Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 01:01 por josejacy

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 23:04 por Marcus Muller

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Ontem à(s) 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Ontem à(s) 16:16 por DED

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:11 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:20 por Carlos Daia

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 14:55 por caiozuniga

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:11 por Minilenha

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 09:13 por DOUTRINADOR

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Qui 01 Dez 2016, 23:31 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Qui 01 Dez 2016, 12:02 por PAISA

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Fermento
Qua 30 Nov 2016, 20:09 por DOUTRINADOR

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Qua 30 Nov 2016, 17:17 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Qua 30 Nov 2016, 15:25 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ter 29 Nov 2016, 19:24 por ALEX RAMALHO

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ter 29 Nov 2016, 17:57 por MAURO LUCENA

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Ter 29 Nov 2016, 09:57 por fcmolina

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» esfihas
Dom 27 Nov 2016, 20:46 por JOEDE

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Dom 27 Nov 2016, 18:29 por Vagner Marcelino

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 24 Nov 2016, 11:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9844)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2872)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
101 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 97 Visitantes :: 2 Motores de busca

Antonio Daniel, DOUTRINADOR, harley1306, NEIL

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50980 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Antonio Daniel

Os nossos membros postaram um total de 155372 mensagens em 10718 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Responder ao tópico

Página 7 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Ago 2013, 20:29

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados membros,

Abrimos este tópico para reunir todos os utensílios que temos a nossa disposição para atender as suas pizzarias.

Fazemos sempre o possível para oferecer os melhores preços, qualidade, bom atendimento e rapidez nas entregas.

Agradecemos a sua preferência em optar pelos nossos serviços e produtos.

As fotos postadas aqui são todas reais, no entanto, algumas podem ter sido modificadas de acordo com a disponibilidade produtiva de cada fornecedor, portanto, elas representam a nossa linha completa de utensílios.

INFORMAÇÕES, PREÇOS, MEDIDAS, FRETE E FORMAS DE PAGAMENTO ESTÃO DIRETAMENTE NA NOSSA LOJA ONLINE DO FÓRUM DE PIZZAS, BASTA CLICAR NO LINK ABAIXO PARA SER DIRECIONADO:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619


Muito obrigado
Equipe Fórum de Pizzas.

Para facilitar a sua busca, os utensílios foram colocados em ordem alfabética.

AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.


Amola as facas em segundos com precisão sem desgastar as lâminas.
Produto importado dos EUA.




ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 30 CM DIÂMETRO
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –  


Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada e ingredientes  ao ser colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez da colocação da mussarela e mantém o padrão no nivelamento do queijo.




BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. –

Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de até 15 bolas de massa de até 500 gramas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas.     Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 57 x 36 cm
Dimensões externas: 60 x 40 cm
Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas e pizzas)






BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS –

Dimensões internas: 49 x 30 cm
Dimensões externas: 53 x 34 cm
Altura: 7 cm ( Especialmente para armazenamento de pizzas fora ou dentro da geladeira p/fermentação lenta.)







BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  25 DIÂMETRO 2 cm espessura  
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO 2 cm espessura  
   
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  35 DIÂMETRO 2 cm espessura
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO 2 cm espessura
     


As bases ou suportes de madeira são usados conjuntamente com as assadeiras e as tampas para levar as pizzas de uma forma segura e higiênica à mesa do cliente. Mantém a pizza mais quente sobre a mesa permitindo a saída do vapor sem esfriar a pizza. O suporte por ser de madeira, não pode ser lavado nem levado ao forno. Sempre usá-lo com a assadeira de alumínio e a tampa.





BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS  (MADEIRA NAVAL IMPERMEÁVEL E RESISTENTE) 2 CM ESPESSURA.  

Material 100% natural e atóxico. Esta madeira recebeu tratamento especial para a colocação direta da pizza sobre a mesma e já vem cortada em 8 partes para facilitar a padronização do corte. É lavável e possui 2 cm de espessura. 
 



BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 25 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 30 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 40 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 45 CM –


Suportes fabricados em fina terminação nas cores de madeiras nobres. Estes suportes também estão prontos para receberem a assadeira da pizza e a tampa.






BASE ARTESANAL DE VIME PARA PIZZAS 35 CM. -
Esta bonita base oferece calidez e beleza à mesa. Receba a pizza em uma assadeira de 35 cm brindando beleza e conforto ao operador. É leve e fácil de transportar.




CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
     






CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –

Cabo anatômico e de fácil corte. Não empurra os ingredientes durante o corte. Cabo antibacteriano.




CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA  9 - 10 CM DIÂMETRO –




CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 10 CM MODELO PLAZA. –
     




ESCOVA DE AÇO PARA LIMPEZA DIFÍCIL NO LASTRO DO FORNO. –
      (O PRODUTO ESTÁ EM FALTA MOMENTANEAMENTE)


Esta escova de aço além de muito eficiente trás acoplado na sua frente uma placa para raspar e remover detritos grudados à pedra.




ESCOVA DE CERDA DE COCO. –

ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA. –


As escovas manuais de nylon removem a farinha que fica sobre a mesa após a abertura das massas mantendo a mesa limpa e ordenada. A escova de cerda de coco é usada na limpeza do lastro ( a pedra do forno) quando esta está cheia de impurezas ou farinha queimada. Sua tolerância ao calor permite uma melhor limpeza sem danificar as suas cerdas. Porém, não exponha as cerdas direto ao fogo ou elas queimarão.  




ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA COM CABO.
 
ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA SEM CABO.
 


Excelente escova de tamanho especial para limpar o lastro dos fornos a lenhas brindando uma limpeza rápida e eficiente. Não pode ser exposta às chamas. A escova é vendida preferentemente sem o cabo para facilitar o envio pelo correio.





ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.

Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza, semelhante ao cortador arqueado produz um corte sem danificar a superfície da pizza. A espátula em referência apresenta-se duas vezes na imagem abaixo.




ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO MÉDIO 10 cm

Esta espátula multifuncional permite limpezas sobre a mesa, remoção das massas de pizzas sem danificar as bolas, uso em chapeiras, cortes de pizzas e etc. A espátula em referência apresenta-se uma vez na imagem acima.

ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO GRANDE 12 CM








ESTRADO PLÁSTICO PARA PISO DE COZINHA ENCAIXÁVEL






FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR




ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 20CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 25CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 26CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 30CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 40CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 45CM


Assadeiras de alumínio reforçadas em variadas medidas com 1,1 mm de espessura. Fabricados exclusivamente para membros do fórum de pizzas. Maior durabilidade e apresentação.




FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS BANCADA        
   

FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS C/SUPORTE



O forno Mini Cheff PLUS é o forno ideal para negócios que estão sendo iniciados em formato pequeno, cautelosos, eventos, para feiras, exposições e até para domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão. Ele é vendido no modelo de bancada e pode ser adquirido à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada para o operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido os nossos membros a verem as fotos abaixo, comparado ao antigo Super Mini Cheff:

















































FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
FURADOR DE MASSA "MANUAL"  


Os furadores de massas são usados nos processos de pré-assado de discos de pizzas. Os furos evitam que durante o pré-assado as massas se dividam ao meio criando uma bolha enorme. Fabricados em materiais laváveis, não oxidam, e são fáceis de usar permitindo uma maior produção de massas pré-assadas.



HOT BOX BASE DE RECARGA RÁPIDA

Considerado o mais eficiente equipamento para manter as pizzas quentes  acima de 70°C até a chegada à casa do cliente. A base de recarga suporta até 4 mochilas simultaneamente. Em cidades mais frias ou na época do inverno é a melhor e mais eficiente solução para pizzas quentes. Base de recarga rápida 220V - 750W. Tempo médio de recarga: 3 minutos por ciclo. Uma carga permite 30 minutos de aquecimento do HB.



HOT BOX MOCHILA COM CONEXÕES ELÉTRICAS

Bolsa com base em alumínio aquecida e estrutura em silicone. Ideal para o transporte dentro do baú de motocicletas ou mochilas. Transporta até 5 caixas de pizza 35cm.



LUVA DE AMIANTO NORMAL
LUVA DE AMIANTO MÉDIA      
LUVA DE AMIANTO LONGA


Fabricadas em 3 tamanhos para brindar maior segurança na medida certa. A normal protege as mãos e o pulso, a média protege até ¾ do antebraço e grande além do cotovelo. Material maleável e de fácil manejo.



MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 06 PARTES DIAMT. 33 CM
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 33 CM –
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 10 PARTES DIAMT. 33 CM –
   

Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores. Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm. Porque apenas marcam e não cortam? Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada pelas mãos. Portanto apenas marcam e logo após finalizados usando uma carretilha ou cortadores arquedos.



MODELADOR PARA MINI PIZZA 12 CM
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA PEQUENO
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA  GRANDE 18 CM  
MODELADOR PIZZA BROTINHO 18 CM



ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO


Os óleos de eucalipto e pinus são essências fortemente aromatizadas naturalmente potencializando os seus odores quando expostas a altas temperaturas dentro de quaisquer fornos. Cada litro rende 10 litros ao ser misturados com água. Coloque-se parte da essência em um recipiente de alumínio ou outro material resistente ao calor, completa-se com água e defina um lugar dentro da câmara do forno para que o cheiro da essência se alastre pela câmara, chaminé e atmosfera. É um verdadeiro chama cliente!




