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Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: FATIADORA DE FRIOS / PROCESSADORA DE ALIMENTOS
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Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. AtéNacca escreveu:Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
Nacca- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Ele tem mais potência de motor. Tem a mesma capacidade produtiva. Se eu não me engano, pelo preço ele vem sem discos de corte, por isso que está mais barato. Confirma com pessoa que te ofereceu se vem com os discos e quais discos vem caso acompanhe. Os discos vão definir quais cortes vc vai ter. Quanto ao equipamento é muito bom. Vai te atender sim. Vc só precisa verificar quais discos de corte vc vai precisar e quais acompanham o processador e se acompanham no caso do PAIE-N.
Nacca escreveu:Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. AtéNacca escreveu:Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Nacca, vi que a Isa te respondeu, mas até o momento não vi a sua resposta.
Ficarei agradecido se retornar e agradecer a ajuda da monitora e se solucionou o seu problema.
Atte.
Hassin Ghannam
Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. Até
[quote="Nacca"]
Ficarei agradecido se retornar e agradecer a ajuda da monitora e se solucionou o seu problema.
Atte.
Hassin Ghannam
Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. Até
[quote="Nacca"]
Nacca escreveu:Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Mil perdões mestre, não entrei mais no fórum, apesar de amar este lugar e ser muito útil, estou com muito trabalho na minha Pizzaria, graças a Deus estamos crescendo muito a cada dia e isso gera muitas adaptações, empenho e trabalho! O retorno da Isa foi fundamental na minha última aquisição,me ajudou muito, comprei o processador, vou formular uma resposta em agradecimento a ela. A vc um grande abraço, parabéns pelo trabalho maravilhoso q vc faz aki, é mais uma vez me perdoe pela ausência.HASSIN escreveu:Nacca, vi que a Isa te respondeu, mas até o momento não vi a sua resposta.
Ficarei agradecido se retornar e agradecer a ajuda da monitora e se solucionou o seu problema.
Atte.
Hassin Ghannam
Os dois são similares, notei q a potência do PAIE-N é 0,5 CV e o PAIE-S-N é de 0,33 CV , seria então o PAIE-N mais potente? Em questão das funções desconheço será que vai me servir? Se tiver informações por favor me ajude. AtéNacca escreveu:Nacca escreveu:Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
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Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Isa me desculpe a demora, mas estou aki para agradecer, seu retorno foi muito útil para mim, eu comprei PAIE-N, ele realmente já vem de fábrica sem nenhum disco, mas o senhor q avia comprado e infelizmente faleceu até msm antes de usá-lo tinha comprado dois discos de fatiar, fechei a compra com a filha dele q tinha colocado á venda, já está na minha Pizzaria, estou utilizando para fatiar cebola e semana que vem chega um disco de desfiar mussarela q encomendei, estou muito contente e muito grato pela sua ajuda, obrigado e desculpe a ausência!Nacca escreveu:Então oq eu estou negociando é um PAIE-N ,e oq vc falou é o PAIE-S-N, e agora?ISA escreveu:Nacca o preço está excelente! Vc vai comprar um PAIE-S-N praticamente no preço de um PA-7. Sem dúvida é um excelente equipamento! Quanto a fatiar a calabresa fininha não posso te precisar pq nunca vi calabresa fatiada nele mas acredito que não vá mudar o corte em relação ao PA-7 pq o disco mais fino é. o de 1 mm que é o mesmo que eu tenho e uso. Mas é uma suposição, como eu disse eu não vi calabresa fatiada nele. Mas não tenho problema com a espessura da calebresa nas pizzas, pelo contrário é uma pizza que vende bastante! O que vc pode fazer pra ela ficar mais assadinha é colocar a calabresa fatiada em uma assadeira e levar ao forno pra dar uma pré assada e depois finalizar a cocção no assado da pizza. Ou se vc quiser pode fatiar na fatiadora. Nós não conseguimos fazer na fatiadora em função do consumo de calabresa ser muito grande o que se torna anti produtivo. Mas para vendas iniciais pode ser feito, porém lembre-se que manter padrão é importante e conforme as vendas forem aumentando fatiar a calabresa na fatiadora se tornar um problema.
A única coisa que eu observei nesse processador é a altura para colocar o recipiente de recebimento dos produtos cortados. Achei muito baixo. Usamos caixas grandes que não caberiam, seria necessário ficar preenchendo as caixas maiores a partir de um recipiente menor. Isso em grandes volumes acaba atrasando. Mas não é nada que desabone o equipamento.
Para os demais produtos vai servir muito bem!!!
Nacca- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Bom dia Nacca!
Fico feliz que o processador já esteja em sua pizzaria e que vc tenha gostado do equipamento!
Com o tempo vc vai verificando quis discos vc vai realmente usar e vai adquirindo conforme a necessidade.
Não precisa se desculpar!
Sucesso!
Abs
Isa
Fico feliz que o processador já esteja em sua pizzaria e que vc tenha gostado do equipamento!
Com o tempo vc vai verificando quis discos vc vai realmente usar e vai adquirindo conforme a necessidade.
Não precisa se desculpar!
Sucesso!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Dúvidas com a PA 7
Bom dia, adquiri uma PA7 recentemente, e não estamos conseguindo fatiar bacon .. alguma ajuda ou sugestão ?
Claudia Barros- Convidado
Dúvidas com a PA 7
Bom dia, adquiri uma PA7 recentemente, e não estamos conseguindo fatiar bacon .. alguma ajuda ou sugestão ?
Claudia Barros- Convidado
Re: Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Claudia Barros escreveu:Bom dia, adquiri uma PA7 recentemente, e não estamos conseguindo fatiar bacon .. alguma ajuda ou sugestão ?
Boa tarde, Claudia
Tenta usar o bacon congelado, isso pode ajudar.
Abs.
Isabel
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
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