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Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

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default Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por Presto em Ter 29 Set 2009, 23:22

Relembrando a primeira mensagem :

Boa tarde,

Estou querendo comprar um PA mas estou em duvida da marca!! Estive na Equipotel e todos custam em torno de 5 mil, muito caro !! tem dois que estou pensando o tradicional da Siensen e o da Galmaqui os dois em torno de 2 mil
Quem Puder me dar dicas sobre eles durabilidade funcionabilidade etc
e o que eles realmente fazem, agradeco.
Obrigado

Presto
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default Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador

Mensagem por HASSIN em Sab 20 Maio 2017, 19:32

Nacca, vi que a Isa te respondeu, mas até o momento não vi a sua resposta.
Ficarei agradecido se retornar e agradecer a ajuda da monitora e se solucionou o seu problema.

Atte.

Hassin Ghannam

Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. Até

[quote="Nacca"]
Nacca escreveu:
ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?

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Mensagem por Nacca em Sab 05 Ago 2017, 09:53

HASSIN escreveu:Nacca, vi que a Isa te respondeu, mas até o momento não vi a sua resposta.
Ficarei agradecido se retornar e agradecer a ajuda da monitora e se solucionou o seu problema.

Atte.

Hassin Ghannam

Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. Até

Nacca escreveu:
Nacca escreveu:
ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?
Mil perdões mestre, não entrei mais no fórum, apesar de amar este lugar e ser muito útil, estou com muito trabalho na minha Pizzaria, graças a Deus estamos crescendo muito a cada dia e isso gera muitas adaptações, empenho e trabalho! O retorno da Isa foi fundamental na minha última aquisição,me ajudou muito, comprei o processador, vou formular uma resposta em agradecimento a ela. A vc um grande abraço, parabéns pelo trabalho maravilhoso q vc faz aki, é mais uma vez me perdoe pela ausência.
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Mensagem por Nacca em Sab 05 Ago 2017, 10:06

Nacca escreveu:
ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
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Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?
Isa me desculpe a demora, mas estou aki para agradecer, seu retorno foi muito útil para mim, eu comprei PAIE-N, ele realmente já vem de fábrica sem nenhum disco, mas o senhor q avia comprado e infelizmente faleceu até msm antes de usá-lo tinha comprado dois discos de fatiar, fechei a compra com a filha dele q tinha colocado á venda, já está na minha Pizzaria, estou utilizando para fatiar cebola e semana que vem chega um disco de desfiar mussarela q encomendei, estou muito contente e muito grato pela sua ajuda, obrigado e desculpe a ausência!
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Mensagem por ISA em Qua 09 Ago 2017, 16:59

Bom dia Nacca!

Fico feliz que o processador já esteja em sua pizzaria e que vc tenha gostado do equipamento!

Com o tempo vc vai verificando quis discos vc vai realmente usar e vai adquirindo conforme a necessidade.

Não precisa se desculpar!

Sucesso!

Abs

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Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 19:00

Somos definitivamente a melhor equipe do mundo!
Parabéns!
Hassin


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