PÁ ALUMÍNIO 29 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 32 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 40 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 50 CM DIAM.  MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.


As Pás de alumínio são feitas de um material leve exatamente para brindar conforto ao operador. Não pode ser tratada como pás de forno a lenha por serem mais delicadas. Dando-lhe bom uso elas podem durar a vida toda. As medidas são padronizadas, mas também podem ser feitas sob medida basta nos consultar. Para envio pelo correio a medida máxima aceitada incluindo cabo e o disco não pode superar 103 cm. Lembro aqui que quanto menor o diâmetro do disco, melhor e mais fácil os processos de volteios dentro da câmara.


 



PÁ DE MADEIRA 25CM
PÁ DE MADEIRA 30CM
PÁ DE MADEIRA 35CM
PÁ DE MADEIRA 40CM
PÁ DE MADEIRA 45CM
PÁ DE MADEIRA 50CM


As pás de madeira foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos para terem um molde exato na hora de abrir os discos, para ajudar na construção das bordas das pizzas e conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois em empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.





PEGADOR DE PIZZA GRANDE INOX
PEGADOR FORMATO QUADRADO INOX
PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX

A experiência de muitos anos provou que o melhor pegador de pizzas não precisava ser reto, já que normalmente as pizzas escorregam por elas produzindo um efeito negativo aos garçons. Os pegadores duplos, segura a pizza com total eficiência, evitando que caia sobe o cliente e de que o garçom coloque o dedão sobre a borda da pizza para servir ao prato, portanto muito mais higiênica.





PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR.

Fabricado em aço inox possui na parte posterior fitas adesivas para serem fixadas em vidros sem precisar furar a parede. Mas possui também orifícios para fixação com buchas e parafusos. Organiza a fila de pedidos podendo ser alterados a ordem das comandas a qualquer momento. Ótima visualização para o montador tornando o trabalho mais rápido e limpo. Medida 1 m linear.






PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa.

As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardado sob refrigeração ou temperatura ambiental. A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm mas também pode ser feita sob medida.







QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.

Queimador adaptável para fornos convencionais a gás. Aumentam a potencia de calor da câmara tornando os assados muito mais rápido e eficiente. Para instalar, basta solicitar a presença de um técnico de forno e fogão. Fácil instalação e resultados excelentes.



ROLO DE POLIPROPILENO 20CM
ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
ROLO DE POLIPROPILENO 40CM


Os rolos de polipropileno são resistentes, bom peso para as mãos, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos. As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável,  e livre de oxidação. São para a vida toda se houver cuidado. Produto de primeira linha.




TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 25 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 26 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 30 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 35 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 40 DIÂMETRO.


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio para servir mesas em restaurantes. Linha econômica utilizada para um público mais popular.





TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 30 CM
 
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM

TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 40 CM


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio reforçado e escovado para servir mesas em restaurantes. Linha Gourmet utilizada para um público exigente e de bom gosto.






TELAS DE ALUMÍNIO 15CM
TELAS DE ALUMÍNIO 20CM
TELAS DE ALUMÍNIO 25CM
TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
TELAS DE ALUMÍNIO 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO 45CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA  40CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 47 CM





As telas de alumínio são encontradas neste tópico em duas categorias: as econômicas e as reforçadas. Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possuem as seguintes funções:

1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.

2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.

3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta basculante. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 3 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisarás mais usar as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!

4 - As telas também servem como separadoras de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas para armazenamento brindando padronização e uma boa respiração às massas.

5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparado ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).






TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM

Termômetro analógico. Normalmente usado em equipamentos rústicos como forno a lenha ou forno convencional. Capacidade máxima de tomada de temperatura: 500°C. Possui haste de 30 cm de penetração para alcance da temperatura.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO NACIONAL

O termômetro infravermelho digital a laser é um instrumento que não pode faltar na tua pizzaria. Capta com facilidade a temperatura do lastro registrando a temperatura correta para não queimar a sua pizza por baixo mantendo a pedra na temperatura certa, dos alimentos, das câmaras refrigeradas de modo a brindar precisão nas temperaturas dos fornos, geladeiras e freezers. Trabalhamos com dois modelos habitualmente, o nacional e o importado.  Rango de medição de temperatura: (-50° ~ 380° ) para ambos os modelos. O termômetro nacional oferece 2 anos de garantia por defeito de fabricação.
A garantia já vem dentro da própria caixa.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO





TERMO BAG PARA 01 PIZZA  DE 35 CM FORMATO QUADRADO


Este simples equipamento térmico, mantém a sua pizza quente por mais de 50 minutos depois de pronta. Quando a pizza sair do forno, coloque-a dentro da termo bag até a chegada do seu Motoboy. A Termo Bag acompanhará o motoboy em sua mochila até a entrega ser finalizada. Equipamento econômico e extremamente eficiente.

TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 35 CM FORMATO QUADRADO


TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 50 CM FORMATO QUADRADO






TERMO BAG PARA 05 PIZZAS ATÉ 45 CM FORMATO REDONDO








UNIFORMES, DOLMÃS, CALÇAS, BOINAS,  AVENTAIS



AVENTAL MEIO CORPO BRANCO POLIÉSTER COM BOLSO.




AVENTAL MEIO CORPO BRANCO C/PALA OXFORD.                
 




AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO.  
AVENTAL MEIO CORPO PRETO COM PALA ALGODÃO.
 



AVENTAL SMOKING BRANCO DOIS BOLSOS P/ GARÇONS. 
AVENTAL SMOKING PRETO DOIS BOLSOS P/GARÇOM          
AVENTAL CORPO INTEIRO GALETO PRETO/BRANCO          
AVENTAL MEIO CORPO XADREZ UNISEX TAM. ÚNICO         




BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO. 



BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.







BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO.  
BANDANA NEGRA FORRAÇÃO DUPLA ALGODÃO             


BADANA DE REDINHA EM POLIÉSTER PRETO/BRANCO.   



CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                
CALÇA PRETA ALGODÃO. 2 BOLSOS NA FRENTE, 1 ATRÁS -  


CALÇA BRANCA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                 
CALÇA XADREZ UNISSEX SEM BOLSO P-M-G-GG. –             














DOLMÃ BRANCA EM OXFORD TAMANHOS P-M-G-GG



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER P-M-G-GG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG.



DOLMÃ PRETA EM OXFORD P-M-G-GG.



DOLMÃ PRETA EM ALGODÃO P-M-G-GG.




DVDs, GUIAS, MANUAIS



DVD VOLUME I  ( Por Correio)   + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL). –  


[b]DVD VOLUME I I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).



DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).  
       



MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
         


TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, +  Apostila Técnica, + 02 Manuais:  Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.




GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA.
Autores: Hassin Ghannam e Isabella Capozzi. Fizemos aqui um estudo completo de tudo aquilo que é necessário para abrir uma pizzaria considerando todos os caminhos observando um passo a passo completo de todas as ações em ordem cronológica. Não fique sem essa orientação, pois ela garantirá o sucesso do seu empreendimento!
[/b][/b]


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 22:36, editado 109 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Gtreteski em Sab 12 Abr 2014, 06:57

Olá

Gostaria do orçamento abaixo:


.066 PÁ DE MADEIRA 40CM

.061 pá de alumínio 40cm-


Meu CEP: 90670-003


Gerson Treteski

Gtreteski
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 12 Abr 2014, 12:19

Caro amigo, estou enviando a sua cotação para o seu e-mail ok.
Aguardo seus comentários.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

PS: Quanto a escolha do tamanho do cabo realmente fica por conta da sua decisão, no entanto,
Ao enviar o pedido utilizando o correio, a medida máxima de qualquer produto não pode
Exceder a 1 metro, por isso fica limita a escolha, podendo ser ilimitada se o pedido for despachado
Por uma transportadora, entendeu?


stileo escreveu:Bom dia! estou precisando de uma pá  de alumínio dessas no anuncio de 40 cm com cabo de 85 cm, como prossigo? gostaria de uma pá de preparação com tamanho de 40 cm também,  mando endereço e etc como dito no inicio da mensagem ou já temos alguma outra forma? qual  o prazo de entrega dos produtos? frete é pac ou sedex? qual tempo de após confirmação do comprovante de pagamento é enviado o produto? preciso pro final do mês. Agradeço a respostas =)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 12 Abr 2014, 12:42

Gérson, estou enviando a sua cotação para o seu e-mail.
Muito obrigado e estamos as ordens.
Hassin



Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 23:33, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por contarini em Sex 02 Maio 2014, 11:55

Bom dia Hassin,

Gostaria de fazer uma cotação dos seguintes itens:
- 1 escova de nylon (.022)
- 1 base para pizza 35 cm (.013)
- 1 espátula inox reta 12cm (.027)
- 2 telas de aluminio 30 cm (.090)
- 1 termometro digital importado (.100)
- 1 pá de alumínio 32mc de haste curta (.059)
- 1 avental 1/2 corpo preto (.106)
- 1 bandana preta (.110)
- as medidas dos dolmãns brancos GG, EXG e EXGG

meu cep é 20241-250.

email:  contarini@gmail.com

Um grande abraço,

Daniel Contarini

contarini
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 02 Maio 2014, 17:00

Boa tarde Daniel.

