Data/hora atual: Sáb 27 Jul 2024, 02:12
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 135858 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 38937 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Presto - 57 Respostas
- 11580 Vistos
- Isabel Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 25 Jan 2020, 14:21
-
por fabiovr - 51 Respostas
- 10850 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 07 Nov 2016, 11:42
-
duvidas de compra
por thiagogarcia - 2 Respostas
- 1117 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 22 Ago 2016, 05:02
-
Fatiador Elgin c300 é bom?
por lechiari - 6 Respostas
- 1580 Vistos
- mrm2010 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 09 Ago 2016, 19:36
-
por Cheff Hassin - 13 Respostas
- 1604 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 09 Ago 2016, 09:21
-
por AHCN - 1 Respostas
- 1390 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 01 Fev 2016, 00:02
-
Opinião sobre marcas de cortadores de frios
por fabricioferri - 6 Respostas
- 1577 Vistos
- tarugo Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 29 Jul 2015, 15:11
-
Alguém tem informações sobre o Cotador de Frios Gural GLP 330?
por RCLima - 23 Respostas
- 2373 Vistos
- fabricioferri Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 06 Jul 2015, 08:14
-
por diego.garcia - 0 Respostas
- 1151 Vistos
- diego.garcia Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 19 Jan 2015, 17:43
-
FATIADOR DE TOMATES T 13 DA VEMC
por LUCIENE ALMEIDA - 0 Respostas
- 1692 Vistos
- LUCIENE ALMEIDA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 23 Jul 2014, 00:16
-
por Cout - 9 Respostas
- 1650 Vistos
- allanneto1 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 19 Jun 2014, 00:36
-
ralador arbel
por bruna e junior - 5 Respostas
- 2026 Vistos
- rafaelghellere Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 20 Mar 2014, 15:43
-
Moedor com mais de 20 anos mandando ver na muçarela!
por GILBERTO COSTA - 54 Respostas
- 8972 Vistos
- Denise Ap Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 29 Nov 2013, 12:52
-
por Christiano Leal - 2 Respostas
- 3392 Vistos
- Christiano Leal Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 15 Out 2013, 07:13
-
será que presta?!!!!!
por junio maciel - 10 Respostas
- 10366 Vistos
- Mr Frank Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 29 Set 2013, 23:23
-
por orazio - 20 Respostas
- 2054 Vistos
- LUIZ MORAES Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 23 Set 2013, 08:31
-
pizza
por edmilson88 - 0 Respostas
- 1591 Vistos
- edmilson88 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 27 Jun 2013, 21:50
-
por kantin da Gula - 28 Respostas
- 4987 Vistos
- convidado bran Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 03 Mar 2013, 15:23
-
por Tatiane Marson - 1 Respostas
- 1553 Vistos
- ISA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 31 Jan 2013, 13:25
-
Fatiador
por Carlosnh - 4 Respostas
- 1587 Vistos
- Atalaia Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 16 Dez 2012, 16:48
-
por DALTON_PACKER - 1 Respostas
- 1635 Vistos
- DALTON_PACKER Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 30 Nov 2012, 15:37
-
por Rafael Rodrigo Silva - 5 Respostas
- 1555 Vistos
- Convidado Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 29 Out 2012, 14:09
-
por Marta Medeiros - 11 Respostas
- 10484 Vistos
- renatodantas Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 25 Out 2012, 14:05
-
por Convidado - 7 Respostas
- 4181 Vistos
- sergio cardoso Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 31 Jul 2012, 18:07
-
Ajuda por favor
por MaJo - 1 Respostas
- 4240 Vistos
- ISA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 05 Jul 2012, 17:44
-
Experiência positiva.
por GILBERTO COSTA - 6 Respostas
- 7985 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 24 Jun 2012, 21:27
-
por FFS Pizzas - 10 Respostas
- 8212 Vistos
- FFS Pizzas Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 28 Fev 2012, 23:47
-
por jorge peixoto - 8 Respostas
- 2005 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 26 Jan 2012, 00:02
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 2599 Vistos
- Convidado Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 16 Jan 2012, 16:50
-
por Convidado - 6 Respostas
- 4305 Vistos
- rogeriorigoni Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 30 Nov 2011, 14:18
-
por vcristina3773 - 6 Respostas
- 3077 Vistos
- Convidado Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 22 Nov 2011, 14:35
-
por marco74 - 3 Respostas
- 1476 Vistos
- Ricardo Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 27 Out 2011, 12:16
-
por MaxMota - 2 Respostas
- 1419 Vistos
- betofrotta Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 20 Out 2011, 01:53
-
por hgpaiva_floripa - 28 Respostas
- 8385 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 02 Abr 2010, 02:05
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/780x600q90/923/s7b3Cb.jpg)
############################################
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/440x320q90/923/QFXIRb.jpg)
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!