Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyHoje à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyOntem à(s) 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_lcapDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Voting_barDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_rcap 
HASSIN (12928)
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_lcapDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Voting_barDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_rcap 
DED (8223)
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_lcapDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Voting_barDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_lcapDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Voting_barDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_rcap 
ISA (4953)
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_lcapDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Voting_barDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_lcapDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Voting_barDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_lcapDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Voting_barDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_lcapDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Voting_barDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_lcapDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Voting_barDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_rcap 
schuman (1400)
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_lcapDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Voting_barDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA Vote_rcap 

Quem está conectado
92 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 91 Visitantes :: 2 Motores de busca

Lepizza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58435 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lepizza

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Mensagem por Willi Ferreira Ramalho em Ter 23 Abr 2019, 15:37

Boa tarde primeiramente quero me desculpar se não respondi alguma mensagem de vocês, fiquei off por um tempo, e não consegui achar os meus tópicos para responder vocês. 
 A minha duvida é a seguinte, trabalho já um tempo como pizzaiolo e noto que minha massa as vezes fica meio solado (não sei se é o termo utilizado) as vezes fica saborosa e crocante, meu preparo utilizo água filtrada com temperatura ambiente, e atualmente massa de pastel profissional da marca dona benta. Podem me ajudar com o tempo de descanso que devo deixa-la antes de leva-la ao freezer, ou se ficar muito tempo na masseira ou pouco tempo prejudica o resultado final. Aguardo ansioso pelo retorno, e mais uma vez peço desculpa por não responder algum tópico.

Willi Ferreira Ramalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Linhares - ES
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Abr 2019, 09:37

Bom dia Willi,
as massas não devem ser levadas ao freezer e sim à geladeira numa temperatura média entre 2 a 5°.
O procedimento correto, é o seguinte:
1 - Bata a massa na masseira no tempo que já está acostumado.
2 - Retire a massa da masseira e coloque na sua bancada sem farinha.
3 - Corte as massas no tamanho desejado.
4 - Boleie rapidamente e coloque as massas boleadas sobre um plástico untado com óleo ou azeite em recipientes individuais com tampa e leve à sua geladeira para maturar a massa num mínimo de 24 horas e um máximo de 96 horas.
5 - Retire a massa maturada da geladeira 4 horas antes de usá-la e deixe-a em temperatura ambiente para alcançar o descanso necessário.
6 - Abra a massa à mão de preferência, recheie a pizza e leve-a ao forno por 2 minutos numa temperatura média entre 315 a 330°C.

Espero que possa realizar estas ações com sucesso, e quando possível volte aqui para nos entregar um feedback dos resultados está bem?

Atte.
Hassin Ghannam


Willi Ferreira Ramalho escreveu:Boa tarde primeiramente quero me desculpar se não respondi alguma mensagem de vocês, fiquei off por um tempo, e não consegui achar os meus tópicos para responder vocês. 
 A minha duvida é a seguinte, trabalho já um tempo como pizzaiolo e noto que minha massa as vezes fica meio solado (não sei se é o termo utilizado) as vezes fica saborosa e crocante, meu preparo utilizo água filtrada com temperatura ambiente, e atualmente massa de pastel profissional da marca dona benta. Podem me ajudar com o tempo de descanso que devo deixa-la antes de leva-la ao freezer, ou se ficar muito tempo na masseira ou pouco tempo prejudica o resultado final. Aguardo ansioso pelo retorno, e mais uma vez peço desculpa por não responder algum tópico.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA DcAUBNDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Mensagem por Willi Ferreira Ramalho em Qui 25 Abr 2019, 17:12

Obrigado pela resposta Hassin, então no meu caso de congelar as massas, o que acontecem com elas? eu as congelo e descongelo todo dia, infelizmente aqui na pizzaria que trabalho não tem geladeira com essa temperatura, Diz o meu chefe que trabalha nessa empresa a 25 anos e sempre congelaram as massas.

Willi Ferreira Ramalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Linhares - ES
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Mensagem por Admin em Seg 29 Abr 2019, 11:54

Olá Willi, agradeço a sua resposta.
Neste caso não ha muito o que fazer, já que se as mudanças não forem feitas, terá sempre os problemas que relatou.
Como disse antes, as vezes a sua massa sai solada e as vezes não, e a resposta dessa variação dependerá exclusivamente se a sua massa está muito gelada ou se está já na temperatura ambiente, pois o frio inibe o fermento na criação de gás carbônico, não permitindo uma massa mais aerada e por isso mesmo ela fica solada.