Vou enviar o orçamento para o seu email, está bem?

Obrigada.

contarini escreveu:Bom dia Hassin,

Gostaria de fazer uma cotação dos seguintes itens:
- 1 escova de nylon (.022)
- 1 base para pizza 35 cm (.013)
- 1 espátula inox reta 12cm (.027)
- 2 telas de aluminio 30 cm (.090)
- 1 termometro digital importado (.100)
- 1 pá de alumínio 32mc de haste curta (.059)
- 1 avental 1/2 corpo preto (.106)
- 1 bandana preta (.110)
- as medidas dos dolmãns brancos GG, EXG e EXGG

meu cep é 20241-250.

email:  contarini@gmail.com

Um grande abraço,

Daniel Contarini

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Samuel Bastos em Ter 06 Maio 2014, 00:49

Olá,

Gostaria de saber os preços dos itens abaixo incluindo o frete para o CEP 87047-270.

- item 016 - Concha (02 unidades)
- item 027 - Espátula (01 unidades)
- item 071 - Porta comandas em inox
- item 110 - Bandana Negra (3 unidades)

Aguardo retorno.

Samuel B. Machado

Samuel Bastos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Maio 2014, 21:26

Olá Daniel, vi que a Ded o atendeu prontamente.
Se houver mais alguma dúvida é só perguntar Daniel.
Muito obrigado.

Valeu Ded!
Hassin


contarini escreveu:Bom dia Hassin,

Gostaria de fazer uma cotação dos seguintes itens:
- 1 escova de nylon (.022)
- 1 base para pizza 35 cm (.013)
- 1 espátula inox reta 12cm (.027)
- 2 telas de aluminio 30 cm (.090)
- 1 termometro digital importado (.100)
- 1 pá de alumínio 32mc de haste curta (.059)
- 1 avental 1/2 corpo preto (.106)
- 1 bandana preta (.110)
- as medidas dos dolmãns brancos GG, EXG e EXGG

meu cep é 20241-250.

email:  contarini@gmail.com

Um grande abraço,

Daniel Contarini

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Maio 2014, 21:28

Olá Samuel,
receba um cordial abraço.
Estou enviando para o seu e-mail a cotação solicitada.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

Samuel Bastos escreveu:Olá,

Gostaria de saber os preços dos itens abaixo incluindo o frete para o CEP 87047-270.

- item 016 - Concha (02 unidades)
- item 027 - Espátula (01 unidades)
- item 071 - Porta comandas em inox
- item 110 - Bandana Negra (3 unidades)

Aguardo retorno.

Samuel B. Machado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Alcemir Lopes em Ter 20 Maio 2014, 06:22

Olá, valor deste orçamento com frete para 35290-000 Mantena, MG, grato

3 unidades .028 FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR – 


2 unidades .092 TELAS DE ALUMÍNIO 40CM –

Alcemir Lopes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Mantena
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Maio 2014, 06:58

Caro Alcemir, bom dia.
Agradeço o seu contato e preferência.

Amigo, no momento não temos o fermento fermipan, está em falta ha mais de 30 dias.
As telas sem problemas.


Neste momento o site do correio está em manutenção, portanto, não tenho como enviar uma simulação para você.
Peço ao amigo que aguarde o site do correio retornar e mais tarde envio a sua cotação.
Muito obrigado.
Hassin

Alcemir Lopes escreveu:Olá, valor deste orçamento com frete para 35290-000 Mantena, MG, grato

3 unidades .028 FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR –


2 unidades .092 TELAS DE ALUMÍNIO 40CM –


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 23:36, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 20 Maio 2014, 15:49

Boa tarde Alcemir.

Acabo de enviar o orçamento com o frete para o seu email.

Qualquer dúvida, pode me responder por lá, está bem?

Obrigada.


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por KAREN VILLELA em Ter 20 Maio 2014, 16:03

Boa tarde.
Gostaria de saber se tem disponível: .090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
E o valor, visto que, no post, diz valores válidos até Fevereiro.
E também, calculamos o frete por aqui ou por e-mail?
Obrigada!

KAREN VILLELA
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 20 Maio 2014, 16:32

Boa tarde Karen.

Temos sim, dependendo da quantidade.

