Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
39 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jalessander

Os nossos membros postaram um total de 156945 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Responder ao tópico

Página 6 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Ago 2013, 20:29

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados membros,

Abrimos este tópico para reunir todos os utensílios que temos a nossa disposição para atender as suas pizzarias.

Fazemos sempre o possível para oferecer os melhores preços, qualidade, bom atendimento e rapidez nas entregas.

Agradecemos a sua preferência em optar pelos nossos serviços e produtos.

As fotos postadas aqui são todas reais, no entanto, algumas podem ter sido modificadas de acordo com a disponibilidade produtiva de cada fornecedor, portanto, elas representam a nossa linha completa de utensílios.

INFORMAÇÕES, PREÇOS, MEDIDAS, FRETE E FORMAS DE PAGAMENTO ESTÃO DIRETAMENTE NA NOSSA LOJA ONLINE DO FÓRUM DE PIZZAS, BASTA CLICAR NO LINK ABAIXO PARA SER DIRECIONADO:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619


Muito obrigado
Equipe Fórum de Pizzas.

Para facilitar a sua busca, os utensílios foram colocados em ordem alfabética.

AMOLADOR DE FACAS MULTIFUNCIONAL.


Amola as facas em segundos com precisão sem desgastar as lâminas.
Produto importado dos EUA.




ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 30 CM DIÂMETRO
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –  


Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada e ingredientes  ao ser colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez da colocação da mussarela e mantém o padrão no nivelamento do queijo.




BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA. –

Bandejões de polipropileno encaixáveis (empilháveis). Material de longa duração. Permite a colocação de até 15 bolas de massa de até 500 gramas para o devido crescimento fora ou dentro da geladeira. Empilha com segurança até 15 bandejas mesmo durante o crescimento das massas.     Os bandejões ou canastras podem ser acomodados também dentro dos gaveteiros de descanso. São laváveis, não contaminam, e são removíveis com facilidade.
Dimensões internas: 57 x 36 cm
Dimensões externas: 60 x 40 cm
Altura: 4 cm ( Especialmente para esfihas e pizzas)






BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS –

Dimensões internas: 49 x 30 cm
Dimensões externas: 53 x 34 cm
Altura: 7 cm ( Especialmente para armazenamento de pizzas fora ou dentro da geladeira p/fermentação lenta.)







BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  25 DIÂMETRO 2 cm espessura  
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  30 DIÂMETRO 2 cm espessura  
   
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  35 DIÂMETRO 2 cm espessura
     
BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA  40 DIÂMETRO 2 cm espessura
     


As bases ou suportes de madeira são usados conjuntamente com as assadeiras e as tampas para levar as pizzas de uma forma segura e higiênica à mesa do cliente. Mantém a pizza mais quente sobre a mesa permitindo a saída do vapor sem esfriar a pizza. O suporte por ser de madeira, não pode ser lavado nem levado ao forno. Sempre usá-lo com a assadeira de alumínio e a tampa.





BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS  (MADEIRA NAVAL IMPERMEÁVEL E RESISTENTE) 2 CM ESPESSURA.  

Material 100% natural e atóxico. Esta madeira recebeu tratamento especial para a colocação direta da pizza sobre a mesma e já vem cortada em 8 partes para facilitar a padronização do corte. É lavável e possui 2 cm de espessura. 
 



BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 25 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 30 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 35 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 40 CM –
BASES PARA PIZZA EM FINA TERMINAÇÃO 45 CM –


Suportes fabricados em fina terminação nas cores de madeiras nobres. Estes suportes também estão prontos para receberem a assadeira da pizza e a tampa.






BASE ARTESANAL DE VIME PARA PIZZAS 35 CM. -
Esta bonita base oferece calidez e beleza à mesa. Receba a pizza em uma assadeira de 35 cm brindando beleza e conforto ao operador. É leve e fácil de transportar.




CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
     






CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. –

Cabo anatômico e de fácil corte. Não empurra os ingredientes durante o corte. Cabo antibacteriano.




CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA  9 - 10 CM DIÂMETRO –




CORTADOR DE PIZZA CARRETILHA 10 CM MODELO PLAZA. –
     




ESCOVA DE AÇO PARA LIMPEZA DIFÍCIL NO LASTRO DO FORNO. –
      (O PRODUTO ESTÁ EM FALTA MOMENTANEAMENTE)


Esta escova de aço além de muito eficiente trás acoplado na sua frente uma placa para raspar e remover detritos grudados à pedra.




ESCOVA DE CERDA DE COCO. –

ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA. –


As escovas manuais de nylon removem a farinha que fica sobre a mesa após a abertura das massas mantendo a mesa limpa e ordenada. A escova de cerda de coco é usada na limpeza do lastro ( a pedra do forno) quando esta está cheia de impurezas ou farinha queimada. Sua tolerância ao calor permite uma melhor limpeza sem danificar as suas cerdas. Porém, não exponha as cerdas direto ao fogo ou elas queimarão.  




ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA COM CABO.
 
ESCOVA DE CERDA DE COCO PARA FORNO A LENHA SEM CABO.
 


Excelente escova de tamanho especial para limpar o lastro dos fornos a lenhas brindando uma limpeza rápida e eficiente. Não pode ser exposta às chamas. A escova é vendida preferentemente sem o cabo para facilitar o envio pelo correio.





ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.

Esta espátula permite um corte suave sem danificar a caixa da pizza, semelhante ao cortador arqueado produz um corte sem danificar a superfície da pizza. A espátula em referência apresenta-se duas vezes na imagem abaixo.




ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO MÉDIO 10 cm

Esta espátula multifuncional permite limpezas sobre a mesa, remoção das massas de pizzas sem danificar as bolas, uso em chapeiras, cortes de pizzas e etc. A espátula em referência apresenta-se uma vez na imagem acima.

ESPÁTULA INOX RETA TAMANHO GRANDE 12 CM








ESTRADO PLÁSTICO PARA PISO DE COZINHA ENCAIXÁVEL






FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR




ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 20CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 25CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 26CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 30CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 35CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 40CM
ASSADEIRAS REFORÇADAS DE ALUMÍNIO 45CM


Assadeiras de alumínio reforçadas em variadas medidas com 1,1 mm de espessura. Fabricados exclusivamente para membros do fórum de pizzas. Maior durabilidade e apresentação.




FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS BANCADA        
   

FORNO COMPACTO MINI CHEFF PLUS C/SUPORTE



O forno Mini Cheff PLUS é o forno ideal para negócios que estão sendo iniciados em formato pequeno, cautelosos, eventos, para feiras, exposições e até para domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão. Ele é vendido no modelo de bancada e pode ser adquirido à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada para o operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido os nossos membros a verem as fotos abaixo, comparado ao antigo Super Mini Cheff:

















































FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
FURADOR DE MASSA "MANUAL"  


Os furadores de massas são usados nos processos de pré-assado de discos de pizzas. Os furos evitam que durante o pré-assado as massas se dividam ao meio criando uma bolha enorme. Fabricados em materiais laváveis, não oxidam, e são fáceis de usar permitindo uma maior produção de massas pré-assadas.



HOT BOX BASE DE RECARGA RÁPIDA

Considerado o mais eficiente equipamento para manter as pizzas quentes  acima de 70°C até a chegada à casa do cliente. A base de recarga suporta até 4 mochilas simultaneamente. Em cidades mais frias ou na época do inverno é a melhor e mais eficiente solução para pizzas quentes. Base de recarga rápida 220V - 750W. Tempo médio de recarga: 3 minutos por ciclo. Uma carga permite 30 minutos de aquecimento do HB.



HOT BOX MOCHILA COM CONEXÕES ELÉTRICAS

Bolsa com base em alumínio aquecida e estrutura em silicone. Ideal para o transporte dentro do baú de motocicletas ou mochilas. Transporta até 5 caixas de pizza 35cm.



LUVA DE AMIANTO NORMAL
LUVA DE AMIANTO MÉDIA      
LUVA DE AMIANTO LONGA


Fabricadas em 3 tamanhos para brindar maior segurança na medida certa. A normal protege as mãos e o pulso, a média protege até ¾ do antebraço e grande além do cotovelo. Material maleável e de fácil manejo.



MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 06 PARTES DIAMT. 33 CM
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 33 CM –
MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 10 PARTES DIAMT. 33 CM –
   

Excelente utensílio para “marcar o corte das pizzas” em variados tamanhos e evitar discussões com os clientes quando os pedaços cortados saem maiores e menores. Feitos em aço inox com diâmetro de 30 cm. Porque apenas marcam e não cortam? Por que a pressão necessária para cortar não é alcançada pelas mãos. Portanto apenas marcam e logo após finalizados usando uma carretilha ou cortadores arquedos.



MODELADOR PARA MINI PIZZA 12 CM
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA PEQUENO
MODELADOR CORAÇÃO PARA PIZZA  GRANDE 18 CM  
MODELADOR PIZZA BROTINHO 18 CM



ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO
ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO


Os óleos de eucalipto e pinus são essências fortemente aromatizadas naturalmente potencializando os seus odores quando expostas a altas temperaturas dentro de quaisquer fornos. Cada litro rende 10 litros ao ser misturados com água. Coloque-se parte da essência em um recipiente de alumínio ou outro material resistente ao calor, completa-se com água e defina um lugar dentro da câmara do forno para que o cheiro da essência se alastre pela câmara, chaminé e atmosfera. É um verdadeiro chama cliente!




PÁ ALUMÍNIO 29 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 32 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 40 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.
PÁ ALUMÍNIO 50 CM DIAM.  MEDIDA DO CABO A ESCOLHER.


As Pás de alumínio são feitas de um material leve exatamente para brindar conforto ao operador. Não pode ser tratada como pás de forno a lenha por serem mais delicadas. Dando-lhe bom uso elas podem durar a vida toda. As medidas são padronizadas, mas também podem ser feitas sob medida basta nos consultar. Para envio pelo correio a medida máxima aceitada incluindo cabo e o disco não pode superar 103 cm. Lembro aqui que quanto menor o diâmetro do disco, melhor e mais fácil os processos de volteios dentro da câmara.


 



PÁ DE MADEIRA 25CM
PÁ DE MADEIRA 30CM
PÁ DE MADEIRA 35CM
PÁ DE MADEIRA 40CM
PÁ DE MADEIRA 45CM
PÁ DE MADEIRA 50CM


As pás de madeira foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos para terem um molde exato na hora de abrir os discos, para ajudar na construção das bordas das pizzas e conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois em empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.





PEGADOR DE PIZZA GRANDE INOX
PEGADOR FORMATO QUADRADO INOX
PEGADOR DE PIZZA MÉDIO INOX

A experiência de muitos anos provou que o melhor pegador de pizzas não precisava ser reto, já que normalmente as pizzas escorregam por elas produzindo um efeito negativo aos garçons. Os pegadores duplos, segura a pizza com total eficiência, evitando que caia sobe o cliente e de que o garçom coloque o dedão sobre a borda da pizza para servir ao prato, portanto muito mais higiênica.