Boa sorte apesar da falta da geladeira.
Procure sempre trabalhar com a massa na temperatura mais próxima do ambiente da sua linha de montagem e se possível, abri-la com um pouco de antecipação, para que a mesma perca o frio mais facilmente.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Willi Ferreira Ramalho escreveu:Obrigado pela resposta Hassin, então no meu caso de congelar as massas, o que acontecem com elas? eu as congelo e descongelo todo dia, infelizmente aqui na pizzaria que trabalho não tem geladeira com essa temperatura, Diz o meu chefe que trabalha nessa empresa a 25 anos e sempre congelaram as massas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Mensagem por Willi Ferreira Ramalho em Seg 29 Abr 2019, 12:19

Obrigado pelas Dicas Hassin, abraço e continue com o excelente trabalho que faz.

Willi Ferreira Ramalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Linhares - ES
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Maio 2019, 14:36

Muito obrigado Willi,
Continuarei sempre dando ao nosso segmento o melhor de mim e também o melhor a vocês.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Willi Ferreira Ramalho escreveu:Obrigado pelas Dicas Hassin, abraço e continue com o excelente trabalho que faz.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA DcAUBNDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 16 Ago 2019, 19:31

HASSIN escreveu:Bom dia Willi,
as massas não devem ser levadas ao freezer e sim à geladeira numa temperatura média entre 2 a 5°.
O procedimento correto, é o seguinte:
1 - Bata a massa na masseira no tempo que já está acostumado.
2 - Retire a massa da masseira e coloque na sua bancada sem farinha.
3 - Corte as massas no tamanho desejado.
4 - Boleie rapidamente e coloque as massas boleadas sobre um plástico untado com óleo ou azeite em recipientes individuais com tampa e leve à sua geladeira para maturar a massa num mínimo de 24 horas e um máximo de 96 horas.
5 - Retire a massa maturada da geladeira 4 horas antes de usá-la e deixe-a em temperatura ambiente para alcançar o descanso necessário.
6 - Abra a massa à mão  de preferência, recheie a pizza e leve-a ao forno por 2 minutos numa temperatura média entre 315 a 330°C.

Espero que possa realizar estas ações com sucesso, e quando possível volte aqui para nos entregar um feedback dos resultados está bem?

Atte.
Hassin Ghannam


Willi Ferreira Ramalho escreveu:Boa tarde primeiramente quero me desculpar se não respondi alguma mensagem de vocês, fiquei off por um tempo, e não consegui achar os meus tópicos para responder vocês. 
 A minha duvida é a seguinte, trabalho já um tempo como pizzaiolo e noto que minha massa as vezes fica meio solado (não sei se é o termo utilizado) as vezes fica saborosa e crocante, meu preparo utilizo água filtrada com temperatura ambiente, e atualmente massa de pastel profissional da marca dona benta. Podem me ajudar com o tempo de descanso que devo deixa-la antes de leva-la ao freezer, ou se ficar muito tempo na masseira ou pouco tempo prejudica o resultado final. Aguardo ansioso pelo retorno, e mais uma vez peço desculpa por não responder algum tópico.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA LogoforummaschicoDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 22 Set 2019, 13:47

HASSIN escreveu:Bom dia Willi,
as massas não devem ser levadas ao freezer e sim à geladeira numa temperatura média entre 2 a 5°.
O procedimento correto, é o seguinte:
1 - Bata a massa na masseira no tempo que já está acostumado.
2 - Retire a massa da masseira e coloque na sua bancada sem farinha.
3 - Corte as massas no tamanho desejado.
4 - Boleie rapidamente e coloque as massas boleadas sobre um plástico untado com óleo ou azeite em recipientes individuais com tampa e leve à sua geladeira para maturar a massa num mínimo de 24 horas e um máximo de 96 horas.
5 - Retire a massa maturada da geladeira 4 horas antes de usá-la e deixe-a em temperatura ambiente para alcançar o descanso necessário.
6 - Abra a massa à mão  de preferência, recheie a pizza e leve-a ao forno por 2 minutos numa temperatura média entre 315 a 330°C.

Espero que possa realizar estas ações com sucesso, e quando possível volte aqui para nos entregar um feedback dos resultados está bem?