Para solicitar orçamento, basta enviar o código do produto, quantidade e CEP, para o email forumdepizzas@gmail.com, para que eu possa calcular o frete, está bem?

Obrigada.

KAREN VILLELA escreveu:Boa tarde.
Gostaria de saber se tem disponível: .090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
E o valor, visto que, no post, diz valores válidos até Fevereiro.
E também, calculamos o frete por aqui ou por e-mail?
Obrigada!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por KAREN VILLELA em Ter 20 Maio 2014, 16:47

DED escreveu:Boa tarde Karen.

Temos sim, dependendo da quantidade.

Para solicitar orçamento, basta enviar o código do produto, quantidade e CEP, para o email forumdepizzas@gmail.com, para que eu possa calcular o frete, está bem?

Obrigada.

KAREN VILLELA escreveu:Boa tarde.
Gostaria de saber se tem disponível: .090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
E o valor, visto que, no post, diz valores válidos até Fevereiro.
E também, calculamos o frete por aqui ou por e-mail?
Obrigada!

Ok! Muito obrigada!

KAREN VILLELA
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por adenilson em Sex 23 Maio 2014, 12:25

oi tudo bem poderia me informar se este infra e compatível com o do forno venâncio 95-95 e como eu posso comprar   


.073 QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.   

adenilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Maio 2014, 13:32

Olá Adenilson, boa tarde amigo.
Sim, os infras são compatíveis com o modelo do seu forno.
Cabem até 4 unidades no teu forno, mas te sugiro no mínimo 01 e no máximo 02 unidades.
Para comprá-lo você pode fazê-lo informando o seu cep para simularmos o frete, ou retirar diretamente na nossa escola, bastando que me diga que dia e hora você virá.
Será conhecê-lo pessoalmente Adenilson.

Forma de pagamento por depósito bancário ou transferência.
Vou aguardar a sua decisão para darmos sequência ao seu pedido.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

adenilson escreveu:oi tudo bem poderia me informar se este infra e compatível com o do forno venâncio 95-95 e como eu posso comprar   


.073 QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador. –   


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 23:38, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por MANUCCI em Sab 24 Maio 2014, 09:37

Bom Dia
Gostaria de comprar alguns itens e equipamentos.
Podem entrar em contato via Email.
Passo a relação por Email
Grato
Eduardo

MANUCCI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pres Epitacio SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Maio 2014, 01:42

Olá Manucci, bom dia.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos serviços e produtos.
Já estou contatando o amigo pelo e-mail.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

MANUCCI escreveu:Bom Dia
Gostaria de comprar alguns itens e equipamentos.
Podem entrar em contato via Email.
Passo a relação por Email
Grato
Eduardo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Cotação

Mensagem por RODRICRESPIN em Qui 05 Jun 2014, 02:46

boa noite Mestre
gostaria da cotação do frete e valores para
01 assadeira reforçada de 30cm - .032f
01 furador de massa carretilha - .040f
01 tela de aluminio 30cm - .090f
01 tela de inox 30cm - .097b
01 termobag para 01 pizza 35cm - .101

Cotar envio para o CEP 95700-000

No aguardo e sempre parabéns pelo excelente site.

Rodrigo

RODRICRESPIN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : BENTO GONÇALVES, RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Debora Gonçalves S Morais em Qui 05 Jun 2014, 22:44

Não estou entendendo como faço para comprar

Debora Gonçalves S Morais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Tanabi S P
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Debora Gonçalves S Morais em Qui 05 Jun 2014, 23:31

Olá boa noite,gostaria que me passassem o orçamento de alguns utensílios 
Meu nome é Debora
cod:065-pá de madeira cabo curto (1)
cod:091-tela de alumíniu 35cm (4)
cod:089-tela de alumíniu 25cm (2)
cod:110-bandana negro c/velcro (2)
Tanabi-SP cep:15170-000

Debora Gonçalves S Morais
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Tanabi S P
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 08 Jun 2014, 17:58

Boa noite Rodrigo.

Peço desculpas pela demora, mas somente agora consegui chegar a sua mensagem.
Encaminhei o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.

RODRICRESPIN escreveu:boa noite Mestre
gostaria da cotação do frete e valores para
01 assadeira reforçada de 30cm - .032f
01 furador de massa carretilha - .040f
01 tela de aluminio 30cm - .090f
01 tela de inox 30cm - .097b
01 termobag para 01 pizza 35cm - .101

Cotar envio para o CEP 95700-000

No aguardo e sempre parabéns pelo excelente site.

Rodrigo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 08 Jun 2014, 18:13

Boa noite Debora, tudo bem?