PORTA COMANDAS EM INOX 1 METRO LINEAR.

Fabricado em aço inox possui na parte posterior fitas adesivas para serem fixadas em vidros sem precisar furar a parede. Mas possui também orifícios para fixação com buchas e parafusos. Organiza a fila de pedidos podendo ser alterados a ordem das comandas a qualquer momento. Ótima visualização para o montador tornando o trabalho mais rápido e limpo. Medida 1 m linear.






PRATELEIRA TELADA PARA RESFRIAMENTO de massas 1,00 x 0,40 cm s/ mãos francesa.

As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardado sob refrigeração ou temperatura ambiental. A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm mas também pode ser feita sob medida.







QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.

Queimador adaptável para fornos convencionais a gás. Aumentam a potencia de calor da câmara tornando os assados muito mais rápido e eficiente. Para instalar, basta solicitar a presença de um técnico de forno e fogão. Fácil instalação e resultados excelentes.



ROLO DE POLIPROPILENO 20CM
ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
ROLO DE POLIPROPILENO 40CM


Os rolos de polipropileno são resistentes, bom peso para as mãos, boa altura e inflexíveis durante a abertura dos discos. As massas são abertas rapidamente e com pouco esforço. Produto lavável,  e livre de oxidação. São para a vida toda se houver cuidado. Produto de primeira linha.




TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 25 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 26 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 30 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 35 DIÂMETRO.

TAMPAS P/ FORMAS EM ALUMÍNIO 40 DIÂMETRO.


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio para servir mesas em restaurantes. Linha econômica utilizada para um público mais popular.





TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 30 CM
 
TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 35 CM

TAMPAS DE FORMAS REFORÇADAS ALUMÍNIO ESCOVADO 40 CM


Tampas para formas ou assadeiras de alumínio reforçado e escovado para servir mesas em restaurantes. Linha Gourmet utilizada para um público exigente e de bom gosto.






TELAS DE ALUMÍNIO 15CM
TELAS DE ALUMÍNIO 20CM
TELAS DE ALUMÍNIO 25CM
TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
TELAS DE ALUMÍNIO 40CM
TELAS DE ALUMÍNIO 45CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 30CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 36CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA  40CM
TELAS DE ALUMÍNIO REFORÇADA 47 CM





As telas de alumínio são encontradas neste tópico em duas categorias: as econômicas e as reforçadas. Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possuem as seguintes funções:

1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.

2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.

3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta basculante. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 3 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisarás mais usar as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!

4 - As telas também servem como separadoras de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas para armazenamento brindando padronização e uma boa respiração às massas.

5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparado ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).






TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM

Termômetro analógico. Normalmente usado em equipamentos rústicos como forno a lenha ou forno convencional. Capacidade máxima de tomada de temperatura: 500°C. Possui haste de 30 cm de penetração para alcance da temperatura.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO NACIONAL

O termômetro infravermelho digital a laser é um instrumento que não pode faltar na tua pizzaria. Capta com facilidade a temperatura do lastro registrando a temperatura correta para não queimar a sua pizza por baixo mantendo a pedra na temperatura certa, dos alimentos, das câmaras refrigeradas de modo a brindar precisão nas temperaturas dos fornos, geladeiras e freezers. Trabalhamos com dois modelos habitualmente, o nacional e o importado.  Rango de medição de temperatura: (-50° ~ 380° ) para ambos os modelos. O termômetro nacional oferece 2 anos de garantia por defeito de fabricação.
A garantia já vem dentro da própria caixa.





TERMÔMETRO DIGITAL INFRAVERMELHO IMPORTADO





TERMO BAG PARA 01 PIZZA  DE 35 CM FORMATO QUADRADO


Este simples equipamento térmico, mantém a sua pizza quente por mais de 50 minutos depois de pronta. Quando a pizza sair do forno, coloque-a dentro da termo bag até a chegada do seu Motoboy. A Termo Bag acompanhará o motoboy em sua mochila até a entrega ser finalizada. Equipamento econômico e extremamente eficiente.

TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 35 CM FORMATO QUADRADO


TERMO BAG PARA 04 PIZZAS ATÉ 50 CM FORMATO QUADRADO






TERMO BAG PARA 05 PIZZAS ATÉ 45 CM FORMATO REDONDO








UNIFORMES, DOLMÃS, CALÇAS, BOINAS,  AVENTAIS



AVENTAL MEIO CORPO BRANCO POLIÉSTER COM BOLSO.




AVENTAL MEIO CORPO BRANCO C/PALA OXFORD.                
 




AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO.  
AVENTAL MEIO CORPO PRETO COM PALA ALGODÃO.
 



AVENTAL SMOKING BRANCO DOIS BOLSOS P/ GARÇONS. 
AVENTAL SMOKING PRETO DOIS BOLSOS P/GARÇOM          
AVENTAL CORPO INTEIRO GALETO PRETO/BRANCO          
AVENTAL MEIO CORPO XADREZ UNISEX TAM. ÚNICO         




BOINA MESTRE CUCA GRANDE NEGRA ALGODÃO C/VELCRO. 



BOINA MESTRE CUCA MÉDIA NEGRA OXFORD C/VELCRO.







BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO.  
BANDANA NEGRA FORRAÇÃO DUPLA ALGODÃO             


BADANA DE REDINHA EM POLIÉSTER PRETO/BRANCO.   



CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                
CALÇA PRETA ALGODÃO. 2 BOLSOS NA FRENTE, 1 ATRÁS -  


CALÇA BRANCA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS  E CORDÃO NO CÓS.                                                                                                 
CALÇA XADREZ UNISSEX SEM BOLSO P-M-G-GG. –             














DOLMÃ BRANCA EM OXFORD TAMANHOS P-M-G-GG



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER P-M-G-GG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG.



DOLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXGG.



DOLMÃ PRETA EM OXFORD P-M-G-GG.



DOLMÃ PRETA EM ALGODÃO P-M-G-GG.




DVDs, GUIAS, MANUAIS



DVD VOLUME I  ( Por Correio)   + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL). –  


[b]DVD VOLUME I I  ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).



DVD VOLUME I I I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL).  
       



MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA.
         


TRILOGIA. Os 3 DVDs juntos, +  Apostila Técnica, + 02 Manuais:  Manuais de Receita e Deveres Pizzaria.




GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA.
Autores: Hassin Ghannam e Isabella Capozzi. Fizemos aqui um estudo completo de tudo aquilo que é necessário para abrir uma pizzaria considerando todos os caminhos observando um passo a passo completo de todas as ações em ordem cronológica. Não fique sem essa orientação, pois ela garantirá o sucesso do seu empreendimento!
[/b][/b]


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 22:36, editado 109 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 12 Fev 2014, 21:16

Landox, boa noite!

Encaminhe seu pedido com o CEP para forumdepizzas@gmail.com, assim lhe mando o orçamento completo, está bem?

Obrigada.

landox escreveu:quero 3 infravermelho como comprar???

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Compras

Mensagem por Patricia Anderson C. OLiv em Qua 19 Fev 2014, 11:35

Bom dia!
Quero adquirir algumas mercadorias, peço que  calcule o frete para mim, cidade de Muzambinho (MG) CEP 37.890-000
Mercadorias:
código .018  1 unidade de cortador de pizza carretilha 9 - 10 cm  
código .045   1 unidade de luva amianto 25 cm  
código .075 1 unidade de rolo propipoleneno 25 cm  
código .947  unidades de tela de alumínio reforçada 30 cm  
código .110 i unidade de bandana negra tamanho único 100% algodão  

Peço a gentileza que calcule para mim o frete.
Peço também informação sobre o forno Mini cheff, você me comunicou que ainda não tinha em estoque, tem previsão para receber? Pois estou precisando de 1 forno URGENTE! Me comunique por favor. Ou indique outro semelhante para eu comprar.
Agradeço a sua atenção, abraços
Patrícia

Patricia Anderson C. OLiv
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : Muzambinho
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMPRAS

Mensagem por IMPERATORI em Qua 19 Fev 2014, 15:08

Olá, Boa Tarde

Pretendo comprar o seguinte produto:.048 MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 30 CM –
      se tiver no tamanho DIAMT. 35 CM PRA MIM SERIA O IDEAL, DO CONTRÁRIO PODE SER ESTE MESMO.

Pretendo pagar através do cartão de crédito, visa, fineza entrarem em contato através do meu email, fmimperatori@hotmail.com, me informando quais os demais procedimentos para finalizar a compra. Meu endereço: Rua Opemá, 1.129, Centro, Piraúba-MG, CEP 36.170.000


Att.


Fábio Moisés IMPERATORI

IMPERATORI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : PIRAUBA MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 19 Fev 2014, 20:04

Patricia, boa noite!

Enviei a resposta por email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Um abraço.


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 19 Fev 2014, 20:05

Boa noite Fabio.

O orçamento foi encaminhado para o seu email, ok?

Att.

IMPERATORI escreveu:Olá, Boa Tarde

Pretendo comprar o seguinte produto:.048 MARCADOR DE FATIAS EM AÇO INOX EM 08 PARTES DIAMT. 30 CM –
        se tiver no tamanho DIAMT. 35 CM PRA MIM SERIA O IDEAL, DO CONTRÁRIO PODE SER ESTE MESMO.

Pretendo pagar através do cartão de crédito, visa, fineza entrarem em contato através do meu email, fmimperatori@hotmail.com, me informando quais os demais procedimentos para finalizar a compra. Meu endereço: Rua Opemá, 1.129, Centro, Piraúba-MG, CEP 36.170.000


Att.


Fábio Moisés IMPERATORI

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por waldo cavalcanti em Sex 21 Fev 2014, 02:47

Olá!
quero os seguintes produtos:
056 ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO - 01 UND
063 PÁ DE MADEIRA 25CM - 01 UND
064 PÁ DE MADEIRA 30CM - 01 UND
065 PÁ DE MADEIRA 35CM - 01 UND
067 PÁ DE MADEIRA 45CM - 01 UND
089 TELAS DE ALUMÍNIO 25CM - 05 UND
090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM - 05 UND
091 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM - 05 UND
093 TELAS DE ALUMÍNIO 45CM - 05 UND

RJ CAPITAL PARA O CEP 20251380
email - waldo-01@live.com

assim q possível por favor responder para o meu email a disponibilidade dos produtos, forma de pagamento e procedimento e o valor total...Abraços!

waldo cavalcanti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 21 Fev 2014, 16:36

Boa tarde Waldo.