Atte.
Hassin Ghannam


Willi Ferreira Ramalho escreveu:Boa tarde primeiramente quero me desculpar se não respondi alguma mensagem de vocês, fiquei off por um tempo, e não consegui achar os meus tópicos para responder vocês. 
 A minha duvida é a seguinte, trabalho já um tempo como pizzaiolo e noto que minha massa as vezes fica meio solado (não sei se é o termo utilizado) as vezes fica saborosa e crocante, meu preparo utilizo água filtrada com temperatura ambiente, e atualmente massa de pastel profissional da marca dona benta. Podem me ajudar com o tempo de descanso que devo deixa-la antes de leva-la ao freezer, ou se ficar muito tempo na masseira ou pouco tempo prejudica o resultado final. Aguardo ansioso pelo retorno, e mais uma vez peço desculpa por não responder algum tópico.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA LogoforummaschicoDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Mensagem por Willi Ferreira Ramalho em Sex 27 Set 2019, 19:59

Olá Boa noite, muito obrigado pelas dicas, e já estou utilizando todas elas.

Willi Ferreira Ramalho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Linhares - ES
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 23/03/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Mensagem por HASSIN em Sex 04 Out 2019, 03:33

Willi Ferreira Ramalho escreveu:Olá Boa noite, muito obrigado pelas dicas, e já estou utilizando todas elas.


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA DcAUBNDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 07 Nov 2019, 12:52

HASSIN escreveu:Bom dia Willi,
as massas não devem ser levadas ao freezer e sim à geladeira numa temperatura média entre 2 a 5°.
O procedimento correto, é o seguinte:
1 - Bata a massa na masseira no tempo que já está acostumado.
2 - Retire a massa da masseira e coloque na sua bancada sem farinha.
3 - Corte as massas no tamanho desejado.
4 - Boleie rapidamente e coloque as massas boleadas sobre um plástico untado com óleo ou azeite em recipientes individuais com tampa e leve à sua geladeira para maturar a massa num mínimo de 24 horas e um máximo de 96 horas.
5 - Retire a massa maturada da geladeira 4 horas antes de usá-la e deixe-a em temperatura ambiente para alcançar o descanso necessário.
6 - Abra a massa à mão  de preferência, recheie a pizza e leve-a ao forno por 2 minutos numa temperatura média entre 315 a 330°C.

Espero que possa realizar estas ações com sucesso, e quando possível volte aqui para nos entregar um feedback dos resultados está bem?

Atte.
Hassin Ghannam


Willi Ferreira Ramalho escreveu:Boa tarde primeiramente quero me desculpar se não respondi alguma mensagem de vocês, fiquei off por um tempo, e não consegui achar os meus tópicos para responder vocês. 
 A minha duvida é a seguinte, trabalho já um tempo como pizzaiolo e noto que minha massa as vezes fica meio solado (não sei se é o termo utilizado) as vezes fica saborosa e crocante, meu preparo utilizo água filtrada com temperatura ambiente, e atualmente massa de pastel profissional da marca dona benta. Podem me ajudar com o tempo de descanso que devo deixa-la antes de leva-la ao freezer, ou se ficar muito tempo na masseira ou pouco tempo prejudica o resultado final. Aguardo ansioso pelo retorno, e mais uma vez peço desculpa por não responder algum tópico.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA LogoforummaschicoDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvida na massa secreta

Mensagem por Túlio ximenes em Ter 26 Nov 2019, 20:52

Boa noite!
Me cadastrei recentemente qui no fórum, mas há muito tempo leio os tópicos e acompanho com bastante avidez este fórum!
Tenho uma dúvida: A massa secreta só pode ser feita na masseira ou posso fazer na mão!?


Abraços

Túlio ximenes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza - CE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/11/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Mensagem por HASSIN em Qui 05 Dez 2019, 03:52

Olá Túlio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, a Massa Secreta pode ser feita à mão ou na masseira.
A receita entrega esta informação a você.
Basta ler o documento da receita formado de 34 páginas que encontrará todas as informações de A a Z referentes a receita.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Túlio ximenes escreveu:Boa noite!
Me cadastrei recentemente qui no fórum, mas há muito tempo leio os tópicos e acompanho com bastante avidez este fórum!
Tenho uma dúvida: A massa secreta só pode ser feita na masseira ou posso fazer na mão!?


Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA DcAUBNDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 26 Mar 2020, 23:48

HASSIN escreveu:Olá Túlio, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, a Massa Secreta pode ser feita à mão ou na masseira.
A receita entrega esta informação a você.
Basta ler o documento da receita formado de 34 páginas que encontrará todas as informações de A a Z referentes a receita.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm


Túlio ximenes escreveu:Boa noite!
Me cadastrei recentemente qui no fórum, mas há muito tempo leio os tópicos e acompanho com bastante avidez este fórum!
Tenho uma dúvida: A massa secreta só pode ser feita na masseira ou posso fazer na mão!?


Abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA LogoforummaschicoDUVIDA NO PREPARADO DA MASSA NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 702
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################