Demorei um pouquinho, mas já enviei o orçamento para o seu email, ok?

Obrigada.

Debora Gonçalves S Morais escreveu:Olá boa noite,gostaria que me passassem o orçamento de alguns utensílios 
Meu nome é Debora
cod:065-pá de madeira cabo curto (1)
cod:091-tela de alumíniu 35cm (4)
cod:089-tela de alumíniu 25cm (2)
cod:110-bandana negro c/velcro (2)
Tanabi-SP cep:15170-000

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Jun 2014, 00:46

Ded, agradeço por responder ao Rodrigo e a Débora.
Período de consultoria quase não sobra tempo para estar aqui atento aos pedidos e solicitações dos nossos membros e amigos.
Valeu.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Seg 09 Jun 2014, 16:40

Trabalho em equipe!! kkk

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por emporio em Ter 10 Jun 2014, 17:46

boa noite,
gostaria de saber o preço dos segui ntes itens segue o codigo 060 063 064 065 para o cep 86690000
aguardo pois tenho urgencia em receber, caso possivel me passe o valor pelo sedex para chegar mais rapido obrigado.

emporio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por emporio em Ter 10 Jun 2014, 17:48

meu email e emporionaturalcol@hotmail.com aguardo
obrigado a pa de aluminio e de cabo curto obrigado

emporio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default boa noite hassin

Mensagem por cintiasantos em Ter 10 Jun 2014, 23:56

quanto custa 10 forma do tanho 20 para cep 4270000

cintiasantos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : brasil
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/06/2014
Emprego/lazer : sabor da pizza
Humor : ser feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por cintiasantos em Ter 10 Jun 2014, 23:58

boa noite 
quanto custa 10 forma do tanho 20 meu cep 42700000

cintiasantos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : brasil
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/06/2014
Emprego/lazer : sabor da pizza
Humor : ser feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 11 Jun 2014, 13:46

Emporio, boa tarde!

O orçamento já foi encaminhado para o seu email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.


emporio escreveu:meu email e emporionaturalcol@hotmail.com aguardo
obrigado a pa de aluminio e de cabo curto obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 11 Jun 2014, 14:17

Boa tarde Cintia.

Estou encaminhando o orçamento para o seu email, está bem?

Obrigada.

cintiasantos escreveu:boa noite 
quanto custa 10 forma do tanho 20 meu cep 42700000

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default encomenda

Mensagem por duchefft63 em Qua 11 Jun 2014, 14:27

Boa tarde,

Enviei um e-mail com a solicitação de alguns materiais para saber quanto ficaria o frete para o CEP 74823-120, porém não houve resposta até agora.

Tentei várias vezes o telefone que está no site, porém só cai na caixa de voz.

Precisava urgente dos seguintes materiais:

01 (um) ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –  /b]
[b]02 (duas) CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – 

10 (DEZ) TELAS DE ALUMÍNIO 25CM –
35 (TRINTA E CINCO) TELAS DE ALUMÍNIO 35CM –



Att.

duchefft63
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 11 Jun 2014, 15:15

Boa tarde.

O email que enviou foi para forumdepizzas@hotmail.com? Pergunto, porque não recebi nada aqui.
Caso tenha enviado para o Hassin, ele está viajando e não está acessando os emails.

Sobre sua ligação, realmente estamos com problema na linha, mas já estamos providenciando a normalização, lembrando que nosso horário de atendimento é das 10:00h às 18:00h.

Acabei de enviar o orçamento para o seu email. Caso tenha dúvidas, estou à disposição.

Obrigada.

duchefft63 escreveu:Boa tarde,

Enviei um e-mail com a solicitação de alguns materiais para saber quanto ficaria o frete para o CEP 74823-120, porém não houve resposta até agora.

Tentei várias vezes o telefone que está no site, porém só cai na caixa de voz.

Precisava urgente dos seguintes materiais:

01 (um) ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO
02 (duas) CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – 

10 (DEZ) TELAS DE ALUMÍNIO 25CM –
35 (TRINTA E CINCO) TELAS DE ALUMÍNIO 35CM –



Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por emporio em Qua 11 Jun 2014, 17:26

DED
ja envie a tranferencia de acordo com o orcamento os dados ja  estao no seu email

obrigado

emporio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 11 Jun 2014, 20:36

Eu que agradeço Jose Carlos.

Já respondi o seu email.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por emporio em Sex 13 Jun 2014, 16:44

PODE SER A DE 32CM         FICO NO AGUARDO

emporio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 13 Jun 2014, 22:23

José Carlos.

Quando recebi sua resposta não havia mais tempo de postar o pedido, mas na segunda envio sem falta e te envio o código de rastreio, ok?

