no aguardo breve...
Franklin T Lopes- INICIANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : taubate
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/01/2014
País :
Re: curso com o mestres hassin
Boa tarde Franklin
Você pode obter as informações que deseja no link abaixo
https://www.forumdepizzas.net/t9323-agenda-de-cursos-de-2014-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam?highlight=curso
um abraço
Você pode obter as informações que deseja no link abaixo
https://www.forumdepizzas.net/t9323-agenda-de-cursos-de-2014-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam?highlight=curso
um abraço
Franklin T Lopes escreveu:Gostaria de saber como posso fazer o curso de pizza com o mestre Hassin, tenho um ponto comnercial bem localizado na minha cidade com espaço bvem agradável para uma pizzaria e venho estudando todas as possibilidades e agora chegou ao ponto principal...aprender a fazer pizza..kkkk se puder me ajudar sou de Taubaté / Sp estou a 2 horas de sao paulo.. fico no aguardo breve...
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- RECEPCIONISTA
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: curso com o mestres hassin
Alienderson, agradeço a gentileza de responder ao membro Fraklin.
Aproveito para complementar:
Franklin, teremos curso neste sábado e domingo, curso para pizzaiollo, e de segunda a quinta curso para donos de pizzarias incluindo o conteúdo do curso de pizzaiollo.
Ainda temos vagas para o curso de donos de pizzarias.
Desejando, faça contato antes possível para garantirmos a sua vaga.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Aproveito para complementar:
Franklin, teremos curso neste sábado e domingo, curso para pizzaiollo, e de segunda a quinta curso para donos de pizzarias incluindo o conteúdo do curso de pizzaiollo.
Ainda temos vagas para o curso de donos de pizzarias.
Desejando, faça contato antes possível para garantirmos a sua vaga.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Franklin T Lopes escreveu:Gostaria de saber como posso fazer o curso de pizza com o mestre Hassin, tenho um ponto comnercial bem localizado na minha cidade com espaço bvem agradável para uma pizzaria e venho estudando todas as possibilidades e agora chegou ao ponto principal...aprender a fazer pizza..kkkk se puder me ajudar sou de Taubaté / Sp estou a 2 horas de sao paulo.. fico no aguardo breve...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
» Utilização da cebola na pizza
» receita ideal pra pizza no forno esteira
» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» Manutenção Forno a Lenha
» VENDE-SE PIZZA PRESSE
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
» Custo de mini pizza
» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
» lava louças industrial
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Fazer furo para chaminé frontal
» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
» Pizzas doces
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» tipos de forno.
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Esfihas
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
» Qual forno de esteira comprar?
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
» Pizzas mais quentes a domicilio
» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!