Encaminhei agora mesmo o orçamento para o seu email.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.

waldo cavalcanti escreveu:Olá!
quero os seguintes produtos:
056 ÓLEO DE EUCALIPTO EMBALAGEM 1 LITRO - 01 UND
063 PÁ DE MADEIRA 25CM - 01 UND
064 PÁ DE MADEIRA 30CM - 01 UND
065 PÁ DE MADEIRA 35CM - 01 UND
067 PÁ DE MADEIRA 45CM - 01 UND
089 TELAS DE ALUMÍNIO 25CM - 05 UND
090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM - 05 UND
091 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM - 05 UND
093 TELAS DE ALUMÍNIO 45CM - 05 UND

RJ CAPITAL PARA O CEP 20251380
email - waldo-01@live.com

assim q possível por favor responder para o meu email a disponibilidade dos produtos, forma de pagamento e procedimento e o valor total...Abraços!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por waldo cavalcanti em Sab 22 Fev 2014, 00:35

Boa noite Ded!
respondi ao seu email.
lá verá q estou com pressa!...rsS
não sei se é um mal q tenho e poucos tem ou se é do brasileiro mesmo, essa mania de deixar tudo para em cima da hora!
Abraços!

waldo cavalcanti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por jorgesilvamacedo em Sab 22 Fev 2014, 10:18

Estas mochilas é tiracolo ? Queria 1 mochila, 3 telas 36cm, 1 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. 1
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO. Qual valor do frete destes itens, para o cep: 44750-000 

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Fev 2014, 10:21

Bom dia Jorge, sumido meu amigo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 22 Fev 2014, 11:28

Salve Jorge, quanto tempo meu amigo.
Anote por favor os valores solicitados:
Por enquanto não temos mochilas, temos Termo Bag que vai dentro da mochila ok.

EDITADO

Aguardo seus comentários e grande abraço.
Hassin
Obrigado Doutrinador.

jorgesilvamacedo escreveu:Estas mochilas é tiracolo ? Queria 1 mochila, 3 telas 36cm, 1 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX. 1
ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO. Qual valor do frete destes itens, para o cep: 44750-000 


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 23:23, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Fev 2014, 12:47

Faltaram as mochilas Hassin.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sab 22 Fev 2014, 21:59

Olá Waldo.

Já respondi no seu email mesmo, ok?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Um abraço.

waldo cavalcanti escreveu:Boa noite Ded!
respondi ao seu email.
lá verá q estou com pressa!...rsS
não sei se é um mal q tenho e poucos tem ou se é do brasileiro mesmo, essa mania de deixar tudo para em cima da hora!
Abraços!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por jorgesilvamacedo em Dom 23 Fev 2014, 11:38

Valeu, Hassin!! É verdade Doutrinador, ando meio sumido do computador, mais acredite; passei por problemas de saúde: (Ansiedade) melhorei ao mudar, ou diminuir certos hábitos!! Mais estou beleza....

jorgesilvamacedo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por milton paulo faria junior em Dom 23 Fev 2014, 18:52

boa noite quero saber o preço das telas com o freta para o cep 66623240
cod 092 5 unid
cod 091 5 unid
cod 090 5 unid

milton paulo faria junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belem para
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por milton paulo faria junior em Dom 23 Fev 2014, 18:59

preço das telas com o frete
cod 092 5 und nº 40
cod 091 5 und nº 35
cod 090 5 und nº 30
nome Milton Paulo faria junior
end rua maravalho belo nº 60-a
cep 66623240

milton paulo faria junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belem para
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por milton paulo faria junior em Dom 23 Fev 2014, 19:06

boa noite hassin tenho um forno com pedra refratoria de marca progas quero saber se posso assar pizza com massa fresca ou e melhor fazer com massa pre assada desde já obrigado

milton paulo faria junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belem para
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default PRODUTOS

Mensagem por JOSÉ TADEU em Seg 24 Fev 2014, 12:09

Olá, boa tarde, favor enviar orçamento com os seguintes produtos:
* Telas cód. 091 quant. 20
          cód. 093 quant. 10
* Bandanas quant. 10

JOSÉ TADEU C. CINTRA
11ª AV. Nº646 Qd.9-A Lt.05 Setor Leste Vila Nova
Goiânia - Goiás  CEP_74 640-040

No aguardo,

Tadeu

JOSÉ TADEU
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvida

Mensagem por ECOVIPA em Seg 24 Fev 2014, 12:30

Por gentileza, gostaria de saber onde posso comprar as roupas apresentadas anteriormente.

ECOVIPA
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Fev 2014, 14:05

jorgesilvamacedo escreveu:Valeu, Hassin!! É verdade Doutrinador, ando meio sumido do computador, mais acredite; passei por problemas de saúde: (Ansiedade) melhorei ao mudar, ou diminuir certos hábitos!! Mais estou beleza....

Sei como é meu amigo, mas se cuida, ok?

O povo aqui gosta muito de você.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Fev 2014, 18:24



Olá Jorge
O doutrina têm razão.
Se cuida meu amigo, eu também preciso me cuidar, pois tenho muito trabalho e acabo deixando a saúde por último e isso não pode ser.

Fique com Deus e precisando de algo é só falar ok.

Abraço,

Hassin Ghannam

jorgesilvamacedo escreveu:Valeu, Hassin!! É verdade Doutrinador, ando meio sumido do computador, mais acredite; passei por problemas de saúde: (Ansiedade) melhorei ao mudar, ou diminuir certos hábitos!! Mais estou beleza....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Fev 2014, 18:32

Olá Milton, boa tarde.
Apresento o teu orçamento meu caro amigo.
Vamos lá:

EDITADO

Prazo de entrega dos correios: Dia da Postagem mais 7 dias úteis.
As telas de 35 cm estão em falta, temos uma previsão de chegada para segunda feira da próxima semana, mas se desejar, temos as telas reforçadas neste tamanho.


Se precisar de mais alguma informação e forma de pagamento solicite-me Miltom.
Muito obrigado.
Hassin

Doutrina, obrigado pelo alerta.

milton paulo faria junior escreveu:preço das telas com o frete
cod 092 5 und nº 40
cod 091 5 und nº 35
cod 090 5 und nº 30
nome Milton Paulo faria junior
end rua maravalho belo nº 60-a
cep 66623240


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 23:24, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Fev 2014, 18:39

Milton, você pode assar ambas as massas, porém, lembre-se que não deve assar sobre a pedra refratária, pois ela estará muito quente e queimará a sua pizza na parte de baixo.
Asse a pizza na grela do seu forno sobre as telas de alumínio.
Posicione a grelha três dedos sobre a pedra, mantenha o seu forno a 350°C e asse as sus pizzas com segurança e ótimos resultados.
Faça a prova e depois poste aqui os resultados está bem.
Sucesso!

Hassin

milton paulo faria junior escreveu:boa noite hassin tenho um forno com pedra refratoria de marca progas quero saber se posso assar pizza com massa fresca ou e melhor fazer com massa pre assada desde já obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Fev 2014, 18:42

Olá ECOVIPA, seja bem vindo ao Fórum.

Você pode comprar as roupas conosco.
Basta que me diga o código de cada roupa e o tamanho.
Precisamos do seu cep para simular o frete.
O no final o seu endereço completo para envio.
Forma de pagamento é enviado pelo seu e-mail ok.

Estamos as suas ordens.
Atte.

Hassin Ghannam

ECOVIPA escreveu:Por gentileza, gostaria de saber onde posso comprar as roupas apresentadas anteriormente.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Seg 24 Fev 2014, 18:55

Olá José Tadeu, boa noite amigo.

Entrego aqui o seu orçamento, porém, as telas de 35 estão esgotadas e só chegarão na próxima segunda feira.
Se quiser deixar o seu pedido já reservado é só me dizer ok.
Vamos ao orçamento.:

EDITADO

Muito obrigado e fico no aguardo dos seus comentários.
Atte.

Hassin Ghannam

JOSÉ TADEU escreveu:Olá, boa tarde, favor enviar orçamento com os seguintes produtos:
* Telas cód. 091 quant. 20
          cód. 093 quant. 10
* Bandanas quant. 10

JOSÉ TADEU C. CINTRA
11ª AV. Nº646 Qd.9-A Lt.05 Setor Leste Vila Nova
Goiânia - Goiás  CEP_74 640-040

No aguardo,

Tadeu


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 23:25, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Limatic em Ter 25 Fev 2014, 15:17

Boa tarde!

Preciso de uma pá .065 (Pá madeira 35cm), e também gostaria de saber se vocês não teriam um termômetro analógico (fixo) com escala até 450°C ~ 500ºC, assim eu compraria junto e aproveitaria o frete. Tem como conversarmos por e-mail para alinhar os detalhes da compra!? 

Grande abç!!

Atte,

Thiago Lima

Limatic
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Indaiatuba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2014
Emprego/lazer : Engenheiro
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Utensílios para pizza quadrada!!!

Mensagem por higoralencar em Ter 25 Fev 2014, 17:31

Olá Hassin, a pouco tempo fiz o cadastro em seu site e estou gostando muito devido as informações encontrada.

Minha empresa é a Comic Pizzaria e nós trabalhamos com pizza quadrada. Como estamos franqueando, gostaria de fazer um Kit de ultensílios para facilitar a compra do franqueado. Teria como me ajudar?

Higor Alencar

higoralencar
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Ter 25 Fev 2014, 17:58

Olá Limatic,
Seja bem vindo meu amigo.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Amigo anote o meu e-mail:

hassinrg@terra.com.br

Será um prazer atendê-lo.

Temos os dois produtos que você necessita.
Aguardo o seu contato pelo meu e-mail.
Muito obrigado

Hassin Ghannam

Limatic escreveu:Boa tarde!

Preciso de uma pá .065 (Pá madeira 35cm), e também gostaria de saber se vocês não teriam um termômetro analógico (fixo) com escala até 450°C ~ 500ºC, assim eu compraria junto e aproveitaria o frete. Tem como conversarmos por e-mail para alinhar os detalhes da compra!? 

Grande abç!!

Atte,

Thiago Lima

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Ter 25 Fev 2014, 18:00

Claro que sim Higor.
Poderia escrever para o e-mail e coordenamos juntos esta proposta.
hassinrg@terra.com.br

Muito obrigado.

Hassin

higoralencar escreveu:Olá Hassin, a pouco tempo fiz o cadastro em seu site e estou gostando muito devido as informações encontrada.

Minha empresa é a Comic Pizzaria e nós trabalhamos com pizza quadrada. Como estamos franqueando, gostaria de fazer um Kit de ultensílios para facilitar a compra do franqueado. Teria como me ajudar?

Higor Alencar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 26 Fev 2014, 23:00

Gente,

Peço desculpas, mas não estava recebendo os avisos para o emu email. Não sei o que houve.
Espero que a situação se normalize.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 06 Mar 2014, 09:12

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por pizzahobby em Qua 12 Mar 2014, 12:17

Olá, gostaria de saber se está o mesmo preço

.066 PÁ DE MADEIRA 40CM
.092 TELAS DE ALUMÍNIO 40CM

E se é possível retirar em mãos ?

Obrigado.

pizzahobby
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qua 12 Mar 2014, 16:01

Boa tarde pizzahobby.

O valor continua o mesmo e é possível retirar conosco com horário previamente agendado, está bem?

Nosso telefone de contato é: 11 2509-7241 (a partir das 10h).

Obrigada.

pizzahobby escreveu:Olá, gostaria de saber se está o mesmo preço

.066 PÁ DE MADEIRA 40CM
.092 TELAS DE ALUMÍNIO 40CM –

E se é possível retirar em mãos ?

Obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 21 Mar 2014, 21:20

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14614
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por paulobeto em Sab 22 Mar 2014, 21:32

Ola DED,

tenho interesse na compra dos produtos abaixo:


01 unidade de: 

025 ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS.   

01 unidade de:
098 TERMÔMETRO ANALÓGICO COM HASTE DE 30 CM


03 unidades de:

.005 BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS


01 unidade do óleo:

.057 ÓLEO DE PINUS EMBALAGEM 1 LITRO. -            




Se quiser pode me passar os dados para depósito (tenho conta no Itaú) que transfiro online rápido, e por favor, me passe o valor total coloque o valor para entrega via SEDEX (prefiro pois é bem mais rápido).



Grato,
Paulo


paulobeto@terra.com.br

paulobeto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 23 Mar 2014, 11:40

Bom dia Paulo.

Pode, por gentileza, enviar o CEP para que calcule o frete?

No aguardo, obrigada.


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por paulobeto em Dom 23 Mar 2014, 12:05


o CEP é:  09771-210.

obrigado
Paulo

paulobeto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por paulobeto em Dom 23 Mar 2014, 12:06

Olá,o CEP é 09771-210obrigado.Paulo"


paulobeto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SBC
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/10/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo da família
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Dom 23 Mar 2014, 12:53

Paulo,

Enviei o orçamento para o seu email.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por filipemarins em Seg 24 Mar 2014, 20:34

Boa noite Mestre Hassin, Gostaria de saber quanto fica o frete de 2 telas de alumínio 40cm e mais uma tela de alumínio de 45 cm, para o frete 45028-738.
E poderia tirar uma duvida? Num forno convencional a temperatura de 280ºc, com a tela posicionada sobre a grelha do forno, quanto tempo para assa e pre-assar a massa secreta?


Desde já muito obrigado, apesar de não comentar muito, esse forum já me ajudou muito.

filipemarins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Vitoria da Conquista
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Ter 25 Mar 2014, 14:37

Boa tarde Filipe.

Encaminhei o seu orçamento por email. Já sobre sua dúvida em relação a temperatura, vou deixar para algum conhecedor responder a você, está bem?

Obrigada.

filipemarins escreveu:Boa noite Mestre Hassin, Gostaria de saber quanto fica o frete de 2 telas de alumínio 40cm e mais uma tela de alumínio de 45 cm, para o frete 45028-738.
E poderia tirar uma duvida? Num forno convencional a temperatura de 280ºc, com a tela posicionada sobre a grelha do forno, quanto tempo para assa e pre-assar a massa secreta?


Desde já muito obrigado, apesar de não comentar muito, esse forum já me ajudou muito.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por filipemarins em Sex 28 Mar 2014, 20:43

DED escreveu:Boa tarde Filipe.

Encaminhei o seu orçamento por email. Já sobre sua dúvida em relação a temperatura, vou deixar para algum conhecedor responder a você, está bem?

Obrigada.

filipemarins escreveu:Boa noite Mestre Hassin, Gostaria de saber quanto fica o frete de 2 telas de alumínio 40cm e mais uma tela de alumínio de 45 cm, para o frete 45028-738.
E poderia tirar uma duvida? Num forno convencional a temperatura de 280ºc, com a tela posicionada sobre a grelha do forno, quanto tempo para assa e pre-assar a massa secreta?


Desde já muito obrigado, apesar de não comentar muito, esse forum já me ajudou muito.
Ok, vou aguardar a resposta sobre a temperatura para finalizar o pedido Smile

filipemarins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Vitoria da Conquista
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Camilla Marins em Qui 03 Abr 2014, 14:08

item 093 3 unidades e item 091 3 unidades para o cep 28913-030, rua 2 lote 2 casa 2, parque burle , cabo frio-rj

Camilla Marins
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/11/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Qui 03 Abr 2014, 14:25

OLÁ FILIPE,
BOA TARDE.
DESCULPE A DEMORA EM RESPONDER AMIGO.
VAMOS LÁ:

E poderia tirar uma duvida? Num forno convencional a temperatura de 280ºc, com a tela posicionada sobre a grelha do forno, quanto tempo para assa e pre-assar a massa secreta?
FILIPE, FAÇA DA SEGUINTE FORMA:

- FORNO CONVENCIONAL A 350° OBSERVADO NO TERMÔMETRO.
- PEDRA DO FORNO A ESTA TEMPERATURA DEVERÁ CHEGAR A 400 A 45O°

- POSICIONE A SUA GRELHA DE TAL FORMA QUE ELA FIQUE 3 DEDOS SOBRE A PEDRA OU SE PREFERIR 5 CM.

- O TEMPO DE ASSADO OU PRE ASADO SÃO IGUAIS, NO ENTANTO, NO PRE ASSADO O DISCO FICA APENAS 1 E 30 SEGUNDOS MÁXIMO, E QUANDO SE TRATAR DA PIZZA JÁ RECHEADA, ESTA FICARÁ ENTRE 2,5 A 3 MINUTOS NO FORNO.