Obrigada.

emporio escreveu:PODE SER A DE 32CM         FICO NO AGUARDO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por emporio em Sex 20 Jun 2014, 15:06

DED

produto recebido muito obrigado chegou tudo em perfeitas condicoes


obrigado

carlos

emporio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sex 20 Jun 2014, 19:49

Estimado Carlos, agradeço a gentileza de postar aqui as tuas impressões positivas quanto ao nosso trabalho.
Muito obrigado e aproveito para desejar ao amigo muito sucesso!

Cordialmente,

Hassin Ghananm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por jorgesilvamacedo em Sex 20 Jun 2014, 20:16

Boa noite, Hassin!! Sobre as telas com pés, dar pra colocar e tirar do forno com a pá?

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Jun 2014, 16:21

Dá sim Jorge, basta fazê-lo com cuidado e o jeitinho brasileiro!

""Com calma e com jeito, levantamos a moral de qualquer sujeito...""

jorgesilvamacedo escreveu:Boa noite, Hassin!! Sobre as telas com pés, dar pra colocar e tirar do forno com a pá?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 25 Jun 2014, 12:28

Boa tarde Carlos.

Agradeço por informar, viu?

Precisando, é só avisar.

Sucesso.

emporio escreveu:DED

produto recebido muito obrigado chegou tudo em perfeitas condicoes


obrigado

carlos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por nivaldina felix vieira em Qui 26 Jun 2014, 09:50

em breve vou pidir

nivaldina felix vieira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : travessa joaquim dos couros
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por mrdeedspizzaria em Qui 26 Jun 2014, 14:18

Boa tarde a todos, tenho uma dúvida, nunca utilizei os óleos aromatizantes no meu forno. 
Alguém já utilizou ou ussa ainda e possa me orientar em qual é o melhor tipo de óleo a ser utilizado, e que libera o melhor aroma no ar? o de pinus ou de eucalipto?

att,
Dilerrmando

mrdeedspizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Poto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por mrdeedspizzaria em Qui 26 Jun 2014, 14:31

Aproveito para perguntar como investir na compra dos produtos? verificar disponibilidade e prazos de entrega?
e principalmente se os valores que estão anunciados ainda são válidos?

Obrigado dês de já, 
Att,
Dilermando

mrdeedspizzaria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Poto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por ISA em Qui 26 Jun 2014, 15:21

Boa tarde Dilermando,

O Hassin e a Ded estão participando da FISPAL portanto poderão demorar um pouquinho pra te responder, mas já enviei um alerta pra eles e assim que possível te responderão está bem?

Abs

Isa

_________________

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4779
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por nivaldina felix vieira em Qui 26 Jun 2014, 23:33

muito obrigado por mim mandar estar foto .em brive vou pedir o faulador quer gostei muito.   obrigado.

nivaldina felix vieira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : travessa joaquim dos couros
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por pablo.denardi em Sex 27 Jun 2014, 17:38

Boa noite, gostaria de orçamento para:

Nome completo: Pablo Denardi
Endereço completo: Rua Sete de Setembro, 780, Bairro Centro, Jaguari, RS
CEP de envio para fazermos a simulação dos valores totais com o frete. 97760-000


1 de cada:
.022 ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA.
.010 BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS  (IMBUIA MEL) 3 CM ESPESSURA.
.021 ESCOVA DE CERDA DE COCO.
.045 LUVA DE AMIANTO MÉDIA    
.060 PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER. (55 CM DE CABO)
.065 PÁ DE MADEIRA 35CM
.066 PÁ DE MADEIRA 40CM
.075 ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
.091 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
.097-B TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 30 CM DIAM. 0,60 ESPESSURA
.121 DVD VOLUME I  ( Por Correio)   + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)

.017 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX.

pablo.denardi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Jaguari
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 29 Jun 2014, 01:59

Nivaldina,

Estamos à disposição.

Att.

nivaldina felix vieira escreveu:em breve vou pidir

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 29 Jun 2014, 02:04

Olá Dilerrmando, bom dia!

Aqui na escola, o Hassin utiliza os dois óleos com o mesmo resultado satisfatório.
Se precisar, temos a venda, está bem?

Obrigada.

mrdeedspizzaria escreveu:Boa tarde a todos, tenho uma dúvida, nunca utilizei os óleos aromatizantes no meu forno. 
Alguém já utilizou ou ussa ainda e possa me orientar em qual é o melhor tipo de óleo a ser utilizado, e que libera o melhor aroma no ar? o de pinus ou de eucalipto?

att,
Dilerrmando

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 7 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum