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Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

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Mensagem por Presto em Ter 29 Set 2009, 18:22

Relembrando a primeira mensagem :

Boa tarde,

Estou querendo comprar um PA mas estou em duvida da marca!! Estive na Equipotel e todos custam em torno de 5 mil, muito caro !! tem dois que estou pensando o tradicional da Siensen e o da Galmaqui os dois em torno de 2 mil
Quem Puder me dar dicas sobre eles durabilidade funcionabilidade etc
e o que eles realmente fazem, agradeco.
Obrigado

Presto
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default Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por Nacca em Qua 10 Maio 2017, 18:31

Nacca escreveu:
ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?
Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. Até

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Mensagem por ISA em Qua 10 Maio 2017, 19:13

Ele tem mais potência de motor. Tem a mesma capacidade produtiva. Se eu não me engano, pelo preço ele vem sem discos de corte, por isso que está mais barato. Confirma com pessoa que te ofereceu se vem com os discos e quais discos vem caso acompanhe. Os discos vão definir quais cortes vc vai ter. Quanto ao equipamento é muito bom. Vai te atender sim. Vc só precisa verificar quais discos de corte vc vai precisar e quais acompanham o processador e se acompanham no caso do PAIE-N.


Nacca escreveu:
Nacca escreveu:
ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?
Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. Até

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Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 14:32

Nacca, vi que a Isa te respondeu, mas até o momento não vi a sua resposta.
Ficarei agradecido se retornar e agradecer a ajuda da monitora e se solucionou o seu problema.

Atte.

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Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. Até

[quote="Nacca"]
Nacca escreveu:
ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
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Mensagem por Nacca em Sab 05 Ago 2017, 04:53

HASSIN escreveu:Nacca, vi que a Isa te respondeu, mas até o momento não vi a sua resposta.
Ficarei agradecido se retornar e agradecer a ajuda da monitora e se solucionou o seu problema.

Atte.

Hassin Ghannam

Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. Até

Nacca escreveu:
Nacca escreveu:
ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
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Mil perdões mestre, não entrei mais no fórum, apesar de amar este lugar e ser muito útil, estou com muito trabalho na minha Pizzaria, graças a Deus estamos crescendo muito a cada dia e isso gera muitas adaptações, empenho e trabalho! O retorno da Isa foi fundamental na minha última aquisição,me ajudou muito, comprei o processador, vou formular uma resposta em agradecimento a ela. A vc um grande abraço, parabéns pelo trabalho maravilhoso q vc faz aki, é mais uma vez me perdoe pela ausência.
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Mensagem por Nacca em Sab 05 Ago 2017, 05:06

Nacca escreveu:
ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?
Isa me desculpe a demora, mas estou aki para agradecer, seu retorno foi muito útil para mim, eu comprei PAIE-N, ele realmente já vem de fábrica sem nenhum disco, mas o senhor q avia comprado e infelizmente faleceu até msm antes de usá-lo tinha comprado dois discos de fatiar, fechei a compra com a filha dele q tinha colocado á venda, já está na minha Pizzaria, estou utilizando para fatiar cebola e semana que vem chega um disco de desfiar mussarela q encomendei, estou muito contente e muito grato pela sua ajuda, obrigado e desculpe a ausência!
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default Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por ISA em Qua 09 Ago 2017, 11:59

Bom dia Nacca!

Fico feliz que o processador já esteja em sua pizzaria e que vc tenha gostado do equipamento!

Com o tempo vc vai verificando quis discos vc vai realmente usar e vai adquirindo conforme a necessidade.

Não precisa se desculpar!

Sucesso!

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Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 14:00

Somos definitivamente a melhor equipe do mundo!
Parabéns!
Hassin



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