- PARA ESTAS OPERAÇÕES, LOCALIZE AS SUAS PIZZAS OU DISCOS SOBRE A TELA DE ALUMÍNIO SOBRE A GRELHA NO CENTRO DA CÂMARA PARA DENTRO E NUNCA PRÓXIMO A BOCA DO FORNO.

DISCOS PRÉ ASSADOS DEVEM SAIR DO FORNO E ESFRIÁ-LOS SOBRE UMA SUPERFÍCIE RESPIRÁVEL E DEVEM RETORNAR A TEMPERATURA AMBIENTE PARA SEREM EMPILHADOS CORRETAMENTE E GUARDADOS E SACOS PLÁSTICOS PARA NÃO TOMAREM VENTO.

OS DISCOS PRE ASSADOS PODEM FICAR RESERVADOS PARA USO 2 DIAS FORA DA GELADEIRA E DEPOIS, MAIS 10 DIAS NA GELADEIRA A 5°.

BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO.

ATTE.

HASSIN GHANNAM


filipemarins escreveu:
DED escreveu:Boa tarde Filipe.

Encaminhei o seu orçamento por email. Já sobre sua dúvida em relação a temperatura, vou deixar para algum conhecedor responder a você, está bem?

Obrigada.

filipemarins escreveu:Boa noite Mestre Hassin, Gostaria de saber quanto fica o frete de 2 telas de alumínio 40cm e mais uma tela de alumínio de 45 cm, para o frete 45028-738.
E poderia tirar uma duvida? Num forno convencional a temperatura de 280ºc, com a tela posicionada sobre a grelha do forno, quanto tempo para assa e pre-assar a massa secreta?


Desde já muito obrigado, apesar de não comentar muito, esse forum já me ajudou muito.
Ok, vou aguardar a resposta sobre a temperatura para finalizar o pedido Smile

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Sex 04 Abr 2014, 19:49

Boa noite Camilla.

Respondi no seu email.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Camilla Marins escreveu:item 093 3 unidades e item 091 3 unidades para o cep 28913-030, rua 2 lote 2 casa 2, parque burle , cabo frio-rj

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Encomenda

Mensagem por Rodrigo.Mello em Qui 10 Abr 2014, 09:31

Bom dia,

Gostaria de saber o preço e como encomendar os seguintes produtos.

.066 Pá de Madeira 40 cm
.021 Escova de cerda de coco

o cep é 04080-010.
email: rodrigo.mello@ig.com.br

Grato

Rodrigo

Rodrigo.Mello
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/03/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED em Qui 10 Abr 2014, 14:48

Olá Rodrigo, boa tarde.

Respondi no seu email, ok?

Obrigada.

Rodrigo.Mello escreveu:Bom dia,

Gostaria de saber o preço e como encomendar os seguintes produtos.

.066 Pá de Madeira 40 cm
.021 Escova de cerda de coco

o cep é 04080-010.
email: rodrigo.mello@ig.com.br

Grato

Rodrigo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por stileo em Sex 11 Abr 2014, 10:19

Bom dia! estou precisando de uma pá  de alumínio dessas no anuncio de 40 cm com cabo de 85 cm, como prossigo? gostaria de uma pá de preparação com tamanho de 40 cm também,  mando endereço e etc como dito no inicio da mensagem ou já temos alguma outra forma? qual  o prazo de entrega dos produtos? frete é pac ou sedex? qual tempo de após confirmação do comprovante de pagamento é enviado o produto? preciso pro final do mês. Agradeço a respostas =)

stileo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 104
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Abr 2014, 10:44

Estimado Stileo, bom dia.
Mais importante que o seu e-mail para formalizar o seu pedido é o seu cep.
Poderia nos enviar para cotar o seu frete?
A pá de 40 cm que temos à venda ela possui um total de 1 metro de extensão, incluindo o disco de 40 cm, explicando melhor:
Disco = 40 cm
Cabo = 60 cm

Te servirá?

Pá de madeira de 40 cm também temos.

Logo que o amigo fizer o pagamento e este for confirmado enviamos o seu pedido no mesmo dia o no dia posterior.
Após cotarmos o seu frete, você poderá escolher entre PAC ou Sedex e então, vc faz o pagamento ok.
Aguardo o seu cep e as informações adicionais serão enviadas para o seu e-mail.
Muito obrigado.
Atte.

Hassin Ghannam

stileo escreveu:Bom dia! estou precisando de uma pá  de alumínio dessas no anuncio de 40 cm com cabo de 85 cm, como prossigo? gostaria de uma pá de preparação com tamanho de 40 cm também,  mando endereço e etc como dito no inicio da mensagem ou já temos alguma outra forma? qual  o prazo de entrega dos produtos? frete é pac ou sedex? qual tempo de após confirmação do comprovante de pagamento é enviado o produto? preciso pro final do mês. Agradeço a respostas =)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por stileo em Sex 11 Abr 2014, 12:27

Obrigado pela rápida resposta! meu cep é 41770015

gostaria do valor do frete por sedex e pac para analise tudo bem?

Bom, pode ser 1 m o cabo da pá, eu disse 85 cm porque se não me engano tinha visto no inicio do anuncio que o cabo podemos escolher o tamanho, posso estar enganado ou ouve alguma mudança, o caso é que a cozinha onde iremos trabalhar não é grande, o possível layout torna a locomoção da pá difícil caso o cabo seja muito grande,  1 metro é ok também =)

stileo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 104
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 6 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum